Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
26 вопросов
167 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
292471 проблему
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
24 Мая 2020, 19:59 anonymous   ·  24 Мая 2020, 19:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Жирные пятна в моче.
Осталось 100 символов

Здравствуйте. Из-за чего в моче могут быть капли жира?

24 Мая 2020, 21:53 Ольга Викторовна  ·  24 Мая 2020, 21:53

Сдайте оам

25 Мая 2020, 13:06 док  ·  25 Мая 2020, 13:06

Сдайте анализ мочи.

24 Мая 2020, 18:37 anonymous   ·  24 Мая 2020, 18:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Обязат. медицинское стр.
Осталось 96 символов

Здравствуйте! Как можно больше с экономич. точки зрения обозначить сущность обязательного медицинского страхования?

24 Мая 2020, 18:42 Dockspdr  ·  24 Мая 2020, 18:42

Вопрос не корректный.

25 Мая 2020, 06:05 Наталия Вл  ·  25 Мая 2020, 06:05

Меньшая трата средств при раннем выявлении заболеваний.

25 Мая 2020, 12:54 док  ·  25 Мая 2020, 12:54

Не совсем ясен вопрос.

24 Мая 2020, 16:17 Пользователь_268894   ·  24 Мая 2020, 16:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Воспаление лимфоузлов
Осталось 99 символов

Две недели назад воспалился лимфоузел около уха. Сдала оак и сделала узи. Посетила хирурга, стоматолога и хирурга-стоматолога. Никто никакого лечения не прописывал, говорили просто наблюдать. Проблем с зубами не выявили. Сегодня воспалился лимфоузел также около уха, но с другой стороны. Оба узла безболезненны, но плотные на ощупь. Подскажите, что это может быть в итоге? Я уже боюсь

Прикрепленные файлы: скрыты.
24 Мая 2020, 17:09 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Мая 2020, 17:09

Здравствуйте исключите персистирующие инфекции
Сдайте кровь на ИФА метод Антитела класса IgM к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr Virus IgM VCA)(методом ИФа)

Антитела класса IgG поздние





Anti-Toxo-IgG/M (Антитела класса IgG / M к Тoxoplasma gondii)



Сделайте кт

24 Мая 2020, 17:13 Пользователь_268894  ·  24 Мая 2020, 17:13

По анализам что это может быть? Это не онкология?

24 Мая 2020, 18:28 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Мая 2020, 18:28

Кт точнее скажет

24 Мая 2020, 18:02 Ольга Викторовна  ·  24 Мая 2020, 18:02

если они только увеличены и при этом не болезненны,то так может быть при перенесенных или персистирующих вирусных инфекциях и сохраняться могут длительное время увеличенными

25 Мая 2020, 13:02 док  ·  25 Мая 2020, 13:02

Это могут быть околоушные слюнные железы,покажитесь стоматологу.

24 Мая 2020, 16:13 anonymous   ·  24 Мая 2020, 16:13
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Хирургия,живот
Осталось 106 символов

Здравствуйте!Сегодня съела 3 горсти семечек жаренных(без шкурок),семечки из упаковки купленной в магазине.Теперь распереживалась-у меня будет апендицит??от 3х горсточек будет апендицит?Через какое время ждать симптомов?Тепеь боюсь..боюсь что ли бо кушать.Прошёл уже час..ничего не беспокоит.Стоит переживать?Очень боюсь.

24 Мая 2020, 16:19 Dockspdr  ·  24 Мая 2020, 16:19

Вы вообще в порядке. С чего это вдруг от семечек сразу аппендицит. Тем более лущеных. Сколько вам годиков?

24 Мая 2020, 16:27 anonymous  ·  24 Мая 2020, 16:27

Много к сожалению..36...шкурки сама отгрызала...Посмотрела недавно передачу и там сказали что семечки содержат целюлозу и поэтому организм не воспринимает семечки и из за этого возникает апенцицит.Вот вопрос и встал вдруг.
Грусно как то и печально....я за советом и помощью... :((

24 Мая 2020, 18:10 Dockspdr  ·  24 Мая 2020, 18:10

Семечки - это растительный белок и мощный антиоксидант, кроме того прекрасно снимает стресс. Какая целлюлоза??? Еще одно подтверждение - не смотреть "ящик", а больше читать.

24 Мая 2020, 16:50 Юлия Александровна  ·  24 Мая 2020, 16:50

Здравствуйте

Аппендицит-это воспаление, вызванное бактериями, а не семечками!!!!!
Ничего опасного с Вами не произошло и не произойдет ( от съеденного).
Не переживайте!

24 Мая 2020, 17:02 anonymous  ·  24 Мая 2020, 17:02

Спасибо большое!А то эта передача выбила меня из колеи.

24 Мая 2020, 17:09 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Мая 2020, 17:09

Здравствуйте это стулскиепило
Выпейте но шпу

24 Мая 2020, 17:43 Юлия Александровна  ·  24 Мая 2020, 17:43

Не за что!

25 Мая 2020, 10:02 anonymous  ·  25 Мая 2020, 10:02


24 Мая 2020, 18:03 Ольга Викторовна  ·  24 Мая 2020, 18:03

может быть расстройство пищеварения , запоры. не рекомендую так употреблять семечки.

25 Мая 2020, 13:03 док  ·  25 Мая 2020, 13:03

Ничего с вами не будет,их все едят и ничего ...

24 Мая 2020, 14:30 anonymous   ·  24 Мая 2020, 14:30
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Не переношу физ.нагрузки
Осталось 96 символов

Добрый день
Девушка, достаточно спортивная
Астма, принимаю Симбикорт (макс дозу), профилактически принимаю железо Солгар
Возникли проблемы с самочувствием во время/после поездок на велосипеде
Одышка, кашель, боль в груди при глубоком вдохе и головокружение/головная боль со слабостью после поездок.
Такого никогда не было, всегда нормально переносила нагрузку, как все люди
Что это может быть? Сейчас не могу попасть к врачу(

24 Мая 2020, 15:24 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Мая 2020, 15:24

Здравствуйте нужно сделать узи сердца
Экг

24 Мая 2020, 20:20 anonymous  ·  24 Мая 2020, 20:20


24 Мая 2020, 16:13 Dockspdr  ·  24 Мая 2020, 16:13

Идет медленный метаболизм и, как следствие ЖД анемия не компенсированная. Только к врачу для назначения хорошего лечения. При запущенной анемии Солгар не для вас.

24 Мая 2020, 16:21 anonymous  ·  24 Мая 2020, 16:21

У меня нет анемии, ОАК в норме, Солгар принимаю просто для профилактики

24 Мая 2020, 18:14 Dockspdr  ·  24 Мая 2020, 18:14

У вас именно анемия это подтверждает клиника, которую вы описываете. В ОАК норма за счет недостатка воды в кровеносном русле (плазмы), кровь густая, отсюда "хороший" гемоглобин. Воды пить нужно е/дневно 30 мл/кг массы.

24 Мая 2020, 18:24 anonymous  ·  24 Мая 2020, 18:24

У меня еще холестерин общий и ЛПНП повышены всегда (но не критично, ОХ до 6,6, ЛПНП до 4,37), никакая диета не снижает показатели, лишнего веса нет, таблеток пока не дают((

24 Мая 2020, 18:40 Dockspdr  ·  24 Мая 2020, 18:40

Диет никаких! В организме итак идет гипотиреоз, а вы диетами приводите организм к дефицитарному состоянию. Правильно при гипотиреозе будут повышены многие показатели, в том числе и липопротеиды. Ситуацию можно исправить лишь АДЕКВАТНЫМ (на причину) лечением. Все остальное не имеет смысла. Организм восстанавливается лишь, когда ему помогают, но не вредят.

24 Мая 2020, 19:19 anonymous  ·  24 Мая 2020, 19:19

У меня ТТГ в норме :)

24 Мая 2020, 21:53 Dockspdr  ·  24 Мая 2020, 21:53

А, если я вам скажу, что любой анализ актуален в организме ровно секунду. Хорошо. Если вы не слышите, ничего не могу сделать. Видимо поймете позже.

24 Мая 2020, 18:11 Ольга Викторовна  ·  24 Мая 2020, 18:11

сдайте оак ( проверить гемоглобин), сделать экг и эхо-кг

24 Мая 2020, 18:20 anonymous  ·  24 Мая 2020, 18:20

В последнем ОАК гемоглобин 138 был, гематокрит в норме, остальные "анемичные" показатели тоже
ЭХО-КГ сделаю, был раньше эпизод повышения давления в ЛА, надеюсь, что сейчас это не он

24 Мая 2020, 20:01 Lit69  ·  24 Мая 2020, 20:01

Вам надо обследоваться УЗИ, Холтер, конс. квалифицированного кардиолога.

24 Мая 2020, 13:31 Nujik   ·  24 Мая 2020, 13:31
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Диарея более 2 недель
Осталось 99 символов

Добрый день. Мужчина, 69 лет. Неприкращающаяся диарея до 10 р в сутки. У него диабет 2 типа, принимает таблетки джардинс ( до появления диареи пил ещё глюкофаж). В декабре было шунтирование (после операции принимает Продаксу, Кордарон, Периневу, Амлодипин). В конце апреля сделали операцию на ногу и пил антибиотики Ципрофлоксацин. Как перестал пить, дня через 4 началась диарея и не проходит до сих пор. Пробовол сам пить имодиум, не помогло. Вызвали терапевта, она прописала Креон и отменила Глюкофаж (сказала, что от него может быть). Но ничего не помогает. Человек ослаб, похудел. Что можно сделать, пропить, съесть, учитывая его диабет и что он даже из дома выйти не может из за диарии.? Куда обратиться?

24 Мая 2020, 14:30 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Мая 2020, 14:30

Здравствуйте начните лактофильтрум
Сдайте Кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам

24 Мая 2020, 18:49 Nujik  ·  24 Мая 2020, 18:49


24 Мая 2020, 18:18 Ольга Викторовна  ·  24 Мая 2020, 18:18

вызвать врача повторно. на диарею добавить уголь, фуразолидон, можно добавить лоперамид-согласовать терапию с врачом очно

24 Мая 2020, 20:03 Lit69  ·  24 Мая 2020, 20:03

Проверьтесь на гельминты.

24 Мая 2020, 13:26 anonymous   ·  24 Мая 2020, 13:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Инъекции
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Прописали алфлутоп в/м
Важно ли в одно и тоже время вводить?

24 Мая 2020, 13:27 Dockspdr  ·  24 Мая 2020, 13:27

Да, можно!

24 Мая 2020, 14:32 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Мая 2020, 14:32

Здравствуйте важно но +-2 часа не страшно

24 Мая 2020, 14:54 anonymous  ·  24 Мая 2020, 14:54

Спасибо!!

24 Мая 2020, 20:05 Lit69  ·  24 Мая 2020, 20:05

В пределах 2 часов.

24 Мая 2020, 13:22 anonymous   ·  24 Мая 2020, 13:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давление
Осталось 112 символов

При физической активности или эмоциональном напряжение подъем давления до 140-145 на 80-90 это нормальное явление? Спасибо.

24 Мая 2020, 13:25 Dockspdr  ·  24 Мая 2020, 13:25

Да, нормальное явление.

24 Мая 2020, 13:55 anonymous  ·  24 Мая 2020, 13:55

Спасибо за оперативный ответ

24 Мая 2020, 14:33 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Мая 2020, 14:33

Здравствуйте при физической нагрузке это норма

24 Мая 2020, 18:21 Ольга Викторовна  ·  24 Мая 2020, 18:21

если только при эмоциональной нагрузке(или физической) то так может быть и в норме

25 Мая 2020, 12:27 док  ·  25 Мая 2020, 12:27

Это норма при физических нагрузках.

24 Мая 2020, 12:40 Irina   ·  24 Мая 2020, 12:40
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Спрей от клещей
Осталось 105 символов

Добрый день. Подскажите пожалуйста два раза ездили на дачу, и ьабушка мне и реьенку на ноги(обувь и штаницы) брызгала спрей, чтоб не подцепить клещей. Сегодня посмотрев на этот спрей я поняла что он от блох и клещей для собак. Не опасно ли это? Штаны были в облипку, могло попасть и на кожу. Вечером после дачи всегда мылись

24 Мая 2020, 13:03 Доктор Катя  ·  24 Мая 2020, 13:03

Здравствуйте. Нет. Не опасно. Не переживайте

24 Мая 2020, 18:27 Irina  ·  24 Мая 2020, 18:27


24 Мая 2020, 14:38 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Мая 2020, 14:38

Здравствуйте ни чего страшного нет

24 Мая 2020, 18:26 Ольга Викторовна  ·  24 Мая 2020, 18:26

ничего страшного

24 Мая 2020, 20:05 Lit69  ·  24 Мая 2020, 20:05

Это не опасно.

25 Мая 2020, 12:31 док  ·  25 Мая 2020, 12:31

Вреда не будет.

24 Мая 2020, 12:06 anonymous   ·  24 Мая 2020, 12:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: боль
Осталось 116 символов

Здравствуйте, помогите пожалуйста,впервые голова начала болеть в одном месте примерно месяца два назад,потом боль прекратилась и вчера начала болеть снова,к тому же у нас как раз вчера дожди и циклон,страшно от того что она болит именно в одном месте что наводит на определенную мысль,сейчас к сожалению я не могу сделать МРТ по финансовым причинам,да и больницы все на карантине,да и вряд ли мне дадут направление сразу,кроме головной боли вроде ничего нет,ну только если год назад начало не сильно подниматься давление на фоне стресса,когда мылась наклонила голову и немного как давление в этом месте где болит голова,безумно страшно.
Года 2 назад делала МРТ всё хорошо,делала по причине ВСД. Подскажите может ли это быть что-то другое ,а не онкология?

24 Мая 2020, 12:15 Dockspdr  ·  24 Мая 2020, 12:15

На прием к неврологу с осмотром!

24 Мая 2020, 14:41 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Мая 2020, 14:41

Здравствуйте куда 2 года теоретические может произойти изменения головного мозга и соответственно желательно пройти МРТ головного мозга по бокам можно сделать УЗИ сосудов шейного отдела позвоночника головного мозга вы описываете головную боль напряжения при спазме сосудов

24 Мая 2020, 14:55 anonymous  ·  24 Мая 2020, 14:55

здравствуйте,с шеей давно проблемы,там стерты позвонки,а изначально была нестабильность нескольких отделов

24 Мая 2020, 14:55 anonymous  ·  24 Мая 2020, 14:55

кроме того остеохондрозы постоянно у меня,но сейчас под вечер еще и лобную часть немного давит

24 Мая 2020, 16:16 Dockspdr  ·  24 Мая 2020, 16:16

Измерить АД. Если норма, значит повышено внутричерепное. Еще раз к неврологу для комплексного лечения. Одними исследованиями вы не вылечитесь!

24 Мая 2020, 16:17 anonymous  ·  24 Мая 2020, 16:17

Спасибо!!!

24 Мая 2020, 18:29 Ольга Викторовна  ·  24 Мая 2020, 18:29

причин головной боли много ( мигрени, головная боль напряжения , невралгия затылочного нерва ,ШОХ) и тд посетите невролога

25 Мая 2020, 12:34 док  ·  25 Мая 2020, 12:34

Вам нужно исключить ШОХ,покажитесь неврологу.

Медицинские статьи и опросы

24 Мая 2020, 11:54 Пользователь_317183   ·  24 Мая 2020, 11:54
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Инфекция
Осталось 112 символов

Здравствуйте!Я жарила яишницу с помидорами для мужа и когда разбивала яйцо в сковороду туда упала небольшая скорлупка 3-4мм я её не могла найти т.к. желток разлился,разбила второе яйцо и поставила на огонь.Яйцо перед жаркой помыла в соде,яишница минут 7-10 под крышкой с расплывшимся желтком жарилась.Яйцо куплено в магазине(пер....ок).Подскажите что может быть если муж съесть такую яишницу?Можно заразиться сальмонелой через эту скорлупку?или она может нанести травму внутри организма??

24 Мая 2020, 11:57 Dockspdr  ·  24 Мая 2020, 11:57

Сальмонеллез исключен!!! Вы мыли яйца и скорлупа прошла термическую обработку. По поводу "внутри организма", яичная скорлупа - это органический кальций, прекрасная добавка для костной ткани, полностью растворяется соляной кислотой желудка и усваивается.

24 Мая 2020, 13:07 Доктор Катя  ·  24 Мая 2020, 13:07

Здравствуйте. Не переживайте. Ничем не заразитесь и все переварится.

24 Мая 2020, 16:04 Пользователь_317183  ·  24 Мая 2020, 16:04


24 Мая 2020, 14:45 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Мая 2020, 14:45

Здравствуйте ни чего страшного

24 Мая 2020, 18:30 Ольга Викторовна  ·  24 Мая 2020, 18:30

нет риска

25 Мая 2020, 12:37 док  ·  25 Мая 2020, 12:37

Ничего не будет,скорлупа выйдет через прямую кишку,а микробы погибнут при жарке.

24 Мая 2020, 11:10 anonymous   ·  24 Мая 2020, 11:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Комок в горле,страх
Осталось 101 символов

Неделю назад поднялась температура до 37,5 и появился комок в горле,ниже кадыка. Он как поплавок который не проглотишь. Всю неделю гуляет температура в пределах 36,8 и 37,4. Кашля нету,насморка нету,болей в горле нету. Не в последние дни отдает между лопаток,а сегодня в начало позвонка началась боль. Очень сильный страх что во сне задохнусь. Кто то говорит что остеохондроз. Изжоги не было,желудок в порядке.

24 Мая 2020, 14:47 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Мая 2020, 14:47

Здравствуйте сдайте общий анализ крови
Сделайте экг
Узи сердца
Кт грудной клетки

24 Мая 2020, 18:34 Ольга Викторовна  ·  24 Мая 2020, 18:34

возможно трахеит, осмотр лор врача , симптоматическая и этиологическая терапия

25 Мая 2020, 12:07 док  ·  25 Мая 2020, 12:07

Возможен остеохондроз,покажитесь неврологу.

24 Мая 2020, 11:08 Пользователь_292611   ·  24 Мая 2020, 11:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Поранилась
Осталось 110 символов

Попала вчера топором по пальцу, пока колола дрова. Кровоточил долго, сильно болит. Сейчас на даче, травмпунктов рядом нет. Первуб помощь оказала себе в виде обработки перекисью водорода, ничего больше здесь нет. Скоро поедем домой, хотела узнать, нужны ли еще какие действия. Немного переживаю насчёт инфекций, т.к сами дрова и топор довольно старые

Прикрепленные файлы: скрыты.
24 Мая 2020, 11:23 Юлия Александровна  ·  24 Мая 2020, 11:23

Здравствуйте

Наблюдать, перекисью обрабатывать, раз больше ничего нет, то и сделать ничего нельзя.

24 Мая 2020, 11:30 Dockspdr  ·  24 Мая 2020, 11:30

По поводу инфекции не волнуйтесь, если "все" вышло с кровью. Обработайте йодом хорошо, йод проникает в ткани и оказывает противовоспалительный, противоотечный эффект. Дома следите за чистотой раны и периодически обрабатывайте йодом. Если рана чистая можно наложить повязку с мазью метилурацилом или солкосерилом. При необходимости покажитесь хирургу.

24 Мая 2020, 14:47 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Мая 2020, 14:47

Здравствуйте повязка с левомиколью
После обработки мирамистином

25 Мая 2020, 12:09 док  ·  25 Мая 2020, 12:09

По приезду покажитесь хирургу,возможно нужно будет сделать прививку от столбняка.

24 Мая 2020, 09:01 anonymous   ·  24 Мая 2020, 09:01
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

Болят все кости, температура 37.немного першит горло. Скажите это может быть короновирус

24 Мая 2020, 09:15 oksi-j  ·  24 Мая 2020, 09:15

Здравствуйте. Есть факторы риска? Скорее всего это ОРВИ. Не накручивайте себя раньше времени. Начинайте лечение. Полоскайте горло ромашкой. Если плохо будете себя чувствовать, вызывайте врача.

24 Мая 2020, 09:45 Администратор портала  ·  24 Мая 2020, 09:45


24 Мая 2020, 09:48 DrSobol  ·  24 Мая 2020, 09:48

Здравствуйте! Да, это может быть вирусная инфекция.

24 Мая 2020, 11:09 Ольга Викторовна  ·  24 Мая 2020, 11:09

вероятнее всего у вас начало простудного заболевания , при нарастании симптомов начните противовирусную терапию и симптоматическую

24 Мая 2020, 14:03 anonymous  ·  24 Мая 2020, 14:03

Спасибо

24 Мая 2020, 20:08 Lit69  ·  24 Мая 2020, 20:08

Проверьтесь на коронавирус.

25 Мая 2020, 12:21 док  ·  25 Мая 2020, 12:21

Без теста вам никто не даст точный ответ на этот вопрос.

24 Мая 2020, 08:43 anonymous   ·  24 Мая 2020, 08:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Дефикация
Осталось 111 символов

Добрый день ,сегодня во время дефикации обнаружила кровь .вытерла бумагой там было пятнышко маленькое в унитаз посмотрела тоже маленькое пятнышко крови ..в конце дефикации было ощущение что кал что то порезал ,подскажите что это может означать ?мне 21 год ,Запоров нет и чувство давления тоже .

24 Мая 2020, 09:19 oksi-j  ·  24 Мая 2020, 09:19

Здравствуйте. Необходимо как можно скорее обратиться на осмотр к хирургу. Диагноз поставят после осмотра и необходимых методов диагностики, назначенных врачом.

24 Мая 2020, 09:45 Администратор портала  ·  24 Мая 2020, 09:45


24 Мая 2020, 09:48 DrSobol  ·  24 Мая 2020, 09:48

Здравствуйте! Вероятнее всего, это проявления внутреннего геморроя. Нужен осмотр проктологом или хирургом.

24 Мая 2020, 11:58 anonymous  ·  24 Мая 2020, 11:58

Нет это не он )

24 Мая 2020, 13:32 DrSobol  ·  24 Мая 2020, 13:32

Рад!)

24 Мая 2020, 11:11 Ольга Викторовна  ·  24 Мая 2020, 11:11

возможно микротравматизация слизистой плотными каловыми массами или трещина, осмотр проктолога или хирурга

24 Мая 2020, 11:57 anonymous  ·  24 Мая 2020, 11:57

Да это она ,ранка начала пощипывать она находится на выходе ануса )спасибо )

25 Мая 2020, 12:24 док  ·  25 Мая 2020, 12:24

Нужно исключить анальную трещину и внутренний геморрой,для чего покажитесь проктологу.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
24.05.2020 19:59 Жирные пятна в моче. anonymous 2 Терапия
24.05.2020 18:37 Обязат. медицинское стр. anonymous 3 Терапия
24.05.2020 16:17 Воспаление лимфоузлов Пользователь_268894 5 Терапия
24.05.2020 16:13 Хирургия,живот anonymous 10 Терапия
24.05.2020 14:30 Не переношу физ.нагрузки anonymous 12 Терапия
24.05.2020 13:31 Диарея более 2 недель Nujik 4 Терапия
24.05.2020 13:26 Инъекции anonymous 4 Терапия
24.05.2020 13:22 Давление anonymous 5 Терапия
24.05.2020 12:40 Спрей от клещей Irina 6 Терапия
24.05.2020 12:06 боль anonymous 8 Терапия
24.05.2020 11:54 Инфекция Пользователь_317183 6 Терапия
24.05.2020 11:10 Комок в горле,страх anonymous 3 Терапия
24.05.2020 11:08 Поранилась Пользователь_292611 4 Терапия
24.05.2020 09:01 Здравствуйте anonymous 7 Терапия
24.05.2020 08:43 Дефикация anonymous 8 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами