Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
35 вопросов
177 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
242573 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «сердечко» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
10 Апреля 2020, 11:14 anonymous  ·  10 Апреля 2020, 11:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Панические атаки от алкоголя
Осталось 92 символов

Со мной произошел случай, очень сильно стресанул, на тот момент был в алкогольном состоянии. Теперь когда хоть немного выпиваю, начинается паническая атака, на подобии быстрого сердцебиения и так далее, можно сказать алкоголь служит триггером. Алкоголем не сильно злоупотребляю, но выпить посидеть с друзьями иногда хочется .
Вопрос, как перебороть и принять эту панику самому, без помощи психотерапевтов?
Как внушить себе что угрозы для жизни нет?
Может есть какая нибудь техника ...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 11:12 Родионова Ольга Сергеевна  ·  10 Апреля 2020, 11:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Головные боли
Осталось 107 символов

Добрый день.на протяжении полугода постоянно испытываю боль в корнях волос,очагово,диаметром см 7-8,местоположение каждый раз чуть меняется,но в основном находится в одной четверти головы.при поднятии прядей волос,при нажатии на это место-боль усиливается.Сначала начинают болеть корни волос,(волосы распущены всегда)затем вся голова острой болью,минут 5,потом остаётся тупая боль головы.
Помогают обезболивающие.что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 11:07 Helen_  ·  10 Апреля 2020, 11:07
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Беременность 24 недели, начала болеть спина между лопаток, усиливается при ходьбе, уменьшается лежа на боку. Можно ли применять мазь Траумель или еще какие-то мази для облегчения боли?

10 Апреля 2020, 11:20 D-r Valek  ·  10 Апреля 2020, 11:20

Не нужно. Пересмотрите обувь. При лежании - нужен хороший матрац и подушка.

10 Апреля 2020, 11:04 Say_lune  ·  10 Апреля 2020, 11:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Кровь из горла
Осталось 106 символов

Добрый день!
Подскажите пожалуйста
Проснулась с утра и в слюне была кровь, десны в норме, ничего не болит, кровь была алая, по количеству примерно столовая ложка
Что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 10:53 anonymous  ·  10 Апреля 2020, 10:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Гинекология
Осталось 109 символов

Здравствуйте!Часто здесь вижу рекомендации по принятию Фолио вместо фолиевой кислоты.Я беременна,15 недель,до этого пила обычную фолиевую.Можно сказать какие отличия этих двух препаратов?И если начать пить фолио сколько раз в день необходимо принимать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 11:07 Юлия Александровна  ·  10 Апреля 2020, 11:07

Здравствуйте

Можете и обычную Фолиевую пить... Принципиальной разницы нет.

Фолио готовый препарат, с нужной Дозировкой, дозировки обычной Фолиевой есть разные, но это не значит, что препарат хуже!

Пейте спокойно что принимаете, специально не нужно переходить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 11:10 D-r Valek  ·  10 Апреля 2020, 11:10

Фолиевая пьется до 16 недель , затем такого большого значения она не имеет. Фолио принимается по 1-2 в день.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 10:45 anonymous  ·  10 Апреля 2020, 10:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Что это?
Осталось 112 символов
Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 11:22 док  ·  10 Апреля 2020, 11:22

Нужно исключить грибок,обратитесь к дерматологу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 10:31 anonymous  ·  10 Апреля 2020, 10:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Инсулин
Осталось 113 символов

Здравствуйте. У меня диабет. Никак не могу сбить сахар. Сейчас он у меня 20ммоль. Что делать. Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 10:56 Наталия Вл  ·  10 Апреля 2020, 10:56

Здравствуйте. Добавляйте инсулин. так просто не ответить, не зная ничего о вас. Обычно пациент титрует дозу инсулина по уровню сахара крови. Если высокий - дозу прибавляет. если низкий- убавляет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 11:21 док  ·  10 Апреля 2020, 11:21

Подберите дозу инсулина совместно с вашим врачом,можно подбирать дозировку в стационаре.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 10:23 Пользователь_279525  ·  10 Апреля 2020, 10:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль в грудной клетке
Осталось 99 символов

Добрый день, беспокоит боль в области грудной клетки, с левой стороны спины в области легкого. Боль наблюдается на протяжении нескольких дней. Недавно появилась боль в горле и небольшой кашель. Делала флюрографию, по снимку всё нормально. Возникает небольшая боль при вдохе. Температуры особо нет. Больше похоже на простуду, но боюсь, что это что-то более серьезное. Что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 11:05 Наталия Вл  ·  10 Апреля 2020, 11:05

Если нет температуры, то ничего серьезного нет. Возможно Вас продуло.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 11:06 Пользователь_279525  ·  10 Апреля 2020, 11:06

Температура до 37

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 11:19 док  ·  10 Апреля 2020, 11:19

Возможны миозит,остеохондроз,простуда.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 10:12 p4elka1118  ·  10 Апреля 2020, 10:12
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Гипотериоз АИТ
Осталось 106 символов

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может проблема с щитовидкой так влиять на самочувствие, бывает Тахикардия, тревожное состояние , панические атаки ,по анализам ТТГ был 7.43 так же антитела 929 ,сейчас на данный момент пью эутирокс с сентября и ТТГ 2.8 так же низкий уровень ферритина 5 и железо. 14 при нормальном гемоглобине 133 на данный момент пью эутирокс , тордиферон ,фолиевую кислоты и витамин С ундевит , фоливая кислота тоже анализ низкий в12 -735 ,так же за 1.5 года потеряла 8 кг и не могу набрать вес ( вешу сейчас 49-50 кг. Рост 165 ,по УЗИ щитовидной железы узлов нет стоит гипотериоз ,так же низкое давление часто 105/63 ,что надо сделать что бы нормализовать состояние?

10 Апреля 2020, 11:12 Наталия Вл  ·  10 Апреля 2020, 11:12

Здравствуйте. Какую дозу тироксина принимаете? Сколько времени принимаете тардиферон? Возможно еще недостаточное восполнение железа. Так же панические атаки это отдельное заболевание, может быть не связано с гипотиреозом.

10 Апреля 2020, 10:03 kramarenko_1987  ·  10 Апреля 2020, 10:03
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Аденомиоз?
Осталось 110 символов

Здравствуйте! Месячные с 14 лет, цикл стабильный. Коричневая мазня до и после месячных началась после неудачной попытки приёма противозачаточных. Начали планировать ребёнка и начались проблемы. Постоянные нервы, я обвиняла себя. Начал болеть живот, сначала за пару дней до месячных, потом дошло до того, что он начал болеть сразу после овуляции. Анализы и узи всегда были в норме. Сделали лапароскопию, по результатам обнаружили очаговую гиперплазию эндометрия, причину болей ее нашли. Причина бесплодия в муже. Делали ЭКО два раза. После второго раза на гистероскопии обнаружили полипоз с атипичными клетками. Из симптомов были обильные месячные с большими сгустками. Во время месячных живот вообще не болел. Лечили диферелином (4 укола), потом визанна пол года. Во время лечения живот все равно болел. По повторной гистероскопии все в норме. Первые месячные прошли без мазни. Потом опять началась коричневая мазня за 2-3 дня и после, месячные первый день скудные, два дня нормальные. В первые два дня присутствует большое количество мелкой слизи, сгустков почти нет и они не большие. Живот теперь во время месячных болит, но не так как после месячных. При осмотре на кресле и пальпации матка не болит, болит кишечник. Кишечник болит весь, по колоноскопии поверхностный колит. Узи делала раз 10, эндометрий тоньше нормы, и ставят сниженный запас фолликулов. По кольпоскопии на шейке нашли папиломы. Онкоцитология и мазок в норме. Врач назначила гистероскопию, но из-за карантина отменили. Папиломы удалят тоже после карантина. Решила сделать мрт, по результатам нашли аденомиозный узел 1,2 см на задней стенке матки. Может ли из-за аденомиоза быть мазня, боли и месячные со слизью? У меня работа нервная, да и ещё панически боюсь что у меня рак. На этой почве зажат весь малый таз, не могу даже мышцы расслабить. Чувство напряжения началось с начала планирования, уже 8 лет. Подскажите, что может быть причиной этих болей и месячных? Нервы, аденомиоз, или может ещё что-то сдать? У меня уже психоз

10 Апреля 2020, 10:37 Юлия Александровна  ·  10 Апреля 2020, 10:37

Здравствуйте

Вероятно комплекс имеет место быть!
Нервы на первом месте!
Мазать при аденомиозе, полипе, Гиперплазии может.

С кишечником обязательно разбираться, он находиться в непосредственном контакте с маткой, яичниками и может давать боль сам и давить на органы!

10 Апреля 2020, 11:15 Наталия Вл  ·  10 Апреля 2020, 11:15

Здравствуйте. У Вас нервное напряжение, тревожность. Планирование 8 лет, долго, проблемы какие? Спермограмма в норме? Овуляция происходит?

Медицинские статьи и опросы

10 Апреля 2020, 10:02 anonymous  ·  10 Апреля 2020, 10:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Боль в спине после спинальной анестезии
Осталось 81 символов

Месяц назад делали операцию циркумцизио и применяли спинальную анестезию. На следующий день после операции начались боли в спине и отдает в оба бедра по задней стороне, но чуть больше в левое. Купируется нимесилом, но при отмене приема опять начинает болеть. Нормально ли это и пройдет ли боль? У меня межпозвоночная грыжа l4-l5.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 10:24 док  ·  10 Апреля 2020, 10:24

Вам стоит показаться неврологу,не видя клинику трудно дать правильный ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 09:58 anonymous  ·  10 Апреля 2020, 09:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Жжение после ПА
Осталось 105 символов

Добрый день! После окончания месячных начались небольшой зуд и немного белых выделений (как крупинки). Я решила, что молочница. Выпила флуконазол и мазала крем клотримазол. Спустя два дня был незащищенный половой акт. После него началось жжение (минут 20 продолжалось). От чего это может быть и что с этим делать? Месяц назад сдавала все анализы на флору, гормоны, узи и т.д. (так как планируется беременность, 8 месяцев без результата). Все в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 10:23 док  ·  10 Апреля 2020, 10:23

Повторите ваши анализы,так же нужно проверить вашего партнера у уролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 10:39 Юлия Александровна  ·  10 Апреля 2020, 10:39

Здравствуйте

Придется анализы повторить.

Сдайте Фемофлор

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 10:42 anonymous  ·  10 Апреля 2020, 10:42

То есть это точно не просто молочница?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 11:17 D-r Valek  ·  10 Апреля 2020, 11:17

Скорее всего у Вас генитальный герпес. Попробуйте мазь АЦИКЛОВИР в течение нескольких дней

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 09:50 NikaRina  ·  10 Апреля 2020, 09:50
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Хронич эндометрит и андро-гин
Осталось 91 символов

Диагноз хронический эндометрит. Помимо лекарств, врач выписала курс андро-гина сразу после окончания месячных. Сейчас 18-ый день цикла, вчера я пропустила таблетку Клайры и сегодня начались кровянистые выделения. Таблетки продолжаю пить. Но когда мне теперь проходить андро-гин, после этих "месячных" или после того, как я допью всю упаковку и начнутся следующие? Они должны вообще будут начаться из-за сбитого графика? Спасибо

10 Апреля 2020, 09:45 Va7890  ·  10 Апреля 2020, 09:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Волосы
Осталось 114 символов

Здравствуйте.Можно ли осветлить волосы если на голове есть прыщи,они не проходят около трёх месяцев

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 09:51 Юлия Александровна  ·  10 Апреля 2020, 09:51

Здравствуйте

Желательно разобраться с проблемой в начале, т к краска будет раздражать участки кожи, которые итак сейчас страдают.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 10:21 док  ·  10 Апреля 2020, 10:21

Сначала вылечите прыщи,потом осветляйте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 10:52 anonymous  ·  10 Апреля 2020, 10:52

А какие будут последствия если я их осветлю?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 11:17 док  ·  10 Апреля 2020, 11:17

Этого невозможно предсказать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 09:32 Torshina  ·  10 Апреля 2020, 09:32
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Боль в локтевом суставе
Осталось 97 символов

Мне 48 лет. Около 4-ёх недель назад возникла боль в локтевом суставе. Ушибов и травм не было. МРТ и рентген не делала ( в связи с самоизоляцией). Болит в верхней части локтя (не внутренняя)- то ли кость, то ли сухожилие, то ли связки - не могу определить. В спокойном положении боли нет, только при определённой нагрузке. Не могу взять в руку чайник, сковороду, ведёрко и т.д. К вечеру боль усиливается, становится навязчивой и очень ощутимой (даже без нагрузки), т.е. обнаруживается связь между нагрузкой и болью. Использовала мази на ночь и 1 раз в течение дня: Дип Рилиф, Вольтарен, Nise гель 1%, Долобене гель, Димексид гель 25% (не одновременно, конечно)+ шерстяные повязки. Немного помогают, но не надолго. Проблема остаётся. Очень влияет на качество жизни. Прошу помочь!

10 Апреля 2020, 09:46 док  ·  10 Апреля 2020, 09:46

Нужно исключить тендинит,покажитесь травматологу.

10 Апреля 2020, 09:31 Пользователь_297336  ·  10 Апреля 2020, 09:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боли в лимфоузлах, температура.
Осталось 89 символов

Здравствуйте, уважаемые специалисты, сегодня пришел анализ на вэб из Инвитро, результат сможете увидеть ниже. На данный момент беспокоит: боли в области шейных, челюстных лимфоузлов, так же сильно беспокоит тот факт, что уже неделю болит одна грудь, причем точечно в определенных местах, боль похожа на ту, которая наблюдается в челюстных лимфоузлах, но она значительно острее. Общее состояние - усталость, повышающаяся до 37,1-37,5 температура. Отекшее лицо. Общий анализ крови ещё не пришел. Скажите пожалуйста, что это может быть? И если это проявления вэб-инфекции, то могут ли они быть связаны с болью в груди? На данный момент начинаю прием Ципрофлоксацина по назначению своего лечащего врача. Но он мне на вэб анализ не назначал, он сказал мне сдать только клинический анализ крови. На что указывают результаты анализа? Всем спасибо.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 09:44 док  ·  10 Апреля 2020, 09:44

У вас имеется острая форма инфекции,для назначения лечения обратитесь к инфекционисту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 09:05 anonymous  ·  10 Апреля 2020, 09:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Проблема с кожей
Осталось 104 символов

Здравствуйте, Мне 30 лет, женщина, беспокоит появление пятен на коже, иногда чешется кожа, выпадают волосы с луковицами давольно сильно, появляются прыщи на лице, с едой и косметикой не связано, недавно делала общий анализ крови в норме, подскажите на что это похоже и к какому врачу с этим обращаться?фото прилагаю

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 09:09 док  ·  10 Апреля 2020, 09:09

Для диагностики обратитесь к дерматологу,при необходимости он направит вас к смежным специалистам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 09:14 Доктор Катя  ·  10 Апреля 2020, 09:14

Здравствуйте. Исключить проблемы с жкт, а именно наличие хеликобактер пилори можно дыхательных тест, дисбактериоз кишечника кал сдать, кал пцр на паразиты. Начать с этого. Потому что чаще всего кожа отражает проблемы с пищеварением

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 09:23 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Апреля 2020, 09:23

Здравствуйте сдайте Кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам Кал на антигены к лямблиям описторхам токсокарам астрицам аскаридам
Кровь на ттг т4 т3 св пролактин кортизол актг фсг лг эстрадиол тестостерон св дэас 17-он прогестестерон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 08:59 anonymous  ·  10 Апреля 2020, 08:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка менструации
Осталось 100 символов

Добрый день! Беспокоит задержка 10 дней, с мужем не предохраняемся, но половой акт прерываем, возможна ли беременность? Тесты отрицательные.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 09:09 док  ·  10 Апреля 2020, 09:09

До 10-14 дней тесты не покажут наличие беременности,вам стоит сдать анализ на хгч.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 09:15 anonymous  ·  10 Апреля 2020, 09:15

Стоит ли сейчас обратиться к геникологу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 09:26 док  ·  10 Апреля 2020, 09:26

Сначала сдайте анализ на хгч.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 09:15 Доктор Катя  ·  10 Апреля 2020, 09:15

Здравствуйте. Прерывание не надёжный метод. Можно сдать кровь на хгч для исключения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 09:23 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Апреля 2020, 09:23

Здравствуйте сделайте УЗИ малого таза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 09:30 Юлия Александровна  ·  10 Апреля 2020, 09:30

Здравствуйте

Прерванный акт-не надежный метод контрацепции так что риски есть!

При задержке более 14 дней обязательно сначало сдать хгч потом УЗИ независимо от результата.

Так же может быть обычный сбой или киста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 09:34 D-r Valek  ·  10 Апреля 2020, 09:34

Все тесты достоверны только после 15 дней задержки, но лучше сделать УЗИ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 09:41 anonymous  ·  10 Апреля 2020, 09:41

Всем большое спасибо!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 09:51 Доктор Катя  ·  10 Апреля 2020, 09:51

На здоровье

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 08:14 anonymous  ·  10 Апреля 2020, 08:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Контрацепция
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Был несколько раз не защищённый половой акт. После него не успели купить таблетки экстренной контрацепции. Прошло 12 дней. Возможно ли как-то решить ситуацию,с помощью может быть таблеток, без хирургического вмешательства.
Знаю что экстренная контрацепция в течении 72 часов с помощью таблеток проводится.. но прошло уже 12 дней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 08:35 док  ·  10 Апреля 2020, 08:35

Сначала убедитесь - беременны вы или нет,если прошло 10 дней после полового акта - сдайте анализ на хгч.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 08:40 anonymous  ·  10 Апреля 2020, 08:40

Медикаментозный аборт делает врач-гинеколог до 5-6 недель беременности при Наличии беременности, всё остальное относится к криминальным абортам и запрещено на территории РФ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 09:16 Доктор Катя  ·  10 Апреля 2020, 09:16

Здравствуйте. Обратитесь к гинекологу если беременность подтвердится действительно, то на ранних сроках возможен медикаментозный метод. Дождитесь сначала срока месячных и подтвердите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 09:24 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Апреля 2020, 09:24

Здравствуйте сначала подтвердите беременность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 09:32 Юлия Александровна  ·  10 Апреля 2020, 09:32

Здравствуйте

Нет, ничего не поможет.

От полового акта должно пройти 10 дней и можно уже сдавать хгч можно.
Будет все понятно по результатам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 07:57 Tvoesolnce  ·  10 Апреля 2020, 07:57
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Продуло
Осталось 113 символов

Два дня температура 39.6, снижалась только до 38,4. Болит горло, уши, нос. Боли в верхней части спины, больно кашлять. Озноб и боли в ногах, сильная слабость. Пью амброксол сироп, парацетамол и в уши капаю лоротокс. Сегодня третий день, с утра тошнит желчью, особенно когда пытаюсь высмаркаться, температура с утра утра была 38,4 выпила парацетамол снизилась до 37,8, то морозит то в жар бросает.

10 Апреля 2020, 08:09 Tvoesolnce  ·  10 Апреля 2020, 08:09

Всем спасибо. Я знала что это не работает

10 Апреля 2020, 08:32 док  ·  10 Апреля 2020, 08:32

Вызывайте на дом вашего участкового терапевта.

10 Апреля 2020, 09:24 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Апреля 2020, 09:24

Здравствуйте начните сумамед 7 дней

10 Апреля 2020, 11:17 Farma.mama  ·  10 Апреля 2020, 11:17

здравствуйте, вам обязательно надо вызвать терапевта, врач должен выписать антибиотик не только внутрь, но и ушные капли с антибиотиком. Температуру попробуйте снизить нимесилом. и вы не лечите нос. в нос полидекса с фенилэфрином.

10 Апреля 2020, 07:32 anonymous  ·  10 Апреля 2020, 07:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Расшифровка анализа
Осталось 101 символов

Хламидия (C. trachomatis ) антитела IgG к
белку теплового шока(HSP60)
Положительный
КП=3,11
Хламидия trachomatis (антитела IgGМОМР+pgp3)
Положительный 1:20

Здравствуйте, у меня вопрос, можно ли понять насколько давно я болен? Насколько я заразен?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 07:34 док  ·  10 Апреля 2020, 07:34

Пришлите фото анализа.э

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 07:42 anonymous  ·  10 Апреля 2020, 07:42

.

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 07:57 док  ·  10 Апреля 2020, 07:57

У вас нет острой формы,но организм когда-то встречался с данной инфекцией.Заразной формы у вас нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 09:09 anonymous  ·  10 Апреля 2020, 09:09


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Апреля 2020, 09:25 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Апреля 2020, 09:25

Здравствуйте это персистирующие инфекции и у вас хламидии
Нужно знать клинику

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10.04.2020 11:14 Панические атаки от алкоголя anonymous 0 Психотерапия
10.04.2020 11:12 Головные боли Родионова Ольга Сергеевна 0 Психотерапия
10.04.2020 11:07 Беременность Helen_ 1 Акушерство
10.04.2020 11:04 Кровь из горла Say_lune 0 Оториноларингология
10.04.2020 10:53 Гинекология anonymous 2 Гинекология
10.04.2020 10:45 Что это? anonymous 1 Дерматология
10.04.2020 10:31 Инсулин anonymous 2 Терапия
10.04.2020 10:23 Боль в грудной клетке Пользователь_279525 3 Терапия
10.04.2020 10:12 Гипотериоз АИТ p4elka1118 1 Эндокринология
10.04.2020 10:03 Аденомиоз? kramarenko_1987 2 Гинекология
10.04.2020 10:02 Боль в спине после спинальной анестезии anonymous 1 Неврология
10.04.2020 09:58 Жжение после ПА anonymous 4 Гинекология
10.04.2020 09:50 Хронич эндометрит и андро-гин NikaRina 0 Гинекология
10.04.2020 09:45 Волосы Va7890 4 Терапия
10.04.2020 09:32 Боль в локтевом суставе Torshina 1 Неврология
10.04.2020 09:31 Боли в лимфоузлах, температура. Пользователь_297336 1 Терапия
10.04.2020 09:05 Проблема с кожей anonymous 3 Терапия
10.04.2020 08:59 Задержка менструации anonymous 9 Гинекология
10.04.2020 08:14 Контрацепция anonymous 5 Гинекология
10.04.2020 07:57 Продуло Tvoesolnce 4 Терапия
10.04.2020 07:32 Расшифровка анализа anonymous 5 Инфекционные и паразитарные болезни

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами