Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
46 вопросов
341 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
294568 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
4 Июля 2020, 17:08 anonymous   ·  4 Июля 2020, 17:08
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что может быть?Пневмания!?
Осталось 94 символов

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста может быть у меня пневмония?Очень волнуюсь!5 дней назад обратилась к лор врачу с белыми штучками на миндалинах,диагноз тонзилит,Назначили Тонзилгон ,Полоскание горла р-ром хлорфиллипта .Мазок из горла на бактерии с чувствительностью антибиотиков взяли (жду результат) миндалины 2 раза уже промывали,с каждым разом штучек белых всё меньше,врачь даже сказала приходи через неделю,накопи их,это было вчера.Также жаловалась на боль в ухе,говорю болит,врачь посмотрела сказала нос и уши идеальные,через эндоскоп смотрели.Само горло тоже хорошее сказала не считая тонзилита.Горло не болит,сегодня ощущаю дискомфорт в горле где то снизу,в трахее,оно не болит но дискомфорт как при ларенгите.Температуры нет.Слабости нет.Сегодня пока чистила картошку вся взмокла (вспотела),пока сижу не потею,кашля нет (ну могу разок или 2 кашлянуть)Грудная клетка не болит вроде как...ощущаю боль в спине (был миозид 5 днй назад).Очень боюсь пневмонии.Почему может ухо болеть??если лор говорит все идеально??Что мне делать??

4 Июля 2020, 18:47 док  ·  4 Июля 2020, 18:47

По поводу уха покажитесь неврологу.

4 Июля 2020, 23:36 anonymous  ·  4 Июля 2020, 23:36


4 Июля 2020, 19:44 Ольга Викторовна  ·  4 Июля 2020, 19:44

Ваши жалобы больше связаны с тонзиллитом. На счет уха можно посетить еще одного лор врача.если норма то возможно причина в тонзиллите.который может давать иррадиирующие боли.

4 Июля 2020, 14:24 anonymous   ·  4 Июля 2020, 14:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль в боку
Осталось 109 символов

Добрый день ! Пишу с такой проблемой . Уже месяца три беспокоят боли а правом нижнем боку (где гинекология и аппендикс) . Сначала это были просто тупые боли при , например, езде на велосипеде(когда подпрыгиваешь на кочках) или когда понимаешь пакеты с продуктами . Сейчас последнюю неделю это колющие боли вне зависимости от факторов. Я ходила на узи по гинекологии , там все отлично . Спросила у врача , стоит ли мне делать УЗИ брюшной полости , она ответила нет , это ничего не даст . Сказала болит либо кишечник , либо костная система. Я даже не знаю , что попить , что сделать . Что это может быть ? Заранее спасибо .

4 Июля 2020, 14:28 Dockspdr  ·  4 Июля 2020, 14:28

Вызовите скорую. Вас должны взять под наблюдение в условиях стационара, как минимум на 2 суток для исключения острой патологии. Исследования это только исследования. Но самое важное это ваша клиника. Не может быть "все отлично", если у вас боли!

4 Июля 2020, 14:34 Doc.Helena  ·  4 Июля 2020, 14:34

Здравствуйте, нужно более углубленное обследование органов пищеварительной системы у гастроэнтеролога, осмотр хирурга, узи органов брюшной полости

4 Июля 2020, 14:34 anonymous  ·  4 Июля 2020, 14:34

Забыла добавить , что в большинстве случаев после болей начинает бурлить живот

4 Июля 2020, 14:35 док  ·  4 Июля 2020, 14:35

Нет ли у вас проблем с позвоночником?

4 Июля 2020, 14:38 anonymous  ·  4 Июля 2020, 14:38

Нет , с позвоночником нет . Я забыла добавить , что после болей обычно бурлит живот и позывы в туалет по большому .

4 Июля 2020, 14:44 Dockspdr  ·  4 Июля 2020, 14:44

Так у вас 100% аппендицит. Это даже не обсуждается. Покажитесь хорошему хирургу!!!

4 Июля 2020, 14:47 Doc.Helena  ·  4 Июля 2020, 14:47

Нужно обследовать обязательно кишечник, аппендицит 3 месяца быть не может

4 Июля 2020, 15:02 Ольга Викторовна  ·  4 Июля 2020, 15:02

Сделать узи брюшной полости стоит

4 Июля 2020, 15:05 док  ·  4 Июля 2020, 15:05

Нужно показаться хирургу,если он исключить острую хир.патологию - покажитесь гастроэнтерологу.

4 Июля 2020, 12:14 anonymous   ·  4 Июля 2020, 12:14
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ЧТО ЭТО?
Осталось 112 символов

Здравствуйте! Мне 17 лет, в анусе появилось вот это, скажите что это и что мне пить как лечить пожалуйста помогите очень волнуюсь..

Прикрепленные файлы: скрыты.
4 Июля 2020, 12:17 anonymous  ·  4 Июля 2020, 12:17

Бывают запоры, но теперь хожу почти каждый день, сам еле еле..

4 Июля 2020, 12:17 док  ·  4 Июля 2020, 12:17

Это геморрой,можете применить свечи Релиф,желательно показаться проктологу,не допускайте запоров.

4 Июля 2020, 12:19 anonymous  ·  4 Июля 2020, 12:19

Геморрой? Появилось у меня это неделею назад только, потому что я в туалет еле еле хожу, сижу долго в туалете

4 Июля 2020, 12:20 anonymous  ·  4 Июля 2020, 12:20

Может еще попить Дюфалак на всякой случай?

4 Июля 2020, 12:43 док  ·  4 Июля 2020, 12:43

Да,можете попринимать.

4 Июля 2020, 12:20 Юлия Александровна  ·  4 Июля 2020, 12:20

Здравствуйте
Геморроидальные узлы.

Больше жидкости.
При запорах Дюфалак использовать можно.

Свечи Натальсид, Релиф, с облепихой можно использовать.

4 Июля 2020, 12:21 anonymous  ·  4 Июля 2020, 12:21

ЭТО НЕ ОПАСНО? Я ВОЛНУЮСЬ ОЧЕНЬ, У МЕНЯ ЖЖЕНИЕ ПОЯВИЛОСЬ НЕДЕЛЮ НАЗАД ТОЛЬКО, И ОНО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, НО КРОВОТЕЧЕНИИ НЕТ.

4 Июля 2020, 12:26 док  ·  4 Июля 2020, 12:26

Это не смертельно,но неприятно,нужно показаться проктологу.

4 Июля 2020, 12:36 anonymous  ·  4 Июля 2020, 12:36

А релиф сколько дней нужно делать?

4 Июля 2020, 12:43 док  ·  4 Июля 2020, 12:43

Не менее недели.

4 Июля 2020, 12:52 Юлия Александровна  ·  4 Июля 2020, 12:52

Ну не опасно, но иметь ввиду это нужно.
Следить за собой, питанием.
Посетить проктолога для осмотра.

4 Июля 2020, 13:17 нви  ·  4 Июля 2020, 13:17

Это геморрой. Старайтесь , чтобы стул выходил свободно.Покажитесь проктологу или хирургу

4 Июля 2020, 14:12 Администратор портала  ·  4 Июля 2020, 14:12


4 Июля 2020, 15:08 Ольга Викторовна  ·  4 Июля 2020, 15:08

Осмотр проктолога

4 Июля 2020, 09:20 anonymous   ·  4 Июля 2020, 09:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Немеет нога
Осталось 109 символов

Может ли после секса онеметь передняя часть правого бедра? Несильно, но ощущение не как обычно. Вчера был непродолжительный акт, посла него через пару часов заметила, что бедро как будто затекло, онемело. Что это может быть?

4 Июля 2020, 09:28 док  ·  4 Июля 2020, 09:28

Нет ли у вас проблем с поясничным отделом позвоночника?

4 Июля 2020, 09:35 anonymous  ·  4 Июля 2020, 09:35

Не проверялась, но думаю, что нет. Мне 18 лет.

4 Июля 2020, 12:27 док  ·  4 Июля 2020, 12:27

Покажитесь неврологу.

4 Июля 2020, 13:26 нви  ·  4 Июля 2020, 13:26

Возможно есть изменения в позвоночнике

4 Июля 2020, 15:18 Ольга Викторовна  ·  4 Июля 2020, 15:18

Возможно защемило крешок или нерв.если не восстановится то сделайте электронейромиографию или посетите невролога

4 Июля 2020, 04:37 anonymous   ·  4 Июля 2020, 04:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Смещение шейного позвонка
Осталось 95 символов

Уважаемые специалисты, нужен Ваш совет!
У меня смещение первого шейного позвонка, было выявлено на КТ.
Симптомы - ощущение сдавленности шеи, трудно глотать, отрыжка
Лечение:
Ношение воротника Шанца 30 дней, Луцетам на 30 дней, Аркоксия на 7 дней, Мидокалм на 20 дней
Во время лечения и ношения воротника было облегчение, ощущение сдавленности появлялось не на долго, отрыжка появлялась редко
Лечение закончено, врач сказал делать гимнастику для шеи и всё.
Гимнастику делаю.
Но у меня вернулись все симптомы
Лечил меня ортопед-травматолог.
Что делать в такой ситуации?

4 Июля 2020, 04:43 док  ·  4 Июля 2020, 04:43

Попробуйте обратиться к остеопату.

4 Июля 2020, 07:27 нви  ·  4 Июля 2020, 07:27

Следует продолжать использовать воротник Шанца на 2-3 часа ежедневно, купите ортопедическую подушку.

4 Июля 2020, 14:15 Администратор портала  ·  4 Июля 2020, 14:15


4 Июля 2020, 08:10 Ольга Викторовна  ·  4 Июля 2020, 08:10

Кт не совсем информативен для позвоночника лучше сделайте мрт и узи сосудов головы и шеи.при изменениях посетите невролога

3 Июля 2020, 22:51 anonymous   ·  3 Июля 2020, 22:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давление
Осталось 112 символов

Может быть такое, что танометр показывает давление 120/80, а в голове шумит и пошатывает как при высоком давлении?

3 Июля 2020, 22:56 Dockspdr  ·  3 Июля 2020, 22:56

Может! Так как, кроме кровяного давления, может повышаться внутричерепное давление.

4 Июля 2020, 14:17 Администратор портала  ·  4 Июля 2020, 14:17


3 Июля 2020, 23:07 anonymous  ·  3 Июля 2020, 23:07

Вечером принимал грандаксин и монтелар.

4 Июля 2020, 04:00 док  ·  4 Июля 2020, 04:00

Такое вполне возможно,например при ШОХ.

4 Июля 2020, 06:00 anonymous  ·  4 Июля 2020, 06:00

Что можно принять? Было давление, сейчас два дня давление нормальное, но вот вчера начался шум в голове и пульсация. В поликлинику только через два дня можно попасть, я переживаю. Может успокоительное какое?

4 Июля 2020, 07:46 нви  ·  4 Июля 2020, 07:46

Так бывает.

4 Июля 2020, 08:21 Ольга Викторовна  ·  4 Июля 2020, 08:21

Может.значит причина не в давлении.сделайте узи сосудов головы и шеи

4 Июля 2020, 08:30 anonymous  ·  4 Июля 2020, 08:30

На МРТ головы записался в платную на понедельник. А сейчас надо что-то принять?

4 Июля 2020, 15:24 Ольга Викторовна  ·  4 Июля 2020, 15:24

Узи нужно сосудрв сделать.шум в голове признак нарушение сосудистого генеза.чтоб назначить препараты нужно знать есть нарушение кровоснабжения или нет.если нет то можно аудиограмму сделать.

3 Июля 2020, 21:12 anonymous   ·  3 Июля 2020, 21:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль в колене
Осталось 107 символов

Ноющая тупая боль, не сильная, но неприятная в колене. Возникает периодически. Может отдавать в стопу. Делал рентген колена - все в порядке. С чем может быть связано? К кому лучше обращаться?
Мужчина, 25 лет.

3 Июля 2020, 21:24 Dockspdr  ·  3 Июля 2020, 21:24

К травматологу-ортопеду для назначения физио процедур!

3 Июля 2020, 21:41 Ольга Викторовна  ·  3 Июля 2020, 21:41

Лучше сделать мрт сустава и сдать ревмапробы и острофазные белки в биохимическом анализе крови

4 Июля 2020, 04:15 док  ·  4 Июля 2020, 04:15

К травматологу=ортопеду,выполните сначала МРТ сустава.

4 Июля 2020, 07:52 нви  ·  4 Июля 2020, 07:52

Покажитесь травматологу

3 Июля 2020, 20:19 Kovalev   ·  3 Июля 2020, 20:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Живот с одной стороны больше
Осталось 92 символов

Здравствуйте.Парень,23 года.Живот с правой стороны,кажется что чуть больше,чем левая сторона,при этом при пальпации болей нет.Если так присмотреться,то живот неровномерный стал почему то,до этого не было так.Из симптомов,часто бывает вздутие живота и частая отрыжка,иногда бывает тупая и ноющая боль в районе желудка и кишечника,в этот момент даже в пот бросает.Что это может быть?

3 Июля 2020, 20:24 Юлия Александровна  ·  3 Июля 2020, 20:24

Здравствуйте

Вздутие раз, два- неравномерность мышц пресса к примеру.

Только очный осмотр даст точный ответ.

3 Июля 2020, 21:45 Ольга Викторовна  ·  3 Июля 2020, 21:45

Асиметрия может быть и в норме.если смущает то сделайте узи

4 Июля 2020, 04:21 док  ·  4 Июля 2020, 04:21

Нет абсолютно симметричных органов в человеческом теле,это может быть нормой.По поводу болей в желудке - нужно выполнить ФГДС и показаться гастроэнтерологу.

3 Июля 2020, 18:59 Pollysh95   ·  3 Июля 2020, 18:59
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Противостолбнячная вакцина
Осталось 94 символов

Здравствуйте. Я уже несколько дней назад задавала вопрос по поводу риска столбняка (наступила ногой на осколки в ванной), мне ответили что нет риска и если я хочу успокоиться обратиться к хирургу. На тот момент решила ничего не предпринимать, но 3 дня назад еще не глубоко порезала палец дома об острую железку на балконной двери (дверная ручка сломалась). Уже примерно 2 дня периодически побаливает голова, слабость, как-будто бы слегка ноет челюсть и скулы. Сегодня съездила к хирургу, который сказал, что по его мнению риска нет и это не столбняк, но если я хочу то могу сделать прививку. У меня на данный момент синусит в левой фарфоровой пазухи и фарингит, периодически бывает температура 37.2-3, по анализу крови недельной давности нейтрофилы 37.87 (45-68 норма), лимфоциты 49.72 (22-31), моноциты 9.48. Я спросила хирурга не будет ли это проблемой при вакцинации, вдруг иммунитет даст какую-нибудь не адекватную реакцию, он ответил что тогда я могу сделать ее позже после выздоровления. В отделении скорой где делают прививку сказали, что она очень редко даёт какую-то негативную реакцию. Но я все еще переживаю. Какое ваше мнение? Если я сделаю прививку, могут ли быть какие-то плохие последствия? Или лучше сделать и успокоиться?

3 Июля 2020, 19:08 Pollysh95  ·  3 Июля 2020, 19:08

*в носовой пазухе ("фарфоровой" опечатка)

3 Июля 2020, 19:18 Dockspdr  ·  3 Июля 2020, 19:18

Вам нет необходимости вообще что-то делать, кроме лечения ЛОР врача. Но, если вам этого разъяснения все таки не достаточно, следуйте рекомендации хирурга.

4 Июля 2020, 14:19 Администратор портала  ·  4 Июля 2020, 14:19


3 Июля 2020, 19:23 док  ·  3 Июля 2020, 19:23

Последствий не должно быть.

3 Июля 2020, 16:23 petrov.e112   ·  3 Июля 2020, 16:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: першит в горле. Будто перед простудой, но самой простуды нет. Температура в норме, тело не ломит. И так уже неделю где-т
Осталось 0 символов

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: столкнулся с такой проблем - першит в горле. Будто перед простудой, но самой простуды нет. Температура в норме, тело не ломит. И так уже неделю где-то.
В связи с пандемией в поликлиннику не попасть.Хронического ничего нет, Курю (Iqos). За этот год столкнулся с диагнозом всд. Лечили долго антидепрессантами и всяким от невролгии. В последнее время стали появляться боли в области кишечника, желудка. Стул неоформленный.После как раз стало болеть горло. Само горло нормального цвета, не красное. Периодически ощущение подташнивания, но без рвоты. Иногда боли в голове. слабость в ногах, сонливость, головокружения. (списываю на непрошедшее всд) Так же ком в горле. Из предпринятого — пересел на диету (стол номер пять).

Пол мужской
Возраст 26

3 Июля 2020, 16:32 док  ·  3 Июля 2020, 16:32

Возможно это связано с проблемами с желудком,вам нужно обратиться к гастроэнтерологу для обследования.

3 Июля 2020, 16:40 petrov.e112  ·  3 Июля 2020, 16:40


3 Июля 2020, 18:31 Ольга Викторовна  ·  3 Июля 2020, 18:31

Возможно начало орви (можно начаьть противовирусную и симптоматическую терапию
Если отмечается тошнота то посетите гастроэнтеролога.сделайте фгдс

Медицинские статьи и опросы

3 Июля 2020, 15:44 anonymous   ·  3 Июля 2020, 15:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Бруснивер
Осталось 111 символов

Здравствуйте, от бруснивер может болеть голова и поджелудочная?

3 Июля 2020, 15:49 док  ·  3 Июля 2020, 15:49

У кого как...

3 Июля 2020, 16:17 anonymous  ·  3 Июля 2020, 16:17

Просто у меня хронический панкреатит и я боюсь: стоит ли его пить?

3 Июля 2020, 16:30 док  ·  3 Июля 2020, 16:30

Можете принимать.если у вас нет обострения.

3 Июля 2020, 17:30 Dockspdr  ·  3 Июля 2020, 17:30

А вам вообще назначали ваш бруснивер и кто?

3 Июля 2020, 18:32 Ольга Викторовна  ·  3 Июля 2020, 18:32

Если имеется панкреатит .то обострение возможно на фоее данного препарата

3 Июля 2020, 12:20 anonymous   ·  3 Июля 2020, 12:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Легкие
Осталось 114 символов

При полном вдохе выдыхаю не до конца. (Показала спирометрия). Флг без патологий. Может ли быть такое из-за стресса или что-то с легкими? У меня ещк грудной остеохондроз

3 Июля 2020, 13:03 Dockspdr  ·  3 Июля 2020, 13:03

Вам уже ответили! Лечите свою ЖД анемию!!!

3 Июля 2020, 13:28 нви  ·  3 Июля 2020, 13:28

Это может быть из за остеохондроза

3 Июля 2020, 15:40 DoctorDMA  ·  3 Июля 2020, 15:40

Здравствуйте.
Такое возможно и при остеохондрозе, и при стрессе.

3 Июля 2020, 15:51 док  ·  3 Июля 2020, 15:51

Может быть из-за стресса.

3 Июля 2020, 18:41 Ольга Викторовна  ·  3 Июля 2020, 18:41

Может.а может на фоне всд и остеохондроза

3 Июля 2020, 11:48 anonymous   ·  3 Июля 2020, 11:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: КТ легких, узи
Осталось 106 символов

Здравствуйте. Мне 20 лет, возникают боли в груди, диагноз стоит узловая фкм. Лечусь прожестожелем по рекомендации врача. Подскажите пожалуйста, достаточную ли информацию показывает УЗИ в моем возрасте? Недавно появились боли как будто бы за грудью, ощущаются когда смеёшься. Какие дополнительные методы исследований можно пройти, чтобы точно оценить состояние тканей м ж? Ведь УЗИ часто не выявляет того что показывает допустим МРТ. С учётом болей за грудью можно ли будет сделать по грудной клетки, и покажет ли исследование состояние тканей железы, или же только конкретно лёгких? Всем спасибо за ответы

3 Июля 2020, 11:52 Dockspdr  ·  3 Июля 2020, 11:52

"За грудью"??? которой (правой, левой). Или за грудиной, сформулируйте правильно вопрос:
какие боли,
их продолжительность,
в каком положении,
куда иррадиируют (отдают),
чем снимаете?

3 Июля 2020, 13:35 anonymous  ·  3 Июля 2020, 13:35

Здравствуйте. Боль будто глубоко в ткани груди, слева, на границе между тканями груди и ребрами. Боль несильная, ощущается только во время смеха/кашля/чихания. Боль никуда не отдает

3 Июля 2020, 13:35 anonymous  ·  3 Июля 2020, 13:35

Здравствуйте. Боль будто глубоко в ткани груди, слева, на границе между тканями груди и ребрами. Боль несильная, ощущается только во время смеха/кашля/чихания. Боль никуда не отдает

3 Июля 2020, 11:57 док  ·  3 Июля 2020, 11:57

Боли за грудью - это боли в грудной клетке,в мышцах грудной клетки?

3 Июля 2020, 13:36 anonymous  ·  3 Июля 2020, 13:36

Здравствуйте. Боль будто глубоко в ткани груди, слева, на границе между тканями груди и ребрами. Боль несильная, ощущается только во время смеха/кашля/чихания. Боль никуда не отдает

3 Июля 2020, 12:23 Ольга Викторовна  ·  3 Июля 2020, 12:23

Если имеется очаг уплотнения то можно сделать пуекцию для проведения цитологии

3 Июля 2020, 13:34 нви  ·  3 Июля 2020, 13:34

Молочные железы в вашем возрасте смотрят по УЗИ,для обследования позвоночника возможно сделать КТ или МРТ

3 Июля 2020, 13:39 anonymous  ·  3 Июля 2020, 13:39

Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, может быть так что УЗИ не выявило каких-либо образований, которые могли бы быть? Просто слышала что в моем возрасте железистая ткань плотная и не всегда видно полную картину

3 Июля 2020, 17:36 Dockspdr  ·  3 Июля 2020, 17:36

Как много вы "слышали". Вам нужно успокоится и заняться вашим остеохондрозом и, думаю сколиозом левосторонним. Боль идет по нерву из позвоночника, согласно метамерному строению вашего тела и позвоночника. Массаж спины с разогревающими мазями с проработкой грудного отдела. Будьте здоровы!

3 Июля 2020, 11:26 anonymous   ·  3 Июля 2020, 11:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Можно ли выпивать?
Осталось 102 символов

Можно ли выпивать , если колю антибиотик цифтриаксон?

3 Июля 2020, 11:31 Юлия Александровна  ·  3 Июля 2020, 11:31

Здравствуйте

Алкоголь не принимают во время курса антибиотиков.

3 Июля 2020, 11:34 док  ·  3 Июля 2020, 11:34

Нельзя.

3 Июля 2020, 12:26 Ольга Викторовна  ·  3 Июля 2020, 12:26

Нет

3 Июля 2020, 13:39 нви  ·  3 Июля 2020, 13:39

Нельзя!Возможна серьезная реакция.

3 Июля 2020, 06:25 anonymous   ·  3 Июля 2020, 06:25
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Препараты
Осталось 111 символов

Какой препарат лучше принимать и по какому принципу при положительном анализе на яица гельминтов? Конкретный возбудитель не известен

3 Июля 2020, 06:34 док  ·  3 Июля 2020, 06:34

Для начала нужно уточнить вид гельминта.

3 Июля 2020, 07:25 нви  ·  3 Июля 2020, 07:25

Надо уточнить паразита!

3 Июля 2020, 08:00 Ольга Викторовна  ·  3 Июля 2020, 08:00

Смотря какой паразит обнаружен.посетите врача

3 Июля 2020, 11:54 Dockspdr  ·  3 Июля 2020, 11:54

Комбантрин, Декарис, Вермокс,3 действуют практически на всех паразитов.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами