Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты! В связи наступающими праздниками информируем:
С 30 апреля по 11 мая возможна задержка выводов бонусов в связи с праздничными днями. Если вам важно вывести бонусы в ближайшее время, то просим отправить заявки на вывод ДО 30 апреля. Следующее начисление после этой даты возможно не ранее 11 мая.
Просим отнестись с пониманием. Все начисленные бонусы в этот период будут начислены и переведены в любом случае.
Поздравляем вас с праздником весны и труда!

Обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.



Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
вопросов нет
1 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
272978 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...



Зарегистрироваться Как получить бонусы


Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Область медицины:
Таблица Список
11 Сентября 2018, 18:03 anonymous  ·  11 Сентября 2018, 18:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Зубы в 3,6 лет
Осталось 106 символов

Здравствуйте! Сыну 3,6лет. Недели 2 назад в саду поднялась температура 37, 2. К вечеру была 38,1. Дала ибуклин, сын уснул, на утро всё было хорошо. Наш педиатр осмотрел, сказал что всё хорошо. Через день сын сказал, что в саду ему тётя смотрела ротик с палочкой и сказала, что у него лезет зубик. Я удивилась. Сегодня снова у ребёнка небольшая температура, вялость, жалуется на боль в ротике. Горло не красное, ранок нет, язычок розовый. Соплей нет, кашля нет. Но и зубика во рту я не вижу! Скажите могут ли у ребёка лезть зубы в таком возрасте? Огромное спасибо!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 18:13 док  ·  11 Сентября 2018, 18:13

Могут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 18:14 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Сентября 2018, 18:14

Здравствуйте возможно,но лучше начать гриппферон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 18:36 doctor_way  ·  11 Сентября 2018, 18:36

Возможно, а может просто сказала чтобы открыл рот

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 20:58 MD Luci  ·  11 Сентября 2018, 20:58

В норме на зубы температура не возникает, это миф, нужно искать другую причину.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Сентября 2018, 11:55 Викторовна Ольга  ·  12 Сентября 2018, 11:55

могут и зубы, но надо исключить ОРВИ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:52 Пользователь_255116  ·  11 Сентября 2018, 17:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Красные пятна с выпуклостью по телу и чешутся
Осталось 75 символов

Доброй ночи! Неделю тому назад появились телу красные пятна с выпуклой поверхностью но без жидкости.чешутся. я принимаю цетрин.к врачу некогда.в аптеке посоветовали кальция глюконат.полисорб и метионин. Пятна по вмему телу кроме груди.живота.интимных мест..чешутся и покалывают..ни у мужа ни у сына ни у дочери такого нет.чтобы это могло быть и отчего.спасибо за ответы

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:56 док  ·  11 Сентября 2018, 17:56

Это аллергические высыпания,для подбора лечения нужно показаться врачу,по переписке лечение не назначается..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 18:14 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Сентября 2018, 18:14

Здравствуйте это крапивница
Зиртек Смекта диета

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 18:37 doctor_way  ·  11 Сентября 2018, 18:37

Очень похоже наполнению, обследуйте ЖКТ,ИФА на гельминтозы, начните сорбенты, антигистаминные,диету

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Сентября 2018, 11:56 Викторовна Ольга  ·  12 Сентября 2018, 11:56

аллергия предположительно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:32 anonymous  ·  11 Сентября 2018, 17:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: может быть такое
Осталось 104 символов

Добрый день. У меня 41 размер ноги, у супруги -38. У сына в 14 лет 47 размер. Надо ли делать анализ ДНК на установление отцовства?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:39 док  ·  11 Сентября 2018, 17:39

Не нужно,размер ног это индивидуальная особенность каждого человека.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:40 Sau  ·  11 Сентября 2018, 17:40

Если Вас это успокоит и Вы в случае чего будете меньше любить своего ребенка,то делайте,но учитывая все мутации,такое может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:44 Dr_Spiro  ·  11 Сентября 2018, 17:44

Здравствуйте. Вы сомневаетесь в отцовстве только на основании размера ноги Вашего сына? Этот признак наследуется не в 100% от папы или от мамы. Бывают "проскакивают" и более далекие гены в этом случае

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 18:16 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Сентября 2018, 18:16

Здравствуйте как хотите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 18:40 doctor_way  ·  11 Сентября 2018, 18:40

У дедушек посмотрите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 18:53 anonymous  ·  11 Сентября 2018, 18:53

посмотрел, нормально все - то есть размеры не большие.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Сентября 2018, 12:47 Викторовна Ольга  ·  12 Сентября 2018, 12:47

нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:27 anonymous  ·  11 Сентября 2018, 17:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Рентген
Осталось 113 символов

Здравствуйте ! У меня на работе скоро будет проходить мед комиссия . Надо будет делать флюорографию . Но я принимаю кок! И пить ещё 5 мес его . Можно ли проходить флюорографию при принятии гормональных таб? Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:30 Sau  ·  11 Сентября 2018, 17:30

Прием кок и флюорография не мешают одно другому

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:40 док  ·  11 Сентября 2018, 17:40

Можно конечно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:44 Dr_Spiro  ·  11 Сентября 2018, 17:44

Здравствуйте. Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 18:16 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Сентября 2018, 18:16

Здравствуйте можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 18:40 doctor_way  ·  11 Сентября 2018, 18:40

Можно делать спокойно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Сентября 2018, 12:47 Викторовна Ольга  ·  12 Сентября 2018, 12:47

можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:17 anonymous  ·  11 Сентября 2018, 17:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: выделения, кандид
Осталось 103 символов

Здравствуйте, 1,5 месяца назад вышла замуж. Лишилась девственности. Недавно начало зудить сильно, прям терпеть невозможно, и при ПА бывает по началу боль, первое время думала может из за того что только начала жить половой жизнью, все на это списывала. Но недавно узнала что и при инфекциях каких либо бывает боль. Позавчера была у гинеколога, взяли 2 мазка. 1 на бактерии. И 2 на все половые инфекции. Сегодня получила ответы. Лейкоциты ур.-15, Цер.-19, Ваг-22. Эпителий 3/4. Гонококки не обнаружены. Трихомонады не обнаружены. Слизь прочерк. Флора- кокки бол. Кол-во гарднереллы. Подскажите пожалуйста, что это значит? И опасно ли? Очень переживаю, и не мешает ли ничего из этих результатов для зачатия ребёнка? Ответы на второй мазок, чистые. Не обнаружено ни одной инфекции. И как лечить молочницу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:24 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Сентября 2018, 17:24

Здравствуйте флюконазол или Нистатин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 22:24 anonymous  ·  11 Сентября 2018, 22:24

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:41 док  ·  11 Сентября 2018, 17:41

Лечение вам должен был назначить гинеколог.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:45 Dr_Spiro  ·  11 Сентября 2018, 17:45

Здравствуйте. У Вас влагалищный дисбиоз. В мазке есть признаки воспалительного процесса. Желательно пролечиться а потом только заниматься планированием детей. Обследуйте так же мужа. Лечение Вам назначает гинеколог, мужу - уролог. Во время лечения необходимо в половой жизни использовать презерватив

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 22:16 anonymous  ·  11 Сентября 2018, 22:16

Спасибо. Знаю, что врач должен был лечение назначить. Но что то она как то не спешит с этим. Все тянет и тянет. Я уже три раза у неё была, она как бы ничего не делает но и лечение не назначает. Только деньги за каждое посещение высасывает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 22:17 anonymous  ·  11 Сентября 2018, 22:17


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 18:41 doctor_way  ·  11 Сентября 2018, 18:41

У вас бактериальный процесс, обязательно лечение обоим

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 22:14 anonymous  ·  11 Сентября 2018, 22:14

Спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 22:15 anonymous  ·  11 Сентября 2018, 22:15

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:16 anonymous  ·  11 Сентября 2018, 17:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Проблема с щитовидной железой
Осталось 91 символов

Здравствуйте! Я плохо себя чувствую, нервная, раздражительная, постоянно болит голова, иногда сердце... сделала УЗИ щитовидки,там с обеих сторон обнаружили узлы с жидкостью.потом сдала анализ на гормон Т3 свою., Т4своб., ТТГ. Получила след.результаты: Т3 -3,04 пг/мл, Т4 -1,26 нг/дл , ТТГ -1,520 мкМЕ/мл. Скажите пожалуйста, все от в порядке с результатом анализа, и от чего образовались узлы!? У меня двое детей, недавно бросила кормить...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:21 док  ·  11 Сентября 2018, 17:21

Пришлите референсные значения лаборатории.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:25 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Сентября 2018, 17:25

Здравствуйте пришлите фото анализа на почту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 18:42 doctor_way  ·  11 Сентября 2018, 18:42

Здравствуйте досдайте анти тпо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:10 anonymous  ·  11 Сентября 2018, 17:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Логопедия Тема: Не проговаривает звуки
Осталось 98 символов

Здравствуйте. Моей доченьке уже 6 лет, и она до сих пор не выговаривает звук ш,ж, р,л. Что делать я не знаю. Живем в поселке, возможностей так таковых нет. Переживаю очень.(((

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:12 Sau  ·  11 Сентября 2018, 17:12

Если нет возможности занятий с логопедом,сами найдите в интернете элементарные упражнения и занимайтесь с девочкой,в этом вопросе самое главное-регулярность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:20 док  ·  11 Сентября 2018, 17:20

Не короткая ли у нее уздечка языка? Покажите ребенка стоматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:25 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Сентября 2018, 17:25

Здравствуйте вам поможет логопед

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:47 Dr_Spiro  ·  11 Сентября 2018, 17:47

Здравствуйте. Здесь Вам помогут занятия с логопедом, либо Вы должны заниматься с девочкой сами. Само по себе это не пройдет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 18:42 doctor_way  ·  11 Сентября 2018, 18:42

Логомассаж, упражнениям логопедом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:07 anonymous  ·  11 Сентября 2018, 17:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль в ногах
Осталось 108 символов

30 лет.пол женскии.последнее время стали болеть икры ног.когда трогаю боли нет.а бооят в покое и при хотьбе.варикоза нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:10 Sau  ·  11 Сентября 2018, 17:10

Пройдите Уздг сосудов нижних конечностей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:19 док  ·  11 Сентября 2018, 17:19

Возможны проблемы с более глубоко расположенными сосудами,выполните уздг сосудов и покажитесь сосудистому хирургу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:25 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Сентября 2018, 17:25

Здравствуйте Сделайте УЗИ сосудов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 18:43 doctor_way  ·  11 Сентября 2018, 18:43

Нет ли плоскостопия?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:02 anonymous  ·  11 Сентября 2018, 17:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Молочница
Осталось 111 символов

У меня молочница третий раз за месяц.пью флуконазола.помогает на 3 дня,после чего снова те же симптомы.что мне делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:08 Sau  ·  11 Сентября 2018, 17:08

А свечи не пробовали?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:08 anonymous  ·  11 Сентября 2018, 17:08

Не

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:10 anonymous  ·  11 Сентября 2018, 17:10

нет, свечи не пробовала.пробовала флюкостат,и вот флуконазола уже 3 капсулы выпила.
1,4,7 день

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:18 док  ·  11 Сентября 2018, 17:18

Лечение вам назначает врач или вы самостоятельно проводите лечение?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:26 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Сентября 2018, 17:26

Здравствуйте Сдайте мазки из цервикального канала на уреаплазму микоплазму хламидии горданелу Впг ЦМВ методом ПЦР грибковая инфекция зппп

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 18:43 doctor_way  ·  11 Сентября 2018, 18:43

Вероятно вы не до конца пролечитесь развилась резистентность к препарату

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 16:44 anonymous  ·  11 Сентября 2018, 16:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лучший спазмолитик
Осталось 102 символов

Добрый день. Подскажите какой на данный момент спазмолитик лучше? Бускопан, дицетел, ношпа для кишечника? Может подскажите какой то другой препарат. Тримедат и дюспаталин безсильны со мной. Диагноз спастический колит. Обследована вся. Нужен прямо действительно работающий сильный спазмолитик. Пью дицетел пока не особо результат наблюдаю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 16:52 док  ·  11 Сентября 2018, 16:52

Кому что подходит ведь...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:04 Sau  ·  11 Сентября 2018, 17:04

Все индивидуально,пробуйте и найдете свой,бускопан или неоскопан,метацин-сильные

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:26 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Сентября 2018, 17:26

Здравствуйте бускопан

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 18:44 doctor_way  ·  11 Сентября 2018, 18:44

Ношпу пробуйте, поищите другие причины болей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

11 Сентября 2018, 16:28 anonymous  ·  11 Сентября 2018, 16:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Кто занимается из врачей тестостероном
Осталось 82 символов

Здравствуйте!какой врач лечит повышенный тестостерон у женщин гинеколог или эндокринолог? Гинеколога-эндокринолога нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 16:31 Sau  ·  11 Сентября 2018, 16:31

Тогда эндокринолог

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 16:39 док  ·  11 Сентября 2018, 16:39

Эндокринолог.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 16:40 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Сентября 2018, 16:40

Здравствуйте эндокринолог

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 18:44 doctor_way  ·  11 Сентября 2018, 18:44

Гинеколог тоже может быть компетентен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 15:53 anonymous  ·  11 Сентября 2018, 15:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: анализы на целиакию
Осталось 101 символов

Добрый день. Врач порекомендовала сдать следующие анализы на целиакию: 1. антитела к глиадину , 2. антитела тканевой трансглютаминазе и 3. антиретикулиновые антитела. Так как стоимость анализов высокая, нужно ли делать все три или достаточно одного-двух. Спасибо. С уважением , Юлия.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 16:04 Sau  ·  11 Сентября 2018, 16:04

Самым показательным является биопсия,а Вы попробуйте посидеть на безглютеновой диете и если будет улучшение,без анализов и без биопсии сами поймете

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 16:41 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Сентября 2018, 16:41

Здравствуйте какие жалобы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 18:45 doctor_way  ·  11 Сентября 2018, 18:45

Начните безглютеновую диету

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 15:38 anonymous  ·  11 Сентября 2018, 15:38
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Головокружение
Осталось 106 символов

Здравствуйте, назначили Санпраз 40мг, Ганатон, пью второй день, иногда головокружение, заменил Санпраз на Контролок, побочный эффект одинаков((( что делать? Продолжать лечение? Состояние "тяжелой головы"

11 Сентября 2018, 15:47 док  ·  11 Сентября 2018, 15:47

Обсудите данный вопрос с вашим врачом.

11 Сентября 2018, 15:51 Sau  ·  11 Сентября 2018, 15:51

В начале лечения так бывает,потерпите несколько дней,часто побочки уходят,если не пройдет,обратитесь к лечащему врачу

11 Сентября 2018, 16:41 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Сентября 2018, 16:41

Здравствуйте Сдайте УЗИ сосудов головного мозга и шейного отдела позвоночника

11 Сентября 2018, 18:46 doctor_way  ·  11 Сентября 2018, 18:46

Попробуйте дозу снизить

11 Сентября 2018, 15:36 Лесёк  ·  11 Сентября 2018, 15:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: прогноз при раке
Осталось 104 символов

Здравствуйте. Маме, 50 лет, неделю назад сделали операцию по удалению груди (рак), до этого было 8 химий, метостаз отдаленных нигде нет. вчера пришел ответ после изучения материала (груди). Подскажите пожалуйста, какие прогнозы? Какова выживаемость при такой степени и форме рака?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 15:50 док  ·  11 Сентября 2018, 15:50

Метастазов не выявлено,это уже хорошо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 15:55 Sau  ·  11 Сентября 2018, 15:55

Все индивидуально,самое главное,что нет метастазирования даже в регионарные ЛУ,а тем более отдаленных метастаз,может быть даже полное выздоровление,женщина достаточно молодая,главное психологический настрой и постоянное наблюдение у врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 16:42 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Сентября 2018, 16:42

Здравствуйте выживаемость высокая

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 18:47 doctor_way  ·  11 Сентября 2018, 18:47

Инфильтративная форма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 15:34 anonymous  ·  11 Сентября 2018, 15:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: нет сил для жизни
Осталось 103 символов

нет сил чтоб жить, желания вставать по утрам, нет мотивации что либо делать, огромная пустота внутри

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 15:38 Викторовна Ольга  ·  11 Сентября 2018, 15:38

если совсем тяжко идите к неврологу и просите рецепт на антидепрессант.Однако, я придерживаюсь принцыпов того, что антидепрессанты должны вырабатываться у человека свои.Попробуйте найти что-то что доставило бы Вам радость. Обязательно работайте, работа отвлечет Вас от грустных мыслей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 15:50 док  ·  11 Сентября 2018, 15:50

Обратитесь к психотерапевту в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 15:57 Sau  ·  11 Сентября 2018, 15:57

Не бойтесь антидепрессантов,но только под контролем психотерапевта,заставляйте себя что-то делать,выздоравливайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 16:43 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Сентября 2018, 16:43

Здравствуйте Сдайте кровь на гормоны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 18:47 doctor_way  ·  11 Сентября 2018, 18:47

Начните антидепрессанты, обследуйте гормоны щитовидной железы, пробиотики для кишечника рассмотрите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11.09.2018 18:03 Зубы в 3,6 лет anonymous 5 Педиатрия
11.09.2018 17:52 Красные пятна с выпуклостью по телу и чешутся Пользователь_255116 4 Дерматология
11.09.2018 17:32 может быть такое anonymous 7 Репродукция и генетика
11.09.2018 17:27 Рентген anonymous 6 Гинекология
11.09.2018 17:17 выделения, кандид anonymous 9 Гинекология
11.09.2018 17:16 Проблема с щитовидной железой anonymous 3 Эндокринология
11.09.2018 17:10 Не проговаривает звуки anonymous 5 Логопедия
11.09.2018 17:07 Боль в ногах anonymous 4 Терапия
11.09.2018 17:02 Молочница anonymous 6 Гинекология
11.09.2018 16:44 Лучший спазмолитик anonymous 4 Терапия
11.09.2018 16:28 Кто занимается из врачей тестостероном anonymous 4 Эндокринология
11.09.2018 15:53 анализы на целиакию anonymous 3 Гастроэнтерология
11.09.2018 15:38 Головокружение anonymous 4 Гастроэнтерология
11.09.2018 15:36 прогноз при раке Лесёк 4 Онкология
11.09.2018 15:34 нет сил для жизни anonymous 5 Психотерапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами