Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
6 вопросов
34 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
280277 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
23 Января 2019, 22:44 veronika.krsnv   ·  23 Января 2019, 22:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Женская матка
Осталось 107 символов

Здравствуйте! Один раз пришлось пройтись по улице в -21, в итоге простудила женскую матку

На зимней куртке сломался замок, отдала на ремонт. Запасной не было, ну, одела осеннюю. Она у меня вроде достаточно толстая. Но дело оказадось не в куртке, а в джинсах - слишком тонкие. В общем Вчера прошлась по улице в -21, а вечером хоть от туалета не отходи. Сегодня часов в 19:30 легла, заснула, просыпаюсь а диван мокрый.

Умоляю Вас, Уважаемые врачи, подскажите что-нибудь. Какие таблетки мне начать пить? Мне 18, Я не хочу провести свою жизнь как старая бабка. Сижу сейчас и плачу, это ужас.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 23:07 DoctorMary  ·  23 Января 2019, 23:07

Здравствуйте,объясните конкретно, сейчас на данный момент,что конкретно беспокоит? Частое мочеиспускание,боль при мочеиспускании, выделения из влагалища?что именно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 23:10 veronika.krsnv  ·  23 Января 2019, 23:10

Здравствуйте. На данный момент меня беспокоит только частое мочеиспускание. Вроде в туалет хочу, а там 2 капли и всё. Ну и немного боль при мочеиспускании.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 00:12 Doc. Alba  ·  24 Января 2019, 00:12

Здравствуйте, возможно цистит, ОАМ примите нитроксолин, Монурал однократно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 00:31 veronika.krsnv  ·  24 Января 2019, 00:31


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 09:21 DoctorMary  ·  24 Января 2019, 09:21

Примите на ночь однократно монурал. А вообще,я думаю,что у вас цистит,вам стоит сдать общий анализ мочи и показаться урологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 04:31 док  ·  24 Января 2019, 04:31

Похоже у вас цистит,нужно показаться урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 06:54 doctor_way  ·  24 Января 2019, 06:54

Здравствуйте , это цистит, начните нитроксолин, бруснивер

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 06:55 DrSobol  ·  24 Января 2019, 06:55

Здравствуйте! Проблема не в матке, а в правом пузыре - цистит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 11:21 Викторовна Ольга  ·  24 Января 2019, 11:21

оам сдать и осмотр гинеколога
из препаратов согласуйте прием фурагина

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 22:00 anonymous   ·  23 Января 2019, 22:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализ крови
Осталось 108 символов

Здравствуйте,сдавал кровь ,фибриноген-4,7.Что такое фибриноген и в норме ли он?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 22:08 нви  ·  23 Января 2019, 22:08

Фибриноген - белок воспаления.Норма фибриногена 2-4

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 22:14 DrSobol  ·  23 Января 2019, 22:14

Здравствуйте! Какие нормы в той лаборатории, в которой вы сдавали анализы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 22:17 anonymous  ·  23 Января 2019, 22:17

Там не написано,написали просто ручкой фибриноген-4,7 и направили к ревматологу.Скажите если фибриноген повышен,есть ли риск к тромбообразованию?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 22:18 DoctorMary  ·  23 Января 2019, 22:18

Здравствуйте, он у вас минимально повышен, свидетельствует о воспалительном процессе. В связи с чем выполнялось исследование?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 04:36 док  ·  24 Января 2019, 04:36

По какому поводу сдавался анализ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 07:01 doctor_way  ·  24 Января 2019, 07:01

Здравствуйте , у вас условная норма. Фибриноген это белок отвечающий за свёртываемость, также при воспалениях повышается

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 11:25 Викторовна Ольга  ·  24 Января 2019, 11:25

если рекомендовали обратиться к ревматологу то вероятнее всего стоит именно так сделать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:24 Олесе4ка)   ·  23 Января 2019, 21:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: аллергия
Осталось 112 символов

Пришёл ещё анализ, в чем различия аллергенов на пыль, на одно есть, на другое нет. Как понять это? В ноябре IgE был 209 щас 301... Почему так?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:37 doctor_way  ·  23 Января 2019, 21:37

Здравствуйте , сделана не вся линейка аллергенов, возможно ещё что-то бы обнаружилось

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:44 Олесе4ка)  ·  23 Января 2019, 21:44

Делала уже, на собаку, кошку, плесень, цветение, в общем дыхательное, все норм кроме пыли

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:46 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Января 2019, 21:46

Здравствуйте аллерген клещи в пыли постоянно вас окружает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:53 DrSobol  ·  23 Января 2019, 21:53

Какой специалист назначал вам эти исследования?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 22:24 Олесе4ка)  ·  23 Января 2019, 22:24

Аллерголог

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 22:16 нви  ·  23 Января 2019, 22:16

Клещи могут быть не только в пыли.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 22:24 Олесе4ка)  ·  23 Января 2019, 22:24

А где ещё?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 04:48 док  ·  24 Января 2019, 04:48

Повсюду - на одежде,в постели,на мебели и т.д.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:18 Олесе4ка)   ·  23 Января 2019, 21:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ОАК, эозинофилы
Осталось 105 символов

Здравствуйте. Что может означать вот эти отклонения эозинофилы и нейтрофилы?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 20:41 DrSobol  ·  23 Января 2019, 20:41

Здравствуйте! Отклонения незначительные. Ориентироваться нужно не на % , а на абсолютные числа, а они у вас в норме. В связи с чем проводилось исследование?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 20:45 Олесе4ка)  ·  23 Января 2019, 20:45

В том месяце нашли аллергию на пыль, ходила к иммунологу, она сказала мол гемоглобин близкое к нижней границе, был 122, я стала больше кушать еды с железом и решила пересдать ОАК, первый раз эозинофилы не в норме. Всегда норм было.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 20:59 DrSobol  ·  23 Января 2019, 20:59

Не переживайте, изменения н имеют клинической значимости.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:15 doctor_way  ·  23 Января 2019, 21:15

Здравствуйте , возможно аллергическое воспаление, аллергия, гельминтозы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:47 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Января 2019, 21:47

Здравствуйте паразитоз и снижение иммунитета

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 04:51 док  ·  24 Января 2019, 04:51

Исключите аллергию,паразитов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 11:59 Викторовна Ольга  ·  24 Января 2019, 11:59

вероятнее всего аллергия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 20:45 anonymous   ·  23 Января 2019, 20:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Нога
Осталось 116 символов

Здравствуйте. Уже больше недели нахожусь за границей, в отпуске. Почти целыми днями хожу пешком. Сейчас села в автобус, а на выходе резко заболела нога, точнее задняя часть коленки. Не понимаю с чем это связано и что можно сделать? Может спазм какой или ещё что-то?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 20:57 DrSobol  ·  23 Января 2019, 20:57

Здравствуйте! Да, если много ходите пешком, с непривычки - возможен нагрузочный артрит. Постарайтесь дать ноге покой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:01 Доктор Федотова  ·  23 Января 2019, 21:01

Попробуйте пока натирать мазью найз гель. А завтра можно узи сустава пройти

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:16 doctor_way  ·  23 Января 2019, 21:16

Здравствуйте , возможно потянули, иррадиация суставной, миофасциальные боли

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:50 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Января 2019, 21:50

Здравствуйте натрите нпвс мазью

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 04:55 док  ·  24 Января 2019, 04:55

Дайте покой ноге,можете наложить тугую повязку.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 12:04 Викторовна Ольга  ·  24 Января 2019, 12:04

используйте любую мазь с нпвс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 20:42 anonymous   ·  23 Января 2019, 20:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: лекарство
Осталось 111 символов

Врач прописал мне магнелис в6 , но после первого дня приема , сильно заболел живот, потом был понос. Подскажите пожалуйста , как мне восполнить нехватку магния?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 20:59 DrSobol  ·  23 Января 2019, 20:59

Здравствуйте! А что не так с его уровнем?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:03 Доктор Федотова  ·  23 Января 2019, 21:03

А почему вы считаете что у вас нехватка магния.сдайте сначала биохимию крови на микроэлементы может вам вообще его пить не надо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:53 anonymous  ·  23 Января 2019, 21:53

Я сдавала анализы-показывает норму ,но ведь говорят , что анализ на магний не дает точных показаний.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 19:37 Доктор Федотова  ·  24 Января 2019, 19:37

если магний в норме то вам ничего пить не надо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:10 anonymous  ·  23 Января 2019, 21:10

Проблем с желудком и почками у вас нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:16 doctor_way  ·  23 Января 2019, 21:16

Здравствуйте , пейте воду доннат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:20 anonymous  ·  23 Января 2019, 21:20

У меня часто судорога в ногах бывает, ночами не могу заснуть , головокружение и давление бывает.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:50 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Января 2019, 21:50

Здравствуйте Сдайте кровь на Вит В12,д, кальцый магний

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 04:56 док  ·  24 Января 2019, 04:56

Диарея не говорит о нехватке магния.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 12:06 Викторовна Ольга  ·  24 Января 2019, 12:06

смените препарат , на биодобавку магния(цитрат магния например), возможно прием препарата совпал с функциональными ферментными нарушениями после приема острой пищи и тд

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 20:36 Пользователь_253588   ·  23 Января 2019, 20:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лекарство
Осталось 111 символов

Здравствуйте! Можно таблетки млвалис 15 мл пить через день? Эффект будет? Лечу остеохондроз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 20:37 DrSobol  ·  23 Января 2019, 20:37

Здравствуйте! Да, можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:04 Пользователь_253588  ·  23 Января 2019, 21:04


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:14 doctor_way  ·  23 Января 2019, 21:14

Здравствуйте , можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:51 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Января 2019, 21:51

Здравствуйте можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 04:57 док  ·  24 Января 2019, 04:57

Можете принимать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 12:06 Викторовна Ольга  ·  24 Января 2019, 12:06

можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 20:31 anonymous   ·  23 Января 2019, 20:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Губа
Осталось 116 символов

Здравствуйте вчера писал болит эта штука кушать невозможно дерет болит челюсть снизу еще от нее или нет незнаю мажу медом пшыкаю гексоралом и ромашкой полоскаю 2 день что делать серьезное это или что делать?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 20:43 DrSobol  ·  23 Января 2019, 20:43

Здравствуйте! Вам нужно показаться стоматологу. Не затягивайте!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 20:43 Dr.Strange  ·  23 Января 2019, 20:43

Здравствуйте!
Это афтозный стоматит,ванночки с хлоргексидином,смазывать метрогил дента,можно спрей тантум верде.Мед и гексорал не используют для этого.Когда боль станет меньше апликации с витамином А на афту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:17 doctor_way  ·  23 Января 2019, 21:17

Здравствуйте , смазать холисал гелем

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:52 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Января 2019, 21:52

Здравствуйте это афта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 04:59 док  ·  24 Января 2019, 04:59

Обрабатывайте Метиленовой синью.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 12:08 Викторовна Ольга  ·  24 Января 2019, 12:08

консультация стоматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 20:29 anonymous   ·  23 Января 2019, 20:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль, шов
Осталось 111 символов

Здравствуйте. Была операция по удалению груди (в связи с раком), операция была в начале сентября. В данный момент появилась пульсирующая боль сверху шва ближе к подмышке. Что это может быть и чем можно помазать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 20:32 DrSobol  ·  23 Января 2019, 20:32

Здравствуйте! Возможно спайка. Нужно показаться наблюдающему вас врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:13 anonymous  ·  23 Января 2019, 21:13


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:18 doctor_way  ·  23 Января 2019, 21:18

Здравствуйте , можно смазать Левомеколь и показаться хирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:53 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Января 2019, 21:53

Здравствуйте консультация хирурга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 05:01 док  ·  24 Января 2019, 05:01

Возможно имеется воспаление шва,нужен очный осмотр.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 12:09 Викторовна Ольга  ·  24 Января 2019, 12:09

очно обратитесь к вашему врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 20:26 Олесе4ка)   ·  23 Января 2019, 20:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ОАК, эозинофилы
Осталось 105 символов

Здравствуйте. Что может означать вот эти отклонения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 20:33 DrSobol  ·  23 Января 2019, 20:33

Какие?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:15 doctor_way  ·  23 Января 2019, 21:15

Здравствуйте , отвечено выше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:53 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Января 2019, 21:53

Здравствуйте???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 05:01 док  ·  24 Января 2019, 05:01

Об аллергии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 12:10 Викторовна Ольга  ·  24 Января 2019, 12:10

эозинофилы могут говорить о аллергии при условии их повышения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

23 Января 2019, 20:23 anonymous   ·  23 Января 2019, 20:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что делать после МСЭ?
Осталось 99 символов

Добрый день, подскажите пожалуйста, прошёл МСЭ, получил группу инвалидности, куда дальше идти, и, какие именно документы нести, чтобы получить пенсию и льготы. Заранее Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 20:36 DrSobol  ·  23 Января 2019, 20:36

Здравствуйте! МСЭК должна выдать вам документы для отдела социального обеспечения и пенсионного фонда.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:19 doctor_way  ·  23 Января 2019, 21:19

Здравствуйте , в социальную защиту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:54 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Января 2019, 21:54

Здравствуйте в соц.защиту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 05:01 док  ·  24 Января 2019, 05:01

Обратитесь в соцзащиту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 12:11 Викторовна Ольга  ·  24 Января 2019, 12:11

обратиться в органы соц.защиты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 19:18 anonymous   ·  23 Января 2019, 19:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лекарства
Осталось 111 символов

Здравствуйте! Ставлю уколы мельгама .и пью грандаксин ( лечу грыжа позвоночника) ( врач назначил) Можно дополнительно пропить магний в 6 форте или нельзя смешивать витамины.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 19:22 DoctorMary  ·  23 Января 2019, 19:22

Здравствуйте,не стоит,это тоже самое,что и мильгамма, может быть передозировка

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 19:24 DrSobol  ·  23 Января 2019, 19:24

Здравствуйте! Можно. Грандаксином - тоже грыжу??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 19:26 док  ·  23 Января 2019, 19:26

Не стоит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 19:31 doctor_way  ·  23 Января 2019, 19:31

Здравствуйте , рациональнее будет пройти курс магния после этого лечения. Чем меньше препаратов, тем лучше. Так же легче распознаётся аллергия ,если вдруг возникнет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 20:37 anonymous  ·  23 Января 2019, 20:37


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 19:36 DoctorDMA  ·  23 Января 2019, 19:36

Здравствуйте. Не нужно смешивать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 19:38 Sau  ·  23 Января 2019, 19:38

Странное лечение межпозвоночной грыжи....

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 20:32 anonymous  ·  23 Января 2019, 20:32

А что здесь странного в лечении? Ещё мовалис, хондрогард, сердалуб

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 23:42 Sau  ·  23 Января 2019, 23:42

Ну Вы же эти препараты не писали изначально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 13:01 Викторовна Ольга  ·  24 Января 2019, 13:01

смысл после мильгаммы(там в составе тоже В6)еще и магне В6, хотя в определенных ситуациях можно на усмотрение врача. сходите с результатом мрт сегмента где грыжа к другому неврологу, который назначит комплексное лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 19:03 anonymous   ·  23 Января 2019, 19:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: измененые эритроциты
Осталось 100 символов

Здравствуйте! Светлана 44 года. У меня такой вопрос при сдаче анализа мочи обнаружили эритроциты измененые в количестве 4.соэ-40.лейкоциты8.терапевт мне говорит что нечего страшного нет.так Ди это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 19:05 DrSobol  ·  23 Января 2019, 19:05

Здравствуйте! СОЭ высоковато. В моче изменения не критичные. В связи с чем проводилось исследование? Жалобы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 19:08 DoctorMary  ·  23 Января 2019, 19:08

Здравствуйте,изменённые эритроциты являются признаком гломерулонефрита,тем более с таким повышенным СОЭ. Вам нужно бежать к нефрологу, пересдать ещё раз общий анализ мочи, суточную протеинурию, протеиногмамму, кровь на иммуноглобулины

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 07:10 anonymous  ·  24 Января 2019, 07:10

Здравствуйте! Я уже три месяца нахожусь на больничном. У меня очень сильно болит чуть выше поясницы,по утрам вообще не могу встать такие боли сильные,мне надо сразу прилечь.16 ноября меня начали мучить сильные боли в левом боку и животе я вызвала скорую помощь и меня увезли в больницу. В хирургическое отделение там ставили трамадол. Но он не помогал. Сделала мрт поясничного отдела позвоночника и почек . Протрузия дисков незначительное. Грыжа небольшая. Нейрохирург сказал нечего страшного нет. Диагнозы: Сахарный диабет 2 типа, бронхиальная астма неконтролируемая средней степени тяжести, аллергия на лекарства. Мои анализы мочи:сахар.эритроциты -4 измененые . Лейкоциты 8. Анализ крови общий-гемоглабин-146, wвс-7.59, нст-41.8. Мсv-86.9. Mcn-29.7. Mcnc-342. Mpv-10.7. Cоэ -40.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 07:27 DrSobol  ·  24 Января 2019, 07:27

УЗИ почек выполняли?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 07:58 anonymous  ·  24 Января 2019, 07:58

Здравствуйте! Да я делала мот почек но там нечего не показало я делала без контраста потому что у меня аллергия на йод.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 09:19 DoctorMary  ·  24 Января 2019, 09:19

Белок выявлен в моче или нет? Какое у вас давление? УЗИ почек есть у вас заключение?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 09:53 anonymous  ·  24 Января 2019, 09:53

Стеатоз печени. Диффузные изменения дегенеративные изменения поп . Спондилез 1-2 ст.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 09:55 anonymous  ·  24 Января 2019, 09:55

Давление 170 на 100. Отечность лица цвет лица синюшного цвета.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 11:18 DoctorMary  ·  24 Января 2019, 11:18

Я все таки считаю, что у вас проблема в почках, вам нужно идти к нефрологу, дообследоваться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 19:16 DoctorDMA  ·  23 Января 2019, 19:16

Здравствуйте. Всвязи с чем сдавались анализы? Выложите анализы крови и мочи полностью.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 10:00 anonymous  ·  24 Января 2019, 10:00

Здравствуйте! Как я ранее писала что уже третий месяц меня мучают боли в поясничном отделе и чуть выше и я стала замечать что у меня выроженый отек ягодицы и немного выше поясницы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 19:18 док  ·  23 Января 2019, 19:18

Похоже у вас проблемы с почками,нужно показаться нефрологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:19 doctor_way  ·  23 Января 2019, 21:19

Здравствуйте , возможен нефрит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Января 2019, 08:18 anonymous  ·  24 Января 2019, 08:18

Здравствуйте! Я прочитала про нефрит почки ,симптомы именно такие как описано . Давление у меня 170 -100, цианоз лица отечность, я очень мног пью воды более 9л в день . Как мне поступить ведь врачи как будто меня не слышат говорят что нечего критичного нет. А состояние мое неважно я как будто с ними играем в глухой телефон.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 18:53 anonymous   ·  23 Января 2019, 18:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: будет эффект?или лучше купить свежие?
Осталось 83 символов

Здравствуйте.приобрела витамины "Супрадин" ..витамины недешёвые,а срок оказывается остался всего пол года.в целом он 3 года.тоесть ему уже 2,5 года.Расстроилась очень,за такие деньги можно и посвежее,но не меняют.Скажите,есть ли толк их пить??не будет ли риска побочек и прочего.всё-таки они уже близки.мало ли что там происходит (реакции)
или лучше купить их посвежее??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 19:06 DrSobol  ·  23 Января 2019, 19:06

Здравствуйте! Можно принимать спокойно, риска никакого нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 19:17 DoctorMary  ·  23 Января 2019, 19:17

Здравствуйте,можете принимать спокойно,срок годности в норме и ничего страшного не происходит,никаких побочные не будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 19:39 anonymous  ·  23 Января 2019, 19:39


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 19:19 док  ·  23 Января 2019, 19:19

Принимайте,срок годности еще не вышел.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 19:22 DoctorDMA  ·  23 Января 2019, 19:22

Здравствуйте. Можно принимать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:20 doctor_way  ·  23 Января 2019, 21:20

Здравствуйте , да они вполне действенны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 18:40 anonymous   ·  23 Января 2019, 18:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Невралгия
Осталось 111 символов

Здравствуйте. Девушка,27 лет. Последний год начала очень сильно нервничать, на этой почве сильно похудела, не могу набрать вес,сильная слабость и припадки истерики. Причиной этому является ребенок-инвалид, очень выматываюсь, приходится часто терпеть его припадки , странное поведение.

Ближе к делу. Недавно он мне случайно попал телефоном в голову и после этого у меня начала отниматься левая рука, пиявились сильные боли, теряла сознание. Вот результаты. Врач толком ничего не объяснила. Пожалуйста,поставьте точный диагноз по этим анализам, скажите из-за чего это все можкт быть , приобретенное или наслкюественное. Правду знать не боюсь

Прикрепленные файлы: скрыты.
20.00
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 18:48 DrSobol  ·  23 Января 2019, 18:48

Здравствуйте! Есть очевидцы потерь сознания?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:52 anonymous  ·  23 Января 2019, 21:52

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:53 anonymous  ·  23 Января 2019, 21:53

Кстати, процедура была прервана , так как у меня глазное давление и, когда при проверке на закрытые глаза какими-то лампочками начали светить, мне стало очень плохо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:57 DrSobol  ·  23 Января 2019, 21:57

Прикуса языка, мочеиспускания в момент потери сознания - не было?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:21 doctor_way  ·  23 Января 2019, 21:21

Здравствуйте , попробуйте релаксационный массаж воротника и грудного отдела

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23.01.2019 22:44 Женская матка veronika.krsnv 9 Терапия
23.01.2019 22:00 Анализ крови anonymous 7 Терапия
23.01.2019 21:24 аллергия Олесе4ка) 8 Терапия
23.01.2019 21:18 ОАК, эозинофилы Олесе4ка) 7 Терапия
23.01.2019 20:45 Нога anonymous 6 Терапия
23.01.2019 20:42 лекарство anonymous 10 Терапия
23.01.2019 20:36 Лекарство Пользователь_253588 6 Терапия
23.01.2019 20:31 Губа anonymous 6 Терапия
23.01.2019 20:29 Боль, шов anonymous 6 Терапия
23.01.2019 20:26 ОАК, эозинофилы Олесе4ка) 5 Терапия
23.01.2019 20:23 Что делать после МСЭ? anonymous 5 Терапия
23.01.2019 19:18 Лекарства anonymous 10 Терапия
23.01.2019 19:03 измененые эритроциты anonymous 14 Терапия
23.01.2019 18:53 будет эффект?или лучше купить свежие? anonymous 6 Терапия
23.01.2019 18:40 Невралгия anonymous 5 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами