Онлайн консультация хирурга

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
88 вопросов
336 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
228065 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
13 Июня 2019, 23:29 Пользователь_292643  ·  13 Июня 2019, 23:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Флегмона.
Осталось 111 символов

Здравствуйте, была операция на шее, флегмона(сложная очень). После операции прошло 4месяца, после заживления 3месяца. Могу ли я поехать на море? Рубец(шрам) ещё тянет, но общее состояние нормальное. Могу ли я находиться на солнце? Или подскажите к какому врачу сходить проконсультироваться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 01:24 AidaC  ·  14 Июня 2019, 01:24

Добрый вечер, проконсультируйтесь с хирургом. Возможно, Вам не совсем инсоляция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 02:07 Пользователь_292643  ·  14 Июня 2019, 02:07

Простите, а что такое инсоляция?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 04:38 док  ·  14 Июня 2019, 04:38

Солнечное облучение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 10:00 Викторовна Ольга   ·  14 Июня 2019, 10:00

перед поездкой покажитесь очно врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 15:12 Пользователь_248724  ·  13 Июня 2019, 15:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: боль в коленке
Осталось 106 символов

здравствуйте. у моей соседки пенсионерки месяц болит коленко. понимает что нужно идти к врачу но не идет. мажет мазями разными боль не проходит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 15:21 док  ·  13 Июня 2019, 15:21

Нужно показаться ревматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 10:32 Мазурин Влад  ·  13 Июня 2019, 10:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Всем
Осталось 116 символов

Здравствуйте я по поводу болей в боку после работы, мне мама надавливала где аппендикс и мне не больно а при аппендиците там сразу боль и при аппендиците человека скручивает а я хожу, лежу????!!!??????

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 10:36 док  ·  13 Июня 2019, 10:36

Скорее всего у вас нет острого аппендицита,при надавливании были бы боли.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 10:40 Мазурин Влад  ·  13 Июня 2019, 10:40


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 10:40 Мазурин Влад  ·  13 Июня 2019, 10:40

Слава богу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 10:45 Мазурин Влад  ·  13 Июня 2019, 10:45

Я щас сам довлю мне не больно тоже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 11:36 DrSobol  ·  13 Июня 2019, 11:36

Здравствуйте! Правильнее будет, если в болях будет разбираться врач, а не сам пациент или его родственники.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июня 2019, 22:58 anonymous  ·  12 Июня 2019, 22:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Ожог
Осталось 116 символов

После ожога не заживает рана, вылезли пупырышки красные, чем лечить и как быть? Ране месяца два.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 00:47 AidaC  ·  13 Июня 2019, 00:47

Скорее всего произошло вторичное инфицирование раны, покажите хирургу. Сдайте общий анализ крови, биохимию, сахар крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 21:16 Администратор портала  ·  13 Июня 2019, 21:16


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 05:00 док  ·  13 Июня 2019, 05:00

Заочно,не видя суть проблемы трудно дать дельный совет,покажитесь хирургу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 06:55 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Июня 2019, 06:55

Здравствуйте бепантен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 07:26 LeLuK  ·  13 Июня 2019, 07:26

Консультация хирурга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июня 2019, 09:53 Викторовна Ольга   ·  13 Июня 2019, 09:53

пантенолом , консультация хирурга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июня 2019, 12:04 anonymous  ·  12 Июня 2019, 12:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Болит попа
Осталось 110 символов

Одна сторона попы болит, когда хожу. Когда ничего не делаю, не болит. Будто мыщцы защемляет как-то. Что может быть, чем мазать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июня 2019, 12:25 Викторовна Ольга   ·  12 Июня 2019, 12:25

может поятнули мышцы или с тазо-бедренным суставам проблема .покажитесь ортопеду

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июня 2019, 12:30 anonymous  ·  12 Июня 2019, 12:30


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июня 2019, 12:29 док  ·  12 Июня 2019, 12:29

Нужно исключить остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника,для чего покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июня 2019, 12:59 LeLuK  ·  12 Июня 2019, 12:59

Возможно есть проблема в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, выполните МРТ, консультация невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Июня 2019, 14:29 anonymous  ·  11 Июня 2019, 14:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Уплотнение на руке
Осталось 102 символов

Добрый день!
Примерно 2 месяца назад обнаружила у себя на левой руке, с тыльной стороны кисти (посередине) уплотнение, как бы внутри кожи, оно прощупывается, но визуально не обнаруживается. Величина примерно с небольшую горошину, не болит, но иногда ощущается как инородное что-то. Сначала подумала, что как при варикозе, с веной что-то. Стала мазать троксевазином-никакого результата. Терапевт сказал, что скорее всего жировик и нет пока повода для беспокойства.
Но мне бы хотелось знать наверняка природу этого "шарика". Вопрос:какой способ диагностики в моем случае наиболее подходит и какие мои дальнейшие действия?
Заранее благодарю!
С уважением, Светлана

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Июня 2019, 14:47 LeLuK  ·  11 Июня 2019, 14:47

Обратитесь к хирургу планово

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Июня 2019, 15:19 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Июня 2019, 15:19

Здравствуйте вам нужна консультация хирурга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Июня 2019, 18:58 Викторовна Ольга   ·  11 Июня 2019, 18:58

Консультация хирурга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Июня 2019, 08:36 Татьяна  ·  11 Июня 2019, 08:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Очень боюсь!
Осталось 108 символов

Доброе утро! Я ранее писала, что в левом паху воспалился лемфоузел, и был геморрой, не большой, ходила к хирургу поставил Лимфоденит, выписал кровь из пальца и мочу, а еще туляремию, все эти анализы в норме, ходила к гинекологу, посмотрев мазок выписала свечи ЭЛЬЖИНА, на 6 дней, сделала УЗИ лимфоузлов и малого таза, УЗИ прилагаю, сама узистка сказала что нужно проверить кишечник, спросила нет ли у меня колита, а я даже и не знаю, вообщем сегодня повторно пришла к хирургу, он меня посмотрел на кушетке, засунул палец в прямую кишку, сказал что там все хорошо, но до этого сказал что выпишет антибиотик, таблетки от геморроя, но потом сказал я понять не могу по женски все вроде хорошо, и тоже предложил сделать колоноскопию. Хотя сказал что ничего серьезного там не будет. Что он имел ввиду? Что могут найти там плохого или не плохого что воспален лимфоузел? Спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Июня 2019, 09:08 doctor_way  ·  11 Июня 2019, 09:08

Здравствуйте, возможно действительно имеется воспаление и лимфоаденопатия это как следствие

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Июня 2019, 09:32 Татьяна  ·  11 Июня 2019, 09:32

воспаление в кишечнике?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Июня 2019, 10:29 DrSobol  ·  11 Июня 2019, 10:29

Причны увеличенного узла или узлов могут быть в кишечнике. Для исключения этого и назначено исследование.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Июня 2019, 10:43 Викторовна Ольга   ·  11 Июня 2019, 10:43

может следствие геморроя при нем ведь тоже имеются воспалительные процессы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Июня 2019, 11:37 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Июня 2019, 11:37


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июня 2019, 13:36 Пользователь_292716  ·  10 Июня 2019, 13:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Гигрома
Осталось 113 символов

Мазь траумель при гигроме? Есть ли смысл применять?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июня 2019, 13:57 док  ·  10 Июня 2019, 13:57

От него вряд ли будет толк,лучше покажитесь врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июня 2019, 14:06 Викторовна Ольга   ·  10 Июня 2019, 14:06

маловероятен эффект

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июня 2019, 14:12 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Июня 2019, 14:12

Здравствуйте толку не будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июня 2019, 01:34 anonymous  ·  10 Июня 2019, 01:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Боль в колене
Осталось 107 символов

Здравствуйте, мне 14 лет. Около 3х лет болит левое колено, при сгибании хрустит, в последние дни боли усилились. Стоит ли обращаться к врачу? И что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июня 2019, 05:11 док  ·  10 Июня 2019, 05:11

Да,показаться врачу нужно,это может быть артроз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июня 2019, 05:39 Доктор Катя  ·  10 Июня 2019, 05:39

Здравствуйте. Обратиться к травматологу для до обследования. Скорее всего артроз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июня 2019, 06:25 doctor_way  ·  10 Июня 2019, 06:25

здравствуйте. возможно артрит, травма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июня 2019, 06:31 нви  ·  10 Июня 2019, 06:31

Покажитесь врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июня 2019, 09:32 Викторовна Ольга   ·  10 Июня 2019, 09:32

нужно сходить на прием к травматологу сдеть рентгенографию, а лучше мрт сустава

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2019, 19:45 anonymous  ·  9 Июня 2019, 19:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: сжимается грудная клетка
Осталось 96 символов

сжимается грудная клетка с левый стороны болит сильно что мне делать и что это такое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2019, 19:54 док  ·  9 Июня 2019, 19:54

Вызовите скорую,сделайте ЭКГ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2019, 19:56 Doctor Andreeva  ·  9 Июня 2019, 19:56

Здравствуйте , ваш возраст ? Если боли очень сильные и впервые - вызовите скорую помощь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2019, 20:49 Администратор портала  ·  9 Июня 2019, 20:49


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2019, 20:43 Dr.Strange  ·  9 Июня 2019, 20:43

Здравствуйте!
Вызовите скорую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

9 Июня 2019, 19:15 anonymous  ·  9 Июня 2019, 19:15
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Проблема с лопаткой
Осталось 101 символов

Что делать? Занимался на брусьях случилось такое. Безболезненно и когда руку поднимаешь не можешь до конца поднять. Говорят что якобы зубчатую мышцу сорвал. Потому что широчайшеймышцы спины не видно. Выпирает правая лопатка при ровном положении назад. А когда отжимаешься уходит на шею

9 Июня 2019, 19:30 tatlazara  ·  9 Июня 2019, 19:30

Здравствуйте Обратитесь к травматологу очно по вашему описанию совсем непонятно что произошло

9 Июня 2019, 19:33 anonymous  ·  9 Июня 2019, 19:33

А что ещё описать? Спросите объясню

9 Июня 2019, 19:37 док  ·  9 Июня 2019, 19:37

Заочно мы вам все равно диагноз не поставим,нужен очный осмотр,снимок и т.д...

9 Июня 2019, 19:40 anonymous  ·  9 Июня 2019, 19:40

Нужен снимок чего именно?

9 Июня 2019, 19:42 док  ·  9 Июня 2019, 19:42

Возможно нужно сделать МРТ,КТ,рентген снимок,без осмотра этого не решить.

9 Июня 2019, 07:58 anonymous  ·  9 Июня 2019, 07:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Жировики по всему телу
Осталось 98 символов

Здравствуйте, мужчина 24 года, уже давно на руке было несколько маленьких жировиков которым не придавал особого значения так как не болели и не мешали но за последние годы они начали разрастаться по всему телу и значительно расти в размерах

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2019, 08:07 док  ·  9 Июня 2019, 08:07

Задайте вопрос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июня 2019, 08:13 anonymous  ·  9 Июня 2019, 08:13

Какая причина такого резкого изменения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июня 2019, 18:18 Пользователь_301354  ·  8 Июня 2019, 18:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Боль в нижней части живота и жидкий стул в малом количестве
Осталось 61 символов

Здравствуйте ! - Мужчина, 71 год, Владимир.. Чуть более 2-х недель назад мне сделали операцию по усечению паховой грыжи, но не вовремя операции, после неё, мочевой катетер не был установлен...Позывы к мочеиспусканию были и сразу после выхода из наркоза и на другой день, на что дежурный врач сказал, что это дело обычное. Сам я , ощупывая живот чувствовал, что он был твёрдым, как железо...Наконец ( к концу второго дня после операции ) подошёл лечащий хирург и сказал, что мочевой пузырь раздулся почти до груди и нужно срочно ставить катетер, который сам и поставил. После снятия катетера, мочеиспускание так и не восстановилось...Отправили на узи на предмет проверки на аденому и простатит. Заключение было, что аденома, хотя слегка и увеличена, но в пределах нормы, простатита нет. Катетер поставили вновь. И только на 3-й - 4-й день моча начала появляться мелкими каплями...После нескольких дней "размочки", мочевыделение восстановилось, хотя и не так, как было до операции. В связи с тем, что никаких лечебных действий со мной не проводили, было принято решение выписать меня из больницы, а "размочку" продолжать дома. Ещё в больнице, я заметил, что выделение кала было в малом количестве и в жидкой форме, но посчитал это временным следствием операции. Но уже дома, дня через 3 у меня начал болеть живот в нижней части - сначала слегка, а потом сильнее. Кал по-прежнему выходил в жидкой форме и в малом количестве. хотя позывы были частыми. И даже после такого мизерного опорожнения, боль в животе слегка уменьшалась. Позвольте мне высказать своё мнение - Мне кажется, что в результате повышенного давления в мочевом пузыре и следственно, в увеличении его в размерах, могло произойти либо пережатие кишечника в каком то месте, что могло привести к возникновению каловой пробки, либо вообще, часть кишечника была смещена со штатного места. Хотелось бы услышать ваше мнение и получить консультацию. Сразу скажу, что все другие причины, кроме после операционной ошибки, я исключаю, учитывая, что это произошло со мной непосредственно после операции. Ранее, ничего подобного не было...И тем не менее, боль изо дня в день усиливается, хотя терпеть ещё можно...Проходить обследование в поликлинике я не могу, в связи с частыми позывами к дефекации и из за боли в животе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июня 2019, 19:22 Фурманова Елена Александровна  ·  8 Июня 2019, 19:22


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июня 2019, 19:45 Пользователь_301354  ·  8 Июня 2019, 19:45

Здравствуйте, Елена ! Я бы с вами согласился, учитывая, что антибиотики мне давали, НО - объём кала при дефекации явно не соответствует необходимой норме .Впечатление такое, что прохождение твёрдых фракций кала купируется в каком то месте кишечника, а жидкая фракция проходит по этому суженному каналу кишечника. Я уж и не говорю, что до получения результатов анализа, я могу и лопнуть ( шутка ). Пробую ставить клизму для разжижения этой предполагаемой пробки твёрдой фракции кала...( думаю, что это не вредно ) Но опасаюсь, что может быть или изгиб, или пережатие кишки после усечения грыжи, с которой я и поступил в больницу. Если вы внимательно читали мой вопрос, то должны были обратить внимание на то, что врачи упустили контроль уровня жидкости в мочевом пузыре, который достиг запредельного уровня, что и могло привести к увеличению в размерах мочевого пузыря и тем самым, ущемить либо изогнуть часть кишечника. Принимать какие либо медикаментозные средства, для борьбы с дисбактериозом , я опасаюсь, чтобы не лишиться того малого, что всё-таки, выходит из меня...Извините - Хороший врач тот, который внимательно слушает пациента - в рассказах пациента уже есть половина диагноза...А вот вторая половина остаётся за врачом...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июня 2019, 20:47 Фурманова Елена Александровна  ·  8 Июня 2019, 20:47

Сдайте Кал на дисбактериоз кишечника
Ни как ваш остаточный объем мочи не искр вит кишечник
Не выдумывайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июня 2019, 20:57 Пользователь_301354  ·  8 Июня 2019, 20:57

Спасибо ! Вы меня очень успокоили...Эта тема с ущемлением меня сильно напрягала...Опасался повторной операции, которая мне совсем не ко времени...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июня 2019, 20:58 Пользователь_301354  ·  8 Июня 2019, 20:58


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июня 2019, 17:30 Ramzes64  ·  8 Июня 2019, 17:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Сустав болит
Осталось 108 символов

Здравствуйте.В ноябре 2018г поднял одной рукой тяжёлое что то щелкнуло в плече стало болеть где то с месяц ,потом плечо прошло и сразу стало болеть выше на фото показываю и до сих пор не проходит руку вверх больно поднимать и нажимаю наверху чувствую боль перепробовал разные мази в том числе и дихлофенак нечего не помогает к врачу никак не могу попасть.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июня 2019, 18:21 Фурманова Елена Александровна  ·  8 Июня 2019, 18:21

Здравствуйте сделайте мрт
Возможно разрыв связок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июня 2019, 18:29 Ramzes64  ·  8 Июня 2019, 18:29

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июня 2019, 16:30 anonymous  ·  8 Июня 2019, 16:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Нарыв у ребенка
Осталось 105 символов

Дочка 4 дня назад уронила на палец на ноге ящик от тумбочки, делали рентген, перелома, трещин нет. Но вчера появился гнойный мешок у основания ногтя, ноготь чернеет, палец горячий, дочь прихрамывает. Что делать, нужно ли ехать к хирургу вскрывать этот нарыв или можно мазями вылечить. очень боюсь что пойдёт в косточку. Дочке 1 год и 9 месяцев.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июня 2019, 16:57 док  ·  8 Июня 2019, 16:57

Для начала покажитесь травматологу,после осмотра он даст свои рекомендации.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июня 2019, 17:13 LeLuK  ·  8 Июня 2019, 17:13

Обратитесь к хирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13.06.2019 23:29 Флегмона. Пользователь_292643 4 Общая хирургия
13.06.2019 15:12 боль в коленке Пользователь_248724 1 Общая хирургия
13.06.2019 10:32 Всем Мазурин Влад 5 Общая хирургия
12.06.2019 22:58 Ожог anonymous 6 Общая хирургия
12.06.2019 12:04 Болит попа anonymous 4 Общая хирургия
11.06.2019 14:29 Уплотнение на руке anonymous 3 Общая хирургия
11.06.2019 08:36 Очень боюсь! Татьяна 5 Общая хирургия
10.06.2019 13:36 Гигрома Пользователь_292716 3 Общая хирургия
10.06.2019 01:34 Боль в колене anonymous 5 Общая хирургия
09.06.2019 19:45 сжимается грудная клетка anonymous 4 Общая хирургия
09.06.2019 19:15 Проблема с лопаткой anonymous 5 Общая хирургия
09.06.2019 07:58 Жировики по всему телу anonymous 2 Общая хирургия
08.06.2019 18:18 Боль в нижней части живота и жидкий стул в малом количестве Пользователь_301354 5 Общая хирургия
08.06.2019 17:30 Сустав болит Ramzes64 2 Общая хирургия
08.06.2019 16:30 Нарыв у ребенка anonymous 2 Общая хирургия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами