Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
16 вопросов
83 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
318446 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
1 Апреля 2019, 15:27 anonymous   ·  1 Апреля 2019, 15:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ушиб пальца
Осталось 109 символов

Здравствуйте чем обрабатывать ушиб пальца на правой руке? протыкали ногтевую пласину иголкой так как была гематома, можно ли зеленкой и закрепить пластину бактериальнм пластырем? надо покраснение мазать или что зеленкой или еще пластину ногтевую? посоветуйте пожалуйста.

1 Апреля 2019, 15:29 DoctorMary  ·  1 Апреля 2019, 15:29

Здравствуйте, ногтевую пластину надо каждый день обрабатывать антисептиком и заклеивать пластырем то место, где был прокол иглой, этого делать, конечно, было нельзя, очень высокий риск сейчас инфицирования

1 Апреля 2019, 15:31 anonymous  ·  1 Апреля 2019, 15:31

прокалывали в травмпункте иглой в травмпункте

1 Апреля 2019, 15:31 anonymous  ·  1 Апреля 2019, 15:31

каким антисептиком? они просто написали про зеленку что-то и бактериальны пластырь, можете подробно сказать все( Значит им не надо было прокалывать иголкой гематому?

1 Апреля 2019, 15:33 anonymous  ·  1 Апреля 2019, 15:33

я в опасности?

1 Апреля 2019, 15:39 DoctorMary  ·  1 Апреля 2019, 15:39

Я решила, что вы самостоятельно прокалывали, если это сделали в травмпункте, тогда все нормально. Можете зеленкой, можете мирамистином, можете хлоргексидином, можете йодом обрабатывать, сверху, конечно, бактерицидный пластырь накладывайте

1 Апреля 2019, 15:43 anonymous  ·  1 Апреля 2019, 15:43

Я не поняла зеленкой надо на все покраснение пальце или только на ноготь? очень буду благодарна за ответ

1 Апреля 2019, 15:50 anonymous  ·  1 Апреля 2019, 15:50

ну или антисептиком

1 Апреля 2019, 15:56 DoctorMary  ·  1 Апреля 2019, 15:56

На все покраснение

1 Апреля 2019, 16:00 anonymous  ·  1 Апреля 2019, 16:00

и сам поврежденный ноготь? и потом его заклеить пластырем вместе с покраснением верно?

1 Апреля 2019, 16:12 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Апреля 2019, 16:12

Здравствуйте Мирамистин

1 Апреля 2019, 16:13 док  ·  1 Апреля 2019, 16:13

Да,именно так.

1 Апреля 2019, 15:04 anonymous   ·  1 Апреля 2019, 15:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Шум в ушах
Осталось 110 символов

Здравствуйте, уже два дня мучает монотонный глухой шум в ушах, одно ухо немного кажется заложено. Все внешние звуки кажутся более громкими, звук как бы коробочный, свой разговор слышу вдвойне, пульсации вроде нет. Была у ЛОР-врача, с его стороны все нормально, аудиограмма хорошая. Давление у меня нормальное, голова не болит, в ушах тоже не болит, головокружений нет. В общем только шум. Подскажите, к какому специалисту дальше обратиться и какие обследования стоит пройти ещё. Очень боюсь какой-нибудь опухоли в голове.

1 Апреля 2019, 15:09 DoctorMary  ·  1 Апреля 2019, 15:09

Здравствуйте, выполните УЗИ брахиоцефальных артерий, кровь на холестерин и его фракции, обратитесь к невропатологу, также рентген шейного отдела позвоночника, чтобы исключить атеросклеротическое поражение сосудов головы и шеи, остеохондроз

1 Апреля 2019, 15:24 док  ·  1 Апреля 2019, 15:24

Обратитесь к неврологу.

1 Апреля 2019, 14:46 anonymous   ·  1 Апреля 2019, 14:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: икота
Осталось 115 символов

скажите пожалуйста может ли быть икота отчастого курения сигарет?
и икота от пересохшего горла(наверно сушняк)??

1 Апреля 2019, 14:51 DoctorMary  ·  1 Апреля 2019, 14:51

Здравствуйте, да, может быть от курения

1 Апреля 2019, 15:20 док  ·  1 Апреля 2019, 15:20

Может.

1 Апреля 2019, 14:40 anonymous   ·  1 Апреля 2019, 14:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Палец
Осталось 115 символов

Здравствуйте у меня после ношения обуви гноиться возле ногтя могу ли я его попарить в теплой воде не принесет ли мне это вред и в чем лучше парить чтоб снять воспаление?

1 Апреля 2019, 14:42 DoctorMary  ·  1 Апреля 2019, 14:42

Здравствуйте, нельзя при наличии гноя использовать парение ног ни в коем случае, вам нужен осмотр хирурга, вероятнее всего, что у вас там врастает ноготь и поэтому такие последствия, возможно, что вы его неправильно выстригаете

1 Апреля 2019, 15:06 anonymous  ·  1 Апреля 2019, 15:06


1 Апреля 2019, 14:49 док  ·  1 Апреля 2019, 14:49

Это вам вряд ли поможет.

1 Апреля 2019, 14:23 Александрова Екатерина   ·  1 Апреля 2019, 14:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Диета
Осталось 115 символов

Здравствуйте, беременность 33 недели, врач назначил диету. Ничего жирного и жареного. Подскажите пожалуйста, какие продукты можно употреблять?

1 Апреля 2019, 14:27 DoctorMary  ·  1 Апреля 2019, 14:27

Здравствуйте, мясо отварное или на пару или запеченое, но не жирное, нежирную рыбу, каши, овощи, фрукты, зелень, можно кисломолочные, но обезжиренные. В связи с чем назначена такая диета, выполнялись на анализы крови на печеночные ферменты, холестерин?

1 Апреля 2019, 14:30 Александрова Екатерина  ·  1 Апреля 2019, 14:30

Желудок растянут. И гемоглобин упал.

1 Апреля 2019, 14:33 DoctorMary  ·  1 Апреля 2019, 14:33

так а при чем тогда жирное и жареное...не понятно. Если у вас снизился гемоглобин, то вам надо усиленно кушать красное мясо - говядина, говяжья печень, гранаты, яблоки, груши

1 Апреля 2019, 14:29 нви  ·  1 Апреля 2019, 14:29

Все в отварном либо запеченом виде.Телятина,индейка,цыпленок,не жирный сыр,творог,молоко,молочнокислые продукты

1 Апреля 2019, 14:33 Александрова Екатерина  ·  1 Апреля 2019, 14:33

Подскажите пожалуйста,чем тогда заправлять салаты? Винегрет например

1 Апреля 2019, 14:51 док  ·  1 Апреля 2019, 14:51

Растительным маслом.

1 Апреля 2019, 19:04 doctor_way  ·  1 Апреля 2019, 19:04

Здравствуйте , готовьте на пару, кушать можно всего в меру

Медицинские статьи и опросы

1 Апреля 2019, 13:58 anonymous   ·  1 Апреля 2019, 13:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Мастурбация
Осталось 109 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста мне 23 года очень часто мастурбирую занимаюсь сексом с девушками но но часто мастурбирую мастурбирую когда могу себя контролировать очень долго а с девушками сексом занимаюсь бывает нормально бывает очень быстро от чего это это и может ли кончится сперма от мастурбации Влияет ли эрекция на мастурбацию и так далее Евгений могу несколько раз мастурбировать Я наверное сексом реже занимаюсь а вдруг сперму кончится Извиняюсь за такие вопросы сыв пасибо

1 Апреля 2019, 14:04 нви  ·  1 Апреля 2019, 14:04

Вы себя доводите до срывов,постоянно используя мастурбацию

1 Апреля 2019, 14:52 док  ·  1 Апреля 2019, 14:52

Сперма не кончится.

1 Апреля 2019, 13:27 ЛиЛи   ·  1 Апреля 2019, 13:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ингаляции у ребёнка
Осталось 101 символов

Здравствуйте!Вторую неделю лечим сыну (9лет) мононуклкоз,пьём назначенные лекарства.В субботу у ребёнка был ларингоспазм обратились ко врачу назначили дышать пульмикортом в субботу 3 раза,воскресенье 2 раза утро вечер и на понедельник 1 раз-Ребёнок начал подкашливать,как будто мокротку выплёвывает,не часто,но меня это настораживает,до субботы и ингаляций такого не было.Почему он подкашливает?так должно быть??что нужно сделать?
Ещё у сына аденойды 2-3 степень,сильно храпит ночью-врач сказала что уйдёт мононуклеоз и аденойды спадут и что вырезать их небудут сейчас.Что можно ещё дать ребёнку-от храпа?

1 Апреля 2019, 11:58 док  ·  1 Апреля 2019, 11:58

Покажите его ЛОР врачу,исключите проблемы с носом.

1 Апреля 2019, 12:02 ЛиЛи  ·  1 Апреля 2019, 12:02

Педиатр сказала через неделю даст направление к лор врачу.Сейчас пока лечим мононуклеоз.
Я уже перестала ночами спать...

1 Апреля 2019, 12:59 DoctorBush  ·  1 Апреля 2019, 12:59

мамат рино спрей в нос по 1 инсуфляции, затем масло туи 801 капайте в нос утро-вечер, дезал сироп снимет отек слизистой, пульмикорт в данной ситуации не нужен, у него очень строгие показания в применению. Острый период у мононуклеоза месяц, лимфоузлы увеличенные уходят тоже не позднее месяца, это индивидуально, поэтому аденоиды тоже со временем уменьшятся.

1 Апреля 2019, 13:26 ЛиЛи  ·  1 Апреля 2019, 13:26

Мы капаем назонекс на ночь по 1 пшику.Пульмикорт назначили т.к. у сына стенезирующий ларингоспазм-приступы удушя.Утром просыпается и кашель в трубу.Так же пьём Зодак 25 капель на ночь.в нос ещё снуп 5 дней.Сейчас закончили 10дневный курс изинопринозина,но свечи вифирон тысяча продолжаем.Так же назначили Гипорамин 2 раза в день.
Мне кажется что ребёнок ночью мучается,хотя когда на бок поворачивается храпеть перестаёт,вот я его и ворочаю.
Подскажите пожалуйста вместо назонекса начать мамат? И масло туи?А может нужен протаргол??Нам как то лор-хирург назначала 10 дней капать.Сказала при обострении 10 дней проторгол назонекс месяц 10 дней проторгол перерыв и опять 10 дней.

1 Апреля 2019, 13:30 нви  ·  1 Апреля 2019, 13:30

Закапывайте проторгол.Ингаляции с пульмикортом можно продолжить.Принимайте антигистаминные средства

1 Апреля 2019, 13:36 ЛиЛи  ·  1 Апреля 2019, 13:36

После пульмикорта начал подкашливать я заметила,это и насторожило,как мокротку выплёвывает.

1 Апреля 2019, 13:46 нви  ·  1 Апреля 2019, 13:46

Пульмикортом стали пользоваться после ларингоспазма.который возник из-за воспаления гортани.Вот после ингаляций мокрота и выходит,она образуется от воспаления и отека гортани.

1 Апреля 2019, 14:56 ЛиЛи  ·  1 Апреля 2019, 14:56


1 Апреля 2019, 19:07 doctor_way  ·  1 Апреля 2019, 19:07

Здравствуйте , начните хемомицин, ацикловир, ингаляции с лазолваном, беродуалом

1 Апреля 2019, 13:04 anonymous   ·  1 Апреля 2019, 13:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: После цистита
Осталось 107 символов

Здравствуйте. 2 недели назад начался цистит-очень частые позывы на мочеиспускание, боль, кровь. Сначала стала применять сбор урологический, но плохо помогало. Обратилась к врачу, прописали нолицин. Пропила 5 дней. Практически все симптомы исчезли, но осталось периодически возникающее жжение, а также иногда возникает небольшая резь в конце мочеиспускания. Позывов частых нет, крови нет. Вот уже неделю не проходят эти ощущения. Что делать? Можно ли начать снова приём урологического сбора?

1 Апреля 2019, 13:13 DoctorBush  ·  1 Апреля 2019, 13:13

вам длительно курсами необходимо принимать уросептический сбор, канефрон, отвар медвежье ушко, узи почек и мочевого пузыря раз в год и общий анализ мочи контроль. Так как принимали нолицин посев мочи уже будет не информативен.

1 Апреля 2019, 13:15 док  ·  1 Апреля 2019, 13:15

Можно.

1 Апреля 2019, 13:26 нви  ·  1 Апреля 2019, 13:26

Сдайте общий анализ мочи.Принимайте урологический сбор.

1 Апреля 2019, 12:59 anonymous   ·  1 Апреля 2019, 12:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Напряжение
Осталось 110 символов

Здравствуйте, чувствую какое то напряжение в ногах, особенно стоя, в связи с чем теряю частично равновесие, чио можно с этим сделать?массаж ног поможет?

1 Апреля 2019, 13:05 док  ·  1 Апреля 2019, 13:05

Нет ли у вас проблем с поясничным отделом позвоночника?

1 Апреля 2019, 13:07 anonymous  ·  1 Апреля 2019, 13:07

Нет, у меня тревожное расстройство только выявлено

1 Апреля 2019, 13:14 DoctorBush  ·  1 Апреля 2019, 13:14

массаж расслабляет мышцы, помочь может.

1 Апреля 2019, 13:28 нви  ·  1 Апреля 2019, 13:28

Может помочь

1 Апреля 2019, 13:29 anonymous  ·  1 Апреля 2019, 13:29

Здравствуйте. Это симптом поясничного остеохондроза. Массаж при таком симптоме делать нельзя, может стать ещё хуже. Пройдите МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника и с результатом обращайтесь к неврологу.

1 Апреля 2019, 12:50 anonymous   ·  1 Апреля 2019, 12:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Подбор витаминов
Осталось 104 символов

Здравствуйте, решила для поддержания иммунитета в весенний период просить витамины. Мой выбор пал на витамины фирмы Solgar: Solgar, Масло вечерней примулы, 1300 мг, 60 мягких капсул Solgar, L-лизин, свободная форма, 1000 мг, 250 таблеток Возможен ли прием данных препаратов одновременно ? И на разных сайтах разная инструкция по применению. По какой схеме лучше пить данные витамины.

1 Апреля 2019, 13:06 док  ·  1 Апреля 2019, 13:06

Принимайте только один препарат.

1 Апреля 2019, 13:07 нви  ·  1 Апреля 2019, 13:07

Применять одновременно два и более БАДов не рекомендуется.Возможны аллергические реакции.С маслом примулы принимать надо по 1к в день, лизином по 1к х 3р в день

1 Апреля 2019, 13:15 DoctorBush  ·  1 Апреля 2019, 13:15

принимайте один препарат.

1 Апреля 2019, 12:33 LisssRey   ·  1 Апреля 2019, 12:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Аневризма
Осталось 111 символов

Добрый день. На МРТ у меня такое:
Не исключается аневризма по внутреннему контуру сегмента А1 левой ПМА перед отхождением ПСоА 2мм. Рекомендуется КТ, мне туда чет страшно идти

Насколько это серьезно?

Прикрепленные изображения:
1 Апреля 2019, 12:36 DoctorMary  ·  1 Апреля 2019, 12:36

Здравствуйте, страшно, не страшно, а идти надо, если это аневризма, то ситуация серьезная

1 Апреля 2019, 12:37 LisssRey  ·  1 Апреля 2019, 12:37

Здравствуйте) а она может быть причиной головных болей пол года, головокружений, тошноты и просыпания по ночам?

1 Апреля 2019, 12:39 док  ·  1 Апреля 2019, 12:39

Может быть причиной головных болей.

1 Апреля 2019, 12:40 DoctorMary  ·  1 Апреля 2019, 12:40

Да, вполне, тем более, при аневризме всегда есть риск ее разрыва и тогда инвалидизация. Тем более, если вообще имеется артериальная гипертензия

1 Апреля 2019, 12:56 LisssRey  ·  1 Апреля 2019, 12:56

давление скачет. Терапевт мерил 3 раза, 110/80, 130/100 и 150/100 с перерывами 2-3 дня, не знаю норм это или нет. Но просто у меня как то было 4 приступа с периодичностью в 2-4 месяца, у меня как будто щас лопнет сосудд в голове, паническая атака, я падал, немело лицо, тело и я гасил еле еле эту атаку, страшное ощущение. Теперь я почему то связываю это с аневризмой, хотя это было в промежутке 1-2 года назад.

1 Апреля 2019, 13:11 DoctorBush  ·  1 Апреля 2019, 13:11

аневризма могла уже быть и в то время, но как она себя проявит никто вам не скажет.

1 Апреля 2019, 14:04 DoctorMary  ·  1 Апреля 2019, 14:04

Да,тем более при таком давлении риски есть,нужен осмотр снимков и консультация нейрохирурга

1 Апреля 2019, 12:52 DoctorBush  ·  1 Апреля 2019, 12:52

вам необходимо выполнить кт с ангиографией, уточнит размеры, протяженность аневризмы. Аневризма может быть причиной ваших головных болей. И обязательно после доосбледования покажитесь нейрохирургу. Любая травма, удар, столкновение может приводить к разрыву аневризмы и необратимым последствиям. Предупрежден значит вооружен. Поправляйтесь.

1 Апреля 2019, 13:11 LisssRey  ·  1 Апреля 2019, 13:11


1 Апреля 2019, 13:11 LisssRey  ·  1 Апреля 2019, 13:11

спасибо всем

1 Апреля 2019, 12:25 Пользователь_248545   ·  1 Апреля 2019, 12:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Как разводить лекарство
Осталось 97 символов

Добрый день! В каких пропорциях развозить цефтриаксон 2г с водой и лидокаином?

1 Апреля 2019, 12:32 DoctorMary  ·  1 Апреля 2019, 12:32

Здравствуйте, для в/м введения 1 г препарата необходимо развести в 3,5 мл 1% раствора лидокаина и ввести глубоко в ягодичную мышцу, рекомендуется вводить не более 1 г препарата в одну ягодицу. Раствор лидокаина никогда нельзя вводить в/в. Для в/в инъекции 1 г препарата необходимо развести в 10 мл стерильной дистиллированной воды и вводить в/в медленно в течение 2–4 мин.

1 Апреля 2019, 12:56 DoctorBush  ·  1 Апреля 2019, 12:56

2 мл раствора Лидокаина 2% смешать с 2 мл воды вводят во флакон 1,0 г Цефтриаксона, обычно более 2 гр в/м не вводят в одну ягодицу.

1 Апреля 2019, 19:06 doctor_way  ·  1 Апреля 2019, 19:06

Здравствуйте , с лидокаином, одну ампулу на 1грамм Цефтриаксон а , 2 мл воды для инъекций

1 Апреля 2019, 12:08 anonymous   ·  1 Апреля 2019, 12:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Куда лучше отвезти на оздоровительный отдых ребенка 3х лет?
Осталось 61 символов

Добрый день. Дочке в мае будет 3 года у нее врожденный гипатериоз, наблюдается задержка в развитии. Невролог поставил аллалию. Посоветуйте куда можно отвезти ребенка на санаторно-курортное лечение в июне 2019 года в пределах РФ за свой счет (инвалидность не оформляли льгот нет) , во многих курортах лечение только с 4х лет. На что обращать внимание, какие процедуры нам нужны, где могут сделать хорошую диагностику и назначить курс по нашим заболеваниям? Заранее спасибо.

1 Апреля 2019, 12:16 док  ·  1 Апреля 2019, 12:16

Данный вопрос нужно решать совместно с вашим неврологом и педиатром,им больше известно о состоянии вашего ребенка.

1 Апреля 2019, 13:16 DoctorBush  ·  1 Апреля 2019, 13:16

данные вопросы нужно решать с вашим педиатром и эндокринологом индивидуально.

1 Апреля 2019, 12:07 anonymous   ·  1 Апреля 2019, 12:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Запах мочи.
Осталось 109 символов

Здравствуйте. Сегодня весь день моча пахнет аммиаком, из-за чего такое может быть ? Раньше такого не было.

1 Апреля 2019, 12:15 док  ·  1 Апреля 2019, 12:15

Причинами могут быть уретрит,цистит,хламидиоз,зппп,недостаточное потребление жидкостей,наличие бак.инфекции.Для начала сдайте общий анализ мочи.

1 Апреля 2019, 12:22 anonymous  ·  1 Апреля 2019, 12:22

Спасибо большое. Сейчас обострение пиелонефрита.

1 Апреля 2019, 12:27 док  ·  1 Апреля 2019, 12:27

Из-за обострения такое может быть.

1 Апреля 2019, 13:17 DoctorBush  ·  1 Апреля 2019, 13:17

пиелонефрит может давать такой запах, сдайте общий анализ мочи, посев на флору и посоветуйтесь с урологом насчет лечения пиелонефрита (ципрофлоксацин, канефрон, уросептический сбор).

1 Апреля 2019, 13:25 anonymous  ·  1 Апреля 2019, 13:25

Спасибо !

1 Апреля 2019, 12:06 anonymous   ·  1 Апреля 2019, 12:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Аневризма
Осталось 111 символов

Добрый день. На МРТ у меня такое:
Не исключается аневризма по внутреннему контуру сегмента А1 левой ПМА перед отхождением ПСоА 2мм.

это аневризма 2 мм или это е расположение? Насколько все серьезно? к врачу только через неделю, головные боли очень сильные уже пол года, нужно КТ делать. но это еще недели 2. И что это за область мозга вообще? слева или справа и за что она отвечает?

1 Апреля 2019, 12:11 док  ·  1 Апреля 2019, 12:11

Пришлите фото заключения.

1 Апреля 2019, 12:12 anonymous  ·  1 Апреля 2019, 12:12

вот

Прикрепленные изображения:
Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
01.04.2019 15:27 ушиб пальца anonymous 11 Терапия
01.04.2019 15:04 Шум в ушах anonymous 2 Терапия
01.04.2019 14:46 икота anonymous 2 Терапия
01.04.2019 14:40 Палец anonymous 3 Терапия
01.04.2019 14:23 Диета Александрова Екатерина 7 Терапия
01.04.2019 13:58 Мастурбация anonymous 2 Терапия
01.04.2019 13:27 Ингаляции у ребёнка ЛиЛи 9 Терапия
01.04.2019 13:04 После цистита anonymous 3 Терапия
01.04.2019 12:59 Напряжение anonymous 5 Терапия
01.04.2019 12:50 Подбор витаминов anonymous 3 Терапия
01.04.2019 12:33 Аневризма LisssRey 10 Терапия
01.04.2019 12:25 Как разводить лекарство Пользователь_248545 3 Терапия
01.04.2019 12:08 Куда лучше отвезти на оздоровительный отдых ребенка 3х лет? anonymous 2 Терапия
01.04.2019 12:07 Запах мочи. anonymous 5 Терапия
01.04.2019 12:06 Аневризма anonymous 2 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами