Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
18 вопросов
77 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
317839 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
10 Июня 2018, 11:52 anonymous   ·  10 Июня 2018, 11:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Жжение в голове
Осталось 105 символов

Здравствуйте, со вчерашнего дня началось какое то жжение в голове, делаю гимнастику, но уже давно , конечно бывает сижу не двигаясь, вчера ужасно заболела голова, принимаю Мексидол , уже второй курс , раньше такого не было , от чего жжение в голове?

10 Июня 2018, 11:55 док  ·  10 Июня 2018, 11:55

Нет ли у вас ШОХ?

10 Июня 2018, 12:02 anonymous  ·  10 Июня 2018, 12:02

Шох есть. Давно, но жжение второй день, начинается с затылка и по всей голове до лба

10 Июня 2018, 11:58 DrSobol  ·  10 Июня 2018, 11:58

Здравствуйте! Опишите точнее локализацию жжения?

10 Июня 2018, 12:03 DoctorMary  ·  10 Июня 2018, 12:03

Здравствуйте, причина может быть в шейном остеохондрозе позвоночника,вам стоит выполнить рентген или МРТ шейного отдела позвоночника и обратиться к невропатологу. Попробуйте легких массаж шейно воротниковой зоны с согревающими мазями: бенгей, капсикам, апизартрон, очень хорошо плавание, физиопроцедуры

10 Июня 2018, 12:05 anonymous  ·  10 Июня 2018, 12:05

А что сделать на данный момент, ощущения не приятные, невролог выписывал менавозин ( точное название не помню) можно ли намазать голову?

10 Июня 2018, 12:11 док  ·  10 Июня 2018, 12:11

Можно,но не голову,а шею.

10 Июня 2018, 12:13 DoctorMary  ·  10 Июня 2018, 12:13

Можете воспользоваться любой обезболивающей мазью

10 Июня 2018, 12:06 anonymous  ·  10 Июня 2018, 12:06

Массаж делается, домашний, и очень давно

10 Июня 2018, 12:09 anonymous  ·  10 Июня 2018, 12:09

Мексидол не прекращать пить?

10 Июня 2018, 12:11 док  ·  10 Июня 2018, 12:11

Не нужно,продолжайте прием.

10 Июня 2018, 13:21 doctor_way  ·  10 Июня 2018, 13:21

Это может быть симптомом и гипертонии опасной ситуации и просто на погоду, нефизиологичную позу, смазм шейных мышц. Покажитесь неврологу, оденьте ортоворотник.

10 Июня 2018, 11:49 anonymous   ·  10 Июня 2018, 11:49
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Нужно?
Осталось 114 символов

Здравствуйте, вот если я закончил мед.колледж, то можно ли поступать в мед.институт после него? Вопрос не медицинский, но может вы знаете? :)

10 Июня 2018, 11:49 DoctorMary  ·  10 Июня 2018, 11:49

Здравствуйте,да, конечно, можно,а почему нет

10 Июня 2018, 11:52 anonymous  ·  10 Июня 2018, 11:52

А вступительные экзамены будут?

10 Июня 2018, 11:53 DoctorMary  ·  10 Июня 2018, 11:53

Конечно будут, при условии,что вы их сдадите успешно,вы поступите

10 Июня 2018, 11:50 док  ·  10 Июня 2018, 11:50

Конечно можно,при успешной сдача вступительных экзаменов.

10 Июня 2018, 11:53 anonymous  ·  10 Июня 2018, 11:53

Там по-моему экзамены не нужно сдавать....

10 Июня 2018, 11:55 док  ·  10 Июня 2018, 11:55

После колледжа нужно.

10 Июня 2018, 11:56 doctor_way  ·  10 Июня 2018, 11:56

Да можно,на общих условиях. Ваш бонус-знания и практика.

10 Июня 2018, 11:59 DrSobol  ·  10 Июня 2018, 11:59

Здравствуйте! Да, можете поступать. Правила вступления такие же, как и для других абитуриентов.

10 Июня 2018, 11:26 anonymous   ·  10 Июня 2018, 11:26
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте! Можно ли мыться ежедневно (основательно)?

10 Июня 2018, 11:27 DoctorMary  ·  10 Июня 2018, 11:27

Здравствуйте,да, конечно, даже нужно

10 Июня 2018, 11:31 anonymous  ·  10 Июня 2018, 11:31

Я где-то читал, что там какой-то слой смывается, и это не хорошо

10 Июня 2018, 11:32 DoctorMary  ·  10 Июня 2018, 11:32

После душа увлажняйте кожу кремом или молочком и повода для беспокойства нет

10 Июня 2018, 11:37 док  ·  10 Июня 2018, 11:37

Не желательно мыться основательно каждый день,это может привести к сухости кожи.

10 Июня 2018, 11:38 Dr_Spiro  ·  10 Июня 2018, 11:38

Здравствуйте. Душ в конце дня является если не обязательной, то крайне желательной гигиенической процедурой. Тем более летом.

10 Июня 2018, 11:47 DrSobol  ·  10 Июня 2018, 11:47

Здравствуйте! Что значит в Вашем понимании - основательно?

10 Июня 2018, 11:57 doctor_way  ·  10 Июня 2018, 11:57

Если вы потеете, загрязняете кожу,то да.

10 Июня 2018, 11:19 anonymous   ·  10 Июня 2018, 11:19
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Впч, дополгительный вопрос!
Осталось 93 символов

Подскажите, после удаления и поддерживать иммунитет, то на языке наросты перестанут расти? Прочитал в интернете, что со временнм они исчезают.

10 Июня 2018, 11:25 DoctorMary  ·  10 Июня 2018, 11:25

Здравствуйте, сначала нужно пройти медикаментозное лечение,а потом хирургически их удалить, потому что в противном случае высокий риск повторного их роста

10 Июня 2018, 11:29 anonymous  ·  10 Июня 2018, 11:29

Какой врач может посоветовать схему лечения? Хирург-стоматолог сразу записал на удаление лазером.

10 Июня 2018, 11:29 DoctorMary  ·  10 Июня 2018, 11:29

Нет,этим вопросом занимаются дерматовенерологи

10 Июня 2018, 11:30 doctor_way  ·  10 Июня 2018, 11:30

Риск что образования появятся вновь при сохранении ВПЧ есть

10 Июня 2018, 11:38 док  ·  10 Июня 2018, 11:38

Такой гарантии нет,они могут вырасти снова при понижении иммунитета (после простуды,гриппа,ОРВИ).

10 Июня 2018, 11:42 anonymous  ·  10 Июня 2018, 11:42

Спасибо за ответ. А Если не удалять наросты, то какой дискомфорт я смогу получить? И вакцинацию уже как понимаю поздно делать?

10 Июня 2018, 11:47 DoctorMary  ·  10 Июня 2018, 11:47

Для вакцинации время уже упущено. Если не удалять,тоже ничего страшного не произойдет

10 Июня 2018, 11:51 anonymous  ·  10 Июня 2018, 11:51

Но дискомфорт в жжении у меня наблюдается в данный момент, после удаления при иммунитете снова начнут расти, в итоге я будутс впч всю жизнь? Никакого лекарства не существует.

10 Июня 2018, 11:55 DoctorMary  ·  10 Июня 2018, 11:55

Если вы сначала пролечитесь препаратами, а потом удалите их,то пройдёт жжение, дискомфорт и все будет хорошо

10 Июня 2018, 19:27 anonymous  ·  10 Июня 2018, 19:27

Какой препарат я смогу приобрести на данный мосент в аптеке?

10 Июня 2018, 11:51 док  ·  10 Июня 2018, 11:51

Можете получить ожог горячей пищей,травматизацию.

10 Июня 2018, 11:17 anonymous   ·  10 Июня 2018, 11:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: кровь
Осталось 115 символов

Здравствуйте! Сегодня закончились месячные. Можно ли в пятницу пересдать кровь на гемоглобин и тромбоциты? Спасибо

10 Июня 2018, 11:20 DrSobol  ·  10 Июня 2018, 11:20

Здравствуйте! Если месячные были не очень обильными, то можно. Если обильными, то лучше через неделю.

10 Июня 2018, 11:27 anonymous  ·  10 Июня 2018, 11:27

В первый день 2 прокладки во второй и третий по одной. Как это считается. Это я вчера писала про то что во 2 день тромбоциты 176, гемоглобин 117. Можно в пятницу пересдать как вы думаете?

10 Июня 2018, 11:48 DrSobol  ·  10 Июня 2018, 11:48

Можно.

10 Июня 2018, 11:25 DoctorMary  ·  10 Июня 2018, 11:25

Здравствуйте, да, можно

10 Июня 2018, 11:30 doctor_way  ·  10 Июня 2018, 11:30

Да можно будет

10 Июня 2018, 11:39 док  ·  10 Июня 2018, 11:39

Можно.

Медицинские статьи и опросы

10 Июня 2018, 10:59 anonymous   ·  10 Июня 2018, 10:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Прошу прощения
Осталось 106 символов

Дорогие консультанты прошу прощения за мои повторные вопросы по поводу "боль и гоет сердце"дело в том что были проьлемв с интернетом и когда я пытался отправить вопрос он зависал и не писал что отправлено и в итоге я отправлял до тех пор пока написалось отправлен я дико извиняюсь

10 Июня 2018, 11:03 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Июня 2018, 11:03

Здравствуйте ни чего страшного, выздоравливайте.

10 Июня 2018, 11:09 док  ·  10 Июня 2018, 11:09

Не беспокойтесь,ничего сверхординарного не случилось,такое бывает часто.

10 Июня 2018, 11:14 anonymous  ·  10 Июня 2018, 11:14


10 Июня 2018, 11:21 DrSobol  ·  10 Июня 2018, 11:21

Не страшно, бывает.

10 Июня 2018, 11:33 doctor_way  ·  10 Июня 2018, 11:33

Все хорошо!

10 Июня 2018, 10:37 anonymous   ·  10 Июня 2018, 10:37
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вопрос!?
Осталось 112 символов

Скажите ВПЧ относят к венерологическим заболеваниям? У меня обнаружили наросты на языке, после удаления лазером, смогу ли я заразить своб девушку через поцелуй?

10 Июня 2018, 10:40 Doktor Tatiana  ·  10 Июня 2018, 10:40

Здравствуйте!Заражение ВПЧ может быть половым путем и через прикосновения.

10 Июня 2018, 11:00 anonymous  ·  10 Июня 2018, 11:00

Так оно венерологическое или обычное к какому врачу идти к венерологу или а стоматологу?

10 Июня 2018, 11:08 Doktor Tatiana  ·  10 Июня 2018, 11:08

ВПЧ лечат дерматовенерологи.

10 Июня 2018, 11:21 DoctorMary  ·  10 Июня 2018, 11:21

Здравствуйте,лечением занимаются врачи дерматовенерологи,девушку вы можете заразить,если у нее в полости рта есть открытые ранки

10 Июня 2018, 10:41 док  ·  10 Июня 2018, 10:41

Да, заразить можете.

10 Июня 2018, 10:53 anonymous  ·  10 Июня 2018, 10:53

Я понимаю, что он не изличим, но меры преосиорожности какие должны быть? Мне теперь вообще нельзя целоваться?

10 Июня 2018, 11:00 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Июня 2018, 11:00

Здравствуйте заражения возможно

10 Июня 2018, 11:07 anonymous  ·  10 Июня 2018, 11:07

Как мне быть теперь?

10 Июня 2018, 11:10 док  ·  10 Июня 2018, 11:10

ВПЧ заражены почти 80% человечества,возможно он есть и у вашей девушки.

10 Июня 2018, 11:53 doctor_way  ·  10 Июня 2018, 11:53

Лечат врачи дерматовенерологи ,урологи,гинекологи. Лечение сводится к укреплению иммунитета и удалению самих папиллом, никто не застрахован, для мужчин вирус не опасен,

10 Июня 2018, 08:28 anonymous   ·  10 Июня 2018, 08:28
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ?
Осталось 119 символов

Здравствуйте, после сна немного болит голова, мутная, дурная какая-то становится, состояние разбитости и слабости, с чем это может быть связано?

10 Июня 2018, 08:32 DrSobol  ·  10 Июня 2018, 08:32

Здравствуйте! Некачественный сон, психо-эмоциональные и физические нагрузки, переутомление - могут быть причиной.

10 Июня 2018, 08:35 Doktor Tatiana  ·  10 Июня 2018, 08:35

Здравствуйте! Измеряйте свое давление.Состояние после сна во многом зависит от того на чем Вы спите,замените подушку и матрац на ортопедический,изменится положение Вашего позвоночника,особенно его шейного отдела.Чувствовать будете себя лучше.

10 Июня 2018, 08:41 док  ·  10 Июня 2018, 08:41

Возможно вы не высыпаетесь.

10 Июня 2018, 09:06 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Июня 2018, 09:06


10 Июня 2018, 09:06 Cardiologo  ·  10 Июня 2018, 09:06

Здравствуйте. Подскажите ваш рост и вес и возраст. Не храпите ли вы ночью?
Очень много причин может вызывать разбитость по утрам. И повышение АД, и синдром ночного апноэ, хронический стресс, просто душное помещение и несоблюдение гигиены сна. Надо проанализировать множество факторов, чтоб разобраться

10 Июня 2018, 10:44 doctor_way  ·  10 Июня 2018, 10:44

Неудобная поза сна,шейный остеохондроз, метеозависимость

10 Июня 2018, 08:02 Alexander102   ·  10 Июня 2018, 08:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Супрастин
Осталось 111 символов

После супрастина начало гореть правое ухо и затем все лицо,ощущение будто давление поднялось,измерить давление нет возможности так как дома прибора для измерения нет.Это нормальная реакция или нет?

10 Июня 2018, 08:14 док  ·  10 Июня 2018, 08:14

С какой целью вы принимали данный препарат?

10 Июня 2018, 08:15 Alexander102  ·  10 Июня 2018, 08:15

У нас клопы дома есть,кусают постоянно

10 Июня 2018, 08:21 Alexander102  ·  10 Июня 2018, 08:21

Что мне делать?Состояние не улучшается пока что

10 Июня 2018, 08:25 Doktor Tatiana  ·  10 Июня 2018, 08:25

Здравствуйте! Супрастин,это не лечение от клопов.У Вас аллергия на укусы. Избавьтесь от насекомых.

10 Июня 2018, 08:34 Alexander102  ·  10 Июня 2018, 08:34

У меня аллергическая реакция на них,сразу появляется сыпь и красные пятна которые чешутся,а потом одышка слегка.Сказали нужно пить в этот момент супрастин

10 Июня 2018, 08:43 док  ·  10 Июня 2018, 08:43

Возможно у вас развилась аллергия на Супрастин,попробуйте сменить препарат.

10 Июня 2018, 08:34 DrSobol  ·  10 Июня 2018, 08:34

Здравствуйте! Ваш возраст? Повышение артериального давления - ранее бывало?

10 Июня 2018, 08:39 Alexander102  ·  10 Июня 2018, 08:39

Здравствуйте.Мне 22 года,да у меня часто повышается давление так как у меня артериальная гипертензия

10 Июня 2018, 09:07 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Июня 2018, 09:07

Здравствуйте примите смекту

10 Июня 2018, 09:22 Alexander102  ·  10 Июня 2018, 09:22

Здравствуйте.Как мне известно,препарат смекта от диареи и вздутий и от различных отравлений,у меня этого нет

10 Июня 2018, 09:25 DrSobol  ·  10 Июня 2018, 09:25

Не исключено, что Ваши ощущения связаны с повышение артериального давления. Вы не проверяли его уровень?

10 Июня 2018, 09:35 Alexander102  ·  10 Июня 2018, 09:35

Давление не проверял,так как нет возможности и нет дома прибора для измерения давления,но ощущения и симптомы с повышенным давлением похоже так то

10 Июня 2018, 10:47 doctor_way  ·  10 Июня 2018, 10:47

Смажьте укусы фенистилом, сейчас лучше скорую вызвать

10 Июня 2018, 00:32 anonymous   ·  10 Июня 2018, 00:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Отсутствие палочкоядерных нейтрофилов в анализе
Осталось 73 символов

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с результатами моих анализов, стоит ли паниковать? Несколько лет назад обнаружили хронический тонзиллит. В настоящее время возникла слабость, дальше начало болеть горло, при этом боль не резкая и нарастала достаточно постепенно. Посетила лора 2 раза и только во второй раз обнаружил красной заднюю стенку и сказал, что фарингит. Температура все время держится 37-37.1 и вечером и ночью становится 36,8 - 36.9. Прописал антибиотик, после 2 дней приема ничего не изменилось, температура так же присутствует. В день посещения врача до начала приема антибиотиков сдала анализ крови и все показатели в норме, кроме палочкоядерных нейтрофилов, которые в процентом соотношении равнялись 0. Сегментоядерные нейтрофилы - 56%. Скажите, что могло повлиять на этот показатель и насколько это страшно? И почему антибиотик не убирает симптомов болезни? До сдачи анализа принимала таблетки лизобакт и спрей хлорофиллипт.

10 Июня 2018, 03:56 док  ·  10 Июня 2018, 03:56

Выполните мазок из горла на флору с определением чувствительности к антибиотикам.

10 Июня 2018, 07:06 doctor_way  ·  10 Июня 2018, 07:06

Палочко-ядерные клетки косвенно говорят об остром бактериальном воспалении, видимо у вас нет такой реакции, продолжайте лечение, в следующий раз присылайте анализ полностью

10 Июня 2018, 07:15 Doktor Tatiana  ·  10 Июня 2018, 07:15

Здравствуйте, паниковать по поводу палочкоядерных не стоит, это норма. Мазок из горла на чувствительность поможет разобраться какой антибиотик Вам нужен.

10 Июня 2018, 07:44 Cardiologo  ·  10 Июня 2018, 07:44

При разных инфекциях активизируются разные виды лейкоцитов. Сегментоядерные нейтрофилы повышаются при хронических бактериальных инфекциях, поэтому других клеток (палочкоядерныз нейтрофилов) становиться меньше. Пугаться этого не нужно. Антибиотик не помогает, потому что флора не чувствительна к нему. Обратитесь повторно к ЛОР врачу для выполнения посева на чувствительность к антибиотику и смены лечения

10 Июня 2018, 09:11 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Июня 2018, 09:11


10 Июня 2018, 09:15 DrSobol  ·  10 Июня 2018, 09:15

Здравствуйте! По одному анализу выводы делать преждевременно. Повторите анализ крови через 7-10 дней.

9 Июня 2018, 23:54 anonymous   ·  9 Июня 2018, 23:54
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Одно яйцо больше другого
Осталось 96 символов

Здравствуйте мне 20 лет, меня беспокоит один вопрос.Одно яйцо (правое), больше другого.Хочу узнать это норма или же нет, стоит ли мне чего то опосатся в будущем?

10 Июня 2018, 04:00 док  ·  10 Июня 2018, 04:00

Такое может быть в норме.

10 Июня 2018, 07:13 doctor_way  ·  10 Июня 2018, 07:13

Здравствуйте, это может быть нормой, выполните УЗИ мошонки

10 Июня 2018, 09:12 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Июня 2018, 09:12

Здравствуйте может быть в норме

10 Июня 2018, 09:20 DrSobol  ·  10 Июня 2018, 09:20

Здравствуйте! Может быть норма, может быть и не совсем. Есть сомнения - покажитесь урологу или хирургу.

9 Июня 2018, 22:32 anonymous   ·  9 Июня 2018, 22:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Гипергидротация
Осталось 105 символов

На модерации Сегодня днем скорая забрала парня. Он пил все утро очень много воды. Говорил что суши. Вот сижу а больнице. Что с ним может быть? Врачи сказали гипергидротация, но на вопрос какие последствия от этого - молчат
Помогите

9 Июня 2018, 22:44 DoctorMary  ·  9 Июня 2018, 22:44

Здравствуйте,самое неприятное приигипергилратации,это отек головного мозга, менее неприятные - отек почечного интерстиция, отек легких, причины могут быть совсем разные: сахарный диабет в стадии декомпенсации, патология почек: гломерулонефрит, ХПН, ХСН, избыток натрия, гипотиреоз. Необходимо понимать,что с брльным

10 Июня 2018, 04:16 док  ·  10 Июня 2018, 04:16

Последствия могут быть самыми разными,это зависит от того,как почки больного справятся с выведением лишней жидкости из организма.

10 Июня 2018, 07:41 doctor_way  ·  10 Июня 2018, 07:41

Интоксикация, диабет

9 Июня 2018, 21:10 Assa123   ·  9 Июня 2018, 21:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Можно ли
Осталось 112 символов

Добрый вечер, через какое время после маммографии можно делать флюорографии. Спасибо.

9 Июня 2018, 21:24 Doktor Tatiana  ·  9 Июня 2018, 21:24

Здравствуйте! Если у Вас назрела срочная необходимость сделать маммографию,а Вы уже прошли ФЛ обследование,то делать нужно.Если же срочности нет, то лучше перенести через год.

9 Июня 2018, 21:27 Assa123  ·  9 Июня 2018, 21:27

Спасибо. У меня наоборот. Прошла маммографию вчера, а сейчас на работе отправляют на ФГ. ФГ не делала 1,5 года

9 Июня 2018, 21:26 Dr_Spiro  ·  9 Июня 2018, 21:26

Здравствуйте. Дело не в интервале совершенно, а в соблюдении суммарной дозы облучения за год, которая должна быть не более 1 Мзв (миллизиверт). С введением в медицину цифровых технологий, дозы облучения значительно снизились. Например доза облучения при цифровой флюорографии составляет 0,05 мзв, при цифровой же маммографии доза обычно составляет в среднем 0,04 мзв. Пленочные, устаревшие аппараты (сейчас они практически не используются) дают нагрузку бОльшую.

9 Июня 2018, 21:36 Assa123  ·  9 Июня 2018, 21:36

Спасибо. Я не знаю новый был аппарат или нет.

9 Июня 2018, 21:39 Dr_Spiro  ·  9 Июня 2018, 21:39

На заключении (на бланке) обычно пишут дозу полученного облучения

9 Июня 2018, 22:49 anonymous  ·  9 Июня 2018, 22:49


9 Июня 2018, 21:48 doctor_way  ·  9 Июня 2018, 21:48

Можно сразу же, если есть направление.

10 Июня 2018, 04:24 док  ·  10 Июня 2018, 04:24

Можете делать сразу,если это необходимо.

9 Июня 2018, 20:25 anonymous   ·  9 Июня 2018, 20:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Хруст в груди
Осталось 107 символов

Добрый день. У меня такая проблема, объясните, пожалуйста. В первый раз я выходила из душа, все как обычно, но потом резко хрустнуло в середине груди, сердце начало очень быстро биться, все сопровождалось головокружением и потемнением в глазах и тяжело было дышать, будто на груди лежал тяжёлый камень. Через минут 5 все прошло. Где-то недели через 2-3 это повторилось, но на этот раз я просто переходила из комнаты в другую комнату и продолжалось около 15 минут. Заранее спасибо за ответ.

9 Июня 2018, 20:47 doctor_way  ·  9 Июня 2018, 20:47

Выполните рентген грудной клетки в двух проекциях, возможно есть изменения в грудино-реберных сочленениях, сколиоз.

10 Июня 2018, 04:36 док  ·  10 Июня 2018, 04:36

Исключите изменения в грудном отделе позвоночника,покажитесь ортопеду со снимками грудного отдела позвоночника.

9 Июня 2018, 19:12 anonymous   ·  9 Июня 2018, 19:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Антидиприсанты
Осталось 106 символов

Здравствуйте, родственник принимал атаракс и велаксин 75 в течении 25 дней. Через сколько можно принимать алкоголь после последнего приема и сколько держится препарат в крови, после данного курса? .

Спасибо большое, ждем ответа

9 Июня 2018, 19:21 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Июня 2018, 19:21

Здравствуйте через месяц

9 Июня 2018, 19:29 док  ·  9 Июня 2018, 19:29

Алкоголь можете употреблять не ранее,чем через 72 часа. Период полувыведения у взрослых составляет 14 ч.

9 Июня 2018, 20:59 doctor_way  ·  9 Июня 2018, 20:59

Не ранее чем через месяц

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
10.06.2018 11:52 Жжение в голове anonymous 11 Терапия
10.06.2018 11:49 Нужно? anonymous 8 Терапия
10.06.2018 11:26 . anonymous 7 Терапия
10.06.2018 11:19 Впч, дополгительный вопрос! anonymous 11 Терапия
10.06.2018 11:17 кровь anonymous 6 Терапия
10.06.2018 10:59 Прошу прощения anonymous 5 Терапия
10.06.2018 10:37 Вопрос!? anonymous 10 Терапия
10.06.2018 08:28 ? anonymous 6 Терапия
10.06.2018 08:02 Супрастин Alexander102 13 Терапия
10.06.2018 00:32 Отсутствие палочкоядерных нейтрофилов в анализе anonymous 6 Терапия
09.06.2018 23:54 Одно яйцо больше другого anonymous 4 Терапия
09.06.2018 22:32 Гипергидротация anonymous 3 Терапия
09.06.2018 21:10 Можно ли Assa123 8 Терапия
09.06.2018 20:25 Хруст в груди anonymous 2 Терапия
09.06.2018 19:12 Антидиприсанты anonymous 3 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами