Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
1 вопрос
ответов нет
Наши консультанты
уже помогли решить
301183 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
17 Сентября 2022, 12:50 anonymous   ·  17 Сентября 2022, 12:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ,
Осталось 119 символов

Здравствуйте, терапевт назначил Риофлора , а я купила, и не посмотрела что купила Риофлора иммуно, назначил пить по 2 капсулы 2 раза в день, есть ли отличия между этими двумя препаратами? Могу ли пить Риофлора иммуно?

17 Сентября 2022, 12:51 Dr.kspdr  ·  17 Сентября 2022, 12:51

Принимайте так как назначил врач, одно и тоже. Причем, Риофлора иммуно влияет на большее количество штаммов.

17 Сентября 2022, 12:57 anonymous  ·  17 Сентября 2022, 12:57

Спасибо

17 Сентября 2022, 12:55 Борис Леонидович  ·  17 Сентября 2022, 12:55

Здравствуйте! Разниица есть, но незначительная. Принимайте. Удачи вам

17 Сентября 2022, 12:58 anonymous  ·  17 Сентября 2022, 12:58

Спасибо )

17 Сентября 2022, 18:21 D-r Valek  ·  17 Сентября 2022, 18:21

Можно, даже лучше.

18 Сентября 2022, 07:36 Ольга Викторовна  ·  18 Сентября 2022, 07:36

Можно

17 Сентября 2022, 10:31 anonymous   ·  17 Сентября 2022, 10:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Сколько можно хранить кал ребёнка для анализов в холодильнике ? Ребёнок какает не каждый день,а нужно сдать в понедельник вторник

17 Сентября 2022, 11:03 Ольга Викторовна  ·  17 Сентября 2022, 11:03

До 8 часов

17 Сентября 2022, 12:22 Dr.kspdr  ·  17 Сентября 2022, 12:22

не правильно кормите и недостаточно воды даете ребенку, это не допустимо, чтоб ребенок опорожнял кишечник через день! Должен быть стул утро, вечер.
Для анализа не более 7-8 часов на двери.

17 Сентября 2022, 12:38 Борис Леонидович  ·  17 Сентября 2022, 12:38

Здравствуйте! 12 часов можете смело хранить. Дольше в зависимости от анализа на который вы сдаете кал на исследование. Удачи вам и здоровья вам и ребенку

17 Сентября 2022, 18:27 D-r Valek  ·  17 Сентября 2022, 18:27

Смотря для чего. Чем свежее, тем лучше. Можете сохранять каждый раз, как покакает, а на анализ - последнюю порцию.

17 Сентября 2022, 08:16 anonymous   ·  17 Сентября 2022, 08:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что такое апноэ
Осталось 105 символов

Доброе утро. Есть такое заболевание апноэ. Какие его симптомы, и чем его лечат? Заранее спасибо за ответ! До свидания!

17 Сентября 2022, 11:06 Ольга Викторовна  ·  17 Сентября 2022, 11:06

То остановки дыхания чаще всего бывают при слишком глобоком сне

17 Сентября 2022, 12:36 Борис Леонидович  ·  17 Сентября 2022, 12:36

Здравствуйте! Апноэ это не заболевание. Апное - состояние при котором отсутствует дыхание. Видимо вы несколько путаете понятия. Существует диспноэ - нарушение дыхания и кратковременные повторяющиеся случаи апноэ при некоторых заболеваниях. Удачи вам и здоровья

17 Сентября 2022, 06:04 anonymous   ·  17 Сентября 2022, 06:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Триптофан
Осталось 111 символов

Здравствуйте, работаю много с людьми, иногда недосып присутствует, бессонницы нет, просто порой не хватает времени) Хочу попить триптофан, но больше для нервной системы, читала, что он один плохо усваивается, и надо пить в комплексе в витаминаи гр В, магнием и железом. Это так? Я сейчас пью женские витамины ультра вумен, могу ли я с ними подключить чистый триптофан? Если да, то в какой дозе и как пить?) заранее благодарю)

17 Сентября 2022, 11:06 Ольга Викторовна  ·  17 Сентября 2022, 11:06

Не рационально тем более без назначения врача

17 Сентября 2022, 12:18 Dr.kspdr  ·  17 Сентября 2022, 12:18

Не понятно что лечите и для чего принимать собираетесь. Обратитесь к врач на осмотр и сбор анамнеза.

17 Сентября 2022, 12:33 Борис Леонидович  ·  17 Сентября 2022, 12:33

Здравствуйте! Триптофан препарат который противопоказан для приема без строгих показаний для назначения которые определить может только доктор на очном приеме. Удачи вам и здоровья

17 Сентября 2022, 18:38 D-r Valek  ·  17 Сентября 2022, 18:38

Все подобные состояния очень индивидуальны. Лучше всего подобрать адекватное лечение вместе с врачом.

16 Сентября 2022, 22:02 anonymous   ·  16 Сентября 2022, 22:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль в горле
Осталось 108 символов

Здравствуйте
Кормлю ребёнка грудью,и вот умудрилась заболеть.Очень болит горло,а что принимать даже не знаю Подскажите пожалуйста

16 Сентября 2022, 23:09 доктор25  ·  16 Сентября 2022, 23:09

Здравствуйте.Имеет смысл провести осмотр.Ежели отметите налет на миндалинах либо воспаленные фолликулы,имеет смысл прервать кормление и провести лечение.Ежели проблема не столь серьезная, полоскать горло раствором перекиси водорода(2 стл перекиси водорода растворить в 1/2 стакана воды)2-3 раза в день,чередовать с отваром календулы.При повышении температуры-парацетамол.

17 Сентября 2022, 01:27 Борис Леонидович  ·  17 Сентября 2022, 01:27

Здравствуйте! На удаленных консультациях назначение лечения запрещено тем более что ответственность не только за вас но и за ребенка которого вы кормите. Боль в горле может быть как при ОРВИ так и при ОРИ. При разных заболеваниях, заболеваниях вызванных разными патогенными факторами диаметрально разная. Вам нужно показаться на очный осмотр доктору терапевту. провести клинический анализ крови, общий анализ мочи. Доктор проведя осмотр и изучив результаты исследования поставит диагноз и сделает назначения которые вам помогут справиться с заболеванием. Удачи вам и здоровья вам и вашим близким

17 Сентября 2022, 11:10 Ольга Викторовна  ·  17 Сентября 2022, 11:10

Осетитекатерина терапевта

17 Сентября 2022, 12:14 Dr.kspdr  ·  17 Сентября 2022, 12:14

Йодые сеточки на область миндалин, полуспиртовые или водочные компрессы на ночь, аспирин 0,5 г 2-3 раза в день до стойкого улучшения, как противовоспалительное и жаропонижающее, вит. Е 1,0 г однократно, вит. С по 1 грамму утро, вечер, обильное теплое питье, калорийное питание, чаи и вода с лимоном, много цитрусовых. Это то, чем вы можете вылечиться, не прерывая лечения.

16 Сентября 2022, 21:12 anonymous   ·  16 Сентября 2022, 21:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Стук в груди
Осталось 108 символов

Здравстауйте. Иногда кладу руку на грудь и кажется что удары сердца сильные или журчащие или как будто сердце храпит. Но ладонью не проверяют ведь? На ЭКГ месяц и два месяца назад было все ок.
Спасибо.

16 Сентября 2022, 23:12 доктор25  ·  16 Сентября 2022, 23:12

Здравствуйте.Имеет смысл провести суточный мониторинг по Холтеру.Весьма достоверное исследование.

17 Сентября 2022, 01:22 Борис Леонидович  ·  17 Сентября 2022, 01:22

Здравствуйте! Если вам тревожно, покажитесь очно доктору для проведения осмотра. Так ничего не понятно чего вас беспокоит. То чего вы описываете все укладывается в норму. Удачи вам и здоровья

17 Сентября 2022, 11:16 Ольга Викторовна  ·  17 Сентября 2022, 11:16

Сделать холитература экг

16 Сентября 2022, 21:11 anonymous   ·  16 Сентября 2022, 21:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Азитромицин
Осталось 109 символов

Здравствуйте , подскажите , врач выписал Азитромицин пить 5 дней по 500мг
Симптомы : температура , боль в горле, кашель , насморк
Но я читаю , что Азитромицин можно пить только 3 дня , как быть ?

16 Сентября 2022, 21:22 Dr.kspdr  ·  16 Сентября 2022, 21:22

Однозначно выполнять назначения лечащего врача! Аннотации написаны не для вас, только для врачей, как и аптеки.

16 Сентября 2022, 22:13 Marinaliza1  ·  16 Сентября 2022, 22:13

Здравствуйте. Принимайте как прописал доктор.
Это хороший препарат.
Не волнуйтесь.

17 Сентября 2022, 01:20 Борис Леонидович  ·  17 Сентября 2022, 01:20

Здравствуйте! В зависимости от состояния и заболевания азитромицин назначают и на 3 и на 5 и даже на 7 дней приема. Выполняйте назначения врача так как он основывается на вашем состоянии, заболевании и результатах осмотра и обследования. Удачи вам и здорвья

17 Сентября 2022, 11:20 Ольга Викторовна  ·  17 Сентября 2022, 11:20

Следуйте рекомендациям врача

16 Сентября 2022, 21:06 anonymous   ·  16 Сентября 2022, 21:06
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ковид и беременность
Осталось 100 символов

Здравствуйте! Беременность 25 недель. Два дня была температура, затем насморк, кашель. Результат на ковид положительный. Ещё болею, но температуры нет. Перед тем, как узнать результат выписали лечение гриппферон, Лизобакт, мукалтин. На прием в среду. Болею 4-5 дней. Что мне нужно ещё сделать,как долго сидеть на больничном? Обязательно ли нужно изолироваться?

16 Сентября 2022, 21:23 Dr.kspdr  ·  16 Сентября 2022, 21:23

Изолироваться обязательно, выполняйте назначения врача!

17 Сентября 2022, 01:18 Борис Леонидович  ·  17 Сентября 2022, 01:18

Здравствуйте! Самоизоляция требуется хотя бы неделю, но в семье по возможности так как кого могли если и заразить, то уже заразили. Сдавать пока ничего больше не надо пока, чуть позже нужно будет провести клинические исследования крови и мочи, расширенную коагулограмму а пока выполняйте назначения доктора и больше жидкости пейте. Удачи вам и здоровья

17 Сентября 2022, 11:21 Ольга Викторовна  ·  17 Сентября 2022, 11:21

Следуйте рекомендация врача

16 Сентября 2022, 13:52 Electronica   ·  16 Сентября 2022, 13:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Результат лучевой диагностики
Осталось 91 символов

В январе переболела ковидом, в апреле сдавала анализы на рэа был результат 1.24( после колоноскопии назначили этот анализ). Сейчас делала обследование. Соэ 15, СРБ 8. Сегодня сделала Кт, завтра будет готово. Переживаю, что может быть это? Может быть после ковида так долго восстановление? В том году делала всё было хорошо. Спасибо за внимание

Прикрепленные файлы: скрыты.
16 Сентября 2022, 13:54 Ольга Викторовна  ·  16 Сентября 2022, 13:54

может

16 Сентября 2022, 14:01 Doktor19785  ·  16 Сентября 2022, 14:01

Возможно после ковида конечно, но возможно есть какой то другой воспалительный процесс, нужно с врачем решить

16 Сентября 2022, 14:21 Electronica  ·  16 Сентября 2022, 14:21

На онкологию не похоже?

16 Сентября 2022, 14:59 Борис Леонидович  ·  16 Сентября 2022, 14:59

здравствуйте! Скорее всего результат разрешающегося процесса, но для полного понимания вам нужно с результатом исследования на очный прием сходить к вашему доктору. Удачи вам и здоровья

16 Сентября 2022, 11:37 Пользователь_247768   ·  16 Сентября 2022, 11:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализ крови
Осталось 108 символов

Здравствуйте, жен, 36лет, рост 179, вес 73кг. Удалена щитовидка полностью. Постоянно принимаю эутирокс, Конкор, сейчас еще стимулотон. Сдала общий анализ крови за компанию с ттг, пришел результат. Подскажите, пожалуйста, есть небольшие отклонения, это ничего страшного?

Прикрепленные файлы: скрыты.
16 Сентября 2022, 11:50 Dr.kspdr  ·  16 Сентября 2022, 11:50

У вас нет! полной компенсации гипотиреоза, нет лечения на анемию и все звенья обмена, поэтому не коменсирован аутоиммунный процесс.

16 Сентября 2022, 11:56 Пользователь_247768  ·  16 Сентября 2022, 11:56

А какое лечение на звенья обмена обычно назначают? Ттг у меня 0,370

16 Сентября 2022, 14:02 Dr.kspdr  ·  16 Сентября 2022, 14:02

Гормон однозначно нужно увеличивать. Врач вам должен был объяснить, что такое ХАИТ. В результате указанного процесса, антитела, которые вырабатывает ваша же иммунная система, неуклонно и постоянно уничтожают рабочую ткань ЩЖ, как следствие, организм испытывает катастрофическую нехватку жизненно необходимых гормонов ЩЖ. Поэтому дозу тироксина необходимо периодически менять только в сторону повышения. Нельзя держать пациента на одной и той же дозировке,которая была назначена изначально. Также нужно понимать, что ТТГ это гормон гипофиза, который стимулирует ЩЖ на выработку гормонов, при приеме тироксина имеет практически нулевые значения, так как гипофизу нет необходимости стимулировать ЩЖ на выработку гормонов по принципу обратной связи, так как в крови гормоны присутствуют (тироксин). Далее, следует знать, что из той дозы, которую вы принимаете только 80% метаболизируется организмом. Поэтому, дозировка назначается не по анализу, а по вашей клинике.
Лечение на все звенья обмена должен назначать ваш лечащий врач.

16 Сентября 2022, 13:57 Ольга Викторовна  ·  16 Сентября 2022, 13:57

с результатом посетите врача очно

Медицинские статьи и опросы

16 Сентября 2022, 10:24 anonymous   ·  16 Сентября 2022, 10:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль в спине
Осталось 108 символов

Здравствуйте! Болею с пятницы . Есть очень сильный кашель , очень сильный . Вчера заметила , что очень заболела спина между лопаток . И просто болит и при кашле тоже болит . Это может быть от него ? Спасибо !

16 Сентября 2022, 10:32 Marinaliza1  ·  16 Сентября 2022, 10:32

Здравствуйте. Если будит плохо вызовите скорую.
Всё может.
Не волнуйтесь.

16 Сентября 2022, 11:32 Борис Леонидович  ·  16 Сентября 2022, 11:32

Здравствуйте! При кашле конечно может болеть спина так как напрягаются и межреберные мышцы и диафрагма от чего может возникать боль. Да и кашель симптом заболевания а не заболевание которое необходимо определить. При том что само заболевание может вызывать боли в области ребер, спины, груди... Вам нужно обратиться на очный осмотр доктора терапевта, невролога для проведения осмотра, тестов и разбираться а разобравшись в том, чем вы болеете вылечиться. Удачи вам и здоровья

16 Сентября 2022, 12:25 Doktor19785  ·  16 Сентября 2022, 12:25

Здравствуйте . при приступах боди нужно вызвать скорую помощь, домой вызвать доктора

16 Сентября 2022, 13:59 Ольга Викторовна  ·  16 Сентября 2022, 13:59

если есть кашель то стоит сначала сделать снимок легких , при некоторых видах пневмоний может возникать болевой синдром между лопаток

16 Сентября 2022, 14:48 anonymous  ·  16 Сентября 2022, 14:48

Флюорографию делала 30 августа .
Сейчас 16 сентября , делать вторую нельзя .

16 Сентября 2022, 08:55 anonymous   ·  16 Сентября 2022, 08:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болит в районе сердца
Осталось 99 символов

Здравствуйте , как понять это сердце или что-то другое?
Проснулась утром, встала с постели и резко кольнуло слева в груди, такая остро-тянушая боль. Через 5 сек прошло. Потом опять я наклонилась умыться, снова закололо. Уже час так. Колит каждые 5 минут и проходит. При определённых движениях дискомфорт может усилиться. Дискомфорт ощущаю именно спереди, а не в районе лопаток.
Что-то подобное было раньше, само по себе проходило. ЭКГ обычное делала полгода назад, проблем не было. Вчера пила торасемид, так как чувствовала тяжесть в ногах и думала что это отеки. Могло ли от него такое случиться? Переживаю, вдруг это сердце . мне 25 лет, есть гастрит, рефлюкс, невроз. Ранее проблем с сердцем не было.

16 Сентября 2022, 09:01 Marinaliza1  ·  16 Сентября 2022, 09:01

Здравствуйте. Вам необходимо пройти обследование. Это необязательно может быть сердце. Обратитесь в больницу.
Не волнуйтесь.

16 Сентября 2022, 09:04 Борис Леонидович  ·  16 Сентября 2022, 09:04

Здравствуйте! сердечная боль ни когда не проявляется покалыванием, острой болью,... Она всегда ощущается как тяжесть в области груди. Отсюда и старое название - Грудная жаба - ощущение что на груди сидит большая жаба и давит.
То чего вы описываете скорее болезненность в следствии грудного остеохондроза или межреберной невралгии на которую куда меньше похожи ваши проявления проблемы.
Для подтверждения вам нужно на очный прием к доктору неврологу сходить для проведения осмотра и невралгических тестов. Подтверждается диагноз лучевым исследованием таким как КТ, Рентген или МРТ шейно-грудного отделов позвоночника. Купировать, облегчить состояние можно применив комплексные спазмолитики а лечение проводят по назначению доктора применяя витамины группы В, НПВС средства, спазмолитики, диуретики и другие препараты восстанавливающие функции позвоночного столба и снимающие спазм и раздражение корешков нервов. Удачи вам и здоровья

16 Сентября 2022, 09:19 anonymous  ·  16 Сентября 2022, 09:19

У невролога была летом, так как часто болела шея, делала кт. Нашли шейный ох, сколиоз. Ну и в целом еще давно ставили межрёберную невралгию. Просто давно никаких симптомов не было и вот я испугалась

16 Сентября 2022, 11:36 Борис Леонидович  ·  16 Сентября 2022, 11:36

В весеннее/осеннее время года ожидаемы обострения хронических заболеваний по этой причине и назначают проведение сезонных проф. осмотром и терапию на это время года. А после пандемии Ковид-19 инфекции все эти моменты особенно важны так как люди стали реагировать несколько иначе и те кто перенес заболевание стал более подвержен и к обострениям и заболеваемости так как иммунитет снизился

16 Сентября 2022, 12:25 Doktor19785  ·  16 Сентября 2022, 12:25

Здравствуйте. Очень часто это неврология, но нужно пройти обследование, для понимания

16 Сентября 2022, 14:01 Ольга Викторовна  ·  16 Сентября 2022, 14:01

стоит повторить экг ,если все в норме то возможно межреберная невралгия посетите терапевта и невролога

16 Сентября 2022, 08:11 anonymous   ·  16 Сентября 2022, 08:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Мрт
Осталось 117 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, насколько всё плохо на МРТ? Опасно ли это для жизни? Сколько с этим живут?

Прикрепленные файлы: скрыты.
16 Сентября 2022, 08:22 Светлана Николаевна  ·  16 Сентября 2022, 08:22

Здравствуйте
Опасного для жизни нет
Особенность строения
Очная консультация специалиста

16 Сентября 2022, 08:27 anonymous  ·  16 Сентября 2022, 08:27

Спасибо большое!

16 Сентября 2022, 08:23 Борис Леонидович  ·  16 Сентября 2022, 08:23

Здравствуйте! В результате МРТ исследования выявлены конечно изменения влияющие на состояние и качество жизни, но при адекватном понимании и работе с доктором в тесном дуете на разрешение проблем живут с этим долго и достаточно счастливо даже если не удается полностью разрешить ситуацию. А разрешить проблему удается полностью примерно в 50% случаев. Так что все в ваших руках. Идите на очный прием к доктору и работайте, выполняйте назначения врача. Удачи вам и здоровья

16 Сентября 2022, 08:27 anonymous  ·  16 Сентября 2022, 08:27

Спасибо вам огромнейшее!!!

16 Сентября 2022, 12:26 Doktor19785  ·  16 Сентября 2022, 12:26

Здравствуйте. Опасности нет совершенно

16 Сентября 2022, 12:37 anonymous  ·  16 Сентября 2022, 12:37

Спасибо!

16 Сентября 2022, 14:03 Ольга Викторовна  ·  16 Сентября 2022, 14:03

есть сосудистые особенности кровоснабжения мозга , могут вызывать жалобы на головные боли , головокружения , в терапии сосудистые препараты (например циннаризин)

16 Сентября 2022, 08:03 anonymous   ·  16 Сентября 2022, 08:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализ крови
Осталось 108 символов

Посмотрите, пожалуйста

Прикрепленные файлы: скрыты.
16 Сентября 2022, 08:09 Борис Леонидович  ·  16 Сентября 2022, 08:09

Здравствуйте! Судя по результату исследования у вас протекает воспалительный процесс, но анализы не лечат и диагнозы по ним не ставят. Вам нужно обратиться на очный осмотр к доктору, рассказать о ваших жалобах на здоровье, выяснить какие присутствуют симптомы, анамнез - историю вашей жизни и данного заболевания. Доктор осмотрит и сделает адекватные назначения которые помогут вам справиться с заболеванием. Удачи вам и здоровья

16 Сентября 2022, 08:09 Светлана Николаевна  ·  16 Сентября 2022, 08:09

Здравствуйте
Повышен уровень лейкоцитов, что может говорить о бактериальный инфекции

16 Сентября 2022, 12:27 Doktor19785  ·  16 Сентября 2022, 12:27

Здравствуйте. По крови воспалительный процесс. Нужен очный осмотр

16 Сентября 2022, 14:04 Ольга Викторовна  ·  16 Сентября 2022, 14:04

ускорено соэ признаки инфекции , посетите врача

15 Сентября 2022, 23:48 anonymous   ·  15 Сентября 2022, 23:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давлене
Осталось 113 символов

Здравствуйте, был у врача на УЗД все белее менее нормально, 2 диагноза под вопросами, экстрасистолия и артериальная гипертензия, начал мерять давления по рекомендации врача, колеблется в таком диапазоне 124 на 60, самые худшие показатели 150/60, 105/50, 124/50, все измерения провожу в спокойном состоянии, что ето может быть, мне 18 лет занимаюсь бегом, сейчас жалоб к сердцу нету

16 Сентября 2022, 05:47 Борис Леонидович  ·  16 Сентября 2022, 05:47

Здравствуйте! УЗИ исследование не является методом исследования которое ставит диагноз. Это только дополнительное исследование помогающее доктору определить диагноз а вместе с ним и тактику разрешения проблемы.
Артериальная гипертензия как и единичные экстрасистолы так же не являются диагнозом. Эти состояния могут и часто бывают синдромом какого то диагноза.
У спортсменов мышечная масса сердечной мышцы растет быстрее что приводит к данным и не только к данным проблемам. По этой причине профилактические осмотры и работа с спортсменами особенно юниорами ведется и отличается от от работы с людьми которые просто занимаются спортом и живут обычной жизнью. Вам необходимо обратиться на очный прием к доктору который обследует вас и среди этих обследований должны быть и изучение клинических анализов крови и биохимический анализ крови и ОЦК и гормональный фон. После чего при необходимости вам все назначит доктор. Удачи вам и здоровья

16 Сентября 2022, 14:06 Ольга Викторовна  ·  16 Сентября 2022, 14:06

выше 130 считается повышенным стоит посетить невролога и терапевта

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
17.09.2022 12:50 , anonymous 6 Терапия
17.09.2022 10:31 Анализы anonymous 4 Терапия
17.09.2022 08:16 Что такое апноэ anonymous 2 Терапия
17.09.2022 06:04 Триптофан anonymous 4 Терапия
16.09.2022 22:02 Боль в горле anonymous 4 Терапия
16.09.2022 21:12 Стук в груди anonymous 3 Терапия
16.09.2022 21:11 Азитромицин anonymous 4 Терапия
16.09.2022 21:06 Ковид и беременность anonymous 3 Терапия
16.09.2022 13:52 Результат лучевой диагностики Electronica 4 Терапия
16.09.2022 11:37 Анализ крови Пользователь_247768 4 Терапия
16.09.2022 10:24 Боль в спине anonymous 5 Терапия
16.09.2022 08:55 Болит в районе сердца anonymous 6 Терапия
16.09.2022 08:11 Мрт anonymous 7 Терапия
16.09.2022 08:03 Анализ крови anonymous 4 Терапия
15.09.2022 23:48 Давлене anonymous 2 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами