Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
4 вопроса
26 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
319253 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
18 Июня 2018, 23:58 anonymous   ·  18 Июня 2018, 23:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Тошнота
Осталось 113 символов

Здравствуйте! Отчего может быть тошнота ночью? Что делать? Пару дней назад проснулась среди ночи и почувствовала тошноту. Сегодня подташнивает перед сном.

19 Июня 2018, 03:27 док  ·  19 Июня 2018, 03:27

Не беременны ли вы?

19 Июня 2018, 08:00 anonymous  ·  19 Июня 2018, 08:00

Думаю нет, потому как 5 день КД

19 Июня 2018, 04:31 Olga_Genze  ·  19 Июня 2018, 04:31

Здравствуйте. Есть ли головная боль? Тошнит во время ночного голода или вне зависимости?

19 Июня 2018, 08:01 anonymous  ·  19 Июня 2018, 08:01

Нет, головной болт нет, зависимости тоже не наблюдаю

19 Июня 2018, 06:28 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Июня 2018, 06:28

Здравствуйте измерьте ад

19 Июня 2018, 07:30 doctor_way  ·  19 Июня 2018, 07:30

Гипертонический криз, проблемы с ЖКТ (обострение гастрита,панкреатита)

19 Июня 2018, 08:03 anonymous  ·  19 Июня 2018, 08:03

У меня есть джвп в ремиссии, это может быть причиной? По фгдс 2 года назад все в норме с желудком

19 Июня 2018, 08:42 DrSobol  ·  19 Июня 2018, 08:42

Да, причиной тошноты вполне могут быть проблемы в ЖКТ.

18 Июня 2018, 22:55 anonymous   ·  18 Июня 2018, 22:55
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Помогите , пожалуйста
Осталось 99 символов

Сейчас лежала , начало сильно биться сердце , трудно дышать. Мне 16 лет. Всю трясёт , я не понимаю , что со мной .на протяжении всей недели сильно нервничала

18 Июня 2018, 22:57 DoctorMary  ·  18 Июня 2018, 22:57

Здравствуйте,примите пару таблеток новопассита или пустырник к,или валокордин, или тенотен,или афобазол

18 Июня 2018, 23:02 anonymous  ·  18 Июня 2018, 23:02

Доктор, я боюсь умереть , мне кажется , что я сейчас задохнусь или у меня что то с сердцем случится . При этом я просто лежала и смотрела фильм. Это ни с того ни с сего

18 Июня 2018, 23:06 DoctorMary  ·  18 Июня 2018, 23:06

Вы склонны к тревоге? Измерительные давление и пульс

18 Июня 2018, 23:10 anonymous  ·  18 Июня 2018, 23:10

Я склонна к тревоге. Я постоянно себе надумываю что-то. Но в этот раз я даже не поняла почему

18 Июня 2018, 23:12 DoctorMary  ·  18 Июня 2018, 23:12

Вам нужно принять успокоительное,которое я писала выше

18 Июня 2018, 23:14 anonymous  ·  18 Июня 2018, 23:14

Доктор , а если этого нету ? А по близости аптеки нет , а уже ночь

18 Июня 2018, 23:28 Dr. Stoletoff  ·  18 Июня 2018, 23:28

Если справиться с состоянием тревоги неполучается и Вы чувствуете выраженную одышку - вызывайте скорую помощь.

18 Июня 2018, 23:31 anonymous  ·  18 Июня 2018, 23:31

Доктор , я могу успокоится только тогда , когда мне скажут , что я не умираю и все хорошо. Но слова мамы уже не действуют. Поэтому хочу узнать у вас. При таких же условиях люди не умирают ?

19 Июня 2018, 03:34 док  ·  19 Июня 2018, 03:34

Вы не умрете,это не опасно.

19 Июня 2018, 06:30 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Июня 2018, 06:30

Здравствуйте примите валериану

19 Июня 2018, 07:36 doctor_way  ·  19 Июня 2018, 07:36

Возможно паническая атака, наладьте дыхание, примите валериану, корвалол 15 капель

19 Июня 2018, 08:52 DrSobol  ·  19 Июня 2018, 08:52

Здравствуйте! Ваши проблемы, вероятнее всего, имеют невротическую природу. Диагностикой и лечением неврозов занимаются врачи-психотерапевты. Найдите возможность обсудить своё состояние с этим специалистом. Посмотрите на моём сайте информацию про ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ и ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.

18 Июня 2018, 22:53 anonymous   ·  18 Июня 2018, 22:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль
Осталось 116 символов

Доброй ночи
Живу в Крыму. Жара шкалит под сорок
Не успеваем остывать. Вчера резко все затянуло вечером и почернело. С моря резко дуть холодым стало
Была в платье..легком
С жары сразу в холод. Были все мокрые, потные, а тело холодное
Могло ли это спровоцировать резкое нытье в лопатках.шее голове
Все ноет спустя день.
Каматозное состояние

18 Июня 2018, 22:59 DoctorMary  ·  18 Июня 2018, 22:59

Здравствуйте, возможно обострение грудного остеохондроза, вам стоит выполнить рентген грудного отдела позвоночника, обратиться к невропатологу, измерьте температуру. Какие цифры,нет ли кашля?

19 Июня 2018, 03:35 док  ·  19 Июня 2018, 03:35

Да,могло спровоцировать.

19 Июня 2018, 07:37 doctor_way  ·  19 Июня 2018, 07:37

Да, вас продуло, носите шерстяной воротник на шее, можно Меновазин нанести

19 Июня 2018, 08:53 DrSobol  ·  19 Июня 2018, 08:53

Здравствуйте! Да, может.

18 Июня 2018, 20:17 anonymous   ·  18 Июня 2018, 20:17
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Уплотнения под сосками.
Осталось 97 символов

Добрый вечер. Я мужчина 40 лет. У меня в районе сосков под кожей какие то твердые уплотнения около полутора сантиметров в диаметре с обеих сторон. Они у меня столько сколько я себя помню. Никакого дискомфорта не доставляют. И все бы было нормально если бы я не увидел передачу по телевизору в которой говорили что у мужчин тоже бывает рак молочной железы. Теперь волнуюсь. Скажите пожалуйста что это могут быть за уплотнения? Нужно ли что то делать? Спасибо.

18 Июня 2018, 20:27 Cardiologo  ·  18 Июня 2018, 20:27

Здравствуйте. Вам лучше обратиться очно к терапевту. Если эти образования у вас «столько сколько вы себя помните», то это ряд ли рак молочной железы. Возможно это небольшие живорики. Пусть терапевт посмотри и при необходимости направит к хирургу

18 Июня 2018, 20:56 anonymous  ·  18 Июня 2018, 20:56


18 Июня 2018, 20:28 doctor_way  ·  18 Июня 2018, 20:28

Это не онкология,если они всю жизнь. Покажитесь дерматологу и врач определит что за элементы.

18 Июня 2018, 20:28 док  ·  18 Июня 2018, 20:28

Покажитесь андрологу.

18 Июня 2018, 20:28 Doktor Tatiana  ·  18 Июня 2018, 20:28

Здравствуйте, да,действительно у мужчин бывает рак молочных желез. Если гложат сомнения-посетите хирурга,он разберется на месте,какие анализы надо сдать.

18 Июня 2018, 20:53 DrSobol  ·  18 Июня 2018, 20:53

Здравствуйте! Рак не может быть без серьёзных проявлений столько, "сколько вы себя помните". Покажитесь хирургу и разберитесь в ситуации.

19 Июня 2018, 06:34 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Июня 2018, 06:34

Здравствуйте сделайте УЗИ

18 Июня 2018, 19:47 anonymous   ·  18 Июня 2018, 19:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Гной от прокола уха
Осталось 101 символов

Здравствуйте,месяц назад проколола ухо (трагус),позавчера увидела на месте пирсинга гнойную шишку!
Что делать?это опасно?

Прикрепленные файлы: скрыты.
18 Июня 2018, 19:54 Dr. Stoletoff  ·  18 Июня 2018, 19:54

Здравствуйте!
Что делать - в максимально короткие сроки обратиться хирургу.
Возможно, потребуется хирургическая обработка воспалившего места прокола.

До момента обращения к хирургу промывайте место прокола водным раствором хлоргексидина, накладывайте мазь левомеколь.

18 Июня 2018, 20:57 anonymous  ·  18 Июня 2018, 20:57

Текст благодарности: Спасибо за подробный ответ!

18 Июня 2018, 20:07 док  ·  18 Июня 2018, 20:07

Обратитесь к хирургу,нужно выпустить гной.

18 Июня 2018, 20:30 doctor_way  ·  18 Июня 2018, 20:30

Здравствуйте, пока обработка мирамистином и левомеколь, пирсинг снять, показаться очно хирургу

18 Июня 2018, 20:56 DrSobol  ·  18 Июня 2018, 20:56

Здравствуйте! Требуется вмешательство хирурга, вскрытие и лечение гнойника.

Медицинские статьи и опросы

18 Июня 2018, 17:14 anonymous   ·  18 Июня 2018, 17:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Убрать холку
Осталось 108 символов

Здравствуйте! У меня случился гормональный сбой на фоне болезни, больше мужских гормонов, за пару месяцев плюс 20 кг, и заметила что на спине сзади появился горбик - холка. Это из-за резкого набора веса? Подскажите как от него избавиться, может похудение поможет?

18 Июня 2018, 17:15 DoctorMary  ·  18 Июня 2018, 17:15

Здравствуйте, это называется климактерический горбик, возникает,как во время климакса,так и при гормональных нарушениях с гиперандрогенией. Вам нужно исключить опухоль надпочечников, гиперкортицизм, обратитесь к эндокринологу,при решении гормональных проблем,вероятна его регрессия

18 Июня 2018, 21:00 anonymous  ·  18 Июня 2018, 21:00


18 Июня 2018, 17:16 док  ·  18 Июня 2018, 17:16

Приведите в норму уровень гормонов,обратитесь к гинекологу-эндокринологу.

18 Июня 2018, 17:44 DrSobol  ·  18 Июня 2018, 17:44

Здравствуйте! Речь идёт о шейном отделе?

18 Июня 2018, 19:34 anonymous  ·  18 Июня 2018, 19:34

Здравствуйте! Да

18 Июня 2018, 19:37 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Июня 2018, 19:37

Здравствуйте проконсультироваться с пластическим хирургом

18 Июня 2018, 19:56 anonymous  ·  18 Июня 2018, 19:56

??? Вы серьёзно?

18 Июня 2018, 20:50 doctor_way  ·  18 Июня 2018, 20:50

Да, поможет похудение, нормализация гормонального фона главное

18 Июня 2018, 16:36 anonymous   ·  18 Июня 2018, 16:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Таблетки
Осталось 112 символов

Здравствуйте! В аннотации многих таблеток или по назначению врача пишут,чтобы принимали какие-то таблетки до или после еды? А какая разница? Раньше просто так нельзя выпить таблетку

18 Июня 2018, 16:41 док  ·  18 Июня 2018, 16:41

Некоторые таблетки нейтрализуются желудочным соком,другие - нет,некоторые раздражают желудок.

18 Июня 2018, 16:47 Dr_Spiro  ·  18 Июня 2018, 16:47

Здравствуйте. Некоторые препараты раздражающе действуют на слизистую оболочку желудка, некоторым нужно как можно меньше контактировать с желудочной кислотой

18 Июня 2018, 21:01 anonymous  ·  18 Июня 2018, 21:01


18 Июня 2018, 17:01 DoctorMary  ·  18 Июня 2018, 17:01

Здравствуйте,некоторые препараты нейтрализуются в желудочном соке,повреждают слизистую оболочку желудка,способны вызывать язвы,для некоторых наоборот активация происходит в желудке

18 Июня 2018, 17:13 doctor_way  ·  18 Июня 2018, 17:13

Просто так нельзя,время от приема пищи имеет принципиальное значение, если в инструкции указано

18 Июня 2018, 17:27 Cardiologo  ·  18 Июня 2018, 17:27

Здравствуйте. Всасывание некоторых препаратов завивисит от приема пищи. Какие-то препараты всасываются быстрее, а каким-то это мешает. Некоторые препараты возможно принимать вне зависимости от пищи. Всегда уточняйте информацию у врача, который сделал вам назначение

18 Июня 2018, 18:21 DrSobol  ·  18 Июня 2018, 18:21

Здравствуйте! Некоторые препараты влияют на слизистую желудка, если их принять натощак. Некоторые меняют свою эффективность под воздействием желудочного сока.

18 Июня 2018, 16:14 anonymous   ·  18 Июня 2018, 16:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Здравствуйте! Можно ли сдавать общий анализ крови,глюкозу во время месячных?

18 Июня 2018, 16:18 anonymous  ·  18 Июня 2018, 16:18

Здравствуйте,возможен недостоверный результат,воздержитесь до окончания цикла.

18 Июня 2018, 16:19 Doktor Tatiana  ·  18 Июня 2018, 16:19

Здравствуйте,результат может быть недостоверный,дождитесь окончания цикла.

18 Июня 2018, 16:34 anonymous  ·  18 Июня 2018, 16:34

а за день-два до месячных можно?

18 Июня 2018, 16:44 Dr_Spiro  ·  18 Июня 2018, 16:44

Здравствуйте. В крови в этот период так же могут быть изменения ( обычно меняется количество тромбоцитов). Наиболее достоверными результаты будут за неделю до менструации и через 7-10 дней после них

18 Июня 2018, 17:01 anonymous  ·  18 Июня 2018, 17:01

спасибо!

18 Июня 2018, 17:15 Dr_Spiro  ·  18 Июня 2018, 17:15

Будьте здоровы

18 Июня 2018, 16:36 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Июня 2018, 16:36

Здравствуйте можно

18 Июня 2018, 16:53 док  ·  18 Июня 2018, 16:53

Дождитесь окончания месячных.

18 Июня 2018, 17:18 doctor_way  ·  18 Июня 2018, 17:18

Можно, если нужно

18 Июня 2018, 18:38 DrSobol  ·  18 Июня 2018, 18:38

Здравствуйте! Дождитесь окончания менструации.

18 Июня 2018, 15:38 anonymous   ·  18 Июня 2018, 15:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Живот
Осталось 115 символов

Здравствуйте, вчера вечером появилась боль как в боку слева переходящая на живот около пупка, утром нормально все было, днем опять такое как будто овуляция потому что менструация была 10 дней назад, выпила ибупрофен и парацетамол, потом какая то голова горячая температура 37,1 но оно то болит то нет, выпила сейчас но шпу, не знаю что это и что делать, когда колени прижимаешь к груди тоже иногда болит в низу живота но не сильно, что делать? есть еще гастрит и джвп, иногда отдает в желудок и правый бок, что делать и выпить и от температуры и горячей головы как избавиться? Вчера утром было горло как рыхлое еще, потом само прошло но рассасывала лизобакт

18 Июня 2018, 15:41 док  ·  18 Июня 2018, 15:41

Покажитесь хирургу,поскольку все боли в животе должен осматривать хирург.

18 Июня 2018, 15:54 DoctorMary  ·  18 Июня 2018, 15:54

Здравствуйте, нужно исключить острую ситуацию, для этого вас должен осмотреть хирург, сдайте общий анализ крови,мочи

18 Июня 2018, 17:21 doctor_way  ·  18 Июня 2018, 17:21

Попробуйте фосфалюгель принять, авообще лучше боли в животе хирургу показать

18 Июня 2018, 18:52 DrSobol  ·  18 Июня 2018, 18:52

Здравствуйте! Все боли в животе должен осматривать хирург!

18 Июня 2018, 13:39 anonymous   ·  18 Июня 2018, 13:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Нос.
Осталось 116 символов

Очень сильно сохнет в носу и кровяные корки. Подскажите какие нибудь капли или спрей.

18 Июня 2018, 13:42 DoctorMary  ·  18 Июня 2018, 13:42

Здравствуйте, промывайте аквалором/аквамарисом/физ.раствором, закапывайте масло косточковых растений: абрикосовое,персиковое, сдайте кровь на антитела к МПО, протеиназе-3, СРБ, чтобы исключить системный васкулит

18 Июня 2018, 13:45 Dr_Spiro  ·  18 Июня 2018, 13:45

Здравствуйте. Откажитесь от сосудосуживающих капель. Промывайте нос физраствором или препаратом на основе морской воды (Аквамарис, Хьюмер, Аквалор). В нос можно закапывать препарат Пиносол

18 Июня 2018, 14:05 док  ·  18 Июня 2018, 14:05

Масло шиповника или облепихи.

18 Июня 2018, 17:37 doctor_way  ·  18 Июня 2018, 17:37

Персиковое масло, аевит, аквалор, внутрь аскорутин

18 Июня 2018, 19:13 DrSobol  ·  18 Июня 2018, 19:13

Облепиховое масло, смазывайте 2-3 раза в день.

18 Июня 2018, 13:36 anonymous   ·  18 Июня 2018, 13:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лимфоденапатия
Осталось 106 символов

Здравствуйте, мне 22. Два месяца назад воспалились лимфоузлы подмышкой. С течением времени их стало 4. Несмотря на прописанные врачами лекарства ( был и хирург, терапевт, онколог ). Брали пункцию , обнаружено только воспаление , причина которого неизвестна. Температуры нет , лимфоузлы очень болели, пока я не пропила вобензим и аркоксия, болевые ощущения исчезли, но УЗИ показало , что размеры и количество не изменилось , как раз добавился четвёртый. Врач онколог прописала продолжать принимать эти лекарства и добавила настойку сабельника. И послала к инфекционисту - та сказала, что не знает причину и это не к ней, предположила , что это связано с мастопатией, но узи молочных желёз хорошее. Так же делала рентген лёгких - без патологий. Причина воспаления так и не поставлена не одним врачем . Что это может быть и чем лечить ? Помогите пожалуйста.

Источник: [запрещённая ссылка]

18 Июня 2018, 13:38 doctor_way  ·  18 Июня 2018, 13:38

В вашей ситуации рекомендовано кт грудной клетки, кт брюшной полости для определения внутрибрюшных и внутригрудных лимфоузлов, исключить вирусные инфекции

18 Июня 2018, 13:45 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Июня 2018, 13:45


18 Июня 2018, 13:46 док  ·  18 Июня 2018, 13:46

Что в анализах крови,мочи,в биохимических анализах?

18 Июня 2018, 14:07 DoctorMary  ·  18 Июня 2018, 14:07

Здравствуйте, вам стоит обратиться к фтизиатру, выполнить по его направлению диаскин-тест, грудной клетки, исключитьтуберкулез лимфоузлов, саркоидоз, сдайте кровь на ЦМВ, вирус эпштайна-Барр, герпес 6 типа, выполните УЗИ или КТ брюшной полости, исключить воспалительный процесс, эхинококкоз, цистоцеркоз, ФГДС, чтобы исключить нкопатологию желудка и пищевода

18 Июня 2018, 13:23 anonymous   ·  18 Июня 2018, 13:23
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Помогите с расшифровкой анализов на вирусы
Осталось 78 символов
Прикрепленные файлы: скрыты.
18 Июня 2018, 13:24 Dr_Spiro  ·  18 Июня 2018, 13:24

Здравствуйте. Фото выполнено некачественно, не видно ни показателей ни текста.

18 Июня 2018, 13:30 DrSobol  ·  18 Июня 2018, 13:30

Нормально все в результатах.

18 Июня 2018, 13:43 Dr_Spiro  ·  18 Июня 2018, 13:43

В анализе выявлены антитела к вирусу герпеса 6 типа и циомегаловирусу. Это говорит, что когда-то Вы перенесли данные инфекции и теперь у Вас к ним иммунитет. Это нормально и никакого лечения не требует.

18 Июня 2018, 13:43 док  ·  18 Июня 2018, 13:43

Некачественное фото.

18 Июня 2018, 13:46 doctor_way  ·  18 Июня 2018, 13:46

Здравствуйте, острых форм по показателям нет, но с данными инфекциями вы могли встречаться

18 Июня 2018, 13:46 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Июня 2018, 13:46

Здравствуйте у вас есть ЦМВ лечите

18 Июня 2018, 12:59 anonymous   ·  18 Июня 2018, 12:59
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: консультация
Осталось 108 символов

Здравствуйте, меня зовут Артём
Хотел бы проконсультироваться по поводу анализа крови, всё ли там в порядке
Спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
18 Июня 2018, 13:19 DrSobol  ·  18 Июня 2018, 13:19

Здравствуйте! Да, анализ в норме.

18 Июня 2018, 13:20 Docnevron  ·  18 Июня 2018, 13:20

Здравствуйте, ваш анализ идеальный

18 Июня 2018, 13:22 док  ·  18 Июня 2018, 13:22

Да,ничего особенного в анализе нет.

18 Июня 2018, 13:22 Dr_Spiro  ·  18 Июня 2018, 13:22

Здравствуйте. Анализ в норме. Вас что-то беспокоит?

18 Июня 2018, 13:51 doctor_way  ·  18 Июня 2018, 13:51

Здравствуйте,Артем, все хорошо по анализу

18 Июня 2018, 11:59 anonymous   ·  18 Июня 2018, 11:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Антибиотик
Осталось 110 символов

Добрый день, мне 33 и я очень часто болею ОРВ с осложнениями на бронхит, последний раз болела в апреле,пила антибиотики. Сейчас опять заболела, 2 дня болело горло (у меня хронический тонзиллит, я делаю вакуумные промывания раз в год) полоскала фурацилином, горло осталось немного красным и на 3 день добавился насморк, температура была вечером 37,2. Сегодня вызвала врача, он прописал азитромицин. Нужно ли его начинать сейчас пить, не часто ли это. И ещё я пью каждое утро Конкор кор 2,5 мл по пол таблетки от повышенной частоты пульса, можно ли его совмещать с азитромицином (у врача забыла спросить про совместимость).

18 Июня 2018, 12:24 DrSobol  ·  18 Июня 2018, 12:24

Здравствуйте! Да, выполняйте назначения лечащего врача. С Конкором антибиотик совместим.

18 Июня 2018, 12:34 док  ·  18 Июня 2018, 12:34

Принимайте,совместимы.

18 Июня 2018, 17:42 doctor_way  ·  18 Июня 2018, 17:42

Можно начинать лечение,параллельно принимая. Конкор,в идеале выполнить свежее экг

18 Июня 2018, 10:05 anonymous   ·  18 Июня 2018, 10:05
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте, беспокоит такое состояние - давит и сдавливание головы, ватность руки и всего тела, ощущение жара, сильная потливость ладоней и стоп, плохое самочувствие, с чем это связано (16 лет)?

18 Июня 2018, 10:16 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Июня 2018, 10:16

Здравствуйте Сдайте кровь на гормоны щитовидной железы

18 Июня 2018, 10:19 Doktor Tatiana  ·  18 Июня 2018, 10:19

Здравствуйте! В 16 лет это может быть связано с Вашим эмоциональным состоянием. Если это постоянное явление, то надо обследовать функцию щитовидной железы( УЗИ, анализы на гормоны щитовидной железы).Кроме того надо очно обратиться к неврологу,исключить вегетососудистую дистонию.

18 Июня 2018, 11:23 док  ·  18 Июня 2018, 11:23

Исключите ШОХ.

18 Июня 2018, 11:45 Cardiologo  ·  18 Июня 2018, 11:45

Здравствуйте. Вероятно у вас вегетососудистая дистония. Обратитесь к неврологу очно для осмотра и подбора соответствующего лечения

18 Июня 2018, 17:54 doctor_way  ·  18 Июня 2018, 17:54

Гормональнаяперестройка,дисфункция щитовидной железы,невроз

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
18.06.2018 23:58 Тошнота anonymous 8 Терапия
18.06.2018 22:55 Помогите , пожалуйста anonymous 12 Терапия
18.06.2018 22:53 Боль anonymous 4 Терапия
18.06.2018 20:17 Уплотнения под сосками. anonymous 7 Терапия
18.06.2018 19:47 Гной от прокола уха anonymous 5 Терапия
18.06.2018 17:14 Убрать холку anonymous 8 Терапия
18.06.2018 16:36 Таблетки anonymous 7 Терапия
18.06.2018 16:14 Вопрос anonymous 10 Терапия
18.06.2018 15:38 Живот anonymous 4 Терапия
18.06.2018 13:39 Нос. anonymous 5 Терапия
18.06.2018 13:36 Лимфоденапатия anonymous 4 Терапия
18.06.2018 13:23 Помогите с расшифровкой анализов на вирусы anonymous 6 Терапия
18.06.2018 12:59 консультация anonymous 5 Терапия
18.06.2018 11:59 Антибиотик anonymous 3 Терапия
18.06.2018 10:05 . anonymous 5 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами