Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Травматология и ортопедия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
6 вопросов
25 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
317275 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
30 Октября 2021, 06:08 Пользователь_418491   ·  30 Октября 2021, 06:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Перелом
Осталось 113 символов

Здравствуйте! У меня закрытый перелом 5 пястной кости правой руки, ношу 5 дней ортез, не снимая,, боль за это время не беспокоила. Но сегодня ночью проснулась от боли в области большого пальца слева снизу, эпицентр боли при нажатии чуть выше пульса в месте шва ортеза, где вырез для большого пальца. Что это может быть? Неправильное заживление или тугое закрепление ортеза ? Можно ли снять на какое-то время ортез?

30 Октября 2021, 06:14 Борис Леонидович  ·  30 Октября 2021, 06:14

Здравствуйте! Боль может возникать по разным причинам и в том числе в следствии отека. Надо смотреть очно, проводить контроль. Опираться на стопу пока не стоит или по меньше

30 Октября 2021, 06:31 док  ·  30 Октября 2021, 06:31

Видимо во сне вы сместили место перелома.

30 Октября 2021, 06:38 pastelvb  ·  30 Октября 2021, 06:38

Здравствуйте. Не существует ортезов надежно фиксирующих пястные кости. Советую не просто снять ортез, а срочно наложить гипсовую лонгету или лонгету из полимерных бинтов, если не хотите серьезных осложнений. Удачи!

30 Октября 2021, 06:46 Пользователь_418491  ·  30 Октября 2021, 06:46

Вместо гипса ортез порекомендовал врач

30 Октября 2021, 10:48 pastelvb  ·  30 Октября 2021, 10:48

Вот и результат на лицо. напишите модель ортеза

30 Октября 2021, 01:11 antibannik   ·  30 Октября 2021, 01:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Локтевой нерв
Осталось 107 символов

Работал долго за компом. Потом встал начала нижняя часть руки после логтя неметь. К логтю притрагиваюсь, нерв отдается в руку. Не болит, немеет немного пальцы тяжело сгибать. Срочно ли нужно бежать в больницу?

30 Октября 2021, 06:05 Борис Леонидович  ·  30 Октября 2021, 06:05

Здравствуйте! Нужно сходить к доктору и провести исследования так как эти проявления могут быть и в следствии шейно грудного остеохондроза и таким состоянием как "Локоть тенисиста" Долгит вам в помощь, НПВС и обязательно осмотр невролога

30 Октября 2021, 06:33 док  ·  30 Октября 2021, 06:33

Стоит показаться неврологу.

30 Октября 2021, 06:34 pastelvb  ·  30 Октября 2021, 06:34

Здравствуйте. Не вижу пока оснований бежать как Вы выразились в больницу. Попробуйте просто разминать область онемения, можно попробовать раздражающие кожу кремы: капсикам, финалгон. Если в течение 3 дней улучшения не будет обратитесь к неврологу. Удачи!

30 Октября 2021, 14:22 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Октября 2021, 14:22

Здравствуйте сделайте мрт шейного отдела позвоночника

29 Октября 2021, 15:05 anonymous   ·  29 Октября 2021, 15:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Болит плечо
Осталось 109 символов


Сильная боль плечевого сустава,уже более года была у травматолога направили на МРТ, сходила заключение было такое: воспаление надостной мышцы острое, капсула кости тонкая, киста 22 мм, деформация костного мозга, среднее выделение выпота, деформация всей структуры плечевого сустава, изнашивание связок, подскажите пожалуйста как это понимать и что за болезнь?

29 Октября 2021, 16:04 доктор25  ·  29 Октября 2021, 16:04

Здравствуйте.Вероятнее всего вы некоторое время не обращали внимание на недомогание, пока не стало совсем плохо. Непременно следует посетить доктора с результатами клинического анализа крови+данное заключение. В плане терапии непременно антибиотик+пробиотик,нестероидный противоспалительный препарат, иммобилизация, физиотерапия вне острого периода.

29 Октября 2021, 12:49 anonymous   ·  29 Октября 2021, 12:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Сильная боль плечевого сустава
Осталось 90 символов

Сильная боль плечевого сустава,уже более года была у травматолога направили на МРТ, сходила заключение было такое: воспаление надостной мышцы острое, капсула кости тонкая, киста 22 мм, деформация костного мозга, среднее выделение выпота, деформация всей структуры плечевого сустава, изнашивание связок, подскажите пожалуйста как это понимать и что за болезнь?

24 Октября 2021, 20:01 Nasana   ·  24 Октября 2021, 20:01
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Дискомфорт в области перелома
Осталось 91 символов

Добрый день! Мне в сентябре 2019 года в следствии закрытого перелома нижней трети большеберцовой кости и верхней трети малоберцовой кости голени со смешением отломков была сделана закрытая репозиция, остеосинтез большеберцовой голени штифтом с блокированием. Весной 2021 года была на консультации у траватолога-ортопеда по вопросу удаления металлоконструкции, сказали, что по снимку конструкция стоит идеально и удаление её, если нет жалоб, по моему желанию. Не рекомендовали. Я решила не удалять. Но с августа 2021 начались ощущения онемения, стянутости в области переломов, "холодение", "шапки" болтов стали больше "выступать". Хотела узнать, с чем это может быть быть связано и какие последствия если делать или не делать операцию по удалению штифта. Спасибо.

24 Октября 2021, 20:12 pastelvb  ·  24 Октября 2021, 20:12

Здравствуйте. Если есть техническая возможность то лучше удалить.

24 Октября 2021, 20:39 Nasana  ·  24 Октября 2021, 20:39


24 Октября 2021, 20:40 Nasana  ·  24 Октября 2021, 20:40

Спасибо за консультацию. А восстановление после такой операции длительное?

25 Октября 2021, 13:09 Ольга Викторовна  ·  25 Октября 2021, 13:09

посетите врача повторно , сообщите ему о своих жалобах

25 Октября 2021, 19:26 Nasana  ·  25 Октября 2021, 19:26

Спасибо, думаю, что так и сделаю.

Медицинские статьи и опросы

22 Октября 2021, 10:25 Пользователь_3723348   ·  22 Октября 2021, 10:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Реабилитация после вывиха плечевого сустава
Осталось 77 символов

Доброго времени суток! Прошло полтора месяца после травмы. Сейчас прохожу реабилитацию. Массаж, разработка сустава, магниты и ультразвук с Фенистилом.
У меня два вопроса к уважаемым докторам:
1. Часть руки от кисти до локтя видимо тоньше, чем здоровая. Это нормально?
2. С каким препаратом лучше проводить процедуру ультразвук?
Подвижность сустава пока очень плохая.
Спасибо за ответы. Всем здоровья

22 Октября 2021, 10:29 pastelvb  ·  22 Октября 2021, 10:29

Здравствуйте. Вопросами реабилитации занимаются врачи- реабилитологи, но и они должны видеть Вашу руку
Так,что только на очной консультации. Удачи!

22 Октября 2021, 10:30 док  ·  22 Октября 2021, 10:30

1.Нормальльно.2.Это решает врач физиотерапевт.

22 Октября 2021, 10:55 Ольга Викторовна  ·  22 Октября 2021, 10:55

тоньше за счет атрофии мышц ( вам нужна терапия улучшающая кровоснабжение , а так же витамины группы В и физиопроцедуры на данные мышцы -магниты и стимуляцию ,например , если нет противопоказаний )

22 Октября 2021, 11:05 Борис Леонидович  ·  22 Октября 2021, 11:05

Да, вполне нормально некоторая гипотрофия мышц больной руки так как она была иммобилизована некоторое время.
Препаратов масса и для того что бы сказать какие именно применять вам нужно много информации той которой нет как и видеть чего происходит

19 Октября 2021, 19:38 anonymous   ·  19 Октября 2021, 19:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Боль в колене
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Беспокоит боль в колене, особенно при ходьбе по лестнице. Подскажите возможную схему лечения. К ортопеду на прием попаду только через неделю Результат МРТ прилагаю

Прикрепленные файлы: скрыты.
19 Октября 2021, 19:45 pastelvb  ·  19 Октября 2021, 19:45

Здравствуйте. Судя по МРТ Вам показана консервативная терапия. Внутрисуставное введение препаратов восстанавливающих хрящ и мениски: Внутрисуставно хронотрон, гиалуроновая кислота т.д. но это уточнять надо на очном приёме. Удачи!

20 Октября 2021, 11:00 Ольга Викторовна  ·  20 Октября 2021, 11:00

желательно еще сдать биохимию крови ( ревмапробы и острофазные белки )

17 Октября 2021, 10:03 anonymous   ·  17 Октября 2021, 10:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Травматология
Осталось 107 символов

Здравствуйте, гуляла с собачкой и резко дёрнула поводок, появилась сильная боль в плече, подскажите пожалуйста что делать и как лечить? Спасибо

17 Октября 2021, 10:21 Борис Леонидович  ·  17 Октября 2021, 10:21

Здравствуйте! Можно дома растереть хорошо плечо и локтевой сустав включая плечевой кремом Долобене а вообще посмотреть травматологу растяжение или надрыв,. Это вы поймете и пока время есть. Почувствуете по болевому синдрому. Сегодня, завтра может поболеть и при растяжении так что крем, растирание и обезболивающие вам 2 дня в помощь

17 Октября 2021, 10:24 Пользователь_3726726  ·  17 Октября 2021, 10:24

Спасибо большое

18 Октября 2021, 13:43 Ольга Викторовна  ·  18 Октября 2021, 13:43

возможно растяжение , на данную область можно наносить мазь с нпвс

13 Октября 2021, 19:41 OlgaKarc1   ·  13 Октября 2021, 19:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Боли после эндопротезирования тазобедренного сустава
Осталось 68 символов

Добрый вечер ! Мне в 2016 году сделали эндопротезирование тазобедренных суставов. Недавно начались ноющие боли в ногах, ограничение в движении , покалывания , чувство будто внутри все горит. Рентген хороший , патологии нет . Врач выписал колоть хондрогард и фламакс. Уже неделю делаю и не помогает . Подскажите , какие дальнейшие действия ? Может быть начать курс других препаратов ? Хирург говорит что все нормально , но мне тяжело ходить .

13 Октября 2021, 22:17 pastelvb  ·  13 Октября 2021, 22:17

Здравствуйте. Чаще всего причины таких жалоб в спазме мышц или сосудистых нарушениях. Это надо уточнять сделав УЗИ сосудов и на приеме у сосудистого хирурга и ортопеда. Удачи!

14 Октября 2021, 11:17 anonymous  ·  14 Октября 2021, 11:17

Записались на узи вен нижних конечностей . А что можно принять , чтобы уменьшить боль ? Подойдёт ли кетарол и мидокалм ?

14 Октября 2021, 09:28 Ольга Викторовна  ·  14 Октября 2021, 09:28

стоит сделать мрт и сдать биохимию крови-ревмапробы и острофазные белки

11 Октября 2021, 13:51 Пользователь_305046   ·  11 Октября 2021, 13:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Странные ощущения после артроскопии колена
Осталось 78 символов

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. 22.07.2021 была операция (аутопластика медиальной пателло-феморальной связки правого коленного сустава). После операции прошло 2,5 месяца. Ортез сняла около 2 недель назад. Была перед этим у врача. Колено осмотрел,сказал жидкости нет, мазать ничем не надо, нужно сделать укол гиалуроновой кислоты. По факту: отек держится все это время, колено твердое, боли при движении чашечки вверх-вниз и вправо-влево - нет, угол сгибания примерно 100 градусов. Проблема в следующем. После того, как сняла ортез, то стали беспокоить неприятные ощущения в подколенной ямке. С утра, когда встаю, и когда хожу по дому, то ничего не болит. Но, если делаю домашние дела на ногах или если иду в магазин или немного погулять, то колено как будто деревенеет, начинает болеть в подколенной ямке, появляется ощущение в ноге как будто после того, как отсидел ногу (легкое онемение и ощущение покалывания, как будто кровь идет по отсиженному месту). Также в подколенной ямке появился то ли синяк, то ли вены так выделяться стали и вечером, после снятия носка, долго остается глубокий след, хотя резинка не тугая. Может ли это говорить о начинающемся тромбозе или это последствия после снятия ортеза и разработки связки? На УЗДГ записалась, но оно будет через неделю, как и прием врача. Поэтому прошу совета

П.С. После операции носила месяц компрессионные чулки, пила Ксалерто. Ногу разрабатывала в отрезе дома.

11 Октября 2021, 14:20 док  ·  11 Октября 2021, 14:20

Покажитесь неврологу.

11 Октября 2021, 14:37 Пользователь_305046  ·  11 Октября 2021, 14:37

Подскажите, а почему именно неврологу?

11 Октября 2021, 15:25 pastelvb  ·  11 Октября 2021, 15:25

Здравствуйте. Вам стоит сделать УЗИ сосудов ног и обратиться на консультацию к сосудистому хирургу. Удачи!

12 Октября 2021, 11:19 Ольга Викторовна  ·  12 Октября 2021, 11:19

попробуйте по узи осмотреть сустав ( или сделать мрт ) , сдайте биохимию крови -ревмапробы и острофазные белки , после проведения диагностики , если все в норме то к неврологу

12 Октября 2021, 16:54 anonymous  ·  12 Октября 2021, 16:54

Спасибо за ответы. А почему именно к неврологу? А не к ортопеду?

4 Октября 2021, 10:08 Пользователь_3723348   ·  4 Октября 2021, 10:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Вывих головки плечевой кости. Бандаж.
Осталось 83 символов

Добрый день уважаемые! На этой неделе истекает срок (4 недели) моих мучений в Дезо. Хочу спросить насколько целесообразно дальнейшее ношение бандажа на плечевом суставе? Рассматриваю Тривес 8107. Если да, то на какой срок ношения? Всем спасибо за ответ и крепкого здоровья!

Прикрепленные файлы: скрыты.
4 Октября 2021, 10:15 док  ·  4 Октября 2021, 10:15

Бандаж показан,срок определяет травматолог

4 Октября 2021, 10:27 Борис Леонидович  ·  4 Октября 2021, 10:27

Здравствуйте! Тривес хорошее приспособление и вполне можно носить после такого перелома, но решение о бандаже все таки решает лечащий доктор, хотя 4 недели надеюсь что вполне достаточно так как вы соблюдали все. Ношение Тривес по срокам так же решать вашему доктору, думаю 2 - 3 недели вполне достаточно будет, но не зная тонкостей вашего состояния и сращения даже не стану утверждать чего либо

4 Октября 2021, 20:18 pastelvb  ·  4 Октября 2021, 20:18

Здравствуйте. Фиксация сустава в повязке Дезо в течение 4 недель вполне достаточна. Можно снимать повязку и начинать разработку сустава под контролем травматолога. Удачи!

5 Октября 2021, 11:27 Ольга Викторовна  ·  5 Октября 2021, 11:27

согласовать с травматологом очно

3 Октября 2021, 17:25 NTutarov05   ·  3 Октября 2021, 17:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Травма шейного отдела позвоночника
Осталось 86 символов

Играл с друзьями в баскетбол, после прыжка неудачно приземлился на ноги так, что при приземлении я почувствовал, что будто что-то хрустнуло в шее, после этого стало больно поворачивать куда-либо шею, похоже на травму
Подскажите, что делать?

3 Октября 2021, 17:28 pastelvb  ·  3 Октября 2021, 17:28

Здравствуйте. Тгадать бесполезно. Обратитесь на очный приём к травматологу. Удачи!

4 Октября 2021, 02:20 NTutarov05  ·  4 Октября 2021, 02:20


3 Октября 2021, 17:34 доктор25  ·  3 Октября 2021, 17:34

Здравствуйте.непременно надеть воротник Шанца.Выполнить снимки шейного отдела позвоночника.Прием наклофена, нейромультивита,гель вольтарен два раза в день.С реузльтатами исследований посетите невролога.

3 Октября 2021, 18:03 Борис Леонидович  ·  3 Октября 2021, 18:03

Вам нужно очно провести осмотр и рентген графию или КТ шейно грудного отдела позвоночника.

3 Октября 2021, 20:56 DrSobol  ·  3 Октября 2021, 20:56

Обязательно осмотр травматологом и рентгенография шейного отдела позвоночника.

4 Октября 2021, 05:49 док  ·  4 Октября 2021, 05:49

Проведите КТ.

4 Октября 2021, 13:42 Ольга Викторовна  ·  4 Октября 2021, 13:42

сделайте мрт шейного отдела позвоночника

2 Октября 2021, 21:59 anonymous   ·  2 Октября 2021, 21:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Кт или мрт?
Осталось 109 символов

Здравствуйте , с 2016 года на ноге выше колена имеется уплотнение. Иногда болит, но как будто мышцы сами. Была у хирурга-говорит, что это когда то мышцы порвала и вот теперь такой итог. Делала узи мягких тканей-ничего нет. Подскажите, возможно ли в таком случае сделать кт? Хочу успокоиться, что там ничего нет. МРТ не могу из-за страха замкнутого пространства

2 Октября 2021, 22:08 DrSobol  ·  2 Октября 2021, 22:08

Здравствуйте! Можно для начала выполнить УЗИ этой области.

3 Октября 2021, 01:17 anonymous  ·  3 Октября 2021, 01:17

Но я же делала

3 Октября 2021, 08:00 pastelvb  ·  3 Октября 2021, 08:00

Здравствуйте. Разумеется МРТ, КТ даёт информацию по костям.

3 Октября 2021, 09:32 DoctorDMA  ·  3 Октября 2021, 09:32

Здравствуйте.
Кт будет малоинформативно.
Нужно делать мрт.
Поищите, где имеются мрт открытого типа, если боитесь замкнутого пространства.

3 Октября 2021, 10:44 док  ·  3 Октября 2021, 10:44

Можете пройти КТ.

3 Октября 2021, 16:30 Ольга Викторовна  ·  3 Октября 2021, 16:30

Точно можно сказать по электронейромиографии(ЭНМГ) ,проведите диагностику и посетите невролога

23 Сентября 2021, 12:13 anonymous   ·  23 Сентября 2021, 12:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Боль в колене
Осталось 107 символов

Здравствуйте. У моей бабушки очень сильно болит колено, ей больно ходить, хромает. На узи поставили эти диагнозы. Подскажите, пожалуйста, что делать дальше. Врачи в нашей больнице ничего сказать не могут

Прикрепленные файлы: скрыты.
23 Сентября 2021, 12:33 DrSobol  ·  23 Сентября 2021, 12:33

Здравствуйте! Обсудите с лечащим врачом возможность применения Дексалгина.

23 Сентября 2021, 12:59 Борис Леонидович  ·  23 Сентября 2021, 12:59

Здравствуйте! Для терапии нужны НПВС достаточно сильные например Диелофенак, спазмолитики такие как спазмолгон, хондропротекторы и обезболивающие. Все это надо вам обсудить с лечащим доктором вашей бабушки

23 Сентября 2021, 13:07 док  ·  23 Сентября 2021, 13:07

Покажите ее травматологу.

23 Сентября 2021, 13:13 pastelvb  ·  23 Сентября 2021, 13:13

Здравствуйте. Заключение УЗИ не диагноз. Диагноз надо уточнять, сдавая анализы на ревмопробы, если они отрицательные, то лечить как деформирующий артроз у ортопеда или ревматолога. Удачи!

24 Сентября 2021, 13:24 Ольга Викторовна  ·  24 Сентября 2021, 13:24

сдайте еще биохимию крови -ревмапробы и острофазные белки и посетите ревматолога

20 Сентября 2021, 20:27 Александр Пищиков   ·  20 Сентября 2021, 20:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Нога
Осталось 116 символов

Здравствуйте! ВОПРОС ! Мама наступила на гвоздь ,сделала прививку от столбняка и снимок на инородные предметы в ноге! Ничего страшного нету? Отёк спадёт ? Чем посоветуете обработать?

Прикрепленные файлы: скрыты.
20 Сентября 2021, 20:42 pastelvb  ·  20 Сентября 2021, 20:42

Здравствуйте. Не исключено присоединение инфекции. Советую обратиться на обработку раны к хирургу или травматологу. Удачи!

20 Сентября 2021, 21:21 doctor001  ·  20 Сентября 2021, 21:21

Здравствуйте !
У мамы развивается инфекция в ноге , возможно нагноение ! Хирург осмотрел , почистил рану , дренаж в рану установил или нет ? Антибиотик мама получает или нет ?

20 Сентября 2021, 22:08 Александр Пищиков  ·  20 Сентября 2021, 22:08

Обработали в приёмном покое и выписали антибиотики )

21 Сентября 2021, 10:19 doctor001  ·  21 Сентября 2021, 10:19

Это правильно !

21 Сентября 2021, 10:19 Ольга Викторовна  ·  21 Сентября 2021, 10:19

обрабатывайте антисептиком

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
30.10.2021 06:08 Перелом Пользователь_418491 5 Травматология и ортопедия
30.10.2021 01:11 Локтевой нерв antibannik 4 Травматология и ортопедия
29.10.2021 15:05 Болит плечо anonymous 1 Травматология и ортопедия
29.10.2021 12:49 Сильная боль плечевого сустава anonymous 0 Травматология и ортопедия
24.10.2021 20:01 Дискомфорт в области перелома Nasana 5 Травматология и ортопедия
22.10.2021 10:25 Реабилитация после вывиха плечевого сустава Пользователь_3723348 4 Травматология и ортопедия
19.10.2021 19:38 Боль в колене anonymous 2 Травматология и ортопедия
17.10.2021 10:03 Травматология anonymous 3 Травматология и ортопедия
13.10.2021 19:41 Боли после эндопротезирования тазобедренного сустава OlgaKarc1 3 Травматология и ортопедия
11.10.2021 13:51 Странные ощущения после артроскопии колена Пользователь_305046 5 Травматология и ортопедия
04.10.2021 10:08 Вывих головки плечевой кости. Бандаж. Пользователь_3723348 4 Травматология и ортопедия
03.10.2021 17:25 Травма шейного отдела позвоночника NTutarov05 7 Травматология и ортопедия
02.10.2021 21:59 Кт или мрт? anonymous 6 Травматология и ортопедия
23.09.2021 12:13 Боль в колене anonymous 5 Травматология и ортопедия
20.09.2021 20:27 Нога Александр Пищиков 5 Травматология и ортопедия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами