Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
вопросов нет
ответов нет
Наши консультанты
уже помогли решить
318610 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
17 Октября 2018, 18:58 anonymous   ·  17 Октября 2018, 18:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Здравствуйте , мне кажется я загнал себя страхом
скажите пожалуйста
у меня был поцелуй с вич + после этого у меня появился страх , что заражусь ( прошло всего 2 месяца) я сдавал анализы все чисто....
Что меня пугает у меня сейчас болит горло, слабость, дурнота, тревога, блуждающие боли, перехватывает дыхание, ощущение как-будто сердце кувыркается, голова болит иногда , внутреняя дрожь, температура 37.4......
Очень боюсь , что это симптомы ВИЧ ( до этого я полностью обследовался делал мрт , кт, узи, все было восхитительно и замечательно в плане обследования) симптомы конечно тоже были , врачи ставили невроз....

Вопрос :
У меня спидофобия или вич на самом деле?
На что похожи эти проявления , они очень сильно пугают

17 Октября 2018, 19:06 XIIrurg03  ·  17 Октября 2018, 19:06

Здравствуйте. На ваш вопрос отвечали неоднократно, у вас просто страх. Вам все рассказывали, что это не проявления ВИЧ. Если так беспокоитесь то вам необходимо обратиться к психотерапевту.

17 Октября 2018, 19:06 anonymous  ·  17 Октября 2018, 19:06

просто пугает такое количество симптомов , которые я ощущаю ... или это обострение невроза в следствии страха за то , что это вич?

17 Октября 2018, 19:09 XIIrurg03  ·  17 Октября 2018, 19:09

У вас психоэмоциональное расстройство.

17 Октября 2018, 19:10 anonymous  ·  17 Октября 2018, 19:10

то есть про вич я могу забыть? И расслабиться? И вернуться к привычному образу жизни и все пройдет?

17 Октября 2018, 19:14 XIIrurg03  ·  17 Октября 2018, 19:14

Конечно можете. Расслабьтесь, забудьте, отвлекитесь и всё у вас будет хорошо!

17 Октября 2018, 19:12 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Октября 2018, 19:12

Здравствуйте вы не больны

17 Октября 2018, 19:25 док  ·  17 Октября 2018, 19:25

Нет у вас никакого вич.

17 Октября 2018, 21:05 doctor_way  ·  17 Октября 2018, 21:05

Здравствуйте , да это ипохондрия+невроз

17 Октября 2018, 18:06 anonymous   ·  17 Октября 2018, 18:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ангина
Осталось 114 символов

Болит горло уже как неделю, скажите пжл чем можно лечить, пропила уже антибиотики Амосин, ем мед, чеснок, полоскаю сода + соль+йод всё бесполезно. Какое средство можно применить для лечения? Заранее спасибо.

17 Октября 2018, 18:09 Dr_Spiro  ·  17 Октября 2018, 18:09

Здравствуйте. К сожалению назначить Вам лечение дистанционно не представляется возможным. Обратитесь очно к ЛОР-врачу для осмотра и коррекции терапии. Нужно поставить сначала диагноз а потом уже лечить

17 Октября 2018, 18:10 XIIrurg03  ·  17 Октября 2018, 18:10

Здравствуйте. Очень важно показаться ЛОР врачу прежде, чем начать лечение. Самостоятельно можно: использовать Гексорал, таблетки Лизобакт, полоскать соленой водой не менее 5 раз в сутки, полоскать Хлорофиллиптом (6 капель на стакан воды 1 раз в сутки).

17 Октября 2018, 18:13 anonymous  ·  17 Октября 2018, 18:13


17 Октября 2018, 18:14 anonymous  ·  17 Октября 2018, 18:14

Можно спрей Тантум Верде?

17 Октября 2018, 18:22 XIIrurg03  ·  17 Октября 2018, 18:22

Да им тоже можно пользоваться. Но не принебригайте очным осмотром врача. Не болейте.

17 Октября 2018, 18:14 Sau  ·  17 Октября 2018, 18:14

Орасепт

17 Октября 2018, 18:16 док  ·  17 Октября 2018, 18:16

Можете орошать Каметоном,Мирамистином,если имеются налеты - полощите 3% раствором перекиси водорода разбавив водой 2 ст.ложки на полстакана теплой воды.

17 Октября 2018, 18:17 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Октября 2018, 18:17

Здравствуйте начните Циклоферон

17 Октября 2018, 21:11 doctor_way  ·  17 Октября 2018, 21:11

Здравствуйте , нужно сдать мазки с чувствительностью, пока граммидин с анестетиком рассасывайте

17 Октября 2018, 18:06 anonymous   ·  17 Октября 2018, 18:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Операция на глазах
Осталось 102 символов

Была операция по исправлению косоглазия, врачсказал, что полное восстановление через 3 месяца, а я забыла спросить через сколько времени можно зубы лечить?

17 Октября 2018, 18:16 док  ·  17 Октября 2018, 18:16

Можете лечить сейчас.

17 Октября 2018, 18:18 anonymous  ·  17 Октября 2018, 18:18

После операции прошло 10 дней

17 Октября 2018, 18:18 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Октября 2018, 18:18

Здравствуйте можно уже

17 Октября 2018, 18:18 anonymous  ·  17 Октября 2018, 18:18

10 дней всего прошло

17 Октября 2018, 18:21 док  ·  17 Октября 2018, 18:21

Можете лечить.

17 Октября 2018, 18:22 XIIrurg03  ·  17 Октября 2018, 18:22

Здравствуйте. Можно лечить, если волнуетесь подождите недели 2.

17 Октября 2018, 21:11 doctor_way  ·  17 Октября 2018, 21:11

Здравствуйте , чистить можно и сейчас

17 Октября 2018, 17:25 anonymous   ·  17 Октября 2018, 17:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: В порядке ли горло?
Осталось 101 символов

Здравствуйте ув. Врачи, скажите пожалуйста все ли в порядке с горлом?

Прикрепленные файлы: скрыты.
17 Октября 2018, 17:26 DoctorMary  ·  17 Октября 2018, 17:26

Здравствуйте,нет,оно гиперемировано. Что вас беспокоит?

17 Октября 2018, 17:30 anonymous  ·  17 Октября 2018, 17:30

Побаливает при глотании твёрдой пищи

17 Октября 2018, 17:34 DoctorMary  ·  17 Октября 2018, 17:34

Вам нужны полоскания хлорофиллиптом или хлоргексидином, орошать мирамистином или гексоралом, или Тантум Верде, рассасывайте Лизобакт

17 Октября 2018, 17:36 anonymous  ·  17 Октября 2018, 17:36

Скажите ещё пожалуйста может это быть из-за курения и из-за насморка так как часто дышу ртом

17 Октября 2018, 17:39 док  ·  17 Октября 2018, 17:39

Может.

17 Октября 2018, 17:41 DoctorMary  ·  17 Октября 2018, 17:41

Да, может быть

17 Октября 2018, 17:39 док  ·  17 Октября 2018, 17:39

Имеется покраснение,орошайте Мирамистином или Каметоном.

17 Октября 2018, 17:41 Dr.paunok  ·  17 Октября 2018, 17:41

Небольшая гиперемия (покраснение) и миндалины увеличены

17 Октября 2018, 17:52 XIIrurg03  ·  17 Октября 2018, 17:52

Здравствуйте. Горло гиперемировано, то есть имеется воспаление. Пользуйтесь Гексоралом, полоскайте соленой водой не менее 5 раз в сутки и Хлорофиллиптом (6 капель на пол стакана воды, 1 раз в сутки по утрам).

17 Октября 2018, 18:23 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Октября 2018, 18:23

Здравствуйте фарингит начните Циклоферон

18 Октября 2018, 13:21 doctor_way  ·  18 Октября 2018, 13:21

По фото выраженная гиперемия или качество фото такое, миндалины не увеличены,налетов не

17 Октября 2018, 17:07 anonymous   ·  17 Октября 2018, 17:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Opuxol
Осталось 114 символов

Zdravstvuite! U maiei mame bila grija na pazvanochnike. Ei sdelali operaciu 2 goda nazad. Dosexpor piatku ona ne chuvstvuet. Nidavna ana nogu padvernula i apuxla. Opuxol ne padaet. Chem mojno mazat?

17 Октября 2018, 17:12 Doctor Andreeva  ·  17 Октября 2018, 17:12

Здравствуйте , необходим осмотр травматолога - возможен перелом или разрыв связок . До посещения доктора можете использовать диклофенак гель или найз гель в виде мазевых повязок , внутрь принимать при сильных болях можно найз в виде таблеток или мелоксикам , кетопрофен( при отсутствии аллергии )

17 Октября 2018, 17:15 anonymous  ·  17 Октября 2018, 17:15

Spasibo bolshoe za otvet!

17 Октября 2018, 17:20 док  ·  17 Октября 2018, 17:20

Нужно выполнить снимок или МРТ и показаться травматологу,возможны перелом,растяжение или разрыв связок.

17 Октября 2018, 17:23 XIIrurg03  ·  17 Октября 2018, 17:23

Здравствуйте. Необходимо выполнить рентгенографию и затем показаться травматологу или хирургу. Самостоятельно: Вольтарен гель или спасатель 911. Днем эластический бинт. В ближайшее время покажитесь доктору, возможен перелом лодыжки.

Медицинские статьи и опросы

17 Октября 2018, 16:51 anonymous   ·  17 Октября 2018, 16:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Замена лекарства
Осталось 104 символов

Здравствуйте! Пью дюспаталин при гастрите панкриатите боли не проходят! Что ещё можно выпить чтобы снять боль?

17 Октября 2018, 16:52 XIIrurg03  ·  17 Октября 2018, 16:52

Здравствуйте. Чтобы снять боль можно принять ношпу 2 таблетки, мезим. Но для лечения необходима комплексная адекватная терапия после обследования и только на очном приеме врача.

17 Октября 2018, 16:58 DoctorMary  ·  17 Октября 2018, 16:58

Здравствуйте, дюспаталлин малоэффективен при панкреатите, принимать надо ношпу по 2 таб. 2 раза в день и обязательно обратиться к врачу, исключить панкреонекроз, сдать все анализы, выполнить УЗИ органов брюшной полости

17 Октября 2018, 16:59 Викторовна Ольга  ·  17 Октября 2018, 16:59

вызовите доктора, если обострение панкреатита возможно вам нужна срочная помощь

17 Октября 2018, 17:06 Doctor Andreeva  ·  17 Октября 2018, 17:06

Здравствуйте , необходимо дообследование для уточнения причин боли , очный осмотр врача .
Если имеет место обострение гастрита или панкреатита - нужны противосекреторные препараты , например, омепразол , обволакивающее -алмагель, пенни и тд . Спазмолитик может быть мало эффективен .

17 Октября 2018, 17:09 tatlazara  ·  17 Октября 2018, 17:09

Обратитесь к гастроэнтерологу для назначения лечения.

17 Октября 2018, 17:12 док  ·  17 Октября 2018, 17:12

Ношпу.

18 Октября 2018, 13:27 doctor_way  ·  18 Октября 2018, 13:27

Здравствуйте , примите фосфалюгель

17 Октября 2018, 16:11 anonymous   ·  17 Октября 2018, 16:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Заражение сифилисом
Осталось 101 символов

Здравствуйте. Можно ли заразиться сифилисом в общественном туалете или другим бытовым путем?

17 Октября 2018, 16:15 XIIrurg03  ·  17 Октября 2018, 16:15

Здравствуйте. Пути заражения сифилисом: половой, профессиональный, трансплацентарный и бытовой (очень редко, например через слюну при пользовании одними кухонными приборами).

17 Октября 2018, 16:16 док  ·  17 Октября 2018, 16:16

Нет.

17 Октября 2018, 16:21 Dr.paunok  ·  17 Октября 2018, 16:21

малая вероятность

17 Октября 2018, 16:25 Викторовна Ольга  ·  17 Октября 2018, 16:25

крайне малая вероятность

17 Октября 2018, 16:35 DoctorMary  ·  17 Октября 2018, 16:35

Здравствуйте, нет, такая возможность исключена

18 Октября 2018, 03:02 doctor_way  ·  18 Октября 2018, 03:02

Здравствуйте , практически невозможно

17 Октября 2018, 15:23 anonymous   ·  17 Октября 2018, 15:23
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ?
Осталось 119 символов

Здравствуйте, беспокоит чувство какой-то нереальности, будто я как во сне, скажите пожалуйста, от чего это может быть у подростка?

17 Октября 2018, 15:24 DoctorMary  ·  17 Октября 2018, 15:24

Здравствуйте, как давно у вас это чувство, после чего оно появилось?

17 Октября 2018, 15:47 anonymous  ·  17 Октября 2018, 15:47

Сложно сказать

17 Октября 2018, 15:27 XIIrurg03  ·  17 Октября 2018, 15:27

Здравствуйте. Очень мало информации. Когда у вас появилось данное чувство?

17 Октября 2018, 15:48 anonymous  ·  17 Октября 2018, 15:48

Появилось недавно

17 Октября 2018, 16:02 XIIrurg03  ·  17 Октября 2018, 16:02

Чаще выходите на свежий воздух, делайте прогулки по вечерам, займитесь лёгким спортом. И все у вас пройдёт.

17 Октября 2018, 15:40 Викторовна Ольга  ·  17 Октября 2018, 15:40

консультация психолога.меньше смотреть компьютерные игры

17 Октября 2018, 15:48 anonymous  ·  17 Октября 2018, 15:48

А что это может быть?

17 Октября 2018, 16:05 док  ·  17 Октября 2018, 16:05

Без собеседования трудно сказать что это может быть.

18 Октября 2018, 03:09 doctor_way  ·  18 Октября 2018, 03:09

Здравствуйте , возможно переутомление

17 Октября 2018, 15:03 anonymous   ·  17 Октября 2018, 15:03
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Повышенные лимфоциты
Осталось 100 символов

В анализе крови показаны повышенные лимфоциты (lymp % 50.8 - lymp abs 4.01), с чем это связано и чем это грозит? К какому специалисту обращаться?

17 Октября 2018, 15:12 док  ·  17 Октября 2018, 15:12

Пришлите фото полного анализа.

17 Октября 2018, 15:46 anonymous  ·  17 Октября 2018, 15:46

Хорошо, завтра смогу прислать, спасибо!

17 Октября 2018, 15:12 Sau  ·  17 Октября 2018, 15:12

Скорее всего Вы перенесли или переносите вирусную инфекцию

17 Октября 2018, 15:13 XIIrurg03  ·  17 Октября 2018, 15:13

Здравствуйте. Желательно посмотреть весь анализ, если есть возможность прикрепите фото результата.

17 Октября 2018, 15:14 Викторовна Ольга  ·  17 Октября 2018, 15:14

фото анализа

17 Октября 2018, 15:26 DoctorMary  ·  17 Октября 2018, 15:26

Здравствуйте, анализ оценивается полностью, а не один показатель,обязательно учитываются жалобы

18 Октября 2018, 03:11 doctor_way  ·  18 Октября 2018, 03:11

Здравствуйте , если все остальное в норме,то анализ условно нормален

17 Октября 2018, 14:57 anonymous   ·  17 Октября 2018, 14:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: 7 дней болезни. Подключать антибиотик?
Осталось 82 символов

Здравствуйте! Начало болезни неделю назад. Частое чихание, слезотечение, без температуры, практически без боли в горле. Лечение: Ингаверин, Терафлю, обильное питье, промывание носа.
На третью ночь пропотела. Состояние разбитости. Сопли не текут ручьем, чувство заложенности, "голос гундосит", сдавленность в пазухах. С 4 дня пью синупрет и брызгаю сиалор. Также сироп корня солодки. Сегодня 7 дней с начала болезни.Состояние общее немного лучше, но нос так же забит и сдавлен изнутри, иногда закладывает уши. Немного болит горло. Хочу начать принимать Флемоксин. Стоит его подключать?

17 Октября 2018, 15:02 Sau  ·  17 Октября 2018, 15:02

Необходимо сделать рентген околоносовых пазух

17 Октября 2018, 15:08 Dr_Spiro  ·  17 Октября 2018, 15:08

Здравствуйте. Лучше для начала показаться очно отоларингологу и исключить возможный синусит. А дальше врач уже определится с тактикой лечения. Не занимайтесь самолечением

17 Октября 2018, 15:12 XIIrurg03  ·  17 Октября 2018, 15:12

Здравствуйте. Не продолжайте лечиться самостоятельно, обратитесь в больницу, выполните рентгенографию придаточных пазух носа, покажитесь лор врачу, после этого получите адекватное лечение. Дабы избежать серьёзных осложнений.

17 Октября 2018, 15:21 anonymous  ·  17 Октября 2018, 15:21


17 Октября 2018, 15:12 док  ·  17 Октября 2018, 15:12

Без осмотра ЛОР врачом - не стоит подключать антибиотик.

17 Октября 2018, 15:14 Викторовна Ольга  ·  17 Октября 2018, 15:14

антибактериальная терапия только с разрешения очного специалиста

18 Октября 2018, 03:11 doctor_way  ·  18 Октября 2018, 03:11

Здравствуйте , болеете уже неделю,срочно к терапевту

17 Октября 2018, 14:15 anonymous   ·  17 Октября 2018, 14:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: После смеха
Осталось 109 символов

Здравствуйте. Когда смеюсь, то задыхаюсь. Как будто начинает не хватать воздуха. Так же у меня ВСД, до всд такого не было. Подскажите, с чем может быть связано? И может быть связано с всд?
И подскажите, ещё бывает горечь во рту, горле. По узи брюшной полости (сколько раз делал...) была диффузия жёлчного пузыря, хотя потом повторно делал - все в норме. Возможно ли это от желчного?

17 Октября 2018, 14:17 DoctorMary  ·  17 Октября 2018, 14:17

Здравствуйте, что касается горечи во рту, то это может быть следствием дуоденогастрального рефлюкса, дискинезии ЖВП, вам стоит выполнить ФГДС, это в данной ситуации более информативный метод исследования. Чувство нехватки воздуха вполне может быть связано с ВСД, но тем не менее стоит обследоваться, выполнить рентген грудной клетки, сдать общий анализ крови, при возможности, выполнить спирограмму

17 Октября 2018, 14:23 anonymous  ·  17 Октября 2018, 14:23

Спасибо за отклик. Фгдс делал уже раза 4. Находили эритематозный гастрит и недостаточность кардии.
Рентген тоже делал, все в норме, правда делал для проверки сердца и легких или они отличаются?
Анализ крови тоже в норме. Только глюкоза повышена 8.0
Спирограмму не делал

17 Октября 2018, 14:32 DoctorMary  ·  17 Октября 2018, 14:32

Рентгенография не отличается, если вы выполняли, значит, повторно необходимости нет делать. Попробуйте выполнить спирограмму, если там патологии не будет, значит, ваши жалобы точно зависят от ВСД

17 Октября 2018, 14:23 док  ·  17 Октября 2018, 14:23

Возможно у вас ГЭРБ,поэтому чувство горечи во рту,проверьте выполнив ФГДС.

17 Октября 2018, 14:26 anonymous  ·  17 Октября 2018, 14:26

Фгдс уже делал. Эритематозный гастрит и недостаточность кардии. Это гэрб?

17 Октября 2018, 14:46 док  ·  17 Октября 2018, 14:46

Да.

17 Октября 2018, 14:30 Викторовна Ольга  ·  17 Октября 2018, 14:30

да может. от всд да может

17 Октября 2018, 15:18 XIIrurg03  ·  17 Октября 2018, 15:18

Здравствуйте. Может быть и то и другое.

18 Октября 2018, 03:23 doctor_way  ·  18 Октября 2018, 03:23

Здравствуйте , возможен рефлюкс эзофагит, ГЭРБ

17 Октября 2018, 14:05 anonymous   ·  17 Октября 2018, 14:05
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болит мизинец
Осталось 107 символов

Здравствуйте! Женщина, 62 года, ночью и по утрам сильно болит мизинец на правой руке, под утро по ощущениям будто бы отёк, невозможно сжать руку в кулак. Потом в течение дня он разрабатывается и все становится нормально. Не подскажете, в чем может быть причина? Что с этим делать? Ушибов, ударов, порезов, ссадин не было.

17 Октября 2018, 14:08 Викторовна Ольга  ·  17 Октября 2018, 14:08

консультация ортопеда, невролога

17 Октября 2018, 15:25 anonymous  ·  17 Октября 2018, 15:25

Спасибо!

17 Октября 2018, 14:10 XIIrurg03  ·  17 Октября 2018, 14:10

Здравствуйте. Возможно развился артроз, необходимо выполнить рентген и обратиться к хирургу или травматологу на приём.

17 Октября 2018, 14:10 XIIrurg03  ·  17 Октября 2018, 14:10

Самостоятельно можно использовать противовоспалительные мази: вольтарен, кетонал, диклофенак. Ограничте физическую нагрузку.

17 Октября 2018, 15:24 anonymous  ·  17 Октября 2018, 15:24

Спасибо! Забыла написать, мазала фастум гелем, не помогает

17 Октября 2018, 14:20 док  ·  17 Октября 2018, 14:20

Исключите артроз,покажитесь травматологу.

17 Октября 2018, 15:24 anonymous  ·  17 Октября 2018, 15:24

Спасибо!

18 Октября 2018, 03:27 doctor_way  ·  18 Октября 2018, 03:27

Здравствуйте , возможно артрит, нейропатия

17 Октября 2018, 14:01 anonymous   ·  17 Октября 2018, 14:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Можно ли ?
Осталось 110 символов

Ниже писала про варикоз, такой вопрос можно ли использовать гуль лиотон на руки ? Особенно где сгибы на руках там покраснеете и чешутся !

17 Октября 2018, 14:03 DoctorMary  ·  17 Октября 2018, 14:03

Да, можно использовать

17 Октября 2018, 14:09 Викторовна Ольга  ·  17 Октября 2018, 14:09

можно

17 Октября 2018, 14:11 XIIrurg03  ·  17 Октября 2018, 14:11

Здравствуйте. Да, можно.

17 Октября 2018, 14:19 док  ·  17 Октября 2018, 14:19

Можете применять.

18 Октября 2018, 03:27 doctor_way  ·  18 Октября 2018, 03:27

Здравствуйте ,возможно

17 Октября 2018, 13:49 anonymous   ·  17 Октября 2018, 13:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вопрос про вич
Осталось 106 символов

Добрый день, может быть вопрос уже подобный тут был , но спрошу
Вич инфицироваться можно только при половом контакте , наркотиках?
При поцелуе вич не передается ? и вопрос при любом поцелуе? (французский, глубокий) ведь мы же не знаем заранее есть ли кровоточивость десен у партнера или нет

17 Октября 2018, 13:50 DoctorMary  ·  17 Октября 2018, 13:50

Здравствуйте, вероятность заражения при поцелуе практически отсутствует. Если у вас в ротовой полости нет открытых кровоточащих ран, тогда она полностью отсутствует

17 Октября 2018, 13:53 doctor_way  ·  17 Октября 2018, 13:53

Здравствуйте , риски при поцелуе практически сводятся к нулю.

17 Октября 2018, 14:02 док  ·  17 Октября 2018, 14:02

Риска заражения нет.

17 Октября 2018, 14:07 tatlazara  ·  17 Октября 2018, 14:07

Вероятность заражения при поцелуе мизерная, даже в случае кровоточивости десен.

17 Октября 2018, 14:07 Викторовна Ольга  ·  17 Октября 2018, 14:07

конткт кровь-слюна дает очень малую вероятность.

17 Октября 2018, 12:07 anonymous   ·  17 Октября 2018, 12:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Дают ли инвалидность с ХОБЛ средней тяжести
Осталось 77 символов

У меня ХОБЛ средней тяжести, страшная отдышка, сердце стало болеть, элементарных повседневных дел не могу делать отдышка а врач говорит трудно будет оформить инвалидность что делать дадут или нет инвалидность?

17 Октября 2018, 12:11 док  ·  17 Октября 2018, 12:11

Если МСЭК признает вас инвалидом - дадут,во всяком случае попробуйте заполнить направление на МСЭК.

17 Октября 2018, 12:12 Sau  ·  17 Октября 2018, 12:12

Если есть или были профессиональные вредности-возможно

17 Октября 2018, 12:16 tatlazara  ·  17 Октября 2018, 12:16

Вы начните оформлять, пройдите все обследования, анализы, врачей. Если положено-дадут.

17 Октября 2018, 12:48 XIIrurg03  ·  17 Октября 2018, 12:48

Здравствуйте. Вам нужно начать оформляться у вашего терапевта, решение выдаёт только врачебная комиссия. Каждый случай индивидуален.

17 Октября 2018, 14:17 doctor_way  ·  17 Октября 2018, 14:17

Здравствуйте , госпитализируйтесь в пульмонологию, дообследуйтесь, с выпиской у пульмонолога поликлиники возьмите направление на МСЭ

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
17.10.2018 18:58 Вопрос anonymous 8 Терапия
17.10.2018 18:06 ангина anonymous 9 Терапия
17.10.2018 18:06 Операция на глазах anonymous 7 Терапия
17.10.2018 17:25 В порядке ли горло? anonymous 11 Терапия
17.10.2018 17:07 Opuxol anonymous 4 Терапия
17.10.2018 16:51 Замена лекарства anonymous 7 Терапия
17.10.2018 16:11 Заражение сифилисом anonymous 6 Терапия
17.10.2018 15:23 ? anonymous 9 Терапия
17.10.2018 15:03 Повышенные лимфоциты anonymous 7 Терапия
17.10.2018 14:57 7 дней болезни. Подключать антибиотик? anonymous 7 Терапия
17.10.2018 14:15 После смеха anonymous 9 Терапия
17.10.2018 14:05 Болит мизинец anonymous 8 Терапия
17.10.2018 14:01 Можно ли ? anonymous 5 Терапия
17.10.2018 13:49 Вопрос про вич anonymous 5 Терапия
17.10.2018 12:07 Дают ли инвалидность с ХОБЛ средней тяжести anonymous 5 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами