Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
25 вопросов
148 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
319179 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
11 Мая 2015, 09:48 док  ·  11 Мая 2015, 09:48

Простите,мы не делаем операции,это всего лишь консультационный портал,откройте раздел "клиники",выберите клинику и задайте свой вопрос.

11 Мая 2015, 11:10 доктор25  ·  11 Мая 2015, 11:10

это консультационный портал

11 Мая 2015, 09:40 anonymous   ·  11 Мая 2015, 09:40
Автоконсультант
Категория: Сексология Тема: Быстро пропадает эрекция
Осталось 96 символов

Здравствуйте, при занятии сексом я заметил что мой член быстро слабеет при коротких паузах ( даже презерватив нормально надеть немогу ) , половая жизнь постоянная, портнерши тоже постоянные, по здоровью ничего не беспокоит. Подскажите пожалуйста что делать, и если я не совсем туда обратился то подскажите к кому обращаться с таким вопросом. Ситуацией сильно обеспокоен. Заранее спасибо.

11 Мая 2015, 09:58 док  ·  11 Мая 2015, 09:58

Не может какой либо человеческий орган работать в непрерывном режиме.Делайте передышки.

11 Мая 2015, 11:11 доктор25  ·  11 Мая 2015, 11:11

Вероятно интенсивность для вас велика

11 Мая 2015, 09:35 anonymous   ·  11 Мая 2015, 09:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Сексология Тема: Здравствуйте, вопрос такой: при занятии сексом я заметил что мой член быстро слабеет при коротких паузах ( даже презе
Осталось 3 символов
11 Мая 2015, 09:59 док  ·  11 Мая 2015, 09:59

См.выше.

11 Мая 2015, 11:12 доктор25  ·  11 Мая 2015, 11:12

Ответили

11 Мая 2015, 09:22 anonymous   ·  11 Мая 2015, 09:22
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: Гепатит анализы
Осталось 105 символов

Какие анализы конкретно нужно сдать при подозрении на гепатит В и С и Д что бы на руках была полная информация перед консультацией у гепатолога или инфекциониста для решения вопроса о необходимости лечения .Или с чего начинать?

11 Мая 2015, 09:56 док  ·  11 Мая 2015, 09:56

того чтобы выявить гепатит А, необходимо провести пациенту тест на наличие в его организме антител к вирусу гепатита А (anti-HAV-IgG). Присутствие в организме антител IgG может говорить об инфекции или об имеющемся иммунитете к вирусу гепатита А. В случае подозрения на гепатит В осуществляют исследование крови на антитела типов IgG, IgM к антигену вируса гепатита. Какие анализы сдать на гепатит С? Первичная диагностика на наличие вируса гепатита С состоит в выявлении к нему антител (anti-HCV). Этот метод позволяет определить, присутствовала ли инфекция в прошлом, или присутствует ли она на данный момент в организме человека. С целью точного определения наличия такого заболевания, как гепатит С, назначают дополнительные анализы, чтобы избежать ложноположительных либо ложноотрицательных результатов.


11 Мая 2015, 09:15 anonymous   ·  11 Мая 2015, 09:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Возможна ли беременность?
Осталось 95 символов

Скажите пожалуйста возможна ли беременность, если за 2 недели до месячных набухла грудь, немного болезненно дотрагиваться. Сейчас 3 дня до задержки, базальную температуру измеряю с 15 дня цикла. 2 дня назад делала тест отрицательный. Цикл 28-30 дней. Со вчерашнего дня ноет живот как и бывает каждый месяц перед месячными. С мужем очень хотим ребеночка, какая вероятность что я беременна?
15. 37.1 22. 37.1
16. 36.8 23. 37.1
17. 36.9 24. 37.0
19. 37.0 25. 37.2
20. 37.3 26. 37.2
21.37.0 27. 39.9

11 Мая 2015, 10:04 док  ·  11 Мая 2015, 10:04

Беременость возможна,в случае задержки можете выполнить тест.

11 Мая 2015, 11:13 доктор25  ·  11 Мая 2015, 11:13

Проведите исследование хгч

Медицинские статьи и опросы

11 Мая 2015, 08:36 anonymous   ·  11 Мая 2015, 08:36
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Шишка в паху
Осталось 108 символов

Обнаружил сегодня -шишку в паху слева,между лобком и ногой,внутри она,при пальпации движется и немного болит.Писал уже Вам,вы ответили-похоже-лимфоузел.Так у нас запись к хирургу на месяц вперед,что мне делать то?,какие анализы сдать?. у меня еще -боли в левом яичке и шишка тоже с лева. УЗДГ делал недавно показало-варикацеле и киста яичка.Может быть все это связано?

11 Мая 2015, 08:38 доктор25  ·  11 Мая 2015, 08:38

Вот вам и причина появления лимфоузла

11 Мая 2015, 09:05 док  ·  11 Мая 2015, 09:05

Конечно может быть связано,любое воспаление ведет к увеличению лимфоузлов.

11 Мая 2015, 08:13 anonymous   ·  11 Мая 2015, 08:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Пролемы с желудком
Осталось 102 символов

Добрый день. Собственно такая ужасная ситуация у меня. Болел зуб в выходной день принимал таблетку БОЛЬ НОЛЬ ночью особенно просыпался от боли, В рабочий день пошел к стоматологу поставил мне пломбу и через сутки боли прошли но после таблеток у меня желудок стал болеть. Ничего есть не могу даже жидкость когда выпиваю неприятные боли вдоль грудной клетки изнутри. Что принять ? как быть. К врачу не хочу идти скажу честно.

11 Мая 2015, 08:15 док  ·  11 Мая 2015, 08:15

У вас может быть эзофагит,может быть гастрит,хотите -не хотите, но по пойти к врачу нужно,не относитесь наплевательски к своему здоровью.

11 Мая 2015, 08:31 доктор25  ·  11 Мая 2015, 08:31

Выполните эфгдс

11 Мая 2015, 08:33 anonymous  ·  11 Мая 2015, 08:33

К сожалению у меня не осталось к нашим врачам доверие если честно. (не буду афишировать) Причины я сказал нельзя прописать что нибудь тут ?

11 Мая 2015, 08:34 доктор25  ·  11 Мая 2015, 08:34

Можно-кисели 2-3раза в день

11 Мая 2015, 08:34 anonymous  ·  11 Мая 2015, 08:34

Шланг глотал давно не приятно если честно)))

11 Мая 2015, 08:35 док  ·  11 Мая 2015, 08:35

Нет,без обследования назначать лечение нельзя.Согласно правилам сайта заочно лечение не назначается.

11 Мая 2015, 08:38 anonymous  ·  11 Мая 2015, 08:38

ночью когда проснулся ужасные боли были сразу выпил и почувствовал что не то стало. Канал от глотки до желудка под грудной клеткой. (пишу своими словами как понимаю) я же не врач)))0

11 Мая 2015, 08:40 доктор25  ·  11 Мая 2015, 08:40

До очного осмотра могу рекомендовать только симптоматическую терапию

11 Мая 2015, 08:41 anonymous  ·  11 Мая 2015, 08:41

Значит только кисель принимать ?

11 Мая 2015, 09:04 док  ·  11 Мая 2015, 09:04

Да,без обследования ничего рекомендовать больше не можем.

11 Мая 2015, 07:51 anonymous   ·  11 Мая 2015, 07:51
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: mjw
Осталось 117 символов

Скажите пожалуйста Персен это антидепресант?

11 Мая 2015, 08:13 док  ·  11 Мая 2015, 08:13

Нет,это седативный препарат.

11 Мая 2015, 08:32 доктор25  ·  11 Мая 2015, 08:32

Растительного происхождения

11 Мая 2015, 05:34 anonymous   ·  11 Мая 2015, 05:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: противозачаточные таблетки
Осталось 94 символов

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.принимаю ок,первый курс 21 таблетку приняла,перерыв семь дней,на восьмой я должна была начать новую пачку,но забыла.как мне теперь быть и что делать?можно ли принять на девятый день?будет ли продолжаться действие предыдущих или же все сначало нужно принимать?

11 Мая 2015, 06:14 док  ·  11 Мая 2015, 06:14

Действие препарата прервется,начинайте снова.

11 Мая 2015, 08:33 доктор25  ·  11 Мая 2015, 08:33

Нет. При нарушении режима приема действие не сохраняется

11 Мая 2015, 15:23 anonymous  ·  11 Мая 2015, 15:23

Теперь ждать,когда новая менструация начнётся?

11 Мая 2015, 05:28 anonymous   ·  11 Мая 2015, 05:28
Автоконсультант
Категория: Нейрохирургия Тема: шишка внизу живота
Осталось 102 символов

у меня с левой стороны,чуть ниже живота ,ближе к лобку,внутри-шишочка,внешне не видно,но на ощупь внутри примерно 2см в диаметре.при надавливании-катается.раньше в той области чувствовал тянующую боль-но не предовал внимания. Запись к хирургу у нас на месяц вперед.Скажите что это может быть?,при на давливании -не много болит.

11 Мая 2015, 06:13 док  ·  11 Мая 2015, 06:13

Скорее всего это лимфоузел.

11 Мая 2015, 08:35 доктор25  ·  11 Мая 2015, 08:35

Вариантов много,необходим очный осмотр

11 Мая 2015, 03:47 anonymous   ·  11 Мая 2015, 03:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Ярина
Осталось 115 символов

Пью ОК Ярина полтора месяца, назначила гинеколог. Поправилась на 4 кг, постоянная тяжесть в желудке, тошнота, , отрыжка, в частности по вечерам, даже если не ем, вздутие живота, частые головные боли, чувствую себя ужасно! Можно бросить пить таблетки на пол пачке или допить? Или лучше перейти попробовать на другие ОК?

11 Мая 2015, 03:52 док  ·  11 Мая 2015, 03:52

Допейте,потом совместно с гинекологом решите какой препарат вам лучше принимать.

11 Мая 2015, 08:36 доктор25  ·  11 Мая 2015, 08:36

Сообщите вашему врачу и прекратите принимать препарат

11 Мая 2015, 03:40 anonymous   ·  11 Мая 2015, 03:40
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Здравструйте. У меня проблема с кожной на лице а именно в районе лба
Осталось 52 символов

Я парень и мне уже 30 лет, а прыщи на лице до сих пор появляются и проходят... И так постоянно. Может вы подскажите что делать? Ни какие специальные средства особо не помогают.

11 Мая 2015, 08:38 доктор25  ·  11 Мая 2015, 08:38

Если выложите снимки мест поражения-подскажу непременно

11 Мая 2015, 00:47 anonymous   ·  11 Мая 2015, 00:47
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Здравствуйте. можно ли принимать фезам, трентал, аскорутин, детралекс вместе?
Осталось 43 символов

Уролог назначил трентал, детралекс и аскорутин для лечения варикоцеле. можно ли вместе с ними приНимать фезам?

11 Мая 2015, 03:50 док  ·  11 Мая 2015, 03:50

Совместное применение возможно.

11 Мая 2015, 08:41 доктор25  ·  11 Мая 2015, 08:41

Варикоцелле правильнее лечить оперативно

10 Мая 2015, 23:12 anonymous   ·  10 Мая 2015, 23:12
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Фатомная боль
Осталось 107 символов

Добрый день!Подскажите, что необходимо делать, если после ампутации ноги выше колена беспокоят фатомные боли? Дело в том, что у брата на ноге была злокачественная опухоль переферического нерва. Соответственно, нога очень сильно болела. Сейчас после ампутации, у него до сих пор болит то место на ноге, которой уже нет. Он не жалуется на боли в культе, а именно на том месте, где была опухоль. Подскажите, есть ли какие-нибудь психологические приемы, которые могут "обмануть" мозг?

11 Мая 2015, 03:48 док  ·  11 Мая 2015, 03:48

К сожалению таких методов нет. Облегчить боль поможет массаж нижней части культи (2 раза в день в течение 5-10 минут). Он должен быть легким и осторожным, особенно в области хирургического шва. Можно попробовать растирать конечность тканями разной текстуры (мягкими, жесткими), чтобы она привыкла к новым ощущениям.

11 Мая 2015, 08:42 доктор25  ·  11 Мая 2015, 08:42

Непременно используйте пустырник форте 2-3раза в день

15 Мая 2015, 16:12 Доктор Покровская  ·  15 Мая 2015, 16:12

При фантомных болях можно и нужно подбирать лекарственное лечение, основу которого составляют антидепрессанты и антиконвульсанты, которые восстанавливают функцию нервной системы, адаптирует её к новому состоянию - отсутствию конечности. В нервной системе сформировался очаг возбуждения, болевая память, которая соответствует ранее существовавшему очагу боли в ноге.
Психологическая коррекция возможна, например суггестивная терапия, зеркальная терапия, биологическая обратная связь, но по эффективности уступает лекарственной. Может использоваться дополнительно. Лекарственное лечение можно подобрать заочно, обращайтесь.

10 Мая 2015, 21:34 anonymous   ·  10 Мая 2015, 21:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов


Здравствуйте. 29.04.15 был защищенный половой акт( презерватив не порвался), но 6-7 мая 2015 должны были придти месячные, сегодня уже 10. Их все нет. При нажатии на грудь-больновато. Еще сейчас уже 3 дня болею: кашель, насморк. С чем связана задержка?

10 Мая 2015, 22:54 доктор25  ·  10 Мая 2015, 22:54

Возможен сбой из-за орви

11 Мая 2015, 03:40 док  ·  11 Мая 2015, 03:40

Задержка скорее всего из-за ОРВИ,на всякий случай выполните тест.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
11.05.2015 09:45 здравствуйте меня зовут Виталий.у меня остеомиелит лет десять,были опепации толку нет .свищ .можно у вас операцию сделат anonymous 2 Травматология и ортопедия
11.05.2015 09:40 Быстро пропадает эрекция anonymous 2 Сексология
11.05.2015 09:35 Здравствуйте, вопрос такой: при занятии сексом я заметил что мой член быстро слабеет при коротких паузах ( даже презе anonymous 2 Сексология
11.05.2015 09:22 Гепатит анализы anonymous 1 Инфектология и паразитология
11.05.2015 09:15 Возможна ли беременность? anonymous 2 Гинекология
11.05.2015 08:36 Шишка в паху anonymous 2 Другое
11.05.2015 08:13 Пролемы с желудком anonymous 10 Другое
11.05.2015 07:51 mjw anonymous 2 Другое
11.05.2015 05:34 противозачаточные таблетки anonymous 3 Гинекология
11.05.2015 05:28 шишка внизу живота anonymous 2 Нейрохирургия
11.05.2015 03:47 Ярина anonymous 2 Гинекология
11.05.2015 03:40 Здравструйте. У меня проблема с кожной на лице а именно в районе лба anonymous 1 Дерматология
11.05.2015 00:47 Здравствуйте. можно ли принимать фезам, трентал, аскорутин, детралекс вместе? anonymous 2 Венерология
10.05.2015 23:12 Фатомная боль anonymous 3 Неврология
10.05.2015 21:34 Месячные anonymous 2 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами