Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
246 вопросов
926 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
226824 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
10 Декабря 2019, 19:16 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 19:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Синяк на родинке
Осталось 104 символов

Здравствуйте,на месте где находится родинка появился синяк,средних размеров,сама родинка маленькая и плоская.Возможно задела и не заметила,стоит ли в срочном порядке обратится к врачу?Возможна ли что это меланома?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 19:16 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 19:16
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Грудь
Осталось 115 символов

Через сколько дней после месячных грудь снова становится мягкой?

10 Декабря 2019, 19:13 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 19:13
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Выделения
Осталось 111 символов

Как выглядят кровянистые выделения во время беременности? Много ли их и как долго длятся

10 Декабря 2019, 19:11 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 19:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Узи щитовидной железы
Осталось 99 символов

Подскажите пожалуйста нужна биопсия? Что такое с экстранодулярным кровотоком
Правая доля: Изоэхогенное обр-е 10,5*5 мм в в/части , кровоток не определяется, изоэх. обоазование 8,7*6,7 мм с гипоэхогенным ободком, гипоэхогенное обр-е 4,4*5,6мм, изоэхогенное обр-е с гипоэхогенными включениями 11,2*7,2 мм с .
Левая доля: гипоэхогенные обр-я, правильной овальной формы, контуры ровные, четкие 3*2мм,3,1*2мм. Изоэхогенное образование 8*7,58мм с гипоэхогенным контуром.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 19:15 QueenLana  ·  10 Декабря 2019, 19:15

Здравствуйте, что-то не совпадает. Отправьте сюда УЗИ ЩЖ полностью протокол.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 19:10 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 19:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Запах
Осталось 115 символов

Мне 32года и раньше не было проблем с запахом. А теперь уже через час после подмывания не приятный запах..даже не понятно чем..больше кажется мочей(старой). Что это может быть? Гигиены соблюдают регулярно. Может гормональный сбой или не правильное питание. Последнее время много употребляю соли

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 19:10 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 19:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка
Осталось 112 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 19:08 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 19:08
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Анализ на сифилис
Осталось 103 символов

Здравствуйте. Помогите расшифровать результат, есть сифилис или нет ? Заранее спасибо за ответ . Пришло два анализа

Прикрепленные файлы: скрыты.
10 Декабря 2019, 18:59 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 18:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Контрацепция
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Пила регулон несколько лет сейчас его в аптеках нет, начала пить новинет после 7 дневного перерыва без пропусков, строго по времени. Предохранялась дополнительно 7 дней. Сегодня на 20 таблетке пошла незначительная мазня, немного тянет низ живота. Скажите как мне быть дальше. Принимать ли новинет в следующем месяце или менять? Если менять, то на что и по какой схеме? Очень нужен совет, тк живу в селе сейчас возможности обратиться к врачу нет. Помогите советом пожалуйста
И еще вопрос если беременность наступает на фоне приема ок надо ли удалять плод или ок не влияет на ребёнка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 19:01 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2019, 19:01

Здравствуйте

На беременность не влияет

Первые 3 месяца идет адаптация и выделения возможны, если будут и далее, то тогда менять уже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 18:58 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 18:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Ребенок 12 лет. Высокая температура.
Осталось 84 символов

Здравствуйте, у ребенка бессимптомно месяц температура не опускается ниже 38. От 38.2 до 38.8 Ребенок выглядит и чувствует себя полностью здоровым. Обычно при ОРВИ при такой температуре она лежит пластом с рвотой. Тут же состояние полностью здорового за исключением температуры. Общий анализ крови и мочи показал незначительное превышение лейкоцитов и СОЕ. Остальное в норме. Ни кашля, ни насморка, ни покраснений горла. Хрипов не слышат. Флюорография чистая. Для профилактики (отмазки) доктора бахнули курсом флемоксина, температура упала на два дня до 37.5-37.8 потом вернулась к старой 38. Больше никуда отправлять не хотят. -"Будет выше 39.5 вызывайте скорую" Курс недельный пропили, улучшений ноль. Еще неделя-полторы паники, потом меряем температуру с утра 36.6 несколько дней продолжаем мерить 36.6 стабильно. Выдохнули-успокоились. Проходит несколько недель что-то дернуло померить, меряю температуру - 38.2. Пока второй день, но так же бессимптомно. К нашим врачам смысла обращатся уже не вижу те просто пожимают плечами. Живем в маленьком городке. Куда бежать и какие вопросы задавать врачам? Или на какие анализы срочно идти сдавать пусть и платно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 19:05 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 19:05

Делайте рентген легких.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 18:56 Солнце  ·  10 Декабря 2019, 18:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Менструация и половой акт
Осталось 95 символов

Можно ли заниматься половым актом, если после менструации все еще идет "мазня"?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 18:57 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2019, 18:57

Здравствуйте

Совсем нежелательно

Инфекция может в матку попасть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 18:58 док  ·  10 Декабря 2019, 18:58

Не желательно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

10 Декабря 2019, 18:51 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 18:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Странная форма кала.
Осталось 100 символов

Здравствуйте, такая проблема с кишечником. Кал странной формы. Такая проблема уже больше месяца. Делали гастроскопию, узи брюшной полости, все в норме. Кал бывает тонким, бывает не цельный, а просто раздельными кусочками. Какая может быть причина? Или же это норма?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 18:52 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2019, 18:52

Здравствуйте

Копрограмму сдать нужно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 18:53 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 18:53

Так же бывают поносы. Может ли это быть из за геммороя? Так как есть гемморой все это время

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 18:58 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2019, 18:58

И кал на дисбактериоз еще сдайте

Нет, это не из-за геморроя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 19:12 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 19:12

А копрограмма разве не выявляет дисбактериоз?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 18:59 док  ·  10 Декабря 2019, 18:59

Нет ли у вас запоров?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 19:11 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 19:11

Редко, когда хочу могу сходить но опять же кал может быть кашецеобразным и неоформленным. Может быть дисбактериоз?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 18:49 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 18:49
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Совместимость препаратов
Осталось 96 символов

Здравствуйте!Можно ли пить Лоратадин и Сумамед вместе?

10 Декабря 2019, 18:53 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2019, 18:53

Здравствуйте

Можно, только промежутки в приемах делайте

10 Декабря 2019, 18:55 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 18:55

А какой должен быть промежуток после приёма Лоратадина?

10 Декабря 2019, 18:59 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2019, 18:59

Ну 1-2 часа где-то

10 Декабря 2019, 19:03 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 19:03


10 Декабря 2019, 18:59 док  ·  10 Декабря 2019, 18:59

Около часа.

10 Декабря 2019, 18:48 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 18:48
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Совместимость препаратор
Осталось 96 символов

Здравствуйте, подскажите: делаю уколы никотинки и мексидола; пью Фезам. Сегодня сделала первый укол КОКАВ. Ещё 6 дней уколов никотиновой кислоты и мексидола, Фезам принимать ещё 4 недели. Совместимы ли они с антирабической пиививкой

10 Декабря 2019, 18:59 док  ·  10 Декабря 2019, 18:59

Совместимы.

10 Декабря 2019, 18:39 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 18:39
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Болит горло
Осталось 109 символов

Здравствуйте, не понимаю что со мной твориться: мне 36 лет. Очень часто болит горло, но оно не красное. И бывает ощущение жжения в горле и на языке. Припухлостей не наблюдаю. Першение в горле постоянно, иногда немного соплей и рткашливается. При этом часто болит спина и в грудном и поясничном отделе. К вечеру становиться жарко, температура 36.8. и жуткий страх. Все это периодически сопровождается не частым а сильным сердцебиением. Пью Мексидол, телсартан, арифон ретард каждый день поэтому давление в норме.

10 Декабря 2019, 19:00 док  ·  10 Декабря 2019, 19:00

Проверьте состояние желудка(ФГДС).

10 Декабря 2019, 18:35 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 18:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Анестезиология Тема: пропал вкус
Осталось 109 символов

пошел к врачу лечить зуб на нижней челюсти. Врач сделал анестезию правой стороны нижней челюсти, когда заходила игла, стрельнуло в кончике языка. анестезия отходила на протяжении 5-ти часов, после обнаружил, правая часть языка потеряла вкус. что делать? куда обращаться? Чем лечить? Через сколько может пройти, скажи пожайлуста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 19:01 док  ·  10 Декабря 2019, 19:01

Это может затянуться на несколько дней,если не пройдет через 5-6 дней - покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 18:29 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 18:29
Автоконсультант
Категория: Маммология Тема: Задержка
Осталось 112 символов

Здравствуйте, у меня задержка уже на несколько недель, температура 37.4,слабость постоянно
Груди болят, в одной прощюпываю несколько маленьких узелков, в другой непонятно
Что это может быть?

10 Декабря 2019, 18:38 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2019, 18:38

Здравствуйте

Сделайте УЗИ если беременность исключена!

Сбой может быть

10 Декабря 2019, 19:02 док  ·  10 Декабря 2019, 19:02

Беременность исключена?

10 Декабря 2019, 18:27 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 18:27
Автоконсультант
Категория: Маммология Тема: Задержка
Осталось 112 символов

Здравствуйте, у меня задержка месячных уже на несколько недель
И груди болят, в одной прощюпывается несколько маленьких твердых узелка, во второй вроде непонятно
Температура 37.4,слабость постоянно
Что со мной может быть?

10 Декабря 2019, 18:29 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2019, 18:29

Здравствуйте

Если беременность исключена, то сбой вероятнее всего, возможна киста...

Узи сделать!

10 Декабря 2019, 18:33 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 18:33

Узи молочных желез или органов малого таза?

10 Декабря 2019, 18:38 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2019, 18:38

Малый таз пока

10 Декабря 2019, 18:43 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 18:43

Спасибо

10 Декабря 2019, 19:03 док  ·  10 Декабря 2019, 19:03

Беременность исключена?

10 Декабря 2019, 19:09 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 19:09

Да

10 Декабря 2019, 18:26 uz201446  ·  10 Декабря 2019, 18:26
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Повтор
Осталось 114 символов

Категория: Терапия
Тема: Повтор
Тема: Вопрос
Здравствуйте. Сегодня на руке заметила вот такое пятнт, толи синяк толи не знаю даже что. Находится на наружней стороне руки чуть выше кисти. Больше на теле нет никаких ни пятен ни синяков. Скажите пожалуйста это опасно? Что это может быть? Это не похоже на тромбоцитопенический синяк? Очень запереживала

Прикрепленные файлы:
Просмотр изображения Просмотр изображения
Ответить
10 Декабря 2019, 08:00
нви
Это просто остаточные проявления синяка
Да я как то не видела в этом месте синяка. Я думаю я ьы его заметила. А вообще мне стоит переживать или можно успокоиться у меня тромбоциты бывает снижаются до 110, но ни каких кровотечений не бывает. А потом переделаю с ручным подсчетом бывает 168,197,220,145,187,200. Т. Е по разному. Год назад была у гематолога она говорит что это реактивные изменения

Ответить Редактировать Удалить
10 Декабря 2019, 08:34
док
Зуд имеется?

Поблагодарить
Нет, я вообще это место не чувствую. Просто когда причесывалась и заметила

Ответить Редактировать Удалить
10 Декабря 2019, 09:20
tatlazara
Скорее всего не заметили, как травмировались. Это остаточные явления синяка. Анализатор часто врет тромбоциты, нужен ручной пересчет

Поблагодарить Ответить

Прикрепленные файлы:
Просмотр изображения Просмотр изображения
Ответить
10 Декабря 2019, 14:16
uz201446
Подскажите пожалуйста, мне стоит переживать и обращать внимание на каждый синяк или пятнышко?

Ответить Редактировать Удалить
10 Декабря 2019, 15:47
Фурманова Елена Александровна
Здравствуйте синяк видно что уже проходит Скорее всего вы травмировались и не заметили не всегда при ушибе или травме можно заметить боль и прочее
переживать за каждый синяк или царапины не стоит

Прикрепленные файлы: скрыты.
10 Декабря 2019, 19:04 док  ·  10 Декабря 2019, 19:04

Похоже что был ушиб.

10 Декабря 2019, 18:22 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 18:22
Автоконсультант
Категория: Мануальная терапия Тема: Припухлость в право дельтовидной мышце
Осталось 82 символов

Припухлость в право дельтовидной мышце, на спине переходом в шею, возле лопатки. Сыну 8 лет. При нажатии сильная выраженная боль
растираем после легчает.

10 Декабря 2019, 19:04 pastelvb  ·  10 Декабря 2019, 19:04

Здравствуйте, Начните с узи этой области,сдайте кровь на СРБ, АСЛО, РФ, АЦЦП. Если по УЗИ ясности не будет делайте МРТ. Здоровья Вашему мальчику!

10 Декабря 2019, 19:05 док  ·  10 Декабря 2019, 19:05

Травмы не было?

10 Декабря 2019, 18:16 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 18:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Боль в животе
Осталось 107 символов

Назначили 2 ректальные свечи геноферон и индометацин. Можно ли ставить одновременно ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 18:18 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2019, 18:18

Здравствуйте

Нет, не нужно

С разницей в пару часов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 19:06 док  ·  10 Декабря 2019, 19:06

Лучше одну утром,другую вечером.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 18:13 Пользователь_336876  ·  10 Декабря 2019, 18:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Анемия, гемангиома печени, высокое давление
Осталось 77 символов

Мужчина 86 лет. До 86 суперактивный человек, относительно здоровый. Хроническая анемия, очень низкие показатели гемоглобина, ферритин не измеряли. Анамнез неплох. Жалобы на сильные головокружения на протяжении года-двух. Последние месяца 2-3 начал ударяться, падать, все тело в больших кровоподтеках вследствие этого. Недели 2 назад пошёл в баню, вышел и не смог идти. Несли на руках, ноги отказали, нести было сложно, ноги как будто сопротивляются. С тех пор ходил с тростью неделю. Последнюю неделю вообще не ходит, встаёт и падает. Тк не живем в одном доме, но все свободное время проводим у него, с утра, вечером, между работой, надеваем подгузник, все равно встаёт, приходим, он уже лежит на полу. Ударяется, ходить не может. Состояние адекватное. Провалы в памяти есть, ухудшилась заметно за последние месяца 3-4. Путается в разговоре. Сегодня звонил сам, узнать как у меня дела. Жалобы на сильные головокружения постоянны. Сам понимает, что «сдаёт позиции», очень расстроен, пытается вставать и падает, приходим, лежит на полу не может встать. Были подозрения на онкологию год назад, обследование выявило гемангиому печени. Курсами прокалываем витамины группы б, пьёт глицин. Помимо этого высокое давление, препараты типа: эдарби, конкор 2.5. Кальцемин, ферумлек +аскорбинка. Как поддержать состояние и из-за чего могут быть такие головокружения и «остолбновения» ног? И что с этим делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 18:43 Doc.Helena  ·  10 Декабря 2019, 18:43

Здравствуйте, нужно выяснять причину анемии, при низких показателях гемоглобина легко могут быть такие симптомы, ну и возрастные изменения конечно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 19:07 док  ·  10 Декабря 2019, 19:07

Нужно показать неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 18:13 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 18:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

9.12 сделала узи, на узи показало желтое тело (21мм) и что-то наподобие эмбриона (1,5мм) на следующий день сдала кровь на хгч 3,55, что делать в таком случае? Как подтвердить/опровергнуть беременность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 18:15 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2019, 18:15

Здравствуйте

Хгч меньше 5- беременности нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 18:21 Врач2019  ·  10 Декабря 2019, 18:21

Здравствуйте
Не бывает эмбриона в желтом теле , поэтому УЗИ было немного ранним ; только ХГЧ может подтвердить беременность а узи делать позже ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 18:44 Doc.Helena  ·  10 Декабря 2019, 18:44

Контроль узи и хгч в динамике, при наличии эмбриона хгч гораздо выше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 19:08 док  ·  10 Декабря 2019, 19:08

Повторите хгч через пару дней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 18:07 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 18:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Неизвестная болезнь
Осталось 101 символов

Здравствуйте, дочке 15 лет. 4 дня держится температура 37,37-5, ломит тело, насморк(зелёные сопли, не отхаркиваются), больно глотать. В туалет ходит только поносом, тяжело есть. Тяжело уснуть и спит по 4-5 часов. Какой может быть диагноз? Может ли быть инфекция?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 18:12 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2019, 18:12

Здравствуйте

Может конечно!

Осмотр необходим. Анализ крови сдать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 19:09 док  ·  10 Декабря 2019, 19:09

Почему не вызовете врача на дом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Декабря 2019, 18:07 Пользователь_348972  ·  10 Декабря 2019, 18:07
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: мазок на флору
Осталось 106 символов
Прикрепленные файлы: скрыты.
10 Декабря 2019, 18:14 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2019, 18:14

Здравствуйте

Ничего криминального

В шейке лишь немного повышены лейкоциты

Если жалоб нет, то можно наблюдать и через 2-3 месяца сдать контроль

10 Декабря 2019, 18:05 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 18:05
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Болезнь
Осталось 113 символов

Здравствуйте, дочке 15 лет. 4 дня держится температура 37,37-5, ломит тело, насморк(зелёные сопли, не отхаркиваются), больно глотать. В туалет ходит только поносом, тяжело есть. Тяжело уснуть и спит по 4-5 часов. Какой может быть диагноз?

10 Декабря 2019, 18:07 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2019, 18:07

Здравствуйте

Диагноз ставит врач очно! После осмотра и анализов!

Возможна вирусная инфекция и присоединение бактериальной!

Вызвать педиатра нужно!

10 Декабря 2019, 19:09 док  ·  10 Декабря 2019, 19:09

Отвечено.

10 Декабря 2019, 18:05 anonymous  ·  10 Декабря 2019, 18:05
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: мазок на флору
Осталось 106 символов

расшифровка мазка на флору

10 Декабря 2019, 18:05 Юлия Александровна  ·  10 Декабря 2019, 18:05

Здравствуйте

Прикрепите мезок

10 Декабря 2019, 19:10 док  ·  10 Декабря 2019, 19:10

Пришлите анализ.

10.12.2019 19:16 Синяк на родинке anonymous 0 Дерматология
10.12.2019 19:16 Грудь anonymous 0 Гинекология
10.12.2019 19:13 Выделения anonymous 0 Гинекология
10.12.2019 19:11 Узи щитовидной железы anonymous 1 Эндокринология
10.12.2019 19:10 Запах anonymous 0 Гинекология
10.12.2019 19:10 Задержка anonymous 0 Гинекология
10.12.2019 19:08 Анализ на сифилис anonymous 0 Венерология
10.12.2019 18:59 Контрацепция anonymous 1 Гинекология
10.12.2019 18:58 Ребенок 12 лет. Высокая температура. anonymous 1 Педиатрия
10.12.2019 18:56 Менструация и половой акт Солнце 2 Гинекология
10.12.2019 18:51 Странная форма кала. anonymous 6 Гастроэнтерология
10.12.2019 18:49 Совместимость препаратов anonymous 5 Терапия
10.12.2019 18:48 Совместимость препаратор anonymous 1 Неврология
10.12.2019 18:39 Болит горло anonymous 1 Оториноларингология
10.12.2019 18:35 пропал вкус anonymous 1 Анестезиология
10.12.2019 18:29 Задержка anonymous 2 Маммология
10.12.2019 18:27 Задержка anonymous 6 Маммология
10.12.2019 18:26 Повтор uz201446 1 Терапия
10.12.2019 18:22 Припухлость в право дельтовидной мышце anonymous 2 Мануальная терапия
10.12.2019 18:16 Боль в животе anonymous 2 Гинекология
10.12.2019 18:13 Анемия, гемангиома печени, высокое давление Пользователь_336876 2 Неврология
10.12.2019 18:13 Беременность anonymous 4 Гинекология
10.12.2019 18:07 Неизвестная болезнь anonymous 2 Педиатрия
10.12.2019 18:07 мазок на флору Пользователь_348972 1 Гинекология
10.12.2019 18:05 Болезнь anonymous 2 Педиатрия
10.12.2019 18:05 мазок на флору anonymous 2 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами