Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
39 вопросов
132 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
198551 проблему

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
22 Августа 2019, 09:29 anonymous  ·  22 Августа 2019, 09:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Нейрохирургия Тема: шунтирование
Осталось 108 символов

Здравствуйте меня зовут Татьяна у меня есть один вопрос на щёт шунтирования. у моего сына старшего с 5 лет поставили шунтирование из головы в желудок. после последней операции мы не ложились в больницу в новый город на пр врача Сурова 1. и последнее время сын стал дёргатся и говорит что ему на шее что то мешает. шунт у него натянут шрам на голове где стоит помпа изредко становится красный, были у невролога врач сказал что ребёнка надо срочно в больницу на удленение шунтирования так как шунт задевает нервный узилок на шее по этому он и дёргается. хоть и шунт на тянут ребёнок себя хорошо чуствует но стал плохо говорить. подскажите пожалуйста что мне делать я волнуюсь за жизнь ребёнка

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 09:32 DoctorMary  ·  22 Августа 2019, 09:32

Здравствуйте, нужна консультация нейрохирурга немедленно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 09:29 anonymous  ·  22 Августа 2019, 09:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Печень
Осталось 114 символов

Печень. Толщина левой доли 56 мм,толщина правой доли 112 мм,контуры ровный,четкие,края острые,эхогенность повышена,структура однородная,звукопроаодимость умеренно снижена,сосудистый рисунок обеднен по переферии,воротная вена 8,5 мм

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 09:30 DoctorMary  ·  22 Августа 2019, 09:30

Здравствуйте, задайте вопрос. Что вас при этом беспокоит, в связи с чем выполнялось исследование?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 09:14 Neizis  ·  22 Августа 2019, 09:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Дисбактериоз 2 степени
Осталось 98 символов

Добрый день, может ли при дисбактериозе 2 степени иногда кружится голова?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 09:15 DoctorMary  ·  22 Августа 2019, 09:15

Здравствуйте,да, может,если не усваивается железо и другие микроэлементы, сдайте общий анализ крови,оцените уровень гемоглобина крови, а также желательно калий, натрий, магний и хлор

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 09:09 anonymous  ·  22 Августа 2019, 09:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Киста и хгч
Осталось 109 символов

Здравствуйте.погла к гинекологу с кистой, киста 6 см жт. Назначили хгч 5000 ед. Иноферт 1 х3. Магний сульфат и свечи. Подскажите правильное ли лечение исходя из ситуации. Только после укола хгч побаливает голова. Это норма?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 09:13 anonymous  ·  22 Августа 2019, 09:13

И плюс к этому пульс учасоился 90 стал

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 09:09 anonymous  ·  22 Августа 2019, 09:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ребенок держится постоянно за пенис
Осталось 85 символов

Доброе утро. Ребенку 2,5 года,он постоянно держится за пенис. Это плохо?Стоит ли обратиться к врачу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 09:13 DoctorMary  ·  22 Августа 2019, 09:13

Здравствуйте, стоит сдать общий анализ мочи, выполнить УЗИ мочевого пузыря и обратиться к урологу, попытайтесь у ребенка выяснить,в чем причина

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 09:16 anonymous  ·  22 Августа 2019, 09:16

спрашивала несколько раз,говорит ни чего не болит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 09:18 DoctorMary  ·  22 Августа 2019, 09:18

Иногда в этом возрасте или постарше такое явление встречается,самое главное исключить возможные заболевания,покажите ребенка урологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 09:19 anonymous  ·  22 Августа 2019, 09:19


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 08:50 anonymous  ·  22 Августа 2019, 08:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Молочница
Осталось 111 символов

После незащищеного акта с одной и той же партнёршей появляется небольшая сыпь с небольшим зудом на головке
Через пару дней всё проходит
У партнёрши была молочница
Говорит вылечила её
В чём может быть причина?
Не доконца вылечила молочницу
Или что-то со мной не так ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 09:00 Доктор Катя  ·  22 Августа 2019, 09:00

Здравствуйте
Желательно обоим мазок сдать на инфекции. Чтобы знать точно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 09:14 DoctorMary  ·  22 Августа 2019, 09:14

Здравствуйте, вполне возможно,что у нее не только молочница, а и какие-то другие заболевания, вам обоим необходимо выполнить мазки на все ЗППП

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 08:48 anonymous  ·  22 Августа 2019, 08:48
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Свечи
Осталось 115 символов

Здравствуйте! Насколько нужно вставлять свечи? Врач сказала, что на ночь. А если в туалет захотелось? Вчера удержала её примерно на полтора часа. Этого достаточно?

22 Августа 2019, 09:00 Доктор Катя  ·  22 Августа 2019, 09:00

Здравствуйте. Достаточно

22 Августа 2019, 09:16 DoctorMary  ·  22 Августа 2019, 09:16

Здравствуйте, достаточно, старайтесь посещать туалет непосредственно перед введением свечи

22 Августа 2019, 08:47 Пользователь_251863  ·  22 Августа 2019, 08:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: красные точки на руке
Осталось 99 символов

Добрый день сегодня заметил красные точки выше логтя и чуть на руке не чешится дискомфорта не приносит подскажите что это может быть?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 09:01 Доктор Катя  ·  22 Августа 2019, 09:01

Здравствуйте. Возможно раздражение или аллергический дерматит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 08:47 Fiora  ·  22 Августа 2019, 08:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Правильно ли назначили лечение?
Осталось 89 символов

Здравствуйте. Мне 16 лет. Половой жизнью не живу. В апреле мне сделали УЗИ, нашли мелкие фолликулы яичников. Прописали Цикловита пить три месяца по одной таблетки в день. В июле мне опять сделали УЗИ и ничего не изменилось. Меня направили на платные анализы, картинку смотрите ниже. Прописали пить Дюфастон 10 дней по две таблетки в день, после этого сказали будет кровотечение, и как пойдёт кровотечение купить Джес +. Сказали пойти к эндокринологу, на с чёт этих анализов, скажите, правильно ли это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 08:48 Fiora  ·  22 Августа 2019, 08:48

Забыла про фото, вот добавляю

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 09:02 Доктор Катя  ·  22 Августа 2019, 09:02

Здравствуйте. Да. Соблюдайте рекомендации вашего врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 08:41 anonymous  ·  22 Августа 2019, 08:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Антистен при грыже
Осталось 102 символов

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста.Мне поставили диагноз грыжа поясничного отдела позвоночника.Невролог назначили рецептурный препарат Антистен.Почитала про него в инструкции,написано,что это сердечный препарат.Какую то пользу он приносит при грыже поясничного отдела позвоночника?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

22 Августа 2019, 08:27 anonymous  ·  22 Августа 2019, 08:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Дезедоранты
Осталось 109 символов

Здравсивуйте,скажите чем вреден алюминий который находится в дезедорантах?какие заболевания вызывает?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 08:10 я Андрей Тимофеевич  ·  22 Августа 2019, 08:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Головокружение при ходьбе
Осталось 95 символов

Здравствуйте. При ходьбе кружится голова, ощущение нагружения в теменной части. Кажется что окружающие предметы двигаются. Не могу сконцентрироваться. Начинают подергиваться мышцы по телу, веки. Через 40 минут ходьбы становиться чуть легче. Если еду в машине первое время головокружение, потом легче, но если выйти из машины на ногах еле стою. Слабость в ногах, неуверенность. Тошноты, рвоты нет. Присутствуют несколько видов звона в ушах. Монотонный постоянный, звук включенного телевизора, перед сном в тишине особенно беспокоит. Второй это звон, чаще в правом ухе, но бывает и в левом редко. Чаще всего от звона в правом ухе помогает повернуть голову влево лежа. Слышу отлично. Дискомфорта в ушах нет. Бывает и сильный шум в ушах но очень редко. Состояние это уже 3 месяца. В мае и июне были обморочные внезапные состояния. Проверился, сдал основные анализы-всё в норме. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Полагаю у меня лабиринтит. К лору записался, но приём только 10 августа. Пробовал пить драмина, толку нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 08:15 док  ·  22 Августа 2019, 08:15

Вам нужно проверить шейный отдел позвоночника на предмет остеохондроза,выполнить уздг сосудов шеи и головы,выполнить аудиографию у сурдолога,возможно после этого выяснятся причины головокружений.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 07:58 anonymous  ·  22 Августа 2019, 07:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Племяннице поставили диагноз болезнь пертеса 2-3 стадия
Осталось 65 символов

Добрый День!
Подскажите, пожалуйста, хорошие государственные клиники, которые лечат\оперируют болезнь пертеса.
И порекомендуйте, пожалуйста, конкретных врачей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 07:54 Пользователь_292750  ·  22 Августа 2019, 07:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Боль внизу живота во время секса какая причина ? И после ? Ноющая или как будь то что то давить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 08:04 док  ·  22 Августа 2019, 08:04

Нужно выполнить узи органов малого таза и показаться гинекологу,не исключено воспаление в половой сфере(аднексит).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 07:41 Пользователь_310288  ·  22 Августа 2019, 07:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Эндометриоз
Осталось 109 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста а уреаплазма могла стать причиной эндометриоза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 07:54 Врач2019  ·  22 Августа 2019, 07:54

Здравствуйте
Нет , эндометриоз это причина ретроградного выброса крови менструальной , пока эта гипотеза идёт первой в причине эндометриоза но ведутся очень много научных работ по этому поводу вплоть до поиска вакцины , надеемся

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 07:41 anonymous  ·  22 Августа 2019, 07:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Врач консультант
Осталось 104 символов

И ещё кажется что печень увеличилась когда смотрю на правый бок, или она бы у меня болела, это я который все пишу про симптомы вич

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 08:11 anonymous  ·  22 Августа 2019, 08:11

Ну вот и не кому подсказать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 08:13 док  ·  22 Августа 2019, 08:13

Она бы болела или была тяжесть в правом подреберье.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 08:26 anonymous  ·  22 Августа 2019, 08:26

Нет нету такого просто смотрю как будто увеличина

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 08:55 док  ·  22 Августа 2019, 08:55

Возможно это асимметрия мышц.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 06:44 Сергей Сергей Павлович  ·  22 Августа 2019, 06:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Врач консультант онлайн
Осталось 97 символов

Посмотрите у меня на языке не видно признаков вич, щас фото скину

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 06:54 док  ·  22 Августа 2019, 06:54

По изменениям на языке вич не диагностируется,для этого нужно сдать анализ крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 06:58 нви  ·  22 Августа 2019, 06:58

У ВИЧ инфекции специфических проявлений нет.Сдайте кровь на ВИЧ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 07:02 Сергей Сергей Павлович  ·  22 Августа 2019, 07:02

Здавал на 6 недель, 2 месяца, 2 месяца и 3 недели в инвитро отрицательный результат, щас ровно 3 месяца, вот и переживаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 07:03 Сергей Сергей Павлович  ·  22 Августа 2019, 07:03

Почему пишут тогда что язык белый налет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 07:08 док  ·  22 Августа 2019, 07:08

Белый налет - это признак гастрита.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 07:09 Сергей Сергей Павлович  ·  22 Августа 2019, 07:09

У меня его ставили, при глатании кишки, я пропил лекарства не уж он не прошёл?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 08:03 док  ·  22 Августа 2019, 08:03

Видимо не прошел.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 06:32 anonymous  ·  22 Августа 2019, 06:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Грибок ногтей
Осталось 107 символов

Доброе утро, Врач выписала итразол, мне 61 год,вес 50кг. Прочитала побочные явления препарата, стала сомневаться, Скажите на сколько токсичен этот препарат, стоит ли его применять, может быть применить другой препарат? Поражены треть ногтей больших пальцев ног и незначительно по два маленьких пальца. Что еще порекомендуете применять наружно? За ранее благодарю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 06:55 док  ·  22 Августа 2019, 06:55

Применять можно,при применении на ногтях токсичность небольшая,поскольку препарат мало всасывается в кровь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 06:22 anonymous  ·  22 Августа 2019, 06:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Ночные судороги
Осталось 105 символов

Здравствуйте,уже две ночи подряд мучаюсь с странными судорогами.по 15 раз за ночь просыпаюсь от того что судорога сводит ноги ,а точнее икры и стопы.встану,разомну ноги,похожу, ложусь засыпаю и опять.а если попытаться подтянуться с просонья,то боль вообще становится адской.выворачивает ноги и они дубкют.скажите пожалуйста,что это может быть? И как это лечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 06:56 док  ·  22 Августа 2019, 06:56

Проверьте уровень магния в крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 06:18 Пользователь_295322  ·  22 Августа 2019, 06:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Инфекция. Риск инфекции.
Осталось 96 символов

Здравствуйте.
Мне мама ставит уколы, без перчаток. Перед очередным уколом она помыла пол половой тряпкой, помыла унитаз. Потом просто сполоснула руки, без мыла. Хочу узнать, если она дотронулась своими пальцами иглы шприца и ввела мне шприц, какие инфекции могут быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 06:57 док  ·  22 Августа 2019, 06:57

Может быть любая микробная инфекция.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 09:05 Доктор Катя  ·  22 Августа 2019, 09:05

Здравствуйте. Да ничего страшного не будет. Не переживайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 09:10 Hepatolog  ·  22 Августа 2019, 09:10

Здравствуйте! Явной опасности нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 06:11 anonymous  ·  22 Августа 2019, 06:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Куда обращаться
Осталось 105 символов

Приветствую!
Чувствую, не справляюсь со стрессом больше, психосоматика посыпалась, тревожность появилась. Да еще неплохо бы проработать пару травм из детства. Никогда не обращалась к психологам или психотерапевтам, если по ОМС, то как это происходит? Мне что в психдиспансер идти? Страшновато, у меня просто тревожность и стресс, а вдруг на учет поставят в психушку, потом не отмоешься. Или как это происходит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 06:58 док  ·  22 Августа 2019, 06:58

Вам нужен психотерапевт,на учет эти специалисты не ставят.Обратитесь в регистратуру и запишитесь на прием к психотерапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 06:02 anonymous  ·  22 Августа 2019, 06:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: Препарат Артра как принимать
Осталось 92 символов

Здравствуйте!
Как правильно принимать Артра мсм и обычный Артра? Мой врач как-то не пояснял, я забыла спросить. Пила его прошлый курс за час до еды, эффект ощущался. С желудком нет проблем. В принципе до еды мне удобнее

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 06:06 pastelvb  ·  22 Августа 2019, 06:06

Здравствуйте. Принимать после еды. А в принципе это пустышка без доказанной эффективности. Если денег много и желудок крепкий пейте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 06:16 anonymous  ·  22 Августа 2019, 06:16

но он работает, наверное из-за серы
ну да, я знаю, что все хондропротекторы с недоказанной эф-ю, а что вы предлагаете? артроз больше никак не лечится, только ими и грамотными физическими упражнениями. одни упражнения мне не так хорошо помогают, как в купе с разными бадами типо хондропротекторов, гилауроновой, кремния, коллагена более менее можно жить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 06:10 док  ·  22 Августа 2019, 06:10

Принимайте после еды.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 06:17 anonymous  ·  22 Августа 2019, 06:17

почему после? в инструкции не написано строгих указаний

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 05:39 Пользователь_247078  ·  22 Августа 2019, 05:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Реакция после акдс?
Осталось 101 символов

Здравствуйте! Ребёнку 3 месяца , позавчера сделали акдс, после этого ребёнок уже третий день нервный, то плачет, то смеётся тут же, лежит на одном месте дергается, днём не спит, к вечеру орет до истерики. И в ногах не такой тонус как был до прививки. Скажите, это из-за прививки? И пройдёт ли. В и интернете кучу всего начиталась , теперь боюсь что станет инвалидом и т.п раз такую реакцию даёт после прививки. Что делать то вообще теперь? И можно ли отказаться от последующих прививок? И после одной акдс какие шансы негативных последствий для здоровья?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 05:42 Пользователь_247078  ·  22 Августа 2019, 05:42

Температуры не было

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 06:09 док  ·  22 Августа 2019, 06:09

Покажите ребенка педиатру и детскому неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 09:06 Доктор Катя  ·  22 Августа 2019, 09:06

Здравствуйте. Прежде всего показать ребёнка и место вакцинации педиатру. После акдс такое встречается. И ножка болит, поэтому ребёнок начинает её щадить не такой активный как раньше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 09:09 Пользователь_247078  ·  22 Августа 2019, 09:09

Вчера приходила Медсестра посмотрела ножку сказала нормально все, дотронулась до неё ребёнок закричал.
А так, ребёнок наоборот гиперактивный стал, просыпается и сразу дежа ногами руками шевелит как будто бежит куда-то, просыпается сразу плакать начинает, если начинаешь играть с ней то потом долго не упокоишь лежит рычит двигает ножками ручками. Это все нормальная реакция после акдс? Или признаки что отклонения по неврологии?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 05:38 anonymous  ·  22 Августа 2019, 05:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Заложило ухо
Осталось 108 символов

Здравствуйте! Неделю мучает насморк и горло болит. Температуры нет. Этому предшествовал цистит. Пропила антибиотик от цистита, прошло. Далее начало болеть горло. Лечила люголем, полосканием, лизобактом. Затем начался насморк- промывание носа с солью, на ночь ринофлуимуцил. Три дня назад начал обильно выходить гной из носа, горло перестало болеть, осталось першение. Днём просидела около вентилятора из-за жары- заложило ухо. За ночь не прошло. Так же второй день немного гной на глазах ночью. При этом температуры нет. Голова немного побаливает-пью аспирин по таблетке на ночь. Подскажите, что предпринять? Беспокоит ухо, его сразу хватает , когда начинает болеть горло . Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 05:41 док  ·  22 Августа 2019, 05:41

Закапывайте сосудосуживающие капли в нос(не более 5 дней),выполните снимок придаточных пазух носа для исключения воспаления придаточных пазух носа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 06:13 anonymous  ·  22 Августа 2019, 06:13

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 05:34 anonymous  ·  22 Августа 2019, 05:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Зуд и сыпь
Осталось 110 символов

Большое красное пятно вокруг уретры , небольшой зуд
Так же есть небольшая сыпь на головке
Это всё наступило примерно через 8-9 часов , после полового акта
Половой акт был интенсивный
Были моменты которые могли привести к повреждению .
Кроме небольшого зуда никаких сиптомов больше нету
Партнёрша постоянная

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 05:39 док  ·  22 Августа 2019, 05:39

Нужно обратиться к дерматологу в очном порядке,сдать анализы на зппп.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 04:47 anonymous  ·  22 Августа 2019, 04:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: После удаления зуба восполение
Осталось 90 символов

Здравствуйте.Удалил зуб в понедельник,на нижней челюсти,жевательный.После удаления припухла десна и щека,но самое болезненное это то,что вышли белые язвы на щеке потге сколько штук,на языке и на десне возле десны где удалили зуб,прям сыпью.Больно глотать слюню,шевелить языком и не могу толком нормально кушать,болит ротовая полость,температура держится 37-38.5.У стамотолога который вырывал зуб,был на осмотре после этого два раза,показал и рассказал ему жалобы,он сказал что ничего критичного не вижу,полсокайте содой и пейте антибиотики аугментин.Зуб вырывали гнилой и разрушенный,рядом с ним на месте же была припухлость десны,не лечил его долго.Полоскаю содой,пью антибиотик аугментин 3-ий день,так же купил вчера стоматофит и полоскаю им.Скажите,это нормальная реакция после удаления гнилого зуба или нет?Что мне делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 04:58 нви  ·  22 Августа 2019, 04:58

У Вас стоматит.Обрабатывайте слизистую водным раствором метиленовой синьки.Учитывая появление стоматита надо менять антибиотик.Применяйте антигистаминные средства( супрастин)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 05:24 док  ·  22 Августа 2019, 05:24

Удаление было сложным?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 05:51 anonymous  ·  22 Августа 2019, 05:51

Да,долго не могли выдернуть зуб и дробили его

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 07:00 док  ·  22 Августа 2019, 07:00

После сложного удаления так может быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 04:36 Пользователь_312323  ·  22 Августа 2019, 04:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Планирование беременномт
Осталось 96 символов

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какова вероятность беременности при приеме Логеста?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 04:59 нви  ·  22 Августа 2019, 04:59

При правильном употреблении беременность не наступает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 05:22 док  ·  22 Августа 2019, 05:22

Если вы принимаете препарат регулярно - то беременности не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 04:21 anonymous  ·  22 Августа 2019, 04:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль ы ногах после сна
Осталось 98 символов

Здравствуйте, ситуация такова: в утренние часы после пробуждения очень больно становиться на ноги, боль отдаёт в стопы и приходится делать шаги через боль, периодически эта боль при наступлении на ноги отдаёт в мышцы спины , через некоторое время когда расхаживаюсь, это проходит.Еще бывает если например в поездке или когда ноги долго находятся без ходьбы, то боль снова появляется именно когда наступаю.Подскажите , что это за недуг.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 04:36 нви  ·  22 Августа 2019, 04:36

Надо обследовать позвоночник

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 03:54 anonymous  ·  22 Августа 2019, 03:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Сухость и жжение
Осталось 104 символов

Два дня подряд занимались с парнем сексом по несколько раз на дню. (19-20 числа) 21 числа у меня было чувство тошноты, а ночью тянуло живот и была сухость во влагалище и жжение при хождении в туалет и зуд. Что это может быть? Если что принимаю коки Димиа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 04:34 док  ·  22 Августа 2019, 04:34

Возможен дисбиоз влагалища,нужно сдать мазок на флору.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 06:51 anonymous  ·  22 Августа 2019, 06:51


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Августа 2019, 04:37 нви  ·  22 Августа 2019, 04:37

Надо проверить флору .Сдайте мазок из влагалища

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22.08.2019 09:29 шунтирование anonymous 1 Нейрохирургия
22.08.2019 09:29 Печень anonymous 1 Гастроэнтерология
22.08.2019 09:14 Дисбактериоз 2 степени Neizis 1 Гастроэнтерология
22.08.2019 09:09 Киста и хгч anonymous 1 Гинекология
22.08.2019 09:09 ребенок держится постоянно за пенис anonymous 4 Терапия
22.08.2019 08:50 Молочница anonymous 2 Венерология
22.08.2019 08:48 Свечи anonymous 2 Гинекология
22.08.2019 08:47 красные точки на руке Пользователь_251863 1 Дерматология
22.08.2019 08:47 Правильно ли назначили лечение? Fiora 2 Гинекология
22.08.2019 08:41 Антистен при грыже anonymous 0 Неврология
22.08.2019 08:27 Дезедоранты anonymous 0 Дерматология
22.08.2019 08:10 Головокружение при ходьбе я Андрей Тимофеевич 1 Оториноларингология
22.08.2019 07:58 Племяннице поставили диагноз болезнь пертеса 2-3 стадия anonymous 0 Терапия
22.08.2019 07:54 Беременность Пользователь_292750 1 Гинекология
22.08.2019 07:41 Эндометриоз Пользователь_310288 1 Гинекология
22.08.2019 07:41 Врач консультант anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни
22.08.2019 06:44 Врач консультант онлайн Сергей Сергей Павлович 7 Инфекционные и паразитарные болезни
22.08.2019 06:32 Грибок ногтей anonymous 1 Дерматология
22.08.2019 06:22 Ночные судороги anonymous 1 Неврология
22.08.2019 06:18 Инфекция. Риск инфекции. Пользователь_295322 3 Инфекционные и паразитарные болезни
22.08.2019 06:11 Куда обращаться anonymous 1 Психотерапия
22.08.2019 06:02 Препарат Артра как принимать anonymous 4 Ревматология
22.08.2019 05:39 Реакция после акдс? Пользователь_247078 4 Педиатрия
22.08.2019 05:38 Заложило ухо anonymous 2 Оториноларингология
22.08.2019 05:34 Зуд и сыпь anonymous 1 Венерология
22.08.2019 04:47 После удаления зуба восполение anonymous 4 Терапия
22.08.2019 04:36 Планирование беременномт Пользователь_312323 2 Гинекология
22.08.2019 04:21 Боль ы ногах после сна anonymous 1 Терапия
22.08.2019 03:54 Сухость и жжение anonymous 3 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами