Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
1 вопрос
1 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
317979 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
14 Июня 2018, 16:13 uz201446   ·  14 Июня 2018, 16:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Волосы
Осталось 114 символов

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если красить волосы тогда развивается рак?

14 Июня 2018, 16:14 DoctorMary  ·  14 Июня 2018, 16:14

Здравствуйте,глупости,не развивает,может быть аллергический дерматит,крапивница,но не онкопатология

14 Июня 2018, 16:14 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Июня 2018, 16:14

Здравствуйте нет

14 Июня 2018, 16:23 Docnevron  ·  14 Июня 2018, 16:23

Здравствуйте, рак может развиться и у тех кто не красит волосы. Краска для волос на образование раковых клеток никак не влияет.

14 Июня 2018, 16:31 Dr_Spiro  ·  14 Июня 2018, 16:31

Здравствуйте. Совершенно никакой связи нет

14 Июня 2018, 16:32 doctor_way  ·  14 Июня 2018, 16:32

По некоторым источникам покраска волос увеличивает риски возникновения онкозаболеваний в частности гемобластозы.

14 Июня 2018, 17:38 док  ·  14 Июня 2018, 17:38

Нет.

14 Июня 2018, 18:28 DrSobol  ·  14 Июня 2018, 18:28

Здравствуйте! Нет конечно.

14 Июня 2018, 16:12 anonymous   ·  14 Июня 2018, 16:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Глицин
Осталось 114 символов

Здравствуйте, влияет ли глицин, на кровообращение головного мозга?

14 Июня 2018, 16:13 DoctorMary  ·  14 Июня 2018, 16:13

Здравствуйте,нет,на кровообращение не влияет, он улучшает тормозное влияние на нервные импульсы

14 Июня 2018, 16:15 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Июня 2018, 16:15

Здравствуйте нет

14 Июня 2018, 16:32 Dr_Spiro  ·  14 Июня 2018, 16:32

Здравствуйте. Нет, таким действием Глицин не обладает

14 Июня 2018, 16:33 doctor_way  ·  14 Июня 2018, 16:33

Он влияет на мозговую деятельность в целом.

14 Июня 2018, 17:37 док  ·  14 Июня 2018, 17:37

Не влияет.

14 Июня 2018, 18:28 DrSobol  ·  14 Июня 2018, 18:28

Здравствуйте! Абсолютно никак не влияет.

14 Июня 2018, 15:53 uz201446   ·  14 Июня 2018, 15:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Укус
Осталось 116 символов

Добрый день! Вчера вечером как будто кто-то укусил, было сначала маленькое пятнышко, сегодня вот такое. Скажите пожалуйста, что это может быть такое? Может меня клещ укусил? И что с этим делать?

Прикрепленные файлы: скрыты.
14 Июня 2018, 15:57 DrSobol  ·  14 Июня 2018, 15:57

Здравствуйте! Нельзя исключить - покажитесь врачу.

14 Июня 2018, 15:59 Dr_Spiro  ·  14 Июня 2018, 15:59

По укусу нельзя определить вид насекомого. Клещ обычно присасывается на длительный период времени и просто так его снять с кожи сложно. Но кусать могут и нимфы (стадия развития клеща). Это мог быть и комар, и гнус. Наблюдайте.

14 Июня 2018, 16:02 DoctorMary  ·  14 Июня 2018, 16:02

Вполне возможно,что вас укусили,но не исключена аллергия,вам нужно показаться дерматовенерологу

14 Июня 2018, 16:03 uz201446  ·  14 Июня 2018, 16:03

А все таки это похоже на укус клеща?

14 Июня 2018, 16:04 Dr_Spiro  ·  14 Июня 2018, 16:04

Это похоже на укус ЛЮБОГО насекомого, в результате которого развилась небольшая аллергическая реакция

14 Июня 2018, 16:09 uz201446  ·  14 Июня 2018, 16:09

И что мне с этим делать?

14 Июня 2018, 16:33 Dr_Spiro  ·  14 Июня 2018, 16:33

Просто наблюдайте. Если есть зуд - можно смазать препаратом Фенистил гель

14 Июня 2018, 16:11 DoctorMary  ·  14 Июня 2018, 16:11

Нет,на укус клеща не похоже. Вы можете помазать Фенистил гелем

14 Июня 2018, 17:36 док  ·  14 Июня 2018, 17:36

Клещ впивается в кожу и иногда его невозможно удалить пальцами,если бы это был укус клеща - вы бы его обнаружили на месте укуса впившимся в кожу.

14 Июня 2018, 16:28 Doktor Tatiana  ·  14 Июня 2018, 16:28

На укус клеща не похоже,об этом уже вы задавали этот вопрос.

14 Июня 2018, 16:36 doctor_way  ·  14 Июня 2018, 16:36

Здравствуйте, после укуса насекомого могла развиться гиперемия место по типу реакции гиперреактивности на сам укус, смажьте фенистилом,не спешите,все должно пройти.

14 Июня 2018, 15:39 veyahese   ·  14 Июня 2018, 15:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что с венами? Часть вторая
Осталось 94 символов

Продолжаю вчерашнюю тему с венами https://medihost.ru/questions/?id=123019
Все же заметил, что когда одеваю эту обувь, то вены на косточки увеличиваются. Но возник еще один симптом, он и вчера был, но я как-то не обратил внимания. Сравнил эту косточку, не знаю как она называется на обеих ногах. И на проблемной ноге она увеличена. Там даже вот на фото вчерашнем это заметно. Почему она увеличена? Где я живу в деревне, нет специализированного врача, который бы посмотрел и сказал что это такое

14 Июня 2018, 15:44 veyahese  ·  14 Июня 2018, 15:44

Вены увеличиваются даже с утра, если одеть обувь - это касаемо вен. Если все же вся причина в обуви, то через какой срок придет все в порядок, если откажусь от обуви?

14 Июня 2018, 15:44 Doktor Tatiana  ·  14 Июня 2018, 15:44

Здравствуйте! У Вас поперечное плоскостопие,поэтому растут косточки на стопах.Нужно консультироваться у ортопеда.

14 Июня 2018, 15:45 veyahese  ·  14 Июня 2018, 15:45

Здравствуйте. Так ничего этого не было же неделю назад.

14 Июня 2018, 15:48 DoctorMary  ·  14 Июня 2018, 15:48

У кого-то из родных есть склонность к варикозном у расширению вен?

14 Июня 2018, 15:49 veyahese  ·  14 Июня 2018, 15:49

Добрый день. Нет, не видел чтобы у кого-то был варикоз

14 Июня 2018, 16:05 DoctorMary  ·  14 Июня 2018, 16:05

Есть ли тяжесть в ногах, чувство расписания?

14 Июня 2018, 16:37 veyahese  ·  14 Июня 2018, 16:37

Ничего не чувствую и не ощущаю необычного. Пока только косметический дефект в виде выпирающей вены и опухания этого места (косточки)

14 Июня 2018, 16:00 DrSobol  ·  14 Июня 2018, 16:00

Вы хотите, чтобы консультант ответил на вопрос "что это" не видя само "это"?

14 Июня 2018, 16:07 veyahese  ·  14 Июня 2018, 16:07

Во вчерашней теме есть фото, изменений за это время нет. Там на фото видно, что эта косточка больше чем нужно

14 Июня 2018, 16:42 doctor_way  ·  14 Июня 2018, 16:42

Возможно это опорная нагрузочная нога и она будет иметь большую деформацию чем другая

14 Июня 2018, 16:07 Docnevron  ·  14 Июня 2018, 16:07

Здравствуйте, по вчерашнему фото сказать что косточка увеличена не возможно, т к фото сделано в повернутом положении. Об увеличении можно судить в положении лежа или стоя. Если заметили что вены появляются после того как обулись, то стоит сменить обувь, т к она передавливает вам либо свод стопы, либо голеностопный сустав. Можете попробовать использовать профилактические компрессионные носки. Если вены от обуви и смените обувь то все должно восстановиться в течении нескольких дней.

14 Июня 2018, 16:10 veyahese  ·  14 Июня 2018, 16:10

Попробую, до понедельника не буду ходить в той обуви, посмотрю что да как будет

14 Июня 2018, 16:36 veyahese  ·  14 Июня 2018, 16:36

А вот если это от обуви, и я продолжу ее носить, то серьезно это чревато? И на что обращать внимание при покупке, в магазине же не поймешь это сразу

14 Июня 2018, 16:41 doctor_way  ·  14 Июня 2018, 16:41

Главное исключить варикоз, профилактировать плоскостопие, используйте каждый вечер лиотон гель,контрастные души для стоп, ног

14 Июня 2018, 17:32 anonymous  ·  14 Июня 2018, 17:32

Я вроде бы прочитал, что отличительная черта варикоза, это большая выраженность симптом к вечеру. У меня же может быть хоть в 8 утра.

14 Июня 2018, 18:05 anonymous  ·  14 Июня 2018, 18:05

Пришла в голову идея, а аллергия вот так может проявится?

14 Июня 2018, 14:40 anonymous   ·  14 Июня 2018, 14:40
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализ крови
Осталось 108 символов

Добрый день.Неделю назад почувствовал недомогание температура была 37,2 и немного потягивало спину.Сдал анализ крови результат прилагаю.Повышение лейкоцитов до 14.Начал принимать изопринозин 2 т. 3 раза в день и свечи виферон 1000000 2 шт в день.Сегодня пересдал анализ(результат прилагаю) все в норме но приём лекарств ещё не прекращал.Может ли приём лекарств исказить результат анализа.Может стоило сдавать чуть позже ? или это нормальный процесс выздоровления?

Прикрепленные файлы: скрыты.
14 Июня 2018, 14:47 Doktor Tatiana  ·  14 Июня 2018, 14:47

Здравствуйте! Анализ крови показывает положительную динамику.Желательно контроль делать не в период лечения, а по окончании.

14 Июня 2018, 14:49 DoctorMary  ·  14 Июня 2018, 14:49

Здравствуйте, конечно,на фоне приема препарата,результаты анализа изменятся, в положительную сторону, только остаётся непонятным,что было то за заболевание. Вам нужно было кроме общего анализа крови ещё сдать общий анализ мочи,исключить пиелонефрит в стадии обострения

14 Июня 2018, 15:09 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Июня 2018, 15:09

Здравствуйте у вас все хорошо

14 Июня 2018, 15:46 DrSobol  ·  14 Июня 2018, 15:46

Здравствуйте! Организм справился с инфекцией.

14 Июня 2018, 16:51 doctor_way  ·  14 Июня 2018, 16:51

Идет нормальный процесс выздоровления , ,плюс разные лаборатории, тоже может быть погрешность

14 Июня 2018, 17:25 док  ·  14 Июня 2018, 17:25

Пересдайте анализ через 10 дней после окончания лечения.

Медицинские статьи и опросы

14 Июня 2018, 14:23 anonymous   ·  14 Июня 2018, 14:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Налет на языке
Осталось 106 символов

Последнее время появился налет на языке, с неприятным запахом, который я постоянно чувствую, может ли это быть следствием того, что я ношу меняющие прикус резинки, вместе с брекетами и из за них язык не двигается примерно 20 часов в сутки(челюсть сомкнута), кариеса нет, органы впорядке

14 Июня 2018, 14:26 DoctorMary  ·  14 Июня 2018, 14:26

Здравствуйте,нет,такого быть не может,вам стоит выполнить мазок из зева,проверить органы ЖКТ, выполните ФГДС, исключите гастрит, ГЭРБ

14 Июня 2018, 14:27 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Июня 2018, 14:27


14 Июня 2018, 14:34 anonymous  ·  14 Июня 2018, 14:34

Пилори отрицательный, по фгс гастрит вне обострения, кровь, биозимия и узи в полном порядке

14 Июня 2018, 14:53 Doktor Tatiana  ·  14 Июня 2018, 14:53

Возможно индивидуальная реакция на металл брекетов.

14 Июня 2018, 15:12 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Июня 2018, 15:12

Здравствуйте кал на дисбактериоз кишечника Сдайте

14 Июня 2018, 15:13 DoctorMary  ·  14 Июня 2018, 15:13

Выполните мазок из зева

14 Июня 2018, 14:33 док  ·  14 Июня 2018, 14:33

Да,возможно из-за брекетов,но не мешает проверить состояние желудка.

14 Июня 2018, 15:54 DrSobol  ·  14 Июня 2018, 15:54

Здравствуйте! Да, из-за капы такое может быть.

14 Июня 2018, 16:57 doctor_way  ·  14 Июня 2018, 16:57

Нужно взять мазки с языка на флору и грибы,у вас есть факторы для размножения условно-патогенной флоры

14 Июня 2018, 14:20 anonymous   ·  14 Июня 2018, 14:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болит татуировка
Осталось 104 символов

Сделал татуировку на сухожилие чуть выше пятки, ходил в спец. пластыре 3 дня и мазал пантенолом, она немного опухшая и болит при касании с одеждой. Подскажите это нормально и что мне предпринять?

14 Июня 2018, 14:27 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Июня 2018, 14:27

Здравствуйте мажте Бепантен

14 Июня 2018, 14:28 DoctorMary  ·  14 Июня 2018, 14:28

Здравствуйте, это нормально,болеть ещё может до недели, продолжайте мазать пантенолом или бепантеном,можете принять обезболивающее

14 Июня 2018, 14:33 док  ·  14 Июня 2018, 14:33

Да,это после татуировки может быть.

14 Июня 2018, 16:58 doctor_way  ·  14 Июня 2018, 16:58

Показаться косметологу как минимум,чтобы не допустить воспаления и инфицирования раны, тату неудачно расположена, есть риск загрязнения

14 Июня 2018, 14:01 anonymous   ·  14 Июня 2018, 14:01
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Пятно.
Осталось 114 символов

На руке обнаружил пятно которое шелушится, что это? Так - же еще есть пятно слева на животе и справа на торсе ( Думаю что родимое пятно ).

Прикрепленные файлы: скрыты.
14 Июня 2018, 14:02 DoctorMary  ·  14 Июня 2018, 14:02

Здравствуйте может быть грибок,а может отрубевидный лишай, покажитесь дерматовенерологу очно для осмотра

14 Июня 2018, 14:04 Dr_Spiro  ·  14 Июня 2018, 14:04

Здравствуйте. Родимое пятно не должно шелушиться. Покажите пятна дерматологу очно. Больше похоже на грибковую инфекцию и аллергический дерматит

14 Июня 2018, 14:06 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Июня 2018, 14:06

Здравствуйте сдайте кал на дисбактериоз кишечника паразитов глистов

14 Июня 2018, 14:20 DrSobol  ·  14 Июня 2018, 14:20

Здравствуйте! Обратитесь к дерматологу, выполните соскоб - нужно исключить грибковое поражение.

14 Июня 2018, 14:35 док  ·  14 Июня 2018, 14:35

Возможен грибок.

14 Июня 2018, 16:59 doctor_way  ·  14 Июня 2018, 16:59

Нужно исключить грибок,аллергический дерматит у дерматолога

14 Июня 2018, 13:05 anonymous   ·  14 Июня 2018, 13:05
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вопрос!?
Осталось 112 символов

после удалениякондилом на языке заболели гланды под челистью, и на шее, это норма? прошло 3 дня

14 Июня 2018, 13:07 док  ·  14 Июня 2018, 13:07

Да,такое может быть,это не патология.

14 Июня 2018, 13:14 DoctorMary  ·  14 Июня 2018, 13:14

Здравствуйте,такое может быть,все таки хирургическое вмешательство,не волнуйтесь до 5-7 дней после операции может быть,наблюдайте

14 Июня 2018, 13:16 Doktor Tatiana  ·  14 Июня 2018, 13:16

Здравствуйте, Вы ,наверное имеете ввиду лимфатические узлы.После удаление кандилом может развиться реактивный лимфаденит.Если узлы будут увеличиваться, покажитесь врачу,нужны будут антибиотики

14 Июня 2018, 13:24 DrSobol  ·  14 Июня 2018, 13:24

Да, такое может быть после проведенной процедуры.

14 Июня 2018, 13:36 doctor_way  ·  14 Июня 2018, 13:36

Да, как местная реакция, такое возможно, полощите фурациллином горло и полость рта

14 Июня 2018, 13:44 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Июня 2018, 13:44

Здравствуйте это норма

14 Июня 2018, 11:52 anonymous   ·  14 Июня 2018, 11:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Инсульт
Осталось 113 символов

Добрый день. А, что будет если через полгода после инсульта выпил алкоголя. Чувствую себя хорошо и давление тоже.

14 Июня 2018, 11:53 doctor_way  ·  14 Июня 2018, 11:53

Скорее всего ничего

14 Июня 2018, 11:54 DoctorMary  ·  14 Июня 2018, 11:54

Здравствуйте,если вы выпили однократно и немного,то ничего не произойдёт,а если вы будете злоупотреблять,то у вас снова будет инсульт

14 Июня 2018, 11:56 док  ·  14 Июня 2018, 11:56

Можете выпить,но немного.

14 Июня 2018, 12:08 DrSobol  ·  14 Июня 2018, 12:08

Здравствуйте! Ничего не будет. Алкоголем не следует злоупотреблять.

14 Июня 2018, 12:29 Dr_Spiro  ·  14 Июня 2018, 12:29

Здравствуйте. Небольшие дозы спиртного позволяются, если это происходит изредка. Следите за артериальным давлением

14 Июня 2018, 11:40 anonymous   ·  14 Июня 2018, 11:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: вопрос
Осталось 114 символов

Добрый день.скажите кинго билоба форте помогает ли от сосудов и от головной боли?и через сколько дней начинает помогать?

14 Июня 2018, 11:42 DoctorMary  ·  14 Июня 2018, 11:42

Здравствуйте,не помогает этот препарат,он не эффективен и что значит от сосудов?. Нужно выяснить сначала причину головных болей. Выполните рентген шейного отдела позвоночника,исключите его патологию, выполните УЗДГ сосудов головы и шеи

14 Июня 2018, 11:44 док  ·  14 Июня 2018, 11:44

Вы выяснили причину головных болей?

14 Июня 2018, 11:58 anonymous  ·  14 Июня 2018, 11:58

Сходила на прием к врачу вот она и сказала пить кинго билобу форте в течение месяца,если очень сильно голова болит то пить обезбаливающий,видимо по анализам ничего не нашла ,поэтому назначила этот препарат...

14 Июня 2018, 11:57 doctor_way  ·  14 Июня 2018, 11:57

Не уповайте на этот препарат, пользуйтесь рекомендациями невролога

14 Июня 2018, 12:00 anonymous  ·  14 Июня 2018, 12:00

Мне это препарат невропатолог и назначила как раз и хвалила что очень помогает...

14 Июня 2018, 12:05 Docnevron  ·  14 Июня 2018, 12:05

Препарат помогает при головной боли сосудистого характера, эффект видимый насиупает индивудуально, но не меньше чем через 2-3 недели и пить его надо не меньше 3х месяцев

14 Июня 2018, 12:13 anonymous  ·  14 Июня 2018, 12:13

Спасибо большое

14 Июня 2018, 12:12 DrSobol  ·  14 Июня 2018, 12:12

Здравствуйте! Ваш возраст? Нет ли у вас повышенного артериального давления?

14 Июня 2018, 12:14 anonymous  ·  14 Июня 2018, 12:14

Давление в норме,мне 58

14 Июня 2018, 13:36 DrSobol  ·  14 Июня 2018, 13:36

Прежде, чем заниматься лечением - нужно выяснить причину головных болей. Гинкго билоба - это стрельба из пушки по воробьям.

14 Июня 2018, 11:40 anonymous   ·  14 Июня 2018, 11:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Совместимость лекарст
Осталось 99 символов

принимаю серенату(антидепрессант),выписали цефтриаксон в/м для лечения гайморита,их можно совмещать?

14 Июня 2018, 11:44 док  ·  14 Июня 2018, 11:44

Можно.

14 Июня 2018, 11:47 DoctorMary  ·  14 Июня 2018, 11:47

Здравствуйте, препараты совместимы

14 Июня 2018, 11:52 doctor_way  ·  14 Июня 2018, 11:52

Да, комбинация возможна, если нет аллергия и индивидуальных реакций

14 Июня 2018, 12:14 DrSobol  ·  14 Июня 2018, 12:14

Здравствуйте! Да, препараты вполне совместимы.

14 Июня 2018, 11:19 anonymous   ·  14 Июня 2018, 11:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Можно ли делать операцию при кашле с мокротой?
Осталось 74 символов

3 недели назад был фарингит, остался кашель по утрам с мокротой, через 5 дней ложусь на операцию по удалению кисты, мокрота не прошла, наркоз Севоран через маску. Можно ли делать операцию?

14 Июня 2018, 11:26 DoctorMary  ·  14 Июня 2018, 11:26

Здравствуйте,этот вопрос вам нужно будет обсудить непосредственно с вашим врачом,который будет оперировать,либо с анестезиологом,но, вероятнее всего,что операцию вам сделают. Киста чего?

14 Июня 2018, 11:28 anonymous  ·  14 Июня 2018, 11:28

яичника

14 Июня 2018, 11:38 DoctorMary  ·  14 Июня 2018, 11:38

Я думаю,что возьмут,но уточнять нужно у вашего гинеколога

14 Июня 2018, 11:32 anonymous  ·  14 Июня 2018, 11:32

Здравствуйте,этот вопрос может решить только хирург и анестезиолог.

14 Июня 2018, 11:35 док  ·  14 Июня 2018, 11:35

Вопрос о возможности проведения операции решает оперирующий врач,скорее всего вопрос будет решен положительно,ведь делают полостные операции больным страдающим хр.бронхитом.

14 Июня 2018, 11:36 Docnevron  ·  14 Июня 2018, 11:36

Здравствуйте, если операция плановая, а кашель с большим отхождением мокроты, то не возьмут

14 Июня 2018, 11:59 doctor_way  ·  14 Июня 2018, 11:59

Если кашель эпизодический без признаков воспалительных явлений, то операция допустима

14 Июня 2018, 11:16 uz201446   ·  14 Июня 2018, 11:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Подскажите
Осталось 110 символов

Здравствуйте! Сегодня утром зачесалась нога, посмотрела , а там вот такое пятно. Подскажите пожалуйста, что это может быть?это случайно не клещ меня цапнул.

Прикрепленные файлы: скрыты.
14 Июня 2018, 11:28 DoctorMary  ·  14 Июня 2018, 11:28

Здравствуйте,пятно может быть аллергического характера,грибок. Если бы клещ вас укусил,он бы там и остался,вы бы его увидели,отвалиться он сам не может. Покажитесь дерматовенерологу

14 Июня 2018, 11:34 Doktor Tatiana  ·  14 Июня 2018, 11:34

Здравствуйте,от укуса клеща остается след,скорее всего это аллергическая реакция.

14 Июня 2018, 11:39 док  ·  14 Июня 2018, 11:39

Похоже это грибок,обратитесь к дерматологу.

14 Июня 2018, 12:01 doctor_way  ·  14 Июня 2018, 12:01

На укус клеща не походит, не расчесывайте, обработайте Хлоргексидином, понаблюдайте

14 Июня 2018, 11:00 anonymous   ·  14 Июня 2018, 11:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Совместимость пробиотиков
Осталось 95 символов

Здравствуйте! После прием аб нарушение стула. Скажите, можно ли параллельно со Споробактерином принимать другой пробиотик (Аципол, Трилакт, Гефилус)? Спасибо.

14 Июня 2018, 11:07 док  ·  14 Июня 2018, 11:07

Принимайте только один препарат.

14 Июня 2018, 11:08 DoctorMary  ·  14 Июня 2018, 11:08

Здравствуйте, не стоит, нужно принимать всегда один пробитому, попробует хиляк форте

14 Июня 2018, 11:11 doctor_way  ·  14 Июня 2018, 11:11

Принимайте один эффективный

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
14.06.2018 16:13 Волосы uz201446 7 Терапия
14.06.2018 16:12 Глицин anonymous 6 Терапия
14.06.2018 15:53 Укус uz201446 11 Терапия
14.06.2018 15:39 Что с венами? Часть вторая veyahese 16 Терапия
14.06.2018 14:40 Анализ крови anonymous 6 Терапия
14.06.2018 14:23 Налет на языке anonymous 9 Терапия
14.06.2018 14:20 Болит татуировка anonymous 4 Терапия
14.06.2018 14:01 Пятно. anonymous 6 Терапия
14.06.2018 13:05 Вопрос!? anonymous 6 Терапия
14.06.2018 11:52 Инсульт anonymous 5 Терапия
14.06.2018 11:40 вопрос anonymous 10 Терапия
14.06.2018 11:40 Совместимость лекарст anonymous 4 Терапия
14.06.2018 11:19 Можно ли делать операцию при кашле с мокротой? anonymous 7 Терапия
14.06.2018 11:16 Подскажите uz201446 4 Терапия
14.06.2018 11:00 Совместимость пробиотиков anonymous 3 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами