Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
2 вопроса
3 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
281256 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
23 Января 2019, 18:37 anonymous   ·  23 Января 2019, 18:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: После капельницы
Осталось 104 символов

После запоя 5 дневного,вызвали врача на дом прокапались капельницей,выпили сооники из них фенозепам, проспали 15 часов пото еще фенозепам и опять весь день спали,и третий день спали только днем. Сейчас очень сильное головокружение неспокойное состояние,депрессия какая то,психоз не такой уже сильный. Почему так? пусть стало легче ,и сколько такое состояние будет длиться? Заранее спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 18:44 док  ·  23 Января 2019, 18:44

Ему нужно еще поспать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 18:51 anonymous  ·  23 Января 2019, 18:51


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 18:54 DrSobol  ·  23 Января 2019, 18:54

Потому, что после запоя у алкоголь Голиков так и бывает. Сколько дней был запой?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 19:57 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Января 2019, 19:57

Здравствуйте долго

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:22 doctor_way  ·  23 Января 2019, 21:22

Здравствуйте , это последствие алкоголя и препаратов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 18:20 anonymous   ·  23 Января 2019, 18:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Продолжение
Осталось 109 символов

Я сегодня уже спрашивала по поводу желчного пузыря,вот УЗИ.печень правая доля 140(норма др120),левая долям80(норма до60),контуры ровные,эхогенность повышена,эхоструктура однородная,диффузный стеатоз,внутри печеночные желочные протоки не расширены,сосудистый рисунок не изменён.желочный пузырь размер 90*30,стенки нормальные,содержимое гомогенное.холедох 4 мм.поджелудочная железа размеры не увеличены,контуры неровные,эхогенность повышена,эхоструктура однородная.воротная вена 10 мм,селезеночная вена 5 мм;селезенка110*40(норма до 120*60),контуры ровные,структура однородная. Вопросы1)что с печенью,очень все это страшно?2)желочный пузырь размеры в норме или нет?3)про поджелудочной что можете сказать?4)какие лечение мне модно принимать для профилактики.?.врач сказал ничего не надо,немного диеты сказал и все на этом,я женщина,без вредных привычек,рост 167,вес 84 кг.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 18:27 Доктор Федотова  ·  23 Января 2019, 18:27

По поджел ничего страшного нет. Вам можно урсосан пропить, фестал, соблюдение диеты,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 18:28 anonymous  ·  23 Января 2019, 18:28

Печень как,там диффузный стеатоз,очень переживаю...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 19:58 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Января 2019, 19:58

Здравствуйте диета вам самое главное

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 18:53 anonymous  ·  23 Января 2019, 18:53


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 18:55 DrSobol  ·  23 Января 2019, 18:55

Здравствуйте! Ваши жалобы? В связи с чем выполнялось исследование?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 19:09 anonymous  ·  23 Января 2019, 19:09

Для себя проходу исследования,узнать что с организмом!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 19:12 DrSobol  ·  23 Января 2019, 19:12

Нет признаков патологии в данном заключении.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 19:26 anonymous  ·  23 Января 2019, 19:26

Диффузный стеатоз,и печень увеличена вроде немного,это нормально?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 20:56 Доктор Федотова  ·  23 Января 2019, 20:56

Да стеа оз есть поэтому вам необходимо соблюдать диету. А препараты какие необходимы я уже написали. И постарайтесь снизить вес. У вас повышен вес отсюда и стеатоз идет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 21:23 doctor_way  ·  23 Января 2019, 21:23

Здравствуйте , держите 5 стол по диете

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 15:06 anonymous   ·  23 Января 2019, 15:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Желочный пузырь
Осталось 105 символов

Сколько норма должна быть желчного пузыря?по УЗИ у меня 90 на 30.что это означает?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 15:09 DoctorMary  ·  23 Января 2019, 15:09

Здравствуйте, длина жёлчного пузыря колеблется от 8 до 14 см, ширина — от 3 до 5 см, ёмкость его достигает 40—70 см?. У вас норма. Есть ли какие-то жалобы? пришлите полностью заключение УЗИ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 15:15 anonymous  ·  23 Января 2019, 15:15

По позже напишу,у меня не отправляется...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 15:10 doctor_way  ·  23 Января 2019, 15:10

Здравствуйте , это зависит от вашего телосложения и веса

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 15:16 anonymous  ·  23 Января 2019, 15:16

Вес 84 кг,рост 167...женщина 53

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 15:25 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Января 2019, 15:25

Здравствуйте в УЗИ в заключении что?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 16:12 Викторовна Ольга  ·  23 Января 2019, 16:12

какие еще жалобы кроме норм.ппоказатель индивидуален

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 16:55 DrSobol  ·  23 Января 2019, 16:55

Здравствуйте! Жалобы у вас есть? А связи с чем проводилось исследование?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 14:49 anonymous   ·  23 Января 2019, 14:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: здравствуйте, у меня вопрос мне делали операцию хирургическую на глаза в Москве операция была пломбирование. Врач сказал
Осталось 0 символов

здравствуйте, у меня вопрос мне делали операцию хирургическую на глаза в Москве операция была пломбирование. Врач сказал никаких ударов в голову . что делать если меня ударили в голову.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 14:50 DoctorMary  ·  23 Января 2019, 14:50

Здравствуйте, как звучит ваш диагноз до операции?в настоящий момент после удара у вас как-то изменилось зрение?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 15:04 Викторовна Ольга  ·  23 Января 2019, 15:04

сходите после удара в голову к окулисту. травма головы-показание в любом случае для осмотра окулистом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 15:05 doctor_way  ·  23 Января 2019, 15:05

Здравствуйте , осмотр окулиста внепланово

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 15:25 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Января 2019, 15:25

Здравствуйте консультация окулиста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 15:33 док  ·  23 Января 2019, 15:33

Покажитесь офтальмологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 16:55 DrSobol  ·  23 Января 2019, 16:55

Здравствуйте! Вас должен осмотреть офтальмолог.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 14:34 anonymous   ·  23 Января 2019, 14:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: уролог
Осталось 114 символов

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,почему после употребления даже малой дозы алкоголя возникает уретрит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 14:36 док  ·  23 Января 2019, 14:36

Скорее всего у вас имеется инфекция мочеевыводящих путей,а алкоголь является провокатором обострения.Вам нужно обратиться у крологу и выполнить обследования.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 14:37 anonymous  ·  23 Января 2019, 14:37

то есть после лечения больше никогда нельзя ни капли пить алкоголь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 15:34 док  ·  23 Января 2019, 15:34

Вам нужно пролечиться,сдать контрольные анализы после лечения,и еси все хорошо - можете выпивать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 14:36 Dr.paunok  ·  23 Января 2019, 14:36

Потому что алкоголь всегда является провоцирующим фактором для обострения любого хронического заболевания, в том числе и уретрита

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 14:37 anonymous  ·  23 Января 2019, 14:37

то есть после лечения больше никогда нельзя ни капли пить алкоголь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 14:38 Dr.paunok  ·  23 Января 2019, 14:38

если у Вас возникают рецидивы заболевания, значит Вы недостаточно адекватно пролечились.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 14:40 DoctorMary  ·  23 Января 2019, 14:40

Здравствуйте, потому что алкоголь способствует снижению иммунитета и отсюда сразу уретрит, вам стоит выполнить мазок, исключить патогенную флору, при необходимости пройти лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 15:44 anonymous  ·  23 Января 2019, 15:44


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 15:05 Викторовна Ольга  ·  23 Января 2019, 15:05

вы уверены, что с этим у вас связано, подтвержден ли диагноз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 15:05 doctor_way  ·  23 Января 2019, 15:05

Здравствуйте , это признак хронической моче-половой инфекции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 15:26 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Января 2019, 15:26

Здравствуйте Сдайте мазки из уретры на уреаплазмоз хламидии микоплазмы горданелу Впг ЦМВ методом ПЦР грибковая инфекция зппп

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 16:56 DrSobol  ·  23 Января 2019, 16:56

Здравствуйте! Причина уретрита установлена?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 14:24 anonymous   ·  23 Января 2019, 14:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ренген
Осталось 114 символов

Добрый день. Видно ли, на ренгене воспаленные лимфоузлы? Будут они, ка то видны?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 14:29 DoctorMary  ·  23 Января 2019, 14:29

Здравствуйте, смотря какая это область, но зачастую на рентгене из не видно, если это лимфаденопатия грудной или брюшной полости, то информативно только КТ грудной или брюшной клетки, видно увеличенные лимфоузлы корней легких и то не всегда. Какую группу лимфоузлов вы имеете ввиду?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 15:55 anonymous  ·  23 Января 2019, 15:55

Грудной отдел

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 16:03 DoctorMary  ·  23 Января 2019, 16:03

На рентгене можно увидеть только в поздних стадиях, если речь идет о лимфаденопатии, поэтому информативна КТ грудной клетки в нативе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 16:25 anonymous  ·  23 Января 2019, 16:25


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 14:31 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Января 2019, 14:31

Здравствуйте грудные да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 14:31 Dr.paunok  ·  23 Января 2019, 14:31

Вообще они рентгеннегативны,т е не видны на рентгене
Но если имеются выраженные изменения или наоборот "застарелые" изменения, то могут быть видны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 14:37 док  ·  23 Января 2019, 14:37

В какой области?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 15:06 Викторовна Ольга  ·  23 Января 2019, 15:06

определенную группу видно, какие-то не видно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 15:06 doctor_way  ·  23 Января 2019, 15:06

Здравствуйте , только в средостении косвенно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 13:45 anonymous   ·  23 Января 2019, 13:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Странное чувство
Осталось 104 символов

Здравствуйте странное чувство снизу живота чувство вялости какбудто внутри что может быть девушка 20 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 13:46 Dr_Spiro  ·  23 Января 2019, 13:46

Здравствуйте. Дистанционно сложно сказать что с вами, для этого нужен осмотр. Покажитесь терапевту очно, он пропальпирует вам живот

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 13:48 anonymous  ·  23 Января 2019, 13:48

Это снизу живота будто в матке

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 13:52 Dr_Spiro  ·  23 Января 2019, 13:52

Если это вас беспокоит - покажитесь гинекологу на профилактический осмотр. Вышеуказанные ощущения не являются каким-то специфическим симптомом ,по которому можно поставить сразу диагноз. Это может быть и признаком какого-то заболевания/состояния, так и невротическим моментом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 13:53 anonymous  ·  23 Января 2019, 13:53

Может быть пмс или симптомом беременности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 14:00 Dr_Spiro  ·  23 Января 2019, 14:00

Это может быть симптомом чего угодно. Если вы ждете беременности или боитесь ее, то данные ощущения могут иметь невротический характер

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 14:36 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Января 2019, 14:36

Здравствуйте возможно пмс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 13:51 нви  ·  23 Января 2019, 13:51

Сделайте УЗИ органов малого таза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 14:23 док  ·  23 Января 2019, 14:23

Это чувство ни о чем не говорит...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 15:07 doctor_way  ·  23 Января 2019, 15:07

Здравствуйте , возможно перистальтика кишечника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 15:13 Викторовна Ольга  ·  23 Января 2019, 15:13

метеоризм и перестальтика кишечника, возможно.сделайте уз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 12:25 anonymous   ·  23 Января 2019, 12:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Не простудный кашель
Осталось 100 символов

здравствуйте.Уже несколько месяцев у меня не простудный кашель. Часто бывает першит горло и садится голос. Громко разговаривать и кричать я не могу голос срывается. Обращалась к терапевту, она сменила мне таблетки от давления и все. Но это мне не помогло. К какому врачу мне обратиться? Отчего может быть продолжительный кашель? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 12:27 нви  ·  23 Января 2019, 12:27

Проконсультируйтесь у ЛОР врача.Сделайте рентген грудной клетки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 12:28 док  ·  23 Января 2019, 12:28

Вам нужно показаться ЛОР врачу,возможен хр.ларингит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 13:05 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Января 2019, 13:05


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 13:56 DoctorDMA  ·  23 Января 2019, 13:56

Здравствуйте. Вам нужно обратиться к лор врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 15:08 doctor_way  ·  23 Января 2019, 15:08

Здравствуйте , возможно аллергия , побочка от гипотензивных, почитайте инструкцию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 15:21 Викторовна Ольга  ·  23 Января 2019, 15:21

к лор врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 12:10 anonymous   ·  23 Января 2019, 12:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Можно ли смешать и месяц? Что лучше?
Осталось 84 символов

Здравствуйте!
1)Скажите, можно ли витамины супрадин пить месяц?
Мне врач назначил витамины, сказал обязательно пить не менее месяца, спросила про супрадин, дал добро, хотя сказал что не слыша. Но разве можно их пить месяц? Не будет переизбытка?
2)у меня есть 10 шипучих таблеток, нужно докупить. Но не знаю какие лучше? Шипучие или драже? Для сохранности желудка наверное в драже будет более щадящим чем в шипучие?
И если так, то можно ли пропить 10 шипучих, а остальные штук 25 приблизительно в драже?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 12:23 док  ·  23 Января 2019, 12:23

1.Можно,витамины утром,Супрадин - вечером.2.Лучше покупайте драже.3.Можно и так-10 шипучих,затем драже.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 12:29 anonymous  ·  23 Января 2019, 12:29

Спасибо. Только я не поняла, что значит это утром, а супрадин вечером? Это одни и те же витамины, и принимают их вроде 1 раз в день

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 12:29 Dr.Strange  ·  23 Января 2019, 12:29

Здравствуйте!
По поводу чего назначили витамины?есть разные виды препаратов для определенных случаев

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 12:33 anonymous  ·  23 Января 2019, 12:33

Здравствуйте. Восстановление после болезней, и тонзиллэктомии ,я ослабла. Сказали витаминотерапия для укрепления.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 13:02 Dr.Strange  ·  23 Января 2019, 13:02

Тогда можно конечно допить шипучие,а потом приобрести драже и пропить до месяца

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 12:34 anonymous  ·  23 Января 2019, 12:34

Ну и питание скудное

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 12:33 нви  ·  23 Января 2019, 12:33

Можно сначала шипучие,потом драже.Можно пить месяц

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 13:06 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Января 2019, 13:06

Здравствуйте можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 14:00 DoctorDMA  ·  23 Января 2019, 14:00

Здравствуйте. Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 15:09 doctor_way  ·  23 Января 2019, 15:09

Здравствуйте , пропейте 10 шт и сдайте общую кровь, оцените самочувствие

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 15:23 Викторовна Ольга  ·  23 Января 2019, 15:23

месяц можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 11:57 Ira.kapitova   ·  23 Января 2019, 11:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Прыщ
Осталось 116 символов

Как я и думала, прыщ продолжил зреть. Видимо вчера, когда содрала случайно, не все вылилось. Мазать? Вскрывать не надо, пусть зреет? У меня таких и не было раньше, хоть мне и 35 лет уже.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 12:08 док  ·  23 Января 2019, 12:08

Пусть вскрывается самостоятельно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 12:09 doctor_way  ·  23 Января 2019, 12:09

Здравствуйте , не стоит вскрывать специально,обработайте мирамистином

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 12:38 нви  ·  23 Января 2019, 12:38

Пусть зреет,обработайте мираместином

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 12:39 Dr.Strange  ·  23 Января 2019, 12:39

Здравствуйте!
Сами ничего не трогайте,это фурункул угла рта,Вам нужно обратиться обязательно к челюстно-лицевому хирургу очно,нужно вскрывать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 13:08 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Января 2019, 13:08

Здравствуйте левомиколь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 15:25 Викторовна Ольга  ·  23 Января 2019, 15:25

ждите давить нельзя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

23 Января 2019, 10:58 anonymous   ·  23 Января 2019, 10:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Реакция организма на мороз
Осталось 94 символов

Здравствуйте. У меня щеки от мороза становятся красными, я специально сфотографировала. А еще ноги колит все и бывает ноги тоже краснющие становятся. Не знаю что с этим делать и вообще мне это мешает, на морозе я не могу и в холоде в общем находиться, меня всю скрючивает, трясет, все конечности холодные, согреться невозможно, только в теплом помещение. Скажите, это норма? Хотя у моих знакомых такого нет.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 11:01 doctor_way  ·  23 Января 2019, 11:01

Здравствуйте , возможно это ваша индивидуальная особенность кожи на мороз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 11:04 DrSobol  ·  23 Января 2019, 11:04

Здравствуйте! Похоже на холодной дерматит. Обсудите ситуацию с дерматологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 11:18 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Января 2019, 11:18

Здравствуйте это норма увлажняйте перед улицей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 11:32 Doktor Tatiana  ·  23 Января 2019, 11:32

Это холодовой дерматит.Обратитесь к дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 15:30 Викторовна Ольга  ·  23 Января 2019, 15:30

норма.так работает ваша физиология

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 06:57 anonymous   ·  23 Января 2019, 06:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Простудное состояние
Осталось 100 символов

Здравствуйте, уважаемые доктора!

С понедельника появился кашель,такой глубокий,но сухой. Я купила сироп и к концу дня начала отделяться макрота. Сейчас нет соплей,только кашель, сиплый голос и температура 37,2. Подскажите, пожалуйста, какое лекарство принять,чтобы эту заразу внутри убить? Раньше пятницы к врачу,увы,не попаду. А работать надо плодотворно. Заранее огромное спасибо за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 07:10 док  ·  23 Января 2019, 07:10

Поделайте ингаляции с раствором соды или с щелочной минеральной водой(без газа),для облегчения откашливания так же можете принимать АЦЦ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 07:19 doctor_way  ·  23 Января 2019, 07:19

Здравствуйте , начните ингаляции физ раствором для смягчения, коделак бронхолитиком можно начать, грудной сбор 4, обильное питье

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 07:42 DrSobol  ·  23 Января 2019, 07:42

Здравствуйте! Вирус вы никак не убьёте. С ним может справиться только сам организм. Обильное теплое питье, витамин С, чай слодкий с лимоном и имбирём. Парацетамол при недомогании от температуры. Хорошо откашливайтесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 08:08 Doc. Alba  ·  23 Января 2019, 08:08

Щелочные ингаляции, обильное тёплое питье,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 08:08 DoctorDMA  ·  23 Января 2019, 08:08

Здравствуйте. Обильное тёплое питье,щелочные ингаляции, при температуре выше 38- парацетамол или ибупрофен.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 11:03 Викторовна Ольга  ·  23 Января 2019, 11:03

добавить противовирусный препарат(возможно требуется антибитик), от кашля ацц и эреспал, щелочные инголяции, увлажняйте комнату( мокрая простынь или наберите ванну и откройте дверь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 05:12 Пользователь_246308   ·  23 Января 2019, 05:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль в ноге
Осталось 109 символов

Здравствуйте! Проснулся утром и почувствовал что часть ноги, на которой лежу, болит как после ушиба. То есть нога не затекла, а боль именно как если об что нибудь удариться, если не трогать то нормально, но при нажатии начинается боль. Было так неприятно, что подумал будто она припухла, внешне ничего не заметно, но странно что я нигде её не ударял, помню хорошо, и во время сна много раз просыпался - ничего не болело. Так же вроде бы не должно быть, на этой части ноги я сплю, но никогда такого не было, в чем может быть причина?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 05:29 док  ·  23 Января 2019, 05:29

Не понятно - где именно боль? Можно лежать и на боку,и не спине,и на животе...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 14:29 anonymous  ·  23 Января 2019, 14:29

Боль как бы в глубине на передней стороне голени, где-то посередине между стопой и коленом, боль и кость тоже затрагивает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 06:35 doctor_way  ·  23 Января 2019, 06:35

Здравствуйте , возможно болят мышцы, сухожилия, корешковые боли

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 07:50 DrSobol  ·  23 Января 2019, 07:50

Здравствуйте! Какая часть ноги?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 08:24 DoctorDMA  ·  23 Января 2019, 08:24

Здравствуйте. Какая часть ноги?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 11:08 Викторовна Ольга  ·  23 Января 2019, 11:08

может быть накануне потянули сухожилие, либо отлежали во сне

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 18:03 Пользователь_246308  ·  23 Января 2019, 18:03


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 01:09 anonymous   ·  23 Января 2019, 01:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Обо мне
Осталось 113 символов

Здравствуйте, я убираюсь вечером каждый день, есть такая возможность-домохозяйка. Я не могу просто помыть посуду и подмести пол, я убираю всю квартиру сразу(протираю везде пыль, мою полы, подметаю.-т.е почти генералка.) на утро квартира всегда в порядке, но как только мы поедим с мужем, т.е после готовки еды и употребления еды, я не сразу убираю со стола и мою посуду и квартира постепенно приобретает не очень чистый вид, и такое наблюдается каждый день. И к вечеру я буду делать снова большую уборку.скажите, из-за чего я так поступаю? Почему не могу сразу убрать все, чтобы меньше было вечером? И почему я каждый день все выметаю и вытерплю до «бела»?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 01:10 anonymous  ·  23 Января 2019, 01:10

Мне 19

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 01:10 anonymous  ·  23 Января 2019, 01:10

Мне 19

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 04:18 док  ·  23 Января 2019, 04:18

Видимо у вас такая привычка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 06:36 doctor_way  ·  23 Января 2019, 06:36

Здравствуйте ,это нормальное сбережение собственной энергии на уборку

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 08:23 Doc. Alba  ·  23 Января 2019, 08:23

Здравствуйте, потому что вы так привыкли делать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 11:10 Викторовна Ольга  ·  23 Января 2019, 11:10

ваше личное предпочтение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2019, 23:33 Ira.kapitova   ·  22 Января 2019, 23:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Прыщ
Осталось 116 символов

Добрый вечер. Пару дней зрел прыщ в углу рта (не герпес), вылезла белая головка, миллиметра три в диаметре. после умывания вытиралась, задела полотенцем, содрала. Там немного осталось, чистыми руками немного нажала, чтобы весь гной вылез. Протерла спиртом, первое, что в голову пришло. Сейчас болит, немного опухло и красное это место. Что предпринять? Скорее всего он дальше будет зреть, так как не сам же прорвался. Как снизить воспаление? Чем лечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2019, 23:38 DoctorMary  ·  22 Января 2019, 23:38

Здравствуйте,обрабатывайте антисептиком любым,можете спиртом подсушить,можете Хлоргексидином, намажьте его левомекколью,если вы уверены, что там ещё что-то осталось

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2019, 23:50 Ira.kapitova  ·  22 Января 2019, 23:50

Спасибо. Сколько годен левомеколь после открытия?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 01:31 DoctorMary  ·  23 Января 2019, 01:31

Срок годности у азан на упаковке,не более полугода после открытия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 04:23 док  ·  23 Января 2019, 04:23

Можете смазывать салициловым спиртом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 06:39 doctor_way  ·  23 Января 2019, 06:39

Здравствуйте , обрабатывайте мирамистином

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2019, 11:13 Викторовна Ольга  ·  23 Января 2019, 11:13

можно спиртом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами