Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
4 вопроса
ответов нет
Наши консультанты
уже помогли решить
210654 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
19 Сентября 2019, 18:03 Виктор Шмер  ·  19 Сентября 2019, 18:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Какая то точка возле брови, между глаз
Осталось 82 символов

У дочки появилась красная точка возле брови, похоже на укус, не можем понять что такое и откуда появилось.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 18:04 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2019, 18:04

Здравствуйте пришлите пожалуйста фото на почту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 18:08 Виктор Шмер  ·  19 Сентября 2019, 18:08

Выслал на почту вам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 18:08 Виктор Шмер  ·  19 Сентября 2019, 18:08


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 18:14 Виктор Шмер  ·  19 Сентября 2019, 18:14

ещё тут прикреплю на всякий случай

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 18:19 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2019, 18:19

Фурункул
Мазь левомиколь после примочки с мирамистин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 18:21 док  ·  19 Сентября 2019, 18:21

При нажатии пальцем она исчезает или остается такой же?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:57 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 17:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Возможно ли подхватить инфекцию
Осталось 89 символов

Здравствуйте. Дома, во время мастурбации сперма, не отрываясь от полового члена, коснулась воды в унитазе и поднялась до члена. Возможно ли заражение?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 18:01 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 18:01

Здравствуйте
Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 18:04 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2019, 18:04

Здравствуйте нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 18:08 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 18:08

А если коснулось стенки унитаза?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 18:20 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2019, 18:20

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 18:21 док  ·  19 Сентября 2019, 18:21

Риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 20:10 Dr.paunok  ·  19 Сентября 2019, 20:10

100 процентов нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:35 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 17:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Как дать лекарство
Осталось 102 символов

Малышу месяц, прописали пить урсольфак, я с водой ращбавляб но ни в какую не глотает, выплевывает, ввожу через шприц, как приглушить горечь этого лекарства?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:56 док  ·  19 Сентября 2019, 17:56

Попробуйте дать со сладким сиропом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 18:02 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 18:02

Здравствуйте
Обсудите с врачом, может можно заменить другим средством

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 18:05 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2019, 18:05

Здравствуйте с сахаром

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:34 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 17:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Врач консультант
Осталось 104 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста я уже писал вам про симптомы вич был защищённый секс 4 месяца назад почти на 2 месяца и 3 недели делал тест в инвитро отрицательный результат, где то месяца 2.5 может чуть больше или меньше беспокоят десна и дискомфорт во рту не знаю что это болячек нет не каких горло не болит, не может это быть вич симптомы? Очень переживаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:54 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 17:54

Здравствуйте
Что за дискомфорт?
Это не симптом вич

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 18:20 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 18:20

Как будто десна что то, иногда бывает как будто жжёт не много десна когда языком проводишь а может язык жгет не пойму, значит это не симптомы вич, здавал мозок во рту брали стоматолог сказал все чисто полоскать, а я переживаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:56 док  ·  19 Сентября 2019, 17:56

Это не симптомы вич.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 18:05 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2019, 18:05

Здравствуйте сдайте кровь на вэб цмв впг токсоплазму хламидии и микоплазмы методом ифа igg m

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 18:20 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 18:20

Елена Александровна это не вич, что скажите?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:28 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 17:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Как убрать казеозный дентрит?
Осталось 91 символов

Казеозный дентрит единичный на небными мендалинами.(гной за мендалинами)Как его убрать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:29 док  ·  19 Сентября 2019, 17:29

Обратитесь к ЛОР врачу,он промоет лакуны и вымоет пробки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:33 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2019, 17:33

Здравствуйте сами не нужно
Консультация лоп

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:34 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 17:34

Здравствуйте
Только лор сможет промыть миндалины

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:25 Пользователь_316663  ·  19 Сентября 2019, 17:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Мрт, узи, или рентген коленного сустава?
Осталось 80 символов

Здравствуйте, требуется узнать о ширине суставной щели на колене, и вообще в целом о артрозе/гонартрозе - Данные для призывной комиссии, чтобы хоть на что то указать при медосмотре.
Что будет достаточно первично для этого?
Боль в коленях, порваны мениски, делал год назад мрт. Свежее мрт -Цены на мрт - кусаются...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:30 док  ·  19 Сентября 2019, 17:30

Достаточно рентгенснимка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:34 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2019, 17:34

Здравствуйте рентген или кт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:37 Пользователь_316663  ·  19 Сентября 2019, 17:37

Рентген в моем городе без измерения щели, можно сделать узи - есть возможность. Лучше?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 18:05 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2019, 18:05

Можно узи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:34 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 17:34

Здравствуйте
Рентген сделайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 19:38 pastelvb  ·  19 Сентября 2019, 19:38

Здравствуйте. Для начала достаточно обычных рентгенограмм прямая и боковая проекции. Удачи!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 21:02 Администратор портала  ·  19 Сентября 2019, 21:02


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:12 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 17:12
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Правильно ли гинеколог подобрала мне лечение?
Осталось 75 символов

Здравствуйте, в анализах обнаружили уреаплазму и гарднереллу. Назначили препараты : минолексин 100мг 2 раза в день (10дней)
Трихонол 250мг 2 раза в день (5дней)
Нео-пенотран форте свечи (7 дней)
Правильная ли схема лечения?

19 Сентября 2019, 17:17 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 17:17

Здравствуйте
Это допустимая схема лечения
В самом конце восстановить флору: лактожиналь на 14 дней, по 1 капсуле во влагалище на ночь

19 Сентября 2019, 17:18 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2019, 17:18

Здравствуйте верно все

19 Сентября 2019, 17:31 док  ·  19 Сентября 2019, 17:31

Лечитесь назначенными препаратами.

19 Сентября 2019, 17:09 Кирилов Валентин  ·  19 Сентября 2019, 17:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Ингавирин
Осталось 111 символов

Может ли от инварина повыситься температура?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:10 DoctorMary  ·  19 Сентября 2019, 17:10

Здравствуйте,нет, Ингавирин противогриппозный препарат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:17 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 17:17

Здравствуйте
Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:18 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2019, 17:18

Здравствуйте нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:31 док  ·  19 Сентября 2019, 17:31

Не может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:06 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 17:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: сосуды
Осталось 114 символов

красный нос слабые сосуды возможно изза сильного переволнения так как после этого появилось как избавиться от этого . можно принимать таблетки аскорутин вдруг не хватает витаминов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:08 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 17:08

Здравствуйте
Можно попробовать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:08 док  ·  19 Сентября 2019, 17:08

Аскорутин вам не поможет,нужно показаться косметологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:10 DoctorMary  ·  19 Сентября 2019, 17:10

Здравствуйте, Аскорутин вам никак не поможет, вероятнее всего,это ваша индивидуальная особенность сосудистая,обратитесь к дерматологу или косметологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:18 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2019, 17:18

Здравствуйте можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 16:56 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 16:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: температура
Осталось 109 символов

Полтора года ничем не сбиваемый субфебрилитет, одышка, воспаленные глаза, дискомфорт в легких, слабость, ухудшение состояния на холоде. Только на погоду ураган простреливают суставы рук ног, боль в костях ног и лица. И гуляющие боли по всему телу. А так ничего не болит. В анализах незначительные отклонения. В ОАК относительно лимфоциты - 43. Эритроциты в моче по Нечипоренко 4000. Ревмофактор - 19. Ревматолог делал снимки кистей, стоп, ЭХО сердца. Сказал что СОЭ и СРБ в норме - аутоиммунного ничего нет. Прав ли он исходя из этих признаков?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:08 DoctorMary  ·  19 Сентября 2019, 17:08

Здравствуйте,нет,не прав, учитывая такие лимфоциты и эритроциты в моче можно смело говорить о наличии у вас гломерулонефрита, я вам настоятельно рекомендую выполнить суточную протеинурию, общий анализ мочи, кровь на креатинин, мочевину, калий, протеинограмму, УЗИ почек, идти к нефрологу, потому что у вас явная картина аутоиммуного процесса

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:12 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 17:12

Я всё это прошел...По анализам все в норме. По УЗИ песок вроде как...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:13 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 17:13

Подскажите, а СОЭ и СРБ это обязательный признак? У меня эти показатели все это время на минимуме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 19:37 DoctorMary  ·  19 Сентября 2019, 19:37

Не обязательно,что они будут повышены,повышаться могут уже при тяжёлом течении

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:10 док  ·  19 Сентября 2019, 17:10

Сдайте анализы на ВЭБ,ЦМВ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:19 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2019, 17:19

Здравствуйте сдайте кровь на вэб цмв впг токсоплазму хламидии и микоплазмы методом ифа igg m

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:35 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 17:35

Многое из этого сдавал методом ПЦР. Следует пересдать методом ИФА? Или не имеет смысла?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 18:07 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2019, 18:07

Именно ифа на 100%покажет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

19 Сентября 2019, 16:54 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 16:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Совместимость таблеток
Осталось 98 символов

Гастрит. Пью денол и омепрозол. Сдала анализы, повышение алт, аст. Выписали 2 таблетки на ночь Урдокса. Забыла совсем спросить у врача,можно ли пить Урдокса с денолом? Мог ли омепрозол и денол повысить алт и аст?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:06 DoctorMary  ·  19 Сентября 2019, 17:06

Здравствуйте, все зависит от того,насколько повышены эти показатели, маловероятно,что повышение связано с приемом препаратов принимать препараты можно вместе. Но причину повышения печеночных ферментов необходимо выяснять. Сдайте кровь на вирусные гепатиты, кровь на АНФ общий, чтобы исключить аутоиммунные заболевания, я бы вам рекомендовала выполнить УЗИ органов брюшной полости и посетить гастроэнтеролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:09 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 17:09

Здравствуйте
Принимать можно
Обязательно выполнить узи брюшной полости

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:19 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2019, 17:19

Здравствуйте все совиестимо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 16:38 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 16:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Курение сигар
Осталось 107 символов

Здравствуйте! Вредно ли курение сигар? Ведь их курят не в себя поэтому угарный газ и другие вещества не проникают в легкие

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 16:41 док  ·  19 Сентября 2019, 16:41

Вредно,поскольку продукты горения попадают в полость рта,смешиваются со слюной и затем со слюной попадают в желудок.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 16:43 DoctorMary  ·  19 Сентября 2019, 16:43

Здравствуйте,при курении сигар дым " полощется" во рту, но этот дым также содержит смолы и прочие вещества, которые способствуют развитию рака языка, губ, слизистой щек, попадая в слюну эти вещества также проникают далее, в желудок,эускретируются с мочей,тоесть онкопатологию мочевого пузыря и почек никто не исключает, поэтому курение в любом случае пагубно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:09 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 17:09

Здравствуйте
Конечно же вредно, все плохие вещества все равно попадают в организм

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:19 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2019, 17:19

Здравствуйте вредно куркние в общем

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:23 DrSobol  ·  19 Сентября 2019, 17:23

Здравствуйте! Опасность развития рака губ, языка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 16:26 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 16:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Боли с лева
Осталось 109 символов

Здравствуйте. Девушка,35 лет.Около двух лет назад начало подниматься давление.Появились боли в груди.Сейчас может болеть (давить,жечь)по центру груди,под лопаткой,плечо,шея,челюсть слева.Анализы крови в норме.Повышен холестерин.Узи норма,велоэргометрия норм.,стресс эхо норма,узи сосудов норма,холтер норма,на кардиограммах иногда диффузные изменения,ось влево.Врачи говорят всд.Я очень боюсь за сердце.Плохая наследственность.Просила синтиграфию - отказали.Что делать дальше? Ведь боль не проходит.Принемаю утром конкор 1.25,периндаприл 1.Давление держится,даже низковато.Ещё часто болит и кружиться голова.Мрт грудного отдела -начальный остеохондроз.Ещё повышены антитела щитовидной железы.Гормоны в норме.Появился узел.Подскажите,пожалуйста что со мной.Не могу полноценно жить.Постоянный страх за сердце.Заранее спасибо! Очень жду ответов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 16:35 DoctorMary  ·  19 Сентября 2019, 16:35

Здравствуйте, сцинтиграфия в вашей ситуации не нужна, так как холтер,стресс эхо и велоэргометре я в норме,то это не патология сердца, боли, вероятнее всего, связаны с патологией позвоночника, займитесь его лечением, физиопроцедуры, плавание, ЛФК, массаж, обезболивающие мази. Так как повышен уровень антител к щитовидной железе, обязательно необходимо раз в полгода контролировать уровень ТТГ, я бы вам все таки рекомендовала с наличием узлов обратиться к эндокринологу для консультации сейчас

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:49 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 17:49

Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:53 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 17:53

А о чём говорят изменения на кардиограмме?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 19:36 DoctorMary  ·  19 Сентября 2019, 19:36

Положение оси является вариантом нормы, диффузные изменения ничего критичного не означают

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:20 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2019, 17:20

Здравствуйте сдайте кровь на вэб цмв впг токсоплазму хламидии и микоплазмы методом ифа igg m

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:51 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 17:51

Здравствуйте, скажите что это за анализы.И сожет ли это давать такие боли?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 18:06 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2019, 18:06

Это инфекции могут конечно, когда вызовут воспаление

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 18:40 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 18:40

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 18:39 Ольга Александровна  ·  19 Сентября 2019, 18:39

Если результаты указанных исследований в норме, то это не сердечные боли. Сцинтиграфия Вам действительно не показана. Зато имеет место тревожно-ипохондрические расстройства. Вам нужна консультация психиата и лечение антидепрессантами группы СИОЗС. По поводу болей обратитесь к неврологу, тут без осмотра трудно что-то сказать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 19:26 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 19:26

На кардиограмме бывабт диффузные изменения.ось влево. Когда сильно давило по центру груди пробывала принять нитроглицерин,вроде становилось легче.А может ли при кардионеврозе по могать нитроглицерин?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 20:39 Ольга Александровна  ·  19 Сентября 2019, 20:39

У Вас были боли когда Вам делали холтер?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2019, 00:36 anonymous  ·  20 Сентября 2019, 00:36

Не такие сильные,как сейчас.И на старых кардиограммах ось была норма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2019, 00:58 anonymous  ·  20 Сентября 2019, 00:58

Не такие сильные, как сейчас.И на старых кордиаграммах ось была норма,никаких диффузных изменений не было.И ещё один вопрос .Часто очень сильно болит голова.Мрт год назад:мр-признаки единичных вазогенных очагов в белом веществе лобных долей.МРА данныхза наличие артерио-венозных мальформаций ,аневризматического расширения,патологического стенотического сужения интракраниальных артерий не выявлено.Передняя функциональная трифуракция правой ВСА.Ассиметрия кровотока по поперечным,сигмовидным синусам, начальным отделам яремных вен (D>S,слева признаки гипоплазии).Что с этим делать? И нужно ли переделать МРТ?Холтер?Зарание огромное вам спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 16:23 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 16:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Узи брюшной полости может посмотреть уролог-хирург?
Осталось 69 символов

Уролог меня направила на узи почек и мочевого пузыря, но мне по скидке предложили еще узи брюшной полости.
Сегодня иду показывать на прием это узи, их сделали на разных листках А4.
Так вот, вопрос в том, если принести с собой узи брюшной полости и дать посмотреть Урологу (Она еще и хирург врач) врач сможет разобрать заключение?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 16:26 DoctorMary  ·  19 Сентября 2019, 16:26

Здравствуйте, конечно,сможет, у вас все не плохо,за исключением спайки в теле желчного пузыря и вследствие этого деформации его, как раз хирург и даст необходимые рекомендации

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 16:33 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 16:33


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 16:34 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 16:34

У меня во время критических дней живот разрывается от болей, каждый месяц так. Эти спайки как то могли так повлиять? У гинеколога была...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 16:46 DoctorMary  ·  19 Сентября 2019, 16:46

Нет, спайки не связаны с критическими днями. Боли во время менстрций чаще всего связаны с гормональным дисбалансом или органической патологией, вам необходимо выполнить УЗИ органов малого таза, исключить спаечный процесс в малом тазу, эндометриоз, сдать кровь на гормоны, при отсутствии противопоказаний, врач для лечения вам должен назначить коки курсом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 19:50 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 19:50

Мне гинеколог давал какие то анализы сдавать, но ничего не объяснил

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:21 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2019, 17:21

Здравствуйте у вас желчный пузырь иющагиб
Люьрй врвч разбеоет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 16:45 док  ·  19 Сентября 2019, 16:45

Разберет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 16:11 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 16:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Энтероколит
Осталось 109 символов

Добрый день. У ребенка несколько недель был очень твердый кал (овечий), педиатр сказала поить водичкой. Во вторник открылся понос (8 раз за сутки), слизь с небольшим количеством крови, температура 37,4. Предполагаем, что это последствие твердого кала. Сдали ОАК , скрытая кровь не обнаружена, думаю, что в той порции её ещё не было. Рвоты не было. От стационара отказались. Вчера педиатр назначила стопдиар, линекс, смекта, супракс, ригедрон. Сейчас пьем много воды, смекту и стопдиар. Супракс купить не могу, т.к. у врача при вызове на дом не было рецепта и печати. Вопрос: что в этом списке лишнее? Неужели это все нужно? Ребенку 11 месяцев

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 16:19 DoctorMary  ·  19 Сентября 2019, 16:19

Здравствуйте, лечение назначено верно, соблюдайте все назначения, как сказал врач, разве что вместо линекса лучше Хилак форте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:31 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 17:31

А разве эти препараты (линекс) нужно принимать не после окончания курса антибиотика? Смекту тоже опасаюсь длительно давать, как бы снова не "зацементировать" кишечник.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 16:44 док  ·  19 Сентября 2019, 16:44

Выполняйте назначения вашего врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:11 yulyama  ·  19 Сентября 2019, 17:11

Здравствуйте
Препараты все хорошие и принимать их стоит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:21 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2019, 17:21

Здравствуйте сдайте Кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам Кал на антигены к лямблиям описторхам токсокарам астрицам аскаридам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 17:32 anonymous  ·  19 Сентября 2019, 17:32

Нам назначили лишь копрограмму и кал на шигеллы и сальмонеллы, больше ничего

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2019, 18:09 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2019, 18:09

Нужно то что написала

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19.09.2019 18:03 Какая то точка возле брови, между глаз Виктор Шмер 6 Дерматология
19.09.2019 17:57 Возможно ли подхватить инфекцию anonymous 6 Урология и андрология
19.09.2019 17:35 Как дать лекарство anonymous 3 Педиатрия
19.09.2019 17:34 Врач консультант anonymous 5 Инфекционные и паразитарные болезни
19.09.2019 17:28 Как убрать казеозный дентрит? anonymous 3 Терапия
19.09.2019 17:25 Мрт, узи, или рентген коленного сустава? Пользователь_316663 7 Травматология и ортопедия
19.09.2019 17:12 Правильно ли гинеколог подобрала мне лечение? anonymous 3 Гинекология
19.09.2019 17:09 Ингавирин Кирилов Валентин 4 Педиатрия
19.09.2019 17:06 сосуды anonymous 4 Дерматология
19.09.2019 16:56 температура anonymous 8 Ревматология
19.09.2019 16:54 Совместимость таблеток anonymous 3 Гастроэнтерология
19.09.2019 16:38 Курение сигар anonymous 5 Терапия
19.09.2019 16:26 Боли с лева anonymous 13 Кардиология
19.09.2019 16:23 Узи брюшной полости может посмотреть уролог-хирург? anonymous 7 Терапия
19.09.2019 16:11 Энтероколит anonymous 7 Педиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами