Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
2 вопроса
17 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
293012 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
Похоже, данный вопрос (или какой-то ответ на него) носит деликатный характер, если вы все же хотите его просмотреть, нажмите на эту строку
29 Мая 2022, 05:05 elastic   ·  29 Мая 2022, 05:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Клещ?
Осталось 115 символов

Здравствуйте. У сына утром увидела. Похоже ли на укус клеща скажите пожалуйста? Что делать?

Прикрепленные файлы: скрыты.
29 Мая 2022, 05:17 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2022, 05:17

Здравствуйте! На укус клеща к счастью, то чего видно на фотографии, не похоже, но похоже на укус насекомого. Вам нужно показать ребенка доктору в травмпункте для уточнения укус клеща или нет и назначения терапии при необходимости. Удачи вам и здоровья вам и малышу.

29 Мая 2022, 01:08 АняСидорова   ·  29 Мая 2022, 01:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Гинеколог
Осталось 111 символов

Здравствуйте, я пошла к гинекологу за два дня до месячных. Врач меня осмотрел и сказал что у меня матка увеличилась. Возможна ли беременность?

28 Мая 2022, 23:08 Пользователь_313181   ·  28 Мая 2022, 23:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Птоз,Гидроцефалия,Киста гимофиза
Осталось 88 символов

Доброй ночи.мне 34года,появился птоз левого глаза,1марта была проведена операция ФРК на левый глаз.в середине апреля заметила что веко немного опустилось,была у офтальмолога осмотрели,сказали что после данной операции такого не может быть ,нужна консультация невропатолога.он отправил на мрт головы и орбит,результаты прикрепляю.мучаюсь частыми голодными болями,иногда появляется рвота.и теперь ещё и птоз.расшифруйте пожалуйста результаты,что делать?чем и как лечить?чего ждать?очень переживаю,уже накрутить себя.

Прикрепленные файлы: скрыты.
29 Мая 2022, 04:41 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2022, 04:41

Здравствуйте! В результате исследований есть изменения показывающие наличие проблемы. Вам необходимо на очный прием к неврологу для проведения осмотра и невралгического тестирования и назначения терапии. Заочно диагноз не ставится и лечение не назначается. Дополнительные исследования всего лишь дополнительные по ним диагноз ставить также нельзя, требуется осмотр. Удачи вам и здоровья

29 Мая 2022, 05:19 mirumirir  ·  29 Мая 2022, 05:19

Нужна консультация невролога,нейрохирурга

28 Мая 2022, 23:02 Майяя   ·  28 Мая 2022, 23:02
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Высыпаниеж
Осталось 110 символов

Ребёнку две недели и 4 дня появилось высыпанием

Прикрепленные файлы: скрыты.
28 Мая 2022, 23:57 Dok_Katerina  ·  28 Мая 2022, 23:57

Здравствуйте!
Для уточнения ситуации вам необходимо показать ребёнка специалисту очно . В вашем случае педиатру.
После осмотра и постановки диагноза будет назначено необходимое лечение.
Здоровья вам и вашему ребёнку!

29 Мая 2022, 04:32 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2022, 04:32

Здравствуйте! Похоже на цветение малыша что не является проблемой так как похоже на гормональный взрыв, но необходимо очно показать ребенка доктору, провести клинический анализ крови, общий анализ мочи для исключения проблемы. до очного осмотра доктором ребенка необходимо следить за своим питанием соблюдая диету и питанием ребенка, соблюдать воздушные и водные ванны ребенку, купить в настое череды. Удачи вам и здоровья вам и малышу

28 Мая 2022, 22:56 31TATIANA2017   ·  28 Мая 2022, 22:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте сегодня последняя зеленая таблетка димиа была но мне целый день не по себе и меня стошнило но не от таблетки
Дополнительно пить не чего не надо а то пока новых таблеток нету ?
Начинать завтра новый стандарт?

28 Мая 2022, 22:35 anonymous   ·  28 Мая 2022, 22:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Отсутствие стула
Осталось 104 символов

Здравствуйте с 4 месяцев стали принимать кабачковое пюре, яблочное и грушевое. Низкий гемоглобин 92, принимает мальтофер. Сейчас 4,5 месяцев, целый день отсутствует стул, считается ли это норма или нет. Ребёнок активный, ничего не беспокоит. Что в таких случаях делать

29 Мая 2022, 04:51 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2022, 04:51

Здравствуйте! Ну для начала в 4 месяца прикорм не вводят, рано. У ребенка очень низкий гемоглобин и только одного мальтофера конечно же мало. Запоры могут быть при приеме препаратов железа. Вам необходимо показать ребенка педиатру и наверное при таком стечении обстоятельств госпитализировать малыша или плотно работать с вашим доктором в связке разрешая ситуацию. Удачи вам и здоровья вам и малышу

28 Мая 2022, 22:33 Пользователь_309557   ·  28 Мая 2022, 22:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Очаг инфекции в переносице, спазмирующий сосуды шеи и снижающий интеллект
Осталось 47 символов

С 2013 года утром возникли боли в переносице, по бокам шеи сверху, на деснах сверху посередине, сильно снизился интеллект, нарушилось зрение. Слабость. С 2016 нелегко дышит нос, гнусавость. По КТ 2019 года этмоидит и патологический субстрат. По недавним КТ мозга с контрастом, МРТ мозга, рентгену пазух утолщена слизистая в переносице, хронический этмоидит без субстрата, шейный остеохондроз без болей в шейном отделе позвоночника, обнаруженный отоларингологом, а в заключении ничего, анализ на микрофлору с чувствительностью к антибиотикам без результата. Исключены эндокринные и другие нарушения по анализам, осмотрам, СМАДу. По иммунограмме нарушения, связываемые мной с вакцинами. Вес в начале болезни нормальный. Сейчас в границе нормы, стараюсь вести здоровый образ жизни. Как запомнил, несколько лет было в основном стабильное настроение, однако симптомы не проходили. Верхняя челюсть опущена - верхние зубы закрывают нижние. По анализу на аутоантитела 2019 года повышены к белкам астроцитов и серотониновым рецепторам. Психиатр сказал при стрессе повышаются аутоантитела и в последние годы болезни у меня тревожность. Читал к белкам астроцитов не вызывают нарушения, но говорят об иммунном воспалении. Повышен С-реактивный белок, немного мочевая кислота и понижены липопротеины высокой плотности, однако раньше такого вроде не было. Были обнаружены в 2019-м вирус Эпштейна-Барр в зёве 2400 копий ДНК и вирус герпеса 6-го типа менее 400. Недавно в слюне ВЭБ не найден, а в крови в виде перенесенной инфекции как и Цитомегаловирус. Может, они именно в слизистой. По статье о вегето-сосудистой дистонии решил у меня очаг инфекции в переносице, спазмирующий сосуды. Это объясняет, почему у меня нет типичных симптомов ВСД, а симптомы не считая слабости ближе к переносице. Стоит проверяться на ВЭБ в носу и другие вирусы? Мне нужен ЛОР, невролог или инфекционист?

Прикрепленные файлы: скрыты.
28 Мая 2022, 22:44 anonymous  ·  28 Мая 2022, 22:44

Здравствуйте. Спасибо за вопрос. Судя по тем жалобам, которые вы предъявляете, вам нужны ЛОР, невролог и инфекционист. Но начните с терапевта. Можете записаться на приём к терапевту в нашу многопрофильную клинику. Телефон регистратуры: +74992514651. Будем рады помочь вам.

29 Мая 2022, 04:37 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2022, 04:37

Здравствуйте! Вам конечно требуется работа с ЛОР доктором, инфекционистом и иммунологом, но я бы к этим специалистам добавил еще и доктора психотерапевта или что было верно психоневролога. Удачи вам

29 Мая 2022, 05:15 mirumirir  ·  29 Мая 2022, 05:15

Вам нужен лор,невролог,инфекционист.

28 Мая 2022, 22:19 Irina   ·  28 Мая 2022, 22:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Демодекоз
Осталось 111 символов

Здравствуйте. Сегодня узнала что у моей тебе дерматолог уже давно поставил диагноз демодекоз. Я с ней очень часто общаюсь, подскажите пожалуйста,могу ли я заразиться?

29 Мая 2022, 04:52 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2022, 04:52

Здравствуйте! Нет, при простом общении не можете заразиться. Удачи вам и здоровья

28 Мая 2022, 21:28 anonymous   ·  28 Мая 2022, 21:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Врач
Осталось 116 символов

добрый день. Скажите, мне, пожалуйста, сколько я смогу получить зарплату если устроюсь на сайт врачом. Какая нужна отработка по часам? Спасибо большое.

28 Мая 2022, 21:31 Dr.kspdr  ·  28 Мая 2022, 21:31

Никакой отработки. Отвечаете в свободное время.

29 Мая 2022, 04:47 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2022, 04:47

Здравствуйте, коллега! На портале не получают зарплату, получают бонусы. В зависимости от вашей активности можете получать 10 - 15000 р в месяц а можете 1 - 2000 р. Это зависит от вас. удачи вам

Медицинские статьи и опросы

28 Мая 2022, 20:28 Sergey 0908   ·  28 Мая 2022, 20:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Новообразование и зуд
Осталось 99 символов

Здравствуйте,около 2х недель назад зачесалась нога,расчесал,вылез прищик, очень болел,даже дискомфорт при ходьбе был,другой дерматолог сказал фолликулит,мазал йодом и левомеколем,болевые ощущения полностью прошли,но остался зуд до сих пор,и как будто кожа на этом месте посветлела, скажите чем можно это исправить или же нужно обратиться очно на прием
Первое фото сейчас,второе недели 2 назад

Прикрепленные файлы: скрыты.
28 Мая 2022, 20:30 Dr.Strange  ·  28 Мая 2022, 20:30

Здравствуйте!
Нужно обратиться к хирургу очно,йодом мазать нельзя!

29 Мая 2022, 03:03 Sergey 0908  ·  29 Мая 2022, 03:03

Скажите пожалуйста это похоже на что то опасное

28 Мая 2022, 20:31 нви  ·  28 Мая 2022, 20:31

Используйте Пантенол

29 Мая 2022, 03:02 Sergey 0908  ·  29 Мая 2022, 03:02

Скажите пожалуйста а на что это похоже и опасно ли это ?*

28 Мая 2022, 21:08 Dok_Katerina  ·  28 Мая 2022, 21:08

Здравствуйте!
Для уточнения ситуации вам необходимо показаться специалисту очно. В вашем случае хирургу.
Будьте здоровы!

28 Мая 2022, 22:41 doctor001  ·  28 Мая 2022, 22:41

Здравствуйте !
Нужен очный осмотр и не дерматолога , а начать нужно с хирурга !
Почему ?
Фолликулит это воспаление корня волоса ! Фолликулит должен за 5 - 7 определиться , - туда или сюда : либо нагноится , превратиться в фурункул и быть вскрытым , либо просто рассосаться и исчезнуть ! У Вас нет ни того , ни другого, потому имеются сомнения в диагнозе и для их устранения правильнее осмотреть Вас очно ! Если хирург осмотрит визуально , пощупает и найдёт ,что внутри имеется капля гноя, то он вскроет, а если гноя не обнаружит , то либо даст сам нужные рекомендации либо направит Вас к дерматологу !
Удачи Вам !

29 Мая 2022, 03:01 Sergey 0908  ·  29 Мая 2022, 03:01

Скажите пожалуйста а на что это похоже и опасно ли это

28 Мая 2022, 20:11 anonymous   ·  28 Мая 2022, 20:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте, можно узнать, какой на ощупь должна быть жировая ткань у человека, если трогать ее понятное дело через кожу? Вот если посмотреть на образец строения подкожного жира, то на рисунках он показан какими-то кружочками и дольками, получается, он и прощупываться так должен? Я вот заметила, что у меня в местах с жирком (живот, внутренняя стороны бедер, внутренняя сторона рук) если хорошо пропальпировать их, прощупываются десятки мелких бугорков, как икринок где-то между кожей и мышцами/костями, какие-то из них меньше, какие-то больше, по структуре примерно как в молочной железе. Сначала я думала что это лимфоузлы, но если бы их столько воспаленных было, я бы себя явно плохо чувствовала? У меня есть немного лишнего веса, есть выраженный целлюлит на бедрах, и в целом жира больше чем мышц тело дрябловатое. В норме ли такая структура ил это что-то опасное? Спасибо за ответ.

Прикрепленные файлы: скрыты.
28 Мая 2022, 20:32 Dr.Strange  ·  28 Мая 2022, 20:32

Здравствуйте!
Ничего опасного,это подкожная жировая клетчатка,у людей с лишним весом она более выражена

29 Мая 2022, 04:45 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2022, 04:45

Здравствуйте! да, такая структура подкожно жирового слоя тканей организма человека вполне нормальна, но при пальпации может быть и гладкой. Не соит вам зацикливаться на том как вы состоите и из чего, это совсем не нужно так же как и думать как протекает перемещение пищи после того как мы положили в рот. Удачи вам и здоровья

28 Мая 2022, 19:18 Juli90   ·  28 Мая 2022, 19:18
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Двухсторонний евстахеит и хронический синусит
Осталось 75 символов

Здравствуйте! Были заложены слегка уши, будто переливалась жидкость внутри, соответсвенно звуки воспринимались как бы издалека. Была у Лора, при осмотре сказал что барабанные перепонки втянуты. Слизистая носа слегка отёкшая. Прописали капли снуп и дезринит. В уши турунды смоченные борным спиртом. Таблетки имудон и зодиак и полоскания. И пью вестибо от звона в ушах. Делали пневмомассаж и продувания по Полицтеру. Врач сказала, что продувания не проходят. Воздух дальше носа никуда не идёт. Ещё сделали 5 процедур УВЧ ФТО. В 2018 году приболела синуситом в острой форме. Делали КТ пазух носа. Ничего не сказали особо. Перегородка только искривлена. Сейчас у меня переодически закладывает нос, но без насморка. В ушах пощёлкиваемы при зевании, ощущение будто там что-то есть. Не сказать чтобы я совсем не слышу. Слышу. И даже низкие тональности вдалеке. Просто высокие тональности не могу слышать, потому что стоит звон в ушах. Сейчас назначили КТ пазух носа ещё раз. Аудиометрию и тимпаеометрию. Скажите пожалуйста, это все лечится? Не хочется остаться инвалидом или носить слуховой аппарат. Я же не все не слышу. Может проблема вся в носу? Так как не происходит отток жидкости и вентиляция слухового прохода. Спасибо большое за ответ!

28 Мая 2022, 20:08 Борис Леонидович  ·  28 Мая 2022, 20:08

Здравствуйте! То чего вы описывали вначале вашего вопроса - проявления среднего отита, туботита, синусита лечится и вылечивается то чего описали в конце вашего вопроса прежде чем сказать можно или нет полностью вылечить нужно понять чего происходит как и звон в ушах. Для того что бы определить заболевание необходимо обследовать вас и осмотреть инструментально. заочно этого сделать невозможно а диагностические исследования вам назначены. Проведите исследования, покажитесь на повторный очный прием к доктору и вам доктор сделает назначения и сможет сказать можете вы полностью вылечить проблемы и чего для этого необходимо (что с высокой степенью вероятности можно утверждать) или полностью разрешить невозможно и чего в таком случае можно ожидать и добиться проводя лечение. Удачи вам и здоровья

28 Мая 2022, 20:13 Juli90  ·  28 Мая 2022, 20:13

Благодарю за ответ! Но скажите пожалуйста, меня еще просили максимально продувать воздух через нос, чтобы дошло до ушей.. но это делается с таким трудом.. это говорит об отеке слизистой? И я боюсь идти на аудиометрию, потому как будут подавать высокочастотные звуки.. а я могу на них не среагировать и могут прописать слуховой аппарат. Но я их не слышу потому что у меня гул в ушах стоит высокочастотный. А так например находясь в квартире я могу услышать как кто-то будет подниматься на лифте. Хотя в квартире будут присутствовать другие шумы..

29 Мая 2022, 05:01 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2022, 05:01

Есть такая процедура - продувать уши через нос, но она не всегда правильна и иногда может привести к проблемам да и обучить ее выполнять необходимо на очном приеме доктору. лучше не заниматься самодеятельностью так как вполне возможно при продувании усугубить проблему. При туботите необходимо комплексная терапия с антибактериальными, противовоспалительными, сосудосуживающими и другими препаратами как местной так и препаратами общего действия, при синусите тоже. Комплекс мероприятий обычно делят и проводят поэтапно с регулярными осмотрами в динамике доктором. Удачи вам и здоровья

28 Мая 2022, 19:12 anonymous   ·  28 Мая 2022, 19:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Омега3
Осталось 114 символов

Здравствуйте. Подскажите врач выписал омега3 в постковиде. Капсулы немного пахнут рыбой. Это норма или нет?

Прикрепленные файлы: скрыты.
28 Мая 2022, 19:26 Dok_Katerina  ·  28 Мая 2022, 19:26

Здравствуйте!
Норма, не переживайте, так и должно быть.
Будьте здоровы!

28 Мая 2022, 19:59 Борис Леонидович  ·  28 Мая 2022, 19:59

Здравствуйте! да, вполне может препарат иметь запах рыбы. Поэтому нет причин для волнения. Удачи вам

28 Мая 2022, 20:31 Светлана Николаевна  ·  28 Мая 2022, 20:31

Здравствуйте
Норма

28 Мая 2022, 20:38 Dr.Strange  ·  28 Мая 2022, 20:38

Здравствуйте!
Да,нормально

28 Мая 2022, 18:49 anonymous   ·  28 Мая 2022, 18:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ЭКГ и результат, это опасно?
Осталось 92 символов

Здравствуйте. 4 месяца назад выявили диабет 2 типа и Отклонение электрической оси сердца влево.Нарушение внутрижелудочковой проводимости...
Но про диабет сказали, а про второе нет. Недавно, при занятии спортом, стало плохо - тяжело дышать, боль по середине и с левой стороны груди. Начался кашель. Тренировка была интенсивная, пульс подскочил до 158.Начала поднимать всё анализы и доки и нашла ЭКГ...
Теперь при смене положения тела у меня вибрация в левой груди.. Ничего не болит и не колит, грудину не сдавливает. Болит плечо немного левое и шея с той же стороны.
За че месяца благодаря диабету я похудела на 25 кг, давление очень понизилось... Раньше была гипертония, теперь наоборот. Отказалась от плохих привычек, питаюсь правильно.
Записалась к кардиологу, приём через 2 недели... Очень переживаю.
Посмотрите пожалуйста кардиограмму и результаты (делали в феврале, когда выявили всё).
Это очень опасно?
У меня блокада каких пучков Гиса... Или что вообще.
Простите за глупый вопрос.

Прикрепленные файлы: скрыты.
28 Мая 2022, 18:59 Борис Леонидович  ·  28 Мая 2022, 18:59

Здравствуйте! Как вы сами говорите, в вашей жизни с того времени много чего изменилось в том числе и то, что вы достаточно сильно похудели, АД стало ниже и много всего. Поэтому все исследования которые были вам необходимо повторить в том числе и ЭКГ так те можно рассматривать только как динамику изучая их с и для большего понимания какие изменения происходят и произошли за это время. Вам стоит провести клинический анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови, повторить гормоны, ЭКГ а то чего было выявлено - расширение границ влево вместе с изменениями которые произошли могли измениться в следствии меньшей нагрузки. Интенсивные нагрузки кардиотренировки вам пока не стоит проводить. Удачи вам и здоровья и конечно необходимо показаться кардиологу и я бы сказал повторно эндокринологу

28 Мая 2022, 20:27 anonymous  ·  28 Мая 2022, 20:27

Спасибо!
Анализы сдавала месяц назад, к эндокринологу ходила тогда же. Всё было в норме, немного был повышены АСТ и алт, но не так сильно как в феврале - было в 10 раз повышены показатели, сейчас АСТ 38, алт 53.9. Остальные анализы на границе нормы.
Просто проблема в том, что я записана к кардиологу только через 13 дней... Я очень боюсь что может что-то случиться. Может я тренировками усугубила всё(((

29 Мая 2022, 04:56 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2022, 04:56

Могли конечно кардио тренировки спровоцировать, но заочно без осмотра нет возможности говорить точно как и рекомендовать, делать назначения. Удачи вам и здоровья

28 Мая 2022, 19:30 Dok_Katerina  ·  28 Мая 2022, 19:30

Здравствуйте!
Для уточнения ситуации вам необходимо показаться специалисту очно. В вашем случае кардиологу.
Сдайте общий анализ крови, общий анализ мочи, развёрнутый биохимический анализ крови , повторите ЭКГ, выполните эхоКГ, сдайте кровь на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т3, Т4 свободный, анти-ТПО).
После осмотра и постановки диагноза будет назначено необходимое лечение.
Будьте здоровы!

28 Мая 2022, 20:28 anonymous  ·  28 Мая 2022, 20:28

Спасибо

28 Мая 2022, 18:42 31TATIANA2017   ·  28 Мая 2022, 18:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: ...
Осталось 117 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста все переживаю насчёт таблеток димиа что могла забеременеть
Вот скажите если месячные эти пошли то точно беременности не будет ?
Или эти месячные отмены могут быть и при беременности

28 Мая 2022, 19:33 Dok_Katerina  ·  28 Мая 2022, 19:33

Здравствуйте Татьяна!
Нет, в вашем случае беременности не будет, не переживайте. Контрацептивный эффект имеется, овуляция подавляется . Препарат даёт 99% гарантии предохранения от беременности. Так что повода для беспокойства быть не должно. Принимайте главное по инструкции без пропусков и в одно и то же время и можете даже не переживать.
Будьте здоровы!

28 Мая 2022, 21:58 31TATIANA2017  ·  28 Мая 2022, 21:58

Спасибо Вам буду заниматься дальше без защиты и не бояться

28 Мая 2022, 20:31 Светлана Николаевна  ·  28 Мая 2022, 20:31

Здравствуйте
Нет, не могут быть при беременности

28 Мая 2022, 20:40 Dr.Strange  ·  28 Мая 2022, 20:40

Здравствуйте!
Если месячные идут,какая беременность

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
29.05.2022 06:23 Болит половой орган anonymous 0 Терапия
29.05.2022 05:05 Клещ? elastic 1 Терапия
29.05.2022 01:08 Гинеколог АняСидорова 0 Гинекология
28.05.2022 23:08 Птоз,Гидроцефалия,Киста гимофиза Пользователь_313181 2 Неврология
28.05.2022 23:02 Высыпаниеж Майяя 2 Дерматология
28.05.2022 22:56 . 31TATIANA2017 0 Гинекология
28.05.2022 22:35 Отсутствие стула anonymous 1 Педиатрия
28.05.2022 22:33 Очаг инфекции в переносице, спазмирующий сосуды шеи и снижающий интеллект Пользователь_309557 3 Неврология
28.05.2022 22:19 Демодекоз Irina 1 Терапия
28.05.2022 21:28 Врач anonymous 2 Терапия
28.05.2022 20:28 Новообразование и зуд Sergey 0908 7 Дерматология
28.05.2022 20:11 . anonymous 2 Терапия
28.05.2022 19:55 Какие витамины можно? anonymous 3 Терапия
28.05.2022 19:25 появились красные точки на половом члене и головке без зуда Петровский Игорь 4 Урология и андрология
28.05.2022 19:18 Двухсторонний евстахеит и хронический синусит Juli90 3 Оториноларингология
28.05.2022 19:12 Омега3 anonymous 4 Терапия
28.05.2022 18:49 ЭКГ и результат, это опасно? anonymous 5 Терапия
28.05.2022 18:42 ... 31TATIANA2017 4 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами