Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
102 вопроса
451 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
211527 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
13 Мая 2019, 13:16 anonymous  ·  13 Мая 2019, 13:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: Физиотерапия
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Какой толк от физиотерапии при артрозах? И вообще есть ли он?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2019, 13:25 Доктор Катя  ·  13 Мая 2019, 13:25

Здравствуйте. Да, снимает воспалительный синдром, улучшают кровообращение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2019, 13:29 док  ·  13 Мая 2019, 13:29

Физиолечение помогает уменьшить боли,улучшает кровоток в тканях,активизирует метаболизм,действует противовоспалительно и т.д.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2019, 13:33 нви  ·  13 Мая 2019, 13:33

Воздейстие различных физических факторов приводит к уменьшению отека, воспаления, улучшает кровоток, способствует уменьшению симптомов воспаления.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2019, 08:01 anonymous  ·  13 Мая 2019, 08:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: [запрещённая ссылка]
Осталось -11 символов

Добрый день,отекает нога правая,стал толще первый и второй палец на этой же ноге.Сдавала анализы на ревматоидный артрит,Аццп 0.5,анализ на биохимию в норме.И вчера на этой же ноге пошла сыпь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2019, 08:06 док  ·  13 Мая 2019, 08:06

Выполните уздг сосудов ноги.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2019, 08:08 anonymous  ·  13 Мая 2019, 08:08


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2019, 08:23 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Мая 2019, 08:23

Здравствуйте Сдайте кровь на вэб ЦМВ Впг токсоплазму микоплазмы и хламидии трахоматис методом ИФА igg м

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2019, 15:46 pastelvb  ·  13 Мая 2019, 15:46

Ваш вопрос не для интернета. поскольку мы Вас не видим и фантазировать можно бесконечно. Идите к живому врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2019, 05:23 Пользователь_296590  ·  13 Мая 2019, 05:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: повышение давления при приеме артрокера
Осталось 81 символов

почему повышается давление при приеме артрокера даже при приеме препаратов его снижающих

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2019, 05:35 pastelvb  ·  13 Мая 2019, 05:35

При приеме этого с позволения сказать лекарства много чего происходит наиболее часто- это понос. Не мучайтесь это все равно пустышка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2019, 05:46 Пользователь_296590  ·  13 Мая 2019, 05:46


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2019, 05:37 док  ·  13 Мая 2019, 05:37

Возможно это ваша индивидуальная реакция на препарат,отменяйте его.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2019, 07:33 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Мая 2019, 07:33

Здравствуйте Консультация кардиолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2019, 05:00 anonymous  ·  13 Мая 2019, 05:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: повышение давления при приеме артрокера
Осталось 81 символов

я давний гипертоник постоянно принимаю препараты снижающие давление в частности лориста-н бисопролол тромбо асс но несмотря на это при приеме препарата артрокер повышается давление до очень больших значений до 210/95 как быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2019, 05:03 док  ·  13 Мая 2019, 05:03

Отмените его.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2019, 05:37 pastelvb  ·  13 Мая 2019, 05:37

Хватит об одном и том же!!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2019, 07:33 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Мая 2019, 07:33

Здравствуйте отмена

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2019, 19:34 anonymous  ·  12 Мая 2019, 19:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: Суставы
Осталось 113 символов

Здравствуйте! Испытываю боли в суставах,то появляются,то проходят. Болит тазобедренный правый,большой палец и безымянный на левой руке,на правой где начинаются пальцы появляются внутри болезненные узелки. На правой ноге между большим и вторым пальцем бьет током уже два месяца. Всегда болят разные суставы.красноты и опухлости нет . У меня вопрос какие анализы сдать чтоб найти причину (по минимуму) .и можно ли сдать один анализ АЦЦП чтоб выявить причину??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2019, 19:40 Доктор Катя  ·  12 Мая 2019, 19:40

Здравствуйте. Сдать анализы на ревматойдные факторы. Обратитесь за консультацией к ревматологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2019, 19:52 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Мая 2019, 19:52

Здравствуйте Сдайте кровь на хламидии трахоматис ревмопробы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2019, 20:38 pastelvb  ·  12 Мая 2019, 20:38

Нет. Положено сдать анализы на ревмопробы и пюоловые инфекции, чтобы потом снова не лезть в вену. Начните с ревматолога, она определит об'ем обследования.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2019, 06:53 anonymous  ·  12 Мая 2019, 06:53
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: Совет ревматолога
Осталось 103 символов

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 51 год. Я из Новосибирска. Маленькая пред история. С 2012 по 2016 год у меня был плохой анализ антитела к нативной ДНК от более 200 и до 46. В 2016—2018 норма. Наблюдалась у ревматологов Истранен И. А. и Чапаевой Н. Н. СКВ мне не ставили —ни та ни другая, так как остальные анализы были в норме даже АНА БЛОТ. Врач сказала, что хватит сдавать анализы. Теперь вопрос. Стало мучить давление высокое, я не знаю какие лекарства можно принимать; так как все что мне выписывают в противопоказаниях в той или иной мере стоит СКВ. А у меня СТРАХ при виде этих букв только. Посоветуйте какие лекарства для нормализации давления можно принимать! Принимаю утром конкор 2,5, а вечером лориста 25; это мне выписала терапевт; но давление до 160 поднимается, а то что они мне ещё выписывают с противопоказаниями, а я боюсь пить. Посоветуйте какие лекарства можно пить! Заранее спасибо!

12 Мая 2019, 06:55 pastelvb  ·  12 Мая 2019, 06:55

Вопрос для кардиолога.

12 Мая 2019, 09:19 Администратор портала  ·  12 Мая 2019, 09:19


12 Мая 2019, 07:03 док  ·  12 Мая 2019, 07:03

Простите,но лечение по переписке не назначается,вам нужно обратиться к очному врачу.

12 Мая 2019, 07:10 нви  ·  12 Мая 2019, 07:10

Здравствуйте! Вам надо проконсультироваться с терапевтом. Вам подберут лечение.Возможно увеличить дозу тех препаратов. которые вы принимаете.

12 Мая 2019, 09:26 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Мая 2019, 09:26

Здравствуйте кардиолог лично должен подбирать лекарства

10 Мая 2019, 18:39 anonymous  ·  10 Мая 2019, 18:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: Боль в суставах
Осталось 105 символов

Ноги жгет после долгого хождения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Мая 2019, 19:03 док  ·  10 Мая 2019, 19:03

Так может быть после долгого хождения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Мая 2019, 20:02 Доктор Катя  ·  10 Мая 2019, 20:02

Здравствуйте. Возможно проблемы с кровообращением.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Мая 2019, 20:07 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Мая 2019, 20:07

Здравствуйте сделайте УЗИ сосудов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Мая 2019, 12:31 anonymous  ·  10 Мая 2019, 12:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: Приём аллопуртнола
Осталось 102 символов

Более 15 лет диагноз ревмат.артрит+подагрический 5 лет принимал метотрексат 10 мг 2 месяца последних 15 мг аллопуринол принимаю 6 месяцев доза 100 мг последний месяц 400 мг мочевая снизилась с500 до 350 в данный момент обострение ср.тяжести на кистях рук фаланги можно ли во время обострения принимать аллопуринол и метотрексат в обычных дозах?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Мая 2019, 12:49 нви  ·  10 Мая 2019, 12:49

Принимайте в обычных дозах.Сдайте общий анализ крови,кровь на СР белок,ревмофактор,мочевую кислоту.С результатами обследования к ревматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Мая 2019, 13:01 doctor_way  ·  10 Мая 2019, 13:01

Здравствуйте , можно, контролируйте лейкоциты и общую кровь в целом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Мая 2019, 14:39 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Мая 2019, 14:39

Здравствуйте при обострении можно увеличить дозы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Мая 2019, 14:39 pastelvb  ·  10 Мая 2019, 14:39

Да, в обычных дозах. На будущее лекарства по интернету не подбирают, это делает только Ваш ревматолог!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Мая 2019, 15:18 anonymous  ·  10 Мая 2019, 15:18

Я у ревматолога наблюдаюсь это все его назначения вопрос задал т.к возникли сомнения в приёме пр-ов во время обострения а уврача нет возможности прокон-ся т.к выходные но все равно мнения по советам на других сайтах противо- ныне я сделал уже 2 укола диклофенака почему то обострение с одной руки немного спадо но пошло и на вторую руку шрешу на применение во время обострения аллопуоинода в дозе 400 мг

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Мая 2019, 21:21 Администратор портала  ·  10 Мая 2019, 21:21


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Мая 2019, 12:23 anonymous  ·  10 Мая 2019, 12:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: РА или нет?
Осталось 109 символов

доброго дня. 11.04 заболела ветрянкой, 23.04 выписали, 24.04 частичный разрыв сухожилия латеральной широкой мышцы бедра на фоне его растяжения, синовит, супрапателлярный бурсит с признаками пролиферации слизистой оболочки. откачали 18 мл мутной жёлтой жидкости и назначили цефтриаксон 2 р в день 7 дней. после этого сдала анализы и соэ 26 мм/ч мочевая кислота 353, срб 8 мг/мл РФ 40, АСЛ-О 186. Скажите, это ревматоидный артрит? Или может быть последствия ветрянки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Мая 2019, 12:30 pastelvb  ·  10 Мая 2019, 12:30

Ваше состояние называется реактивный артрит. Лечение и наблюдение у ревматолога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Мая 2019, 12:58 Доктор Катя  ·  10 Мая 2019, 12:58

Здравствуйте. Артрит имеется. Консультация ревматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Мая 2019, 13:03 doctor_way  ·  10 Мая 2019, 13:03

Здравствуйте , это может быть следствием ветрянки, обязателен контроль в динамике, лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Мая 2019, 14:40 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Мая 2019, 14:40

Здравствуйте Консультация травматолога
Сдайте кровь на вэб ЦМВ Впг токсоплазму микоплазмы и хламидии трахоматис методом ИФА igg м

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Мая 2019, 17:10 anonymous  ·  9 Мая 2019, 17:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: суставикс
Осталось 111 символов

здравствуйте. скажите пожалуйста правда ли ,что СУСТАВИКС,так эффективен как его рекламируют? стоит ли его покупать за такие деньги? спасибо за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Мая 2019, 17:12 pastelvb  ·  9 Мая 2019, 17:12

Это очередной развод.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Мая 2019, 17:27 Администратор портала  ·  9 Мая 2019, 17:27


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Мая 2019, 17:33 Пользователь_296179  ·  9 Мая 2019, 17:33


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Мая 2019, 17:28 DrSobol  ·  9 Мая 2019, 17:28

Здравствуйте! Не доверяйте недобросовестной рекламе?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

9 Мая 2019, 10:44 anonymous  ·  9 Мая 2019, 10:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: Артрит
Осталось 114 символов

Полгода было плохое самочувствие­,головокруже­ние,сердцеби­ение,слабост­ь­во всех костях и во всех мышцах.В общем,послали и к неврологу и к ревматологу.Поставили ревмат артрит,РФ-58.Невролог поставил астенич.синдром.Лечилась одновременно,принимала метотрексат,­фол.кислоту,­преднизолон,­гопантам,мел­оксикам,омез­,грандаксин.­ Спустя полгода,опять это состояние вернулось,во всем теле слабость,закрываю глаза и как-будто на карусели,ночью не могу уснуть от сердцебиения и от ощущения нехватки воздуха.Не знаю что со мной.Но начала принимать грандаксин и метипред,потому что в тот раз мне помогло.Теперь не знаю что делать и не помогает ничего и что делать с метипредом?бросить его пить или не надо?мне на прием к ревматологу только 21 мая,что же делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Мая 2019, 12:53 Доктор Катя  ·  9 Мая 2019, 12:53

Здравствуйте. Назначает отменяет только ревматолог

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Мая 2019, 14:23 doctor_way  ·  9 Мая 2019, 14:23

Здравствуйте , метипред просто так бросить нельзя, постепенно по полтаблетки в три дня

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2019, 22:03 anonymous  ·  8 Мая 2019, 22:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: Артрит
Осталось 114 символов

У меня ревм.артрит.РФ-58 было год назад и сразу поставили диагноз.Прол­ечили,метотр­ексат,предни­дощол,мелокс­икам,фол.кис­лота,глюкоза­мин.Полгода­не была у врача,сейчас чувствую себя плохо.Достала метипред,выпила одну таблетку,и к вечеру закружилась голова ужасно,это может быть от таблетки?А если я брошу их пить ничего страшного?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2019, 22:08 oksi-j  ·  8 Мая 2019, 22:08

Здравствуйте. Вам необходимо как можно скорее записаться к врачу-ревматологу. Он откорректирует вам лечение. Самой начинать пить /либо /бросать пить нельзя никакие лекарства.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2019, 22:23 DoctorMary  ·  8 Мая 2019, 22:23

Здравствуйте, вы должны понимать, что метипред это не тот препарат, который можно выпить 1 таблетку, когда захочется, а потом бросить прием, последствия резкой отмены препарата могут быть чуть ли не фатальными. В вашей ситуации необходимо в первую очередь посетить врача, он усилит терапию, метотрексат вам вообще нельзя было отменять, он в минимальных дозах принимается постоянно, а при более тяжелых формах и метипред тоже. Не занимайтесь самолечением, сделаете себе только хуже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Мая 2019, 08:36 anonymous  ·  9 Мая 2019, 08:36

Что же делать теперь?Продолжать принимать метипред?Мне на прием только 21 мая.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Мая 2019, 11:24 DoctorMary  ·  9 Мая 2019, 11:24

Я не рекомендую,лучше сначала дождитесь консультации врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2019, 20:43 Коченова Любовь  ·  8 Мая 2019, 20:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: Несколько лет сильно болят ноги у отца.
Осталось 81 символов

У папы болят ноги, довольно давно. Он охотник, очень много ходит. Проходил обследование, но так как живет в маленьком городе Иркутской области обследование так себе, да и лечение которое назначали не помогает. Решил поехать в Иркутск, но перед тем как поехать, сейчас начал проходить опять обследование, чтобы выдали направление. И вот он прошел томографию, поясничного отдела и тазобедренных суставов. Что вы можете посоветовать глядя на эти заключения.

Прикрепленные файлы: скрыты.
50.00
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2019, 21:23 нви  ·  8 Мая 2019, 21:23

Обратитесь к ортопеду по поводу изменений в тазобедренных суставах.Это возрастные изменения.Возможно Вам предложать операцию замены сустава.Прежде,чем соглашаться подумате.Операция травматичная.Длительный восстановительный период.
Со стороны позвоночника явления остеохондроза.Проконсультируйтесь с неврологом.Лечение симптоматическое .Применение НПВС,различных процедур,хондропротекторов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Мая 2019, 12:10 Коченова Любовь  ·  10 Мая 2019, 12:10

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 15 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2019, 22:08 Доктор Катя  ·  8 Мая 2019, 22:08

Здравствуйте. По заключению можно сказать, что требуется осмотр травматолога-ортопеда, а также невролога для назначения лечения по поводу остеохондроза. Восстановительная терапия сейчас пока ограничить физические нагрузки. Выздоравливайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Мая 2019, 12:10 Коченова Любовь  ·  10 Мая 2019, 12:10


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Мая 2019, 05:21 док  ·  9 Мая 2019, 05:21

Нужно показаться ортопеду и неврологу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2019, 15:37 Орлов Николай  ·  8 Мая 2019, 15:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: Суставы
Осталось 113 символов

Боли ногах и руках.Постоянно ноющие. Что можете сказать пр анализам?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Мая 2019, 10:58 anonymous  ·  7 Мая 2019, 10:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: Повышенный Антистрептолизин
Осталось 93 символов

Добрый день у меня постоянно держится повышенный антистрептолизин в районе 600 и увеличены миндалины , чувствую себя не очень хорошо, был у лора делал анализ изначально высеивался стрептококк , лечение ей назначенное не помогло.Нужно ли обратиться к ревматологу а то я ощущаю что у меня с суставами начинаются какието неприятности. Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Мая 2019, 11:08 DoctorMary  ·  7 Мая 2019, 11:08

Здравствуйте,пока вы не вылечитесь тонзиллит,смысла идти к ревматологу нет. Выполните после из зева на флору с чувствительностью к антибиотикам,пролечитесь, принимайте бактериофаг, обязательно контролируйте мочу, чтобы не было белка и эритроцитов,в вашей ситуации это очень важно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Мая 2019, 15:57 Пользователь_295826  ·  7 Мая 2019, 15:57


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Мая 2019, 11:13 док  ·  7 Мая 2019, 11:13

Ставится ли вам диагноз хр.тонзиллит? Дело в том,что величина небных миндалин еще ни о чем не говорит,они могут быть огромными,но без признаков хр.тонзиллита,или крошечными,но с явлениями хр.тонзиллита.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Мая 2019, 11:17 anonymous  ·  7 Мая 2019, 11:17

Диагноз ставился чистку делал несколько раз оттуда много всякой гадости вытащили там чтото белое концентриуется может нужно бициллин проколоть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Мая 2019, 11:43 док  ·  7 Мая 2019, 11:43

Если имеются частые обострения - правильнее будет оперативное лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13.05.2019 13:16 Физиотерапия anonymous 3 Ревматология
13.05.2019 08:01 [запрещённая ссылка] anonymous 4 Ревматология
13.05.2019 05:23 повышение давления при приеме артрокера Пользователь_296590 4 Ревматология
13.05.2019 05:00 повышение давления при приеме артрокера anonymous 3 Ревматология
12.05.2019 19:34 Суставы anonymous 3 Ревматология
12.05.2019 06:53 Совет ревматолога anonymous 5 Ревматология
10.05.2019 18:39 Боль в суставах anonymous 3 Ревматология
10.05.2019 12:31 Приём аллопуртнола anonymous 6 Ревматология
10.05.2019 12:23 РА или нет? anonymous 4 Ревматология
09.05.2019 17:10 суставикс anonymous 4 Ревматология
09.05.2019 10:44 Артрит anonymous 2 Ревматология
08.05.2019 22:03 Артрит anonymous 4 Ревматология
08.05.2019 20:43 Несколько лет сильно болят ноги у отца. Коченова Любовь 5 Ревматология
08.05.2019 15:37 Суставы Орлов Николай 0 Ревматология
07.05.2019 10:58 Повышенный Антистрептолизин anonymous 5 Ревматология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами