Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
2 вопроса
11 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
298962 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
2 Октября 2020, 22:45 Белла   ·  2 Октября 2020, 22:45
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лекарство
Осталось 111 символов

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,не уследила,что закончились таблетки. Мне сейчас нужно было принять Лозап 50 мг перед сном. Ни чего не случится если я приму завтра таблетку по схеме как обычно!? Не будет ли скачка давления. Жду ответа. Пью примерно 1 год или полтора

3 Октября 2020, 00:05 доктор25  ·  3 Октября 2020, 00:05

Здравствуйте.Непременно измерение АД. Если повышено,примите спазмолитик.Внимательно отслеживайте наличие лекарственного препарата.

3 Октября 2020, 00:15 DoctorDMA  ·  3 Октября 2020, 00:15

Здравствуйте .
Возможен скачок артериального давления.

3 Октября 2020, 04:48 doctor001  ·  3 Октября 2020, 04:48

Здравствуйте !
Вероятность того ,что из - за этого обязательно повысится АД невысока, ничего страшного не будет !
Удачи Вам !

3 Октября 2020, 06:54 Белла  ·  3 Октября 2020, 06:54


3 Октября 2020, 05:49 нви  ·  3 Октября 2020, 05:49

Проконтролируйте АД,возможно повышение

3 Октября 2020, 09:43 Ольга Викторовна  ·  3 Октября 2020, 09:43

Возможно и не будет все зависит от вашего организма,старайтесь не пропускать

3 Октября 2020, 17:17 Белла  ·  3 Октября 2020, 17:17


3 Октября 2020, 15:51 док  ·  3 Октября 2020, 15:51

Отвечено.

2 Октября 2020, 19:54 anonymous   ·  2 Октября 2020, 19:54
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

С прошлрго четверга температура 37и5,кашель, боль в груди и сзади где ребра. С понедельника пила по назначению врача азитромицин, температуры не было, а сейчас опять. Лелали рентген легких, все чисто. Взяли тест. Скажите почему может быть боль в груди и сзади где ребра и лопатки? Когда делаю вдох,ощущение неприятное в груди

2 Октября 2020, 20:02 Доктор Катя  ·  2 Октября 2020, 20:02

Здравствуйте. Сделайте кт лёгких. Не всегда по рентгену видно

2 Октября 2020, 20:07 anonymous  ·  2 Октября 2020, 20:07

У нас не делают кт. Кровь сдавала тоже в норме. Соэ 8

2 Октября 2020, 20:45 Dockspdr  ·  2 Октября 2020, 20:45

К врачу на ОСМОТР!

2 Октября 2020, 20:46 anonymous  ·  2 Октября 2020, 20:46

Была

3 Октября 2020, 11:02 Dockspdr  ·  3 Октября 2020, 11:02

"Была" это ни о чем. Нужно было с врачом решить все свои вопросы. На сайте вы их не решите по вашей проблеме.

3 Октября 2020, 20:18 anonymous  ·  3 Октября 2020, 20:18

А у нас такие врачи, что кроме азитромицина ничего не знают, вот и приходится писать на сайт!!!

3 Октября 2020, 08:37 нви  ·  3 Октября 2020, 08:37

Возможно проблемы с позвоночником!

3 Октября 2020, 09:53 Ольга Викторовна  ·  3 Октября 2020, 09:53

Можно сделать кт легких,если норма то возможно обострение остеохондроза

2 Октября 2020, 17:43 anonymous   ·  2 Октября 2020, 17:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Белая слюна
Осталось 109 символов

У меня белая слюна и сухость во рту. Это может быть связано с приемом антибиотиков?

2 Октября 2020, 18:32 док  ·  2 Октября 2020, 18:32

Какой анибиотик вы прнимаете?

2 Октября 2020, 18:37 anonymous  ·  2 Октября 2020, 18:37

осельтамивир, левофлоксацин, азитромицин

2 Октября 2020, 18:32 Ольга Викторовна  ·  2 Октября 2020, 18:32

Возможно на фоне приема антибиотиков развился кандидоз ротовой полости

2 Октября 2020, 18:39 anonymous  ·  2 Октября 2020, 18:39

Сухость от этого тоже? Как исправить. И ещё от какого-то из препаратов отечность во рту.

2 Октября 2020, 18:43 Dockspdr  ·  2 Октября 2020, 18:43

Нет, это связано с отсутствием воды в организме. Необходимо обильное теплое питье, вы не выводите продукты распада микроорганизмов от лечения антибиотиками. Калорийное питание, аскорбиновая кислота, много цитрусовых.

2 Октября 2020, 18:52 anonymous  ·  2 Октября 2020, 18:52

Стараюсь пить воду, выпиваю кружку, через пять минут опять сухость. Насчёт питания, аппетит отсутствует. И ещё понос от лекарств.

2 Октября 2020, 20:46 Dockspdr  ·  2 Октября 2020, 20:46

Если у вас понос от лекарств, значит у вас не правильное питание. Пить необходимо до 12 стаканов в день. Каждые 2-3 минуты, 2-3 глотка. Всего хорошего.

3 Октября 2020, 08:40 нви  ·  3 Октября 2020, 08:40

Может быть

3 Октября 2020, 11:41 Наталия Вл  ·  3 Октября 2020, 11:41

Сдать кровь на глюкозу натощак.

2 Октября 2020, 17:40 anonymous   ·  2 Октября 2020, 17:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Головокружение
Осталось 106 символов

Лёг под утро, проснулся часа полтора назад. Что сейчас, что на момент пробуждения, поймал жуткие вертолеты, словно с похмелья. Сам я не пьющий и, само собой, ничего не пил. В чем могла бы быть причина?

2 Октября 2020, 18:33 Ольга Викторовна  ·  2 Октября 2020, 18:33

Контроль Ад, сахар крови,если норма то сделать УЗИ сосудов головы и шеи и посетить невролога.

2 Октября 2020, 18:34 док  ·  2 Октября 2020, 18:34

что за "екртолеты"?

2 Октября 2020, 18:47 Dockspdr  ·  2 Октября 2020, 18:47

Так, если вы не соблюдаете режим сна и ложитесь под утро, таки будет. Все вопросы к своему образу жизни.

3 Октября 2020, 08:40 нви  ·  3 Октября 2020, 08:40

Обследуйте шейный отдел позвоночника

2 Октября 2020, 16:19 Dusya989   ·  2 Октября 2020, 16:19
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Красные высыпания и увеличение лимфоузлов
Осталось 79 символов

Вчера обнаружила на шее красные высыпания, как прыщи на ощупь. Снизу увеличен лимфоузел и за ухом тоже, сильно очень болит при нажатии и уже второй день болит без остановки, сильно ноет. Что это может быть? Фото приложу. Скажите пожалуйста, что может быть такое?

Прикрепленные файлы: скрыты.
2 Октября 2020, 18:38 Ольга Викторовна  ·  2 Октября 2020, 18:38

Осмотр дерматолога

2 Октября 2020, 15:21 anonymous   ·  2 Октября 2020, 15:21
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Заразится от собак
Осталось 102 символов

Здравствуйте, можно ли заразится возможным бешенством если гладишь собаку и влажный нос собаки прикасался к руке где есть трещины на коже?
(слегка лопнутая от сухости кожа) собака в посёлке на свободном выгуле, здоровая внешне, не кусается.

2 Октября 2020, 15:49 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Октября 2020, 15:49

Здравствуйте риска заражения нет бешенством

2 Октября 2020, 18:44 Ольга Викторовна  ·  2 Октября 2020, 18:44

Нет риска

2 Октября 2020, 14:16 anonymous   ·  2 Октября 2020, 14:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Тема вопроса
Осталось 108 символов

Скажите, пожалуйста, возможен ли инсульт в 18 лет?

2 Октября 2020, 14:18 Dockspdr  ·  2 Октября 2020, 14:18

Возможен. Обратитесь к психиатру по поводу ваших фобий.

2 Октября 2020, 14:35 Наталия Вл  ·  2 Октября 2020, 14:35

Только при очень тяжелых заболеваниях.

2 Октября 2020, 15:49 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Октября 2020, 15:49

Здравствуйте да

2 Октября 2020, 18:45 Ольга Викторовна  ·  2 Октября 2020, 18:45

Возможен в случае врождённой патологии сосудов головного мозга ,а так же при наследственных тромбофилиях

2 Октября 2020, 14:01 anonymous   ·  2 Октября 2020, 14:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Нарушение речи
Осталось 106 символов

Здравствуйте. Девушка,24 года. За последние 4 года у меня очень ухудшилась речь и я не знаю, к какому специалисту обратиться и что делать. Училась на филолога и даже не смотря на то,что читала мало и ни с кем не общалась,речь была грамотная,поставленная,большой словарный запас. Читать стала немного меньше, а вот с людьми наоборот чаще общаюсь. Стала косноязычной,трудно произнести грамотно даже одно простое предложение,часто путаю названия предметов,могу, к примеру, книгу назвать щеткой и т.п. Названия слов я стала вообще забывать, отсюда не могу объяснить человеку, что я хочу. Меня это пугает. я продолжаю общаться,писать, читать, а речь не меняется. С письменной более и менее все в плрядке и даже с устной,на первый взгляд,тоже, пл крайней мере никто из знакомых и друзей не замечает но чем дольше разглвариваю и обсуждаю какую-то тему,тем лна становится хуже.Помогите,пожалуйста

2 Октября 2020, 14:14 Dockspdr  ·  2 Октября 2020, 14:14

К врачу неврологу !

2 Октября 2020, 14:23 Doc.Helena  ·  2 Октября 2020, 14:23

Да, обязательна клнсультация невролога

2 Октября 2020, 14:36 Наталия Вл  ·  2 Октября 2020, 14:36

Сделайте МРТ головного мозга и на прием к неврологу.

2 Октября 2020, 15:51 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Октября 2020, 15:51

Здравствуйте сделайте мрт головного мозга и шейного отдела позвоночника
Узи сосудов головного мозга и шейного отдела позвоночника
Сдайте кровь на ттг т4 т3 св пролактин кортизол актг фсг лг эстрадиол тестостерон св дэас 17-он прогестестерон
Исключить нужно персистирующие инфекции ИФА метод Антитела класса IgM к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr Virus IgM VCA)(методом ИФа)

Антитела класса IgG поздние





Anti-Toxo-IgG/M (Антитела класса IgG / M к Тoxoplasma gondii)



2 Октября 2020, 18:47 Ольга Викторовна  ·  2 Октября 2020, 18:47

К неврологу.Предварительно сделать МРТ мозга (возможно даже с контрастом)

2 Октября 2020, 18:55 док  ·  2 Октября 2020, 18:55

Вам нужен невролог.

2 Октября 2020, 13:16 anonymous   ·  2 Октября 2020, 13:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Плохо после еды
Осталось 105 символов

Здравствуйте. После некоторой пищи становится очень 0 плохо. Например, сколько раз замечал - поем пшенку с тыквой на молоке и минут через 10 чувствую слабость в теле, тревогу, ноги ватные, ощущение что сейчас задохнусь

При этом давление в пределах 120 на 80 и пульс в норме... А чувствую себ очень плохо ...

Ещё иногда чучствую боли в желудке, печени, поджелудочной... Их проверял в 2019 и ничего не было выявлено...

Имеется ВСД и панические атаки. Но утром нормально чувствовал, поел и всё, ппц...

2 Октября 2020, 13:34 Dockspdr  ·  2 Октября 2020, 13:34

"ВСД" диагноза такого НЕТ!!! это не до обследованная ЩЖ! Обратитесь к эндокринологу и психотерапевту!

2 Октября 2020, 13:37 anonymous  ·  2 Октября 2020, 13:37

Да, понимаю что нет, просто чтобы не перечислять симптомы и свое состояние - использую это сокращение.

Щитовидку тоже проверял в то время и антидепрессанты пил....
Но попробую ещё раз сдать щитовидку, комок есть...

2 Октября 2020, 13:42 Dockspdr  ·  2 Октября 2020, 13:42

"сдавать щитовидку" не нужно! Нужно сделать ОАК, ферритин, трасферрин, ОЖСС сыворотки, 25(ОН), ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТПО, УЗИ ЩЖ. Результаты можете отправить мне в личные.

2 Октября 2020, 13:58 anonymous  ·  2 Октября 2020, 13:58

Хорошо. Спасибо Вам большое. Я сделаю и напишу, если можно

2 Октября 2020, 14:15 Dockspdr  ·  2 Октября 2020, 14:15

Можно. Пишите. Или задавайте на сайте личный вопрос для меня.

2 Октября 2020, 15:55 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Октября 2020, 15:55

Здравствуйте сдайте Кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам Кал на антигены к лямблиям описторхам токсокарам астрицам аскаридам копрограмму

2 Октября 2020, 18:49 Ольга Викторовна  ·  2 Октября 2020, 18:49

Возможно индивидуальная непереносимость поданных продуктов

2 Октября 2020, 18:53 док  ·  2 Октября 2020, 18:53

Старайтесь не кушать такую пищу.

2 Октября 2020, 12:01 anonymous   ·  2 Октября 2020, 12:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализ мочи
Осталось 109 символов

Какое количество белков в анализе мост у беременных ? Повышенное или пониженное?

2 Октября 2020, 12:10 Dockspdr  ·  2 Октября 2020, 12:10

В норме белка быть не должно и у беременной и не беременной. НО, при беременности небольшое количество белка или следы белка и лейкоциты могут быть. Так как беременность - это испытание для организма на прочность. Если до беременности не было никаких проблем, значит после беременности все нормализуется.

2 Октября 2020, 12:12 anonymous  ·  2 Октября 2020, 12:12

А на какой неделе белок может выявляться?

2 Октября 2020, 12:13 Dockspdr  ·  2 Октября 2020, 12:13

На любой.

2 Октября 2020, 12:14 anonymous  ·  2 Октября 2020, 12:14

Включая первые 2?

2 Октября 2020, 12:15 Dockspdr  ·  2 Октября 2020, 12:15

Включая.

2 Октября 2020, 12:19 doctor001  ·  2 Октября 2020, 12:19

Здравствуйте !
Если беременность протекает нормально, без токсикоза, то содержание белка в моче должно быть столько же ,сколько и у не беременных : до 0,033 граммов в 1 литре мочи ! Но как правило , во время беременности определяются в меньшей или большей степени выраженности токсикозы , при которых редко , но встречается значимое увеличение белка в моче ! Что касается уменьшения белка в моче , то такого быть не может , т. к. его полное отсутствие в моче является тоже нормой !
Удачи Вам !

2 Октября 2020, 12:20 anonymous  ·  2 Октября 2020, 12:20

То есть при беременности белка в моче не может быть 0.015мл/л?
Я правильно понимаю ?

2 Октября 2020, 12:43 Doc.Helena  ·  2 Октября 2020, 12:43

Если 0.015 то этот показазатель укладывается в норму

2 Октября 2020, 13:36 Dockspdr  ·  2 Октября 2020, 13:36

Нет, не правильно, 0,033 больше 0,015, следовательно переживать не о чем, я вам уже отвечала.

2 Октября 2020, 13:55 doctor001  ·  2 Октября 2020, 13:55

Вы немного неправильно отразили единицы измерения , написав "0.015мл/л" ! Белок измеряется не в "мл/л" , а в "г/л" !
В норме допустимо содержание белка в моче от 0 до 0,033 г /л ! В Вашем случае , если белка содержится 0,015 г/л, то это норма , так как 0,015 не больше 0,033 !
Всё у Вас нормально , т. к. уровень содержания белка не более допустимого !
Удачи Вам !

2 Октября 2020, 13:26 Dr.Strange  ·  2 Октября 2020, 13:26

Здравствуйте!
Ваш показатель это нормально

2 Октября 2020, 16:00 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Октября 2020, 16:00

Здравствуйте отрицательно

2 Октября 2020, 18:55 Ольга Викторовна  ·  2 Октября 2020, 18:55

Такое же как и в норме -отсутствие белка

Медицинские статьи и опросы

2 Октября 2020, 11:47 anonymous   ·  2 Октября 2020, 11:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализ
Осталось 114 символов

Здравствуйте, беременность 37 недель, сдала анализ мочи по ничипоренко завышены лейкоциты и эритроциты, подскажите, пожалуйста какие могут быть на это причины? К врачу только на понедельник записалась

Прикрепленные файлы: скрыты.
2 Октября 2020, 11:56 Dockspdr  ·  2 Октября 2020, 11:56

Повышены лейкоциты, идет какой-то воспалительный процесс в мочеполовой системе. Может также иметь место опущение почки и, как следствие воспаление. Также возможно влияние положения плода.

2 Октября 2020, 11:56 Doc.Helena  ·  2 Октября 2020, 11:56

Здравствуйте, возможен воспалительный процесс в мочевыводящих путях, либо не качественно собрана моча. Почему сдавали Нечипоренко?

2 Октября 2020, 12:02 anonymous  ·  2 Октября 2020, 12:02

В оам выявлены лейкоциты 20-25 , белок в норме

2 Октября 2020, 12:06 Dockspdr  ·  2 Октября 2020, 12:06

Не волнуйтесь. Если нет жалоб, лечить ничего не нужно.

2 Октября 2020, 12:11 anonymous  ·  2 Октября 2020, 12:11


2 Октября 2020, 12:39 Doc.Helena  ·  2 Октября 2020, 12:39

Тут возможно понадобится бак посев мочи, если бы Вы были не в положении, другое дело может и не надо было бы лечить, но подходы в лечении при беременности и в ее отсутствие разные. Т.к. ребёнок в родах или до может инфицироваться. Всё индивидуально и нужно смотреть. Т.к. лейкоциты повышены в обоих анализах мочи.

2 Октября 2020, 13:31 anonymous  ·  2 Октября 2020, 13:31

Спасибо большое

2 Октября 2020, 13:39 Dockspdr  ·  2 Октября 2020, 13:39

В родах акушер обязательно обрабатывает шейку матки, маточный зев и родовые пути, так что инфицирования не будет. Ваши показатели для ребенка абсолютно не представляют никакой проблемы.

2 Октября 2020, 18:25 anonymous  ·  2 Октября 2020, 18:25

Спасибо Вам

2 Октября 2020, 18:45 Dockspdr  ·  2 Октября 2020, 18:45

Хорошей беременности!

2 Октября 2020, 14:21 Doc.Helena  ·  2 Октября 2020, 14:21

Пожалуйста!

2 Октября 2020, 12:53 DoctorDMA  ·  2 Октября 2020, 12:53

Здравствуйте.
Воспалительный процесс в мочевыделительной системе.
Нужно сделать бакпосев с определением чувствительности к антибиотикам, узи плюс консультация уролога.

2 Октября 2020, 13:28 Dr.Strange  ·  2 Октября 2020, 13:28

Здравствуйте!
Нужно сделать УЗИ почек и мочевого пузыря,посев мочи на флору...имеет место воспалительный процесс

2 Октября 2020, 16:00 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Октября 2020, 16:00

Здравствуйте сдайте мочу на стерильность

2 Октября 2020, 18:45 док  ·  2 Октября 2020, 18:45

Нужно исключить воспаление в половых путях.

2 Октября 2020, 18:56 Ольга Викторовна  ·  2 Октября 2020, 18:56

Признак воспаление,сдайте ещё общий анализ мочи и посетите терапевта

2 Октября 2020, 09:25 anonymous   ·  2 Октября 2020, 09:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализы мочи
Осталось 108 символов

Сдала анализы мочи , результат белка 0.15/л , сказали либо неправильно сдан анализ , либо патология , что это может быть и возможен ли такой показатель при беременности ?

2 Октября 2020, 11:07 Doc.Helena  ·  2 Октября 2020, 11:07

Здравствуйте, причин большое количество, нужно смотреть всё комплексно, как минимум весь анализ. Пересдайте с тщательным подходом к правильному сбору мочи, дальше будет видно, что предпринимать.

2 Октября 2020, 11:43 Dockspdr  ·  2 Октября 2020, 11:43

Если все правильно сделали при сборе мочи на анализ, то при беременности могут быть такие результаты.

2 Октября 2020, 19:12 Ольга Викторовна  ·  2 Октября 2020, 19:12

Можно повторить анализ предварительно тщательно осуществить туалет гениталий.жегщинам так же при сдаче анализа рекомендуется использовать тампон.

2 Октября 2020, 09:24 anonymous   ·  2 Октября 2020, 09:24
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

Скажите нужно ли снимать серьги при рентгене легких?

2 Октября 2020, 09:26 Наталия Вл  ·  2 Октября 2020, 09:26

Нет, не нужно.

2 Октября 2020, 10:24 Юлия Александровна  ·  2 Октября 2020, 10:24

Здравствуйте

Не нужно!

2 Октября 2020, 19:13 Ольга Викторовна  ·  2 Октября 2020, 19:13

Нет

2 Октября 2020, 09:24 anonymous   ·  2 Октября 2020, 09:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Потливось рук
Осталось 107 символов

Доброго времени суток. Стал замечать 4 день потливось ладоней и чувство как будто пальцы опухли немного. С чем может быть связано? Сигнал для тревоги?
4 дня назад вечером 500 грамм винограда, позавчера вечером полтора литра светлого 4% пива, вчера вечером 200 грамм творога 150 грамм молока. Алкоголь употребляю раз в месяц
Спасибо.

2 Октября 2020, 11:45 Dockspdr  ·  2 Октября 2020, 11:45

Нарушение обмена. Обратитесь к эндокринологу для полного обследования, по результатам, назначения лечения.

2 Октября 2020, 19:14 Ольга Викторовна  ·  2 Октября 2020, 19:14

Сдайте хотя бы так,там и можно сдать биохимию крови -общий белок

2 Октября 2020, 08:41 anonymous   ·  2 Октября 2020, 08:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Азитромицин
Осталось 109 символов

Таблетка Азитромицин 500 довольно крупная, можно её разделить пополам и выпить две половинки, я боюсь глотать целиком.

2 Октября 2020, 08:53 Юлия Александровна  ·  2 Октября 2020, 08:53

Здравствуйте

Можно

2 Октября 2020, 09:45 anonymous  ·  2 Октября 2020, 09:45

Спасибо за ответ, а такие препараты как Левофлоксацин можно также делить?

2 Октября 2020, 10:25 Юлия Александровна  ·  2 Октября 2020, 10:25

Если Вам тяжело принимать целые таблетки, то можно поделить их.

Капсулы раскрывать нельзя.

2 Октября 2020, 10:26 anonymous  ·  2 Октября 2020, 10:26

Спасибо, доктор.

2 Октября 2020, 09:27 Наталия Вл  ·  2 Октября 2020, 09:27

Можно.

2 Октября 2020, 09:46 anonymous  ·  2 Октября 2020, 09:46

Спасибо за ответ, а Левофлоксацин можно также делить?

2 Октября 2020, 11:40 Наталия Вл  ·  2 Октября 2020, 11:40

Если он с риской (полосочкой дли деления), то можно.

2 Октября 2020, 19:18 Ольга Викторовна  ·  2 Октября 2020, 19:18

Можно

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
02.10.2020 22:45 Лекарство Белла 8 Терапия
02.10.2020 19:54 Здравствуйте anonymous 8 Терапия
02.10.2020 17:43 Белая слюна anonymous 9 Терапия
02.10.2020 17:40 Головокружение anonymous 4 Терапия
02.10.2020 16:19 Красные высыпания и увеличение лимфоузлов Dusya989 1 Терапия
02.10.2020 15:21 Заразится от собак anonymous 2 Терапия
02.10.2020 14:16 Тема вопроса anonymous 4 Терапия
02.10.2020 14:01 Нарушение речи anonymous 6 Терапия
02.10.2020 13:16 Плохо после еды anonymous 8 Терапия
02.10.2020 12:01 Анализ мочи anonymous 13 Терапия
02.10.2020 11:47 Анализ anonymous 16 Терапия
02.10.2020 09:25 Анализы мочи anonymous 3 Терапия
02.10.2020 09:24 Здравствуйте anonymous 3 Терапия
02.10.2020 09:24 Потливось рук anonymous 2 Терапия
02.10.2020 08:41 Азитромицин anonymous 8 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами