Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
9 вопросов
83 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
318036 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
18 Октября 2018, 14:04 anonymous   ·  18 Октября 2018, 14:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Головоокружение
Осталось 105 символов

Уважаемые консультанты Помогите пожалуйста буквально 15 минут назад со мной случилась беда ехал себе спокойно за рулем машины и прям резко как будто в голову прям ударило как-то и резко начало глаза кружится голова кружится как будто сознание начал терять я резко остановился вышел из машины начал дышать свежим воздухом и умылся холодной водой Сейчас чуть-чуть вроде более-менее получше но чувствовал себя нормально Что может случиться из-за чего это в машине жарковато плюс ещё солнце светит Может из-за духоты я просто боюсь уже не знаю что делать Что такое может ли быть это из-за того что я феврале надышался выхлопными газами отравился вот этот инцидент произойти за этого всё отдавать или что со мной творится происходит Я очень переживаю Вдруг это с головой что случится там или сердцем остановится Что такое

18 Октября 2018, 14:06 док  ·  18 Октября 2018, 14:06

Возможно подскочило или упало давление.

18 Октября 2018, 14:10 doctor_way  ·  18 Октября 2018, 14:10

Здравствуйте , нет ли проблем с сосудами шеи, шейным отделом? Какое психо-эмоциональное состояние было в тот момент? Не голодали?

18 Октября 2018, 14:34 anonymous  ·  18 Октября 2018, 14:34

Желудок беспокоит Я писал вам утром про него месяц уже отрыжка постоянная позывы на рвоту дискомфорт потеря аппетита и тд эмоциональное состояние постоянно в депрессии тревожные мысли о смерти и тд устал уже от этого

18 Октября 2018, 14:10 DoctorMary  ·  18 Октября 2018, 14:10

Здравствуйте, вероятнее всего, что у вас резко упало давление, нужно его измерить как можно скорее, за руль вам желательно пока не садиться

18 Октября 2018, 14:11 Sau  ·  18 Октября 2018, 14:11

Измеряйте давление,сдайте липидограмму крови

18 Октября 2018, 15:12 XIIrurg03  ·  18 Октября 2018, 15:12

Здравствуйте. Скорее всего из за перепада давления, страшного ничего если такие случаи повторяться не будут.

18 Октября 2018, 14:01 anonymous   ·  18 Октября 2018, 14:01
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ?
Осталось 119 символов

Здравствуйте, у меня ВСД по гипертоническому типу, часто давление повышается бывало до 168/70, но это разово, а обычно не превышало 155/70, сейчас обследуюсь, пока ничего не находят, принимаю энап, давление уже начинает приходить в норму, но иногда все-таки оно повышается, во время физической нагрузки может повыситься, скажите пожалуйста мне можно заниматься физкультурой? Или нет?

18 Октября 2018, 14:02 DoctorMary  ·  18 Октября 2018, 14:02

Здравствуйте, легкой физкультурой не каждый день можно

18 Октября 2018, 14:12 anonymous  ·  18 Октября 2018, 14:12

Но такое давление у меня бывает редко, но во время занятий спортом оно подскакивает

18 Октября 2018, 14:13 DoctorMary  ·  18 Октября 2018, 14:13

Это естесственный процесс, что во время физических нагрузок оно повышается, это норма

18 Октября 2018, 14:03 Doktor Tatiana  ·  18 Октября 2018, 14:03

Что Вы имеете ввиду под "физкультурой".Сколько Вам лет? У Вас повышенное АД.Если Вы хотите ходить в тренажерный зал,то с таким давлением нельзя.

18 Октября 2018, 14:11 anonymous  ·  18 Октября 2018, 14:11

Мне 16 лет

18 Октября 2018, 14:13 док  ·  18 Октября 2018, 14:13

Рекомендации вам должен дать подростковый врач.

18 Октября 2018, 14:06 док  ·  18 Октября 2018, 14:06

Не желательно.

18 Октября 2018, 14:11 anonymous  ·  18 Октября 2018, 14:11

И как мне ходить на физкультуру?

18 Октября 2018, 14:13 док  ·  18 Октября 2018, 14:13

Рекомендации вам должен дать подростковый врач.

18 Октября 2018, 14:11 doctor_way  ·  18 Октября 2018, 14:11

Здравствуйте , пока лечение только началось и обследования не закончились, физкультурой не стоит заниматься.

18 Октября 2018, 14:11 anonymous  ·  18 Октября 2018, 14:11

Тт есть мне брать справку и не ходить?

18 Октября 2018, 14:30 doctor_way  ·  18 Октября 2018, 14:30

Да пока так

18 Октября 2018, 15:11 XIIrurg03  ·  18 Октября 2018, 15:11

Здравствуйте. Продолжайте терапию под контролем лечащего врача. Заниматься можно в ЛФК группе, а вообще этот вопрос решается на приеме у врача.

18 Октября 2018, 13:53 anonymous   ·  18 Октября 2018, 13:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Общее недомогание, боль в спине
Осталось 89 символов

Здравствуйте, общее состояние недомогание началась около года назад, на фоне стресса сильного, состояние апатии, головокружение, ком в горле, боли в спине. Прошла курс массажа, стало хуже, температура, боли в спине и груди. Прошла узи щитовидной железы, и сдала гормоны дважды, все хорошо, прошла фгдс, обнаружили гастрит, пролечила. Съездила на море, улучшений не обнаружилось. Прошла лора, обнаружили пробки, пролечила кандидом. Так же была у гинеколога, нашли небольшую эрозию, не критично. Переехала в другой город, поработала с психологом, улучшения незначительные. Случился приступ, диагноз торакалгия, назначили уколы амелотекс, медокалм, нейромультивит, улучшения не значительны, продолжаю пить комбилипен, так же пропила трекрезан. На неделю упало давление (моя норма 90|60) нижнее было ниже 50,пошла в тр.зал и бассейн, голова по прежнему кружится и бывает сдавливает горло. Сдала гормон надпочичников(кортизол) и общий анализ крови и мочи. Ждём результат. С ноября иду снова на массаж, невролог дал добро. Пожалуйста подскажите что дальше делать. Я работаю тренером, на льду, с детьми. Рост 164 вес 46
Диагноз всд ставили

18 Октября 2018, 13:58 DoctorMary  ·  18 Октября 2018, 13:58

Здравствуйте, по поводу кома в горле надо исключить хронический фарингит у ЛОР врача. Обязательно есть смысл выполнить рентген шейного отдела позвоночника, УЗДГ сосудов головы и шеи, исключить патологию шейного отдела позвоночника. Возможно, что психолог не может в вашей ситуации дать вам полноценную консультацию, в силу того, что он не врач. Вам стоит обратиться к психотеравту

18 Октября 2018, 14:16 doctor_way  ·  18 Октября 2018, 14:16

Здравствуйте , что у вас с взаимоотношениями на работе, дома? Нет ли постоянных стрессовых факторов, конфликтов, психологисеских травм детства?

18 Октября 2018, 22:11 anonymous  ·  18 Октября 2018, 22:11

Стрессовые факторы есть, переезд в незнакомый город, с бывшими отношениями проблемы и тд.. Всего понемногу

18 Октября 2018, 15:27 XIIrurg03  ·  18 Октября 2018, 15:27

Здравствуйте. Вам нужно заняться лечением вашей спины. Выполните рентгенографию (в идеале МРТ позвоночника) выясните какая там патология и начните проходить не просто курсы массажа, а комплексную терапию, чтобы получить рекомендации по ней, необходимо обратиться к невропатологу.

18 Октября 2018, 13:45 anonymous   ·  18 Октября 2018, 13:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Голова
Осталось 114 символов

Добрый день, частенько болит голова. Вот не просто так болит, а вот когда наклоняюсь, лежу на боку, чихаю , кашляю, сжимается, как будто иголки в висках, иногда в глазах темнеет. Таблетки не помогают. Что может быть? Что делать ?

18 Октября 2018, 13:48 Sau  ·  18 Октября 2018, 13:48

Сделайте Уздг сосудов головы и шеи
Какое давление?

18 Октября 2018, 13:50 Doc. Alba  ·  18 Октября 2018, 13:50

Здравствуйте, обследовать сосуды. Рэг, мэхо, внутриглазное давление, консультация невролога.

18 Октября 2018, 13:50 DoctorMary  ·  18 Октября 2018, 13:50

Здравствуйте, это может быть следствием сосудистого спазма, вам необходимо контролировать давление 2 раза в сутки, исключить патологию шейного отдела позвоночника: выполнить рентген шейного отдела позвоночника, УЗДГ сосудов головы и шеи

18 Октября 2018, 13:59 док  ·  18 Октября 2018, 13:59

Нужно исключить остеохондроз шейного отдела позвоночника,выполните снимок.

18 Октября 2018, 14:17 doctor_way  ·  18 Октября 2018, 14:17

Здравствуйте , если это регулярно, не связано с пмс, то обратитесь к неврологу, исключить мигрени,остеохондроз шейного отдела, сосудистую патологию

18 Октября 2018, 15:51 XIIrurg03  ·  18 Октября 2018, 15:51

Здравствуйте. Вам необходимо пройти обследование: УЗИ сосудов шеи и рентгенографию шейного отдела позвоночника, а лучше МРТ. Причина скорее всего кроется там.

18 Октября 2018, 12:54 SHIPKO900   ·  18 Октября 2018, 12:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что тут?
Осталось 112 символов

Что может болеть в этом месте? Узи брюшой полости в порядке и малого таза тоже, даже ни как на картинке, а чуть ниже

Прикрепленные файлы: скрыты.
18 Октября 2018, 12:55 DoctorMary  ·  18 Октября 2018, 12:55

Здравствуйте, что именно вас в этой области беспокоит?

18 Октября 2018, 13:06 SHIPKO900  ·  18 Октября 2018, 13:06

Иногда какой то еле заметный дискомфорт, не боль, неприятное поквлывание что ли

18 Октября 2018, 13:24 DoctorMary  ·  18 Октября 2018, 13:24

Там в той области есть лимфоузлы, вы можете при пальпации их обнаружить, если они будут увеличены. Если вы выполняли УЗИ органов малого таза и там все в порядке, то вам стоит выполнить мазки у гинеколога

18 Октября 2018, 13:03 док  ·  18 Октября 2018, 13:03

Кто вы - М.Ж.?

18 Октября 2018, 13:06 SHIPKO900  ·  18 Октября 2018, 13:06

Ж

18 Октября 2018, 13:07 док  ·  18 Октября 2018, 13:07

Возможно вас беспокоит яичник.

18 Октября 2018, 13:13 Викторовна Ольга  ·  18 Октября 2018, 13:13

ВОЗМОЖНО ЛИМФОУЗЛЫ НА ФОНЕ ИНФЕКЦИОННОГО ПРОЦЕССА В МАЛОМ ТАЗУ

18 Октября 2018, 13:24 XIIrurg03  ·  18 Октября 2018, 13:24

Здравствуйте. Причин болей в данном месте может быть множество, необходим осмотр доктора и обследование.

18 Октября 2018, 13:47 doctor_way  ·  18 Октября 2018, 13:47

Здравствуйте , возможны и органические и функциональные проблемы-спазмы, растяжения полых органов, грыжи, дисбиоз микрофлоры, проблему урологического репродуктивного тракта

Медицинские статьи и опросы

18 Октября 2018, 12:25 anonymous   ·  18 Октября 2018, 12:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Не могу понять что со мной
Осталось 94 символов

Здравствуйте, у меня стало кровить и после ПА кровило. Гинеколог взял анализ на цитолгию, сделал УЗИ малого таза. Киста левая. Анализ будет готов 10 числа. Ничего пока не назначил, только дюфастон и контроль УЗИ через 3 мес. Затем дня через 2 заболела то ли спина толи почки, тянет вниз в спину. Малость кровило, потом перестало ,а вчера пришли думала месячные, но рано ещё только 25 должны. Пошла специально мочу в баночку собрала. Крови на прокладке нет, а в баночке моча красная. Что это может быть? Почки? Спина так и не утихает, болит и тянет. В туалет часто не бегают, не болит как при цистите.

18 Октября 2018, 12:27 Sau  ·  18 Октября 2018, 12:27

Обязательно сдайте анализ мочи

18 Октября 2018, 12:40 Doc. Alba  ·  18 Октября 2018, 12:40

Сделать анализ мочи.

18 Октября 2018, 12:41 док  ·  18 Октября 2018, 12:41

Выполните узи почек,мочевого пузыря,сдайте анализ мочи.

18 Октября 2018, 12:51 tatlazara  ·  18 Октября 2018, 12:51

Если красная моча и боли в пояснице обратитесь к урологу экстренно. Можно даже скорую вызвать.

18 Октября 2018, 13:19 Викторовна Ольга  ·  18 Октября 2018, 13:19

ОАМ, консультация нефролога,уз почек и мочевого пузыря

18 Октября 2018, 13:57 doctor_way  ·  18 Октября 2018, 13:57

Здравствуйте , гематурия повод для срочной госпитализации в урологию

18 Октября 2018, 16:29 XIIrurg03  ·  18 Октября 2018, 16:29

Здравствуйте. Обратитесь к терапевту или нефрологу, выполните УЗИ почек и мочевого пузыря, сдайте анализы.

18 Октября 2018, 11:36 anonymous   ·  18 Октября 2018, 11:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Спондилоартроз
Осталось 106 символов

Добрый день. Спондилоартроз данные по Мрт ,а вот ревмо пробы в норме. Такое может быть?

18 Октября 2018, 11:40 XIIrurg03  ·  18 Октября 2018, 11:40

Здравствуйте. Да, такое может быть. Необходимо заниматься лечением, чтобы процесс не прогрессировал.

18 Октября 2018, 12:01 anonymous  ·  18 Октября 2018, 12:01

Спасибо. А к какому луче врачу. Невропатологу ходила, прописал только обезболивающие и все.

18 Октября 2018, 16:38 XIIrurg03  ·  18 Октября 2018, 16:38

Обезболивающие препараты - это ни о чем, так как болевой синдром будет сниматься, а патологический процесс будет прогрессировать. Вам необходимо обратиться к другому невропатологу, чтобы вам назначили адекватную терапию. Курсы лечения нужно проходить 2 раза в год (желательно весной и осенью) и в них должны входить не только уколы и капельницы, но и обязательно физиолечение, массаж и ЛФК. В домашних условиях можно пользоваться противовоспалительными мазями не разогревающими. Занимайтесь ЛФК (упражнения можно посмотреть в интернете). Если есть возможность - плавание.

18 Октября 2018, 11:40 Doktor Tatiana  ·  18 Октября 2018, 11:40

Да , такое может быть.Спондилоартроз – это заболевание суставных элементов позвоночника, которое сопровождается сильными болями в области спины. При этом поражаются не только суставы, но и мышцы, связки или хрящи. Ревмопробы при этом заболевании могут быть в норме.

18 Октября 2018, 11:40 Doc. Alba  ·  18 Октября 2018, 11:40

Здравствуйте, Да может. Мрт если обнаружили основной показатель...

18 Октября 2018, 11:57 док  ·  18 Октября 2018, 11:57

Да,такое может быть.

18 Октября 2018, 12:25 doctor_way  ·  18 Октября 2018, 12:25

Здравствуйте , есть множество этиологических факторов для спондилоартроз не только ревмопатологии

18 Октября 2018, 13:25 Викторовна Ольга  ·  18 Октября 2018, 13:25

да

18 Октября 2018, 09:46 anonymous   ·  18 Октября 2018, 09:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Можно ли использовать лекарство?
Осталось 88 символов

Можно ли использовать Лонгидазу в ампулах,если она 7часов хранилась при темп -4 градуса?Сухой порошок в ампулах.

18 Октября 2018, 09:59 док  ·  18 Октября 2018, 09:59

Можно.

19 Октября 2018, 13:56 anonymous  ·  19 Октября 2018, 13:56

Спасибо!

18 Октября 2018, 10:10 XIIrurg03  ·  18 Октября 2018, 10:10

Здравствуйте. Да, можно.

18 Октября 2018, 10:53 Doc. Alba  ·  18 Октября 2018, 10:53

Да можно.

19 Октября 2018, 13:56 anonymous  ·  19 Октября 2018, 13:56

Спасибо!

18 Октября 2018, 12:46 doctor_way  ·  18 Октября 2018, 12:46

Здравствуйте , да можно

18 Октября 2018, 13:36 Викторовна Ольга  ·  18 Октября 2018, 13:36

да

19 Октября 2018, 13:57 anonymous  ·  19 Октября 2018, 13:57

Спасибо!

18 Октября 2018, 09:44 anonymous   ·  18 Октября 2018, 09:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: выходит жидкость
Осталось 104 символов

после укола диклафинак у моего отца 61 год перестала задерживаться жидкость в организме, за 4 дня похудел на 5 кг, теряется мышечная масса! что делать?

18 Октября 2018, 09:46 Sau  ·  18 Октября 2018, 09:46

От укола диклофенака этого не могло произойти, скорее всего есть другая причина,в связи с чем назначен препарат?

18 Октября 2018, 10:05 anonymous  ·  18 Октября 2018, 10:05

Я не знаю кто ему посоветовал этот препарат! У отца боли в тазабедренном суставе,( травма после аварии) после укола боли проходили, колит их на протяжении года в 3 месяца по два укола! Больше ни каких препаратов не употреблял!

18 Октября 2018, 09:59 XIIrurg03  ·  18 Октября 2018, 09:59

Здравствуйте. Это не в результате диклофенака. Покажитесь врачу, причина в другом.

18 Октября 2018, 10:17 anonymous  ·  18 Октября 2018, 10:17

У отца боли в тазабедренном суставе,( травма после аварии) после укола боли проходили, колит их на протяжении года в 3 месяца по два укола! Больше ни каких препаратов не употреблял!

18 Октября 2018, 10:34 XIIrurg03  ·  18 Октября 2018, 10:34

Здравствуйте. Для лечения посттравматического коксартроза необходима комплексная терапия, один диклофенак это ни о чем. Он снимает боль, а процесс прогрессирует. Покажитесь врачу разберитесь с состоянием на данный момент, а потом можете зайти в онлайн консультацию обсудим лечение артроза.

18 Октября 2018, 10:36 anonymous  ·  18 Октября 2018, 10:36

К какому врачу обратиться? Потеря аппетита, не чувствует вкус, сухость ворту, Частое мочеиспускание!

18 Октября 2018, 10:54 XIIrurg03  ·  18 Октября 2018, 10:54

Для начала нужно обратиться к терапевту.

18 Октября 2018, 11:00 anonymous  ·  18 Октября 2018, 11:00


18 Октября 2018, 12:47 doctor_way  ·  18 Октября 2018, 12:47

Сдать анализ мочи,крови, биохимию, Фгдс .

18 Октября 2018, 09:59 док  ·  18 Октября 2018, 09:59

Это не от препарата,ищите другую причину.

18 Октября 2018, 12:46 doctor_way  ·  18 Октября 2018, 12:46

Здравствуйте ,от диклофенак это маловероятно,возможно принимает диуретики? Уточните вопрос, диагноз, жалобы отца

18 Октября 2018, 13:37 Викторовна Ольга  ·  18 Октября 2018, 13:37

это не связано с диклофенаком. идите к нефрологу на консультацию

18 Октября 2018, 09:27 anonymous   ·  18 Октября 2018, 09:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Филлеры на основе гиалуроновой кислоты
Осталось 82 символов

Рассасываются ли филлеры на основе гиалуроновой кислоты в губах от общего наркоза? И вообще от чего могут рассосаться?

18 Октября 2018, 09:40 Sau  ·  18 Октября 2018, 09:40

Это все индивидуально,зависит от кол-ва в организме гиалуронидазы

18 Октября 2018, 09:42 док  ·  18 Октября 2018, 09:42

Нет,наркоз не действует рассасывающим образом.Рассасывание возможно в силу индивидуальных особенностей организма.

18 Октября 2018, 09:47 Dr_Spiro  ·  18 Октября 2018, 09:47

Здравствуйте. От общего наркоза филлеры не рассасываются. Рассасываются они постепенно, согласно заявленным срокам в инструкции под воздействием специальных клеток в тканях организма

18 Октября 2018, 10:03 XIIrurg03  ·  18 Октября 2018, 10:03

Здравствуйте. Это всё индивидуально у каждого. А наркоз на это не действует.

18 Октября 2018, 12:49 doctor_way  ·  18 Октября 2018, 12:49

Здравствуйте , от введения ферментов

18 Октября 2018, 13:39 Викторовна Ольга  ·  18 Октября 2018, 13:39

не должен наркоз на это влиять.филлеры удерживают воду, поэтому при приеме мочегонных возможен такой временный эффект.подробнее консультация у косметолога

18 Октября 2018, 09:25 anonymous   ·  18 Октября 2018, 09:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Можно ли при приёме дюспаталина, урсофалька, альфа нормикса молочные продукты молоко, мороженое?
Осталось 24 символов
18 Октября 2018, 09:27 Dr_Spiro  ·  18 Октября 2018, 09:27

Здравствуйте. Можно

18 Октября 2018, 09:28 anonymous  ·  18 Октября 2018, 09:28

Альфа-нормикс ведь антибиотик

18 Октября 2018, 09:48 Dr_Spiro  ·  18 Октября 2018, 09:48

И? Никаких диет при лечении антибактериальными препаратами придерживаться не нужно. Только если есть показания по основному заболеванию ( в случае молока - это непереносимость белка коровьего молока и тд)

18 Октября 2018, 09:29 Sau  ·  18 Октября 2018, 09:29

Можно,если до приема препаратов у Вас не было непереносимости молока

18 Октября 2018, 09:40 XIIrurg03  ·  18 Октября 2018, 09:40

Здравствуйте. Да, можно.

18 Октября 2018, 09:43 док  ·  18 Октября 2018, 09:43

Можно.

18 Октября 2018, 12:53 doctor_way  ·  18 Октября 2018, 12:53

Здравствуйте , цельное молоко не нужно, кисломолочку можно

18 Октября 2018, 13:40 Викторовна Ольга  ·  18 Октября 2018, 13:40

можно

18 Октября 2018, 09:14 anonymous   ·  18 Октября 2018, 09:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: желудок или что
Осталось 105 символов

Здравствуйте консультанты писал вам неоднократно проблема Не знаю в чём желудок или что это может быть месяц беспокоит плохое самочувствие Ну как сказать середина сентября проснулся в состоянии Хочется вырвать привкусы нет никакого постоянно Отрыжка даже не ем и не пью постоянно пучит вот я не знаю в чём это проблема может быть я читал в интернете что может быть рак или что-то еще это правда Просто уже голова кругом идет что это серьёзно что-то умрешь ли от этого в больнице был врач уехал на обучение сказал приедет на следующей неделе что мне делать я не знаю от чего такой вообще самочувствие поем на рвоту тянет газы отрыжка живот крутит что это вообще такое из-за чего из головы не выходит это вдруг что-то серьезное мне 24

18 Октября 2018, 09:18 Sau  ·  18 Октября 2018, 09:18

Не накручивайте себя,а нормализуйте питание,пейте побольше воды,высыпайтесь,посетите гастроэнтеролога

18 Октября 2018, 09:45 док  ·  18 Октября 2018, 09:45

Пока пройдите ФГДС с результатами обратитесь к врачу после того,как он приедет.

18 Октября 2018, 10:20 XIIrurg03  ·  18 Октября 2018, 10:20

Здравствуйте. Не волнуйтесь от стресса обостряются все заболевания желудочнокишечного тракта, поэтому в первую очередь не паникуйте. Необходимо выполнить фгдс и показаться гастроэнтерологу. Проследите за диетой, ограничте жирную, острую пищу, алкоголь. Режим питания должен быть правильным, обязательно завтрак, обед и лёгкий ужин.

18 Октября 2018, 13:02 doctor_way  ·  18 Октября 2018, 13:02

Здравствуйте , пока держите 2 стол, примите Эспумизан, Мезим, пейте эвиталию. При болевом синдроме осмотр хирурга

18 Октября 2018, 13:49 Викторовна Ольга  ·  18 Октября 2018, 13:49

фгдс и консультация гастроэнтеролога

18 Октября 2018, 08:57 anonymous   ·  18 Октября 2018, 08:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Гинекология
Осталось 109 символов

Добрый день. Скажите пожалуйста, если есть воспаление или онкология по женски...То в ОАК будет изменения .И может ли быть ети заболевания при хорошем анализе?

18 Октября 2018, 09:03 Sau  ·  18 Октября 2018, 09:03

Может быть и так и так,не нужно гадать,а идите к врачу

18 Октября 2018, 09:04 anonymous  ·  18 Октября 2018, 09:04

Спасибо. к врачу записалась, просто хотела бы знать, кровь показывает или нет.

18 Октября 2018, 09:14 док  ·  18 Октября 2018, 09:14

Не всегда покажет,только в запущенных случаях.

18 Октября 2018, 09:19 Dr_Spiro  ·  18 Октября 2018, 09:19

Здравствуйте. Нет, изменения в крови в этих случаях появляются не всегда

18 Октября 2018, 10:23 XIIrurg03  ·  18 Октября 2018, 10:23

Здравствуйте. Изменения могут быть, а может и не быть. Вам необходимо обследование после очного приёма врача.

18 Октября 2018, 13:08 doctor_way  ·  18 Октября 2018, 13:08

Здравствуйте , на сильное воспаление кровь может дать реакцию,а может быть только локально воспаление без изменений анализам периферической крови

18 Октября 2018, 13:52 Викторовна Ольга  ·  18 Октября 2018, 13:52

могут и не быть

18 Октября 2018, 07:44 anonymous   ·  18 Октября 2018, 07:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Больно дышать
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Ничего не предвещало беды. Проснулась, лежу, вроде все нормально, встала, чтобы собраться в школу и как-то обомлела. У меня толи ребра, толи мышцы рядом, короче что-то при вдохе начинает сильно болеть. Порой эта боль отдаёт в спину. Ранее никаких проблем с лёгкими и рёбрами не было. Из-за боли не могу полноценно вдохнуть, появилась одышка. Пожалуйста, помогите! Что делать??

18 Октября 2018, 07:48 XIIrurg03  ·  18 Октября 2018, 07:48

Здравствуйте. По вашему описанию это межреберная невралгия, где то вас продуло. Пользуйтесь противовоспалительными мазями: вольтарен, кетонал. Обратитесь к неврологу на очный осмотр.

18 Октября 2018, 07:49 DrSobol  ·  18 Октября 2018, 07:49

Здравствуйте! Примите любой анальгетик. Проблема, вероятнее всего в грудном отделе позвоночника.

18 Октября 2018, 08:14 док  ·  18 Октября 2018, 08:14

Растирайте согревающими мазями.

18 Октября 2018, 08:15 doctor_way  ·  18 Октября 2018, 08:15

здравствуйте, вечером в неудобной позе долго не лежали? не продувало вас?

18 Октября 2018, 09:11 anonymous  ·  18 Октября 2018, 09:11

Дискомфорта не чувствовала. Продуть вроде тоже не должно было..

18 Октября 2018, 08:46 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Октября 2018, 08:46

Здравствуйте скажите родителям

18 Октября 2018, 09:12 anonymous  ·  18 Октября 2018, 09:12

Говорила, реакции ноль. Я сама по себе человек проблема и если что-то в очередной раз идёт не так, то это уже просто не новость и начинают закрывать глаза

18 Октября 2018, 09:13 anonymous  ·  18 Октября 2018, 09:13

Спасибо всем большое за ответы!!

18 Октября 2018, 15:04 Викторовна Ольга  ·  18 Октября 2018, 15:04

сделайте экг и консультация терапевта

18 Октября 2018, 00:29 anonymous   ·  18 Октября 2018, 00:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль в ягодице.
Осталось 105 символов

Извините, пожалуйста, забыла спросить. Может быть, эта боль в ягодице из-за сколиоза?

18 Октября 2018, 04:05 док  ·  18 Октября 2018, 04:05

Может быть.

18 Октября 2018, 08:28 doctor_way  ·  18 Октября 2018, 08:28

здравствуйте, да конечно

18 Октября 2018, 08:52 DrSobol  ·  18 Октября 2018, 08:52

Да, возможно.

18 Октября 2018, 11:11 XIIrurg03  ·  18 Октября 2018, 11:11

Здравствуйте. Да, такое возможно.

18 Октября 2018, 15:18 Викторовна Ольга  ·  18 Октября 2018, 15:18

может

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
18.10.2018 14:04 Головоокружение anonymous 6 Терапия
18.10.2018 14:01 ? anonymous 13 Терапия
18.10.2018 13:53 Общее недомогание, боль в спине anonymous 4 Терапия
18.10.2018 13:45 Голова anonymous 6 Терапия
18.10.2018 12:54 Что тут? SHIPKO900 9 Терапия
18.10.2018 12:25 Не могу понять что со мной anonymous 7 Терапия
18.10.2018 11:36 Спондилоартроз anonymous 8 Терапия
18.10.2018 09:46 Можно ли использовать лекарство? anonymous 8 Терапия
18.10.2018 09:44 выходит жидкость anonymous 12 Терапия
18.10.2018 09:27 Филлеры на основе гиалуроновой кислоты anonymous 6 Терапия
18.10.2018 09:25 Можно ли при приёме дюспаталина, урсофалька, альфа нормикса молочные продукты молоко, мороженое? anonymous 8 Терапия
18.10.2018 09:14 желудок или что anonymous 5 Терапия
18.10.2018 08:57 Гинекология anonymous 7 Терапия
18.10.2018 07:44 Больно дышать anonymous 9 Терапия
18.10.2018 00:29 Боль в ягодице. anonymous 5 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами