Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
6 вопросов
19 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
315993 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
23 Февраля 2024, 13:56 Пользователь_246533   ·  23 Февраля 2024, 13:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль в правой руке
Осталось 102 символов

Здравствуйте. Неделю назад начала болеть правая рука. Сначала появилась боль в кисти руки, не могла ничего делать. Потом боль появилась в предплечье и с внутренней стороны, где локоть. Кисть болела при любом движении, а вот предплечье и внутренняя сторона, где локоть, болит не постоянно. Может не болеть, а потом резкая боль, как будто мышцы начинает сводить. Или если потягиваюсь рукой, то тоже может начаться резкая боль. Ночами вообще не могу спать, сильно болит. В интернете уже начиталась всего, что может быть тромб. Что это может быть и что с этим делать? Заранее спасибо.

23 Февраля 2024, 09:10 anonymous   ·  23 Февраля 2024, 09:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Клиндамицин
Осталось 109 символов

Здравствуйте. От свечей клиндамицина начались спазмы в кишечнике и диарея. Курс только половина,продолжать или нет? Можно ли энтеросгель внутрь или он выведен лекарство?

23 Февраля 2024, 09:24 Борис Леонидович  ·  23 Февраля 2024, 09:24

Здравствуйте! Клиндамицин - анибиотик широкого спектра действия. Антибиотики этой группы спазмы кишечника не вызывают а дисбактериоз могут вызывать. Конечно лечение продолжить до посещения доктора. Вам нужно было начинать принимать пробиотики вместе с антибиотиком а сейчас нужно идти к доктору для проведения коррекции терапии. диарею в данном случае энтеросгелем не разрешить да и не нужен вам этот сорбент. Удачи вам и здоровья

23 Февраля 2024, 09:26 anonymous  ·  23 Февраля 2024, 09:26

Энтеросгель нельзя? Или выведет лекарства? Противодиарейное принимать?

23 Февраля 2024, 12:41 Белова Наталья Алексеевна  ·  23 Февраля 2024, 12:41

Здравствуйте! В подобных ситуациях врачи могут рекомендовать добавить энтерол по 200мг 2 р/д, и симптоматически принимать спазмолитик мебеверин, а так же смекту (но смекту необходимо разделять по времени с пищей и другими лекарствами)

22 Февраля 2024, 20:21 anonymous   ·  22 Февраля 2024, 20:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

Подскажите пожалуйста,прикусила губу,и образовалась небольшая язва. Приезжает муж из командировки,возможен ли оральный секс. Не заражу ли я его стоматитом?

22 Февраля 2024, 20:32 Dr.kspdr  ·  22 Февраля 2024, 20:32

Если у вас травма слизистой от прикуса, это одно, А, если у вас афтозный стоматит, это совсем другое и можете инфицировать.

22 Февраля 2024, 20:52 anonymous  ·  22 Февраля 2024, 20:52

А как понять какой он именно

22 Февраля 2024, 20:58 anonymous  ·  22 Февраля 2024, 20:58

На что похож мой стоматит

Прикрепленные файлы:
22 Февраля 2024, 21:04 Dr.kspdr  ·  22 Февраля 2024, 21:04

опишите клинику, по фото диагнозы не ставят, врач смотрит и пальпирует. По-хорошему, нужен осмотр стоматолога.

22 Февраля 2024, 21:05 anonymous  ·  22 Февраля 2024, 21:05

Только визуально,пока ничего не болит

22 Февраля 2024, 21:07 Dr.kspdr  ·  22 Февраля 2024, 21:07

Если вас волнует этот вопрос сходите на осмотр к врачу, не хотите - рискуйте, никаких гарантий заочно вам дать не возможно)

23 Февраля 2024, 05:31 Борис Леонидович  ·  23 Февраля 2024, 05:31

Здравствуйте! Если у вас не развился стоматит а просто язва на месте укуса, то ни чем вы супруга не заразите. Удачи вам и здоровья

22 Февраля 2024, 19:51 anonymous   ·  22 Февраля 2024, 19:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Можно ли пить сорбифер и амбробене вместе?
Осталось 78 символов

Беременна. Ухудшился кашель, можно ли совмещать эти лекарства?

22 Февраля 2024, 20:31 Dr.kspdr  ·  22 Февраля 2024, 20:31

Можно. Препараты совместимы.

23 Февраля 2024, 05:32 Борис Леонидович  ·  23 Февраля 2024, 05:32

Здравствуйте! да, можно по назначению врача. Удачи вам и здоровья

22 Февраля 2024, 13:30 Dmitry36   ·  22 Февраля 2024, 13:30
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Не контролируемой потеря веса
Осталось 91 символов

За последние четыре месяца я похудел на 10 кг. Иногда просто буквально чувствую как будто мышцы тают. Периодически плохое самочувствие , сменяющееся на очень плохое и нормальное. Ломота в суставах локтей и мышцах рук и плечей. Я сдал все анализы: биохимия, общий анализ крови, сделал рентген лёгких, Узи брюшной полости, сдал мочу и кал. Анализы ничего плохого не показывают. У меня есть подозрения что мое состояние связано с внешним воздействиям, но я не предполагаю с чем конкретно. Врачи разводят руками. Хочу понять в чём причина

22 Февраля 2024, 13:35 Борис Леонидович  ·  22 Февраля 2024, 13:35

Здравствуйте! Проведите исследование гормонального фона и продумайте образ жизни, вашу диету. Кроме того я бы порекомендовал вам провести исследование группы вялотекущих или ТОРЧ инфекций, но нет анамнеза поэтому правильнее решать на очном приеме у доктора. Удачи вам и здоровья

22 Февраля 2024, 13:41 Dr.kspdr  ·  22 Февраля 2024, 13:41

Имеет место нарушение функции регулятора метаболизма - ЩЖ. Необходимо провести исследования ОАК, Ферритин, глюкоза крови, общий белок, липидный профиль, ТТГ, Т3 своб., Т4 свободный, АТ к ТПО, АТ к ТГ, D-гормон (вит. Д), УЗИ ЩЖ, УЗИ надпочечников, витамин В12. С результатами обратитесь на прием к врачу эндокринологу для осмотра, сбора анамнеза, назначения адекватного комплексного лечения.

22 Февраля 2024, 14:04 Марина Александровна  ·  22 Февраля 2024, 14:04

Здравствуйте.
Консультация и осмотр доктора Эндокринолога с последующими рекомендациями в том числе лечения.
Обратитесь на приём.
Не болейте.

Медицинские статьи и опросы

22 Февраля 2024, 12:20 anonymous   ·  22 Февраля 2024, 12:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Монурал
Осталось 113 символов

Здравствуйте.
Подскажите,как быть
Прописало Монурал сегодня и через 3 дня
После него у меня жуткая диарея
Лопедиум никак не закрепляет
Подскажите, через сколько после приема Монурала можно пить энтеросгель? Он закреплял
Но т.к. принимать препарат повторно,то чтобы не вывести его из организма,как быть с энтеросгелем?

22 Февраля 2024, 12:25 Борис Леонидович  ·  22 Февраля 2024, 12:25

Можете уже принимать энтеросгель, правда он не закрепляет и в этом качестве и сорбентов лучше смекта. Удачи вам и здоровья

22 Февраля 2024, 12:26 anonymous  ·  22 Февраля 2024, 12:26

Я сегодня только первый раз вечером Монурал буду принимать.
Вот я на ночь приму и когда могу Энтеросгель принимать?
Через 3 дня Монурал повторить еще нужно будет

22 Февраля 2024, 12:29 Борис Леонидович  ·  22 Февраля 2024, 12:29

Завтра уже можно будет раз сегодня монурал примите

22 Февраля 2024, 12:32 anonymous  ·  22 Февраля 2024, 12:32

Спасибо!
А я не выведу тем самым монурал из организма раньше времени?

22 Февраля 2024, 13:06 Борис Леонидович  ·  22 Февраля 2024, 13:06

Нет, через 6 - 8 часов он уже действует и весь всосался в кровь

22 Февраля 2024, 13:07 anonymous  ·  22 Февраля 2024, 13:07

Т.е. из жкт он уже ушел?

22 Февраля 2024, 10:42 anonymous   ·  22 Февраля 2024, 10:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Может от вагинальных свечей клиндамицин болеть кишечник?
Осталось 64 символов
22 Февраля 2024, 10:46 Борис Леонидович  ·  22 Февраля 2024, 10:46

Да, может.

22 Февраля 2024, 11:06 anonymous  ·  22 Февраля 2024, 11:06

А что с этим делать?

22 Февраля 2024, 12:27 Борис Леонидович  ·  22 Февраля 2024, 12:27

При болях в области живота можно принять спазмолитик.

22 Февраля 2024, 11:03 Dr.kspdr  ·  22 Февраля 2024, 11:03

Что значит "болеть кишечник"? Что имеется ввиду? Каков характер боли, ее локализация, регулярность опорожнения кишечника?

22 Февраля 2024, 07:51 anonymous   ·  22 Февраля 2024, 07:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вода
Осталось 116 символов

Здравствуйте, мыла голову вниз головой в ванной, вода затекла в нос, я подняла голову, заболело во лбу, видимо вода попала в пазухи, будет что-то из-за этого? Вода обычная из под крана

22 Февраля 2024, 08:07 Борис Леонидович  ·  22 Февраля 2024, 08:07

Здравствуйте! Нет, просто проведите туалет носа и ничего не будет. Удачи вам и здоровья

22 Февраля 2024, 08:53 anonymous  ·  22 Февраля 2024, 08:53

Спасибо, даже учитывая то, что у нас бывает немного ржавая вода?

22 Февраля 2024, 10:14 Борис Леонидович  ·  22 Февраля 2024, 10:14

Да, нужно просто провести туалет носа - прочистив его

22 Февраля 2024, 09:05 Марина Александровна  ·  22 Февраля 2024, 09:05

Здравствуйте.
Нет, ничего угрожающего жизни и здоровью не будет.
Не волнуйтесь.

22 Февраля 2024, 10:12 Lariss  ·  22 Февраля 2024, 10:12

Здравствуйте. Нет, не беспокойтесь. Ничего страшного не произойдёт.

22 Февраля 2024, 03:11 anonymous   ·  22 Февраля 2024, 03:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Работа поликлиник
Осталось 103 символов

Здравствуйте,странный вопрос возможно,но не могли бы подсказать,на праздниках в общественных поликлиниках опираются дежурные терапевты?

22 Февраля 2024, 03:14 Борис Леонидович  ·  22 Февраля 2024, 03:14

Здравствуйте! Да, выходные и праздничные дни все медицинские учреждения работают в дежурном режиме то есть присутствует дежурный врач который может как принимать так и выезжать на вызовы. Удачи вам

22 Февраля 2024, 10:09 Lariss  ·  22 Февраля 2024, 10:09

Здравствуйте. Да, не переживайте, в общественных поликлиниках присутствуют дежурные врачи в связи с какими-либо праздниками.

22 Февраля 2024, 02:56 anonymous   ·  22 Февраля 2024, 02:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Приемлимо ли для врача быть открытым гомофобом?
Осталось 73 символов
22 Февраля 2024, 03:12 Борис Леонидович  ·  22 Февраля 2024, 03:12

Здравствуйте! личное отношение к пристрастиям, половому влечению пациентов не имеет отношения к профессии врача Это личное отношение до тех пор пока оно не мешает работе. В нашей стране однополые половые связи не приветствуются Удачи вам

22 Февраля 2024, 09:47 Lariss  ·  22 Февраля 2024, 09:47

Здравствуйте. Это личное дело каждого человека, главное чтоб это никак не отражалось на работе и взаимоотношениях с коллегами и пациентами.

22 Февраля 2024, 01:06 anonymous   ·  22 Февраля 2024, 01:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Свечи от простатита
Осталось 101 символов

Здравствуйте буду очень благодарен и признателен
скоректируйте пожалуйста как применять свечи можно
Назначили от хр простатита
Сдал секрет представленной железы и было воспаление
Назначили:
Свечи витапрост 1 раз в день 10 дней
Свечи с индометацином 100мг 1р в день 10 дней
Свечи с лонгидазой 10 дней 1 р в день через день
Как их правильно применять ?
Можно ли сразу вставлять одну за одной ?или сначала пройти курс одних потом начать вторые и потом 3 ??чтобы не было раздражения кишечника?нет ли между ними противопоказания ?
Сегодня вставляю только 2 день витапрост на ночь
Как быть подскажите прошу!
Прочитал про побочки свечей с индометацином и был в шоке кровотечения и многое другое страшно что то
Подскажите как быть в больницу не могу пойти так как после назначения лечения сразу выехал на вахту

22 Февраля 2024, 01:17 Борис Леонидович  ·  22 Февраля 2024, 01:17

Здравствуйте! Принимать препараты нужно так как назначил доктор. Других рекомендаций быть не может как и не должно быть самолечения. Удачи вам и здоровья

22 Февраля 2024, 09:30 Lariss  ·  22 Февраля 2024, 09:30

Здравствуйте. Просто продолжайте выполнять назначения вашего лечащего доктора и принимайте дальше препараты по рекомендациям.

22 Февраля 2024, 11:08 Dr.kspdr  ·  22 Февраля 2024, 11:08

Аннотации к препаратам пишут для врачей, не для пациентов. Если лечащий врач назначил, принимайте. Находясь в кабинете вы должны задавать вопросы врачу, как принимать и когда.

21 Февраля 2024, 19:51 Пользователь_3825066   ·  21 Февраля 2024, 19:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ветрянка
Осталось 112 символов

Чем ещё можно вылечить ветрянку кроме зеленки ребенку 4 года, и что давать чтоб не чесалась врач назначил только зеленку а сын не дает её мазать начинает плакать и говорит что больно ему

21 Февраля 2024, 19:53 Dr.kspdr  ·  21 Февраля 2024, 19:53

Ничем! Выполнйте назначения врача, капризы ребенка вас не должны останавливать. Ветрянка лечится именно так!

21 Февраля 2024, 19:56 Пользователь_3825066  ·  21 Февраля 2024, 19:56

А зуд как убрать

21 Февраля 2024, 20:18 Dr.kspdr  ·  21 Февраля 2024, 20:18

Дипразин, Диазолин по 0,5 мг утро, вечер. Наружно цинковая мазь. Чаще обрабатывайте везикулы Бриллиантовым зеленым (зеленкой).

22 Февраля 2024, 00:50 Борис Леонидович  ·  22 Февраля 2024, 00:50

Здравствуйте! Зеленку можно заменить на любой раствор антисептика которых масса но зеленка удобна так как видно и новые элементы и не обработанные еще. еще что бы ребенок заинтересовался. Что бы не капризничал ребенок можно рисовать машинки, чего то А зуд можно снимать антигистаминными препаратами такими как супрастин, фенкарол и и другие. Удачи вам и здоровья

22 Февраля 2024, 08:44 Lariss  ·  22 Февраля 2024, 08:44

Здравствуйте. Вам следует выполнять рекомендации лечащего доктора, зелёнка действительно необходима при данном лечении.

21 Февраля 2024, 18:19 uz201446   ·  21 Февраля 2024, 18:19
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Добрый вечер! После душа в уши попала вода, стала чистить ванной палочкой в одном ухе все хорошо, а в левом как будто кровь на палочке, чистила несколько раз была и сера и потом чистая палочка. Подскажите пожалуйста из-за чего это может быть, может нужно что-то показать в ухо, вообще ухо не болит

21 Февраля 2024, 20:43 uz201446  ·  21 Февраля 2024, 20:43

Было так,а сейчас попробовала палочкой аккуратно всё чисто

Прикрепленные файлы:
22 Февраля 2024, 01:16 Борис Леонидович  ·  22 Февраля 2024, 01:16

Здравствуйте! Нельзя лазить в слуховой проход палочками включая "ушные палочки". Могли поцарапать. Нужно смотреть ухо. Удачи вам

22 Февраля 2024, 06:32 uz201446  ·  22 Февраля 2024, 06:32

Запись к доктору есть только на понедельник,если схожу в понедельник нормально будет? Подскажите пожалуйста на сколько это опасно?

22 Февраля 2024, 06:56 Борис Леонидович  ·  22 Февраля 2024, 06:56

Не очень опасно так как не думаю что разорвали барабанную перепонку, но неприятно. Заживет, А впредь не лазайте палочками в уши можно остаться глухой

22 Февраля 2024, 08:31 Lariss  ·  22 Февраля 2024, 08:31

Здравствуйте. Возникновение небольшого количества крови в ухе могло быть из-за того, что вы поцарапали из-за этой чистки. Впредь лучше, конечно же, не заниматься таким и не пытаться чистить уши ватными палочками. К доктору обязательно запишитесь на приём, ничего страшного не будет, не переживайте.

21 Февраля 2024, 13:15 Пользователь_3816025   ·  21 Февраля 2024, 13:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализв
Осталось 113 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня миома матки и я готовлюсь к гистерорезектоскопии, делать я её буду в платной клиники, мне врач дал список для сдачи анализов, скажите пожалуйста могу ли эти анализы сдать в поликлинике по месту прописки по месту прикрепления? И потом взять выписки (ксерокопии), очень переживаю что в поликлинике врач откажет! Заранее спасибо

21 Февраля 2024, 13:30 Dr.kspdr  ·  21 Февраля 2024, 13:30

Да, можете, никаких проблем! При отказе обратитесь к главврачу или начмеду.

21 Февраля 2024, 17:43 Lariss  ·  21 Февраля 2024, 17:43

Здравствуйте. Да, вы сможете сдать анализы в поликлинике, не переживайте. Никаких проблем быть не должно.

22 Февраля 2024, 00:44 Борис Леонидович  ·  22 Февраля 2024, 00:44

Здравствуйте! Да, можете провести исследования по месту прикрепления и для этого вам нужно пойти к доктору гинекологу для того что доктор дал направление на исследования. Как правило не возникает проблем. Удачи вам и здоровья

21 Февраля 2024, 13:09 anonymous   ·  21 Февраля 2024, 13:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Может ли Уронекс справиться с циститом бнз антибиотиков?
Осталось 64 символов
21 Февраля 2024, 13:26 Dr.kspdr  ·  21 Февраля 2024, 13:26

Нет, это БАД.

21 Февраля 2024, 17:33 Lariss  ·  21 Февраля 2024, 17:33

Здравствуйте. Нет, не может.

22 Февраля 2024, 01:06 Борис Леонидович  ·  22 Февраля 2024, 01:06

Нет, не может.

21 Февраля 2024, 11:27 anonymous   ·  21 Февраля 2024, 11:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Гимнастика Шишонина
Осталось 101 символов

Здравствуйте! Уже достаточно давно заметила такую закономерность: когда делаю что-то с наклоном головы (готовка, сижу за ноутбуком, читаю), появляется в шее напряжение и сразу же ощущение усталости и вялость, но как только ложусь на кровать, это проходит сразу же.

Решила поделать гимнастику по Шишонину, но заметила, что от неё усталость усиливается. Что это может быть?
Я в целом по жизни астеричная, несмотря на хорошие анализы, в том числе ЩЖ.

21 Февраля 2024, 12:46 Dr.kspdr  ·  21 Февраля 2024, 12:46

Ищите хорошего эндокринолога и лечите гипотиреоз. Анализы это не диагноз, диагноз это клиника, которую вы даете.

21 Февраля 2024, 16:03 Марина Александровна  ·  21 Февраля 2024, 16:03

Здравствуйте.
Необходим осмотр и консультация доктора, с последующими рекомендациями в том числе лечения.
Не болейте.

21 Февраля 2024, 17:32 Lariss  ·  21 Февраля 2024, 17:32

Здравствуйте. Необходим очный осмотр специалиста. Запишитесь на приём к доктору для проведения очного осмотра и дальнейшего обследования. Врач даст вам все необходимые рекомендации и назначит лечение.

22 Февраля 2024, 01:08 Борис Леонидович  ·  22 Февраля 2024, 01:08

Здравствуйте! Да может быть ощущение усталости. Заниматься нужно под контролем доктора ЛФК. Удачи вам и здоровья

21 Февраля 2024, 11:24 anonymous   ·  21 Февраля 2024, 11:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Антибиотики
Осталось 109 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста от простатита назначили антибиотик левофлоксацин 15 дней 1 р в день скажите как его пить что не было побочек и на желудок с линексом до еды или после или сначала линекс а потом антибиотик

21 Февраля 2024, 12:52 Dr.kspdr  ·  21 Февраля 2024, 12:52

Чтобы не было... Принимайте все после еды через 0,5-1 час.

21 Февраля 2024, 17:30 Lariss  ·  21 Февраля 2024, 17:30

Здравствуйте. Правильнее всего принимать препарат спустя час после приёма пищи.

22 Февраля 2024, 01:10 Борис Леонидович  ·  22 Февраля 2024, 01:10

Здравствуйте! Принимают антибиотики с пробиотиком, прием препаратов антибиотиков правильно после еды. Удачи вам и здоровья

21 Февраля 2024, 11:22 anonymous   ·  21 Февраля 2024, 11:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Антибиотики
Осталось 109 символов

Здравствуйте, второй день пью Амоксиклав, второй день после приема чувство тошноты, это нормально? Бактерии принимаю для микрофлоры. Могут антибиотики вызвать проблемы с желудком, язву?

21 Февраля 2024, 12:48 Dr.kspdr  ·  21 Февраля 2024, 12:48

Нет. Выполняйте назначения врача и принимайте антибиотик после еды.

21 Февраля 2024, 17:29 Lariss  ·  21 Февраля 2024, 17:29

Здравствуйте. Нет, никаких проблем точно не возникнет с желудком, не беспокойтесь за это. Вам следует продолжать дальше выполнять рекомендации вашего лечащего доктора.

22 Февраля 2024, 01:12 Борис Леонидович  ·  22 Февраля 2024, 01:12

Здравствуйте! Тошнота возможна а вызывать возникновения язвы антибиотики не могут. Удачи вам и здоровья

21 Февраля 2024, 10:19   ·  21 Февраля 2024, 10:19
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Рабепрозол и Улькавис.
Осталось 98 символов

Добрый день! Назначили Рабепразол два раза в день до еды и Улькавис два раза в день за 30 минут до еды. Скажите, пожалуйста, как правильно принимать? Выпивать два препарата сразу вместе или надо как то разделять по времени? Спасибо.

21 Февраля 2024, 10:22 Борис Леонидович  ·  21 Февраля 2024, 10:22

Здравствуйте, правильнее принять Улькавис и минут через 15 - 20 Рабепразол и затем кушать. Удачи вам и здоровья

21 Февраля 2024, 10:24 anonymous  ·  21 Февраля 2024, 10:24


21 Февраля 2024, 08:56 anonymous   ·  21 Февраля 2024, 08:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Моча
Осталось 116 символов

Здравствуйте! Подскажите, сдавала мочу планово. Собирала в баночку среднюю, пописала в унитаз,потом подставила и в конце в унитаз,перед этим подмылась конечно с мылом.
И вот цвет вроде нормальный, светло-желтый,не яркий. А моча в норме прозрачной как вода должна быть? У меня она не прозрачная почему-то. Но хлопьев или чего то нет.

21 Февраля 2024, 08:58 Борис Леонидович  ·  21 Февраля 2024, 08:58

Здравствуйте! Многое зависит от концентрации и других причин. Не надо гадать, уже на следующий день результат анализа готов и гадать не надо будет. Удачи вам и здоровья

21 Февраля 2024, 08:59 anonymous  ·  21 Февраля 2024, 08:59

Нет просто и хотела спросить, должна быть прозрачной как вода или нет?

21 Февраля 2024, 10:23 Борис Леонидович  ·  21 Февраля 2024, 10:23

Не обязательно. Утренняя концентрированная моча может быть и более темная и не совсем прозрачная

21 Февраля 2024, 10:24 anonymous  ·  21 Февраля 2024, 10:24

Спасибо! Буду ждать результат.

21 Февраля 2024, 17:18 Lariss  ·  21 Февраля 2024, 17:18

Здравствуйте. Моча не обязательно должна быть прозрачной. Если вы собирали её утром, то она могла быть и темноватой, слегка изменённой в оттенке. Самое главное, что в ней не было никаких хлопьев, как вы и описываете. Всё будет хорошо, ждите результат анализа.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
23.02.2024 13:56 Боль в правой руке Пользователь_246533 0 Терапия
23.02.2024 09:10 Клиндамицин anonymous 3 Терапия
22.02.2024 20:21 Здравствуйте anonymous 7 Терапия
22.02.2024 19:51 Можно ли пить сорбифер и амбробене вместе? anonymous 2 Терапия
22.02.2024 13:30 Не контролируемой потеря веса Dmitry36 3 Терапия
22.02.2024 12:20 Монурал anonymous 6 Терапия
22.02.2024 10:42 Может от вагинальных свечей клиндамицин болеть кишечник? anonymous 4 Терапия
22.02.2024 07:51 Вода anonymous 5 Терапия
22.02.2024 03:11 Работа поликлиник anonymous 2 Терапия
22.02.2024 02:56 Приемлимо ли для врача быть открытым гомофобом? anonymous 2 Терапия
22.02.2024 01:06 Свечи от простатита anonymous 3 Терапия
22.02.2024 00:06 Температура anonymous 4 Терапия
21.02.2024 19:51 Ветрянка Пользователь_3825066 5 Терапия
21.02.2024 18:19 Вопрос uz201446 5 Терапия
21.02.2024 13:15 Анализв Пользователь_3816025 3 Терапия
21.02.2024 13:09 Может ли Уронекс справиться с циститом бнз антибиотиков? anonymous 3 Терапия
21.02.2024 11:27 Гимнастика Шишонина anonymous 4 Терапия
21.02.2024 11:24 Антибиотики anonymous 3 Терапия
21.02.2024 11:22 Антибиотики anonymous 3 Терапия
21.02.2024 10:19 Рабепрозол и Улькавис. 2 Терапия
21.02.2024 08:56 Моча anonymous 5 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами