Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
102 вопроса
638 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
203193 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
16 Сентября 2017, 16:37 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 16:37
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Помогите разобраться с анализами
Осталось 88 символов

Здравствуйте, помогите разобраться. Ребенок 3,5 года. Переболели ангиной (со стамотиными язвочками по всему рту). После окончания курса приема антибиотика-амоксициллин у ребенка появился кашель, насмок и стало закладывать ухо. Показали лор-врачу, он взял анализ слюны на вирусы ВПГ-1,2, ВГЧ-6, ВЭБ, ЦМВ. Обнаружили цитомегаловирус. Сдали кровь из вены на ВПГ-1,2(в норме), ЦМВ (IGG-100.1AE/МЛ,IGM-0.2-антитела не обнаружены), ВЭБ IGG к капсидному(IGG-13.6 ед/мл-результат сомнительный). Меня больше интересует цитомегаловирус, может ли быть такое что в одной клинике в слюне его обнаружили, а при сдаче анализа крови из вены в другой лаборатории показатели ЦМВ IGM в норме.? Я запуталась. И надо ли пить изопринозин, который нам прописали, основываясь только на результате анализа слюны? Заранее спасибо.

16 Сентября 2017, 16:49 seastar911  ·  16 Сентября 2017, 16:49

Здравствуйте! Обнаружение ЦМВ в слюне является нормой для людей и не говорит о роли вируса в патологии. Ребёнок неактивный носитель ЦМВ.

16 Сентября 2017, 17:58 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 17:58


16 Сентября 2017, 17:20 DrSobol  ·  16 Сентября 2017, 17:20

Ребёнка осматривал инфекционист?

16 Сентября 2017, 16:22 mmmmm Tatyana  ·  16 Сентября 2017, 16:22
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Проблемы с сосудами
Осталось 101 символов

Добрый день! Беспокоит постоянная слабость и упадок сил. Такое состояние продолжается вот уже месяц и постепенно ухудшается. В данный момент сил хватает только для того чтобы пройти квартал. А далее состояние близкое к обмороку. Артериальное давление постоянно низкое - 105 на 65 и даже при очень высоком пульсе не повышается. Иногда бросает в жар лицо . Периодически чувствую спазмы мышц во всём теле. Это связано с кое-какими упражнениями по расслаблению и напряжению мышц. Видимо я делала их слишком интенсивно и подозреваю что мои мышцы привыкли к такому состоянию и поэтому теперь сокращаются непроизвольно. И влияют на мои сосуды. Раньше никаких проблем с сосудами не было и подобных симптомов никогда не наблюдалось за мои 20 лет. Общий анализ крови и мочи в норме, щитовидка также. Подскажите пожалуйста какие еще анализы и обследования мне нужно сделать чтобы понять причину моей болезни? Заранее Спасибо за ответ.

16 Сентября 2017, 17:20 DrSobol  ·  16 Сентября 2017, 17:20


16 Сентября 2017, 20:03 Dr.Rose  ·  16 Сентября 2017, 20:03

Здравствуйте! Если гормоны щитовидной железы в норме, то рекомендую вам пройти ЭхоКГ, также сдать суточный анализ мочи на кортизол. Но, если вы делали только УЗИ щитовидной железы, то необходимо сдать и на гормоны. Также необходимо УЗИ почек.

16 Сентября 2017, 16:21 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 16:21
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Дария
Осталось 115 символов

Добрый день подскажите, ребенку 16 лет, делали прививку от гриппа в школе, была вялость, боль в теле, упадок сил. Четыри дня назад пожаловался на понос. Жидкий стул 2 раза в день, дала одну таблетку тримидата. Не придала этому значения. Аппетита особо нет, за день мог съесть только бутерброд или булочку. Обильное питье. В четверг пожаловался на бурление в животе в течении дня, на жир съел рыбу, ночью два раза жидкий стул. Снова пили тримедата 1 ТБл. Вчера ничего не было весь день. Сегодня утром живот не болел, позавтракал, за сегодняшний день понос раз 8. Утром пили 2 раза тримедата, потом раствор регидрона. Сейчас уже была таблетка лопедиум. Даю ребенку обильное питье, чай крепкий, вода простая, в целом выпьет минут через 15 бурление в животе и бежит в туалет. Так весь день. Вчера были у врача, описали симптомы, терапевт сказал реакция на прививку терпите ничего особо лечить не надо. Меня беспокоит понос. Сейчас готовлю рисовый отвар. Температуры нет. Скажите чем еще можно нормализовать стул. Спасибо

16 Сентября 2017, 17:22 DrSobol  ·  16 Сентября 2017, 17:22

При острой диарее детям старше 5 лет назначают в начальной дозе Лопедиума 2 мг, затем по 2 мг после каждого акта дефекации; максимальная суточная доза - 8 мг.

16 Сентября 2017, 20:07 Dr.Rose  ·  16 Сентября 2017, 20:07

Здравствуйте! Как правило, такой реакции на прививку не должно наблюдаться. Необходимо сперва исключить хирургическую и инфекционную патологию.
Если это исключено, то должны быть назначены про-и пребиотики

16 Сентября 2017, 16:08 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 16:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Гинекология
Осталось 109 символов

Здравствуйте
В течение нескольких недели на больших половых губах и немного на малых появились тёмные точки, схожие с родинками. Их около 10, мелкие. Не рожавшая, проблем с гинекологией не было, половые отношения веду, у партнёра все в порядке. Что это может быть? Могут ли это быть просто родинки или же симптом какой-либо болезни? Заранее спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 16:14 док  ·  16 Сентября 2017, 16:14

Возможно это мелкие точечные кровоизлияния,нужен очный осмотр гинеколога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 17:23 DrSobol  ·  16 Сентября 2017, 17:23

Покажитесь гинекологу - нужно видеть эти точки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 16:04 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 16:04
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Глисты
Осталось 114 символов

Здравствуйте.Мне 16 лет.Занимаюсь спортом.Рост 172.Вес 61.Тошнота бывает только при отравлениях(что довольно редко).Пятен на теле нет.Проблем с дыханием,сном и стулом нет.Иногда чешется попа и бывает слабость с синяками под глазами.Интересно.Это глисты,или от того,что часто невысыпаюсь?

16 Сентября 2017, 16:13 док  ·  16 Сентября 2017, 16:13

Возможно гельминты или грибковое заболевание перианального пространства,нужно сдать анализ кала на гельминтоз и выполнить соскоб с перианального пространства на элементы грибка.

16 Сентября 2017, 17:24 DrSobol  ·  16 Сентября 2017, 17:24

"Иногда чешется попа" - от невысыпания такого не бывает. Сдайте анализ кала на яйца глист и соскоб с анальной области на остриц.

16 Сентября 2017, 20:08 Dr.Rose  ·  16 Сентября 2017, 20:08

Здравствуйте! Необходим сдать перианальный соскоб и кровь на сахар.

16 Сентября 2017, 16:02 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 16:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: заболевание
Осталось 109 символов

Добрый день! Я всё та же мама, у которой дочь заболела. Горло красное. Лечим гексаспреем. Сопли есть. Температура днём повышается до 37,4. Скажите, пожалуйста, нужно ли принимать иммуностимуляторы?какие?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 16:11 док  ·  16 Сентября 2017, 16:11

Ребенок, который ранее практически не болел, начинает хватать инфекцию практически ежемесячно. Это абсолютно нормальное явление. Малыш попадает в новую среду со своей микрофлорой и бактериями. Пока не укрепится иммунная система, ребенок продолжит болеть. Это и называется «адаптация к детскому саду». Неправильно будет применять в этот период иммуномодуляторы. Препараты этого плана лишь подавляют нормальное развитие защитных сил организма. Справиться с новыми микроорганизмами ребенок должен самостоятельно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 16:13 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 16:13

моей дочери 16 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 16:19 док  ·  16 Сентября 2017, 16:19

Она у вас часто болеет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 16:51 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 16:51

в последнее время, да. Летом переболела фронтитом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 17:01 док  ·  16 Сентября 2017, 17:01

Сами ничего не принимайте,можете навредить иммунной системе девочки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 17:05 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 17:05

так как тогда лечиться? если 37,4, а врач будет только в понедельник..можно ли самим вылечиться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 17:13 док  ·  16 Сентября 2017, 17:13

Скорее всего это банальная простуда или ОРВИ,продолжайте лечение,пусть организм сам справится с инфекцией,кроме температуры у девочки есть еще какие нибудь другие жалобы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 17:28 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 17:28

думаю, в классе заразили. Все кашляют , чихают..
если нажимать на лимф.узлы немного больно. Горло красное и сопли. Больше ничего нет.
Нам 21 сентября на фгдс. И желательно бы поправиться к этому времени, потому что проблемы с желудком есть, с поджелудочной и с желчным путём..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 16:35 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 16:35

Сходите к имунолугу если ребенок часто болеет, мы в прошлом году со своим чадом намаялись, все болезни были наши и простуды. Нам назначили лекарство, пропила курс. Год тттт все отлично.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 16:51 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 16:51

ходили, но ничего не прописали. А вам что назначили?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 16:57 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 16:57

Мы пили курс Имунорикс, препарат не дешевый, но нам помог. Но это только по назначению врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 17:25 DrSobol  ·  16 Сентября 2017, 17:25

Не нужно вмешиваться в работу иммунной системы - стимуляторами, тем более, когда ребёнок уже болеет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 17:31 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 17:31

тогда как лечиться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 17:41 док  ·  16 Сентября 2017, 17:41

Принимайте симптоматическое лечение,к 21.09 девочка сама справится с инфекцией.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 17:47 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 17:47

объясните,пожалуйста, что такое симптоматическое лечение? тоесть, лечить горло и нос?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 17:51 DrSobol  ·  16 Сентября 2017, 17:51

Лечите насморк, температуру, головную боль - если они будут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 18:01 док  ·  16 Сентября 2017, 18:01

Да,именно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 18:11 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 18:11

а если боли останутся в горле, можно ли сделать фгдс? нужно срочно очень пройти эту процедуру

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 18:12 док  ·  16 Сентября 2017, 18:12

К этому времени они должны пройти.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 18:17 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 18:17

а то дочь жалуется на боли под правым ребром..наверное, желчный пузырь болит. По этому скорее нужно фгдс пережить..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 19:06 док  ·  16 Сентября 2017, 19:06

ФГДС не покажет желчный пузырь,его можно диагностировать проведением узи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 19:29 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 19:29

делали, усиление стенок показали. И реактивные изменения поджелудочной железы. Это очень плохо? после фгдс ко врачу сразу же пойдём. Скажите, что при болях в желчном пузыре нельзя кушать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2017, 04:32 док  ·  17 Сентября 2017, 04:32

Все это излечимо.Вам следует избегать острых,соленых,жирных,копченых блюд.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 15:28 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 15:28
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Добрый день
Осталось 109 символов

Как выглядит внешне ВИЧ инфицированный человек ? Ото парень появился, я не первая у него, выглядит он спортивно, здоровый очень. Возможно ли у него ВИЧ ?

16 Сентября 2017, 15:42 mohamed_moscow  ·  16 Сентября 2017, 15:42

определить больного ВИЧ с помощью визуального контакта невозможно

16 Сентября 2017, 17:58 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 17:58


16 Сентября 2017, 15:43 док  ·  16 Сентября 2017, 15:43

Выглядит как и все люди,отличительных черт нет.

16 Сентября 2017, 17:26 DrSobol  ·  16 Сентября 2017, 17:26

Возможно. Выполните анализ, если есть сомнения.

16 Сентября 2017, 20:11 Dr.Rose  ·  16 Сентября 2017, 20:11

Внешне вич инфицированные не проявляют себя особо никак. Поэтому только сдать кровь на вич инфекцию

16 Сентября 2017, 15:23 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 15:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Боль в области сердца
Осталось 99 символов

Добрый день. Давно ощущаю боль в районе грудной клетки, особенно когда выгибаю спину и свожу лопатки вместе чувствую ломоту посередине груди и слева, но уже месяц покалывает слева под ключицей и ближе к ребрам, и периодически под грудью (я на этой руке ношу сумки), болит спина на уровне груди справа и слева от позвоночника, особенно сидя за компьютером - сижу по 12-15 часов на работе(становится легче после массажа или аппликатора Кузнецова) Это может сердце болеть?
Из-за этого возникает паника, чувствую нехватку кислорода (часто зеваю), учащается пуль, кружится голова. Помогает немного успокоиться пустырник и резкий запах бальзама "звездочка".
9 месяцев назад делала ЭКГ - врач сказал, что все в норме и это ВСД, советовал принимать пустырник или корвалол, с глицином.
Давление в норме 120/80, от погоды или на утро после употребления вина бывает поднимается 130/90, пульс в спокойном состоянии 60-65, при движении или панических атаках 90-100. Из лекарств принимаю только валерьяну, пустырник и глицин. Крепкий чай и кофе не пью. Мне 29 лет, имеется лишний вес.
Подскажите, пожалуйста, это так сердце болит или от сидячей работы спина? Какие они сердечные боли? Заранее благодарна вам за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 15:47 док  ·  16 Сентября 2017, 15:47

Скорее всего вас беспокоит позвоночник.Болевые ощущения в области сердца могут быть совершенно разными по характеру. Встречаются как острые ощущения, буквально сковывающие и не дающие сделать глубокий вдох, так и «тупая» боль, не мешающая повседневной активности, но причиняющая дискомфорт и беспокойство.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 17:27 DrSobol  ·  16 Сентября 2017, 17:27

Боли в спине, вероятнее всего, проявления остеохондроза грудного отдела позвоночника. С этим - к неврологу.
По поводу тревоги и паники - к врачу-психотерапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2017, 14:45 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 14:45
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Дневной сон
Осталось 109 символов

Пожалуйста скажите,сколько лучше спать днём, чтобы взбодриться? 30 минут?

16 Сентября 2017, 14:46 док  ·  16 Сентября 2017, 14:46

Да,мин.30-60.

16 Сентября 2017, 17:29 DrSobol  ·  16 Сентября 2017, 17:29

Не более часа.

16 Сентября 2017, 14:39 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 14:39
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Не знаю как колоть вольтарен
Осталось 92 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста надо ли вольтарен для уколов разводить с лидокаинои или водой?

16 Сентября 2017, 14:41 mohamed_moscow  ·  16 Сентября 2017, 14:41

Нет не нужно.

16 Сентября 2017, 14:50 док  ·  16 Сентября 2017, 14:50

Раствор вводится внутримышечно в мышцу ягодицы. Вольтарен уколы нужно вводить достаточно глубоко и обязательно в верхнюю часть ягодичной мышцы. В противном случае можно попасть иглой в седалищный канал, что вызовет паралич ноги. Содержимое ампулы вводят за сутки 1 раз.

16 Сентября 2017, 17:29 DrSobol  ·  16 Сентября 2017, 17:29

Нет, не разводится тот препарат.

16 Сентября 2017, 20:12 Dr.Rose  ·  16 Сентября 2017, 20:12

Здравствуйте! Колите без разведения

Медицинские статьи и опросы

16 Сентября 2017, 14:30 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 14:30
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Диабетик
Осталось 112 символов

Кончился продленный инсулин. Обнаружил это в субботу, рецепт не расспечатать. Смогу получить инсулин по рецепту только в понедельник. Два дня я получается буду сидеть без инсулина. Можно как то еще получить бесплатный инсулин на пару дней, например в скорой?

16 Сентября 2017, 14:35 док  ·  16 Сентября 2017, 14:35

Может быть у вас имеются знакомые диабетики использующие инсулин,можете занять у него,насчет скорой - вам нужно уточнить вопрос у них в очном порядке.

16 Сентября 2017, 17:30 DrSobol  ·  16 Сентября 2017, 17:30

Нет, скорая не даст. Купите сами препарат, пока не получите бесплатный.

16 Сентября 2017, 14:29 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 14:29
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Анаприлин
Осталось 111 символов

Скажите, сколько действует анаприлин и на сколько может понизить пульс? Выпил пол таблетки. Сейчас пульс 56-59, давление в норме

16 Сентября 2017, 14:34 док  ·  16 Сентября 2017, 14:34

Это абсолютно индивидуально.

16 Сентября 2017, 14:37 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 14:37

Ну анаприлин не может понизить пульс до самого минимума?

16 Сентября 2017, 14:37 док  ·  16 Сентября 2017, 14:37

Нет,если частота пульса очень понизится - вызывайте скорую.

16 Сентября 2017, 14:44 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 14:44

Это сколько должно быть?

16 Сентября 2017, 14:50 док  ·  16 Сентября 2017, 14:50

Если вам будет плохо.

16 Сентября 2017, 17:30 DrSobol  ·  16 Сентября 2017, 17:30

Нет, до минимума не снижает.

16 Сентября 2017, 13:45 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 13:45
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Боль внизу живота
Осталось 103 символов

Здравствуйте! Несколько месяцев назад низ живота увеличился и появилось чувство распирания и давления, так же тянущие боли. Сначала это был дискомфорт, теперь боли стали постоянными, опоясывающими, отдают в поясницу, появились головокружения, слабость. Бывает тошнота, стул постоянный, мягкий.Из отклонений в анализах -
Нейтрофилы 34,6 (норма 50-70) Лимфоциты 45,5 (норма 25-40) Эозинофилы 9,6 (норма 2-4) Биохимия в норме, УЗИ брюшной полости в норме/ Обследование у 2 гинекологов показало норму. Терапевт говорит, что это нервное и я все придумала,(((( Подскажите, на что обратить внимание? Какого врача искать?

16 Сентября 2017, 13:54 док  ·  16 Сентября 2017, 13:54

Выполните МРТ органов брюшной полости и покажитесь гастроэнтерологу.

16 Сентября 2017, 14:09 mohamed_moscow  ·  16 Сентября 2017, 14:09

Сделайте копрограмму и сдайте кал на дисбактериоз и на яйцеглист.

16 Сентября 2017, 17:32 DrSobol  ·  16 Сентября 2017, 17:32

Хирург, гинеколог - осматривали?

16 Сентября 2017, 13:37 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 13:37
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Анаприлин
Осталось 111 символов

Скажите, выпил пол таблетки анаприлина, вопрос. Как часто его можно пить? И по сколько?

16 Сентября 2017, 13:42 док  ·  16 Сентября 2017, 13:42

Препарат принимается по назначению врача в той дозировке и кратности,которую указал врач,не занимайтесь самолечением.

16 Сентября 2017, 13:44 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 13:44

Принял от панической атаке и от сильного пульса.

16 Сентября 2017, 17:34 DrSobol  ·  16 Сентября 2017, 17:34

Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.

16 Сентября 2017, 17:59 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 17:59

Текст благодарности: Спасибо за подробный ответ!

16 Сентября 2017, 13:46 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 13:46

И можно такой вопрос. Принял сейчас анаприлин, время 21:00, с утра, часов через 10-11 приму конкор 2.5 так как пью его постоянно, скажите, ничего не случится?

16 Сентября 2017, 13:54 док  ·  16 Сентября 2017, 13:54

Может упасть давление.

16 Сентября 2017, 13:45 док  ·  16 Сентября 2017, 13:45

Анаприлин не лечит паническую атаку,вам нужно обратиться к психотерапевту.

16 Сентября 2017, 13:19 anonymous  ·  16 Сентября 2017, 13:19
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Удаление остеом лобной и теменной части головы, невропатия рук и ног.
Осталось 51 символов

Здравствуйте, мне 41 год, в 2011 году сделали трепанацию по удалению остеом лобной и теменной кости черепа, через 3 дня после операции, было онемение левой части лица, искривление губы, затруднена речь, также слабость( онемение) в правой руке и ноге, мне оказали помощь, не объяснив, что это было? через два дня это вновь повторилось, в больнице пролежала почти месяц,(находясь под наблюдением) после тех двух случаев это не повторялось около 5 лет, больше года назад пережила очень сильное нервное потрясение, все повторилось вновь, но врачи говорят, что причин нет для беспокойства( это мой лечащий врач) областные ставят диагноз невропатия рук и ног- больше правая сторона, сейчас у меня очень сильно болят руки и ноги, с трудом встаю на ноги, в локте правой руки сильная слабость с трудом могу удержать чайник.
ВОПРОС: Что же у меня было и есть сейчас(заболевание)?

16 Сентября 2017, 13:44 док  ·  16 Сентября 2017, 13:44

Заочно и без осмотра и обследования вы не получите правильный ответ,требуйте направление в областную больницу.

16 Сентября 2017, 17:35 DrSobol  ·  16 Сентября 2017, 17:35

Нужно выполнить МРТ головного мозга.

16.09.2017 16:37 Помогите разобраться с анализами anonymous 3 Инфекционные и паразитарные болезни
16.09.2017 16:22 Проблемы с сосудами mmmmm Tatyana 2 Неврология
16.09.2017 16:21 Дария anonymous 2 Другое
16.09.2017 16:08 Гинекология anonymous 2 Гинекология
16.09.2017 16:04 Глисты anonymous 3 Гастроэнтерология
16.09.2017 16:02 заболевание anonymous 23 Другое
16.09.2017 15:28 Добрый день anonymous 5 Другое
16.09.2017 15:23 Боль в области сердца anonymous 2 Кардиология
16.09.2017 14:45 Дневной сон anonymous 2 Другое
16.09.2017 14:39 Не знаю как колоть вольтарен anonymous 4 Другое
16.09.2017 14:30 Диабетик anonymous 2 Другое
16.09.2017 14:29 Анаприлин anonymous 6 Другое
16.09.2017 13:45 Боль внизу живота anonymous 3 Другое
16.09.2017 13:37 Анаприлин anonymous 7 Другое
16.09.2017 13:19 Удаление остеом лобной и теменной части головы, невропатия рук и ног. anonymous 2 Неврология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами