Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
30 вопросов
181 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
296807 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
13 Августа 2022, 23:09 anonymous   ·  13 Августа 2022, 23:09
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Повреждения кожи
Осталось 104 символов

Здравствуйте! Я полной комплекции, у меня толстые ноги. При длительной ходьбе в области, ближе к паховой, ноги друг о друга трутся и образуются повреждения, см. фото (две разных ноги). Хотелось бы понять – как они называются правильно? Чем можно их намазать? И возможна ли профилактика? Будьте здоровы!

Прикрепленные файлы: скрыты.
13 Августа 2022, 19:35 anonymous   ·  13 Августа 2022, 19:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Терморегуляция
Осталось 106 символов

Здравствуйте! Этим летом появилась странная реакция организма. Саму жару переношу спокойно, но как только с жары захожу в посещение с кондиционером, мне становится плохо. Не холодно, а именно дурновато как-то. Раньше жару переносила плохо. Летом всегда был сильный упадок сил, слабость. Из хроники только ВСД. С чем это может быть связанно?

13 Августа 2022, 19:36 Dr.kspdr  ·  13 Августа 2022, 19:36

Да, связано.

13 Августа 2022, 20:18 DrSobol  ·  13 Августа 2022, 20:18

Здравствуйте! ВСД - в чем проявлялось?

13 Августа 2022, 21:10 medicus86  ·  13 Августа 2022, 21:10

Здравствуйте, это связано вегетативной дисфункцией.

13 Августа 2022, 21:17 Борис Леонидович  ·  13 Августа 2022, 21:17

Здравствуйте! Да, вполне возможно

13 Августа 2022, 17:29 anonymous   ·  13 Августа 2022, 17:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Низкое ад
Осталось 111 символов

Здравствуйте
Прошла все,что только могло понижать ад,кучу анализов и мрт
Ортостатичная гипотензия,постоянно низкое ад после ковид
Не хочу на ул,все едет, ужасное состояние
Невролог прописал месяц Элеутерококк в таблетках,затем месяц Женьшень в капсулах

Скажите,это может как-то облегчить состояние?

13 Августа 2022, 18:19 DrSobol  ·  13 Августа 2022, 18:19

Здравствуйте! Да, биогенные стимуляторы могут помочь.

13 Августа 2022, 18:41 anonymous  ·  13 Августа 2022, 18:41

Спасибо большое. А через какое время примерно может наступить облегчение?

13 Августа 2022, 20:17 DrSobol  ·  13 Августа 2022, 20:17

Курс 4 недели. Она должны сработать постепенно.

13 Августа 2022, 21:06 anonymous  ·  13 Августа 2022, 21:06

Но мне вот прописали на месяц элеутерококк
Потом месяц женьшень
Сказали лучше в таблетках,а не спиртовой. Это так?

13 Августа 2022, 20:17 DrSobol  ·  13 Августа 2022, 20:17

Уровень витамина Д проверяли?

13 Августа 2022, 21:06 anonymous  ·  13 Августа 2022, 21:06

Да, 30
Низ нормы
Но принимаю по 3500ме

13 Августа 2022, 21:11 medicus86  ·  13 Августа 2022, 21:11

Здравствуйте, может помочь принимайте!

13 Августа 2022, 21:12 Борис Леонидович  ·  13 Августа 2022, 21:12

Здравствуйте! Вам нужно разбираться с вашим состоянием очном приеме доктора. Удачи вам и здоровья

13 Августа 2022, 16:31 anonymous   ·  13 Августа 2022, 16:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Добрый день
Осталось 109 символов

Подскажите что это такое желтенькое возле груди

Прикрепленные файлы: скрыты.
13 Августа 2022, 16:36 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Августа 2022, 16:36

Здравствуйте похоже на атерому, нужно к хирургу и вскрыть

13 Августа 2022, 21:10 Борис Леонидович  ·  13 Августа 2022, 21:10

Здравствуйте! Заочно не осматривая крайне сложно определить. Покажитесь на очный осмотр доктору. Удачи вам

13 Августа 2022, 21:30 medicus86  ·  13 Августа 2022, 21:30

Здравствуйте , консультация дерматолога, дерматоскопия.

13 Августа 2022, 21:54 doctor001  ·  13 Августа 2022, 21:54

Здравствуйте !
Чёткости в фото нет и информации пишете слишком мало , чтобы сделать вывод (когда возникло образование ? болит,- не болит ? подвижное или не подвижное , есть выделения из него или нет ?) ! Если только предположить по имеющемся фото , то скорее это фолликулит (воспаление корня волоса ), что не страшно, не экстренно ! Более точно можно сказать лишь при очном осмотре ! Обратитесь в понедельник к дерматологу , а в выходные можно Крем БЕПАНТЕН либо Крем ТРИДЕРМ 2 раза в день !
Удачи Вам !

13 Августа 2022, 16:15 anonymous   ·  13 Августа 2022, 16:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Тремор всего тела
Осталось 103 символов

Здравствуйте , у бабушки трясётся тело без причины, ничего не болит. До этого она переживала по семейным вопросам. Возможно , что это связано с нервной системой? Трясутся руки и вся верхняя часть тела. Или это может быть показатель проблем с сердцем?

13 Августа 2022, 16:36 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Августа 2022, 16:36

Здравствуйте нужно проконсультироваться с неврологом, сдайте кровь на ттг т4 т3 св пролактин кортизол

13 Августа 2022, 17:36 Dr.kspdr  ·  13 Августа 2022, 17:36

Идет состояние гипотиреоза с ЖД анемией, которое необходимо компенсировать, по-моему вы уже задавали вопрос.

13 Августа 2022, 18:20 DrSobol  ·  13 Августа 2022, 18:20

Здравствуйте! Да, стресс может быть причиной. Покажите ее врачу.

13 Августа 2022, 21:09 Борис Леонидович  ·  13 Августа 2022, 21:09

Здравствуйте! Бабушку нужно очно осматривать. Покажите ее доктору на очный осмотр. Удачи вам и здоровья вам и бабушке

13 Августа 2022, 15:31 anonymous   ·  13 Августа 2022, 15:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Головка полового органа
Осталось 97 символов

Здравствуйте уважаемые консультанты подскажите пожалуйста сейчас принимаю таблетки витапрост фирмаг до этого всегда была головка когда отодвигал вот отметил круглым на фото там всегда было как бы розовым сейчас там как цвет кожи светлая Это нормально или нет Что может быть?

Прикрепленные файлы: скрыты.
13 Августа 2022, 15:33 Dr.kspdr  ·  13 Августа 2022, 15:33

К лечащему врачу!

13 Августа 2022, 15:51 DrSobol  ·  13 Августа 2022, 15:51

Здравствуйте! да, нормально.

13 Августа 2022, 16:36 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Августа 2022, 16:36

Здравствуйте ни чего страшного нет по фото

13 Августа 2022, 21:07 Борис Леонидович  ·  13 Августа 2022, 21:07

Здравствуйте, да, такое может быть нормально, но может быть и нет и надо смотреть очно и разбираться нет ли грибковой патологии после вашего лечения. Покажитесь на очный прием к вашему доктору

13 Августа 2022, 11:24 anonymous   ·  13 Августа 2022, 11:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте, вчера немного выпил лишнего, сегодня тошнит и слабость, выпил полисорб, тошнота не прошла , пошел вызвать рвоту, но было только много слюней ,ни чего не вышло и в слюнях немного крови, это кровь изза вызова рвоты была?

13 Августа 2022, 11:31 medicus86  ·  13 Августа 2022, 11:31

Здравствуйте, да может быть из за надрыва слизистой при позывах к рвоте . Вообще вас нужно смотреть, ФГДС, следите за самочувствием, стулом если черный вызывайте скорую помощь.

13 Августа 2022, 11:41 anonymous  ·  13 Августа 2022, 11:41

Спасибо, стул обычного цвета

13 Августа 2022, 11:57 Ольга Викторовна  ·  13 Августа 2022, 11:57

да вероятнее всего. если не много то наблюдайте за состоянием при появлении симптомов посетите врача . примите сорбент , желатель принять креон или мезим

13 Августа 2022, 12:07 Борис Леонидович  ·  13 Августа 2022, 12:07

Здравствуйте! Слишком мало информации для полноценного ответа на ваш вопрос. Кровь может быть как от скорификатов которые образовались в следствии попыток вызвать рвоту, так и от нарушения поверхностных капилляров при кашле и потугах так с более низких отделов пищевода и даже желудка. Кровь будет пр различных состояниях различаться и по цвету и по некоторым другим характеристикам понимания которых нет. Вам лучше всего показаться на очный осмотр к доктору. Удачи вам и здоровья

13 Августа 2022, 13:00 DrSobol  ·  13 Августа 2022, 13:00

Здравствуйте! Да, вероятнее всего.

13 Августа 2022, 16:44 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Августа 2022, 16:44

Здравствуйте да из за стимуляции

12 Августа 2022, 13:00 anonymous   ·  12 Августа 2022, 13:00
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Эпизодический сухой кашель
Осталось 94 символов

Здравствуйте! Мне 36 лет, кормлю грудью. На фоне нормального самочувствия стал появляться эпизодический сухой кашель, приступообразный. Происходит это так: один раз в сутки (иногда даже реже, раз в 2-3 суток) чаще ночью, накатывает жуткое щекотание в области яремной ямки, по ощущению как будто попала какая-то пыль в трахею, кашляну раз или два, или выпью воды и все проходит. Мокроты нет, кашель сухой. Температуры нет, самочувствие нормальное. Ничем не болела в ближайшее время, последнее орви было в начале июня, был остаточный кашель 2 недели, но потом и он прошел. Присутствует очень легкое саднение в области все той же яремной ямки, но постоянного кашля нет, только вот такие единичные эпизоды как лписала выше Болей при вдохе-выдохе тоже нет. Глубоко вдохнуть могу.
Из заболеваний: ГЭРБ, дуоденит, поверхностный гастрит. Гранулезный фарингит хронический(раньше всегда отмечали при осмотре), пробки в миндалинах постоянно. Есть кариозные зубы мудрости. Сезонная аллергия на цветение в виде ринита и слезотечения (но сейчас нет признаков).
Рентген груди делала год назад, там было все нормально, несколько спаек.
У меня умер папа в возрасте 56 лет от рака легких, теперь сильный страх по этому поводу чуть что.
Скажите, есть ли повод беспокоиться?

12 Августа 2022, 13:05 Dr.kspdr  ·  12 Августа 2022, 13:05

Такие симптомы характерны для узлового зоба. Сделать ОАК, Ферритин, 25(ОН), глюкоза крови, общий белок, липидный спектр, ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТПО, УЗИ ЩЖ. С результатами посетите грамотного эндокрнолога для назначения коррекции!

12 Августа 2022, 14:27 Борис Леонидович  ·  12 Августа 2022, 14:27

Здравствуйте! да, при таком букете хронических заболеваний конечно есть о чем беспокоиться да еще и при сухом кашле. Покажитесь на очный осмотр доктору. Удачи вам и здоровья

12 Августа 2022, 17:33 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Августа 2022, 17:33

Здравствуйте сдайте кровь на ттг т4 т3 св пролактин кортизол актг фсг лг эстрадиол тестостерон св дэас 17-он прогестестерон.
Рентген лёгких

13 Августа 2022, 12:23 Ольга Викторовна  ·  13 Августа 2022, 12:23

сделайте снимок если есть фактор отягощенной наследственности

12 Августа 2022, 13:00 anonymous   ·  12 Августа 2022, 13:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Может ли Детралекс понижать ад?
Осталось 89 символов
12 Августа 2022, 14:22 Борис Леонидович  ·  12 Августа 2022, 14:22

Здравствуйте! Ответ отрицательный так как препарат как раз наоборот предназначен для повышения АД но в некоторых случаях при неправильном применении вполне может наступать запредельное торможение.

12 Августа 2022, 17:33 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Августа 2022, 17:33

Здравствуйте теоретически да

13 Августа 2022, 12:24 Ольга Викторовна  ·  13 Августа 2022, 12:24

не сильно , но может

Медицинские статьи и опросы

12 Августа 2022, 12:52 anonymous   ·  12 Августа 2022, 12:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Гипотония
Осталось 111 символов

Здравствуйте
Вот говорят гипотония это расширение сосудов - пониженное ад
А при нем руки ноги холодные. Как могут быть при этом сосуды расширены?

12 Августа 2022, 12:56 Dr.kspdr  ·  12 Августа 2022, 12:56

Поступайте в медицинское учебное зведение и получайте ответы на все ваши вопросы.

12 Августа 2022, 13:04 anonymous  ·  12 Августа 2022, 13:04

А вы не объясните?

12 Августа 2022, 13:09 Dr.kspdr  ·  12 Августа 2022, 13:09

Читайте литературу.

12 Августа 2022, 14:18 Борис Леонидович  ·  12 Августа 2022, 14:18

Здравствуйте! гипотония это снижение давления в сосудах. дальше учите физику движения жидкости в закрытом пространстве.

12 Августа 2022, 17:34 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Августа 2022, 17:34

Здравствуйте замедляется токкрови

13 Августа 2022, 12:24 Ольга Викторовна  ·  13 Августа 2022, 12:24

так как сосуд становится шире скорость кровотока меньше поэтому может быть ниже

12 Августа 2022, 12:50 anonymous   ·  12 Августа 2022, 12:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Энерион накопительный препарат или нет? Через неделю приема был бы уже эффект?
Осталось 42 символов
12 Августа 2022, 13:01 Dr.kspdr  ·  12 Августа 2022, 13:01

Нет. Сульбутиамин (Энерион) быстро всасывается и достигает максимума через 1-2 ч после приема. Но при гипотиреозе он вам поможет лишь временно. так как именно утомляемость и слабость уходят при адекватном лечениии гипотиреоза!

12 Августа 2022, 13:04 anonymous  ·  12 Августа 2022, 13:04

У меня гормоны в норме и узи

12 Августа 2022, 13:07 Dr.kspdr  ·  12 Августа 2022, 13:07

Гормоны это скундный результат, по поводу УЗИ вы так и не приложили протокол. Но, основное, это клиника, именно ее вы и даете! Стойте упрямо на своем и продолжайте наблюдать свои симптомы Всего хорошего.

12 Августа 2022, 13:10 anonymous  ·  12 Августа 2022, 13:10

Нет,Вы простите конечно
Но если эндокринолог говорит все хорошо по гормонам и узи,я должна себе сама назначить лечение?

12 Августа 2022, 13:32 Dr.kspdr  ·  12 Августа 2022, 13:32

Читайте внимательно ответы, которые дают вам врачи специалисты!

12 Августа 2022, 13:35 anonymous  ·  12 Августа 2022, 13:35

Так какое лечение при хороших гормлнах и узи щж?

12 Августа 2022, 13:53 Dr.kspdr  ·  12 Августа 2022, 13:53

Обращайтесь к эндокринологу, грамотному! Здесь лечение не назначают.
Еще раз всего хорошего.

12 Августа 2022, 14:17 Борис Леонидович  ·  12 Августа 2022, 14:17

Здравствуйте! Нет, препарат не накопительного действия

12 Августа 2022, 17:34 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Августа 2022, 17:34

Здравствуйте нет не гакопительный

13 Августа 2022, 12:25 Ольга Викторовна  ·  13 Августа 2022, 12:25

возможно что был бы

12 Августа 2022, 11:01 Alla2002   ·  12 Августа 2022, 11:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Воспаление подмышкой
Осталось 100 символов

Добрый день, дорогие специалисты, проьлема следующего характера, вчера вечером, перед сном начала болеть подмышка (ну как при воспалении потовой железы),а уплотнения ещё пока не было, ну я думала, что на утро узе точно будет уплотнение и тогда можно точно вывод сделать и лечить, как лечила раньше, но все оказалось сложнее, при движении и если трогать, то болит, а так просто не болит в спокойном положении, причём самое непонятное то, что ни образований, ни каких-то покраснений, уплотнений, ничего нет, вот на вид и на ощупь здоровая подмышка, только лишь болит очень при надавливании и движениях, болит так будто потовая железа воспалена. Далее ещё интереснее, на другой подмышке тоже начались боли, но только там уже было шарообразное воспаление, как в прошлый раз, когда диагностировали воспаление потовой железы. Скажите пожалуйста, что это может быть? Первый случай, что я описала, и чем это лечить ? К врачу пока нет возможности выбраться, но и сидеть сложа руки я тоже не могу. Заранее спасибо за ответы

12 Августа 2022, 11:21 Dr.kspdr  ·  12 Августа 2022, 11:21

На приеме врач слушает ваши жалобы, затем осматривает и принимает решение по постановке диагноза. Здесь такой возможности нет. Не употребляйте дезодорант с антиперспирантом на немытые подмышечные области, если такая практика будет продолжаться, это приведет к частым гидраденитам. Но еще раз нужен осмотр и диагностика! между гидраденитом и лимфаденитом. Это может сделать только врач! И, соответственно, будет назначено лечение.

12 Августа 2022, 11:38 Alla2002  ·  12 Августа 2022, 11:38


13 Августа 2022, 12:26 Ольга Викторовна  ·  13 Августа 2022, 12:26

осмотр хирурга

12 Августа 2022, 08:29 anonymous   ·  12 Августа 2022, 08:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Кифоз
Осталось 115 символов

Скажите,пожалуйста,есть ли у меня кифоз(если есть,то какая степень,хотя бы примерно,очень нуждаюсь в оценке).Стоит ли делать рентген?По симптомам:есть отдышка,боли в спине,не могу долго быть в вертикальном положении,ноющая боль в шее;когда встаю со стула,появляется «звездочки» в глазах,иногда так,что кажется упаду без сознания,трудности при поднятии умеренных тяжестей

Прикрепленные файлы: скрыты.
12 Августа 2022, 09:31 Dr.kspdr  ·  12 Августа 2022, 09:31

По фото диагнозы не ставят! Обратитесь к врачу терапевту для осмотра, далее - по ситуации.

12 Августа 2022, 10:03 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Августа 2022, 10:03

Здравствуйте нужно сделать мрт шейного отдела позвоночника и грудного или хотя бы рентген позвоночника

12 Августа 2022, 10:33 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2022, 10:33

кифоз можно заподозрить только при очном осмотре, более информативно сделать рентгенографию позвоночника или хотя бы грудного отдела

12 Августа 2022, 12:14 medicus86  ·  12 Августа 2022, 12:14

Здравствуйте, вам нужен очный осмотр врача невролога, по фото определить нельзя!

12 Августа 2022, 14:07 Борис Леонидович  ·  12 Августа 2022, 14:07

Здравствуйте! да, стоит подтверждать визулизируя а это делается лучевым исследованием. Удачи вам

12 Августа 2022, 08:01 anonymous   ·  12 Августа 2022, 08:01
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Огромная гематома в результате неудачной инъекции в вену выше локтевого сгиба
Осталось 43 символов

Сделали неудачную иньекцию образовалась огромная гематома, подвижность руки ограничена. Там, где делали, посоветовали гепариновую мазь и компрессы димексида 1к4. Можно еще что-то сделать?
[запрещённая ссылка] 3 фото

12 Августа 2022, 08:04 Борис Леонидович  ·  12 Августа 2022, 08:04

Здравствуйте! Лучше компресс с димексидом и тугую повязку, а более правильно показаться на очный осмотр доктора раз ограничена подвижность конечности. Удачи вам.

12 Августа 2022, 09:34 Dr.kspdr  ·  12 Августа 2022, 09:34

полуспиртовые или водочные компрессы с гелем троксевазин. Тугую повязку накладывают только в первые 2 часа. Затем накладывают обычный компресс, лучше на ночь. Днем можно гель гепарин чередовать с йодными сетками.

12 Августа 2022, 10:04 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Августа 2022, 10:04

Здравствуйте полуспиртовой компресс

12 Августа 2022, 10:38 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2022, 10:38

посетите врача(хирурга )если она большая и приводит к ограничению функции руки

12 Августа 2022, 12:21 medicus86  ·  12 Августа 2022, 12:21

Полуспиртовые компрессии

12 Августа 2022, 02:13 anonymous   ·  12 Августа 2022, 02:13
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Мышцы
Осталось 115 символов

Занимаюсь спортом , и смотрю что мышцы растут не так быстро, именно подтягиваюсь и Тд с весом и обычные но как-то все медленно так и должно быть, что долго все будет расти?

12 Августа 2022, 04:47 Борис Леонидович  ·  12 Августа 2022, 04:47

Здравствуйте! Да, быстро только в сказках. На самом деле все не быстро происходит в том числе и мышечная масса не нарабатывается быстро. Требуется система, терпенье и соблюдение методики. Удачи вам

12 Августа 2022, 07:54 Светлана Николаевна  ·  12 Августа 2022, 07:54

Здравствуйте
Это длительный процесс

12 Августа 2022, 10:15 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Августа 2022, 10:15

Здравствуйте они не будут расти по часам

12 Августа 2022, 10:19 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Августа 2022, 10:19

Здравствуйте они не будут расти по часам

12 Августа 2022, 10:40 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2022, 10:40

они увеличиваются с учетом особенностей вашего организма .

11 Августа 2022, 21:09 anonymous   ·  11 Августа 2022, 21:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лекарства
Осталось 111 символов

Здравствуйте! Назначиди лечение, как всегда хотела заказать через аптека.ру прочесть не могу. Помогите пожалуйста. Спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
11 Августа 2022, 21:17 medicus86  ·  11 Августа 2022, 21:17

1- аскорутин, винпоцетин ( таблетки) 2-диклофенак, дипроспан, комбилипен, хондрогард ( в инъекциях)

11 Августа 2022, 22:32 anonymous  ·  11 Августа 2022, 22:32

Спасибо

11 Августа 2022, 23:51 D-r Valek  ·  11 Августа 2022, 23:51

Именно так.

12 Августа 2022, 11:46 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Августа 2022, 11:46

Здравствуйте аскорутин, винпоцетин

11 Августа 2022, 18:48 Hgfubb7   ·  11 Августа 2022, 18:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Точки на пальцах
Осталось 104 символов

Здравствуйте. Неожиданно на пальцех всех рук появились чёрные внутренние точки... Страшно. Что это может быть
?.

Прикрепленные файлы: скрыты.
11 Августа 2022, 21:30 medicus86  ·  11 Августа 2022, 21:30

Здравствуйте, такое может быть при гиперактивности сальных желез, неправильной гигиены, неправильно подобранных средств для мытья идет закупорка , покажитесь очно дерматологу.

12 Августа 2022, 08:18 Светлана Николаевна  ·  12 Августа 2022, 08:18

Здравствуйте
Очная консультация дерматолога

12 Августа 2022, 10:47 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2022, 10:47

мне кажется это пигментация после мелких травм возможно или укусов .если дополнительных жалоб нет более вероятно что скоро восстановится

12 Августа 2022, 12:23 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Августа 2022, 12:23

Здравствуйте возможно родинки или папиломы

11 Августа 2022, 18:12 anonymous   ·  11 Августа 2022, 18:12
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Совместимы ?
Осталось 108 символов

здравствуйте. Завтра предстоит удалять зуб, возможно назначат антибиотик.
Принимаю препарат прегнотон (планирование беременности по назначению гинеколога).
Вопрос : можно ли продолжать приём прегнотон и начать приём антибиотиков (скорее всего назначат ципролет, потому что мой врач стоматолог часто его назначает).
Спасибо …

11 Августа 2022, 18:19 Борис Леонидович  ·  11 Августа 2022, 18:19

Здравствуйте! Да, вполне совместимы препараты, но вам нужно сказать доктору что вы в режиме планирования беременности и готовитесь к ней. Удачи вам

11 Августа 2022, 21:33 medicus86  ·  11 Августа 2022, 21:33

Здравствуйте, если удлинение не сложное можно обойтись без антибиотика, вам необходимо сообщить врачу , что вы готовитесь к беременности, так то препараты совместимы, но лишний раз без особой надобности пить антибиотики не нужно!

11 Августа 2022, 22:33 D-r Valek  ·  11 Августа 2022, 22:33

Можно, совместимы.

12 Августа 2022, 08:18 Светлана Николаевна  ·  12 Августа 2022, 08:18

Здравствуйте
Совместимы

12 Августа 2022, 10:51 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2022, 10:51

теоретически можно

12 Августа 2022, 12:23 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Августа 2022, 12:23

Здравствуйте да можно

11 Августа 2022, 18:01 anonymous   ·  11 Августа 2022, 18:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Полезно ли сухое вино белое или красное при орт.гипотензии?
Осталось 61 символов
11 Августа 2022, 18:17 Борис Леонидович  ·  11 Августа 2022, 18:17

Здравствуйте! Сухое, полусухое, столовое вино красное и белое не столько полезно при гипотензии сколько может быть использовано как ферменты для повышения аппетита и / или как не сильные ферментативные препараты при гастритах с пониженной ферментативной активностью. Красное десертное вино такое как кагор некоторым образом повышает эритропоэз, способствует выработки эритроцитов и гемоглобина, но это вино ни как нельзя назвать сухим или полусухим как и нельзя принимать в больших количествах а при СД просто противопоказано как и при некоторых других заболеваниях в том числе и при заболеваниях обменных процессов. Удачи вам и здоровья

12 Августа 2022, 08:19 Светлана Николаевна  ·  12 Августа 2022, 08:19

Здравствуйте
В зависимости от качества вина и количестве

12 Августа 2022, 12:24 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Августа 2022, 12:24

Здравствуйте хорошее да, но не апперетив

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
13.08.2022 23:09 Повреждения кожи anonymous 0 Терапия
13.08.2022 19:35 Терморегуляция anonymous 4 Терапия
13.08.2022 17:29 Низкое ад anonymous 8 Терапия
13.08.2022 16:31 Добрый день anonymous 4 Терапия
13.08.2022 16:15 Тремор всего тела anonymous 4 Терапия
13.08.2022 15:31 Головка полового органа anonymous 4 Терапия
13.08.2022 11:24 . anonymous 6 Терапия
12.08.2022 16:43 Выделения anonymous 5 Терапия
12.08.2022 13:00 Эпизодический сухой кашель anonymous 4 Терапия
12.08.2022 13:00 Может ли Детралекс понижать ад? anonymous 3 Терапия
12.08.2022 12:52 Гипотония anonymous 6 Терапия
12.08.2022 12:50 Энерион накопительный препарат или нет? Через неделю приема был бы уже эффект? anonymous 10 Терапия
12.08.2022 11:01 Воспаление подмышкой Alla2002 3 Терапия
12.08.2022 08:29 Кифоз anonymous 5 Терапия
12.08.2022 08:01 Огромная гематома в результате неудачной инъекции в вену выше локтевого сгиба anonymous 5 Терапия
12.08.2022 02:13 Мышцы anonymous 5 Терапия
11.08.2022 21:09 Лекарства anonymous 4 Терапия
11.08.2022 18:48 Точки на пальцах Hgfubb7 4 Терапия
11.08.2022 18:12 Совместимы ? anonymous 6 Терапия
11.08.2022 18:01 Полезно ли сухое вино белое или красное при орт.гипотензии? anonymous 3 Терапия
11.08.2022 16:54 Импотенция и плохая эрекция anonymous 3 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами