Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
1 вопрос
17 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
318074 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
2 Февраля 2019, 21:47 anonymous   ·  2 Февраля 2019, 21:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Головная боль
Осталось 107 символов

С утра была истерика сильная, посинели губы, а потом пришла головная боль. Выпила Цитрамон, но головная боль ушла в затылок . Что делать?

2 Февраля 2019, 21:54 DoctorMary  ·  2 Февраля 2019, 21:54

Здравствуйте,вероятно,что у вас головная боль связана с повышением артериального давления,измените его сейчас

2 Февраля 2019, 22:04 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 22:04

У меня нет специального прибора,что делать?

2 Февраля 2019, 22:14 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  2 Февраля 2019, 22:14

Других способов измерения давления нет. Обратитесь к врачу.

2 Февраля 2019, 22:17 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 22:17

Хорошо. Спасибо

2 Февраля 2019, 21:55 LeLuK  ·  2 Февраля 2019, 21:55

Здравствуйте. Измерьте АД для начала

2 Февраля 2019, 21:55 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  2 Февраля 2019, 21:55

Сейчас самый безопасный способ для телемедицинской консультации это лечь спать.

2 Февраля 2019, 22:29 doctor_way  ·  2 Февраля 2019, 22:29

Здравствуйте , измерьте давление, глицин рассосите, накапайте карвалол

3 Февраля 2019, 04:24 док  ·  3 Февраля 2019, 04:24

Примите успокоительное.

2 Февраля 2019, 20:22 anonymous   ·  2 Февраля 2019, 20:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: икота
Осталось 115 символов

Икаю и не преращается икота уже часа2. Курю.23года

2 Февраля 2019, 21:09 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  2 Февраля 2019, 21:09

Выпейте спазмолитики

2 Февраля 2019, 22:30 doctor_way  ·  2 Февраля 2019, 22:30

Здравствуйте , примите церукал 1 табл

3 Февраля 2019, 10:27 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 10:27


3 Февраля 2019, 04:29 док  ·  3 Февраля 2019, 04:29

Попейте водички.

2 Февраля 2019, 19:32 anonymous   ·  2 Февраля 2019, 19:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Страх
Осталось 115 символов

Здравстуйте. Как заставить себя пойти к врачу? Уже долгое время испытываю слабость, а также месяца 4 болит грудная клетка,прям где ребра у их основания. Но идти боюсь, так как врач заставит сдавать анализы и обследования, а у меня ужасный страх, что в обследованиях найдут что то опасное для жизни.. Типо онкологии... Как перебороть страх? Только не к психотерапевту...

2 Февраля 2019, 19:40 доктор25  ·  2 Февраля 2019, 19:40

"типо" не болит у вас ничего,коль вы столь терпеливы. Исследования заключаются в проведении снимков грудного отдела позвоночника,посещения невролога. Вероятнее всего имеет место развитие дорсопатии.

2 Февраля 2019, 19:41 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 19:41

Это опасно?

2 Февраля 2019, 19:49 доктор25  ·  2 Февраля 2019, 19:49

Нет, но неприятности вполне возможны.

2 Февраля 2019, 19:51 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 19:51

А это хотя бы лечится?

2 Февраля 2019, 21:19 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  2 Февраля 2019, 21:19

да, лечится всё. От того что вы сидите дома, легче не станет. Данный форум показывает, что все пациенты боятся беременности и онкологии и ни того ни иного ни у кого не обнаруживается...

2 Февраля 2019, 21:22 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 21:22

Спасибо большое, попробую взять в себя в руки и пойти, может и правда ничего страшного...

2 Февраля 2019, 19:45 док  ·  2 Февраля 2019, 19:45

Нужно перебороть себя.

2 Февраля 2019, 20:16 Doc. Alba  ·  2 Февраля 2019, 20:16

Здравствуйте, 'взять себя в руки' , и пойти на приём к врачу...

2 Февраля 2019, 22:31 doctor_way  ·  2 Февраля 2019, 22:31

Здравствуйте , записаться и придти к назначенному часу. Это ваше здоровье, кроме вас о нем никто не позаботиться

2 Февраля 2019, 14:06 anonymous   ·  2 Февраля 2019, 14:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Преднизолон
Осталось 109 символов

Здравствуйте, на одном из форумов девушка писала , что со временем щеки ещё больше растут от Преднизолона? То есть я все время на 2 х таблетках преднизолона и даже если его не повышать и оставаться на тех же 2х таблетках все равно будут щеки расти??? Меня это очень пугает... У меня итак строение челюсти само по себе немаленькое ,а если ещё и расти будут ,то это будет ужас

2 Февраля 2019, 14:18 док  ·  2 Февраля 2019, 14:18

Вы принимаете Преднизолон?

2 Февраля 2019, 14:19 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 14:19

да,уже лет 5, 10 мг то есть 2 таблетки

2 Февраля 2019, 15:36 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Февраля 2019, 15:36

Здравствуйте зачем?

2 Февраля 2019, 15:39 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 15:39

скв

2 Февраля 2019, 15:54 нви  ·  2 Февраля 2019, 15:54

К сожалению это побочное действие препарата

2 Февраля 2019, 16:03 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 16:03

то есть лет через 5 щеки еще больше вырастут?

2 Февраля 2019, 19:38 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  2 Февраля 2019, 19:38

это был бы не корректный ответ. Возможно, что и нет. Они же не могут расти бесконечно...

2 Февраля 2019, 22:33 doctor_way  ·  2 Февраля 2019, 22:33

Здравствуйте , да, длительный прием 2 таблеток тоже приведет за собой побочку

3 Февраля 2019, 02:25 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 02:25

То есть оставаясь на двух таблетках всю жизнь щеки продолжают расти даже если не увеличивать дозу?

3 Февраля 2019, 12:12 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  3 Февраля 2019, 12:12

Вам необходима консультация врача очно. Подбор дозы не провести через интернет.

3 Февраля 2019, 12:41 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 12:41

подбор дозы давно осуществлен, я на 2х таблетках,пока ревматолог менять ничего не собирается, я не спрашиваю про дозу,я спрашиваю будут ли расти щеки ,даже если я остаюсь на 2х таблетках всегда

2 Февраля 2019, 13:24 uz201446   ·  2 Февраля 2019, 13:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лимфоузлы
Осталось 111 символов

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при хр тонзиллите могут увеличиваться подчелюсные лимфоузлы? Спасибо

2 Февраля 2019, 13:25 tatlazara  ·  2 Февраля 2019, 13:25

Здравствуйте. Да, могут.
Необходимо профилактическое лечение хронического тонзиллита 2 раза в год с санацией небных миндалин.

2 Февраля 2019, 13:30 док  ·  2 Февраля 2019, 13:30

Могут.

2 Февраля 2019, 13:30 doctor_way  ·  2 Февраля 2019, 13:30

Здравствуйте , да вполне

2 Февраля 2019, 13:37 DoctorDMA  ·  2 Февраля 2019, 13:37

Здравствуйте. Да, могут.

2 Февраля 2019, 14:34 Doc. Alba  ·  2 Февраля 2019, 14:34

Здравствуйте, Да могут, динамическое наблюдение лор врача.

Медицинские статьи и опросы

2 Февраля 2019, 12:38 anonymous   ·  2 Февраля 2019, 12:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Мокнут ноги
Осталось 109 символов

Здравствуйте! Девушка, 21г. Уже как года 3-4 постоянно мокнут и леденеют ноги. Это происходит зимой и летом, в обуви, носках и без них. За вечер мне приходится менять несколько раз тапочки, носки ( они намокают, ногам становится холодно). На морозах просто ужас.... Чуть пройдусь по улице,всё мокрое, и как следствие ноги все немеют от холода. Запаха от ног никакого нет, на предмет всяких грибков обследована, обувь покупаю удобную, на натуральном мехе,коже и т.д. Что это может быть? К кому обращаться? Диагнозов хронических очень много.

2 Февраля 2019, 13:02 док  ·  2 Февраля 2019, 13:02

Попробуйте обрабатывать мазью " От пота и запаха ног 5 дней".

2 Февраля 2019, 13:16 doctor_way  ·  2 Февраля 2019, 13:16

Здравствуйте , начните с того что проверить гормоны половые и щитовидной железы, потренируйте сосуды, чередовать теплый и холодный душ для стоп

2 Февраля 2019, 11:07 anonymous   ·  2 Февраля 2019, 11:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Рентген грудной клетки
Осталось 98 символов

Здравствуйте. Почему нашем городе не делают даже платно рентген грудной клетки без направления врача? Это опасно?

2 Февраля 2019, 11:08 док  ·  2 Февраля 2019, 11:08

Рентген делается только по необходимости,все таки это облучение организма...

2 Февраля 2019, 11:12 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 11:12

Мне не дают направление, хотя я много раз говорила врачу о проблеме с дыханием. Ведь пропустить тяжелую патологию намного страшнее, чем облучение?

2 Февраля 2019, 11:39 Администратор портала  ·  2 Февраля 2019, 11:39


2 Февраля 2019, 11:41 tatlazara  ·  2 Февраля 2019, 11:41

Вы можете сделать флюорографию. Если уже полгода прошло.

2 Февраля 2019, 13:17 doctor_way  ·  2 Февраля 2019, 13:17

Здравствуйте , всему должно быть показание, обучение просто так за деньги бессмысленно

2 Февраля 2019, 10:08 anonymous   ·  2 Февраля 2019, 10:08
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ?
Осталось 119 символов

Здравствуйте, у подростка повышен холестерин 5.65 (норма 0.5-5.2 ммоль/литр) скажите пожалуйста от чего может быть такое? И что делать?

2 Февраля 2019, 10:11 док  ·  2 Февраля 2019, 10:11

Пересдайте в другой лаборатории.

2 Февраля 2019, 10:12 нви  ·  2 Февраля 2019, 10:12

Проверьте функцию печени,соблюдайте гипохолестериновую диету,больше двигайтесь.контроль через 3 месяца

2 Февраля 2019, 10:16 Doc. Alba  ·  2 Февраля 2019, 10:16

Здравствуйте, правильное питание, активный образ, повторный контроль.

2 Февраля 2019, 11:40 Администратор портала  ·  2 Февраля 2019, 11:40


2 Февраля 2019, 11:02 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Февраля 2019, 11:02

Здравствуйте Сдайте натощак

2 Февраля 2019, 13:18 doctor_way  ·  2 Февраля 2019, 13:18

Здравствуйте , сначала пересдайте липидограмму натощак, проверьте состояние щитовидной железы, если есть жалобы на здоровье, последить за питанием

2 Февраля 2019, 09:46 Пользователь_277368   ·  2 Февраля 2019, 09:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Грипп
Осталось 115 символов

Ребенку 1,3, шесть дней назад появился насморк, больше ничего не беспокоило два дня, но сопельки были сразу зелёные, промывали аквалором, часто высмаркивался. В рот прыскали миромистин. Вызвали врача, послушала, лёгкие чистые были, но появилась небольшая осиплось в голосе,когда плачет. Прописала ингаляции с пульмикортом. Ингаляции сделали два раза, как прописала врач. Сейчас 6 день болезни, температура 37-37,5 скачет практически постоянно, так же насморк, небольшая осиплось в голосе. Стоит ли дальше делать ингаляции? И какая доза в пропорциях должна быть? Кашля практически нет, как будто в горлышке застаивается что-то, один два раза кашля и всё, слышится что отхаркивается. Ещё у нас активно лезут зубы, на данный момент 9, 10 зуб показался и ещё набухли клыки, постоянно что-то во рту, аж руку набирает себе до красноты.

2 Февраля 2019, 10:01 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Февраля 2019, 10:01

Здравствуйте начните виферон ингаляции не нужно

2 Февраля 2019, 10:15 нви  ·  2 Февраля 2019, 10:15

Ингаляции не надо

2 Февраля 2019, 10:19 Doc. Alba  ·  2 Февраля 2019, 10:19

На фоне прорезывания зубов иммунитет ослаб, начинайте противовирусное лечение, мирамистин нос и горло после туалета носа.

2 Февраля 2019, 13:22 doctor_way  ·  2 Февраля 2019, 13:22

Здравствуйте , прекратите пульмикорт необоснованно, если нет бронхоспазма, после него обязательно промывать рот даже взрослым чтобы не было местной грибковой инфекции. Орошайте зев мирамистином, чаще нос промывать физ раствором, можно альбуцид в нос, сок алое. Обильное питье.

2 Февраля 2019, 09:31 anonymous   ·  2 Февраля 2019, 09:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болезнб
Осталось 113 символов

Здравствуйте, ребенок 1 годик заболел, температура 37,5 уже третий день, вызывали врача, толком не посмотрел и ничего не сказал. Даю нурофен детский сироп. У нас в городе ходит сильный вирус, может вы подскажете чем сбить температуру?

2 Февраля 2019, 09:34 Sau  ·  2 Февраля 2019, 09:34

Температуру до 38 снижать ее нужно

2 Февраля 2019, 09:36 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 09:36

Что значит не нужно? Пусть ребенок с температурой лежит, само пройдет?

2 Февраля 2019, 09:44 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 09:44

Температура 37 сбивать ненужно , организм сам бороться , а вот 38 и выше нужно сбивать ! Обратитесь лечаше к врачу !

2 Февраля 2019, 09:46 док  ·  2 Февраля 2019, 09:46

Температура до 38 не опасна и означает,что организм борется с инфекцией.

2 Февраля 2019, 09:58 DoctorDMA  ·  2 Февраля 2019, 09:58

Здравствуйте. При хорошей переносимости, температуру до 38 гр.ц. сбивать не нужно!

2 Февраля 2019, 10:02 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Февраля 2019, 10:02

Здравствуйте начните виферон

2 Февраля 2019, 10:21 Doc. Alba  ·  2 Февраля 2019, 10:21

Здравствуйте, температуру сбивать только 38и выше, повторный осмотр вашего врача.

2 Февраля 2019, 10:24 нви  ·  2 Февраля 2019, 10:24

Давайте при температуре выше 38гр нурофен,начинайте виферон

2 Февраля 2019, 13:19 doctor_way  ·  2 Февраля 2019, 13:19

Здравствуйте , сбивать ничем не нужно, чаще давать грудь, увлажнять и проветривать помещение, десны калгелем смазать

2 Февраля 2019, 20:58 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  2 Февраля 2019, 20:58

Температура - это защитный механизм организма, при повышенной температуре погибают вирусы и бактерии.
Организм борется самостоятельно. Да, пройдёт само. А что, вы думаете, когда жаропонижающих не было все люди не выздоравливали?... Если температура будет сохраняться длительно, вызовите врача повторно или посетите поликлинику. Самолечением не занимайтесь, выполняйте рекомендации врача.

2 Февраля 2019, 07:27 anonymous   ·  2 Февраля 2019, 07:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: температура
Осталось 109 символов

у меня 2 дня была тепература 36,0 голова кружилась болела и усталость при 36,3 бросало в жар.сегодня у меня 35,2 и подниматся не хочет

2 Февраля 2019, 07:32 док  ·  2 Февраля 2019, 07:32

Каково ваше давление?

2 Февраля 2019, 07:36 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 07:36

вчера было повыше прямо сейчас после чая с мёдом 35,5

2 Февраля 2019, 07:46 док  ·  2 Февраля 2019, 07:46

Я имею в виду давление,а не температуру.

2 Февраля 2019, 07:49 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 07:49

не знаю но затылок нимеет

2 Февраля 2019, 07:49 doctor_way  ·  2 Февраля 2019, 07:49

Здравствуйте , возможно перенесли вирус , такая астенизация

2 Февраля 2019, 07:53 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 07:53

и как долго это будет ?конечности немеют особо пальцы

2 Февраля 2019, 08:17 Doc. Alba  ·  2 Февраля 2019, 08:17

Измерить Ад, осмотр терапевта, ОАК.

2 Февраля 2019, 08:33 DoctorDMA  ·  2 Февраля 2019, 08:33

Здравствуйте. Обратитесь на приём к терапевту, пройдите обследование.

2 Февраля 2019, 10:06 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Февраля 2019, 10:06

Здравствуйте Сдайте кровь на ТТГ т4 св Т3 св

2 Февраля 2019, 10:19 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 10:19

субота сегодня

2 Февраля 2019, 10:44 нви  ·  2 Февраля 2019, 10:44

Измерьте АД

3 Февраля 2019, 06:29 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 06:29

120 на 80

2 Февраля 2019, 05:31 anonymous   ·  2 Февраля 2019, 05:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Приступы кашля с макротой и хрипами раз в 2-3 дня
Осталось 71 символов

Последние несколько недель приступами и без причин приходит кашель. Начинается всегда вдруг. Есть небольшое отхождения макроты. При глубоком дыхании слышны хрипы в верхних отделах груди. После получаса переодического откашливания всё проходит. Хрип перестаёт быть слышен. Самочувствие нормальное.
Так бывает раз в 2-3 дня. От времени суток не зависит.
Мне 30 лет. Никогда не курила. Флюорографию делала в сентябре - все было нормально. В октябре-декабре были частые простуды с кашлем и болью в горле. В январе прошла курс тонзилора от хронического тонзиллита.
О чем говорит такой кашель? К какому специалисту стоит обратится? И какие анализы желательно сдать?

2 Февраля 2019, 06:00 док  ·  2 Февраля 2019, 06:00

Выполните флг органов грудной клетки,сдайте анализ крови и покажитесь терапевту,при необходимости,после осмотра он направит на дополнительные обследования.

2 Февраля 2019, 07:10 doctor_way  ·  2 Февраля 2019, 07:10

Здравствуйте , пейте больше жидкости, пропить ацц, грудной сбор4

2 Февраля 2019, 07:25 tatlazara  ·  2 Февраля 2019, 07:25

Здравствуйте.Выполните рентген органов грудной клетки,общий анализ крови.Возможно остаточные явления трахеита.Делайте ингаляции с физ раствором.Покажитесь участковому терапевту.

2 Февраля 2019, 08:29 Doc. Alba  ·  2 Февраля 2019, 08:29

Здравствуйте, Сделайте рентген,ОАК, исключите аллергию, консультация терапевта.

2 Февраля 2019, 09:41 DoctorDMA  ·  2 Февраля 2019, 09:41

Здравствуйте. Сдайте общий анализ крови. И покажитесь терапевту. Это может быть проявлением трахеита, аллергической реакции.

2 Февраля 2019, 10:08 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Февраля 2019, 10:08


2 Февраля 2019, 10:55 нви  ·  2 Февраля 2019, 10:55

Сдайте общий анализ крови и сделайте рентген грудной клетки и спирометрию.Возможно реакция на какой то аллерген

2 Февраля 2019, 04:26 anonymous   ·  2 Февраля 2019, 04:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: прием цианокобаламина ( б12 )
Осталось 91 символов

Здравствуйте. У меня обнаружился дефицит цианокобаламина( витамина б12). Он составил 200 пг:мл. Необходимо же поднять до 800 пг:мл. Приобрел в аптеке цианокобаламин в ампулах по 500 мг: мл. Выяснил что он усваивается почти на 100% в отличие от таблеток и спреев. Другие источники витамина б12 отсутствуют( не употребляю мясные и молочные продукты). Хотелось бы узнать на протяжении скольких дней следует его вкалывать по 500мг до поднятия на уровень 800 пг: мл. И также узнать как часто его вкалывать уже потом после достигнутого оптимального уровня. Разумеется, то что каждые полгода буду проверять уровень б12 и уже самостоятельно корректировать прием. Спасибо.

2 Февраля 2019, 05:20 док  ·  2 Февраля 2019, 05:20

Длительность приема и дозировку определяет лечащий врач.

2 Февраля 2019, 05:23 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 05:23

Не сможешь сказать сколько дней принимать цианокобаламин по 500 мг чтобы уровень поднялся с 200 до 800? Как это посчитать?

2 Февраля 2019, 06:13 док  ·  2 Февраля 2019, 06:13

Этого подсчитать невозможно,можно определить только по анализу крови.

2 Февраля 2019, 06:18 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 06:18

Почему невозможно? Усвоение витамина б12 будет под 100% Приблизительно же можно сказать. Я не прошу прямо- таки до 800, хотя бы в диапазоне от 600 до 900

2 Февраля 2019, 07:11 doctor_way  ·  2 Февраля 2019, 07:11

Здравствуйте , прием только если есть анемия или выраженная клиника. Проверить желудок, сдать кал на яйца глистов

2 Февраля 2019, 07:31 tatlazara  ·  2 Февраля 2019, 07:31

Кроме витамина В12 ,остальные проверяли?Наверно все нужно колоть)
Причину нужно найти и ликвидировать в первую очередь.Пожизненно же вы его не будете колоть.
Исключайте:долгая тепловая обработка пищевых изделий; курение; наличие паразитарных инфекций; нарушение процесса всасывания и усвоения вещества; постоянные стрессовые состояния; распитие спиртных напитков; регулярное употребление пищевых источников растительного происхождения; употребление антибиотиков; употребление пищевых консервантов.

2 Февраля 2019, 09:04 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 09:04

Благодарю за упоминание об причине возникновения дефицита. В основном, врачи думают лишь об устранении симптомов. Но уровень внимательности вам необходимо увеличить, поскольку я писал,-"Другие источники витамина б12 отсутствуют( не употребляю мясные и молочные продукты)" Я проверял многие показатели: железо, фолиевую кислоту, глюкозу в том числе. Алкоголь совсем не употребляю, в жизни не курил, ем пищу лишь в сыром виде, из таблеток глотаю лишь витамин д. )) По поводу же, сколько инъекций необходимо совершить по 500 мкг в день для увеличения с 200 до 800 на различных сайтах никто не знает. Даже приблизительно не знают. Один лишь бред пишут, на который даже не отвечаю. Сверху, например, ответили то что прием если только анемия или выраженная клиника совершенно не понимая то что б12 у человека находится в пределах с 200 до 1000. В Японии, например, если у человека б12 меньше 500- это уже повод идти к врачу, а у меня 200. Самое интересное это то что даже на инструкции написано что суточная норма б12- это 1-2 мг, а на самом деле 1-3 мкг.

2 Февраля 2019, 10:10 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Февраля 2019, 10:10

Здравствуйте колите 7 дней

2 Февраля 2019, 11:03 нви  ·  2 Февраля 2019, 11:03

Применяйте по 500мкг ежедневно в течение 7дней,затем по 500мкг один раз в пять дней в течение месяца,затем контрольный анализ

2 Февраля 2019, 00:58 anonymous   ·  2 Февраля 2019, 00:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Я уколол что-то расчёской
Осталось 95 символов

Ответьте срочно! Я щас смотрел видео и у меня во рту была расчёска и я коленом её случайн задела и расчёска что-то уголола где горло (справа) я решил попить воды но то место резко защипало что делать??? Лечь спать и сказать родителям когда проснусь???

2 Февраля 2019, 05:29 док  ·  2 Февраля 2019, 05:29

Это не опасно и ничего делать не нужно.

2 Февраля 2019, 07:17 doctor_way  ·  2 Февраля 2019, 07:17

Здравствуйте , ничего не произошло страшного

2 Февраля 2019, 07:39 tatlazara  ·  2 Февраля 2019, 07:39

Не беспокойте,это просто ссадина слизистой.дня 3 может беспокоить.Исключите грубую,горячую пищу,специи и кислые соки.

2 Февраля 2019, 08:34 Doc. Alba  ·  2 Февраля 2019, 08:34

Не волнуйтесь ничего страшного не будет, ничего не делать пройдёт через несколько дней.

1 Февраля 2019, 23:42 anonymous   ·  1 Февраля 2019, 23:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Почему?
Осталось 113 символов

1. Почему любая практически болезнь появляется именно ближе к вечеру, будь то температура и прочее. Ладно бы еще днем, но к вечеру, когда уже хочется спать, появляется болезнь. В чем прикол?
2. Почему некоторые болезни это некое саморазрушение организма, а именно когда организм же сам себя убивает, давая команду ну например если у человека голова болит, спазм сосудов, это же мозг приказал - сосуды сжимать. Да за любую болезнь подумайте, поймете. Мы словно живем с бомбой замедленного действия. В чем прикол?

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
02.02.2019 21:47 Головная боль anonymous 8 Терапия
02.02.2019 20:22 икота anonymous 4 Терапия
02.02.2019 19:32 Страх anonymous 9 Терапия
02.02.2019 14:06 Преднизолон anonymous 11 Терапия
02.02.2019 13:24 Лимфоузлы uz201446 5 Терапия
02.02.2019 12:38 Мокнут ноги anonymous 2 Терапия
02.02.2019 11:07 Рентген грудной клетки anonymous 5 Терапия
02.02.2019 10:08 ? anonymous 6 Терапия
02.02.2019 09:46 Грипп Пользователь_277368 4 Терапия
02.02.2019 09:31 Болезнб anonymous 10 Терапия
02.02.2019 07:27 температура anonymous 12 Терапия
02.02.2019 05:31 Приступы кашля с макротой и хрипами раз в 2-3 дня anonymous 7 Терапия
02.02.2019 04:26 прием цианокобаламина ( б12 ) anonymous 10 Терапия
02.02.2019 00:58 Я уколол что-то расчёской anonymous 4 Терапия
01.02.2019 23:42 Почему? anonymous 0 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами