Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
вопросов нет
10 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
317843 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
7 Апреля 2015, 18:08 anonymous   ·  7 Апреля 2015, 18:08
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: стоит ли делать конизацию?
Осталось 94 символов

В результате исследования биопсии у меня выявили следующие диагнозы: церквинальная эктопия , лейкоплакия ш/матки, хронический цервицит, эрозия ш/матки. мазки были чистыми. мой врач настаивает на конизации, хотя и сама говорит, что результаты могут быть неточными, т. к. анализы брали в неподходящии дни цикла. Подскажите, что делать? Мне 22 года. Есть ребенок 6 месяцев.

7 Апреля 2015, 19:49 доктор25  ·  7 Апреля 2015, 19:49

Повторите исследования

7 Апреля 2015, 18:06 anonymous   ·  7 Апреля 2015, 18:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Можно ли при пневмони ходить на работу?
Осталось 81 символов

У мужа (41 год) было 6 дней ОРВИ, три дня t доходила до 39.7. Сегодня первый день t не повышенная, сделали в п-ке рентген, нашли правостороннюю пневмонию. Прописали 2 раза в день ходить в п-ку на уколы (курс 10 дней цефтриаксон), еще врач сказала, можно часа на 2 выходить на работу. Действительно ли можно это делать, или при пневмонии надо сидеть дома и никуда не выходить?

7 Апреля 2015, 18:08 anonymous  ·  7 Апреля 2015, 18:08

вичь это спид и все или есть вмч другие заболевания

7 Апреля 2015, 18:59 док  ·  7 Апреля 2015, 18:59

Если не госпитализировали вашего мужа,ему положен больничный лист.

7 Апреля 2015, 19:50 доктор25  ·  7 Апреля 2015, 19:50

Вашего врача необходимо примерно наказать. Рекомендую написать жалобу зав отделением и в прокуратуру

7 Апреля 2015, 20:18 УРОЛОГ  ·  7 Апреля 2015, 20:18

ТАК ДЕЛАТЬ КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ.

7 Апреля 2015, 17:21 anonymous   ·  7 Апреля 2015, 17:21
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Аллергия!
Осталось 111 символов

Добрый вечер!малышу 10 месяцов,он на ГВ!у нас атопический дерматит,прописали антигистами,био гея,мазь бедан и горональний маз!гормональним не собирабсь мазать ребенка,так как хорошо знакома с результатом!осв роде я на диете уже,но особа результата не выжу не от диеты не от лечения.у ребенка сыльная сып,по всему телу.скажите подалуйста,что ьы вы могли порекомендовать и стоит ли лавать рыбый жир ркбенку,говорять от аллергии спасает.алллергия у нас вроде как пишивая.спасибо заранее

7 Апреля 2015, 19:53 доктор25  ·  7 Апреля 2015, 19:53

Рациональное питаник для вас! Непременно! Ни о каком жире не может идти речь. Закажите в аптеке: окись цинка+тальк по 20.0+глицерин 15.0+вода до 120.0- встряхнуть перед использованием. 2 раза в день салфеткой нагести на места поражения.

7 Апреля 2015, 20:19 УРОЛОГ  ·  7 Апреля 2015, 20:19

Нужно выполнить анализы крови, для установления аллергена.

7 Апреля 2015, 17:06 anonymous   ·  7 Апреля 2015, 17:06
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Как восстановить месячные
Осталось 95 символов

Здравствуйте я очень хочу восстановить свои месячные мне 35 лет и уже последние 16 лет у меня не идут месячные без гормональных таблеток как фемостон. В 19 лет у меня был замерший плод семимесячный до пяти месяцев было все хорошо но когда бывший муж ударил по животу ребёнок умер после чего по сегодняшний день не идут месячные без таблеток гормональных я где только не лечилась ничего не помогает сказали аменорея 2 степени но это ведь это лечится. А наши врачи меня не вылечили только назначают фемостон а я хочу детей чем вы можете мне помочь спасибо вам заранее

7 Апреля 2015, 19:55 доктор25  ·  7 Апреля 2015, 19:55

Начните с исследований уровня половых гормонов

7 Апреля 2015, 20:17 УРОЛОГ  ·  7 Апреля 2015, 20:17

Опишите все гормональные исследования.

7 Апреля 2015, 16:57 anonymous   ·  7 Апреля 2015, 16:57
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: эко
Осталось 117 символов

Здравствуйте я хотела уточнить можно ли сделать эко если у меня не идут месячные без гормональных таблеток мне сейчас 35 лет когда мне было 19лет ребенок умер в животе 7 месяцев были искусственные роды. После чего на сегодняшний день у меня не идут месячные без гормональных таблеток как в sims тон если я их пью то идут месячные если не пьют они идут месячные и так длится уже 16 лет я очень долго лечилась ну мне ничего не помогло поэтому я хотела уточнить если сделать легко удержится ли это или мне просто бессмысленно делать легко. спасибо вам большое заранее

7 Апреля 2015, 19:56 доктор25  ·  7 Апреля 2015, 19:56

Выполните исследование уровня гормонов, узи

7 Апреля 2015, 20:20 УРОЛОГ  ·  7 Апреля 2015, 20:20

Нужно знать гормональный статус и корректировать его. Иначе, ничего не получится.

Медицинские статьи и опросы

7 Апреля 2015, 16:56 anonymous   ·  7 Апреля 2015, 16:56
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Подскажите пожалуйста что мне делать.
Осталось 83 символов

Девушка 24 лет, под воздействием алкоголя приняла 3 таблетки Бифрен ( 250 мл. ) На данный момент чувствует очень плохо,симптомы ; галюцынацыи, думаю что у нее повышенное давление, пальцы на руках синеют и холодные,ноги ватные. Может скорую вызвать? Подскажите пожалуйста что мне с ней делать?

7 Апреля 2015, 17:08 док  ·  7 Апреля 2015, 17:08

Вызывайте скорую.

7 Апреля 2015, 19:57 доктор25  ·  7 Апреля 2015, 19:57

Непременно в больницу

7 Апреля 2015, 20:21 УРОЛОГ  ·  7 Апреля 2015, 20:21

Только скорая.

7 Апреля 2015, 16:48 anonymous   ·  7 Апреля 2015, 16:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: к какому врачу нужно обратится что б проверить ноги на лимфостаз?
Осталось 55 символов
7 Апреля 2015, 16:50 док  ·  7 Апреля 2015, 16:50

Обратитесь к флебологу.

7 Апреля 2015, 20:21 УРОЛОГ  ·  7 Апреля 2015, 20:21

Вам к флебологу.

7 Апреля 2015, 21:31 anonymous  ·  7 Апреля 2015, 21:31

Здравствуйте!у меня часто стало болеть рот,язык.поевляютсья всякие болячки,сделала ФГДС,УЗИ брюшной полости.нечего страшного не обноружали.но последних родов начелись запоры,за 2-4дня ели ели хожу в туволет.Сегодня начела пить препарат ацепол и витамин Биомахс.,какому врочу можно идти и кокие анализы надо здовать?

8 Апреля 2015, 04:46 док  ·  8 Апреля 2015, 04:46

Выполните биохимические анализы,покажитесь гастроэнтерологу.

7 Апреля 2015, 16:46 anonymous   ·  7 Апреля 2015, 16:46
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Не получаю оргазма.
Осталось 101 символов

Подскажите пожалуйста. Девушка 27 лет.
Я всегда хочу секса, и очень страстно,но оргазм во время него не получаю. Вроде что-то поступает как будто вот вот и все останавливается, такое ощущение что я сейчас описаюсь, и я напрягаюсь из-за этого еще больше, боюсь описаться. Клиториальный оргазм тоже самое...Что это может быть? Как мне полностью расслабиться? Подскажите пожалуйста.

7 Апреля 2015, 17:46 док  ·  7 Апреля 2015, 17:46

Вам нужно нужно обратиться к врачу сексопатологу.

7 Апреля 2015, 19:58 доктор25  ·  7 Апреля 2015, 19:58

Вам к психотерапевту очно

7 Апреля 2015, 20:22 УРОЛОГ  ·  7 Апреля 2015, 20:22

Нужен хороший сексопатолог. По интернету вам не помочь.

7 Апреля 2015, 16:37 anonymous   ·  7 Апреля 2015, 16:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Одноразовые скарификаторы и гепатиты
Осталось 84 символов

Здравствуйте! Во время сдачи анализа крови из пальца в обычной больнице медсестра что то говорила про скарификатор :то ли она взяла старый, то ли слишком большой... Но я прослушал. Сейчас мучают сомнения, могла ли она меня заразить гепатитом, если случайно взяла старый скарификатор. Конечно, я понимаю, что они все одноразовые, но не могла она случайно после предыдущего пациента положить использованный скарификатор на стол, а потом им же СЛУЧАЙНО меня уколоть? И были ли в вашей практике такие случаи раньше?

7 Апреля 2015, 16:43 anonymous  ·  7 Апреля 2015, 16:43

Точнее могла ли она случайно взять со стола использованный скарификатор

7 Апреля 2015, 16:49 док  ·  7 Апреля 2015, 16:49

Это нужно спросить у нее,скарификаторы по санитарным нормам положено после использования складывать в отдельную посуду.

7 Апреля 2015, 19:59 доктор25  ·  7 Апреля 2015, 19:59

Этот, практически, невозможно

7 Апреля 2015, 20:23 УРОЛОГ  ·  7 Апреля 2015, 20:23

Теоретически, возможно все.

7 Апреля 2015, 16:33 anonymous   ·  7 Апреля 2015, 16:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: у меня легкая полнота, и теперь отчетливо видно что одно бедро шире чем второе.правое 58 см обхват,левое 54.почему так?
Осталось 1 символов

может надо проверится?

7 Апреля 2015, 16:36 док  ·  7 Апреля 2015, 16:36

Может имеется лимфостаз...

7 Апреля 2015, 16:41 anonymous  ·  7 Апреля 2015, 16:41

так к кому нужно обратиться что б проверить?
у меня всегда на правом бедре "ушки" были больше чем на левом....но переживаю все равно

7 Апреля 2015, 16:47 док  ·  7 Апреля 2015, 16:47

Покажитесь флебологу.

7 Апреля 2015, 16:48 anonymous  ·  7 Апреля 2015, 16:48

спасибо

7 Апреля 2015, 16:51 док  ·  7 Апреля 2015, 16:51

Будьте здоровы!

7 Апреля 2015, 16:26 anonymous   ·  7 Апреля 2015, 16:26
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Возможна ли беременность?)
Осталось 94 символов

Здравствуйте! Был половой акт с парнем. Защищенный, продолжительностью 10-15 минут. Парень вытащил и только потом кончил в презерватив. Перед сексом оба приняли душ, после тоже. Было все вчера. Через 3 дня менструация по плану. Возможна ли беременность? У партнерш парня беременности не наблюдалось. И у меня был незащищенный, короткий, беременности не было.

7 Апреля 2015, 16:32 док  ·  7 Апреля 2015, 16:32

Шансы забеременеть минимальны,практически равны нулю.

7 Апреля 2015, 20:01 доктор25  ·  7 Апреля 2015, 20:01

Дождитесь mensis

7 Апреля 2015, 20:24 УРОЛОГ  ·  7 Апреля 2015, 20:24

Вероятность очень низкая.

7 Апреля 2015, 16:02 anonymous   ·  7 Апреля 2015, 16:02
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: гинекологу
Осталось 110 символов

Второй год замужем вышла девственницей брачную ночь кровь не пошла и потом не пошла кесарево родила ....вопрос такой с девствен. Что делать? И ни разу оргазм не чувств. Ни удовольствия в сексе с чем это связано? ? Как получить удовольствие ...

7 Апреля 2015, 20:05 доктор25  ·  7 Апреля 2015, 20:05

Необходимо провести обследование(уровень гормонов)

7 Апреля 2015, 20:25 УРОЛОГ  ·  7 Апреля 2015, 20:25

Это решается НА ПРИЕМЕ у сексопатолога.

7 Апреля 2015, 15:37 anonymous   ·  7 Апреля 2015, 15:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Головные боли
Осталось 107 символов

Здравствуйте! Последние 2-3 недели столкнулась с такой проблемой: во время наступления оргазма,до его наступления и после начинается сильная сдавливающая головная боль(ощущение как будто голова лопнет),продолжающаяся после этого как минимум час,если не выпить обезболивающие.Раньше такого никогда не было.Может ли быть причиной перенесенный гайморит? Либо служит ли это сигналом,что он еще есть.Хотя вчера лор выписала с больничного. Повышенное артериальное давление было и до этого,но никак не влияло.Что это может быть и как с этим справиться?Заранее спасибо

7 Апреля 2015, 15:40 док  ·  7 Апреля 2015, 15:40

Проверьте сосудов головы и шеи (уздг),так же причиной может быть повышение артериального давления,контолируйте давление.

7 Апреля 2015, 15:41 доктор25  ·  7 Апреля 2015, 15:41

В указанный период происходит сосудистый спазм.

7 Апреля 2015, 20:27 УРОЛОГ  ·  7 Апреля 2015, 20:27

Вам нужно НЕВРОЛОГИЧЕСКОЕ обследование.

7 Апреля 2015, 15:23 anonymous   ·  7 Апреля 2015, 15:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: киста
Осталось 115 символов

Здравствуйте. У меня такая проблема. Между ногой( внутренней частью) и половой губой вылезла шишка, небольшая, с горошину. Болезненная. Лечила двумя курсами антибиотиков, диексид с новокаином. Не проходит. Гистология показала киста. Сказали лучше удалить. Скажите пожалуйста обязательно ли ее удалять, можно ли жить с ней? И удалить можно только резать или другие види операции подойдут? Спасибо заранее.

7 Апреля 2015, 15:26 док  ·  7 Апреля 2015, 15:26

Жить с кистой можно,но ведь вы сами пишете,что она болезненна...Удалять нужно только хирургическим путем вместе с капсулой,в противном случае она вырастет снова.

7 Апреля 2015, 15:28 anonymous  ·  7 Апреля 2015, 15:28

Спасибо большое. Да болезненная. После лечения боль не такая сильная, но чувствуеться, что она там есть.

7 Апреля 2015, 15:34 доктор25  ·  7 Апреля 2015, 15:34

Удалите и забудьте(если удалят правильно)

7 Апреля 2015, 15:46 док  ·  7 Апреля 2015, 15:46

Если не удалить она может со временем нагноиться и принести больше неудобств...

7 Апреля 2015, 20:30 УРОЛОГ  ·  7 Апреля 2015, 20:30

Выполните оперативное удаление.

7 Апреля 2015, 20:56 anonymous  ·  7 Апреля 2015, 20:56

Спасибо большое вам за ответы. А если неправильно удалят?

8 Апреля 2015, 04:47 док  ·  8 Апреля 2015, 04:47

А если правильно....?

7 Апреля 2015, 15:12 anonymous   ·  7 Апреля 2015, 15:12
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Похудение и планирование беременности
Осталось 83 символов

Добрый день. начала принимать Редуксин, т.к. у меня ожирение первой степени. Буду пить месяц. через сколько времени мне можно планировать беременность?? заранее спасибо

7 Апреля 2015, 15:24 док  ·  7 Апреля 2015, 15:24

После окончания приема препарата вам следует воздержаться от беременности на протяжении одного менструального цикла.

7 Апреля 2015, 15:33 доктор25  ·  7 Апреля 2015, 15:33

Не советую вам принимать этот препарат. Ни малейшей пользы не получите. Рациональное питание, адекватная физическая нагрузка, массаж- и беременейте на здоровье

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
07.04.2015 18:08 стоит ли делать конизацию? anonymous 1 Другое
07.04.2015 18:06 Можно ли при пневмони ходить на работу? anonymous 4 Пульмонология, фтизиатрия
07.04.2015 17:21 Аллергия! anonymous 2 Другое
07.04.2015 17:06 Как восстановить месячные anonymous 2 Гинекология
07.04.2015 16:57 эко anonymous 2 Гинекология
07.04.2015 16:56 Подскажите пожалуйста что мне делать. anonymous 3 Педиатрия
07.04.2015 16:48 к какому врачу нужно обратится что б проверить ноги на лимфостаз? anonymous 4 Другое
07.04.2015 16:46 Не получаю оргазма. anonymous 3 Другое
07.04.2015 16:37 Одноразовые скарификаторы и гепатиты anonymous 4 Другое
07.04.2015 16:33 у меня легкая полнота, и теперь отчетливо видно что одно бедро шире чем второе.правое 58 см обхват,левое 54.почему так? anonymous 5 Другое
07.04.2015 16:26 Возможна ли беременность?) anonymous 3 Другое
07.04.2015 16:02 гинекологу anonymous 2 Гинекология
07.04.2015 15:37 Головные боли anonymous 3 Неврология
07.04.2015 15:23 киста anonymous 7 Другое
07.04.2015 15:12 Похудение и планирование беременности anonymous 2 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами