Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
22 вопроса
164 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
317146 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
3 Февраля 2019, 17:44 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 17:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лимфоузел
Осталось 111 символов

Здравствуйте, у меня в паховой области имеется небольшой лимфоузел. Пол года назад, лежала в больнице было "воспаление лимфатических узлов, и узловатые ретермы" в общем , проблемы с сосудами и суставами были. Сейчас лимфоузел воспалился, бордового цвета, и болит при любом прикосновении. Размером он где-то 2-3 см. Переживаю, не знаю что это может быть. Завтра иду сдавать анализы, думаю сделать УЗИ, может к гинекологу сходить

3 Февраля 2019, 17:52 DrSobol  ·  3 Февраля 2019, 17:52

Здравствуйте! Да, Вы правы - подобная ситуация требует осмотра и обследования.

3 Февраля 2019, 18:01 док  ·  3 Февраля 2019, 18:01

Сходите.

3 Февраля 2019, 21:13 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 21:13

Здравствуйте , это хирургическая проблема

3 Февраля 2019, 16:56 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 16:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: В чем может быть причина?
Осталось 95 символов

Здравствуйте! Я девушка, 20 лет. В 14 году я была 54 кг. Потом был тяжёлый период и я похудела до 44 кг за 2 года.На диетах никогда не видела, всегда устраивало все в себе. Но уже давно всё изменилось, я кушаю, и аппетит хороший, даже повешенный для меня. Но тем не менее вес мой около 50,то есть менее 50кг при росте 171. Хотя я стараюсь кушать чаще, себе не отказывать стараюсь.
У меня есть некоторые заболевания:ревматические, проблемы с шейным отделом позвоночника, а по неврологии расстройство вегетативной нервной системы.у меня от ревматической вроде температура субфрелиальная 37,3 уже 4 месяца со мной, часто голова болит, была интоксикация,артрит. Также гастрит в анамнезе, но он меня не беспокоит. Но опять говорю аппетит хороший. Но если учусь то завтракаю, у обед пол 2 дня, а ужин в 8.
Может ли быть причина худобы в одном из этих диагнозов? Например, из-за ревматического?

3 Февраля 2019, 16:57 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 16:57

Ребра торчат, одежду мама принимает за детскую, но Он меня не смущает, просто интересно.

3 Февраля 2019, 17:04 Фурманова Елена Александровна  ·  3 Февраля 2019, 17:04

Здравствуйте Сдайте кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам антигены к лямблиям описторхам токсокары астрицы аскарида
Кровь на ТТГ т4 св Т3 св пролактин кортизол АКТГ эстрадиол тестостерон св прогестерон ФСГ ЛГ 17 он прогестерон дэа-с

3 Февраля 2019, 17:07 DrSobol  ·  3 Февраля 2019, 17:07

Здравствуйте! Каково ваше психо-эмоциональное состояние?

3 Февраля 2019, 17:18 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 17:18

Я болею более чем пол года без перерыв эа, постоянно недомогание, боль, ка бы я не старалась,лучше не особо становится. Нет грамотных специалистов, а когда длительно стараешь, нуждаешься в квалифицированной меж помощи и не знаешь где её брать, то состояние это постепенно удручает. Хотя я и поддерживаю себя что всё будет хорошо

3 Февраля 2019, 18:01 DrSobol  ·  3 Февраля 2019, 18:01

Вы не ответили на мой вопрос.

3 Февраля 2019, 20:06 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 20:06

да обычное состояние,адекватное,никаких паник или тревожности.

3 Февраля 2019, 17:08 док  ·  3 Февраля 2019, 17:08

Нужно проверить функцию щитовидной железы(узи,гормоны).

3 Февраля 2019, 17:16 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 17:16

Да, я подумываю об этом, ибо когда я 10 кг потеряла, у меня подозревали териотоксикоз, и были очень понижены гормоны. Спасибо, сдам в ближайшее время.

3 Февраля 2019, 17:45 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 17:45

Непременно проверьтесь на заболевания щитовидной железы (кровь на ТТГ, Т3, Т4, АНТИ-ТПО, УЗИ щитовидной железы)

3 Февраля 2019, 18:01 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 18:01


3 Февраля 2019, 21:14 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 21:14

Здравствуйте , да может

3 Февраля 2019, 21:54 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 21:54

а из-за какого именно?так всегда будет?

3 Февраля 2019, 16:19 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 16:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что там с анализом?!
Осталось 100 символов

Сдал общий анализ, посмотрите.

Прикрепленные файлы: скрыты.
3 Февраля 2019, 16:25 DrSobol  ·  3 Февраля 2019, 16:25

Ничего особенного. В связи с чем проводилось исследование?

3 Февраля 2019, 16:31 док  ·  3 Февраля 2019, 16:31

Норма.

3 Февраля 2019, 17:01 DoctorDMA  ·  3 Февраля 2019, 17:01

Здравствуйте. Все в порядке.

3 Февраля 2019, 17:06 Фурманова Елена Александровна  ·  3 Февраля 2019, 17:06

Норма

3 Февраля 2019, 17:25 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 17:25

Анализ в норме.

3 Февраля 2019, 21:15 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 21:15

Здравствуйте , никакой специфики нет,норма

3 Февраля 2019, 16:01 Олесе4ка)   ·  3 Февраля 2019, 16:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ингаляции
Осталось 111 символов

Здравствуйте. Чем можно подышать через небулайзером кроме бередуала где особо нет побочных эффектов. Грудь скована, постоянно вздыхаю, першит в горле как то. Аллергия на клещ домашней пыли, я уже писала, класс 2 слабо позитивный. А то боюсь если буду чем дышать, ещё хуже будет.

3 Февраля 2019, 16:15 DrSobol  ·  3 Февраля 2019, 16:15

Здравствуйте! Обычно в таких случаях применяют Сальбутамол.

3 Февраля 2019, 16:16 Олесе4ка)  ·  3 Февраля 2019, 16:16

Ну это в экстренных случаях, я то не задыхаюсь. Тьфу тьфу. И хрипов и свистов нет. Просто скована грудь, дискомфорт, постоянно вздыхаю

3 Февраля 2019, 16:27 DrSobol  ·  3 Февраля 2019, 16:27

А тревоги Вы не испытываете?

3 Февраля 2019, 16:34 Олесе4ка)  ·  3 Февраля 2019, 16:34

Сейчас можно сказать не испытываю а так вообще к этому склонна, около месяца назад была тревога

3 Февраля 2019, 16:35 DrSobol  ·  3 Февраля 2019, 16:35

Ваши проблемы, вероятнее всего, имеют невротическую природу. Диагностикой и лечением неврозов занимаются врачи-психотерапевты. Найдите возможность обсудить своё состояние с этим специалистом. Посмотрите на моём сайте информацию про ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ и ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.

3 Февраля 2019, 17:08 Фурманова Елена Александровна  ·  3 Февраля 2019, 17:08

Здравствуйте Беродуал Пульмикорт

3 Февраля 2019, 16:16 док  ·  3 Февраля 2019, 16:16

Поделайте ингаляции с раствором соды или с щелочной минеральной водой без газа.

3 Февраля 2019, 17:52 DoctorDMA  ·  3 Февраля 2019, 17:52

Здравствуйте. Щелочные ингаляции. ( с щелочной минеральной водой без газа).

3 Февраля 2019, 20:56 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 20:56

Здравствуйте , пульмикорт 500мкг

3 Февраля 2019, 15:25 lenochka.0702   ·  3 Февраля 2019, 15:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Дискомфорт в желудке после учащенного сердцебиения
Осталось 70 символов

Здравствуйте. В пятницу 01.02.19г. находилась на работе. Сидела за столом и обслуживала заявителя. Дела повороты в сторону - для снятия копий с документов. Вдруг под левым ребром в области желудка(где солнечное сплетение только левее сантиметров на 5) стало сильно биться сердце и его как будто передавило. Я ушла в комнату отдыха и попыталась ослабить одежду - не помогло, я легла на стулья, но ноги стояли на полу - не отпускало. Дело было не в скорости удара - наверно 120-140 ударов в минуту, а в силе толчке удара. У меня аж тело в этом месте вздрагивало при ударе. Я руки подняла над головой и согнула в локтях - возле запястья пульс - было видно как он пульсирует. Покруживалась голова. Я делала глубокий вдох - Под язык положила валидол - минут через 5-7 - вызвали скорую - потому что ни сила и частота не спадала. Открыли окно и под ноги поставили стул и только тогда стало отпускать. Я держалась рукой за левый бок под ребрами. ( У меня уже 1 раз так было примерно пол года назад - я стирала в наклон и также под ребрами что то перехватило и тоже была сильная пульсация - сила толчка сильная - я сразу валидол и легла - отпустило буквально в течении 3-5 минут.. но здесь более 10-15 минут). Скорая приехала минут через 10-15. Сам этот приступ длился в течении 10-15 минут.Измерили пульс - 87 ударов, кислород 100%, давление 118-80. Все в норме. Сказали полежать минуть 30 и корвалол выпить. Что я и сделала. Но... у меня появился дискомфорт в области желудка - бьется сердце и раз - замирает и теплом и холодом по желудку... После еды - тяжесть и как будто камень в желудке, тошнота. При этом ходить не мешает, пыталась поделать какие то упражнения - не мешает - кроме наклонов..если что-то делаю в наклон - то начинает пульсация в желудке и с замиранием ... Я с января лечу зубы - с обезболивающим - и вот такую пульсацию в желудке с стала наблюдать после уколов. Поставят анестезию и минут через 10 - начинает заходиться желудок. Но потом вроде проходит и появлялся небольшой дискомфорт только после еды. А вот эти 2 дня после этого случая - дискомфорт постоянно ощущается. Подскажите что это может быть? Почему после этого пережатия - я чувствую сильный дискомфорт? Насколько это опасно? К какому специалисту обратиться? У меня есть хронический гастрит. Спасибо)))

3 Февраля 2019, 15:29 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 15:29

Здравствуйте , нужно проверить грудной отдел позвоночника,сдать биохимию, проверить желудок.

3 Февраля 2019, 15:33 док  ·  3 Февраля 2019, 15:33

Выполните ФГДС и покажитесь гастроэнтерологу.

3 Февраля 2019, 15:55 lenochka.0702  ·  3 Февраля 2019, 15:55


3 Февраля 2019, 16:02 Фурманова Елена Александровна  ·  3 Февраля 2019, 16:02

Здравствуйте сделайте МРТ грудного отдела позвоночника

3 Февраля 2019, 16:22 DrSobol  ·  3 Февраля 2019, 16:22

Здравствуйте! Каково Ваше психо-эмоциональное состояние?

3 Февраля 2019, 17:06 lenochka.0702  ·  3 Февраля 2019, 17:06

Здравствуйте. У меня ВСД, постоянно в напряжении...напряжение бывает такое- что даже руки могут чуть потрясываться.

3 Февраля 2019, 17:10 DrSobol  ·  3 Февраля 2019, 17:10

Это не "всд". Не существует такого заболевания! Чаще всего под этой маской скрывается невротическое расстройство – невроз! Этой проблемой нужно заниматься под контролем и руководством со стороны врача-психотерапевта при обязательном применении психотерапии, как основного метода. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Посмотрите на моём сайте информацию про ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ и ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО.

3 Февраля 2019, 17:19 lenochka.0702  ·  3 Февраля 2019, 17:19

Спасибо огромное. Посмотрю)))

3 Февраля 2019, 18:00 DrSobol  ·  3 Февраля 2019, 18:00

Пожалуйста! Будьте здоровы!

Медицинские статьи и опросы

3 Февраля 2019, 15:19 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 15:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Неприятные ощущения
Осталось 101 символов

Здравствуйте
Такая проблема. Уже 3 день беспокоит ощущения комы в горле, распирания, иногда сильно чувствую, иногда вообще нет. Также отрыжка воздухом периодически возникает. Ещё вспомнила что перед этими ощущениями была икота пару раз. С чем это может быть связано?

3 Февраля 2019, 15:19 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 15:19

*ощущения кома

3 Февраля 2019, 15:27 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 15:27

Здравствуйте , последите за питанием, покажитесь гастроэнтерологу, возможно проблемы с желудком

3 Февраля 2019, 15:32 док  ·  3 Февраля 2019, 15:32

Вам нужно выполнить ФГДС и показаться гастроэнтерологу,это может быть связано с желудком.

3 Февраля 2019, 16:02 Фурманова Елена Александровна  ·  3 Февраля 2019, 16:02

Здравствуйте ГЭРБ
Сделайте фгдс с биопсией на хеликобактер пилори

3 Февраля 2019, 16:22 DrSobol  ·  3 Февраля 2019, 16:22

Здравствуйте! Не нервничали ли Вы перед этим, не было ли стрессовых ситуаций?

3 Февраля 2019, 14:56 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 14:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Нормально ли выглядит родинка
Осталось 91 символов

Скажите, родинка выглядит нормально? Она не растет, не болит, около 2 мм, смутило что на ней черный вкрапления

Прикрепленные файлы: скрыты.
3 Февраля 2019, 15:00 док  ·  3 Февраля 2019, 15:00

На фото норма,если смущает цвет - покажитесь дерматологу для осмотра дерматоскопом.

3 Февраля 2019, 15:02 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 15:02

На первый взгляд - нормальная

3 Февраля 2019, 15:06 нви  ·  3 Февраля 2019, 15:06

Нормально

3 Февраля 2019, 15:28 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 15:28

Здравствуйте , все в норме

3 Февраля 2019, 16:05 Фурманова Елена Александровна  ·  3 Февраля 2019, 16:05

Здравствуйте нормально

3 Февраля 2019, 14:46 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 14:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: грудь
Осталось 115 символов

Добрый день. На осмотре у гинеколога, при налавлевание на сосок есть капля выделения, белесого цвета. Врач поставил диагноз мастостопию по вопросом и после на узи. Узи 5 числа. Скажите, а какие могут быть причины. И может ли ето быть нормой? Рожала 11 лет назад. Спасибо

3 Февраля 2019, 15:05 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 15:05

Здравствуйте. Стоит также проверить половые гормоны( пролактин, фолликулостимулирующий гормон, лютеотропный гормон, эстрадиол, эстриол, прогестерон, тестостерон, ТТГ, Т3, Т4)

3 Февраля 2019, 15:11 нви  ·  3 Февраля 2019, 15:11

Белые выделения могут быть в норме

3 Февраля 2019, 15:28 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 15:28

Здравствуйте , сдайте пролактин

3 Февраля 2019, 16:06 Фурманова Елена Александровна  ·  3 Февраля 2019, 16:06

Здравствуйте Сдайте кровь на ТТГ т4 св Т3 св пролактин кортизол АКТГ эстрадиол тестостерон св прогестерон ФСГ ЛГ 17 он прогестерон дэа-с

3 Февраля 2019, 17:13 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 17:13


3 Февраля 2019, 14:31 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 14:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Расшифровка анализа крови.
Осталось 94 символов

Анемия ли по данным анализам? и почему повышены или понижены показатели? с чем может быть связано?
Общий белок - 71.3
Сывороточное железо- 8.7 мкмоль\л
Ферритин- 15.3 нг\моль
Гемоглобин - 128 г\л
Эритроциты - 4.75 х10*12\л
Гематокрит - 38,5 %
Средний объем эритроцитов - 81 фл
Среднее содержание Hb в эритроците - 26.9-- пг ПОНИЖЕН
Средняя концентрация Hb в эритроцитах - 332 г\л
RDW-SD - 38.1 фл
RDW-CV - 13,0 %
Цветовой показатель - 0,81-- ПОНИЖЕН
Тромбоциты - 329++ х10*9\л ПОВЫШЕН
Средний объем тромбоцитов- 10.9+ фл ПОВЫШЕН
Ширина распределения тромбоцитов по объему - 13,9 фл
Тромбокрит - 0,36 %
Лейкоциты - 6,84 х10*9\л
Незрелые гранулоциты - 0,01. 10*9\л
Эозинофилы - 0,24 х10*9\л
Эозинофилы %- 3,5
Базофилы - 0,05
Базофилы %- 0,7
Моноциты - 0,40
Моноциты %- 5,8
Лимфоциты - 2,56
Лимфоциты %- 37.4++ ПОВЫШЕН
Ретикулоциты - 89.8++ ПОВЫШЕН
Ретикулоциты %- 1,89
Содержание гемоглобина в ретикулоцитах - 29.60 пг

3 Февраля 2019, 14:37 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 14:37

Здравствуйте , анемии нет, коррекция не нужна. Пересдать через 3-6 месяцев

3 Февраля 2019, 14:47 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 14:47


3 Февраля 2019, 14:46 Sau  ·  3 Февраля 2019, 14:46

У Вас не было кровопотери?

3 Февраля 2019, 14:47 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 14:47

нет

3 Февраля 2019, 14:55 док  ·  3 Февраля 2019, 14:55

Анемии нет.

3 Февраля 2019, 15:14 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 15:14

Анемии нет, есть не имеющиеиклинического значения незначительные изменения, пересдать в динамике через 3 мес

3 Февраля 2019, 15:18 нви  ·  3 Февраля 2019, 15:18

Отклонения минимальные

3 Февраля 2019, 16:08 Фурманова Елена Александровна  ·  3 Февраля 2019, 16:08


3 Февраля 2019, 14:25 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 14:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Плохое самочувствие после болезни
Осталось 87 символов

Здравствуйте. После болезни (грипп или орви) на 6 день испытываю слабость, тяжеловато стоять, как будто давят грудную клетку, температуры уже не было на 4 день, сейчас остаточный кашель и насморк, ещё голова как чугунная и немного болит. Скажите пожалуйста, может ли такое быть после болезни? И чем помочь организму быстрее восстановится?

3 Февраля 2019, 14:33 LeLuK  ·  3 Февраля 2019, 14:33

Здравствуйте. Возможно, это астения после вирусной инфекции. Можно пропить поливитамины, растительные адаптогены (лимонник, жень-шень, элеутерококк)

3 Февраля 2019, 14:38 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 14:38

Здравствуйте , да это астенизация после инфекции. Больше кислого питья, морсов, адекватный режим дня, витаминизированное питание

3 Февраля 2019, 14:40 док  ·  3 Февраля 2019, 14:40

Это ослабленное состояние организма после перенесенной инфекции,старайтесь больше употреблять жидкостей,чтобы вымыть из организма токсины.

3 Февраля 2019, 15:15 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 15:15

Стоит сдать общий анализ крови.

3 Февраля 2019, 15:19 нви  ·  3 Февраля 2019, 15:19

Это постинфекционная астенизация.Принимайте поливитамины.

3 Февраля 2019, 16:08 Фурманова Елена Александровна  ·  3 Февраля 2019, 16:08

Здравствуйте пропейте Циклоферон

3 Февраля 2019, 13:00 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 13:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: онко легких
Осталось 109 символов

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если у мужчины онко легких и с ним целоваться можно заболеть?

3 Февраля 2019, 13:08 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  3 Февраля 2019, 13:08

НЕТ. Онкология любых локализаций не передаётся ни половым путём, ни бытовым ни каким либо другим.

3 Февраля 2019, 13:14 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 13:14

Здравствуйте , рак не заразен

3 Февраля 2019, 13:33 док  ·  3 Февраля 2019, 13:33

Заразиться и заболеть невозможно.

3 Февраля 2019, 13:53 Doc. Alba  ·  3 Февраля 2019, 13:53

Здравствуйте, нет это заболевание не заразно..

3 Февраля 2019, 14:35 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 14:35

Исключено

3 Февраля 2019, 12:54 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 12:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: наставление гинеколога
Осталось 98 символов

привет всем. мне 15. вчера посещала гинеколога и она спросила меня, веду ли я половую жизнь или нет, я ответила что не веду, на что она очень удивилась и спросила почему,я ответила что храню себя для одного единственного и не фанатка пиндостана и гейропы, на что она засмеялась, на что я ответила, что смешного, она сказала, что я уже созрела и мне нужно заниматься сексом, чем больше тем лучше с разными парнями,я знала, что у нее есть дочь 10ти летняя и спросила ее, что ее дочь тоже так в этом слушается свою мамашу? когда я увидела лицо гинеколога я заржала.конечно я хотела ей дать по щам, я боксом занимаюсь, хоть я и девочка, но она была слишком жалкая, поэтому я дала ей ляща своей мед. карточкой. развернулась и ушла. конченные нынче гинекологи. вязать таких надо и на зону.

3 Февраля 2019, 13:00 док  ·  3 Февраля 2019, 13:00

Ваш вопрос?

3 Февраля 2019, 13:38 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 13:38

сколко надо принимать аскорил экспекторант

3 Февраля 2019, 13:11 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  3 Февраля 2019, 13:11

Не слушайте этого человека. Если всё было как Вы говорите, то врачом её называть я не хочу. Лично моё отношение...

3 Февраля 2019, 13:15 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 13:15

Здравствуйте , без комментариев

3 Февраля 2019, 13:56 Doc. Alba  ·  3 Февраля 2019, 13:56

Да уж, что только не услышишь... Не ходите к ней больше.... Никогда....!!!

3 Февраля 2019, 14:38 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 14:38

Ну далеко не все такие гинекологи нынче. Просто вам не повезло с врачом.

3 Февраля 2019, 07:45 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 07:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Низкий пульс 41
Осталось 105 символов

Бабушке 85лет. У нее брадикардия. Был инсульт в октябре прошлого года. Сегодня давление утром было 180. Дали максонидин 0.4мг. Потом приехала Скорая поставила укол магнезию при 160 давлении. Позже через 40минут, поела и выпила таблетки: бисопролол 2.5мг, периндоприл 4мг, омез 20мг. Минут через 30 смерили давление около 120 и пульс 41. Чувствовала себя нормально, но захотела спать. Спит уже минут 30. Храпит, дышит хорошо. Стоит ли беспокоиться? Нужно ли вызывать скорую?

3 Февраля 2019, 08:48 док  ·  3 Февраля 2019, 08:48

Вызовите скорую.

3 Февраля 2019, 08:53 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 08:53

Не думаю, что стоит. Пульс во время сна + таблетки = тот эффект, который получен в данный момент. Пусть спит. Главное, контроль показателей.

3 Февраля 2019, 11:15 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 11:15

Спасибо большое

3 Февраля 2019, 09:10 нви  ·  3 Февраля 2019, 09:10

Контроль показателей гемодинамики

3 Февраля 2019, 11:16 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 11:16

Спасибо большое

3 Февраля 2019, 10:14 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 10:14

Здравствуйте , бисопролол мог оказать влияние. Стоит вызвать планово участкового или при резком ухудшении самочувствия скорую

3 Февраля 2019, 11:16 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 11:16

Спасибо большое

3 Февраля 2019, 06:30 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 06:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: боль в подмышке
Осталось 105 символов

Здр,вчера после нанесения тату у меня тем же вечером побаливала подмышка,и сейчас утром тоже побаливает,не так сильно побаливает конечно,что это может быть,догадываюсь что это лимфоузел,типа инфекция проникла,это серьезно или просто пить антибиотики,если пить то какие

3 Февраля 2019, 06:44 док  ·  3 Февраля 2019, 06:44

Это может быть от нанасения татуировки,антибиотики заочно не имеем права назначать,обратитесь к очному врачу.

3 Февраля 2019, 06:48 Пользователь_277481  ·  3 Февраля 2019, 06:48

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 3 бонус(ов)

3 Февраля 2019, 06:50 Пользователь_277481  ·  3 Февраля 2019, 06:50

Вы имеете ввиду что боль это от нанесения тутуировки чтоли,да нет плечо не болит,именно под мышкой что то болит,что это может быть

3 Февраля 2019, 06:53 док  ·  3 Февраля 2019, 06:53

Скорее всего лимфоузлы,они моут реагировать на краску для татуировки.

3 Февраля 2019, 07:27 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 07:27

Здравствуйте , возможно гидраденит, лимфаденит, обработайте мирамистином место , дезодорантами не пользоваться, в по на осмотр к терапевту или хирургу

4 Февраля 2019, 17:46 anonymous  ·  4 Февраля 2019, 17:46

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 4 бонус(ов)

3 Февраля 2019, 07:36 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 07:36

Покажитесь хирургу

3 Февраля 2019, 08:49 DoctorDMA  ·  3 Февраля 2019, 08:49

Здравствуйте. Скорее всего это лимфоузлы среагировали. Обратитесь к терапевту на осмотр.

3 Февраля 2019, 09:17 нви  ·  3 Февраля 2019, 09:17

Это реакция на тату

4 Февраля 2019, 17:45 Пользователь_277481  ·  4 Февраля 2019, 17:45

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 3 бонус(ов)

3 Февраля 2019, 05:48 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 05:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: может ли быть..?
Осталось 104 символов

здравствуйте.
д22
у меня с ноября/декабря субфебрильная температура 37 в основном. бывает редко, что ее нет. (36.8). анализы показали незначительное повышение билирубина. Это может быть связано? (с желудком все норм, много работы и учебы, отдыха практически не было)

есть жалобы: если долго терпеть "по-маленькому" особенно ночью, то потом выходит совсем мало, чем ожидалось, и как будто там что-то сжимается, что не дает выйти моче. но минут через 10 при повторном походе, вроде все идет как надо. но есть запах. если пить много воды, и соответственно, ходить часто в туалет, запах не всегда есть.

можно ли решить вопрос без цистоскопии? (уролог в больнице предложил сделать ее год назад) по узи была остаточная моча (хотя это было из-за того, что было в больнице в неудобной позе+психологический фактор давления, поэтому не получилось полностью опустошить мочевой пузырь.) когда пью ромашку,и после антибиотиков общирного спектра, становиться лучше..

в целом, я не пью/не курю, питаюсь хорошо и стараюсь полезно. застудить не могла. было время, носила тугие брюки. других причин не знаю, почему проблемы с этим.

что нужно проверить? печень? почки? подскажите, пожалуйста.

3 Февраля 2019, 06:01 док  ·  3 Февраля 2019, 06:01

Сдайте мочу на стерильность,общий анализ мочи,выполните узи почек,мочевого пузыря.

3 Февраля 2019, 06:21 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 06:21

спасибо! а температура может быть связана с этим? она недавно, а этим проблемы уже около года

3 Февраля 2019, 06:25 док  ·  3 Февраля 2019, 06:25

Если имеется инфекция - может.

3 Февраля 2019, 07:13 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 07:13

общий анализ крови и мочи был в норме (сдавала неделю назад). это исключает инфекцию?

3 Февраля 2019, 10:36 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  3 Февраля 2019, 10:36

Нормальный анализ мочи может и не означать, что цистита нет. Вам необходимо выполнить Бак посев мочи на определение чувствительности к расширенному спектру антибиотиков и посетить уролога. При длительном течении заболевания цистоскопия желательна конечно... но, Вы можете от неё и отказаться. На самом деле процедура не самая страшная и болезненная. Зубы болезненнее удалять)
Температура у Вам может быть связана с циститом. Правда на столько длительная - маловероятно.

3 Февраля 2019, 07:28 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 07:28

Здравствуйте ,сдайте сейчас мочу, попейте бруснивер

3 Февраля 2019, 07:39 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 07:39

Стоит сдать общий анализ крови, мочи,
Кровь ИФА ig G M к ВЭБ, ЦМВ, ВПГ, токсоплазме, микоплазме, хламидиям.

3 Февраля 2019, 09:00 DoctorDMA  ·  3 Февраля 2019, 09:00

Здравствуйте . Сдайте общий анализ мочи, бакпосев мочи, УЗИ почек и мочевого пузыря. И покажитесь урологу.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
03.02.2019 17:44 Лимфоузел anonymous 3 Терапия
03.02.2019 16:56 В чем может быть причина? anonymous 12 Терапия
03.02.2019 16:19 Что там с анализом?! anonymous 6 Терапия
03.02.2019 16:01 Ингаляции Олесе4ка) 9 Терапия
03.02.2019 15:25 Дискомфорт в желудке после учащенного сердцебиения lenochka.0702 9 Терапия
03.02.2019 15:19 Неприятные ощущения anonymous 5 Терапия
03.02.2019 14:56 Нормально ли выглядит родинка anonymous 5 Терапия
03.02.2019 14:46 грудь anonymous 5 Терапия
03.02.2019 14:31 Расшифровка анализа крови. anonymous 8 Терапия
03.02.2019 14:25 Плохое самочувствие после болезни anonymous 6 Терапия
03.02.2019 13:00 онко легких anonymous 5 Терапия
03.02.2019 12:54 наставление гинеколога anonymous 6 Терапия
03.02.2019 07:45 Низкий пульс 41 anonymous 7 Терапия
03.02.2019 06:30 боль в подмышке anonymous 10 Терапия
03.02.2019 05:48 может ли быть..? anonymous 8 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами