Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
53 вопроса
311 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
253676 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
4 Августа 2020, 18:06 Ирина9116  ·  4 Августа 2020, 18:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Почему так происходит?
Осталось 98 символов

Заметила что с утра очень нервная, хоть сплю по 10 часов. А после 18 часов вечера спокойна как удав? Не щитовидка ли это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 18:10 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Августа 2020, 18:10


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 17:51 Жека 888 i8  ·  4 Августа 2020, 17:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Здравствуйте болит в пояснице при движении или когда лежу на спине боль стихает постоянная тянущая боль тупая
Осталось 11 символов

Это не почка?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 18:10 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Августа 2020, 18:10

Здравствуйте сделайте мрт пояснично-кресцового отдела позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 17:46 anonymous  ·  4 Августа 2020, 17:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Бактерии
Осталось 112 символов

Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой частного мочеиспускания, дискомфорта в области мужской зоны бикини и болью в пояснице. Ходил к врачу, делали узи области, заключение эхопризнаков структурой патологии не выявлено. Сдал посев на флору и ач.
Нашли:
escherichia coli 10^8
enterococcus sp 10^8
Сначала назначили юнидокс солютаб 10 дней
Затем назначили:свечи индомецин 100, таблетки бисептол, уколы сампрост.
На данный момент болей нет, мочеиспускание стало реже, но все равно частое, отсутствие потенции (утреннего стояка, сам подняться не в состоянии, только с большой помощью и отсутствие самого возбуждения)

На последнем приёме назначили бактериологическое исследование мочи. Назначили глицин 14 дней и магне Б6 тоже 14 дней.


Что ещё можно попить и хотя бы вернуть потенцию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 17:53 док  ·  4 Августа 2020, 17:53

Нужно выполнить бак посев мочи с определением чувствительности к антибиотикам и пролечиться в соответствии с антибиотикограммой,эрекция восстановится постепенно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 17:56 anonymous  ·  4 Августа 2020, 17:56

Так и назначили анализ мочи на бактерии, но приём через 2 недели, а из лекарств глицин и магне. Может можно ети 2 недели что-то ещё попить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 17:23 anonymous  ·  4 Августа 2020, 17:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Приём пантовигара
Осталось 103 символов

Приходится принимать много лекарств сразу в какой-то период, не всегда необходимо глотать целые капсулы, какие-то позволяется вскрывать, если особенно кто-то не может проглотить полностью, а содержимое всыпать в ложку и растворить в воде. (Например, линекс.) Но обычно это указывается в инструкции. Принимаю пантовигар, это витамины для волос, его пьют долго, лекарств много, можно ли капсулы его вскрывать так же, чтоб не глотать оболочку? Просто у него в инструкции это не написано, а может быть такое, что если не указано, то в данном случае это не подходит, потому что не дойдёт например до кишечника, а может там тоже частично всасывания идёт, и они не усвоятся. Как вы считаете, можно или нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 17:39 док  ·  4 Августа 2020, 17:39

Не нужно вскрывать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 17:15 vghjk  ·  4 Августа 2020, 17:15
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: нейроцыркуляторная дистония
Осталось 93 символов

добрый день!в 2009 году резко стало плохо ,как мне обьяснили паническая атака сердцебиение удушье и тд,с того момента по сегодняшний день слабость сильная непроходящая в руках и ногах,диагноз нцд,делал мрт в 2012г структурных изменений головн.мозга очаговой патологии гм не выявленоизменений сосудов гм,а также мр признаков нарушения геодинамики невыявлено,фронтоетмоидит,правосторонняя офтальмопатия,была травма глаза,узи щитовидки признаки единичных макрофоликул обеих долей,тенденцыии к небольшой гипертрофии,гормоны в норме,был гепатит с,прошел терапию в 2016 году, 4 года пцр отрицательно,с чем связана слабость може быть,она постоянная,утром ночью всегда,

4 Августа 2020, 17:23 док  ·  4 Августа 2020, 17:23

Пришлите фото анализов крови,мочи,уровня сахара в крови и биохимического анализа крови.

4 Августа 2020, 17:01 Dmitriy089  ·  4 Августа 2020, 17:01
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Боль от Зуба
Осталось 108 символов

Приветствую! Проснулся утром от того, что возле носа(на фото выделил) припухлость, нажимаю больно и отдает в зуб (он гнилой) не удалял, думал на имплант заменить. Что это может быть? Лимфоузлы не припухшие, голова не болит, больно только когда нажимаю и небольшое ощущение припухлости. Понимаю что надо к врачу, но из за работы не попадают по крайней мере до конца недели

Прикрепленные файлы: скрыты.
4 Августа 2020, 17:11 док  ·  4 Августа 2020, 17:11

Это флюс,нужно подлечить или удалить зуб.

4 Августа 2020, 17:56 doctor001  ·  4 Августа 2020, 17:56

Здравствуйте!
Это одонтогенный (идущий от зуба) воспалительный инфильтрат !
Лучший Вариант, это конечно же очный осмотр стоматолога и решение вопроса либо удаления либо его санации с одновременным назначением антибиотика и местного лечения ! Но раз нет у Вас возможности пока посещать стоматолога , то обязательно нужно проводить противовоспалительное лечение :
- СУПРАКС ПО 1 КАПСУЛЕ 1 РАЗ В ДЕНЬ, 6 ДНЕЙ ;
- ПОЛОСКАНИЯ РТА ОТВАРОМ ШАЛФЕЯ 4 -5 РАЗ В ДЕНЬ ;
- СОБЛЮДАТЬ ПОКОЙ БОЛЬНОЙ СТОРОНЫ, ЖЕВАТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНОЙ ;
- В СЛУЧАЕ ПОВЫШЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ТЕЛА ВЫШЕ 38ГР., ПОЯВЛЕНИИ ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ (ЭТО МАЛОВЕРОЯТНО , НО БЫВАЕТ ВСЯКОЕ!) НЕМЕДЛЕННО БРОСАТЬ ВСЕ ДЕЛА И ЯВИТЬСЯ К СТОМАТОЛОГУ НА ПРИЁМ.
Удачи Вам !

4 Августа 2020, 17:57 doctor001  ·  4 Августа 2020, 17:57

СУПРАКС , это хороший , сильный , одновременно нетоксичный антибиотик ! Он нужен для снятия воспаления !

4 Августа 2020, 16:57 anonymous  ·  4 Августа 2020, 16:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Кашель
Осталось 114 символов

Здравствуйте! Взрослый и ребёнок начали кашлеть. Анализ на ковид сдан, славу богу все в норме. Лечение назначен. Противовирусный эргаферон по схеме, омнитус (взрослому таблетки, ребёнку сироп), тантум Верде брызгать в горло, кашель редкий, сухой. Можно ли на ингаляторе подышать? У врача забыла спросить, да и она не назначила. Если сейчас не выйдем к выздоровлению то может уйти к бронхам. Оба астматики. Кашель не как у астматиков, так слегка. Но все равно не охота упускать время. Лечение без антибиотиков в любом случае, из-за аллергии (непереносимость) лекарств. Как мне поступить? Покраснение горло, у взрослого сопли ещё.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 17:10 док  ·  4 Августа 2020, 17:10

Кашель сухой или с мокротой?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 17:11 anonymous  ·  4 Августа 2020, 17:11

Сухой. Не лающий

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 17:21 док  ·  4 Августа 2020, 17:21

При сухом кашле ингаляции вряд ли помогут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 17:27 anonymous  ·  4 Августа 2020, 17:27

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 16:55 Elena040572  ·  4 Августа 2020, 16:55
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Узел щитовидной железы
Осталось 98 символов

В течение 5 лет ежегодно обследую узел в левой доле, отклонений от нормы в уровне гормонов не наблюдалось.
По данным УЗИ 2018, 2019 года и нынешнего наблюдается изменение.

2018: В левой доле - изоэхогенное узловое образование округлой формы с гипоэхогенным ободком размерами 9*8 мм, в режиме ЦДК кровоток не регистрируется.
2019: Аналогично 2018, но "...кровоток интранодулярный, умеренно выраженный"
2020: В левой доле - гипоэхогенное узловое образование округлой формы с неровным, четким контуром, достаточно однородной структуры, аваскулярное в режиме ЭД, размерами 8*5 мм (изменение характеристик узла в сравнении с УЗИ 2019 года)

Врача УЗИ больше всего смутило изменение структуры узла, при том, что размер даже уменьшился, рекомендует ТАПБ узла. Может ли это быть что-то еще, кроме злокачественного новообразования? На пункцию записалась на завтра, но результатов еще ждать... И страшно.

4 Августа 2020, 16:59 Наталия Вл  ·  4 Августа 2020, 16:59

Чаще всего такие узлы коллоидные - доброкачественные. если доктора смутила картина узла., то цитология покажет, в чем причина. Заочно сказать не получится.

4 Августа 2020, 17:09 док  ·  4 Августа 2020, 17:09

Нужно дождаться результатов цитологии.

4 Августа 2020, 18:02 doctor001  ·  4 Августа 2020, 18:02

Здравствуйте !
Если в размерах стал даже меньше чем в прошлом году , то крайне маловероятно , что может быть что - то серьёзное !
Просто ,скорее всего доктору трудно было определить сосудистый рисунок узла или чёткость его границ и он решил перестраховаться ! Тактика правильная : определится , что всё в порядке и Ваши нервы будут спокойны от полной определённости !
Удачи Вам !

4 Августа 2020, 16:20 anonymous  ·  4 Августа 2020, 16:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Каналопатия
Осталось 109 символов

Прочитала в интернете про сердечные каналопатии, которые приводят к внезапной остановке сердца. Подскажите пожалуйста, я делала недавно холтер ЭКГ, если бы это было, то увидели бы?? Я опять себе голову забиваю и необоснованно боюсь!? Эхо кн тоже в норме, кстати.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 16:28 Юлия Александровна  ·  4 Августа 2020, 16:28

Здравствуйте

Ну если исследования в норме, то зачем переживать???
Они же не просто так проводятся, а для диагностики состояния сердца.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 16:36 док  ·  4 Августа 2020, 16:36

Если у вас все в норме - зачем переживать по этому поводу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 16:19 anonymous  ·  4 Августа 2020, 16:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: болит небо
Осталось 110 символов

Здравствуйте, появилась боль во рту, болит небо. Глотать не больно. Посмотрела - небо стало желтого цвета. Других симптомов нет, ничего не беспокоит.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 16:37 док  ·  4 Августа 2020, 16:37

Покажитесь стоматологу,пока можете орошать Мирамистином.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

4 Августа 2020, 16:18 a.spb.popova  ·  4 Августа 2020, 16:18
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Ретиноламин после лазерной коррекции зрения
Осталось 77 символов

Добрый день! Можно ли колоть в/м Ретиноламин после лазерной коррекции зрения (ФРК)? Способствует ли он восстановлению, оказывает ли положительный эффект? Заранее признательна за советы.

4 Августа 2020, 16:38 док  ·  4 Августа 2020, 16:38

Инъекции делайте только после очного осмотра офтальмолога.

4 Августа 2020, 16:16 Vikpol  ·  4 Августа 2020, 16:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Тошнит
Осталось 114 символов

Сегодня был секс(мужчина вставил пару раз без презерватива, а потом с презервативом), ела обычную еду. Подскажите по какой причине может подташнивать? Боюсь забеременеть(но мужчина не кончал, а просто так сказать дразнил и вводил член буквально на минуту)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 16:19 док  ·  4 Августа 2020, 16:19

Причин может быть достаточно много,но беременность исключена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 15:23 anonymous  ·  4 Августа 2020, 15:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: -
Осталось 119 символов

У меня экг: нормальная ось сердца,умеренные изменения в миокарде, тут может быть ибс? Мне 22. Никак мысли про сердце не уходят..., т к еще в руку отдает иногда с онемением пальцев на руке. Мне пока экг не делали

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 15:32 док  ·  4 Августа 2020, 15:32

Нет,ИБС не может быть,если имеется онемение пальцев руки - нужно исключить ШОХ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 15:34 anonymous  ·  4 Августа 2020, 15:34

Спасибо. Физру я по вечерам делаю. Буду стараться улучшать свою жизнь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 15:23 anonymous  ·  4 Августа 2020, 15:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Совместимость
Осталось 107 символов

Сегодня в 4 утра я выпил 30 капель валерианы + 30 капель пустырника. Сейчас 17 вечера, можно ли принять Пассажикс? И совместимы ли эти препараты?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 15:31 Dockspdr  ·  4 Августа 2020, 15:31

Можно, совместимы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 15:34 anonymous  ·  4 Августа 2020, 15:34

Благодарю!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 15:32 док  ·  4 Августа 2020, 15:32

Можете принять.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 15:34 anonymous  ·  4 Августа 2020, 15:34

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 16:02 док  ·  4 Августа 2020, 16:02

Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 15:00 anonymous  ·  4 Августа 2020, 15:00
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: ?
Осталось 119 символов

Ибс как то чувствуется? Мне 22

4 Августа 2020, 15:15 док  ·  4 Августа 2020, 15:15

Могут быть боли в области сердца,особенно при физ.нагрузке.

4 Августа 2020, 14:52 anonymous  ·  4 Августа 2020, 14:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Стоматит
Осталось 112 символов

Подскажите пожалуйста, как быстро вылечить стоматит во рту?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 14:53 Dockspdr  ·  4 Августа 2020, 14:53

Обратитесь за лечением к стоматологу! Пока можете начать полоскания Стоматофитом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 15:15 док  ·  4 Августа 2020, 15:15

Полощите рот раствором соды.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 14:18 anonymous  ·  4 Августа 2020, 14:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Боль в кисти руки
Осталось 103 символов

Болит кисть левой руки при сгибании, и когда трогаешь кисть, боль ноющая

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 14:33 док  ·  4 Августа 2020, 14:33

Заочно мы не выясним причину болей,обратитесь очно к врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 14:43 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Августа 2020, 14:43

Здравствуйте сдайте ревмопробы
Сделайте кт или мрт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 13:57 anonymous  ·  4 Августа 2020, 13:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Родинка
Осталось 113 символов

Добрый день, подскажите, стоит ли беспокоится о такой родинке? Не растёт, но ободок вокруг неё раньше был размытый, месяца 3-4 назад он стал чётче.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 14:01 tatlazara  ·  4 Августа 2020, 14:01

Любые изменения родинок должны настораживать. Обратитесь к дерматологу очно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 14:13 Юлия Александровна  ·  4 Августа 2020, 14:13

Здравствуйте

Необходимо дерматоскопию провести и картина будет ясна.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 14:17 док  ·  4 Августа 2020, 14:17

По фото невозможно судить о характере изменений,вам нужно обратиться к дерматологу для дерматоскопии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 14:22 Dockspdr  ·  4 Августа 2020, 14:22

К дерматологу!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 14:44 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Августа 2020, 14:44

Здравствуйте Консультация дерматолога с дерматоскопию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 13:48 anonymous  ·  4 Августа 2020, 13:48
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Боли в мочеточнике и пояснице
Осталось 91 символов

Здравствуйте, меня беспокоят боли в области мочеточника и правом боку, ещё иногда при мочеиспускание, ходил к урологу, анализы крови и мочи в порядке, на УЗИ показало гиперэхогенные структуры в мочеточнике и правой почки, далее направили на мрт, на мрт мочеточника все хорошо, на мрт почек вот какое заключение: МР картина состояние после неоимплантации правого мочеточника(был врождённый уретрогидронефроз)- умеренная каликопиелоуретероэктазия справа, незначительная уретеропиелоктазия слева. Врач сказал что это последствия операции и в целом все хорошо, и ни какого лечения не назначил, сказал просто наблюдайтесь у уролога раз в год, но что делать если боли продолжают беспокоить?

4 Августа 2020, 13:55 док  ·  4 Августа 2020, 13:55

Обратитесь к другому урологу.

4 Августа 2020, 14:03 tatlazara  ·  4 Августа 2020, 14:03

Исключите патологию поясничного отдела позвоночника

4 Августа 2020, 14:04 anonymous  ·  4 Августа 2020, 14:04

Возможно, но что делать с болями в области мочеточника

4 Августа 2020, 14:34 doctor001  ·  4 Августа 2020, 14:34

Здравствуйте !
Боль, тем более продолжительная , просто так не бывает !
То ,что на МРТ обнаружено только следы неоинплантации , да это не повод для болевого синдрома! Но у Вас имеет место и умеренная каликопиелоуретероэктазия ! Это означает ,что не всё совсем гладко ! Раз имеется расширение , значит имеется препятствие по пути отхождения мочи из почки в мочевой пузырь ! МРТ , конечно точный метод исследования в анатомическом плане , но проследить как функционирует мочеточник , как течёт по нему моча , - не может ! Для этого Вам необходимо пройти другое исследование : ЭКСКРЕТОРНУЮ УРОГРАФИЮ ! Суть последней заключается в том ,что в вену вводится контрастное вещество и через определённые промежутки времени выполняются рентгеновские снимки !
Вам необходимо проведение экскреторной урографии !
Удачи Вам !

4 Августа 2020, 15:30 anonymous  ·  4 Августа 2020, 15:30

Спасибо за ответ, хотелось бы ещё спросить, на УЗИ были видны эхогенные структуры, но на мрт ничего не нашли, возможно ли что это камни и мрт их просто напросто не увидело?

4 Августа 2020, 14:44 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Августа 2020, 14:44

Здравствуйте сделайте мрт пояснично-кресцового отдела позвоночника
И урографию почек

4 Августа 2020, 15:28 anonymous  ·  4 Августа 2020, 15:28


4 Августа 2020, 13:45 anonymous  ·  4 Августа 2020, 13:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Инфекция через муху
Осталось 101 символов

Добрый день. В общественном туалете муха села на голову. Опасно ли это, учитывая, что до этого она наверняка стояла на напольном унитазе?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 13:49 anonymous  ·  4 Августа 2020, 13:49

Не опасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 13:50 Юлия Александровна  ·  4 Августа 2020, 13:50

Здравствуйте
Нет конечно.
Нет рисков никаких.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 13:54 док  ·  4 Августа 2020, 13:54

Никакой опасности нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 14:45 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Августа 2020, 14:45

Здравствуйте риска заражения нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 13:44 anonymous  ·  4 Августа 2020, 13:44
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Что это такое?
Осталось 106 символов

Здравствуйте, уже нет никаких сил, симптомов море и все они пугают:
1. Ощущение жжения за грудиной, слабость, дурнота, ком в горле ,ощущение, что упадешь, дергания внутри, внутренняя дрожь, учащённое дыхание, учащённое сердцебиение, заложенность ушей, онемение всего тела, головокружения, накатывающая слабость, ощущение, что руки ноги тяжелые, отрыжка, тошнота, редко изжога..., спазмы в теле бывают, ощущение что стены давят, в глазах мутно бывает, с утра ощущение разбитости...

Сделал обследования: оак,оам, узи щитовидной и гормоны, узи брюшной полости, узи сердца, кт грудной, экг, фвд всё нормально.
Сделал ФГДС и рентген пищевода : прикладываю.

Скажите пожалуйста, насколько опасны найденные отклонения? Врач терапевт сказал, что это перерождается в рак
Опасно ли это? Лечится ли? Симптомы с чем могут быть связаны? Что делать? Устал, уже плачу от страха

Прикрепленные файлы: скрыты.
4 Августа 2020, 13:53 док  ·  4 Августа 2020, 13:53

Никакое это не перерождение в рак,обратитесь к толковому гастроэнтерологу для лечения.

4 Августа 2020, 13:56 anonymous  ·  4 Августа 2020, 13:56

он не сказал, что сейчас, он сказал, что это перерождается... Это всё симптомы этого ГЭРБ или это вегетатика? Есть ли что-то опасное? или нет? Смертельное?

4 Августа 2020, 14:19 док  ·  4 Августа 2020, 14:19

Это ГЭРБ.

4 Августа 2020, 14:46 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Августа 2020, 14:46

Здравствуйте нужно лечить гастроэзофагеальный рефлюкс
Исключить хеликобактер пилори пцр методом Кал или дыхательный уреазный тест на хеликобактер пилори
Начните омез де нол 3 месяца

4 Августа 2020, 13:43 anonymous  ·  4 Августа 2020, 13:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Нос
Осталось 117 символов

Здравствуйте
Маленькая домашняя собака прокусила хрящ в носу. 1-3 сквозные. Чем надо лечить, чтобы не загноилось ? Обрабатываем перекисью. И какие симптомы могут возникнуть ? Собака ничем не больна.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 13:51 док  ·  4 Августа 2020, 13:51

Нужен очный осмотр ЛОР врача или хирурга,нужна прививка от столбняка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 13:58 anonymous  ·  4 Августа 2020, 13:58


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 14:00 anonymous  ·  4 Августа 2020, 14:00

Спасибо большое! Даже если собака домашняя ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 14:17 док  ·  4 Августа 2020, 14:17

Да.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 14:47 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Августа 2020, 14:47

Здравствуйте мазь левомиколь
Если собака привит, вам прививки не нужна

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 13:18 anonymous  ·  4 Августа 2020, 13:18
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: -
Осталось 119 символов

Добрый день .Сегодня я шла по тротуару и увидела доску ,а на ней была еда для собак и случайно наступила на лук ,который валялся около этой доски(он бы разрезан) ,я переживаю что я могу так заразится бешенством ,так как возможно это ели собаки ,потом я дотронулась рукой до подошвы кроссовка которым наступила на ней были ранки

4 Августа 2020, 13:19 anonymous  ·  4 Августа 2020, 13:19

Куски лука

4 Августа 2020, 13:21 Dockspdr  ·  4 Августа 2020, 13:21

Обратитесь к психотерапевту или медицинскому психологу.

4 Августа 2020, 13:31 док  ·  4 Августа 2020, 13:31

Риска нет.

4 Августа 2020, 13:42 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Августа 2020, 13:42

Здравствуйте риска заражения нет бешенством

4 Августа 2020, 13:10 Калитка  ·  4 Августа 2020, 13:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте,Беременность 20-21 неделя двойней,при глубоком входе проявляется боль в пояснице,особенно с утра ощутимо,с чем это может быть связано и что вообще делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 13:33 док  ·  4 Августа 2020, 13:33

Нужно показаться вашему гинекологу,выполнить узи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 13:39 Калитка  ·  4 Августа 2020, 13:39

Вдохе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 13:43 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Августа 2020, 13:43

Здравствуйте возможно остеохондроз пояснично-кресцового отдела позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 13:52 Юлия Александровна  ·  4 Августа 2020, 13:52

Здравствуйте

При беременности постепенно происходит множество процессов, связанных и с мышцами/связками, изменение центра тяжести...

Если УЗИ в норме, то наблюдайтесь просто.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 13:09 anonymous  ·  4 Августа 2020, 13:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Цитологическое исследование пункционного материала
Осталось 70 символов

Добрый день, была произведена пункция з|свода, помогите понять результат

Эритроциты, изменённые Эритроциты, единично лейкоциты. Встретилась плотная папилляроподобная структура клеток. Марфология клеток не просмотривается

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 13:43 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Августа 2020, 13:43

Здравствуйте прикрепите фото исследований

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 13:47 anonymous  ·  4 Августа 2020, 13:47

Не знаю как прикрепить, не получается, все что там написано, описала выше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 13:05 Voron3605  ·  4 Августа 2020, 13:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Коронавирус Тема: Может ли быть коронавирус?
Осталось 94 символов

Здравствуйте! Всю прошлую неделю у нас гостил родственник из другого региона, потом появилась температура у одного члена нашей семьи, через день у другого, ну а сегодня у меня. Температура 38, слабость, боль в мышцах. Может ли это быть коронавирус?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 13:32 док  ·  4 Августа 2020, 13:32

Сдайте анализы на ковид,это может быть и простое ОРВИ,И ковид.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 13:36 Voron3605  ·  4 Августа 2020, 13:36


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Августа 2020, 13:43 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Августа 2020, 13:43

Здравствуйте возможно
Сдайте мазки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
04.08.2020 18:06 Почему так происходит? Ирина9116 1 Эндокринология
04.08.2020 17:51 Здравствуйте болит в пояснице при движении или когда лежу на спине боль стихает постоянная тянущая боль тупая Жека 888 i8 1 Общая хирургия
04.08.2020 17:46 Бактерии anonymous 2 Урология и андрология
04.08.2020 17:23 Приём пантовигара anonymous 1 Терапия
04.08.2020 17:15 нейроцыркуляторная дистония vghjk 1 Неврология
04.08.2020 17:01 Боль от Зуба Dmitriy089 3 Стоматология
04.08.2020 16:57 Кашель anonymous 4 Педиатрия
04.08.2020 16:55 Узел щитовидной железы Elena040572 3 Эндокринология
04.08.2020 16:20 Каналопатия anonymous 2 Терапия
04.08.2020 16:19 болит небо anonymous 1 Терапия
04.08.2020 16:18 Ретиноламин после лазерной коррекции зрения a.spb.popova 1 Офтальмология
04.08.2020 16:16 Тошнит Vikpol 1 Терапия
04.08.2020 15:23 - anonymous 2 Кардиология
04.08.2020 15:23 Совместимость anonymous 5 Терапия
04.08.2020 15:00 ? anonymous 1 Кардиология
04.08.2020 14:52 Стоматит anonymous 2 Терапия
04.08.2020 14:18 Боль в кисти руки anonymous 2 Травматология и ортопедия
04.08.2020 13:57 Родинка anonymous 5 Терапия
04.08.2020 13:48 Боли в мочеточнике и пояснице anonymous 7 Урология и андрология
04.08.2020 13:45 Инфекция через муху anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни
04.08.2020 13:44 Что это такое? anonymous 4 Гастроэнтерология
04.08.2020 13:43 Нос anonymous 5 Оториноларингология
04.08.2020 13:18 - anonymous 4 Терапия
04.08.2020 13:10 Беременность Калитка 4 Гинекология
04.08.2020 13:09 Цитологическое исследование пункционного материала anonymous 2 Онкология
04.08.2020 13:05 Может ли быть коронавирус? Voron3605 3 Коронавирус

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами