Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
6 вопросов
30 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
319256 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
20 Июня 2018, 20:39 anonymous   ·  20 Июня 2018, 20:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: парацетамол
Осталось 109 символов

здравтсвуйте. можно ли пить кофе и алкоголь после приема парацетамола?

20 Июня 2018, 20:40 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Июня 2018, 20:40

Здравствуйте можно

20 Июня 2018, 20:41 Cardiologo  ·  20 Июня 2018, 20:41

Здравствуйте. Кофе пить можно. А учитывая что и парацетамол и алкоголь метаболизируются печенью, от алкоголя лучше воздержаться.

20 Июня 2018, 20:43 Doktor Tatiana  ·  20 Июня 2018, 20:43

Здравствуйте! Вы парацетомол принимали с какой целью? Любой обезболивающий препарат,является токсичным и в первую очередь для печени.А Вы хотите усугубить приемом алкоголя и кофе.Выбор за Вами!

20 Июня 2018, 20:44 anonymous  ·  20 Июня 2018, 20:44

болит шея и спина, надорвала

20 Июня 2018, 20:51 Doktor Tatiana  ·  20 Июня 2018, 20:51

Парацетамол вряд ли Вам поможет,кеторол,баралгин у них обезболивающий эффект лучше выражен

20 Июня 2018, 20:54 DrSobol  ·  20 Июня 2018, 20:54

Здравствуйте! Да, можно.

20 Июня 2018, 21:03 DoctorMary  ·  20 Июня 2018, 21:03

Здравствуйте,можно,кофе не оказывает никакого действия на парацетамол

20 Июня 2018, 22:02 doctor_way  ·  20 Июня 2018, 22:02

Можно кофе, если нет повышения давления. Алкоголь крайне нежелателен

21 Июня 2018, 05:27 док  ·  21 Июня 2018, 05:27

От алкоголя воздержитесь.

20 Июня 2018, 20:15 anonymous   ·  20 Июня 2018, 20:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давит в голове
Осталось 106 символов

Здравствуйте. У меня давит в голове.То слева,то справа,то вверху.что это может быть?

20 Июня 2018, 20:21 Doktor Tatiana  ·  20 Июня 2018, 20:21

Здравствуйте! Измерьте свое давление.

20 Июня 2018, 20:25 док  ·  20 Июня 2018, 20:25

Исключите ШОХ.

20 Июня 2018, 20:26 anonymous  ·  20 Июня 2018, 20:26

Это есть.может из-за этого?

20 Июня 2018, 20:28 anonymous  ·  20 Июня 2018, 20:28

Что сделать чтобы прошла больше?

20 Июня 2018, 20:28 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Июня 2018, 20:28

Здравствуйте сделайте УЗИ сосудов головного мозга

20 Июня 2018, 20:36 doctor_way  ·  20 Июня 2018, 20:36

Здравствуйте, вероятно какая-то сосудистая,неврологическая реакция. Начните с осмотра невролога, контроля АД

20 Июня 2018, 20:56 DrSobol  ·  20 Июня 2018, 20:56

Здравствуйте! Уточните – как и после чего появились эти проблемы? Не предшествовали ли их появлению стрессы, психо-эмоциональные нагрузки?

20 Июня 2018, 20:02 anonymous   ·  20 Июня 2018, 20:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Потливость
Осталось 110 символов

После родов (31 год), появилась сильная потливость. Особенно сильно течет с лица. Не знаю к камому специалисту обратиться.

20 Июня 2018, 20:11 DrSobol  ·  20 Июня 2018, 20:11

Обратитесь к эндокринологу, проверьте уровень ферментов щитовидной железы.

20 Июня 2018, 20:14 док  ·  20 Июня 2018, 20:14

Обратитесь к эндокринологу,проверьте функцию щитовидной железы (узи,гормоны).

20 Июня 2018, 20:29 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Июня 2018, 20:29

Здравствуйте Сдайте кровь на ТТГ т4 Т3 св пролактин кортизол АКТГ

20 Июня 2018, 20:39 doctor_way  ·  20 Июня 2018, 20:39

Здравствуйте, проверьте уровень половых гормонов и щитовидной железы, после родов возможно перестройка в том числе и их.

20 Июня 2018, 19:54 anonymous   ·  20 Июня 2018, 19:54
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Престилол/Терапия/АД
Осталось 100 символов

Здравствуйте! Участковый терапевт назначил Престилол 5+5. В анамнезе ВСД (14 лет назад), АД 135/80, 35 лет. Кардиограмму ещё не сделал, назначена на завтра. Прочитал инструкцию к препарату и сомневаюсь, стоит ли его принимать или подождать результатов кардиограммы и проконсультироваться с кардиологом? Наблюдаюсь у этого доктора меньше года. Спасибо!

20 Июня 2018, 19:55 док  ·  20 Июня 2018, 19:55

Дождитесь приема кардиолога.

20 Июня 2018, 20:00 Doktor Tatiana  ·  20 Июня 2018, 20:00

Здравствуйте!У Вас артериальное давление повышено не критично для Вашего возраста. Вы по какому поводу к доктору обратились?
Лучше дождитесь кардиограммы и обратитесь к кардиологу.

20 Июня 2018, 20:02 anonymous  ·  20 Июня 2018, 20:02

Плановая проверка, стараюсь раз в года-полтора проходить. Кардиограмма/кровь/ФГ.

20 Июня 2018, 20:02 Cardiologo  ·  20 Июня 2018, 20:02

Здравствуйте. Лучше дождитесь очной консультации кардиолога

20 Июня 2018, 20:15 DrSobol  ·  20 Июня 2018, 20:15

По единственным цифрам артериального давления - лечение не назначают. Нужно регулярно, каждый день (2, а еще лучше 3 раза в день) в состоянии полного покоя, после отдыха измерять и записывать давление, 3 раза с двухминутными перерывами, фиксировать минимальные показатели. Такие записи за 10-14 дней дают более полную информацию, с ними и надо обратиться к кардиологу.

20 Июня 2018, 20:42 doctor_way  ·  20 Июня 2018, 20:42

Да, сначала можно дождаться ЭКГ, давление некритично. В идеале еще выполнить УЗИ сердца и почек.

20 Июня 2018, 18:05 anonymous   ·  20 Июня 2018, 18:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ?
Осталось 119 символов

Откуда могут появляться синяки на ногах если не ударялся?

20 Июня 2018, 18:08 Doktor Tatiana  ·  20 Июня 2018, 18:08

Здравствуйте, сдайте общий анализ крови на тромбоциты, ПТИ.

20 Июня 2018, 18:16 DoctorMary  ·  20 Июня 2018, 18:16

Здравствуйте, возможно,нарушение свертывающей системы крови, сдайте коагулограмму, общий анализ крови, исключите патолоческую ломкость сосудов, обратитесь к сосудистому хирургу

20 Июня 2018, 18:20 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Июня 2018, 18:20

Здравствуйте Сдайте коагулограмму

20 Июня 2018, 18:30 док  ·  20 Июня 2018, 18:30

Возможна повышенная ломкость сосудов.

20 Июня 2018, 20:44 DrSobol  ·  20 Июня 2018, 20:44

Выполните общий анализ крови и анализ крови на свёртываемость и длительность кровотечения.

20 Июня 2018, 21:10 doctor_way  ·  20 Июня 2018, 21:10

Возможно повышенная ломкость сосудов, недостаток витаминов, микроэлементов, проблемы в системе свёртывания крови, побочка от приема какого-либо препарата.

Медицинские статьи и опросы

20 Июня 2018, 17:50 anonymous   ·  20 Июня 2018, 17:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Головная боль.
Осталось 106 символов

Год назад ударялся сильно виском. С тех пор не даёт покоя головная боль на провой стороне куда пришёлся удар. На данный момент боли участились, начал замечать за собой заторможенность и подвисание. Хотелось бы знать что это может быть?

20 Июня 2018, 17:54 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Июня 2018, 17:54

Здравствуйте Сдайте МРТ головного мозга

20 Июня 2018, 18:06 док  ·  20 Июня 2018, 18:06

Покажитесь неврологу с МРТ головы.

20 Июня 2018, 20:50 DrSobol  ·  20 Июня 2018, 20:50

Здравствуйте! Покажитесь неврологу - необходим осмотр.

20 Июня 2018, 21:20 doctor_way  ·  20 Июня 2018, 21:20

Выполните МРТ головного мозга,пройдите осмотр невролога, окулиста, сдайте общий анализ крови.

20 Июня 2018, 17:04 anonymous   ·  20 Июня 2018, 17:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: холестерин
Осталось 110 символов

здравствуйте,недавно обратился к дерматологу по поводу липом и прыщей большого количества,он сказал,что у меня нарушение жирового обмена,и посоветовал сдать липпидограмму.Я ее сдал,и результаты мне непонятны.Подскажите,к какому врачу обратиться,и стоит ли вообще принимать какие-либо меры?спасибо
Результаты-
холестерин 5.02
триглицериды 1.08
ЛПВП 1.32
ЛПНП 3.54
ЛПОНП 0.16
Коэф. атерогенности 2.8

20 Июня 2018, 17:23 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Июня 2018, 17:23

Здравствуйте риск развития атеросклероза обратиться к кардиологу

20 Июня 2018, 17:51 док  ·  20 Июня 2018, 17:51

Обратитесь к кардиологу или к вашему участковому врачу.

20 Июня 2018, 21:25 doctor_way  ·  20 Июня 2018, 21:25

Пока держите диету, проверьте состояние печени, сердечно-сосудистой системы у кардиолога

20 Июня 2018, 16:07 anonymous   ·  20 Июня 2018, 16:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Мешает слизь
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Меня зовут Ирина.29 лет. Беспокоит какая то слизь в левой стороны грудной клетки . Постоянное напряжение в левой стороне и тяжесть. Бывает трудно дышать именно в левой стороне грудной клетки. Делала фгс нашли небольшую скользящую грыжу пищеводного отдела и небольшой гастрит и недостаточность кардии. Эту слизь не могу откашлять. Делала ингаляции с лазолваном не помогло. Назначали нольпазу 20 мг креон 25 тыс и мотилиум. Каких то улучшений не заметила. Уже не знаю что думать что это может быть. Это напряжение и слизь мешают нормально жить. Всё время мучаюсь. Делала оак и аналих мочи в норме. Подскажите к какому врачу идти и что это может быть или какие дополнительно сдать анализы. Рентген грудной клетки делала. В норме.

20 Июня 2018, 16:08 DoctorMary  ·  20 Июня 2018, 16:08

Здравствуйте, покажитесь ЛОР врачу, возможно,у вас имеется хронический синусит

20 Июня 2018, 16:08 Dr_Spiro  ·  20 Июня 2018, 16:08

Здравствуйте. Как Вы ощущаете эту слизь? Вы слышите какие-то хрипы или все же откашливаете ее?

20 Июня 2018, 16:12 anonymous  ·  20 Июня 2018, 16:12

Хрипов нет и кашля нет. Просто ощущение как слизь стекает где то в горле и стекает в левую сторону грудной клетки и из-за этого напряжение в этой части. Пытаюсь откашлять,не получается. Когда по утрам просыпаюсь сплёвываю зелёную слизь.

20 Июня 2018, 16:13 anonymous  ·  20 Июня 2018, 16:13

Это может быть из-за желудка?

20 Июня 2018, 16:19 Dr_Spiro  ·  20 Июня 2018, 16:19

Иногда похожие симптомы могут возникать на фоне гастроэзофагиальной рефлюксной болезни. Недостаточность кардии у Вас имеется, поэтому можно предположить наличие и этого отклонения. Проконсультируйтесь с гастроэнтерологом. Так же исключите синдром постназального затекания, который возникает при хронических воспалительных процессах ЛОР-органов (например синуситы)

20 Июня 2018, 16:13 док  ·  20 Июня 2018, 16:13

Исключите воспаление придаточных пазух носа,выполните КТ придаточных пазух и покажитесь ЛОР врачу.

20 Июня 2018, 16:19 anonymous  ·  20 Июня 2018, 16:19

Спасибо большое за ответы. Схожу к лору.

20 Июня 2018, 16:31 док  ·  20 Июня 2018, 16:31

Удачи вам!

20 Июня 2018, 21:33 doctor_way  ·  20 Июня 2018, 21:33

Сдайте мокроту на микроскопю и бак посев, выполните дыхательный тест на хеликобактер и пролечите при выявлении антибиотиком

2 Июля 2018, 12:52 ФГБУ «Федеральный центр нейрохирургии» Министерства здравоохранения РФ   ·  2 Июля 2018, 12:52

Добрый день, Уважаемая Ирина.По указанным Вами симптомам невозможно поставить диагноз. Советуем выполнить ЭКГ, МСКТ органов грудной клетки, консультация ЛОР врача, спирография. Далее консультация узкого специалиста по полученным результатам обследования. Всего доброго.

20 Июня 2018, 15:32 anonymous   ·  20 Июня 2018, 15:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Акнекутан и побочные действия
Осталось 91 символов

Здравствуйте, принимаю акнекутан 7 месяц, были побочные эффекты это анальные трещины, но в скором это прошло, затем шелушения губ, но об этом меня предупреждали
Вот бывают ли от этого препарата побочные эффекты такого рода, как боль мышц в спине при резком движении или когда кручу спину в право, и что данная боль отдаётся под грудь
Связано ли это как-то с акнекутаном? До приема таблеток такого раньше не было
Буду очень благодарна за консультацию и ответы )

20 Июня 2018, 15:34 DoctorMary  ·  20 Июня 2018, 15:34

Здравствуйте,да, у этого препарата есть побочные эффекты в виде боли в мышцах с повышением уровня КФК в сыворотке или без него, боли в суставах, гиперостоз, артрит, обызвествление связок и сухожилий, тендиниты.

20 Июня 2018, 15:38 anonymous  ·  20 Июня 2018, 15:38

Огромное спасибо, а то провела такую цепочку что раньше такого не было чтобы так спина и шея болели именно мышцы, а тут спустя 7 месяцев началась эта проблема, просто в инструкции не так досконально и понятно описаны побочные эффекты связанные со спиной

20 Июня 2018, 15:46 DoctorMary  ·  20 Июня 2018, 15:46

Здоровья вам!

20 Июня 2018, 15:49 док  ·  20 Июня 2018, 15:49

Это побочки от препарата.

20 Июня 2018, 15:39 anonymous  ·  20 Июня 2018, 15:39

Здравствуйте, скорее всего ваша боль связана с чем то другим. Возмодно сквозняки, конлиционеры или физические нагрузки, т к таких побочных эфыектов как у вас жалобы препараты не дают. Для более трсной причиеы вам лучше обратиться к неврологу для осмотра

20 Июня 2018, 15:43 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Июня 2018, 15:43

Здравствуйте это побочное действие

20 Июня 2018, 16:10 DrSobol  ·  20 Июня 2018, 16:10

Здравствуйте! Есть у этого препарата такие побочные эффекты.

20 Июня 2018, 16:27 anonymous  ·  20 Июня 2018, 16:27

Огромное вам спасибо за быстрые ответы )
Подскажите пожалуйста нужно ждать пока пройдёт сами эти побочные эффекты со спиной и шеей или можно как-то облегчить ?

20 Июня 2018, 16:31 док  ·  20 Июня 2018, 16:31

Ждите.

20 Июня 2018, 21:37 doctor_way  ·  20 Июня 2018, 21:37

Здравствуйте, сначала исключите дорсопатии, невралгию, потом рассматривайте побочный эффект препарата

20 Июня 2018, 15:07 anonymous   ·  20 Июня 2018, 15:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: корь
Осталось 116 символов

Здравствуйте. Сколько времени действует прививка от кори? Если ребенку делали в год и потом в шесть лет, а сейчас ему 17 лет, действует ли еще? а если уже взрослый человек и делали только в детстве, но собирается ехать туда, где эпидемия, нужно ли делать?

20 Июня 2018, 15:14 док  ·  20 Июня 2018, 15:14

Вам уже отвечали на этот вопрос,читайте ответы на свои задаваемые вопросы.

20 Июня 2018, 16:34 anonymous  ·  20 Июня 2018, 16:34

Простите, но я вижу ответ на мой вопрос только в 16.07 от DrSobol. И он был позже вашего замечания. Может у вас больше возможностей увидеть, чем у меня.. или у меня с глазами проблемы.

20 Июня 2018, 16:17 DrSobol  ·  20 Июня 2018, 16:17

Здравствуйте!
Плановую вакцину детям вводят дважды (12–15 месяцев, 6 лет). В редких случаях нужно откланяться от этого графика вакцинации - при заражении одного из членов семьи, вакцинацию проводят обязательно всем в возрасте до 40 лет. Исключение составляют дети младше года.

20 Июня 2018, 16:37 anonymous  ·  20 Июня 2018, 16:37

Спасибо за ответ!

20 Июня 2018, 21:44 doctor_way  ·  20 Июня 2018, 21:44

Прививаться дополнительно этому ребенку не нужно. Крайне важно иметь представление о путях передачи инфекции и максимально соблюдать правила индивидуальной Гигиены

20 Июня 2018, 14:36 anonymous   ·  20 Июня 2018, 14:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Прививка от кори
Осталось 104 символов

Здравствуйте. Сколько времени действует прививка от кори? Если ребенку делали в год и потом в шесть лет, а сейчас ему 17 лет, действует ли еще? а если уже взрослый человек и делали только в детстве, но собирается ехать туда, где эпидемия, нужно ли делать?

20 Июня 2018, 14:41 док  ·  20 Июня 2018, 14:41

Срок действия ( если мы говорим про взрослых ) составляет 12 – 13 лет. В некоторых случаях, срок действия указывают 10 лет. Вообще, на срок действия влияет конкретный иммунитет конкретного человека. Есть такое понятие – «пост вакцинальный иммунитет». Это означает, что у некоторых он может держаться 10 лет, а у некоторых 12 лет и даже больше.Вам лучше сделать прививку - от греха подальше.

20 Июня 2018, 14:41 Dr_Spiro  ·  20 Июня 2018, 14:41

Здравствуйте. Вакцинация против кори проводится два раза: в год и в 6-7 лет. Если она проведена в полной мере - человек считается защищенным от этой болезни на всю жизнь и ревакцинация ему больше не проводится. Если данные о прививках утеряны, вакцинация проводится как непривитому человеку

20 Июня 2018, 21:51 doctor_way  ·  20 Июня 2018, 21:51

Можно не делать

20 Июня 2018, 14:04 anonymous   ·  20 Июня 2018, 14:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болят мочки ушей от сережек
Осталось 93 символов

Здравствуйте,подскажите что делать или к какому врачу обратиться?3 года назад я забеременела и начали болеть мочки ушей от сережек,я их сняла и решила надеть после родов,но и после родов они болели.сейчас прошло 3 года решила одеть серьги и через 5 минут боль вернулась

20 Июня 2018, 14:07 Olga_Genze  ·  20 Июня 2018, 14:07

Здравствуйте. Попробуйте носить серьги из благородных металлов: золота,с еребра, платины. если и в этом случае мочки будут болеть, возможно, у Вас теперь сформировалась непереносимость металла, и серьги вызывают контактный дерматит.

20 Июня 2018, 14:20 anonymous  ·  20 Июня 2018, 14:20

Если сформировалась непереносимость металла почему тогда кольца и цепочки ношу без проблем?

20 Июня 2018, 14:07 док  ·  20 Июня 2018, 14:07

Они не нагноились или на них нет покраснений?

20 Июня 2018, 14:08 Dr_Spiro  ·  20 Июня 2018, 14:08

Здравствуйте. Такое может быть из-за длительного перерыва в ношении украшений. Плюс нельзя исключить аллергическую реакцию на металл

20 Июня 2018, 14:08 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Июня 2018, 14:08

Здравствуйте Возможно внутри отверстие для сережек есть воспаление, нужно по обрабатывать хлоргексидином несколько дней и если дальше будет продолжаться воспаление, носите тогда серьги из натуральных металлов

20 Июня 2018, 14:19 anonymous  ·  20 Июня 2018, 14:19

Я ношу серьги только из золота и серебра.покраснений и нагноений нет,только после снятия зуд остался

20 Июня 2018, 14:31 doctor_way  ·  20 Июня 2018, 14:31

Попробуйте легкие серьги из медицинского сплава

20 Июня 2018, 14:34 anonymous  ·  20 Июня 2018, 14:34

Спасибо за советы

20 Июня 2018, 12:38 anonymous   ·  20 Июня 2018, 12:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боли в шеи
Осталось 110 символов

Здравствуйте, болит сильно шея, что отдаёт в плечи, до этого болела мышца спины вернее лопатка правая и отдавала это вниз под грудь , ставлю уколы кетонал и витамины
Хочу услышать квалифицированное мнение врачей

20 Июня 2018, 12:42 док  ·  20 Июня 2018, 12:42

ШОХ исключен?

20 Июня 2018, 12:42 Dr_Spiro  ·  20 Июня 2018, 12:42

Здравствуйте. Кетонал и витамины кто назначал Вам? Делали ли рентгенографию позвоночника? При проблемах в грудном отделе, за счет напряжения мышц спины, боль может мигрировать и в шейный отдел.Нужно смотреть какая причина болей была изначально. Здесь должны разбираться невролог и ортопед

20 Июня 2018, 12:44 DoctorMary  ·  20 Июня 2018, 12:44

Здравствуйте, вероятнее всего, что у вас шейный остеохондроз,вам нужно обратиться к невропатологу, выполнить рентген шейного отдела позвоночника

20 Июня 2018, 12:45 Doktor Tatiana  ·  20 Июня 2018, 12:45

Здравствуйте, надо сделать рентген шейного отдела позвоночника, УЗИ сосудов шеи. Скорее всего у Вас ШОХ,с результатом обратитесь очно к неврологу

20 Июня 2018, 12:46 doctor_way  ·  20 Июня 2018, 12:46

На сколько известно из содержания, диагноза у вас нет, чтобы определить причину болевого синдрома нужно выполнить МРТ шейно-грудного отдела или минимум рентген этой области. Обратиться к неврологу для оценки неврологического статуса. Скорее всего будут внесены коррективы в ваше лечение

20 Июня 2018, 12:46 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Июня 2018, 12:46

Здравствуйте делать МРТ шейного отдела позвоночника и сосудов головного мозга и шейного отдела позвоночника у вас скорее всего остеохондроз шейного отдела позвоночника

20 Июня 2018, 12:54 anonymous  ·  20 Июня 2018, 12:54

Ходила в неотложную помощь и там сказали что остеохондроз без каких либо анализов и снимков, так как все терапевты и узкие специалисты в отпусках

20 Июня 2018, 12:59 DoctorMary  ·  20 Июня 2018, 12:59

Мажьтесь шею обезболивающими и согревающими мазями: капсикам, бенгей, апизартрон,полезно плавание,физиопроцедуры

20 Июня 2018, 13:02 anonymous  ·  20 Июня 2018, 13:02

А возможно ли от приема таблеток акнекутана такие побочные действия? Так как принимаю их уже 7 месяц

20 Июня 2018, 13:04 док  ·  20 Июня 2018, 13:04

Нет.

20 Июня 2018, 13:06 DoctorMary  ·  20 Июня 2018, 13:06

Да, может быть такое, у него могут быть такие побочные эффекты. Вам стоит исключить другие причины акне? Ваш пол?

20 Июня 2018, 13:20 anonymous  ·  20 Июня 2018, 13:20

Мне 20 лет

20 Июня 2018, 12:11 anonymous   ·  20 Июня 2018, 12:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте, можно ли пить энергетические напитки, если пью гормональные Жанин?

20 Июня 2018, 12:22 Dr. Stoletoff  ·  20 Июня 2018, 12:22

Здравствуйте.

Энергетические напитки совместимы к препаратом Жанин.

Однако, злоупотреблять энергетика не стоит.
Данный класс напитков может вызывать весьма серьезные проблемы со здоровьем:
- нарушение сна
- нарушение ритма сердца
- повышение артериального давления
- проблемы в психоэмоциональной сфере - агрессивность, раздражительность, депрессивные растройства

Успехов.

20 Июня 2018, 12:33 anonymous  ·  20 Июня 2018, 12:33

Спасибо за подробный ответ!

20 Июня 2018, 12:23 док  ·  20 Июня 2018, 12:23

Можно.

20 Июня 2018, 12:33 anonymous  ·  20 Июня 2018, 12:33

Спасибо!

20 Июня 2018, 12:37 док  ·  20 Июня 2018, 12:37

Будьте здоровы!

20 Июня 2018, 12:33 doctor_way  ·  20 Июня 2018, 12:33

Здравствуйте, да можно, контрацептивный эффект не снизится.

20 Июня 2018, 12:34 anonymous  ·  20 Июня 2018, 12:34

Спасибо!

20 Июня 2018, 12:49 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Июня 2018, 12:49

Здравствуйте энергетические напитки абсолютно не взаимодействие с препаратами можете пить

20 Июня 2018, 12:52 DoctorMary  ·  20 Июня 2018, 12:52

Здравствуйте, можно, энергетические напитки сами по себе вредны,но с Жанин они не взаимодействуют

20 Июня 2018, 10:49 anonymous   ·  20 Июня 2018, 10:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Шишки
Осталось 115 символов

Доброго времени суток, мне 21 год, парень. Занимаюсь спортом, а так же у меня физическая работа. Уже около 7 лет у меня на руках непонятные мне шишки, с обратной стороны локтя. При физичес ост нагрузке болят, да и когда их задеваешь тоже. Что это такое?

20 Июня 2018, 10:51 DoctorMary  ·  20 Июня 2018, 10:51

Здравствуйте,это могут быть ревматоидные узелки, узловатая эритема, вам нужно выполнить рентген суставов, обратиться к хирургу,сдать кровь на СРБ, АЦЦП, креатинин, мочевину, калий, общий анализ крови,мочи

20 Июня 2018, 10:56 anonymous  ·  20 Июня 2018, 10:56

Благодарю.

20 Июня 2018, 10:58 DoctorMary  ·  20 Июня 2018, 10:58

Здоровья вам!

20 Июня 2018, 10:54 док  ·  20 Июня 2018, 10:54

Заочно суть проблемы не понять,нужно в очном порядке показаться врачу.

20 Июня 2018, 10:56 DrSobol  ·  20 Июня 2018, 10:56

Здравствуйте! Покажитесь хирургу, необходимо видеть ваши руки.

20 Июня 2018, 10:57 doctor_way  ·  20 Июня 2018, 10:57

Здравствуйте, не исключены синовиальные кисты, пришлите фото, Посетите хирурга

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
20.06.2018 20:39 парацетамол anonymous 9 Терапия
20.06.2018 20:15 Давит в голове anonymous 7 Терапия
20.06.2018 20:02 Потливость anonymous 4 Терапия
20.06.2018 19:54 Престилол/Терапия/АД anonymous 6 Терапия
20.06.2018 18:05 ? anonymous 6 Терапия
20.06.2018 17:50 Головная боль. anonymous 4 Терапия
20.06.2018 17:04 холестерин anonymous 3 Терапия
20.06.2018 16:07 Мешает слизь anonymous 10 Терапия
20.06.2018 15:32 Акнекутан и побочные действия anonymous 10 Терапия
20.06.2018 15:07 корь anonymous 5 Терапия
20.06.2018 14:36 Прививка от кори anonymous 3 Терапия
20.06.2018 14:04 Болят мочки ушей от сережек anonymous 8 Терапия
20.06.2018 12:38 Боли в шеи anonymous 12 Терапия
20.06.2018 12:11 . anonymous 9 Терапия
20.06.2018 10:49 Шишки anonymous 6 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами