Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
15 вопросов
94 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
248361 проблему

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
31 Мая 2020, 09:23 anonymous  ·  31 Мая 2020, 09:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Секс
Осталось 116 символов

Здравствуйте. Во время секса онемела рука очень и тряслись губы. Что такое? Руку ничем не придавила...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 09:18 anonymous  ·  31 Мая 2020, 09:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Панические атаки
Осталось 104 символов

Здравствуйте. Проблема такая, с конца прошлого года, начались сильные панические атаки, постоянное чувство страха, и тревожности. При поездках в общественном транспорте, такси или при нахождении где-либо. Нормально чувствую себя, только находясь дома, или же на работе. И то, дома панических атак хоть и нет, но чувство страха и тревожности со мной постоянно.Пыталась бороться самостоятельно, но уже более полу-года, это не приносит никаких результатов. Становится только хуже с каждым разом. Настолько, что банально дорога до работы, целое испытание.
Уже устала от постоянного стресса на фоне этого всего.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 08:42 Пользователь_344266  ·  31 Мая 2020, 08:42
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Невроз и остеохондроз
Осталось 99 символов

Здравствуйте. Была у терапевта, боль в грудине и спине, назначила тексаред, нейробион и амитриптилин по пол таблетки 2 раза в день, а какой дозировка не написала. Он же есть по 10мг и 25 мг. Хороший ли это препарат для борьбы с депрессией, потому что к новым препарата я отношусь с боязнь побочных эффектов.

31 Мая 2020, 08:00 Виктория210  ·  31 Мая 2020, 08:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Уколы дексаметазона
Осталось 101 символов

Здравствуйте. Страдаю от миофасциального болевого синдрома. Лечусь массажами и делала уколы дексаметазона по триггерным точкам и уплотнениям. Мне довелось попасть не к своему врачу и он вколол мне большую дозу дексаметазона в шею (4мл на 4 точки), а именно в мышцы под черепом , на следующий день шея перестала держать голову, не могу держать сидя и тем более ходить. Это продолжается уже месяц. Что можно сделать с этим? Помогите пожалуйста, я в отчаянии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 02:26 anonymous  ·  31 Мая 2020, 02:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Стало сильно видно вены на руках
Осталось 88 символов

Здравствуйте! Мне 22 года, девушка. Примерно 2 года назад после сильных стрессов начались проблемы со здоровьем, сначала пиелонефрит, потом обнаружили аутоимунный тиреоидит, и гипотиреоз. Все это было успешно пролечено, назначена гормональная терапия для щитовидки. Потом через какое-то время я заболела сильным гастритом, на этом фоне было всд и панические атаки. Примерно в этот период на руках и на сгибах локтей у меня начали сильно проявляться синие вены. И даже на ладонях. Как будто кожа истончается и вены просвечивают. Когда опускаю руки, то они вздуваются и получаются надутые и очень синие. Больше на теле нигде такого нет, только на руках, и немного на верхней части бедра возле суставов. Но не очень синие. Врачи к которым я ходила патологии не видят. Говорят, что это особенности тела. Но у меня до болезней такого не было! ВЕны были практически не видны. Другие говорят, что это из-за ВСД. У нас город маленький, и нет врача флеболога, а была у терапевта, хирурга, невропатолога, эндокринолога. Боли и отеков нет.
ГОд я ходила с такими венами и надеялась, что это пройдет, периодами они были сильно видны, а периодами вообще пропадали. А недавно у меня начались снова проблемы со здоровьем. СИльные головные боли, головокружение и боли в животе. ПОднимался ацитон 1 раз. Лежала в больнице сказали что эрозивный гастрит, с повышенной кислотностью хронический, и хронический холицистит. Но на этом фоне у меня частые головные боли, сильная, слабость и головокружение, полуобморочное состояние. Врачи говорят, что гастрит и холецистит не могут давать такие симптомы и списывпют опять на ВСД. Давление при этом у меня в нлрме или понижено. Иногда может подскочить ночью, но потом впадает. Бывает звон в ушах и сухость кожи. НО главное, сто в последнее время вены на руках стали еще сильнее видно и теперь как яркие синие полосы. СКажите, от чего это, что это может быть? И как их можно убрать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 03:45 док  ·  31 Мая 2020, 03:45

Вены на руках видны у всех,особенно у худеньких и ничего особенного в этом не вижу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 05:10 Наталия Вл  ·  31 Мая 2020, 05:10

Сделайте фото.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 05:26 нви  ·  31 Мая 2020, 05:26

Сделайте исследование сосудов верхних конечностей(ЦДС)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 07:50 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2020, 07:50

Такое возможно и в норме при расположении сосудов близко к коже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 02:00 johnjar92  ·  31 Мая 2020, 02:00
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: Увеличение селезенки.
Осталось 99 символов

Все началось в 2017 году: скачки давления, пульса, постоянная усталость, нехватка воздуха, боли в мышцах шеи и в районе левйо лопатки. Сдал анализы крови, узи сердца, большое количество узи брюшной полости, суточный мониторинг, МСКТ или МРТ легких, МРТ мозга, МРТ шейного одела, МРТ брюшной полости, гастроскопия. Анализы на ВИЧ, гепатит, янус-киназа, еще не помню, что сдавал. Суть в том, что до 2017 года с моим здоровьем было все в порядке, а единственные проблемы - это неподтвержденный синдром жильбера с рождения и проблемы с ЖКТ в виде язвы 12пк и гастрита, так же снижение слуха. За эти три года мне выписывали кучу лекарств и процедур. Лекарства привели лишь к ухудшению состояния ЖКТ. Сейчас врачи остановились на том, что мое состоянии связанно с ЖКТ, пичкают антибиотиками и омезами(аналоги) от геликобактери, и желчегонными для улучшения отхода желчи, но бактерия не пропадает, уже заболели кишки, появились прыщи болезненные на спине, в районе левой лопатки очень часто сильные боли и, что самое интересное у меня растет селезенка, в 2017 году она была в пределах нормы 60см2, но год назад увеличилась до 70см2, а за последние пол года до 93см2 и только полгода назад мне порекомендовали обратится к гематологу. В общих анализах крови почти всегда повышены лейкоциты. Прошу вашей консультации и прощение за ошибки в тех или иных терминах.

Прикрепленные файлы: скрыты.
31 Мая 2020, 05:33 нви  ·  31 Мая 2020, 05:33

По результатам обследований у вас увеличение печени и селезёнки.Следует сдать кровь на антитела к гепатиту С,HBSAg,Биохимию крови,антитела к ВЭБ и ЦМВ

31 Мая 2020, 08:18 johnjar92  ·  31 Мая 2020, 08:18

На антитела к гепатиту С анализ сдавал, не обнаружено, так же и с анализом на ВИЧ, биохимия есть в документах выше от 19.03.20. Если HBSAg - гепатит В, то на него тоже сдавал его тоже, не обнаружено. Остальные анализы предложенные вами сдам, но что это за вирусы если на простом языке ВЭБ и ЦМВ

Прикрепленные файлы:
31 Мая 2020, 01:29 anonymous  ·  31 Мая 2020, 01:29
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Приливы тепла
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Скажите пожалуйста из-за чего такое может быть?
Проснулась ночью, прилив жара по всему телу, руки, ноги, шея, голова.
Есть ВСД, болит шея и плечи как после тяжестей. Потом вспотели ладони и ступни. В понедельник к врачу пойду.
На данный момент принимаю линденет 20, римантадин, бромгексин и мукалтин. Мог ли римантадин вызвать такую побочную реакцию?

31 Мая 2020, 03:59 док  ·  31 Мая 2020, 03:59

Вероятен адреналиновый криз.

31 Мая 2020, 08:01 anonymous  ·  31 Мая 2020, 08:01

Может быть от стресса?
Это опасно, нужно как то лечить? К кому обращаться в таком случае?

31 Мая 2020, 05:14 Наталия Вл  ·  31 Мая 2020, 05:14

сколько вам лет?

31 Мая 2020, 08:01 anonymous  ·  31 Мая 2020, 08:01

25 лет

31 Мая 2020, 05:34 нви  ·  31 Мая 2020, 05:34

Возможны гормональные колебания

31 Мая 2020, 08:03 anonymous  ·  31 Мая 2020, 08:03

Нужно сдать анализ, чтобы проверить?
Пью линденет 20 уже почти третий год. Но в последнее время больше переживаю, это как то отражается?

31 Мая 2020, 08:27 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2020, 08:27

Возможно причина в том что вы лечите (простудном заболевании).
Возможно из-за всд.панических атак.гормонов щит.ж

31 Мая 2020, 08:34 anonymous  ·  31 Мая 2020, 08:34

Спасибо. В последнее время чаще переживаю, наверно из-за этого.

31 Мая 2020, 09:02 anonymous  ·  31 Мая 2020, 09:02


31 Мая 2020, 01:10 anonymous  ·  31 Мая 2020, 01:10
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли во время менструация на 2-4д.ц сдавать кровь на вит б9 и б12?мне назначили половые гормоны сдавать для себя хотела бы витамины посмотреть

31 Мая 2020, 03:59 док  ·  31 Мая 2020, 03:59

Можно.

31 Мая 2020, 05:14 Наталия Вл  ·  31 Мая 2020, 05:14

Можно.

31 Мая 2020, 05:34 нви  ·  31 Мая 2020, 05:34

Можно

31 Мая 2020, 08:28 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2020, 08:28

Можно

31 Мая 2020, 01:05 Ivan_1266  ·  31 Мая 2020, 01:05
Автоконсультант
Категория: МРТ, КТ диагностика Тема: МРТ хочу знать всё нормально ли
Осталось 89 символов

Иногда болит очень сильно спина не могу поднимать левую ногу при чехании болит позваночкник вот снимки позванка

Прикрепленные файлы: скрыты.
31 Мая 2020, 04:01 док  ·  31 Мая 2020, 04:01

Прикрепите все снимки.

31 Мая 2020, 05:18 Наталия Вл  ·  31 Мая 2020, 05:18

Нужно прикрепить заключение. Снимков обычно большое количество и просмотреть здесь их не представляется возможным.

31 Мая 2020, 05:35 нви  ·  31 Мая 2020, 05:35

Надо заключение.Сами снимки отображаются плохо

31 Мая 2020, 08:01 pastelvb  ·  31 Мая 2020, 08:01

Судя по все у Вас грыжи дисков L5-S1 и L4-5. Надо видеть описание МРТ, чтобы понять размер грыжи их положение.

31 Мая 2020, 08:29 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2020, 08:29

Прикрепите заключение мрт

31 Мая 2020, 00:59 anonymous  ·  31 Мая 2020, 00:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Болит нога
Осталось 110 символов

Болит чуть выше колена при надавливании на правой ноге. Что это может быть? Что там находится?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 04:03 док  ·  31 Мая 2020, 04:03

Скорее сего тендинит или миозит,не было ли нагрузок на ногу в последние дни?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 08:14 anonymous  ·  31 Мая 2020, 08:14

В футбол в саду играл, а вена могла вылезти из за этого?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 05:36 нви  ·  31 Мая 2020, 05:36

Возможно связки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 07:11 mirumirir  ·  31 Мая 2020, 07:11

Связки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 08:30 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2020, 08:30

Возможно мышцу потянули.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

31 Мая 2020, 00:57 Sasha228  ·  31 Мая 2020, 00:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Мелкоточечный кератолиз
Осталось 97 символов

Здравствуйте, заразен ли мелкоточечный кератолиз на стопах ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 05:38 нви  ·  31 Мая 2020, 05:38

Не заразен.Возникает при повышенной потливости стоп

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 06:25 док  ·  31 Мая 2020, 06:25

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 08:32 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2020, 08:32

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 00:51 anonymous  ·  31 Мая 2020, 00:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Тукофитомол
Осталось 109 символов

Доброго дня! У меня большая миома 4*3, мне посоветовали свечи Тукофитомол. Есть примеры у знакомой значительного уменьшения опухоли. Что скажете, стоит начать или идти к хирургам?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 04:05 док  ·  31 Мая 2020, 04:05

Сначала попробуйте применить консервативное лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 07:04 нви  ·  31 Мая 2020, 07:04

Попробуйте,но не думаю,чтобы они помогли

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 08:33 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2020, 08:33

Попробуйте.но малрвероятно что они могут повлиять сильно на размер миомы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 00:47 anonymous  ·  31 Мая 2020, 00:47
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Случайно выпила клостилбегит в первый день цикла
Осталось 72 символов

Для стимуляции овуляции гинеколог прописал пить клостилбегит (по 100 Мг в день 5 дней) с пятого дня цикла. В назначении был пропущен предлог и память подвела, решила, что нужно ДО 5-го дня пить. Сегодня первый день цикла, выпила 2 таблетки по 50 Мг, а когда начала читать отзывы, поняла, что ошиблась. Очень-очень стыдно, всегда читаю инструкции внимательно, но тут бес попутал((

Подскажите, пожалуйста, насколько критична эта ошибка и нужно ли принимать клостилбегит 5 дней с пятого дня цикла или пропить оставшиеся 4 дня, опять же, дождавшись 5 дня цикла. Огромное спасибо за помощь!

31 Мая 2020, 04:11 док  ·  31 Мая 2020, 04:11

Возможен сбой цикла,можете продолжать прием,раз уж начали

31 Мая 2020, 09:12 anonymous  ·  31 Мая 2020, 09:12


31 Мая 2020, 07:05 нви  ·  31 Мая 2020, 07:05

Остальные таблетки пейте после пятого дня цикла

31 Мая 2020, 09:13 anonymous  ·  31 Мая 2020, 09:13

Спасибо!

31 Мая 2020, 00:35 anonymous  ·  31 Мая 2020, 00:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Рак
Осталось 117 символов

Такой вопрос, мне скоро 39 лет, детей нет и я решилась на эко, но моя мама сильно против, считает, что это провоцирует рак. Она видела по телевизору примеры знаменитостей, что рожали в таком возрасте с помощью эко и потом выявляли рак. Правда ли это? Как ее успокоить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 04:12 док  ·  31 Мая 2020, 04:12

Это не так,можете поставить ее перед фактом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 07:06 нви  ·  31 Мая 2020, 07:06

Это не так

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 08:33 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2020, 08:33

Не доказано

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 00:17 Zpdlox  ·  31 Мая 2020, 00:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Можно ли по общему анализу крови выявить рак? И что происходит с сердцем? Опасно ли это?
Осталось 32 символов

На протяжении трех лет у меня метеоризм и экстрасистолы. Раннее с экстрасистолами могла и бегать и прыгать спокойно, без проблем, а сейчас встаю - тяжелые толчки в груди, чтобы не делала - тахикардия, тяжелые толчки на пульсе, плюс постоянный дискомфорт в груди. Бывает хаотичный ритм, то медленно бьется, то быстро.На УЗИ сердца - без паталогий, на ЭКГ - нарушение реполяризации, на анализах крови, сахаре и гормонах все в порядке, с щитовидкой тоже все хорошо. На холтере было 2264 желудочковых и 22 наджелудочковых экстрасистолы. На УЗИ брюшной полости - небольшой метеоризм и больше ничего. Мне 18 лет, что может быть? Бывают схваткообразные боли внизу живота или в желудке на долю секунды, в глотке неприятные ощущения часто, под левой лопаткой боль сдавливающего характера. За 3 года меня ни разу не рвало, ем всё, что непопадя и ни разу не болел сильно живот, только такие схваткообразные боли. И тошнило редко. Что это может все быть? Похоже на рак? На анализах крови, сколько бы не сдавала, все в пределах нормы. Насколько опасна ситуация с сердцем? Боюсь, что может развиться сердечная недостаточность из-за такого ритма. Кажется, что вот-вот остановиться. От метеоризма пила тримедат 2 раза - не помогло. Так же эти 3 года пила успокоительные(глицин, глицин форте, фензитат, тенотен детский, анвифен, настойка пиона, новопассит) - ничего из этого не помогло. Если буду пить афобазол, то поможет ли он восстановить ритм сердца?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 04:31 док  ·  31 Мая 2020, 04:31

Это не онкология.Вам нужно проверить состояние щитовидной железы и ЖКТ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 07:26 нви  ·  31 Мая 2020, 07:26

Рака у вас нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 08:35 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2020, 08:35

Сдайте гормоны щит.ж.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Мая 2020, 22:52 anonymous  ·  30 Мая 2020, 22:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Спермограмма
Осталось 108 символов

Здравствуйте, с женой долго не можем завести ребенка, сделали кучу иследований, гинеколог сказал что спермограмма нормальная, прошу вашего мнения, анализ прилагаю. Заключение - нормозооспермия? Что это?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Мая 2020, 22:56 Юлия Александровна  ·  30 Мая 2020, 22:56

Здравствуйте

Ничего страшного нет.
Активность можно улучшить ( правильный образ жизни, питания. Витамины).

Пусть с парнершей врач поработает.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Мая 2020, 23:08 Ольга Викторовна  ·  30 Мая 2020, 23:08

Зачатие возможно.если не получается то необходима диагностика супруги.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 04:33 док  ·  31 Мая 2020, 04:33

В спермограмме ничего критичного нет,проверьте супругу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 05:21 Наталия Вл  ·  31 Мая 2020, 05:21

Нормозооспермия - это норма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 07:26 нви  ·  31 Мая 2020, 07:26

По анализу все в порядке

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Мая 2020, 22:44 Жека 888 i8  ·  30 Мая 2020, 22:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Здравствуйте Слышал что можно умереть от остеохондроза шейного если его не лечить это так?
Осталось 30 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Мая 2020, 23:08 Ольга Викторовна  ·  30 Мая 2020, 23:08

Нет.но на качестве жизни остеохондроз отражается

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 04:34 док  ·  31 Мая 2020, 04:34

Это не смертельное заболевание.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 07:27 нви  ·  31 Мая 2020, 07:27

От остеохондроза не умирают

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31.05.2020 09:23 Секс anonymous 0 Гинекология
31.05.2020 09:18 Панические атаки anonymous 0 Психиатрия
31.05.2020 08:42 Невроз и остеохондроз Пользователь_344266 0 Терапия
31.05.2020 08:00 Уколы дексаметазона Виктория210 0 Неврология
31.05.2020 02:26 Стало сильно видно вены на руках anonymous 4 Терапия
31.05.2020 02:00 Увеличение селезенки. johnjar92 2 Гематология
31.05.2020 01:29 Приливы тепла anonymous 9 Терапия
31.05.2020 01:10 Анализы anonymous 4 Терапия
31.05.2020 01:05 МРТ хочу знать всё нормально ли Ivan_1266 5 МРТ, КТ диагностика
31.05.2020 00:59 Болит нога anonymous 5 Неврология
31.05.2020 00:57 Мелкоточечный кератолиз Sasha228 3 Дерматология
31.05.2020 00:51 Тукофитомол anonymous 3 Репродукция и генетика
31.05.2020 00:47 Случайно выпила клостилбегит в первый день цикла anonymous 4 Гинекология
31.05.2020 00:35 Рак anonymous 3 Репродукция и генетика
31.05.2020 00:17 Можно ли по общему анализу крови выявить рак? И что происходит с сердцем? Опасно ли это? Zpdlox 3 Кардиология
30.05.2020 22:52 Спермограмма anonymous 5 Репродукция и генетика
30.05.2020 22:44 Здравствуйте Слышал что можно умереть от остеохондроза шейного если его не лечить это так? Жека 888 i8 3 Общая хирургия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами