Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Травматология и ортопедия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
7 вопросов
110 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
317988 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
3 Октября 2018, 16:43 anonymous   ·  3 Октября 2018, 16:43
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Кривой палец
Осталось 108 символов

Два года назад сильно попали на физкультуре мячом по пальцу. Через день сделали рентген в травм пункте. Врач сказал перелома или вывиха нет. Посоветовал мазать фастум гелем или троксерутином. Не помогло. Сходили к детскому хирургу. Сказал что кость не повреждена и все это из за ручки. Ортопед сказал тоже самое и что с этим ничего не сделаешь. Скажите пожалуйста можно ли это исправить?

3 Октября 2018, 16:52 DoctorMary  ·  3 Октября 2018, 16:52

Здравствуйте, приложите фото того, что именно вас беспокоит

4 Октября 2018, 21:49 anonymous  ·  4 Октября 2018, 21:49

Фото

4 Октября 2018, 21:52 anonymous  ·  4 Октября 2018, 21:52

Вот

3 Октября 2018, 17:28 док  ·  3 Октября 2018, 17:28

Не видя суть проблемы невозможно дать правильный ответ.

3 Октября 2018, 17:43 Фурманова Елена Александровна  ·  3 Октября 2018, 17:43

Здравствуйте пришлите фото

3 Октября 2018, 19:55 doctor_way  ·  3 Октября 2018, 19:55

Возможно порвали связки

3 Октября 2018, 14:52 anonymous   ·  3 Октября 2018, 14:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Резь в мышцах в области ожога (бедро)
Осталось 83 символов

Ожог бедра (6-й день). Посидев или полежав, не могу встать - сильная режущая боль под ожогом в мышцах. Вокруг ожога отёк. Волдыри в поликлинике все срезали, резь появилась на 3-й день. Что это и как обезболить?

3 Октября 2018, 15:00 док  ·  3 Октября 2018, 15:00

Боли связаны с отеком мягких тканей вокруг ожога,можете принимать обезболивающие.

3 Октября 2018, 15:06 DoctorMary  ·  3 Октября 2018, 15:06

Здравствуйте, в связи с болевым синдромом можете принимать обезболивающее, сам ожог можно мазать д-пантенолом, бепантеном или пантенолом

3 Октября 2018, 15:09 anonymous  ·  3 Октября 2018, 15:09

Спасибо. Какое обезболивающее посоветуете? Аллергии ни на какие препараты не было

3 Октября 2018, 15:19 DoctorMary  ·  3 Октября 2018, 15:19

Можно нурофен, кеторол, диклофенак внутримышечно, мелоксикам, если есть патология желудка или двенадцатиперстной кишки то надо обязательно принять омепразол

3 Октября 2018, 19:31 anonymous  ·  3 Октября 2018, 19:31


3 Октября 2018, 15:12 doctor_way  ·  3 Октября 2018, 15:12

Примите кеторол

3 Октября 2018, 14:05 anonymous   ·  3 Октября 2018, 14:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Перелом ключицы и 5 ребра
Осталось 95 символов

Добрый день! Сломала правую ключицу и получила перелом 5 ребра. Положили в больницу. Должны ли стягивать повязкой ребра? Врачи говорят, что нет, так как можно получить воспаление легких. Боль дикая. И должны ли перевязать или что-то вставить в ключицу? Стоит ли покидать это место и обратиться в другую больницу?

3 Октября 2018, 14:09 DoctorMary  ·  3 Октября 2018, 14:09

Здравствуйте, на ключицу должны интраоперационно наложить пластину для лечения перелома, в связи с переломом ребер, если он не оскольчатый, полный покой, если есть осколки, тогда тоже металлоостеосинтез

3 Октября 2018, 14:16 док  ·  3 Октября 2018, 14:16

Пришлите снимки переломов.

3 Октября 2018, 14:59 doctor_way  ·  3 Октября 2018, 14:59

Смотря какие переломы

3 Октября 2018, 14:05 Евгенийsar   ·  3 Октября 2018, 14:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Консультация по рентгенснимку
Осталось 91 символов

Сделали бесплатную операцию в городской больнице.

Подскажите пожалуйста по снимку, все ли хорошо или стоит обратиться к врачу

Прикрепленные файлы: скрыты.
3 Октября 2018, 14:13 DoctorMary  ·  3 Октября 2018, 14:13

Здравствуйте, проведена операция металлоостеосинтеза, отломки сопоставлены правильно. У вас есть жалобы?

3 Октября 2018, 14:15 док  ·  3 Октября 2018, 14:15

Хорошо у вас.

3 Октября 2018, 15:00 doctor_way  ·  3 Октября 2018, 15:00

Отломки сопоставлены, кость цельная

2 Октября 2018, 16:27 anonymous   ·  2 Октября 2018, 16:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: травматологическая операция
Осталось 93 символов

Здравствуйте! Мне 54 года, записана на операцию по пластике связки, держащей надколенник. разрыв был после вывиха 21.08.18. вчера сдавала общий анализ крови, тромбоциты 459. глюкоза - 6,1 (раньше никогда сахар повышен не был). травма произошла в результате нападения на улице, пережила сильный стресс. уже третий месяц нога в колене не сгибается. есть ли у меня по этим показателям противопоказания для данной операции?

2 Октября 2018, 16:30 док  ·  2 Октября 2018, 16:30

Это решит оперирующий врач,после ознакомления со всеми анализами.

2 Октября 2018, 16:38 anonymous  ·  2 Октября 2018, 16:38

спасибо за ответ. я правильно вас поняла, что это зависит и от всех остальных анализов? у меня ещё гипертония 2 степени, но как я почитала в интернете, самое неприятное - это повышенные тромбоциты. остальные анализы спокойные. а в связи с этой травмой тромбоциты могут повышаться?

2 Октября 2018, 16:44 док  ·  2 Октября 2018, 16:44

Да,зависит.

2 Октября 2018, 16:31 doctor_way  ·  2 Октября 2018, 16:31

Нет, оперируйтесь спокойно и параллельно наблюдение за гликемическим профилем

2 Октября 2018, 16:38 anonymous  ·  2 Октября 2018, 16:38


2 Октября 2018, 18:01 Викторовна Ольга  ·  2 Октября 2018, 18:01

Предположительно противопоказаний нет,но вопрос об этом решают специалисты,которую будут вести.к тому же будут оценивать и другие анализы,которые вы ещё сдавали

Медицинские статьи и опросы

2 Октября 2018, 15:01 anonymous   ·  2 Октября 2018, 15:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Хруст в шее, боль в спине между лопатками при наклоне головы вперед, какие обследования пройти?
Осталось 25 символов

Здравствуйте, у меня несколько проблем, хруст в шее и боль в спине между лопаток, когда опускаю голову вперед, боль не сильная, но неприятно.Может это из-за работы,я 9 дней в месяце длительное время хожу с тяжелым рюкзаком на плечах,иногда на одном плече. Шея хрустит при повороте головы вправо до притыка и немного иначий более глухой хруст у основания черепа (тут у меня еще навязчивая привычка похрустывать, раньше я специально реже это делал, а теперь слишком часто, и из-за этого бывает после частых хрустов чуть-чуть побаливает шея у основания черепа) Подскажите, мне в больницу нужно идти к ортопеду или какому-то другому врачу? И самое главное, какое обследование пройти перед походом к врачу?

2 Октября 2018, 15:03 док  ·  2 Октября 2018, 15:03

Выполните МРТ шейного и грудного отделов позвоночника и покажитесь ортопеду или неврологу.

2 Октября 2018, 15:23 Администратор портала  ·  2 Октября 2018, 15:23

Текст благодарности: За проведённые онлайн консультации!

2 Октября 2018, 15:03 Doktor Tatiana  ·  2 Октября 2018, 15:03

Вам нужно сделать снимок шеи в 2-х проекциях с функциональными пробами или МРТ шейного отдела и посетить невролога

2 Октября 2018, 15:24 Администратор портала  ·  2 Октября 2018, 15:24

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 320 бонус(ов)
Текст благодарности: За проведённые онлайн консультации!

2 Октября 2018, 15:59 doctor_way  ·  2 Октября 2018, 15:59

Вероятно формирующийся остеохондроз , спондилоартроз, спондилоартроз, начните лечение и обследование у невролога, подумайте как можно наладить ритм жизни и режим дня. Ношение тяжестей здоровья не прибавит

2 Октября 2018, 18:16 Викторовна Ольга  ·  2 Октября 2018, 18:16

Укрепляйте мышцы спины и шеи.то что хрустите специально ничего страшного в этом нет.МРТ шейного отдела желательно сделать.можно принимать любой хондропротектор вреда от них нет польза не совсем доказана но по отзывам пациентов помогает

1 Октября 2018, 13:47 Пользователь_258209   ·  1 Октября 2018, 13:47
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: артроскопия коленного сустава
Осталось 91 символов

Удалили суставную мышь свободно лежащую с помощью артроскопии, мениски и всё остальное в коленном суставе в нормальном состоянии. Жидкость синовиальная при операции выкачана, в выписном эпикризе предписано вводить гиалуронувою кислоту через три недели, а потом ещё три инъекции с недельным интервалом. Доктор сказал по желанию. а какое у меня может быть желание если я в этом ни чего не понимаю, знаю только что с помощью физкультуры жидкость вырабатывается быстрей, а гиалуроновая кислота от части разъедает связочный аппарат. Стоит ли мне её вводить если при ходьбе после операции не испытываю боли?

1 Октября 2018, 13:52 Sau  ·  1 Октября 2018, 13:52

Гиалуроновая кислота не разъедает связки,вводить или нет,все зависит от вашего желания и финансовой возможности,если нет болей,можно отложить эту процедуру,в пищу добавьте желатин,холодец,ну и адекватные физ нагрузки

1 Октября 2018, 13:54 док  ·  1 Октября 2018, 13:54

Да,вводить нужно.

1 Октября 2018, 14:37 doctor_way  ·  1 Октября 2018, 14:37

если по желанию,то острой ситуации пока нет, при болевых ощущениях вновь осмотр травматолога с решением проблемы как решит врач

1 Октября 2018, 15:18 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Октября 2018, 15:18

Здравствуйте вводите

1 Октября 2018, 19:28 Викторовна Ольга  ·  1 Октября 2018, 19:28

Да, нужно

30 Сентября 2018, 17:54 anonymous   ·  30 Сентября 2018, 17:54
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: артроскопия коленного сустава
Осталось 91 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста за какое время после операции появится своя синовиальная жидкость в коленном суставе.

30 Сентября 2018, 18:14 док  ·  30 Сентября 2018, 18:14

Это индивидуально и зависит от вида операции.

30 Сентября 2018, 20:41 anonymous  ·  30 Сентября 2018, 20:41


30 Сентября 2018, 21:11 anonymous  ·  30 Сентября 2018, 21:11

Удалили суставную мышь свободно лежащую с помощью артроскопии, мениски и всё остальное в коленном суставе в нормальном состоянии. Жидкость синовиальная при операции выкачана, в выписном эпикризе предписано вводить гиалуронувою кислоту через три недели, а потом ещё три инъекции с недельным интервалом. Доктор сказал по желанию. а какое у меня может быть желание если я в этом ни чего не понимаю, знаю только что с помощью физкультуры жидкость вырабатывается быстрей, а гиалуроновая кислота от части разъедает связочный аппарат. Стоит ли мне её вводить если при ходьбе после операции не испытываю боли?

30 Сентября 2018, 18:39 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Сентября 2018, 18:39

Здравствуйте возможно месяц или три

30 Сентября 2018, 20:41 Викторовна Ольга  ·  30 Сентября 2018, 20:41

Очень индивидуально примерно до 3 месяцев

30 Сентября 2018, 20:50 doctor_way  ·  30 Сентября 2018, 20:50

В течение нескольких недель начнется процесс

30 Сентября 2018, 12:56 Пользователь_256803   ·  30 Сентября 2018, 12:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: 17августа сделали операцию киста левой пяточной кости. Сегодня подскользнулась на костылях и упала ударила пятку.
Осталось 7 символов

17.08.2018 сделали операцию киста левой пяточной кости. С бедра брали кость и вставили в пятку.сегодня упала подскользнулась на костылях и ударила пятку. Болит опухла и жжёт след пятки. Что делать

30 Сентября 2018, 12:59 DoctorMary  ·  30 Сентября 2018, 12:59

Здравствуйте, вызывайте скорую либо самостоятельно обратитесь в травмпункт,вам нужно выполнить рентген и чтобы вас осмотрел травматолог обязательно как можно скорее,пока,ю до осмотра врача приложите холод к ноге

30 Сентября 2018, 13:03 Пользователь_256803  ·  30 Сентября 2018, 13:03

У нас проблематично попасть к травматологу. Хирург за травматолога. У меня приём 4 октября. Это долго да. Нужно прямо сейчас. Долго ли кость вставленая в пятку будет приживаться?

30 Сентября 2018, 13:00 док  ·  30 Сентября 2018, 13:00

Нужен срочный осмотр травматолога.

30 Сентября 2018, 13:05 Пользователь_256803  ·  30 Сентября 2018, 13:05

Спасибо

30 Сентября 2018, 13:16 док  ·  30 Сентября 2018, 13:16

Удачи и здоровья!

30 Сентября 2018, 13:12 tatlazara  ·  30 Сентября 2018, 13:12

Осмотр обязателен.

30 Сентября 2018, 13:18 Пользователь_256803  ·  30 Сентября 2018, 13:18

Кость которую вставили не прижилась ещё за это время после операции?

30 Сентября 2018, 13:26 tatlazara  ·  30 Сентября 2018, 13:26

Пересаженный материал долго приживается, в среднем от 6 до 8 месяцев

30 Сентября 2018, 14:56 doctor_way  ·  30 Сентября 2018, 14:56

Покажитесь наблюдающему врачу или в травмпункт на снимок,с собой предыдущие снимки иметь

30 Сентября 2018, 17:48 Викторовна Ольга  ·  30 Сентября 2018, 17:48

Консультация хирурга

30 Сентября 2018, 11:06 anonymous   ·  30 Сентября 2018, 11:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Повредил коленный сустав изнутри
Осталось 88 символов

При игре в футбол вытянув правую ногу в сторону пытался достать мяч и по свободно лежащей ноге ударили и сустав пошел на изгиб, появилась резкая боль, затем я на своих ногах вышел с поля, сустав отвечающий за удар по мячу теперь болен и передвигаться тяжеловато, опухоль была небольшая, примерно чуть ниже колена с внутренней стороны, стоя ногу сгибать в коленях тоже трудновато, что это может быть ? Разрыв или растяжение сустава, вообще стоит ли идти к врачу или заживет, передвигаюсь самостоятельно, на общую функцию ноги не повлияло никак, именно нагрузка связанная с суставом отвечающим за удар по мячу болит

30 Сентября 2018, 11:21 док  ·  30 Сентября 2018, 11:21

Выполните МРТ и покажитесь травматологу,не пускайте дело на самотек.

30 Сентября 2018, 12:02 doctor_way  ·  30 Сентября 2018, 12:02

Возможно и то и другое, точно подтвердит МРТ,сейчас иммобилизация, покой, нпвс

30 Сентября 2018, 18:06 Викторовна Ольга  ·  30 Сентября 2018, 18:06

Очная консультация травматолога

30 Сентября 2018, 09:24 Бардин Алексей   ·  30 Сентября 2018, 09:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: палец
Осталось 115 символов

правда ли что здесь подвывих? и нужно ставить спицу?спица была ранее,не помогло из за проблемы с разгибателем

Прикрепленные файлы: скрыты.
30 Сентября 2018, 09:40 док  ·  30 Сентября 2018, 09:40

Подвывих имеется,насчет спицы - это на усмотрение травматолога.

30 Сентября 2018, 09:46 Бардин Алексей  ·  30 Сентября 2018, 09:46

и еще нет полного разгиба,палец счелкает,разгибатель поврежден

30 Сентября 2018, 09:49 doctor_way  ·  30 Сентября 2018, 09:49

Решает только очный врач какой метод лечения вам подойдет

30 Сентября 2018, 18:16 Викторовна Ольга  ·  30 Сентября 2018, 18:16

Осмотр травматолога

30 Сентября 2018, 05:08 anonymous   ·  30 Сентября 2018, 05:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Ушиб голеностопного сустава
Осталось 93 символов

Здравствуйте, был ушиб стопы в декабре 2014 года, не было возможности сходить к врачу(удаленная работа). Свежее МРТ показало артроз голеностопного сустава начальной стадии и кистозность в таранной кости, а УЗИ тендинит сухожилий. Нога болела, но последнее время боли усилились, наступать стало невыносимо. Подскажите пожалуйста что делать.

30 Сентября 2018, 05:27 док  ·  30 Сентября 2018, 05:27

Уменьшите нагрузку на ногу,наложите тугую повязку,обратитесь к травматологу.

30 Сентября 2018, 05:39 anonymous  ·  30 Сентября 2018, 05:39

Спасибо

30 Сентября 2018, 05:44 док  ·  30 Сентября 2018, 05:44

Удачи и здоровья!

30 Сентября 2018, 08:57 doctor_way  ·  30 Сентября 2018, 08:57

Начните НПВС,хондропротекторы

29 Сентября 2018, 20:15 Барханоев Аслан   ·  29 Сентября 2018, 20:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Перелом головки лучевой кости
Осталось 91 символов

Здравствуйте. После перелома со смещением головки лучевой кости врач сказал гипс 3 недели. Вопрос срастётся ли за 3 недели перелом ?? И как вести себя после снятия гипса. И второе нужна ли операция по удалению головки в моем случае?

Прикрепленные файлы: скрыты.
29 Сентября 2018, 21:13 Викторовна Ольга  ·  29 Сентября 2018, 21:13

Консультация травматолога

30 Сентября 2018, 02:59 doctor_way  ·  30 Сентября 2018, 02:59

Врач все вам объяснит после рентгена через 3 недели

30 Сентября 2018, 04:17 док  ·  30 Сентября 2018, 04:17

Срастется,остальное расскажет врач на очном приеме.

29 Сентября 2018, 20:04 anonymous   ·  29 Сентября 2018, 20:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Головка лучевой кости
Осталось 99 символов
29 Сентября 2018, 21:15 Викторовна Ольга  ·  29 Сентября 2018, 21:15

И

29 Сентября 2018, 22:27 tatlazara  ·  29 Сентября 2018, 22:27

Сформулируйте вопрос.

30 Сентября 2018, 03:02 doctor_way  ·  30 Сентября 2018, 03:02

Отвечено

30 Сентября 2018, 04:22 док  ·  30 Сентября 2018, 04:22

Отвечено.

29 Сентября 2018, 16:37 Пользователь_257998   ·  29 Сентября 2018, 16:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: давняя боль в коленях
Осталось 99 символов

Здравствуйте. Более никто ничего не посоветует?

29 Сентября 2018, 16:48 док  ·  29 Сентября 2018, 16:48

Вы о чем?

29 Сентября 2018, 17:39 Пользователь_257998  ·  29 Сентября 2018, 17:39

Здравствуйте. История такова--10 лет назад сильно заболело лев. колено. После моего отказа от укола в коленный сустав (без анализов и рентгена) в пол-ке по полису был назначен (в составе компл. терапии) озокерит. Стало хуже--заболело второе колено и стопы. рентген показал тогда артроз 1-2 ст. После кое-как снятого острого периода пришлось лечиться самой--периодически прокалывала алфлутоп, мукосат или табл. артра. Обострений не было. Но иногда бывает острая боль посередине колена (горизонтально), причём года 2-3 назад это появилось и в правом колене. Сейчас рентген показал 2 ст. двухстороннего артроза. Назначено лечение (под копирку с острыми состояниями) --аэртал в табл. и мазь и лазер (10 дней). Эффективно ли в данном случае назначение? Большое спасибо за будущий ответ.

29 Сентября 2018, 18:11 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Сентября 2018, 18:11

Здравствуйте сделайте МРТ колена
Сдайте кровь на вэб ЦМВ Впг токсоплазму микоплазмы и хламидии респираторные методом ИФА igg м

29 Сентября 2018, 19:32 Пользователь_257998  ·  29 Сентября 2018, 19:32

Здравствуйте. Простите, не совсем понятно... И всё это надо же, чтобы врач назначил. По полису я уже написала, как лечат. Под копирку всех одинаково. Я вообще сейчас чем больше читаю информации, тем более сомневаюсь в диагнозе. При гонартрозе какие-то другие симптомы. У меня только ИНОГДА при движении--острая боль посередине по горизонтали. Что это может быть?

30 Сентября 2018, 03:25 doctor_way  ·  30 Сентября 2018, 03:25

Лечение на данный момент как минимум снимет симптомы

30 Сентября 2018, 12:27 Пользователь_257998  ·  30 Сентября 2018, 12:27

Так и я о том же! Всё назначение направлено лишь на устранение боли. Которая бывает периодически! Нет скованности утренней, отёчности (слава богу!). Просто хотелось бы (по возможности) периодические боли сделать менее частыми и не такими острыми. А не заглушать их! И выяснилось (карточка на руках) что в карточки немного другое назначение--НПВС (без конкретики) местно, лазер (№ 10) и терафлекс--1Х10 (!!!) дней. Я пропивала Артру по 100 дней (как положено). Вопрос--ЗАчем такое лечение? Чтобы снова прийти в пол-ку через какой-то (небольшой) промежуток времени?

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
03.10.2018 16:43 Кривой палец anonymous 6 Травматология и ортопедия
03.10.2018 14:52 Резь в мышцах в области ожога (бедро) anonymous 6 Травматология и ортопедия
03.10.2018 14:05 Перелом ключицы и 5 ребра anonymous 3 Травматология и ортопедия
03.10.2018 14:05 Консультация по рентгенснимку Евгенийsar 3 Травматология и ортопедия
02.10.2018 16:27 травматологическая операция anonymous 6 Травматология и ортопедия
02.10.2018 15:01 Хруст в шее, боль в спине между лопатками при наклоне головы вперед, какие обследования пройти? anonymous 6 Травматология и ортопедия
01.10.2018 13:47 артроскопия коленного сустава Пользователь_258209 5 Травматология и ортопедия
30.09.2018 17:54 артроскопия коленного сустава anonymous 6 Травматология и ортопедия
30.09.2018 12:56 17августа сделали операцию киста левой пяточной кости. Сегодня подскользнулась на костылях и упала ударила пятку. Пользователь_256803 10 Травматология и ортопедия
30.09.2018 11:06 Повредил коленный сустав изнутри anonymous 3 Травматология и ортопедия
30.09.2018 09:24 палец Бардин Алексей 4 Травматология и ортопедия
30.09.2018 05:08 Ушиб голеностопного сустава anonymous 4 Травматология и ортопедия
29.09.2018 20:15 Перелом головки лучевой кости Барханоев Аслан 3 Травматология и ортопедия
29.09.2018 20:04 Головка лучевой кости anonymous 4 Травматология и ортопедия
29.09.2018 16:37 давняя боль в коленях Пользователь_257998 6 Травматология и ортопедия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами