Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
3 вопроса
11 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
251906 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
13 Июля 2020, 04:19 Anonymus  ·  13 Июля 2020, 04:19
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте! Такой вопрос: принимаю линдинет 20(3 месяца). Пропусков не было. Вчера был па с парнем. Эякуляции внутрь не было. С утра начало болеть тут(показано на фотографии). Определённая точка. Болит при поднимании туловища, при опускании, ходьбе, пульсирует. Боль достаточно Сильная, колющая. Раньше такого не было.
Скажите, из-за чего может быть. И может ли это быть беременность?
Заранее спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
13 Июля 2020, 04:54 док  ·  13 Июля 2020, 04:54

Болей при мочеиспускании нет? Это не беременность.

13 Июля 2020, 03:22 anonymous  ·  13 Июля 2020, 03:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Укус
Осталось 116 символов

Здравствуйте,3 дня назад когда гуляла с подругой какойто комар или мошка укусила меня в ногу,и вот этот след от укуса уже 3 дня держится,вроде не беспокоит, но волнует его красный цвет который почему то так и не прошёл за эти 3 дня....может помазать чем нибудь?заранее благодарю за ответ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2020, 04:55 док  ·  13 Июля 2020, 04:55

Можете помазать Финистил гелем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2020, 02:25 anonymous  ·  13 Июля 2020, 02:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Стресс
Осталось 114 символов

На данный момент в жизни есть определённые проблемы и я часто нахожусь в стрессе. Днём это не мешает ,но ночью из-за разных мыслей учащается сердцебиение ,тяжело успокоиться ,трудно заснуть в таком состоянии. Проблемы не очень большие ,временные. Но проблемы со сном не дают покоя. Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь успокоительное на ночь ,лёгкое ,но действенное ,без эффекта плацебо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2020, 04:56 док  ·  13 Июля 2020, 04:56

Афобазол за час до отбоя.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2020, 04:56 anonymous  ·  13 Июля 2020, 04:56

Большое спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2020, 23:55 Жека 888 i8  ·  12 Июля 2020, 23:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Здравствуйте мне 33 года болит затылок давления 150-80
Осталось 66 символов

Это не смертельно? И может пароцытамол снизить давление

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2020, 04:57 док  ·  13 Июля 2020, 04:57

Это не смертельно,Парацетамол вам не поможет,необходимо гипотензивное средство,или поделайте горячие ножные ванны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2020, 23:19 anonymous  ·  12 Июля 2020, 23:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Пониженный ттг , задержка месячных
Осталось 86 символов

Добрый вечер! Анализ показал ттг 5,5 , эндокринолог прописал эутирокс 25мг . На данный момент , после приема гормонов ттг снизился до 0,048 , нормально ли это? Какие могут быть последствия с таким показателем ? Может ли быть задержка из за этого? , месяц как отсутствуют месячные.
К врачу записана.. а пока хочу узнать ваше мнение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2020, 05:00 Наталия Вл  ·  13 Июля 2020, 05:00

Задержка менструации не от передозировки тироксина. Вы планируете беременность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2020, 05:00 док  ·  13 Июля 2020, 05:00

Показатель сильно понижен,пока отмените препарат,задержка может быть из-за этого.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2020, 23:07 anonymous  ·  12 Июля 2020, 23:07
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка
Осталось 112 символов

Я девственница, 25.06 14 день цыкла был петтинг с парнем , я была в белье и он в презервативе . После этого пила антибиотики Новакс 500. За неделю до месячных не болела грудь как обычно , только боль в животе . Сегодня должны были быть месячные, но не начались. На 12 день после петтинга делала тест( чувствительность 10) , и сегодня утром - оба отрецательные . Может ли быть задержка из-за антибиотиков и стресса?

13 Июля 2020, 05:01 док  ·  13 Июля 2020, 05:01

Может.

12 Июля 2020, 22:54 anonymous  ·  12 Июля 2020, 22:54
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Кишечник
Осталось 112 символов

Здравствуйте!
В последние месяцы лечилась от бронхита (пила антибиотики), было подозрение на воспаление почек (не подтвердилось). Однако когда врач уролог выписала лекарства (левофлоксацин, полиоксидоний, канефрон) - выпила их вместе. Через час вырвала всё (шла аж пена уже). На этой почве сразу разболелся желудок. Однако ещё до этого были небольшие боли возле пупка. После случая с таблетками боли сильнее стали - от пупка уходить в бока и вниз живота. Невозможно дотронуться до низа живота. Гинеколог, уролог - сказали обратиться к гастроэнтерологу. Врач сказал что это только желудок.
Однако по результатам обследования - всё хорошо (как мне объяснили). Осталось в конце месяца - колоноскопия.
В туалет хожу нормально. Замечаю, что после еды как вздутие живота. Ночью если повернусь на бок - боль в тот бок уходит.
Скажите, пожалуйста, может ли кишечник давать такие боли, жжение, боли от пупка к низу живота?

Прикрепленные файлы: скрыты.
12 Июля 2020, 22:52 anonymous  ·  12 Июля 2020, 22:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Нужно ли повторное ФГДС после лечения гастрита и ГЭРБ?
Осталось 66 символов

Делали ФГДС, по нему обнаружили ГЭРБ, гастрит, потом назначено было лечение (симптомы были - кашель, горло драло, ком в горле усиливающийся после еды, боль в желудке, отрыжка), облегчение симптомов после лечение было, потом через месяц всё вернулось. Мне выписали ещё Омез на месяц и всё, повторное ФГДС не назначили, это правильно?
Терапевт мне говорил, что обязательно повторное нужно делать.
И ещё, нормально ли, что не назначили рентген с барием?
Ведь по ФГДС грыжу пищевода не всегда могут определить...
Опять таки терапевт говорил, что такие симптомы могут быть при грыже пищевода, это объясняет то, почему лечение не помогло кардинально
Стоит заметить, что я соблюдаю правила жизни при ГЭРБ, диету
В целом состояние чуть лучше, чем было до начала лечения. Но с тех пор прошло уже четыре месяца.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2020, 22:56 доктор25  ·  12 Июля 2020, 22:56

Здравствуйте. Контрольные исследования провести желательно. относительно их объема-решение принимает ваш лечащий доктор. Если у вас есть вопросы по проведению диагностических мероприятий,либо вы не отметили желаемого результата, непременно имеет смысл выполнить исследования и посетить другого доктору,либо предоставить результаты в вашем вопросе.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2020, 00:15 anonymous  ·  13 Июля 2020, 00:15

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2020, 22:40 anonymous  ·  12 Июля 2020, 22:40
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Психиатрические препараты и сердце
Осталось 86 символов

Скажите пожалуйста,как влияют психиатрические препараты на сердце? Если я в принципе не имею сердечно- сосудистых заболеваний? Только на экг было: перегрузка правого предсердия,склонен к st депрессии, умеренное изменение миокарда- это уже изношенное сердце как у 90 летнего старика? Страх получить сердечный приступ во время сна есть

12 Июля 2020, 22:20 anonymous  ·  12 Июля 2020, 22:20
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Невроз мочевого пузыря
Осталось 98 символов

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, при неврозе мочевого пузыря(нейрогенный мочевой пузырь) какое будет более грамотное лечение?

Запись к врачу только через 2 недели. Но боли то присутствуют...

12 Июля 2020, 22:58 доктор25  ·  12 Июля 2020, 22:58

Здравствуйте. Непременно выполнение клинического анализа крови, мочи, узи мочевого пузыря, исследование на все группы инфекций методом пцр,исследование суточного диуреза. Диагноз нейрогенного мочевого пузыря устанавливается при полном исключении воспалительных заболеваний.

Медицинские статьи и опросы

12 Июля 2020, 22:15 anonymous  ·  12 Июля 2020, 22:15
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Воспаление нервных окончаний
Осталось 92 символов

Здравствуйте!
Мне 62 года. Больше месяца назад у меня появилась боль в шейном, грудном позвонке, идёт как «жар» - воспаление. Шею сдавливает, голову сдавливает – сжёт всё тело, как колючки – «печёт». Врачи говорят, что воспалились нервные окончания. Пить обезболивающие, для мышц расслабляющие. Скажите, пожалуйста, достаточно ли этого лечения для того чтобы прошли боли?

12 Июля 2020, 23:00 доктор25  ·  12 Июля 2020, 23:00

Здравствуйте.Непременно выполнить снимки шейно-грудного отдела позвоночника.Прием наклофена,нейромультивита.Гель вольтарен два раза в день. физиотерапия, гимнастика для шеи. Сменить подушку на валик или ортопедическую подушку.

12 Июля 2020, 21:43 Zifa82  ·  12 Июля 2020, 21:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Результат мазка
Осталось 105 символов

Здравствуйте, сдавала мазок на инфекции посмотрите пожалуйста результат, что это означает и посоветуйте что делать

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2020, 22:07 Доктор Катя  ·  12 Июля 2020, 22:07

Здравствуйте. Если в данный момент активных жалоб нет, то лечение не требуется. Это иммуноглобулины памяти, те организм уже встречался.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2020, 22:08 Zifa82  ·  12 Июля 2020, 22:08

Спасибо, большое за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2020, 22:15 Доктор Катя  ·  12 Июля 2020, 22:15

Будьте здоровы)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2020, 22:14 Юлия Александровна  ·  12 Июля 2020, 22:14

Здравствуйте

Только один показатель сдавали???

Лечение ig g не требуют, это просто показатель имунной памяти организма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2020, 21:39 anonymous  ·  12 Июля 2020, 21:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Если съесть арбуз
Осталось 103 символов

Если съесть пол арбуза на ночь, почки не загнутся?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2020, 21:41 Dockspdr  ·  12 Июля 2020, 21:41

Вы с кем общаетесь???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2020, 21:57 Doc.Helena  ·  12 Июля 2020, 21:57

Здравствуйте, возможно чаще будете ходить в туалет по маленькому.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2020, 22:08 Доктор Катя  ·  12 Июля 2020, 22:08

Здравствуйте. Нет. Просто ночью организм должен отдыть, а вы нагрузку на почки. В туалет чаще бегать будете и всего)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2020, 21:34 Olga90!!!  ·  12 Июля 2020, 21:34
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Глицин
Осталось 114 символов

Здравствуйте! Ребенку 10месяцев, невролог прописал глицин по 1.4таблетки 2 раза в день после удара головой.сказала для профилактики. Скажите пожалуйста не вреден ли в таком возрасте, нужно ли давать????

12 Июля 2020, 21:59 Doc.Helena  ·  12 Июля 2020, 21:59

Здравствуйте, это бесполезное лекарство, смысла пить не вижу.

12 Июля 2020, 22:31 Olga90!!!  ·  12 Июля 2020, 22:31

Спасибо!

12 Июля 2020, 22:09 Доктор Катя  ·  12 Июля 2020, 22:09

Здравствуйте. Оно не вредно, его назначают и с рождения, но особого толка от него тоже нет. Здоровья малышу

12 Июля 2020, 22:32 Olga90!!!  ·  12 Июля 2020, 22:32

Спасибо большое!

12 Июля 2020, 22:16 Юлия Александровна  ·  12 Июля 2020, 22:16

Здравствуйте

И правда в чем толк...?
Смысла нет в препарате.
Использовать то можно, но если какие-то жалобы или сильный удар был, то лучше покажитесь очно ещё одному специалисту.

12 Июля 2020, 22:32 Olga90!!!  ·  12 Июля 2020, 22:32

Жалоб никаких нет. Сказала для профилактики!

12 Июля 2020, 21:21 anonymous  ·  12 Июля 2020, 21:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вода из туалета
Осталось 105 символов

Здравствуйте, очень глупый вопрос. Сидел на туалете, была диарея и так получилось, что в анус попала вода из туалета, в которой содержится хлор от туалетных шариков. Попала прям внутрь. Подскажите, это опасно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2020, 21:39 Dockspdr  ·  12 Июля 2020, 21:39

Жить будете, не волнуйтесь)))

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2020, 22:10 Доктор Катя  ·  12 Июля 2020, 22:10

Здравствуйте. Ничего страшного нет. Риск никакой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2020, 22:16 Юлия Александровна  ·  12 Июля 2020, 22:16

Здравствуйте

Вообще никаких рисков и опасности нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2020, 21:20 NameNik  ·  12 Июля 2020, 21:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: 8дней темп высокая,сыпь,боль с лева в лопатке
Осталось 75 символов

Восемь дней темпиратура 38.2- 39.8
На 3-4день темп вылезла сыпь, сначала мелкие пупырки,потом они слились вместе и получились большие пятна,только руки и ноги, начиналось с ног. Сильная слабость, ломота, больно смотреть на свет, головная боль,и со стороны сердца, то ли сердце то ли легкое, как будто там кол. К какому врачу идти? К

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2020, 21:22 anonymous  ·  12 Июля 2020, 21:22

Вызывать скорую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2020, 21:42 Dockspdr  ·  12 Июля 2020, 21:42

С такой температурой врач на дом или скорую.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2020, 22:03 Doc.Helena  ·  12 Июля 2020, 22:03

Здравствуйте Вам нужно в инфекционную больницу, только по сыпи иногда сложно сказать, что у Вас нужен полный осмотр и анализы для начала.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2020, 22:11 Доктор Катя  ·  12 Июля 2020, 22:11

Здравствуйте. Клещ вас не кусал? Скорую вызывать и в инфекционку однозначно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13.07.2020 04:19 . Anonymus 1 Гинекология
13.07.2020 03:22 Укус anonymous 1 Терапия
13.07.2020 02:25 Стресс anonymous 2 Неврология
12.07.2020 23:55 Здравствуйте мне 33 года болит затылок давления 150-80 Жека 888 i8 1 Кардиология
12.07.2020 23:19 Пониженный ттг , задержка месячных anonymous 2 Эндокринология
12.07.2020 23:07 Задержка anonymous 1 Гинекология
12.07.2020 22:54 Кишечник anonymous 0 Гастроэнтерология
12.07.2020 22:52 Нужно ли повторное ФГДС после лечения гастрита и ГЭРБ? anonymous 2 Гастроэнтерология
12.07.2020 22:40 Психиатрические препараты и сердце anonymous 0 Кардиология
12.07.2020 22:20 Невроз мочевого пузыря anonymous 1 Неврология
12.07.2020 22:15 Воспаление нервных окончаний anonymous 1 Неврология
12.07.2020 21:43 Результат мазка Zifa82 4 Гинекология
12.07.2020 21:39 Если съесть арбуз anonymous 3 Терапия
12.07.2020 21:34 Глицин Olga90!!! 6 Педиатрия
12.07.2020 21:21 Вода из туалета anonymous 3 Терапия
12.07.2020 21:20 8дней темп высокая,сыпь,боль с лева в лопатке NameNik 4 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами