Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
9 вопросов
31 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
317237 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
3 Февраля 2019, 13:00 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 13:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: онко легких
Осталось 109 символов

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если у мужчины онко легких и с ним целоваться можно заболеть?

3 Февраля 2019, 13:08 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  3 Февраля 2019, 13:08

НЕТ. Онкология любых локализаций не передаётся ни половым путём, ни бытовым ни каким либо другим.

3 Февраля 2019, 13:14 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 13:14

Здравствуйте , рак не заразен

3 Февраля 2019, 13:33 док  ·  3 Февраля 2019, 13:33

Заразиться и заболеть невозможно.

3 Февраля 2019, 13:53 Doc. Alba  ·  3 Февраля 2019, 13:53

Здравствуйте, нет это заболевание не заразно..

3 Февраля 2019, 14:35 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 14:35

Исключено

3 Февраля 2019, 12:54 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 12:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: наставление гинеколога
Осталось 98 символов

привет всем. мне 15. вчера посещала гинеколога и она спросила меня, веду ли я половую жизнь или нет, я ответила что не веду, на что она очень удивилась и спросила почему,я ответила что храню себя для одного единственного и не фанатка пиндостана и гейропы, на что она засмеялась, на что я ответила, что смешного, она сказала, что я уже созрела и мне нужно заниматься сексом, чем больше тем лучше с разными парнями,я знала, что у нее есть дочь 10ти летняя и спросила ее, что ее дочь тоже так в этом слушается свою мамашу? когда я увидела лицо гинеколога я заржала.конечно я хотела ей дать по щам, я боксом занимаюсь, хоть я и девочка, но она была слишком жалкая, поэтому я дала ей ляща своей мед. карточкой. развернулась и ушла. конченные нынче гинекологи. вязать таких надо и на зону.

3 Февраля 2019, 13:00 док  ·  3 Февраля 2019, 13:00

Ваш вопрос?

3 Февраля 2019, 13:38 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 13:38

сколко надо принимать аскорил экспекторант

3 Февраля 2019, 13:11 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  3 Февраля 2019, 13:11

Не слушайте этого человека. Если всё было как Вы говорите, то врачом её называть я не хочу. Лично моё отношение...

3 Февраля 2019, 13:15 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 13:15

Здравствуйте , без комментариев

3 Февраля 2019, 13:56 Doc. Alba  ·  3 Февраля 2019, 13:56

Да уж, что только не услышишь... Не ходите к ней больше.... Никогда....!!!

3 Февраля 2019, 14:38 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 14:38

Ну далеко не все такие гинекологи нынче. Просто вам не повезло с врачом.

3 Февраля 2019, 07:45 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 07:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Низкий пульс 41
Осталось 105 символов

Бабушке 85лет. У нее брадикардия. Был инсульт в октябре прошлого года. Сегодня давление утром было 180. Дали максонидин 0.4мг. Потом приехала Скорая поставила укол магнезию при 160 давлении. Позже через 40минут, поела и выпила таблетки: бисопролол 2.5мг, периндоприл 4мг, омез 20мг. Минут через 30 смерили давление около 120 и пульс 41. Чувствовала себя нормально, но захотела спать. Спит уже минут 30. Храпит, дышит хорошо. Стоит ли беспокоиться? Нужно ли вызывать скорую?

3 Февраля 2019, 08:48 док  ·  3 Февраля 2019, 08:48

Вызовите скорую.

3 Февраля 2019, 08:53 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 08:53

Не думаю, что стоит. Пульс во время сна + таблетки = тот эффект, который получен в данный момент. Пусть спит. Главное, контроль показателей.

3 Февраля 2019, 11:15 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 11:15

Спасибо большое

3 Февраля 2019, 09:10 нви  ·  3 Февраля 2019, 09:10

Контроль показателей гемодинамики

3 Февраля 2019, 11:16 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 11:16

Спасибо большое

3 Февраля 2019, 10:14 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 10:14

Здравствуйте , бисопролол мог оказать влияние. Стоит вызвать планово участкового или при резком ухудшении самочувствия скорую

3 Февраля 2019, 11:16 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 11:16

Спасибо большое

3 Февраля 2019, 06:30 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 06:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: боль в подмышке
Осталось 105 символов

Здр,вчера после нанесения тату у меня тем же вечером побаливала подмышка,и сейчас утром тоже побаливает,не так сильно побаливает конечно,что это может быть,догадываюсь что это лимфоузел,типа инфекция проникла,это серьезно или просто пить антибиотики,если пить то какие

3 Февраля 2019, 06:44 док  ·  3 Февраля 2019, 06:44

Это может быть от нанасения татуировки,антибиотики заочно не имеем права назначать,обратитесь к очному врачу.

3 Февраля 2019, 06:48 Пользователь_277481  ·  3 Февраля 2019, 06:48

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 3 бонус(ов)

3 Февраля 2019, 06:50 Пользователь_277481  ·  3 Февраля 2019, 06:50

Вы имеете ввиду что боль это от нанесения тутуировки чтоли,да нет плечо не болит,именно под мышкой что то болит,что это может быть

3 Февраля 2019, 06:53 док  ·  3 Февраля 2019, 06:53

Скорее всего лимфоузлы,они моут реагировать на краску для татуировки.

3 Февраля 2019, 07:27 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 07:27

Здравствуйте , возможно гидраденит, лимфаденит, обработайте мирамистином место , дезодорантами не пользоваться, в по на осмотр к терапевту или хирургу

4 Февраля 2019, 17:46 anonymous  ·  4 Февраля 2019, 17:46

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 4 бонус(ов)

3 Февраля 2019, 07:36 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 07:36

Покажитесь хирургу

3 Февраля 2019, 08:49 DoctorDMA  ·  3 Февраля 2019, 08:49

Здравствуйте. Скорее всего это лимфоузлы среагировали. Обратитесь к терапевту на осмотр.

3 Февраля 2019, 09:17 нви  ·  3 Февраля 2019, 09:17

Это реакция на тату

4 Февраля 2019, 17:45 Пользователь_277481  ·  4 Февраля 2019, 17:45

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 3 бонус(ов)

3 Февраля 2019, 05:48 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 05:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: может ли быть..?
Осталось 104 символов

здравствуйте.
д22
у меня с ноября/декабря субфебрильная температура 37 в основном. бывает редко, что ее нет. (36.8). анализы показали незначительное повышение билирубина. Это может быть связано? (с желудком все норм, много работы и учебы, отдыха практически не было)

есть жалобы: если долго терпеть "по-маленькому" особенно ночью, то потом выходит совсем мало, чем ожидалось, и как будто там что-то сжимается, что не дает выйти моче. но минут через 10 при повторном походе, вроде все идет как надо. но есть запах. если пить много воды, и соответственно, ходить часто в туалет, запах не всегда есть.

можно ли решить вопрос без цистоскопии? (уролог в больнице предложил сделать ее год назад) по узи была остаточная моча (хотя это было из-за того, что было в больнице в неудобной позе+психологический фактор давления, поэтому не получилось полностью опустошить мочевой пузырь.) когда пью ромашку,и после антибиотиков общирного спектра, становиться лучше..

в целом, я не пью/не курю, питаюсь хорошо и стараюсь полезно. застудить не могла. было время, носила тугие брюки. других причин не знаю, почему проблемы с этим.

что нужно проверить? печень? почки? подскажите, пожалуйста.

3 Февраля 2019, 06:01 док  ·  3 Февраля 2019, 06:01

Сдайте мочу на стерильность,общий анализ мочи,выполните узи почек,мочевого пузыря.

3 Февраля 2019, 06:21 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 06:21

спасибо! а температура может быть связана с этим? она недавно, а этим проблемы уже около года

3 Февраля 2019, 06:25 док  ·  3 Февраля 2019, 06:25

Если имеется инфекция - может.

3 Февраля 2019, 07:13 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 07:13

общий анализ крови и мочи был в норме (сдавала неделю назад). это исключает инфекцию?

3 Февраля 2019, 10:36 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  3 Февраля 2019, 10:36

Нормальный анализ мочи может и не означать, что цистита нет. Вам необходимо выполнить Бак посев мочи на определение чувствительности к расширенному спектру антибиотиков и посетить уролога. При длительном течении заболевания цистоскопия желательна конечно... но, Вы можете от неё и отказаться. На самом деле процедура не самая страшная и болезненная. Зубы болезненнее удалять)
Температура у Вам может быть связана с циститом. Правда на столько длительная - маловероятно.

3 Февраля 2019, 07:28 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 07:28

Здравствуйте ,сдайте сейчас мочу, попейте бруснивер

3 Февраля 2019, 07:39 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 07:39

Стоит сдать общий анализ крови, мочи,
Кровь ИФА ig G M к ВЭБ, ЦМВ, ВПГ, токсоплазме, микоплазме, хламидиям.

3 Февраля 2019, 09:00 DoctorDMA  ·  3 Февраля 2019, 09:00

Здравствуйте . Сдайте общий анализ мочи, бакпосев мочи, УЗИ почек и мочевого пузыря. И покажитесь урологу.

Медицинские статьи и опросы

3 Февраля 2019, 03:09 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 03:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Мочеиспускание ночью
Осталось 100 символов

Вчера встала ночью и не могла уснуть, после 15 минут бодрствования, захотела в туалет, после того, как выпила таблетку от живота (было неприятное чувство) все прошло
Сегодня ночью не могла уснуть, ощущался легкий дискомфорт
Болей при мочеиспускании нет
Сахар сдавала 2 месяца назад, все было в норме

3 Февраля 2019, 04:03 док  ·  3 Февраля 2019, 04:03

Не совсем понятен вопрос,причем вчерашнее ночное мочеиспускание и сегодняшняя бессонница?

3 Февраля 2019, 07:29 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 07:29

Здравствуйте , сдайте общий анализ мочи

3 Февраля 2019, 07:50 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 07:50

Вопрос сформулируйте.

3 Февраля 2019, 09:35 DoctorDMA  ·  3 Февраля 2019, 09:35

Здравствуйте. Покажитесь терапевту в очном порядке.

2 Февраля 2019, 23:48 anonymous   ·  2 Февраля 2019, 23:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль в спине и груди
Осталось 100 символов

Здравствуйте. Мужчина, 46 лет. Ровно две недели назад стала беспокоить боль в области позвоночника ближе к левой лопатке. Со временем боль перекинулась в район груди. Вокруг молочной железы и ближе к левой подмышке. Боль ощущается "снаружи". Когда трогаю места, которые болят, они "реагируют". Никаких других симптомов нет. Бодр. И активен. Но две недели боль не проходит. Что это может быть и к какому врачу пойти на осмотр? Спасибо за ответы и советы.

3 Февраля 2019, 00:05 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 00:05

Здравствуйте. Покажитесь неврологу. Желательно выполнить МРТ грудного отдела позвоночника.

4 Февраля 2019, 22:22 anonymous  ·  4 Февраля 2019, 22:22


3 Февраля 2019, 04:09 док  ·  3 Февраля 2019, 04:09

Похоже у вас остеохондроз,нужно показаться неврологу.

3 Февраля 2019, 07:30 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 07:30

Здравствуйте , возможно корешковый синдром, невралгия

2 Февраля 2019, 23:27 anonymous   ·  2 Февраля 2019, 23:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Временная пломба
Осталось 104 символов

8 месяцев ходил с дыркой в зубе. Врач сказал что, у меня кожа провалилась в дырку и всё заросло. (Надавливая на щеку в дырке шарик набухал)

Сказала, поставим временную пломбу что бы вытеснуть кожу наружу.. И поставила.

Сказала можно кушать твёрдое.. Но я когда кушаю мягкое, уже чувствую что пломба была поставлена на кожу.. И она всё ещё под пломбой - БОЛЬНО! При надавливание на пломбу

... Врач правильно поступил? И если кожа всё ещё так и останется через 5 дней под зубом, заново повторять процедуру ???

Прикрепленные изображения:
2 Февраля 2019, 23:36 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 23:36

И ещё.. Можно проткнуть кожу между зубами? Почистив перед этим полость рта хорошо, и пополоскав антибактериальным средством

2 Февраля 2019, 23:52 tatlazara  ·  2 Февраля 2019, 23:52

Ничего не ковыряйте сами, дождитесь повторного приема.

3 Февраля 2019, 04:11 док  ·  3 Февраля 2019, 04:11

Врач поступил правильно,скорее всего придется повторить.

3 Февраля 2019, 07:31 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 07:31

Здравствуйте , возможно капюшон от десны придется убрать

2 Февраля 2019, 21:47 anonymous   ·  2 Февраля 2019, 21:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Головная боль
Осталось 107 символов

С утра была истерика сильная, посинели губы, а потом пришла головная боль. Выпила Цитрамон, но головная боль ушла в затылок . Что делать?

2 Февраля 2019, 21:54 DoctorMary  ·  2 Февраля 2019, 21:54

Здравствуйте,вероятно,что у вас головная боль связана с повышением артериального давления,измените его сейчас

2 Февраля 2019, 22:04 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 22:04

У меня нет специального прибора,что делать?

2 Февраля 2019, 22:14 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  2 Февраля 2019, 22:14

Других способов измерения давления нет. Обратитесь к врачу.

2 Февраля 2019, 22:17 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 22:17

Хорошо. Спасибо

2 Февраля 2019, 21:55 LeLuK  ·  2 Февраля 2019, 21:55

Здравствуйте. Измерьте АД для начала

2 Февраля 2019, 21:55 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  2 Февраля 2019, 21:55

Сейчас самый безопасный способ для телемедицинской консультации это лечь спать.

2 Февраля 2019, 22:29 doctor_way  ·  2 Февраля 2019, 22:29

Здравствуйте , измерьте давление, глицин рассосите, накапайте карвалол

3 Февраля 2019, 04:24 док  ·  3 Февраля 2019, 04:24

Примите успокоительное.

2 Февраля 2019, 20:22 anonymous   ·  2 Февраля 2019, 20:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: икота
Осталось 115 символов

Икаю и не преращается икота уже часа2. Курю.23года

2 Февраля 2019, 21:09 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  2 Февраля 2019, 21:09

Выпейте спазмолитики

2 Февраля 2019, 22:30 doctor_way  ·  2 Февраля 2019, 22:30

Здравствуйте , примите церукал 1 табл

3 Февраля 2019, 10:27 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 10:27


3 Февраля 2019, 04:29 док  ·  3 Февраля 2019, 04:29

Попейте водички.

2 Февраля 2019, 19:32 anonymous   ·  2 Февраля 2019, 19:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Страх
Осталось 115 символов

Здравстуйте. Как заставить себя пойти к врачу? Уже долгое время испытываю слабость, а также месяца 4 болит грудная клетка,прям где ребра у их основания. Но идти боюсь, так как врач заставит сдавать анализы и обследования, а у меня ужасный страх, что в обследованиях найдут что то опасное для жизни.. Типо онкологии... Как перебороть страх? Только не к психотерапевту...

2 Февраля 2019, 19:40 доктор25  ·  2 Февраля 2019, 19:40

"типо" не болит у вас ничего,коль вы столь терпеливы. Исследования заключаются в проведении снимков грудного отдела позвоночника,посещения невролога. Вероятнее всего имеет место развитие дорсопатии.

2 Февраля 2019, 19:41 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 19:41

Это опасно?

2 Февраля 2019, 19:49 доктор25  ·  2 Февраля 2019, 19:49

Нет, но неприятности вполне возможны.

2 Февраля 2019, 19:51 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 19:51

А это хотя бы лечится?

2 Февраля 2019, 21:19 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  2 Февраля 2019, 21:19

да, лечится всё. От того что вы сидите дома, легче не станет. Данный форум показывает, что все пациенты боятся беременности и онкологии и ни того ни иного ни у кого не обнаруживается...

2 Февраля 2019, 21:22 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 21:22

Спасибо большое, попробую взять в себя в руки и пойти, может и правда ничего страшного...

2 Февраля 2019, 19:45 док  ·  2 Февраля 2019, 19:45

Нужно перебороть себя.

2 Февраля 2019, 20:16 Doc. Alba  ·  2 Февраля 2019, 20:16

Здравствуйте, 'взять себя в руки' , и пойти на приём к врачу...

2 Февраля 2019, 22:31 doctor_way  ·  2 Февраля 2019, 22:31

Здравствуйте , записаться и придти к назначенному часу. Это ваше здоровье, кроме вас о нем никто не позаботиться

2 Февраля 2019, 14:06 anonymous   ·  2 Февраля 2019, 14:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Преднизолон
Осталось 109 символов

Здравствуйте, на одном из форумов девушка писала , что со временем щеки ещё больше растут от Преднизолона? То есть я все время на 2 х таблетках преднизолона и даже если его не повышать и оставаться на тех же 2х таблетках все равно будут щеки расти??? Меня это очень пугает... У меня итак строение челюсти само по себе немаленькое ,а если ещё и расти будут ,то это будет ужас

2 Февраля 2019, 14:18 док  ·  2 Февраля 2019, 14:18

Вы принимаете Преднизолон?

2 Февраля 2019, 14:19 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 14:19

да,уже лет 5, 10 мг то есть 2 таблетки

2 Февраля 2019, 15:36 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Февраля 2019, 15:36

Здравствуйте зачем?

2 Февраля 2019, 15:39 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 15:39

скв

2 Февраля 2019, 15:54 нви  ·  2 Февраля 2019, 15:54

К сожалению это побочное действие препарата

2 Февраля 2019, 16:03 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 16:03

то есть лет через 5 щеки еще больше вырастут?

2 Февраля 2019, 19:38 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  2 Февраля 2019, 19:38

это был бы не корректный ответ. Возможно, что и нет. Они же не могут расти бесконечно...

2 Февраля 2019, 22:33 doctor_way  ·  2 Февраля 2019, 22:33

Здравствуйте , да, длительный прием 2 таблеток тоже приведет за собой побочку

3 Февраля 2019, 02:25 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 02:25

То есть оставаясь на двух таблетках всю жизнь щеки продолжают расти даже если не увеличивать дозу?

3 Февраля 2019, 12:12 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  3 Февраля 2019, 12:12

Вам необходима консультация врача очно. Подбор дозы не провести через интернет.

3 Февраля 2019, 12:41 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 12:41

подбор дозы давно осуществлен, я на 2х таблетках,пока ревматолог менять ничего не собирается, я не спрашиваю про дозу,я спрашиваю будут ли расти щеки ,даже если я остаюсь на 2х таблетках всегда

2 Февраля 2019, 13:24 uz201446   ·  2 Февраля 2019, 13:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лимфоузлы
Осталось 111 символов

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при хр тонзиллите могут увеличиваться подчелюсные лимфоузлы? Спасибо

2 Февраля 2019, 13:25 tatlazara  ·  2 Февраля 2019, 13:25

Здравствуйте. Да, могут.
Необходимо профилактическое лечение хронического тонзиллита 2 раза в год с санацией небных миндалин.

2 Февраля 2019, 13:30 док  ·  2 Февраля 2019, 13:30

Могут.

2 Февраля 2019, 13:30 doctor_way  ·  2 Февраля 2019, 13:30

Здравствуйте , да вполне

2 Февраля 2019, 13:37 DoctorDMA  ·  2 Февраля 2019, 13:37

Здравствуйте. Да, могут.

2 Февраля 2019, 14:34 Doc. Alba  ·  2 Февраля 2019, 14:34

Здравствуйте, Да могут, динамическое наблюдение лор врача.

2 Февраля 2019, 12:38 anonymous   ·  2 Февраля 2019, 12:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Мокнут ноги
Осталось 109 символов

Здравствуйте! Девушка, 21г. Уже как года 3-4 постоянно мокнут и леденеют ноги. Это происходит зимой и летом, в обуви, носках и без них. За вечер мне приходится менять несколько раз тапочки, носки ( они намокают, ногам становится холодно). На морозах просто ужас.... Чуть пройдусь по улице,всё мокрое, и как следствие ноги все немеют от холода. Запаха от ног никакого нет, на предмет всяких грибков обследована, обувь покупаю удобную, на натуральном мехе,коже и т.д. Что это может быть? К кому обращаться? Диагнозов хронических очень много.

2 Февраля 2019, 13:02 док  ·  2 Февраля 2019, 13:02

Попробуйте обрабатывать мазью " От пота и запаха ног 5 дней".

2 Февраля 2019, 13:16 doctor_way  ·  2 Февраля 2019, 13:16

Здравствуйте , начните с того что проверить гормоны половые и щитовидной железы, потренируйте сосуды, чередовать теплый и холодный душ для стоп

2 Февраля 2019, 11:07 anonymous   ·  2 Февраля 2019, 11:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Рентген грудной клетки
Осталось 98 символов

Здравствуйте. Почему нашем городе не делают даже платно рентген грудной клетки без направления врача? Это опасно?

2 Февраля 2019, 11:08 док  ·  2 Февраля 2019, 11:08

Рентген делается только по необходимости,все таки это облучение организма...

2 Февраля 2019, 11:12 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 11:12

Мне не дают направление, хотя я много раз говорила врачу о проблеме с дыханием. Ведь пропустить тяжелую патологию намного страшнее, чем облучение?

2 Февраля 2019, 11:39 Администратор портала  ·  2 Февраля 2019, 11:39


2 Февраля 2019, 11:41 tatlazara  ·  2 Февраля 2019, 11:41

Вы можете сделать флюорографию. Если уже полгода прошло.

2 Февраля 2019, 13:17 doctor_way  ·  2 Февраля 2019, 13:17

Здравствуйте , всему должно быть показание, обучение просто так за деньги бессмысленно

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
03.02.2019 13:00 онко легких anonymous 5 Терапия
03.02.2019 12:54 наставление гинеколога anonymous 6 Терапия
03.02.2019 07:45 Низкий пульс 41 anonymous 7 Терапия
03.02.2019 06:30 боль в подмышке anonymous 10 Терапия
03.02.2019 05:48 может ли быть..? anonymous 8 Терапия
03.02.2019 03:09 Мочеиспускание ночью anonymous 4 Терапия
02.02.2019 23:48 Боль в спине и груди anonymous 4 Терапия
02.02.2019 23:27 Временная пломба anonymous 4 Терапия
02.02.2019 21:47 Головная боль anonymous 8 Терапия
02.02.2019 20:22 икота anonymous 4 Терапия
02.02.2019 19:32 Страх anonymous 9 Терапия
02.02.2019 14:06 Преднизолон anonymous 11 Терапия
02.02.2019 13:24 Лимфоузлы uz201446 5 Терапия
02.02.2019 12:38 Мокнут ноги anonymous 2 Терапия
02.02.2019 11:07 Рентген грудной клетки anonymous 5 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами