Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
176 вопросов
597 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
226043 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
14 Мая 2018, 11:27 anonymous  ·  14 Мая 2018, 11:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Совместимость лекарств
Осталось 98 символов

Добрый день! Можно ли сочетать грандаксин в таблетках с эглонилом в уколах?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 11:42 док  ·  14 Мая 2018, 11:42

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 11:46 doctor_way  ·  14 Мая 2018, 11:46

Можно при рекомендации препаратов специалистами

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 12:09 DoctorMary  ·  14 Мая 2018, 12:09

Здравствуйте,да,можно,только делайте перерыв в их применении

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 11:09 anonymous  ·  14 Мая 2018, 11:09
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Неровности на стенке влагалища
Осталось 90 символов

Добрый день, подскажите, планируем с мужем ребёнка с января, результата пока нет. Вчера обнаружила шероховатости, неровности, как наросты на стенке влагалища.что делать. Записалась к генекологу но только через неделю. Если это папилломы, насколько это страшно, придётся ли прирывать планирование??

14 Мая 2018, 11:14 док  ·  14 Мая 2018, 11:14

Для начала нужно показаться гинекологу для того,чтобы отдифференцировать что это за "неровности".

14 Мая 2018, 11:16 doctor_way  ·  14 Мая 2018, 11:16

До результатов анализов и осмотра гинеколога планировать беременность не стоит, уже после со спокойной совестью. На глазок по субъективным ощущениям диагноз не выставить

14 Мая 2018, 11:57 DoctorMary  ·  14 Мая 2018, 11:57

Здравствуйте, слизистая влагалища сама по себе рельефная,не ровная,если это непосредственно наросты, папилломы,то они были бы и снаружи, покажитесь гинекологу,не гадайте. Планирование беременности можете не прерывать

14 Мая 2018, 10:33 anonymous  ·  14 Мая 2018, 10:33
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Здравствуйте.
Пол мужской
Возраст: 22 года.
Сдал анализ крови для себя

ГЕМОГЛОБИН 166,0 - ( - * - ) - г/л 130,0 - 175,0
ЭРИТРОЦИТЫ 5,30 - ( - * - ) - 1012/л 4,00 - 5,90
Гематокрит 45,4 - ( - * - ) - % 40,0 - 53,0
Средний объем эритроцита 85,7 - ( - * - ) - фл 79,0 - 96,0
Среднее содержание Hb в эритроците 31,3 - ( - * - ) - пг 26,0 - 34,0
Средняя концентрация Hb в эритроците 366,0 - ( - * - ) - г/л 315,0 - 380,0
Ширина распределения эритроцитов 12,8 - ( - * - ) - % 11,5 - 14,5
ЛЕЙКОЦИТЫ 5,60 - ( - * - ) - 109/л 4,00 - 9,00
Нейтрофилы, # 2,6 -(-*-)- 109/л 2,0-5,8
Базофилы, # 0,050 - ( - * - ) - 109/л 0,000 - 0,200
Эозинофилы, # 0,47 - ( - - - ) * 109/л 0,02 - 0,30
Лимфоциты , # 2,1 - ( - * - ) - 109/л 1,1 - 4,5
Моноциты , # 0,28 - ( - * - ) - 109/л 0,09 - 0,60
БНК, # 0,12 - ( - * - ) - 109/л 0,00 - 0,45
Нейтрофилы, % 45,5 * ( - - - ) - % 47,0 - 72,0
Базофилы, % 0,9 - ( - * - ) - % 0,0 - 1,8
Эозинофилы, % 8,3 - ( - - - ) * % 0,5 - 5,0
Лимфоциты, % 38,2 - ( - - - ) * % 19,0 - 37,0
Моноциты, % 5,0 - ( - * - ) - % 3,0 - 11,0
БНК, % 2,2 - ( - * - ) - % 0,0 - 4,5
ТРОМБОЦИТЫ 250,0 - ( - * - ) - 109/л 150,0 - 370,0
Средний объем тромбоцитов 7,0 - ( - * - ) - фл 5,9 - 9,9
Распределение тромбоцитов по объему 41,6 * ( - - - ) - % 51,0 - 60,0
Тромбокрит 0,18 - ( - * - ) - % 0,15 - 0,40
СОЭ (метод Вестергрена) 2 - ( - * - ) - мм/час 0 - 15

внизу анализа примечание - рекомендуется микроскопическое исследование мазка крови. Вопрос для чего ? Есть какие-то серьезные отклонения? Очень переживаю

14 Мая 2018, 10:37 док  ·  14 Мая 2018, 10:37

Особо серьезных отклонений в анализе нет.

14 Мая 2018, 10:39 anonymous  ·  14 Мая 2018, 10:39

Спасибо, успокоили

14 Мая 2018, 10:48 док  ·  14 Мая 2018, 10:48

Будьте здоровы!

14 Мая 2018, 10:37 DoctorMary  ·  14 Мая 2018, 10:37

Здравствуйте, имеется повышение уровня лимфоцитов и эозинофилов,не вижу в этом смысла на данный момент

14 Мая 2018, 10:39 anonymous  ·  14 Мая 2018, 10:39

эозинофилы и имунноглобулин как и лимфоциты повышены с детского возраста, нейтрофилы всегда снижены.

14 Мая 2018, 10:43 DoctorMary  ·  14 Мая 2018, 10:43

Какой иммуноглобулин повышен?у вас есть аллергия?

14 Мая 2018, 10:47 anonymous  ·  14 Мая 2018, 10:47

Е - 146
Нет. Но я часто чихаю и локти краснеют

14 Мая 2018, 11:54 DoctorMary  ·  14 Мая 2018, 11:54

Повышения эозинофилов и IgE обусловлено аллергической реакцией,обратитесь к аллерголтгу

14 Мая 2018, 11:57 anonymous  ·  14 Мая 2018, 11:57

Спасибо

14 Мая 2018, 11:30 doctor_way  ·  14 Мая 2018, 11:30

Если сдавали в частной клинике , то эта фраза стандартная, анализ не патологический. При случае последите за уровнем эозинофилов

2 Октября 2018, 20:30 Dr.paunok  ·  2 Октября 2018, 20:30

Имеется повышение уровня эозинофилов. ВОзможно имеется аллергическая реакция

14 Мая 2018, 10:19 anonymous  ·  14 Мая 2018, 10:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Усталость
Осталось 111 символов

По утрам после сна ужасное состояние.Боль во всем теле,тревога тяжело встать иногда тошнит,скапливаются газы.Когда расхаживаюсь и умываюсь,то все нормализуется через некоторое время.Почему такое состояние?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 10:29 DoctorMary  ·  14 Мая 2018, 10:29

Здравствуйте,вас нужно исключить гастрит, панкреатит, обратитесь к гастроэнтерологу, выполните УЗИ брюшной полости, сдайте кровь на панкреатическую амилазу, липазу, общий анализ кала,амилазу мочи, выполните ФГДС

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 10:35 anonymous  ·  14 Мая 2018, 10:35

Гастрит есть,панкреатит исключен уже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 10:44 DoctorMary  ·  14 Мая 2018, 10:44

Состояние может быть обусловлено гастритом. Вы на Хеликобактер пилори проверялись?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 14:26 anonymous  ·  14 Мая 2018, 14:26

нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 10:38 док  ·  14 Мая 2018, 10:38

Проверьте состояние ЖКТ,покажитесь гастроэнтерологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 11:32 doctor_way  ·  14 Мая 2018, 11:32

Исключите дизбактериоз, панкреатит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Октября 2018, 20:31 Dr.paunok  ·  2 Октября 2018, 20:31

Попробуйте со сдачи общих анализов: клинический анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови. Сдать можно в любой поликлинике бесплатно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Марта 2019, 19:05 anonymous  ·  4 Марта 2019, 19:05

Нужно исключить системное заболевание. Анализы АНА. Клиника крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 10:09 anonymous  ·  14 Мая 2018, 10:09
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Цикл
Осталось 116 символов

Добрый день.Причине отсутствия месячных,может говорить об онкозаболевания? 37 лет.Принимала против.в течении 3 месяцев цикл был,после отказа уже задержка 7 дней.

14 Мая 2018, 10:18 док  ·  14 Мая 2018, 10:18

Что вы принимали?

14 Мая 2018, 10:39 anonymous  ·  14 Мая 2018, 10:39

Регулон.Врач назначил по Узи ,без назначения на анализ горм

14 Мая 2018, 10:35 DoctorMary  ·  14 Мая 2018, 10:35

Здравствуйте, уточните какие именно вы препараты принимали?

14 Мая 2018, 10:38 anonymous  ·  14 Мая 2018, 10:38

Регулон .

14 Мая 2018, 10:45 DoctorMary  ·  14 Мая 2018, 10:45

Об онкопатологии говорить нельзя. Какой выставлен диагноз?

14 Мая 2018, 10:58 anonymous  ·  14 Мая 2018, 10:58

Конкретного диагноза врач не установил,обратилась с нарушением цикла,назначил уколы прогестерона,а потом пить регулон,аевит..3 месяца.Сейчас врач в отпуске.Хотела проконсультироваться,можно ли подождать начало цикла?Или надо бежать к врачу.Забыла сказать кроме Узи был осмотр на кресле.Спасибо

14 Мая 2018, 11:33 doctor_way  ·  14 Мая 2018, 11:33

У вас нарушен цикл, осмотр на кресле, мазки и УЗИ исключают онкопатологию

14 Мая 2018, 08:06 anonymous  ·  14 Мая 2018, 08:06
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Простуда
Осталось 112 символов

Здравствуйте , неделю болела ( острый насморк -ринит ) начала выздоравливать , НО стоило выйти на улицу вечером , на следующий день опять недомогание , насморк , как вылечится то ?? Меня уже просто достала простуда ! Курс ингаверина пропила , нос орошаю аквалором . Много ем овощей , фруктов , пью много воды , на ночь пью чай с лимоном и натуральным мёдом на утро как-то полегче после чая с лимоном и мёдом .

14 Мая 2018, 08:18 док  ·  14 Мая 2018, 08:18

Проверьте состояние вашей иммунной системы у иммунолога.

14 Мая 2018, 08:53 doctor_way  ·  14 Мая 2018, 08:53

Возможно где-то брешь в иммунитете

14 Мая 2018, 09:51 DoctorMary  ·  14 Мая 2018, 09:51

Здравствуйте, сдайте общий анализ мочи, крови, биохимическй анализ крови, рентген грудной клетки, необходимо оценить состояние иммунитета

14 Мая 2018, 07:02 anonymous  ·  14 Мая 2018, 07:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Укусы
Осталось 115 символов

Появилось 3 пятна на ноге, то они красные,то синеют. Разглядела там точки, похоже на укусы! Но я не видела чтобы кто то меня кусал. Они вообще не чешутся , только болят когда надавливаю на них и болит нога ! Как будто стреляет в ногу при чем не там где пятна а рядом. Иногда очень больно
Что это может быть!?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 07:04 док  ·  14 Мая 2018, 07:04

Пришлите фото.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 07:20 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Мая 2018, 07:20

Здравствуйте,может укусы и не заметить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 07:41 anonymous  ·  14 Мая 2018, 07:41

Кто мог укусить? что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 07:53 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Мая 2018, 07:53

Клоп,комар,блоха

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 07:54 док  ·  14 Мая 2018, 07:54

Укусить могло любое насекомое,можете протереть пятна уксусом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 07:54 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Мая 2018, 07:54

Помажте Фенистил гель

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 08:02 doctor_way  ·  14 Мая 2018, 08:02

Используйте Фенистил, не расчесывайте, пользуйтесь репеллентами, если пятна будут появляться еще_ осмотр дерматолога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 00:12 anonymous  ·  14 Мая 2018, 00:12
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Клещ
Осталось 116 символов

Здравствуйте! Была на даче, на улицу выходила редко. Тем не менее перед тем как уехать при ходьбе стала ощущать как царапает в районе левой ягодицы/бедра. Ощупала, ничего подозрительного не нашла. Ощущение продолжалось. В городе превратилось, на месте, где царапало, точка будто след от укуса и небольшое покраснение. Клеща не видела, на себе не обнаружила, и на одежде тоже. Мог ли меня укусить клещ? Прививки нет, есть страховка от укуса. Самого клеща нет!

14 Мая 2018, 04:34 док  ·  14 Мая 2018, 04:34

Клещ при укусе впивается в кожу и самостоятельно не отваливается при наличии клеща вы бы обнаружили его,скорее всего вы сами расчесали это место.

14 Мая 2018, 06:04 doctor_way  ·  14 Мая 2018, 06:04

Скорее всего это был дефект одежды или инородный предмет. Укус клеща сопровождается внедрением головки насекомого в мягкие ткани

14 Мая 2018, 07:28 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Мая 2018, 07:28

Здравствуйте,клещ сам не отпал

14 Мая 2018, 09:32 DoctorMary  ·  14 Мая 2018, 09:32

Здравствуйте,клещ сам отпасть не может, если бы он там был,вы бы его обнаиужили

14 Мая 2018, 00:00 anonymous  ·  14 Мая 2018, 00:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Шум в ушах
Осталось 110 символов


дина гришакова
16 сентября 1977
Задать вопрос врачу
Отоларингология, 5 часов назадНа модерации
Удалить
Шум в ушах
Моему отцу 66 лет.И только недавно у него появился этот шум в ушах.Он пролежал в больнице-сначала его отправили в кардиологию.Но потом в неврологию.В неврологии он лежал под капельницами и ему становилось лучше.Затем его выписали и прописали :гипохолестериновая диета.Бисопролол ,Валз,ТромбоАсс,Торвакард.Эти лекарства ему не помогают.Шум то появляется то исчезает.Он уже прекратил их пить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 04:32 док  ·  14 Мая 2018, 04:32

Сурдолог его обследовал?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 06:06 doctor_way  ·  14 Мая 2018, 06:06

Может быть сосудистая проблема, нестабильность давления, патология лор органов, нейропатия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 07:30 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Мая 2018, 07:30

Здравствуйте, сделайте УЗИ сосудов шеи и головного мозга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 09:28 DoctorMary  ·  14 Мая 2018, 09:28

Здравствуйте, вероятнее всего,что у него холестериновые бляшки на сосудах,стеноз магистральных сосудов,поэтому назначена такая терапия. Может быть как следствие повышения давления. Нельзя прекращать прием препаратов,состояние может только ухудшиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2018, 23:55 anonymous  ·  13 Мая 2018, 23:55
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Месячные
Осталось 112 символов

Доброй ночи ! Каким должен быть живот при приближённых месячных?

14 Мая 2018, 04:32 док  ·  14 Мая 2018, 04:32

В акаом смысле "каким"?

14 Мая 2018, 04:45 anonymous  ·  14 Мая 2018, 04:45

Твёрдым, мягким ?

14 Мая 2018, 06:06 doctor_way  ·  14 Мая 2018, 06:06

Обычным, иногда болезненный

14 Мая 2018, 07:31 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Мая 2018, 07:31

Здравствуйте,обычным

14 Мая 2018, 09:26 DoctorMary  ·  14 Мая 2018, 09:26

Нет четких критериев,это сугубо индивидуально

Медицинские статьи и опросы

13 Мая 2018, 23:54 anonymous  ·  13 Мая 2018, 23:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: ?
Осталось 119 символов

Здравствуйте. Это прыщ? Изначально был кровяной, краснеющийся, вышло немного гноя, капелька, немного крови и лимфа, сейчас вот так.
Не выходят мысли, что это могла быть родинка, но точно помню, что дня 3 назад на этом месте был только маленький еле видный прыщ.
И, что это такое желтоватое, откуда выдавливалось? Йодом последний раз обрабатывала вчера, сегодня только левомеколем.
Второе фото это вчера, когда уже вышло оттуда капля гноя и остальное.

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 04:31 док  ·  14 Мая 2018, 04:31

Это прыщик и он уже у вас заживает,если бы это была родинка - то из нее гной бы не вышел.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 06:07 doctor_way  ·  14 Мая 2018, 06:07

Обычный прыщик, воспаление уже менее выражено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 09:26 DoctorMary  ·  14 Мая 2018, 09:26

Здравствуйте, это обычный прыщ,из родинки гной течь не может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2018, 23:26 anonymous  ·  13 Мая 2018, 23:26
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: ?
Осталось 119 символов

Здравствуйте , как такое возможно забеременеть занимаясь в презервативе, так что никогда не рвался ? И какие тогда самые надёжные методы контрацепции?

13 Мая 2018, 23:30 DoctorMary  ·  13 Мая 2018, 23:30

Здравствуйте,методов контрацепции,дающих 100% ную гарантию нет. Наиболее надёжными считаются оральные контрацептивы,степень защиты достигает 90-95%

13 Мая 2018, 23:35 anonymous  ·  13 Мая 2018, 23:35

Это какие ?

13 Мая 2018, 23:42 DoctorMary  ·  13 Мая 2018, 23:42

Любые КОК,вы можете с гиннекобтгом после осмотра их подобрать

13 Мая 2018, 23:56 anonymous  ·  13 Мая 2018, 23:56

А как вообще можно забеременеть в презервативе? Я читала , что такое возможно

14 Мая 2018, 04:29 док  ·  14 Мая 2018, 04:29

Забеременеть можно в случае наличия дефекта в презервативе или если презерватив сполз с полового члена и остался во влагалище после семяизвержения.

14 Мая 2018, 09:24 DoctorMary  ·  14 Мая 2018, 09:24

Да, возможно,он имеет много микротрещин,которые могут пропускать сперматозоиды,плюс возможно,его неправильные условия хранения,которые могут привести к повреждению

14 Мая 2018, 06:09 doctor_way  ·  14 Мая 2018, 06:09

Если не порвался от дефекта, то не забеременеет, считается надёжный метод

14 Мая 2018, 07:32 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Мая 2018, 07:32

Здравствуйте,если есть дырки , презерватив рвется

13 Мая 2018, 23:17 anonymous  ·  13 Мая 2018, 23:17
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте, если задержка 3 дня, тест покажет беременность ?

13 Мая 2018, 23:19 DoctorMary  ·  13 Мая 2018, 23:19

Здравствуйте, маловероятно,слишком рано, хотя бы после недели задержки

13 Мая 2018, 23:31 anonymous  ·  13 Мая 2018, 23:31

А как тогда определить?

13 Мая 2018, 23:32 DoctorMary  ·  13 Мая 2018, 23:32

Сдайте кровь на вхгч,он информативен с 10 дня после ПА

13 Мая 2018, 23:36 anonymous  ·  13 Мая 2018, 23:36

Подскажите , утром сдавать? На голодный желудок ? И кровь из вены?

13 Мая 2018, 23:44 DoctorMary  ·  13 Мая 2018, 23:44

Здравсьауйте, К
Кровь их вены,да,преимущественно утром нптощак

13 Мая 2018, 23:47 anonymous  ·  13 Мая 2018, 23:47

Спасибо !

14 Мая 2018, 04:24 док  ·  14 Мая 2018, 04:24

Нет,не покажет,лучше проверьте уровень хгч.

14 Мая 2018, 06:10 doctor_way  ·  14 Мая 2018, 06:10

Может не показать

14 Мая 2018, 07:32 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Мая 2018, 07:32

Здравствуйте,да

2 Октября 2018, 20:32 Dr.paunok  ·  2 Октября 2018, 20:32

слишком маленький срок

13 Мая 2018, 23:12 anonymous  ·  13 Мая 2018, 23:12
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте беременность 11 недель и 3 дня вдруг сегодня после обеда очень сильно начал болеть желудок сейчас тоже очень сильно болит что мне делать помогите пожалуйста

13 Мая 2018, 23:14 anonymous  ·  13 Мая 2018, 23:14

До беременности не каких проблем не было, нет я не обследовалась больница очень долеко от нас находится возможности нет. Что мне делать с этой болью очень болит

13 Мая 2018, 23:16 DoctorMary  ·  13 Мая 2018, 23:16

Я вам настоятельно рекомендую вызвать скорую. Нужно исключать острый живот: прободение язвы,кровотечение,острый панкреатит, аппендицит

13 Мая 2018, 23:17 anonymous  ·  13 Мая 2018, 23:17

Пока наша скорая преедеть я умру от боли

13 Мая 2018, 23:18 anonymous  ·  13 Мая 2018, 23:18

Из-за токсикоза я давно не питалась нормально а сегодня поела немного риса

13 Мая 2018, 23:21 DoctorMary  ·  13 Мая 2018, 23:21

Все равно вызывайте, ситуация может быть серьезная,нужен осмотр врача,тем более вдруг угроза прерывания. Даже если это обострение гастрита,от риса такого не будет.

14 Мая 2018, 04:24 док  ·  14 Мая 2018, 04:24

Можете принят Ношпу и вызывайте скорую.

14 Мая 2018, 06:10 doctor_way  ·  14 Мая 2018, 06:10

Примите маалокс

13 Мая 2018, 23:02 anonymous  ·  13 Мая 2018, 23:02
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте беременность 11 недель и 3 дня вдруг сегодня после обеда очень сильно начал болеть желудок сейчас тоже очень сильно болит что мне делать помогите пожалуйста

13 Мая 2018, 23:09 DoctorMary  ·  13 Мая 2018, 23:09

Здравствуйте,у вас до беременности были проблемы с желудком,вы обследовались?

14 Мая 2018, 04:22 док  ·  14 Мая 2018, 04:22

Можете принять Ношпу.

14 Мая 2018, 06:11 doctor_way  ·  14 Мая 2018, 06:11

Примите маалокс

13 Мая 2018, 22:28 anonymous  ·  13 Мая 2018, 22:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Можно ли делать укол при повышенной температуре?
Осталось 72 символов

У меня простуда- насморк, назофарингит, + острый миозит шейных мышц. Под вечер у меня поднялась температура, я выпил таблетку парацетамола + нимесил (растворимый порошок). Насморк я лечу полосканиями горла/носа, каплями в нос, а горло грамицидином. Мой вопрос заключается в следующем: можно ли мне в таком состоянии (температура - 37 ровно) делать уколы, прописанные от миозита - один мексидол другой ношпа+анальгин+супрастин?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2018, 23:01 DoctorMary  ·  13 Мая 2018, 23:01

Здравствуйте,да,можно, олтео между уколами сделайте небольшой перерыв 20-40 минут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 04:19 док  ·  14 Мая 2018, 04:19

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 06:11 doctor_way  ·  14 Мая 2018, 06:11

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2018, 22:25 anonymous  ·  13 Мая 2018, 22:25
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте! Я захотел пропить масло льна в капсулах, будет ли от этого польза?

13 Мая 2018, 23:06 DoctorMary  ·  13 Мая 2018, 23:06

Здравствуйте,от просто пропитого в капсулах никакой пользы не будет,лучше купить обычное масло льна и добавлять в продукты. С какой целью вы хотите его использовать?

14 Мая 2018, 06:13 doctor_way  ·  14 Мая 2018, 06:13

Будет

13 Мая 2018, 22:23 anonymous  ·  13 Мая 2018, 22:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Почки и мочевыделительная система
Осталось 87 символов

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли заразиться пиелонефритом, циститом или другими проблемами почек и мочевыделительной системы, если пользоваться вместе с больным одним унитазом? То есть садиться на один ободок унитаза?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2018, 22:25 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Мая 2018, 22:25

Здравствуйте,да бактериями которые вызывают все это

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2018, 22:56 anonymous  ·  13 Мая 2018, 22:56


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2018, 23:08 DoctorMary  ·  13 Мая 2018, 23:08

Здравствуйте,зачастую эти заболевания обусловлены либо кишечной палочкой,либо активацией своей условно-патогенной флоры, данные заболевания обусловлены снижением иммунитета или нарушением уродинамики, поэтому от больного данными заболеваниями вы не заразитесь, посидев на одном унитазе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 04:17 док  ·  14 Мая 2018, 04:17

Таким образом данными заболеваниями не заражаются.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 06:13 doctor_way  ·  14 Мая 2018, 06:13

Если в остальном соблюдать личную гигиену, то маловероятно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2018, 21:36 anonymous  ·  13 Мая 2018, 21:36
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Если в глаз попала капля крови?
Осталось 89 символов

Добрый день! Сегодня в магазине стоял в очереди и мимо проходил мужик, сильно размахивающий руками. руки были с порезами, ссадинами. Не видил были ли они свежие или нет. Возможно, что от его размахиваания мне в глаз попала брызга, я ее почувствовал. Минут через 30 я закапал глаз альбуцидом два раза по 3-4 капли. Какой риск заражения к примеру вич, если предположить, что мужик вич-болен? Очень переживаю!!! Спасибо !

13 Мая 2018, 21:43 doctor_way  ·  13 Мая 2018, 21:43

Не переживайте, кровь так разлетаться не будет, на конъюнктиве есть местный иммунитет, меры вы приняли правильные

13 Мая 2018, 21:51 anonymous  ·  13 Мая 2018, 21:51

Ой, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ! А то я себе места не нахожу уже.
Вычитал в интернете, что бывали случаи у медработников - случаи заражения, где открывал пробирку с кровью кто-то неаккуратно и в глаз брызнуло).
Но у меня ж другой случай...? Кровь, как Вы пишите, она более вязкая, чем та же вода? В смысле сложнее отлипает от поверхности руки? Потому что рукой махнуть, так все капли воды разлетаются на пару метров.

13 Мая 2018, 21:52 doctor_way  ·  13 Мая 2018, 21:52

Конечно, ничего подобного и близко быть не может.

13 Мая 2018, 22:29 anonymous  ·  13 Мая 2018, 22:29

То есть, даже если и брызнула капелька крови в глаз, то благодаря сопротивлению коньюктивы и альбуциду через 30 минут - можно расслабиться и не напрягаться? Спасибо!

13 Мая 2018, 21:53 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Мая 2018, 21:53

Здравствуйте, аким образом заразиться нельзя.

13 Мая 2018, 22:06 anonymous  ·  13 Мая 2018, 22:06

Спасибо за ответы!!! Извините, что надоедаю, но еще хотел спросить:
1. Вот описанные случаи заражения медработников через попадание крови в глаз - это как-то отличается от моего случая?
2. Кровь более густая и просто так не отстает от руки при махании?

13 Мая 2018, 22:11 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Мая 2018, 22:11

Описанные случае редки или миф. От руки кровь отмахнуться может только если она течет ручьем ,а капли единичные быстро засыхают.

13 Мая 2018, 22:31 anonymous  ·  13 Мая 2018, 22:31

Получается, что капли альбуцид и сопротивление коньюктивы - дают повод расслабиться и не переживать по этому поводу? (даже если и капнуло что-то туда с руки) СПАСИБО.

14 Мая 2018, 04:14 док  ·  14 Мая 2018, 04:14

Конечно,расслабьтесь.

13 Мая 2018, 21:35 anonymous  ·  13 Мая 2018, 21:35
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Добрый вечер
Осталось 108 символов

Подскажите, правда если наступить или сесть на иголку, то можно не заметить как она пройдет внутрь организма. Так может дойти до сердца и человек может умереть. Просто не досчиталась сегодня иголки ( в месте где они обычно лежат) и теперь переживаю

13 Мая 2018, 21:43 doctor_way  ·  13 Мая 2018, 21:43

Нет. Она останется локально в мягких тканях.

13 Мая 2018, 21:46 anonymous  ·  13 Мая 2018, 21:46

А ее реально почувствовать при проникновении в организм, или можно и не почувствовать?

13 Мая 2018, 21:53 doctor_way  ·  13 Мая 2018, 21:53

Будет острая пронзающая боль уже при начальном проникновении в кожу

13 Мая 2018, 21:55 anonymous  ·  13 Мая 2018, 21:55

Спасибо, а то я уже себе понакрутила

13 Мая 2018, 21:57 doctor_way  ·  13 Мая 2018, 21:57

Все сказки, не изводитесь по пустякам.

13 Мая 2018, 21:53 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Мая 2018, 21:53

Здравствуйте,заметите,если она воткнется

14 Мая 2018, 04:12 док  ·  14 Мая 2018, 04:12

Она останется там же,куда воткнулась,как и любая заноза.

13 Мая 2018, 21:04 anonymous  ·  13 Мая 2018, 21:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: бородавка на нижнем веке
Осталось 96 символов

За 2 года бородавка увеличилась в 2 раза. К какому врачу обратиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2018, 21:13 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Мая 2018, 21:13

Здравствуйте, хирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2018, 21:17 doctor_way  ·  13 Мая 2018, 21:17

К дерматологу можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 04:10 док  ·  14 Мая 2018, 04:10

К дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2018, 21:03 anonymous  ·  13 Мая 2018, 21:03
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Дискомфорт в левой икроножной мышце
Осталось 85 символов

Здравствуйте! Я недавно писал про дискомфорт в левой икроножной мышце. Так вот я сделал УЗИ сосудов шеи и оно показало, что патологий не выявлено, всё в норме. Скажите, это значит, что с сосудами у меня всё в порядке и нет тромба? А то я последнее время очень переживаю по этому поводу, Парень 17 лет,

13 Мая 2018, 21:14 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Мая 2018, 21:14

Здравствуйте, прикрепите узи или пришлите мне на почту

13 Мая 2018, 21:19 anonymous  ·  13 Мая 2018, 21:19

УЗИ вклеили в мою карту в поликлинике и оно там осталось, к сожалению

13 Мая 2018, 21:19 doctor_way  ·  13 Мая 2018, 21:19

Где шея и где икроножная мышца. Если исключать хроническую венозную недостаточность и варикоз, то стоит делать уздг нижних конечностей.

13 Мая 2018, 21:29 anonymous  ·  13 Мая 2018, 21:29

Ну так то нога не опухала и не было изменения цвета кожи, просто был небольшой дискомфорт в икре. Сейчас уже почти всё прошло.

13 Мая 2018, 21:46 doctor_way  ·  13 Мая 2018, 21:46

Это могло быть просто напряжение мышцы от ходьбы

14 Мая 2018, 04:09 док  ·  14 Мая 2018, 04:09

Да,это означает,что нет тромба и все в порядке.

13 Мая 2018, 20:59 anonymous  ·  13 Мая 2018, 20:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Язва 12 перстной кишки
Осталось 98 символов

Здравствуйте! У меня язва 12 перстной кишки до 0.7 мм лечусь уже 2 месяца можно ли мне есть помидоры? если нет то когда будет можно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2018, 21:14 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Мая 2018, 21:14

Здравствуйте, хелибактер пилори есть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2018, 21:15 anonymous  ·  13 Мая 2018, 21:15

Я живу в поселке где больница не распологает тестами на эту бактерию по этому мне выписали лечение без проверки на нее

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2018, 21:19 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Мая 2018, 21:19

А что именно пьете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2018, 21:20 anonymous  ·  13 Мая 2018, 21:20

Де-нол, амосин, трихопол.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2018, 21:55 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Мая 2018, 21:55

Омез добавить нужно. Помидоры пока нельзя ещё пару недель.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2018, 21:20 doctor_way  ·  13 Мая 2018, 21:20

Завершите лечение и при отсутствии жалоб можете сьедать один помидор без шкурки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2018, 04:08 док  ·  14 Мая 2018, 04:08

Пока воздержитесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2018, 20:28 anonymous  ·  13 Мая 2018, 20:28
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Плохая вода
Осталось 109 символов

Здравствуйте! У нас в городе очень плохая горячая вода, пахнет канализацией, черная вся, явно с какими то примесями... Стала замечать в последнее время, что как только начну купаться в ванной, появляются не большие пятна красные и зуд, пятна проходят минуты через 2 как я вылезу из воды, а небольшой зуд продолжается ещё некоторое время (час-два). Раньше такого вроде не было. Это значит, что у меня аллергия?

13 Мая 2018, 20:32 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Мая 2018, 20:32

Здравствуйте, скорее всего да

13 Мая 2018, 21:22 doctor_way  ·  13 Мая 2018, 21:22

Возможно у вас чувствительная кожа

14 Мая 2018, 04:07 док  ·  14 Мая 2018, 04:07

Вполне возможно,что у вас аллергия или вы не переносите эту воду.

13 Мая 2018, 19:44 anonymous  ·  13 Мая 2018, 19:44
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: .
Осталось 119 символов

Добрый вечер, подскажи , какова вероятность забеременеть от микротрещин в презервативе либо от маленькой дырочки , например с размером иголки?

13 Мая 2018, 19:59 док  ·  13 Мая 2018, 19:59

Если имеется отверстие - то риск беременности имеется.

13 Мая 2018, 22:57 anonymous  ·  13 Мая 2018, 22:57


13 Мая 2018, 20:16 DoctorMary  ·  13 Мая 2018, 20:16

Здравствуйте,такая вероятность существует,учитывать также надо начало овуляции

13 Мая 2018, 20:24 doctor_way  ·  13 Мая 2018, 20:24

Риск есть, если совпало с подходящим для зачатия днём цикла

13 Мая 2018, 20:29 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Мая 2018, 20:29

Здравствуйте,если есть дырка,он порвется

13 Мая 2018, 22:55 anonymous  ·  13 Мая 2018, 22:55

Презерватив сам никогда не рвался, переживаю очень, сегодня жду, если не начнутся, буду делать тест(

13 Мая 2018, 19:39 anonymous  ·  13 Мая 2018, 19:39
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Стоматология
Осталось 108 символов

Доброе вечер! Скажите пожалуйста, можно ли во время критических дней (на 2-й день) лечить зубы, а именно делать анастезию, и ставить пломбу. Перенести запись нет возможности!

13 Мая 2018, 19:58 док  ·  13 Мая 2018, 19:58

Можно.

13 Мая 2018, 20:17 DoctorMary  ·  13 Мая 2018, 20:17

Здравствуйте, можно лечить

13 Мая 2018, 22:57 anonymous  ·  13 Мая 2018, 22:57


13 Мая 2018, 20:25 doctor_way  ·  13 Мая 2018, 20:25

Да, противопоказаний нет

13 Мая 2018, 20:29 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Мая 2018, 20:29

Здравствуйте, можно

14.05.2018 11:27 Совместимость лекарств anonymous 3 Другое
14.05.2018 11:09 Неровности на стенке влагалища anonymous 3 Другое
14.05.2018 10:33 Вопрос anonymous 11 Другое
14.05.2018 10:19 Усталость anonymous 8 Другое
14.05.2018 10:09 Цикл anonymous 7 Другое
14.05.2018 08:06 Простуда anonymous 3 Другое
14.05.2018 07:02 Укусы anonymous 7 Другое
14.05.2018 00:12 Клещ anonymous 4 Другое
14.05.2018 00:00 Шум в ушах anonymous 4 Другое
13.05.2018 23:55 Месячные anonymous 5 Другое
13.05.2018 23:54 ? anonymous 3 Другое
13.05.2018 23:26 ? anonymous 8 Другое
13.05.2018 23:17 Беременность anonymous 10 Другое
13.05.2018 23:12 Беременность anonymous 7 Другое
13.05.2018 23:02 Беременность anonymous 3 Другое
13.05.2018 22:28 Можно ли делать укол при повышенной температуре? anonymous 3 Другое
13.05.2018 22:25 . anonymous 2 Другое
13.05.2018 22:23 Почки и мочевыделительная система anonymous 5 Другое
13.05.2018 21:36 Если в глаз попала капля крови? anonymous 9 Другое
13.05.2018 21:35 Добрый вечер anonymous 7 Другое
13.05.2018 21:04 бородавка на нижнем веке anonymous 3 Другое
13.05.2018 21:03 Дискомфорт в левой икроножной мышце anonymous 6 Другое
13.05.2018 20:59 Язва 12 перстной кишки anonymous 7 Другое
13.05.2018 20:28 Плохая вода anonymous 3 Другое
13.05.2018 19:44 . anonymous 6 Другое
13.05.2018 19:39 Стоматология anonymous 5 Другое

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами