Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
7 вопросов
34 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
292874 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
7 Февраля 2022, 11:56 31TATIANA2017   ·  7 Февраля 2022, 11:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ,
Осталось 119 символов

Здравствуйте у меня такой вопрос сегодня ночью резко стало плохо живот скрутило затрясло затошнило может ли такое быть потому что 2 дня толком не ела один чай пила а вчера вечером наелась жирного и плюс вчера весь день переживала за дочь и ночью стало плохо в туалет сходила живот очистился и сразу полегчало и еще сегодня ночью всю ночь не спала за дочерью смотрела а щас температура 36.1 и чувствую себя слабо упадок сил может ли быть это все из за нервов и не досыпание

7 Февраля 2022, 12:02 Борис Леонидович  ·  7 Февраля 2022, 12:02

Здравствуйте! да, вполне возможно все чего вы описываете в следствии того что не ели а потом наелись - реактивное состояние, но надо понаблюдать за своим состоянием и если будет продолжаться, то показаться доктору на очный прием. Удачи вам

7 Февраля 2022, 13:30 medicus86  ·  7 Февраля 2022, 13:30

Здравствуйте, да может быть с этим связано, понаблюдайте за самочувствием.

7 Февраля 2022, 14:39 Ольга Викторовна  ·  7 Февраля 2022, 14:39

более вероятно ,что это из-за погрешностей в питании , так же не исключен ротовирус или кишечная инфекция

7 Февраля 2022, 14:44 DrSobol  ·  7 Февраля 2022, 14:44

Здравствуйте! Да, конечно: нервы невыспались, интоксикация.

7 Февраля 2022, 11:35 anonymous   ·  7 Февраля 2022, 11:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ...
Осталось 117 символов

Здравствуйте, с правой стороны над пупком жёсткое уплотнение по рёбрами пульсирует, вообще вся правая сторона жёсткая, но ни чего не болит, только при нажатии не приятно, что это может быть

7 Февраля 2022, 11:41 Борис Леонидович  ·  7 Февраля 2022, 11:41

Здравствуйте! В месте котором вы описываете может проецироваться желчный пузырь при таких состояниях как ДЖВП, холецистит а так же иногда и головка поджелудочной железы. Раз нет боли то аномальное расположение аппендикса исключено. Так же может быть увеличенная в размерах толстая кишка. По хорошему надо смотреть, проводить пальпацию а для визуализации и УЗИ. Удачи вам

7 Февраля 2022, 11:43 anonymous  ·  7 Февраля 2022, 11:43

Спасибо большое

7 Февраля 2022, 13:31 medicus86  ·  7 Февраля 2022, 13:31

Здравствуйте, нужно выполнить УЗИ органов брюшной полости.

7 Февраля 2022, 14:52 DrSobol  ·  7 Февраля 2022, 14:52

Здравствуйте! И желчный пузырь может давать такие симптомы, и 12-ти перстная кишка, и мышцы, и печень.

7 Февраля 2022, 14:59 Ольга Викторовна  ·  7 Февраля 2022, 14:59

можно сделать узи органов брюшной полости

7 Февраля 2022, 11:17 anonymous   ·  7 Февраля 2022, 11:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ротовирус
Осталось 111 символов

Здравствуйте, мне 22 года, за последние полгода уже второй раз заболеваю ротовирусом, рвота, диарея, температура, ужасная слабость, аппетита вообще нет. Таблетки принимаю все, что положено, включая регидрон и энтерофурил.
Второй день не встаю с кровати, скажите, пожалуйста, как перестать заболевать этой дрянью, сил моих нет больше.

7 Февраля 2022, 11:23 Борис Леонидович  ·  7 Февраля 2022, 11:23

Здравствуйте! Для того что бы не болеть ротовирусной инфекцией вполне достаточно соблюдать личную гигиену, не употреблять в пищу фаст фут и не обработанные продукты питания даже фрукты перед едой нужно мыть хорошо. и не тащить руки в рот. Вот собственно и все хитрости. Но, после того как переболеете и выздоровейте необходимо помочь организму восстановиться а для этого цигопан или вобэнзим или, хотя и сейчас этот препарат был бы не хуже тех которые вы принимаете КИП и / или Кипферон. Удачи вам и здоровья

7 Февраля 2022, 11:29 medicus86  ·  7 Февраля 2022, 11:29

Здравствуйте, диагноз был подвержен лабораторно или сами предположили ? Такие симптомы могут быть при ковид инфекции рекомендую сдать ПЦР мазок, общий анализ крови, СРБ, д димер, вызывайте врача на дом! Принимайте поливитамины, витамин д 2000 ед, Цинк 25мг, аскорбиновая кислота.

7 Февраля 2022, 11:33 anonymous  ·  7 Февраля 2022, 11:33

Коронавирус я уже пережила, в несколько раз легче чем ротовирус

7 Февраля 2022, 12:22 док  ·  7 Февраля 2022, 12:22

Не употребляйте фасТ фуДА,ПРИНИМАЙТЕтолько положеннную пищу.

7 Февраля 2022, 15:00 Ольга Викторовна  ·  7 Февраля 2022, 15:00

правильно питайтесь, соблюдайте личную гигиену

7 Февраля 2022, 10:35 anonymous   ·  7 Февраля 2022, 10:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ???
Осталось 117 символов

Здравствуйте! Подскажите сколько дней или недель максимально выходят метаболиты 7 уколов церетона из организма? Сколько максимальное количество времени. Спасибо!

7 Февраля 2022, 14:56 DrSobol  ·  7 Февраля 2022, 14:56

Здравствуйте! Около недели.

7 Февраля 2022, 08:19 anonymous   ·  7 Февраля 2022, 08:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Градусник
Осталось 111 символов

Здравствуйте. Приобрела ртутный градусник. На сайте было написано ,, градусник с защитным покрытием" на конце градусника Еленовка это и есть покрытие или ее можно убрать? Просто он немного занижает температуру тела возможно из-за этой плёнки?

7 Февраля 2022, 08:20 anonymous  ·  7 Февраля 2022, 08:20

вот фото

Прикрепленные изображения:
7 Февраля 2022, 08:21 anonymous  ·  7 Февраля 2022, 08:21

пленка*

Прикрепленные изображения:
7 Февраля 2022, 08:28 Борис Леонидович  ·  7 Февраля 2022, 08:28

Здравствуйте! Не надо снимать пленку защитную. Она не влияет на термометрометрию.

7 Февраля 2022, 08:31 anonymous  ·  7 Февраля 2022, 08:31

спасибо!

7 Февраля 2022, 08:47 medicus86  ·  7 Февраля 2022, 08:47

Здравствуйте, не нужно снимать.

7 Февраля 2022, 12:31 док  ·  7 Февраля 2022, 12:31

Защитную пленку не нужно снимать.

7 Февраля 2022, 07:27 Kazmin161   ·  7 Февраля 2022, 07:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Витамины
Осталось 112 символов

Здравствуйте. У человека панкреатит,многие фрукты и овощи не может кушать в сыром виде, нужны витамины. Какие витамины можно купить в аптеке,что посоветуете?!

7 Февраля 2022, 07:41 Борис Леонидович  ·  7 Февраля 2022, 07:41

Здравствуйте! На самом деле во фруктах в это время года витамин не достаточно. Из аптечных витаминных комплексов лучше витаминные комплексы Алфавит, а из натуральных каратиновая смесь из моркови как сырой так и отварной или паровой

7 Февраля 2022, 09:14 Kazmin161  ·  7 Февраля 2022, 09:14

Мне рекомендуют какой-то Ортомол. Жутко дорогой. Это фуфломицин?

7 Февраля 2022, 09:20 Борис Леонидович  ·  7 Февраля 2022, 09:20

Нет, да и вообще понятие Фуфломицин не наше. Ортомол витаминные комплексы германского производителя. Но они не учитывают совместимости витамин и не совсем сочетание цена / качество

7 Февраля 2022, 02:41 Ivanova_irina   ·  7 Февраля 2022, 02:41
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Симптомы ковида исчезли, появилось головокружение
Осталось 71 символов

Здравствуйте! Я уже писала в консультацию, ситуация моя такая: на больничном с четверга, ковид подтвержденный, температуры почти нет либо опускается до нормальной. Вкусов, запахов не было, кашля тоже. Были проблемы с дыханием, дышать трудновато было. В общем, за вечер воскресенья буквально за несколько часов и поныне вернулись вкусы и запахи, дышать нормально, но легла спать, через пару часов проснулась, не вставая еще почувствовала, что у меня очень кружится и звенит голова и тошнит. Изменила давление, походила, опять легла и опять голова кружится и звенеть стала. Так несколько раз понаблюдала, картина одна. Ноги мерзнут под одеялом.
Вопрос могли ли резко так пройти симптомы ковида что все стало нормально и чем можно объяснить последующую картину. Я не вставала резко, спала на боку, ничего типа повязки для глаз или еще чего-то давящего на мне не было, не паникую, на сердце никогда не жаловалась. Хотела скорую вызвать, но едут по многу часов да и объясни я им это повод ли? Срочно к врачу не попасть, тем более что итак на больничном. Хочу утром на кт легких записаться, сердце там тоже будет видно или еще дополнительно взять надо? И еще: не могла ли одышка быть связана не с поражением легких, а с интоксикацией на фоне коронавируса или чем-то подобным?

180.00
7 Февраля 2022, 05:40 Борис Леонидович  ·  7 Февраля 2022, 05:40

Здравствуйте! То чего вы описываете не исчезновение симптомов а их изменение. Конечно и звон в голове и все симптомы могут быть вызваны сосудистыми нарушениями так часто встречающимися при Ковид-19 инфекции. Антиагреганты назначают как и исследуют сатурацию не только по причине нарушения воздухообмена в легких, но и в следствии изменения состава крови, русла кровотока под влиянием инфекции. Вам нужно провести клинический анализ крови, д-димер, коагулограмму, общий анализ мочи а так же я бы при таких жалобах назначил бы УЗИ магистральных шеи или МРТ сосудов шеи и черепа и альдостерон с УЗИ почек и надпочечников. Удачи вам и здоровья

7 Февраля 2022, 07:45 DoctorDMA  ·  7 Февраля 2022, 07:45

Здравствуйте.
Это все симптомы ковид- инфекции.
Желательно сдать общий анализ крови, общий анализ мочи, кровь на соэ, ферритин, вит д-25 он, д- димер.
Вызовите на дом участкового терапевта.

7 Февраля 2022, 08:57 medicus86  ·  7 Февраля 2022, 08:57

Здравствуйте, да такое может быть на фоне болезни, сосудистая реакция, может повышаться давление, проветривайте уровень д- димер, нет ли повышенного риска тромбообразования, СРБ, общий анализ крови, КТ легких можно не делать, показаний нет, планово выполнить ЭХО КГ,ЭКГ, УЗДГ сосудов шеи. На случай скачка АД дома нужно иметь - капотен. Курс сосудистой терапии после осмотра невролога.

7 Февраля 2022, 09:06 Ivanova_irina  ·  7 Февраля 2022, 09:06

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 180 бонус(ов)

7 Февраля 2022, 00:16 anonymous   ·  7 Февраля 2022, 00:16
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Родинка
Осталось 113 символов

Здравствуйте, на ноге почувствовал дискомфорт, как будто цепляет чтото, думал прыщик, надавил, он немного с жидкостью, и ещё чуть припух. Потом думаю что это родинка может быть. К дермотологу запишусь, но пока попаду буду переживать. Посмотрите пожалуйста, что скажите? Опасно или нет?

Прикрепленные файлы: скрыты.
7 Февраля 2022, 00:19 anonymous  ·  7 Февраля 2022, 00:19

Ещё волосок торчит из нее

7 Февраля 2022, 00:43 anonymous  ·  7 Февраля 2022, 00:43

Шипит при попадании перекиси

7 Февраля 2022, 00:47 doctor001  ·  7 Февраля 2022, 00:47

Здравствуйте !
На родинку не похоже ! Родинка так быстро не формируется , чтобы её внезапно заметить тогда , когда уже имеется дискомфорт ! И вообще дискомфорта родинка не причиняет как правило ! Родинка (невус ли , бородавка ли ) жидкого содержимого не имеет !
У Вас ФОЛЛИКУЛИТ (воспаление волосяного фолликула ) ! Воспаление либо должно в результате лечения постепенно рассосаться , либо там должен появиться гной , который должен вытечь в наружу и постепенно ранка должна зажить !
Что делать ?
Необходимо : 2 раза в день промыть раствором Хлоргексидина , сразу после промываний наносить Крем ТРИДЕРМ и наложить повязку (наклейку ) Космопор !
Удачи Вам !

7 Февраля 2022, 00:53 doctor001  ·  7 Февраля 2022, 00:53

На родинку не похоже ! Родинка так быстро не формируется , чтобы её внезапно заметить тогда , когда уже имеется дискомфорт ! И вообще дискомфорта родинка не причиняет как правило ! Родинка (невус ли , бородавка ли ) жидкого содержимого не имеет !
У Вас ФОЛЛИКУЛИТ (воспаление волосяного фолликула ) ! Воспаление либо должно в результате лечения постепенно рассосаться , либо там должен появиться гной , который должен вытечь в наружу и постепенно ранка должна зажить !
Что делать ?
Необходимо : 2 раза в день промыть раствором Хлоргексидина , сразу после промываний наносить Крем ТРИДЕРМ и наложить повязку (наклейку ) Космопор !
Удачи Вам !

7 Февраля 2022, 00:55 anonymous  ·  7 Февраля 2022, 00:55


7 Февраля 2022, 07:48 DoctorDMA  ·  7 Февраля 2022, 07:48

Здравствуйте.
Скорее всего, волосяной фолликул воспалился .
Обрабатывайте хлоргексидином. Самостоятельно не выдавливать, не чесать.

6 Февраля 2022, 23:51 anonymous   ·  6 Февраля 2022, 23:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Можно ли эхинацею с аспирином?
Осталось 90 символов

Здравствуйте! Выпила настойку эхинацеи пробку и тут же таблетку аспирина
Не опасно ли? Настойка ведь на спирту

6 Февраля 2022, 23:54 Tatyana Stepanova  ·  6 Февраля 2022, 23:54

В этом случае можно принимать. Нет проблем.

7 Февраля 2022, 00:05 доктор25  ·  7 Февраля 2022, 00:05

Здравствуйте.Таки вот совершенно не понятно,куда вы торопитесь? Препараты не должны сомещаться,хоть полчаса-час между приемом должен быть. Не следует забывать, настойка эхинацеи менее эффективна в качестве иммуномодулятора, нежели отвар или капсулы.Рекомендую рассмотреть препарат эхинацея+прополис.

7 Февраля 2022, 05:30 Борис Леонидович  ·  7 Февраля 2022, 05:30

Здравствуйте! Любые препараты нужно принимать по назначению врача. Аспирин например может вызвать кровотечение зачем его принимать без назначения и показаний. эхиноцея продается в разном виде и одни препараты действенны, а другие нет зависит от выветренности активного вещества и подхода к применению. опять же доктор при необходимости понимая это назначая обьясняет в каком виде принимать и в каких количествах. Просто можете купить чай с эхинацеей и пить

7 Февраля 2022, 07:33 док  ·  7 Февраля 2022, 07:33

Опасности нет.

7 Февраля 2022, 09:02 medicus86  ·  7 Февраля 2022, 09:02

Здравствуйте, нет не опасно.

6 Февраля 2022, 23:49 anonymous   ·  6 Февраля 2022, 23:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: &
Осталось 119 символов

Здравствуйте, скажите норма ли если при мелькании света появляется раздражительность, зачастую начинает кружиться голова, а от мелькающей светомузыки и тп начинает болеть голова

6 Февраля 2022, 23:55 Tatyana Stepanova  ·  6 Февраля 2022, 23:55

Здравствуйте. Нет это не норма. Обратитесь обязательно к неврологу.

7 Февраля 2022, 11:33 anonymous  ·  7 Февраля 2022, 11:33

Спасибо
Скажите, а перед консультацией невролога нужно ли сделать какие нибудь обследования? Или он мне сам назначит?

7 Февраля 2022, 07:38 док  ·  7 Февраля 2022, 07:38

Это не норма.

7 Февраля 2022, 09:04 medicus86  ·  7 Февраля 2022, 09:04

Здравствуйте, нет покажитесь окулисту и неврологу.

7 Февраля 2022, 18:44 Doctor I  ·  7 Февраля 2022, 18:44

Здравствуйте.
Необходим очный осмотр невролога

Медицинские статьи и опросы

6 Февраля 2022, 23:05 anonymous   ·  6 Февраля 2022, 23:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Натертость
Осталось 110 символов

Здравствуйте. После носки новых брюк,у основания ягодиц появилась натертость. Мягкая на ощупь. При контакте с одеждой иногда побаливает. В течение месяца краснота спала, но иногда, после рабочего дня побаливает при касании. Фото прикладываю. Какими средствами можно воспользоваться для скорого заживления? Спасибо.

Прикрепленные файлы: скрыты.
7 Февраля 2022, 00:08 доктор25  ·  7 Февраля 2022, 00:08

Здравствуйте.Как то вот на потертость ни как не похожее поражение. Не исключено что имеет место псориаз(только предположение).Непременно посетите дерматолога в очном порядке.

7 Февраля 2022, 05:27 Борис Леонидович  ·  7 Февраля 2022, 05:27

Здравствуйте! Вам стоит показаться очно хирургу и разрешить проблему вашей атеромы.

7 Февраля 2022, 06:16 anonymous  ·  7 Февраля 2022, 06:16

Здравствуйте. А предварительно необходимо показаться дерматологу?

7 Февраля 2022, 06:19 Борис Леонидович  ·  7 Февраля 2022, 06:19

не думаю что это проблема дерматолога. Хирург справится лучше и качественней п рот необходимости направит е дерматологу

7 Февраля 2022, 06:22 anonymous  ·  7 Февраля 2022, 06:22

Возможно, что данное проявление является псориазом?

7 Февраля 2022, 06:46 Борис Леонидович  ·  7 Февраля 2022, 06:46

из того чего видно на фотографии нет, не может

7 Февраля 2022, 07:41 док  ·  7 Февраля 2022, 07:41

Размягчите материал(можно руками).

6 Февраля 2022, 20:55 anonymous   ·  6 Февраля 2022, 20:55
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: периодические проблемы с дыханием при короне
Осталось 76 символов

добрый вечер. вот поставили мне ковид. в основном единственное неудобство это дыхание. но в течении пары дней как-то волнообразно то хорошо дышится, но при этом иногда чувствую как с бурлением, то припирает. не до задышки, но как-то пошатывает. чем такие качели можно объяснить? вот скорую вызвал как накатила волна, а сейчас сижу в порядке. едут долго много вызовов. ну и что им теперь сказать? думаю не отменить ли

6 Февраля 2022, 21:30 medicus86  ·  6 Февраля 2022, 21:30

Здравствуйте, не отменяйте пусть приедут и посмотрят вас, утром вызовите врачам на дом необходимо вас послушать, измеряйте сатурацию, выполните КТ легких, сдайте общий анализ крови, СРБ, д димер.

7 Февраля 2022, 05:17 Борис Леонидович  ·  7 Февраля 2022, 05:17

Здравствуйте! Приедет бригада, посмотрит, послушает, проверят сатурацию. Напоите их чаем. Вам будет спокойней и им.

6 Февраля 2022, 19:38 anonymous   ·  6 Февраля 2022, 19:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Привычка
Осталось 112 символов

Здравствуйте , люблю кусать щеки изнутри. Это опасно?

6 Февраля 2022, 21:32 medicus86  ·  6 Февраля 2022, 21:32

Здравствуйте, как таковой опасности нет, нужно работать над собой , постараться избавиться от данной привычки.

7 Февраля 2022, 04:48 док  ·  7 Февраля 2022, 04:48

Это может привести к повреждениям слизисзстой щек.

7 Февраля 2022, 05:14 Борис Леонидович  ·  7 Февраля 2022, 05:14

Здравствуйте! Ваша вредная привычка может доставить вам неприятности такие как например более легкое инфицирование. На сколько это опасно? Для жизни нет, но например молочница, которая легко становится привычной хронической инфекцией влияет на ваш организм не только на полость рта, но и на ЖКТ и может передаваться вашему партнеру, тем с кем спите в одной комнате, снижать общий иммунитет

6 Февраля 2022, 18:31 anonymous   ·  6 Февраля 2022, 18:31
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Риск повторного ковида сразу
Осталось 92 символов

Добрый день, только переболел довитом, вчера выпустили с изоляции, всё в целом очень хорошо, стал много ходить по улице. Но сегодня нужно было поехать по делам по работе на такси 3 раза, я съездил... был в маске, но переживаю, не могу ли я сразу повторно заболеть? Или всё таки иммунитет есть и так быстро не заражаются?

6 Февраля 2022, 18:36 Борис Леонидович  ·  6 Февраля 2022, 18:36

Здравствуйте! Можете заболеть. Антитела нарастают постепенно, ни так быстро и сама инфекция снижает общий иммунитет. Защищайтесь пока маской, старайтесь не бывать в тесном общении с массой незнаковых или больных людей,...

6 Февраля 2022, 21:34 medicus86  ·  6 Февраля 2022, 21:34

Здравствуйте, нет сейчас повторное заражение маловероятно.

6 Февраля 2022, 18:06 anonymous   ·  6 Февраля 2022, 18:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: церетон
Осталось 113 символов

Здравствуйте! Подскажите сколько дней или недель максимально выходят метаболиты 7 уколов церетона из организма? Сколько максимальное количество времени. Спасибо!

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
07.02.2022 11:56 , 31TATIANA2017 4 Терапия
07.02.2022 11:35 ... anonymous 5 Терапия
07.02.2022 11:17 Ротовирус anonymous 5 Терапия
07.02.2022 10:35 ??? anonymous 1 Терапия
07.02.2022 08:19 Градусник anonymous 6 Терапия
07.02.2022 07:27 Витамины Kazmin161 3 Терапия
07.02.2022 02:41 Симптомы ковида исчезли, появилось головокружение Ivanova_irina 4 Терапия
07.02.2022 00:16 Родинка anonymous 6 Терапия
06.02.2022 23:51 Можно ли эхинацею с аспирином? anonymous 5 Терапия
06.02.2022 23:49 & anonymous 5 Терапия
06.02.2022 23:05 Натертость anonymous 7 Терапия
06.02.2022 20:55 периодические проблемы с дыханием при короне anonymous 2 Терапия
06.02.2022 19:38 Привычка anonymous 3 Терапия
06.02.2022 18:31 Риск повторного ковида сразу anonymous 2 Терапия
06.02.2022 18:06 церетон anonymous 0 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами