Решение для клиник с филиальной структурой

Медицинские консультации, задать вопрос врачу

ГлавнаяКонсультации → Нет


Сегодня: 30 вопросов, 251 ответ Наши консультанты уже помогли решить 95379 проблем





Задайте свой вопрос
Тема вопроса:
Осталось 120 символов
Описание проблемы:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
или
Выберите раздел медицины:
Введите E-mail:
Область медицины:
Отображать вопросы таблицей
24 Ноября 2017, 12:06 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 12:06 Автоконсультант Категория: Другое Тема: Запор
Осталось 115 символов

В туалет по большому очень плохо хожу, правый бок под ребром спереди постояннео болит,по анализам все впорядке колоноскопию без патологий, фгдс хр гастродуоденит, УЗИ брюш полости поджелуд умеренно неоднородная и увеличена левая доля печени.

24 Ноября 2017, 12:12 док  ·  24 Ноября 2017, 12:12

Ваш вопрос?

24 Ноября 2017, 12:16 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 12:16

Что это может быть и что делать?

24 Ноября 2017, 12:28 док  ·  24 Ноября 2017, 12:28

Гастроэнтеролог вас консультировал?

24 Ноября 2017, 11:26 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 11:26 Автоконсультант Категория: Другое Тема: Сильное головокружение
Осталось 98 символов

Добрый день. Не могу ходить, состояние будто сильно пьяна и вот-вот потеряю сознание. Ни чего не болит. Давление 103/70, t- 36,5. Хронических заболеваний нет. 35 лет. Веду здоровый образ жизни.

24 Ноября 2017, 11:29 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 11:29

Подскажите пожалуйста, к какому врачу обращаться и с чем это может быть связано. Спасибо

24 Ноября 2017, 11:32 док  ·  24 Ноября 2017, 11:32

Обратитесь к терапевту,у вас низкое давление для вашего возраста.

24 Ноября 2017, 11:33 DrSobol  ·  24 Ноября 2017, 11:33

Начните с осомтра терапевтом, выполните общий анализы крови и мочи, ФЛГ, ЭКГ.

24 Ноября 2017, 11:41 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 11:41

У вас низкое давление и состояние ваше связано вероятнее всего с этим. Обратитесь к терапевту по месту жительства, сдайте общий анализ крови

24 Ноября 2017, 10:35 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 10:35 Автоконсультант Категория: Другое Тема: Доктор Мэри
Осталось 109 символов

Ретикулоциты 26 проммиль при гемоглобине 170 это опасно? Но периодически они приходят в норму . Делал развёрнутый анализ на ретикулоциты там норм по всем индексам

24 Ноября 2017, 10:43 док  ·  24 Ноября 2017, 10:43

Если приходят в норму - не опасно.

24 Ноября 2017, 10:44 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 10:44

Нет,это совершенно не опасно

24 Ноября 2017, 09:57 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 09:57 Автоконсультант Категория: Другое Тема: Тромбоциты
Осталось 110 символов

ТРОМБОЦИТЫ 257,0 - ( - * - ) - 180,0 - 320,0
Средний объем тромбоцитов 5,5 * ( - - - ) - фл 5,9 - 9,9
Распределение тромбоцитов по объему 40,1 * ( - - - ) - % 51,0 - 60,0
Тромбокрит 0,14 * ( - - - ) - % 0,15 - 0,40

Мужчина. 20 лет. Это серьёзные отклонения?

24 Ноября 2017, 10:00 док  ·  24 Ноября 2017, 10:00

Нет.

24 Ноября 2017, 10:01 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 10:01

Нет

24 Ноября 2017, 11:02 DrSobol  ·  24 Ноября 2017, 11:02

Нет ничего опасного.

24 Ноября 2017, 09:21 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 09:21 Автоконсультант Категория: Другое Тема: Не стабильное давление.
Осталось 97 символов

Доброе утро.У меня иногда бывает запах крови в носу,я очень чувствую запахи и звуки.Нервоз­ность,неусид­чивость,голо­вакружение,в­се­как бы нереально,давление при малейших нагрузках поднимается 140/90,130/85,моё 110/70,чувство что из носа пойдёт кровь.Вот похажу давление поднимается,чуть посижу опускается.Эти запахи и чувства очень мешают жить.Особенно все обостряется перед месячными,появляется не уверенность,потеют подмышки,запахи усиливаются,звон и писк в ушах,голова давит.В чем может быть причина?

24 Ноября 2017, 09:23 док  ·  24 Ноября 2017, 09:23

Проверьте уровень половых гормонов,возможно причина в гормональной дисфункции.

24 Ноября 2017, 09:23 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 09:23

Здравствуйте, в норме у человека в покое давление ниже, чем при ходьбе или физической нагрузке. У вас это может быть связано с изменением концентрации женских половых гормонов. Сколько вам лет?

24 Ноября 2017, 09:31 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 09:31

34

24 Ноября 2017, 09:33 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 09:33

Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы и женские половые гормоны

24 Ноября 2017, 09:37 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 09:37

Гормоны щж в норме,а на женские я не сдавала.Какие нужно сдать и требуется ли подготовка?

24 Ноября 2017, 10:02 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 10:02

Подготовка не требуется,это эстроген, прогестерон,пролактин и тестостерон

24 Ноября 2017, 09:29 DrSobol  ·  24 Ноября 2017, 09:29

Здравствуйте! Ваш возраст?

24 Ноября 2017, 09:31 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 09:31

34

24 Ноября 2017, 09:37 DrSobol  ·  24 Ноября 2017, 09:37

Нужно регулярно, каждый день (2, а еще лучше 3 раза в день) в состоянии полного покоя, после отдыха измерять и записывать давление, 3 раза с двухминутными перерывами, фиксировать минимальные показатели. Такие записи за 10-14 дней дают более полную информацию, с ними и надо обратиться к терапевту.

24 Ноября 2017, 09:39 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 09:39

У меня давление поднимается от волнения и перед и во время месячных,измеряю я его каждый день,иногда даже пониженной бывает.

24 Ноября 2017, 09:40 док  ·  24 Ноября 2017, 09:40

Проверьте уровень половых гормонов.

24 Ноября 2017, 09:41 DrSobol  ·  24 Ноября 2017, 09:41

Измеряйте так, как я написал. Нет ли у Вас ПМС? Каково Ваше психо-эмоциональное состояние?

24 Ноября 2017, 09:59 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 09:59

Месячные скоро пойдут психо эмоциональное состояние не очень.

24 Ноября 2017, 11:03 DrSobol  ·  24 Ноября 2017, 11:03

Есть такое понятие - синдром предменструального напряжения. Обсудите этот вопрос со своим гинекологом.

24 Ноября 2017, 08:15 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 08:15 Ответить Автоконсультант Категория: Другое Тема: Ноги
Осталось 116 символов

4ый день болят ноги сзади дергающей болью можно сказать стреляющий как будто иглами пронзает насквозь..мне 25 лет проблем с ногами никогда небыло..что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 08:23 док  ·  24 Ноября 2017, 08:23

Ноги - слишком обширное понятие,опишите подробнее локализацию болей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 08:25 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 08:25

болят сзади там где икры ниже и выше пульсирующей острой болью дергают..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 08:34 док  ·  24 Ноября 2017, 08:34

Боли могут иметь сосудистый характер,так же может быть из-за остеохондроза пояснично - крестцового отдела позвоночника,для дифференциации болей покажитесь вашему участковому терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 09:19 DrSobol  ·  24 Ноября 2017, 09:19

Проблема может быть и в сосудах. Покажитесь сосудистому хирургу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 10:04 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 10:04

у нас в городе нет сосудистого хирурга..можно ли обратиться к обычному хирургу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 11:04 DrSobol  ·  24 Ноября 2017, 11:04

Да, можно. При необходимости он направит на обследование.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 09:31 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 09:31

Здравствуйе, это может быть вследствие недостатка микроэлементов, сдайте кровь на кальций и калий

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 08:04 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 08:04 Автоконсультант Категория: Другое Тема: Есть ли какие то методы?
Осталось 96 символов

Добрый день. Бывает так что когда долго и нужно думаешь над какой то ситуацией то мозг выдает какие то ложные воспоминания, усугубляя ситуацию в целом. Скажите когда есть ли какие то методы понять где есть правда ,а где уже скажем так дорисовка ситуации? Особенно интересует ответ доктора соболя. Спасибо

24 Ноября 2017, 08:07 DrSobol  ·  24 Ноября 2017, 08:07

Здравствуйте! Есть. Но вы слишком абстрактно задали вопрос. Эти моменты нужно разобрать конкретно.

24 Ноября 2017, 09:35 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 09:35

Спасибо за ответ. А методики что б вы в деталях все вспомнить? Может медитации? Или надо как то сосредоточиться на этом или же наоборот отпустить, а потом само вспомниться? Спасибо

24 Ноября 2017, 09:39 DrSobol  ·  24 Ноября 2017, 09:39

Ну вот опять слишком обще вы задаете вопросы. Хотите разобраться в ситуации - найдите специалиста-психотерапевта или толкового психолога и разберитесь во всём, что Вас волнует.

24 Ноября 2017, 09:45 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 09:45

Спасибо. Вот это наверное я и хотел узнать. В общем самому не пробовать, я так понял? Лучше со специалистом.

24 Ноября 2017, 09:52 DrSobol  ·  24 Ноября 2017, 09:52

На мой взгляд - лучше со специалистом.

24 Ноября 2017, 06:50 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 06:50 Автоконсультант Категория: Другое Тема: Здравствуйте.
Осталось 107 символов

Могу ли я получить ответ про ретикулоциты ?
С Уважением, Вадим

24 Ноября 2017, 06:59 док  ·  24 Ноября 2017, 06:59

Что именно вас интересует?

24 Ноября 2017, 07:03 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 07:03

Повышены показатели мужчина :
Гемоглобин -172
Эритроциты
5.6
Гематокрит 49
Ретикулоциты 25 промилле при норме до 20. В одном анализе 30.
А в некоторых в большинстве они в норме.
Это указывает на что-то ?

24 Ноября 2017, 07:10 док  ·  24 Ноября 2017, 07:10

Приложите фото анализа.

24 Ноября 2017, 07:15 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 07:15

к сожалению его нет сейчас на руках но нормы по ретикулоцитам от 12 до 25 ‰
15 ‰
25‰
17 ‰
14‰
31‰
19‰

Вот так примерно они скачут .

24 Ноября 2017, 07:20 док  ·  24 Ноября 2017, 07:20

Вам нужно показаться гематологу в очном порядке.

24 Ноября 2017, 07:23 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 07:23

Что это может быть хотя бы предположительно?....

24 Ноября 2017, 07:31 док  ·  24 Ноября 2017, 07:31

Вариантов много,необходимо дополнительное обследованиебез обследования невозможно дать правильный ответ.

24 Ноября 2017, 07:38 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 07:38

сейчас нашёл множество анализов своих .
Чаще всего в норме.
И если даже повышался ( в этой лаборатории)
то потом в ней он тоже снижался.... ретикулоцитов показатель.

24 Ноября 2017, 07:39 док  ·  24 Ноября 2017, 07:39

Значит ничего опасного нет.

24 Ноября 2017, 07:44 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 07:44

я правильно понимаю, что если любой показатель после повышения приходит в норму , это ничего страшного?

24 Ноября 2017, 07:45 док  ·  24 Ноября 2017, 07:45

Да.

24 Ноября 2017, 08:08 DrSobol  ·  24 Ноября 2017, 08:08

Для оценки - нужно видеть весь анализ.

24 Ноября 2017, 09:48 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 09:48

у меня нет на руках анализа полного.
Но там снижены нейтрофилы процентные, повышены лимфоциты не сильно процетные
в абсолютных значениях всё ок

24 Ноября 2017, 09:49 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 09:49

тромбоциты , лейкоциты всё ок

24 Ноября 2017, 09:49 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 09:49

иногда повышается давление до 160

24 Ноября 2017, 00:53 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 00:53 Автоконсультант Категория: Другое Тема: Пустирник и алкоголь
Осталось 100 символов

Добрый вечер. Можно ли завтра пить, если до этого иногда по вечерам пью пустырник?

24 Ноября 2017, 00:59 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 00:59

Здравствуйте, можно

24 Ноября 2017, 04:32 док  ·  24 Ноября 2017, 04:32

Да,можно.

24 Ноября 2017, 08:10 DrSobol  ·  24 Ноября 2017, 08:10

Здравствуйте! Можно.

24 Ноября 2017, 00:26 Насибуллина Анна  ·  24 Ноября 2017, 00:26 Автоконсультант Категория: Другое Тема: Болит голова и тошнит
Осталось 99 символов

Все началось 3,5 часа назад сначала начало тошнить потом заболела голова раскалывается прямо в области лба. Раньше так было пару раз но сейчас обратила на это внимание. Подскажите пожалуйста что это может быть?? И что делать ?? Температура 36,6. Заранее спасибо ????

24 Ноября 2017, 00:26 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 00:26

Здравствуйте, измерьте давление.

24 Ноября 2017, 00:36 Насибуллина Анна  ·  24 Ноября 2017, 00:36

Здравствуйте у меня нет этого Аппарата я никогда не страдала от давления ничего в этом не понимаю. Просто меня вчера выписали из стационара, попала туда с обострением бронхиальной астмы. Там мне мерили давление каждый день оно было 120/70.

24 Ноября 2017, 00:41 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 00:41

Примите сейчас любое НПВС: ибупрофен, нурофен, парацетамол что у вас есть. Вероятно, это связано с повышением внутричерепного давления

24 Ноября 2017, 00:43 Насибуллина Анна  ·  24 Ноября 2017, 00:43

Спасибо большое так и сделаю)! Дай вам бог здоровья!!

24 Ноября 2017, 00:45 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 00:45

Спасибо. И вам здоровья!

24 Ноября 2017, 04:26 док  ·  24 Ноября 2017, 04:26

Можете принять обезболивающие (Нурофен)и спазмолитик (Ношпу).

23 Ноября 2017, 23:24 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 23:24 Ответить Автоконсультант Категория: Другое Тема: Боли в области сердца
Осталось 99 символов

Боли в области сердца по вдохе,при нагрузках и в спокойном состоянии, сопровождается тошнотой и головокружением,есть температура 37.2,давление то низкое то высокое, боли в сердце сжимающие и очень больные
Помогите пожалуйста,мне 17 лет .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 23:25 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 23:25

Здравствуйте, вы давно выполняли ЭКГ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 23:28 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 23:28

В начале ноября,но тогда болей ещё не было

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 23:36 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 23:36

Вы перенесли стресс? вы сами с чем-то связываете появление болей? выполняли ли рентген грудной клетки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 23:34 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 23:34

Вообще проблем с сердцем у меня не наблюдалось.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 23:39 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 23:39

Нужно исключать остеохондроз грудного отдела позвоночника, для этого надо выполнить рентген или МРТ и повторно после появления боле выполнить ЭКГ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 23:44 Anna177478  ·  23 Ноября 2017, 23:44

А это может быть из-за проблем с желудком

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 23:45 Anna177478  ·  23 Ноября 2017, 23:45

?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 23:52 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 23:52

Какие именно у вас проблемы с желудком? вы выполняли ФГДС?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 23:55 Anna177478  ·  23 Ноября 2017, 23:55

Хронический гастрит,синдром раздвоенной кишки...
А ещё у меня хронический пеланефрит,наврятли это относится к моим симптомам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 23:52 Anna177478  ·  23 Ноября 2017, 23:52

Подскажите пожалуйста,что сейчас можно принять чтобы полегче стало?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 23:52 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 23:52

Какое у вас сейчас давление?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 23:55 Anna177478  ·  23 Ноября 2017, 23:55

130 на 60

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 00:00 Anna177478  ·  24 Ноября 2017, 00:00

Это нормальное давление?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 00:01 Anna177478  ·  24 Ноября 2017, 00:01

Подскажите пожалуйста,что сейчас можно принять чтобы полегче стало

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 00:05 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 00:05

Примите пустырник фоте или валидол под язык. Давление немного завышенное, при его повышении примите каптоприл или нифедипин, или моксонидин 1/2 таб. разжевать под язык

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 00:07 Anna177478  ·  24 Ноября 2017, 00:07

Большое спасибо)=)
Надеюсь боли пройдут=(

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 00:13 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 00:13

Должны пройти. Здоровья вам!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 00:16 Anna177478  ·  24 Ноября 2017, 00:16

Спасибо,вам тоже здоровья, без него никак)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 00:16 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 00:16

Спасибо)вы совершенно правы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 04:13 док  ·  24 Ноября 2017, 04:13

Такое может быть и при гастрите,вам нужно пролечиться у гастроэнтеролога,так же вам необходимо контролировать давление,возможно оно у вас повышается и при повышении давления возникает подобное состояние.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 23:09 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 23:09 Автоконсультант Категория: Другое Тема: Поясница
Осталось 112 символов

Добрый вечер.Боль в пояснице,больше возле крестца с левой стороны,отдающая в пах и в ногу.Если долго хожу,не могу встать на ногу.Мази не помогают.. у меня вопрос с какого обследования лутче начать .По ренгену признак остеохондроза.Может лутче мрт? Спасибо за ответ.

23 Ноября 2017, 23:10 DrSobol  ·  23 Ноября 2017, 23:10

Здравствуйте! Да, МРТ более информативно.

23 Ноября 2017, 23:14 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 23:14

Спасибо.А при шейном остеохондрозе может быть неустойчивой походка и подташнивание?

23 Ноября 2017, 23:26 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 23:26

Нет, при шейном остеохондрозе такого не будет

24 Ноября 2017, 00:34 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 00:34

А скажите пожалуйста,что лутче тазобедренные суставы или пояснично крест. проверить на мрт?

24 Ноября 2017, 01:00 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 01:00

Лучше пояснично-крестцовый отдел позвоночника. А вас беспокоят еще суставы?

24 Ноября 2017, 08:16 DrSobol  ·  24 Ноября 2017, 08:16

Вы покажитесь неврологу. Он осмотрит вас и по результатам осмотра направит на необходимое обследование.

23 Ноября 2017, 23:11 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 23:11

Здравствуйте, да, вам стоит выполнить МРТ пояснично-крестцового отдела, вероятнее всего, что это у вас проявление остеохондроза, после исследования обратитесь к невропатологу

23 Ноября 2017, 23:14 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 23:14

Спасибо.

23 Ноября 2017, 23:16 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 23:16

Здоровья вам!

24 Ноября 2017, 00:36 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 00:36

Еще раз спасибо.

24 Ноября 2017, 04:11 док  ·  24 Ноября 2017, 04:11

МРТ информатиынее,выполните МРТ.

23 Ноября 2017, 21:22 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 21:22 Автоконсультант Категория: Другое Тема: Нужно ли?
Осталось 111 символов

Добрый вечер! Вы мне так и не ответили на вопрос! Можно ли мыться каждый день, именно основательно с мочалкой и т. д???

23 Ноября 2017, 21:33 DrSobol  ·  23 Ноября 2017, 21:33

Без фанатизма - можно.

23 Ноября 2017, 21:41 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 21:41

Что вы подразумеваете под этим выражанием?

23 Ноября 2017, 21:56 DrSobol  ·  23 Ноября 2017, 21:56

Не до дыр.

24 Ноября 2017, 00:23 DoctorMary  ·  24 Ноября 2017, 00:23

Можно, конечно

24 Ноября 2017, 03:54 док  ·  24 Ноября 2017, 03:54

Не стоит каждый раз применять мыло,это сушит кожу.

23 Ноября 2017, 21:02 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 21:02 Ответить Автоконсультант Категория: Другое Тема: вывих
Осталось 115 символов

Добрый вечер . несколько дней назад был вывих большого пальца руки . поставили на место . рука в месте вывиха опухла.и вот прошло несколько дней и место вокруг вывиха немного синеватого цвета. что это и нормально ли это после вывиха. и еще вывехнутый палец немеет, остальные пальци тоже слегка опухоли и ними сложно шевелить . это пройдет или нет и естественно ли синева и опухание других пальцев при схода сустава то есть вывиха??!?!? помогите пожалуйста . заранее спасибо большое .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 21:09 DrSobol  ·  23 Ноября 2017, 21:09

Здравствуйте! Гематома и отёк - следствие травмы. Покажитесь травматологу, выполните рентген - нужно исключить перелом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 22:44 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 22:44

Здравствуйте, синеватый цвет - это обыкновенная гематома, вам нужно исключить перелом, выполните обязательно рентген и обратитесь к травматологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 03:52 док  ·  24 Ноября 2017, 03:52

Да,так и должно быть,при вывихе образуется кровоподтек,он и придает коже такую окраску.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 20:45 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 20:45 Ответить Автоконсультант Категория: Другое Тема: Покраснел глаз и появилась боль.
Осталось 88 символов

Здравствуйте Доктор!!!Все изначально в левый глаз у меня был удар, после этого глаз начал переодически тянуть точнее вся левая сторона лица, когда я просыпалась утром открывала глаза то появлялась как резь в глазу из за этого текли слезы, потом начал же этот глаз дергать около месяца, потом прошло, и вот вчера опять так же появилась резь в глазу сильная и боль, покраснел глаз, больно смотреть на свет, я купила капли ципромед что бы не много облегчить боль так как нет пока возможности пойти к врачу, и когда я смотрю у меня мутно в глазу , такое ощущение как пленка.Жду вашего ответа. Заранее спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 20:52 DrSobol  ·  23 Ноября 2017, 20:52

Здравствуйте! НЕОБХОДИМ осмотр офтальмологом!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 22:56 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 22:56

Здравствуйте, не откладывайте и не затягивайте, все может быть очень серьезно обратитесь к офтальмологу и к неврологу!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Ноября 2017, 03:50 док  ·  24 Ноября 2017, 03:50

Заочно,без осмотра мы вам не поможем,изыщите возможность показаться врачу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24.11.2017 12:06 Запор anonymous 3 Другое
24.11.2017 11:26 Сильное головокружение anonymous 4 Другое
24.11.2017 10:35 Доктор Мэри anonymous 2 Другое
24.11.2017 09:57 Тромбоциты anonymous 3 Другое
24.11.2017 09:21 Не стабильное давление. anonymous 14 Другое
24.11.2017 08:15 Ноги anonymous 7 Другое
24.11.2017 08:04 Есть ли какие то методы? anonymous 5 Другое
24.11.2017 06:50 Здравствуйте. anonymous 15 Другое
24.11.2017 00:53 Пустирник и алкоголь anonymous 3 Другое
24.11.2017 00:26 Болит голова и тошнит Насибуллина Анна 6 Другое
23.11.2017 23:24 Боли в области сердца anonymous 20 Другое
23.11.2017 23:09 Поясница anonymous 11 Другое
23.11.2017 21:22 Нужно ли? anonymous 5 Другое
23.11.2017 21:02 вывих anonymous 3 Другое
23.11.2017 20:45 Покраснел глаз и появилась боль. anonymous 3 Другое

Способ оплаты
Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
Я принимаю правила оказания услуги