Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
вопросов нет
4 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
274946 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
26 Сентября 2018, 13:48 anonymous  ·  26 Сентября 2018, 13:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Появление пятен на руках
Осталось 96 символов

Утром появились жёлто-коричнивые пятна. Сначало было маленькое пятно. Оно легко отмылось. Через неделю появилось снова но уже вся рука.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:50 doctor_way  ·  26 Сентября 2018, 13:50

Если отмылось, то это не связано с заболеванием кожи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:52 anonymous  ·  26 Сентября 2018, 13:52

То что кто то подшутил исключено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 14:04 док  ·  26 Сентября 2018, 14:04

Пришлите фото.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 14:15 anonymous  ·  26 Сентября 2018, 14:15

Вот.

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 14:33 док  ·  26 Сентября 2018, 14:33

Похоже это краска.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 15:16 anonymous  ·  26 Сентября 2018, 15:16

Это не краска и не йод, такой вариант исключен. Не кто подшутить не могу. Живу один.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 19:22 Викторовна Ольга  ·  26 Сентября 2018, 19:22

Консультация дерматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:03 anonymous  ·  26 Сентября 2018, 13:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Пневмония
Осталось 111 символов

Здравствуйте, 9 дней кашляла, держалась температура 37.0 - 38.6 (прыгала).На рентгене нижнедолевая левосторонняя пневмония. Врач назначил амоксиклав 1000 1таб *2 раза
Левофлоксацин 500 1таб *2 раза..
Можно ли эти два антибиотика принимать вместе, или как?
Заранее спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:04 DoctorMary  ·  26 Сентября 2018, 13:04

Здравствуйте,да, можно и даже нужно,все правильно вам назначил врач.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:14 galina.med  ·  26 Сентября 2018, 13:14

Здравствуйте! Да, можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:14 Фурманова Елена Александровна  ·  26 Сентября 2018, 13:14

Здравствуйте можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:17 док  ·  26 Сентября 2018, 13:17

Принимайте вместе.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:19 doctor_way  ·  26 Сентября 2018, 13:19

Отличная комбинация,лечитесь. Можно параллельно Линекс начать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 19:24 Викторовна Ольга  ·  26 Сентября 2018, 19:24

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 12:48 anonymous  ·  26 Сентября 2018, 12:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ломит тело
Осталось 110 символов

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ночью проснулась от того, что ломит все тело, болит голова. Уснуть больше не смогла. Так и ломает до сих пор, слабость. Симптомов больше никаких. Температура в норме, насморка нет, нос не заложен, горло не болит. Тошноты, рвоты, поноса нет. Желудок не болит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 12:57 Sau  ·  26 Сентября 2018, 12:57

Пока наблюдайте за состоянием,можете пить адсорбент и много воды

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:04 Фурманова Елена Александровна  ·  26 Сентября 2018, 13:04

возможно начало орз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:08 DoctorMary  ·  26 Сентября 2018, 13:08

Здравствуйте,у вас ОРВИ, пейте Кагоцел или ингавирин, обильное питье, отвар шиповника, лимонную воду,морсы,нос промывайте аквалором или аквамарисом,соленой водой, горло орошайте мирамистином или каментоном

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:20 док  ·  26 Сентября 2018, 13:20

Скорее всего у вас начало заболевания,начинайте прием противовирусных препаратов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:25 doctor_way  ·  26 Сентября 2018, 13:25

Измерьте давление

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 19:27 Викторовна Ольга  ·  26 Сентября 2018, 19:27

Астенический синдром возможно при орви

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 12:43 anonymous  ·  26 Сентября 2018, 12:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Горло
Осталось 115 символов

Добрый день, у меня такое ощущение, что ЛОР поставил неправильный диагноз - он утверждает что это хронический Тонзиллит, но сделав анализы - там все в порядке. Может ли быть это хронический фарингит? Кому верить, прилаживаю фото. ( Может при тонзиллите, анализы бывают нормальные ) Также прикрепил фото горло

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 12:47 док  ·  26 Сентября 2018, 12:47

Нет у вас хр.тонзиллита,а имеется хр.гипертрофический фарингит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:04 Фурманова Елена Александровна  ·  26 Сентября 2018, 13:04

сдайте кровь на вэб цмв впг токсоплазму методом ифа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:25 doctor_way  ·  26 Сентября 2018, 13:25

Миндалины рыхловаты, признаков воспаления нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:32 anonymous  ·  26 Сентября 2018, 13:32

Значит у меня нет никаких хронических?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 14:34 док  ·  26 Сентября 2018, 14:34

У вас,судя по фото хр.фарингит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 18:46 anonymous  ·  26 Сентября 2018, 18:46

А чем мне его лечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 12:33   ·  26 Сентября 2018, 12:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Неправильный диагноз
Осталось 100 символов

Добрый день, у меня такое ощущение, что ЛОР поставил неправильный диагноз - он утверждает что это хронический Тонзиллит, но сделав анализы - там все в порядке. Может ли быть это хронический фарингит? Кому верить, прилаживаю фото. ( Может при тонзиллите, анализы бывают нормальные )

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 12:34   ·  26 Сентября 2018, 12:34

Горло практически не болит, только когда попью холодное бывает начинает ныть. У меня еще шишки в горле, были тогда

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 12:39 док  ·  26 Сентября 2018, 12:39

Пришлите качественное фото горла.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 12:42 doctor_way  ·  26 Сентября 2018, 12:42

Что врач в осмотре горла пишет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:06 Фурманова Елена Александровна  ·  26 Сентября 2018, 13:06

здравствуйте,сдайте кровь на вэб цмв впг токсоплазму методом ифа IGG.M

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:21 galina.med  ·  26 Сентября 2018, 13:21

Здравствуйте! Приложите фото

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 19:29 Викторовна Ольга  ·  26 Сентября 2018, 19:29

Отвечено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 11:42 anonymous  ·  26 Сентября 2018, 11:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: книга
Осталось 115 символов

я заядлый курильщик, стаж 20 лет, пачка в день, я прочитал, вернее прослушал книгу Аллена Карра, легкий способ бросить курить, я не курю уже 5 часов, да это мало, но 5 часов без сигареты, днем, для меня это впервые, для меня это чудо. и пока не тянет... а закурив вчера после 4 часов воздержания, я не испытал удовольствия, сигарета показалась мерзкой на вкус. хотя всегда была сладка после долгого перерыва, длинно. в 1,5 часа. и сейчас нет как таковой тяги... неужели книга могла повлиять на мое подсознание? я просто не верю во всю эту психологию, такое возможно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 11:44 DoctorMary  ·  26 Сентября 2018, 11:44

Здравствуйте,да, конечно, возможно, но 5 часов это мало, ваша цель, навсегда отказаться от курения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 12:05 Sau  ·  26 Сентября 2018, 12:05

Это помогает, главное верить и хотеть,удачи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 12:09 Викторовна Ольга  ·  26 Сентября 2018, 12:09

Сложно первые 5 дней потом не будете циклиться на этом. Не считайте просто не делайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 12:30 док  ·  26 Сентября 2018, 12:30

Да,такое возможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 12:53 doctor_way  ·  26 Сентября 2018, 12:53

Да, многие справляются с тягой после прочтения, удачи! Подключайте чампикс дополнительно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:29 galina.med  ·  26 Сентября 2018, 13:29

Здравствуйте! Да, такое возможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 11:37 anonymous  ·  26 Сентября 2018, 11:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: nf,ktnrb
Осталось 112 символов

добрый день,постоянно нахожусь в стрессовом состоянии - дома,на работе, если небольшой стресс,то хочется плакать ,подскажите что можно пропить для улучшения состояния и приведения нервной системы в норму?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 11:40 Sau  ·  26 Сентября 2018, 11:40

Попробуйте адаптол,если не поможет,нужно обратиться к психотерапевту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 11:40 DoctorMary  ·  26 Сентября 2018, 11:40

Здравствуйте, сдайте сначала кровь на гормоны щитовидной железы: ТТГ, Т3, Т4. Курсом можете пропить пустырник или Тенотен,или Новопассит, или афобазол

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 11:41 anonymous  ·  26 Сентября 2018, 11:41

спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 12:11 Викторовна Ольга  ·  26 Сентября 2018, 12:11

Начните с трав пустырник, валерьяна, если не поможет то идите к невролог у он выпишит что то сильнее

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 12:24 док  ·  26 Сентября 2018, 12:24

Можете пропить Афобазол.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 12:56 doctor_way  ·  26 Сентября 2018, 12:56

Начните персен, проверьте щитовидную железу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:31 galina.med  ·  26 Сентября 2018, 13:31

Здравствуйте! Можете принимать пустырник форте, чай с мелиссой. Также необходимо обратиться к эндокринологу: выполнить УЗИ щитовидной железы, сдать кровь на гормоны (для начала ТТГ, Т4 свободный).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 11:34 anonymous  ·  26 Сентября 2018, 11:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: витамины
Осталось 112 символов

Подскажите какие витамины с содержанием минеральных солей лучше пропить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 11:35 DoctorMary  ·  26 Сентября 2018, 11:35

Здравствуйте,с какой целью вы хотите их принимать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 11:38 anonymous  ·  26 Сентября 2018, 11:38

у меня анемия,не хватает микроэлементов,хочется помочь организму

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 11:42 Sau  ·  26 Сентября 2018, 11:42

Нужно выяснить,какая анемия,витамины здесь могут не помочь,выложите полный анализ крови

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 11:43 DoctorMary  ·  26 Сентября 2018, 11:43

Анемия,это недостаток железа,но не микроэлементов в целом. Анемию лечат препаратами железа: Феррум дек,Сорбифер, Мальтофер и т.д. но сначала нужно выяснить причину анемии: выполнить ФГДС, колоноскопию, исключить язвы, эрозии желудка, двенадцатиперстной кишки, толстого кишечника, сдать общий анализ крови, исключить патологию крови, общий анализ мочи, кровь на креатинин, мочевину, исключить почечную недостовернойесли вы женщина, посетить гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 12:23 док  ·  26 Сентября 2018, 12:23

Вам нужно исключить гастрит с пониженной секреторностью.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 12:11 Викторовна Ольга  ·  26 Сентября 2018, 12:11

Узнайте вид и причину анемии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 12:57 doctor_way  ·  26 Сентября 2018, 12:57

Пришлите анализ крови в новом вопросе и свои диагнозы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:33 galina.med  ·  26 Сентября 2018, 13:33

Здравствуйте! Для начала выполните ФГДС.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 11:03 anonymous  ·  26 Сентября 2018, 11:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Итог диаскин теста
Осталось 102 символов

Это сомнительный результат или положительный?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 11:21 DoctorMary  ·  26 Сентября 2018, 11:21

Здравствуйте, вероятнее всего,что результат сомнительный,а гиперемия может быть обусловлена аллергической реакцией

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:16 anonymous  ·  26 Сентября 2018, 13:16

Это правильно. Вы супер доктор!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:24 anonymous  ·  26 Сентября 2018, 13:24

Хотелось бы чтобы вы ответили ещё на один вопрос. Сдали ПЦР крови и он отрицателен этого достаточно? После такого результата диаскин теста.?Флюшка тоже в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 11:39 Фурманова Елена Александровна  ·  26 Сентября 2018, 11:39

Здравствуйте положительный

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 12:18 док  ·  26 Сентября 2018, 12:18

Положительный.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 12:22 Викторовна Ольга  ·  26 Сентября 2018, 12:22

Похоже сомнительный

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:04 doctor_way  ·  26 Сентября 2018, 13:04

Пока положительный

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:45 galina.med  ·  26 Сентября 2018, 13:45

Здравствуйте! Положительный.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:54 anonymous  ·  26 Сентября 2018, 13:54

А если ПЦР крови отрицательная. Флюорография в норме, тогда как оценить положительный результат?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 10:28 Sеlena  ·  26 Сентября 2018, 10:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Добрый день
Осталось 109 символов

На 3 часа назначена процедура фгдс. Вопрос в том, что из за того, что ничего не ем начинает болеть голова. Что делать в данной ситуации. У меня бывают мигрени очень сильные. До тошноты и головокружения. Что делать если будет такая боль?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 10:36 Sau  ·  26 Сентября 2018, 10:36

Можно леденцы,чтобы повысить сахар крови,голова меньше будет болеть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 10:50 doctor_way  ·  26 Сентября 2018, 10:50

Попробуйте отвлекающие процедуры-душ, ванна,прогулка на свежем воздухе, просто посидеть на улице, попейте сладкойводы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 11:01 DoctorMary  ·  26 Сентября 2018, 11:01

Здравствуйте, можно рассосать сладкие леденцы,должно быть получше, мозг получит глюкозу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 11:42 Фурманова Елена Александровна  ·  26 Сентября 2018, 11:42

Здравствуйте примите парацетамол

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 12:29 Викторовна Ольга  ·  26 Сентября 2018, 12:29

Не допускать сильного чувства голода, можно добавлять к лечению сосудистые препараты танакан

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:18 Sеlena  ·  26 Сентября 2018, 13:18

Как его не допускать, если нельзя ничего не есть не пить до фгдс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

26 Сентября 2018, 10:09 anonymous  ·  26 Сентября 2018, 10:09
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: не знаем к какому врачу обратиться
Осталось 86 символов

муж долго не может долго ходить,боли в тазобедреннных суставах,посидит или постоит,ему легче становится и может идти опять ,как бы кровь поступает,ему так кажется

26 Сентября 2018, 10:13 Sau  ·  26 Сентября 2018, 10:13

Возраст?

26 Сентября 2018, 11:29 anonymous  ·  26 Сентября 2018, 11:29

65 лет

26 Сентября 2018, 10:16 DoctorMary  ·  26 Сентября 2018, 10:16

Здравствуйте,ему нужно выполнить МРТ или рентген тазобедренных суставов, УЗДГ сосудов нижних конечностей и обратиться сначала к хирургу,врач посмотрит,при необходимости направит к смежному специалисту

26 Сентября 2018, 10:16 Sau  ·  26 Сентября 2018, 10:16

Нужно обратиться к травматологу

26 Сентября 2018, 10:52 doctor_way  ·  26 Сентября 2018, 10:52

Сдайте ревмопробы,МРТ тазобедренных суставов,поясничного отдела

26 Сентября 2018, 12:05 док  ·  26 Сентября 2018, 12:05

К травматологу.

26 Сентября 2018, 12:33 Викторовна Ольга  ·  26 Сентября 2018, 12:33

Рентгенография тазо-бедренных суставов. Возможно коксартроз? Рекомендован а после снимка консультация ортопеда

26 Сентября 2018, 08:52 anonymous  ·  26 Сентября 2018, 08:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте.
Осталось 107 символов

У меня ежедневные мучения: Я выхожу на улицу: если тепло то все нормально; . Но если чуть на меня дует прохладный ветер - сразу мгновенно просто чувствуется простуда. Пока дома в тепле ничего такого, как только открываю прохладную форточку - простужаюсь. Понимаете, всем ничего а я сразу с этой простудой вечно в помирающем состоянии. . Могу и день и два дома сидеть - все нормально. НО ТОЛЬКО ЧУТЬ - ЧУТЬ ПРОХЛАДНЫЙ ВЕТЕР или чуть открытая форточка И ВСЕ - СРАЗУ ВСЕ СИМПТОМЫ ПРОСТУДЫ, т.е. ломка во всем теле, сонливость, головная боль, голова не соображает, иногда и насморк и горло и кашель. Летом когда жара конечно нет такого. Но в остальное время одно и тоже. Я на утро получается встаю чувствую себя лучше чем вчера на чуть- чуть, так как вчера была тоже простуда, но только дует прохладный ветер - все- снова простуда. Понимаете, по кругу простуда. - всем людям ничего, детям ничего, а у меня простуда. Вот до смешного. Не живу и существую. И это каждый день происходит - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТОТ УЖАС И это все происходит уже пятый год. Это же не нормально. Это же не обычная простуда потому что вылазиет КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ. Таблетки все противовирусные не помогают, так же не помогают все порошки от гриппа и простуды, И пила все возможные витамины для поднятия иммунитета - ничего не помогает. Иммунитет повышала другими всевозможными способами - тоже не помогает.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 09:04 Dr_Spiro  ·  26 Сентября 2018, 09:04

Здравствуйте. Ломота, сонливость и головная боль - это не обязательно признаки «простуды». Вы обследовались? Анализы сдавали?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 09:11 док  ·  26 Сентября 2018, 09:11

Покажитесь иммунологу,проверьте состояние иммунной системы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 09:53 Фурманова Елена Александровна  ·  26 Сентября 2018, 09:53


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 11:08 doctor_way  ·  26 Сентября 2018, 11:08

Ищите брешь в иммунитете,хронические рецидивирующие вирусы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 12:46 Викторовна Ольга  ·  26 Сентября 2018, 12:46

Проверьте иммунитет на скрытые иммунодефицитные состояния у иммунолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 08:07 anonymous  ·  26 Сентября 2018, 08:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что это значит в гениалогическом древе мужа? И передастся ли это нашему ребенку?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 08:12 Sau  ·  26 Сентября 2018, 08:12

По мужской линии(родственники мужа) болели раком,это заболевание имеет малый%наследования

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 08:18 anonymous  ·  26 Сентября 2018, 08:18

А вот на втором фото где написано 29 лет, что это значит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 08:18 Фурманова Елена Александровна  ·  26 Сентября 2018, 08:18

Здравствуйте миопия слабой степени это патология глаз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 08:19 anonymous  ·  26 Сентября 2018, 08:19

А оно по какой линии? И передастся нашему ребенку?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 08:25 док  ·  26 Сентября 2018, 08:25

Миопия может быть у любого человека.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 11:18 doctor_way  ·  26 Сентября 2018, 11:18

Нет никакой наследственной патологии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 12:52 Викторовна Ольга  ·  26 Сентября 2018, 12:52

Не волнуйтесь миопия может передаваться, но может быть и без данного прогноза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2018, 23:37 anonymous  ·  25 Сентября 2018, 23:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Синяк с уплотнением
Осталось 101 символов

Дней 9 назад мне ударили в руку в область бицепса и у меня образовался синяк он болел и сейчас уже почти не болит но есть зелен жёлтая кожа и немного краснаяна этом месте и уплотнение см 2глето оно под кожей не опухшшее но есть не выпуклое вот думаю как скоро оно пройдёт и как лечить если что не болит но все же

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 05:00 док  ·  26 Сентября 2018, 05:00

Можете делать примочки(компрессы) с бодягой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 05:24 doctor_way  ·  26 Сентября 2018, 05:24

Возможно полость от гематомы, покажитесь хирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:08 Викторовна Ольга  ·  26 Сентября 2018, 13:08

Троксивазин местно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2018, 22:52 Пользователь_257484  ·  25 Сентября 2018, 22:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Можно ли в сауну после сотрясение?
Осталось 86 символов

24.08.18 было легкое сотрясение, хочу на следующий месяц пойти в сауну, можно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2018, 22:56 Sau  ·  25 Сентября 2018, 22:56

Если уже ничего не беспокоит,можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2018, 23:01 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Сентября 2018, 23:01

Здравствуйте можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Сентября 2018, 23:03 доктор25  ·  25 Сентября 2018, 23:03

Непременно контроль АД, осмотр неврологом, исследование сосудов головы и шеи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 04:23 Dr.Tikushin  ·  26 Сентября 2018, 04:23

Здравствуйте. Можно, если у вас нет проблем с артериальным давлением.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 05:08 док  ·  26 Сентября 2018, 05:08

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 05:29 doctor_way  ·  26 Сентября 2018, 05:29

Да без фанатизма можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 13:11 Викторовна Ольга  ·  26 Сентября 2018, 13:11

В след месяц можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26.09.2018 13:48 Появление пятен на руках anonymous 7 Терапия
26.09.2018 13:03 Пневмония anonymous 6 Терапия
26.09.2018 12:48 Ломит тело anonymous 6 Терапия
26.09.2018 12:43 Горло anonymous 6 Терапия
26.09.2018 12:33 Неправильный диагноз 6 Терапия
26.09.2018 11:42 книга anonymous 6 Терапия
26.09.2018 11:37 nf,ktnrb anonymous 7 Терапия
26.09.2018 11:34 витамины anonymous 8 Терапия
26.09.2018 11:03 Итог диаскин теста anonymous 9 Терапия
26.09.2018 10:28 Добрый день Sеlena 6 Терапия
26.09.2018 10:09 не знаем к какому врачу обратиться anonymous 7 Терапия
26.09.2018 08:52 Здравствуйте. anonymous 5 Терапия
26.09.2018 08:07 Вопрос anonymous 7 Терапия
25.09.2018 23:37 Синяк с уплотнением anonymous 3 Терапия
25.09.2018 22:52 Можно ли в сауну после сотрясение? Пользователь_257484 7 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами