Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
вопросов нет
3 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
317241 проблему
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
5 Октября 2018, 15:53 Пользователь_249962   ·  5 Октября 2018, 15:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: вопросик
Осталось 112 символов

Здравствуйте. У моей дочери 14 лет симптомы орз: температурп 37.2, чихание, насморк. И ближе к корню языка бугорки( фото прилагается) не беспокоят, но есть. Это признок чего? То ли сосочки воспалены, то ли симптом фарингита, то ли аллергия на прерараты. Выскажите свое мнение, пожалуйста. Заранее спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
5 Октября 2018, 16:03 док  ·  5 Октября 2018, 16:03

Этот вкусовые сосочки языка.

5 Октября 2018, 16:05 Пользователь_249962  ·  5 Октября 2018, 16:05

и что с ними делать, этого не было никогда?

5 Октября 2018, 16:32 Фурманова Елена Александровна  ·  5 Октября 2018, 16:32

ни чего они воспаляются при орз
или при патологии желудка

5 Октября 2018, 16:37 док  ·  5 Октября 2018, 16:37

Ничего не нужно делать,после выздоровления они пройдут сами.

5 Октября 2018, 17:28 doctor_way  ·  5 Октября 2018, 17:28

Это нормальные сосочки, просто с налетом они выглядят по-другому

5 Октября 2018, 15:47 anonymous   ·  5 Октября 2018, 15:47
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Нос с горбинкой
Осталось 105 символов

Здравствуйте! Помогает ли местный наркоз убрать горбинку? И если да, то это во всех городах есть?
Заранее спасибо!

5 Октября 2018, 15:54 DoctorMary  ·  5 Октября 2018, 15:54

Здравствуйте, какой еще местный наркоз? куда она денется?

5 Октября 2018, 15:55 anonymous  ·  5 Октября 2018, 15:55

Ну делают же укол на нос, потом пальцами убирают горбинку

5 Октября 2018, 16:00 DoctorMary  ·  5 Октября 2018, 16:00

Этот метод не дает эффекта

5 Октября 2018, 16:04 док  ·  5 Октября 2018, 16:04

Если вы собираетесь делать операцию для удаления горбинки - то местная анестезия эффективна.

5 Октября 2018, 17:28 doctor_way  ·  5 Октября 2018, 17:28

Только оперативно, у пластического хирурга

5 Октября 2018, 15:22 anonymous   ·  5 Октября 2018, 15:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: родинки
Осталось 113 символов

после летнего отпуска на море на спине появилось много новых родинок, это опасно?

5 Октября 2018, 15:25 DoctorMary  ·  5 Октября 2018, 15:25

Здравствуйте, при прибывании на солнце они могут появляться, критичного в этом ничего нет, но раз в год показывайтесь дерматологу

5 Октября 2018, 15:30 Фурманова Елена Александровна  ·  5 Октября 2018, 15:30

Здравствуйте нет

5 Октября 2018, 15:33 anonymous  ·  5 Октября 2018, 15:33


5 Октября 2018, 16:08 док  ·  5 Октября 2018, 16:08

Не опасно.

5 Октября 2018, 17:36 doctor_way  ·  5 Октября 2018, 17:36

Опасности как таковой нет, но инсоляции стоит избегать

5 Октября 2018, 15:20 anonymous   ·  5 Октября 2018, 15:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Голос
Осталось 115 символов

Может ли осиплый голос быть признаком рака?

5 Октября 2018, 15:24 DoctorMary  ·  5 Октября 2018, 15:24

Здравствуйте, да, к сожалению, может быть

5 Октября 2018, 15:29 anonymous  ·  5 Октября 2018, 15:29

Как??? Что делать???

5 Октября 2018, 15:55 DoctorMary  ·  5 Октября 2018, 15:55

Посетить ЛОР врача, он проведет все необходимые манипуляции и исследования

5 Октября 2018, 15:30 Фурманова Елена Александровна  ·  5 Октября 2018, 15:30

Здравствуйте нет

5 Октября 2018, 15:33 anonymous  ·  5 Октября 2018, 15:33

Он начался 2-3 назад на фоне заболевания возможно

5 Октября 2018, 15:34 anonymous  ·  5 Октября 2018, 15:34

Нескьколько дней назад

5 Октября 2018, 16:09 док  ·  5 Октября 2018, 16:09

2-3 дня слишком малый срок для развития онкологии.

5 Октября 2018, 17:36 doctor_way  ·  5 Октября 2018, 17:36

Может, как и признак других заболеваний

5 Октября 2018, 14:52 Asenok93   ·  5 Октября 2018, 14:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Головная боль
Осталось 107 символов

Добрый день уважаемые врачи. Накрутили себя до ужаса. Сегодня утром встала с непонятным состоянием будто болит голова, позавтракала все прошло, сходила с ребенком в больницу, погуляла все прошло, пришла домой и опять застучало в виске, стучит при резком движении, выпила Нурофен но уже страшно. Страшно онкологии , так уже третий раз за неделю. Вчера вышла из душного помещения на улицу и тоже застучало в виске и в начале недели болела голова но это перед менструации. У меня всд и пониженное давление. Скажите пожалуйста такие симптомы не свойственно онкологии? Очень уже переживаю. Утром уже страшно просыпаться. Голова проходит после Нурофен минут за 15. Мне очень страшно уже . Буквально панические атаки начинаются опять

5 Октября 2018, 14:57 DoctorMary  ·  5 Октября 2018, 14:57

Здравствуйте, онкопатология маловероятна, но обследование необходимо: необходимо выполнить рентген шейного отдела позвоночника - исключить шейный остеохондроз, УЗДГ сосудов головы и шеи, холтеровское мониторирование ЭКГ, чтобы исключить паузы ритма и блокады. Вполне возможны скачки давления. Не рекомендую злоупотреблять НПВС: так как они способствуют нефросклерозу и почечной недостаточности, токсическому гепатиту, язве желудка и пищевода при длительном постоянном применении

5 Октября 2018, 14:59 Asenok93  ·  5 Октября 2018, 14:59

Хорошо, спасибо большое. Просто когда я занимаюсь спортом у меня ничего не болит. А с шеей и правда у меня беда . Все время сидячая работа и она затекает

5 Октября 2018, 14:59 Asenok93  ·  5 Октября 2018, 14:59

Главное что не онкология. Я ее ужасно боюсь

5 Октября 2018, 15:57 DoctorMary  ·  5 Октября 2018, 15:57

К сожалению, патология шей, это наиболее распространенная причина головных болей

5 Октября 2018, 15:58 Asenok93  ·  5 Октября 2018, 15:58

Спасибо большое. Сын как раз болеет и спал со мной. Я ужасно не выспалась и может поза была какая не удобная

5 Октября 2018, 15:34 Фурманова Елена Александровна  ·  5 Октября 2018, 15:34

Здравствуйте сделайте МРТ головного мозга

5 Октября 2018, 15:38 Asenok93  ·  5 Октября 2018, 15:38

Но этл не онкология? У меня такие состояния бывают с юношества. Лет 10 у меня уже всд со всеми вытекающими. Анализы всегда в норме. Очень / весна у меня дня по три такие перепады и па

5 Октября 2018, 16:14 док  ·  5 Октября 2018, 16:14

Не онкология.

5 Октября 2018, 17:40 doctor_way  ·  5 Октября 2018, 17:40

Онкологию вы рано подозреваете, пропейте курс магния

5 Октября 2018, 17:45 Asenok93  ·  5 Октября 2018, 17:45

Вот, точно. А в каком смысле рано? По возраст ?

Медицинские статьи и опросы

5 Октября 2018, 14:46 anonymous   ·  5 Октября 2018, 14:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Пульс
Осталось 115 символов

Здравствуйте. Давление в норме. С утра пульс 100, как проснулся. Но это для меня норма. А вот днем держится от 90 до 95. Хотя до этого всегда от 70 до 90 ударов. Это опасно? Недавно обследовал полностью сердце. Все хорошо. Только синусовый ритм. Работа стоячая, я спортсмен. Самочувствие хорошее. Что можно сделать?

5 Октября 2018, 14:53 DoctorMary  ·  5 Октября 2018, 14:53

Здравствуйте, у спортсменов может быть тахикардия. Но все же, я бы вам рекомендовала выполнить исследование гормонов щитовидной железы: ТТГ, Т3,Т4, даже для спортсмена такая частота сердечных сокращений много. Попробуйте на ночь принимать пустырник. Не назначал ли кардиолог вам препарат?

5 Октября 2018, 15:04 anonymous  ·  5 Октября 2018, 15:04

Магнерот назначил, у меня аритмия. С ЩЖ все хорошо. А это повышение может указывать на онкопатологию?

5 Октября 2018, 16:16 док  ·  5 Октября 2018, 16:16

Тахикардия не характерна для онкологии.

5 Октября 2018, 15:05 anonymous  ·  5 Октября 2018, 15:05

Просто я недавно переболел простудой. А именно ОРВИ, до сих пор кашель и горло болит. Может из за этого?

5 Октября 2018, 16:16 док  ·  5 Октября 2018, 16:16

Может быть.

5 Октября 2018, 17:40 doctor_way  ·  5 Октября 2018, 17:40

Отдохнуть хорошенько

5 Октября 2018, 13:43 Пользователь_258904   ·  5 Октября 2018, 13:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Узи
Осталось 117 символов

Здравствуйте. Девушка, мне 20 лет. Терапевт меня постал на узи молочный желез и написали в направлении "повыш. СОЭ". А мне говорили что узи молочных желез делается только после 40 лет. Делать ли мне узи или отказаться?

5 Октября 2018, 14:03 Sau  ·  5 Октября 2018, 14:03

Делайте,у Вас не верная информация,возрастных ограничений для УЗИ МЖ нет

5 Октября 2018, 14:04 Doktor Tatiana  ·  5 Октября 2018, 14:04

Делайте,у Вас есть показания для проведения УЗИ диагностики. Никаких побочных эффектов у этой процедуры нет.

5 Октября 2018, 14:25 tatlazara  ·  5 Октября 2018, 14:25

Лучше сделать.

5 Октября 2018, 16:30 док  ·  5 Октября 2018, 16:30

Сделайте.

5 Октября 2018, 19:11 doctor_way  ·  5 Октября 2018, 19:11

Можете сделать, вреда нет

5 Октября 2018, 12:55 Пользователь_249962   ·  5 Октября 2018, 12:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: вопросик
Осталось 112 символов

Здравствуйте! У ребенка 14 лет симптомы орз: температура 37.2, чихание, выделения из носа зеленоватого цвета, небольшая головная боль. На языке блиде к горлу бугорки. Они никак не беспокоют. Но что это может быть? Фарингит или воспаление сосочков языка или аллергия в частности на Кагоцел. Я сама врач, но не по той специальности, выскажите свою мнение.

Прикрепленные файлы: скрыты.
5 Октября 2018, 16:33 док  ·  5 Октября 2018, 16:33

Похоже это вкусовые сосочки.

5 Октября 2018, 19:16 doctor_way  ·  5 Октября 2018, 19:16

Это норма

5 Октября 2018, 12:48 Пользователь_258446   ·  5 Октября 2018, 12:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Шишка на белой линии живота над пупком
Осталось 82 символов

Здравствуйте! Много лет у меня над пупком имеется шишка. Была большая, но в последние дни стала в несколько раз меньше и стала происходить затруднённая дефекация. Что это может быть?

5 Октября 2018, 12:59 Doctor Andreeva  ·  5 Октября 2018, 12:59

Здравствуйте , это может быть грыжа . Посетите хирурга

5 Октября 2018, 16:34 док  ·  5 Октября 2018, 16:34

Это может быть грыжа белой линии живота,нужен осмотр хирурга.

5 Октября 2018, 19:17 doctor_way  ·  5 Октября 2018, 19:17

Возможно грыжа, липома, нужен осмотр хирурга

5 Октября 2018, 12:41 anonymous   ·  5 Октября 2018, 12:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боли под ребром
Осталось 105 символов

Добрый день. Неделю назад первый раз в жизни такое появилось. Появилась резкая боль под левым ребром при глубоком вдохе, ощущение что там что то лопнет. Сегодня приступ повторился ( с едой не связано) убираю эти боли ношпа форте, через 40минуи после приёма таблетки все проходит. По узи поджелудочная в норме. Фгдс в мае атрофический гастрит, кишечник здоровый. Флюорография в норме. Иногда могу ощущать дискомфорт в этой области. Подскажите пожалуйста что может болеть под левым ребром при вдохе и копироваться ношпой? Желудок? Я просто не знаю куда идти с этим, какие обследования сделать что бы узнать откуда боли. Была бы благодарна за ответ

5 Октября 2018, 12:48 doctor_way  ·  5 Октября 2018, 12:48

Возможно и поджелудочная, поддержите диету, исключите алкоголь

5 Октября 2018, 13:09 Doctor Andreeva  ·  5 Октября 2018, 13:09

Здравствуйте .возможно спастический колит , при этом все анализы будут в норме . Его может спровоцировать стресс , обилие клетчатки, нерегулярное питание и недостаточное употребление жидкости . Последите за питанием . При болях можно спазмолитик( но шпа, дюспаталин ). В плановом порядке посетите гастроэнтеролога

5 Октября 2018, 13:19 anonymous  ·  5 Октября 2018, 13:19

Спасибо большое за ответ. Спастический колит мне поставили давно( и колоноскопия и анализы в норме) но никогда таких приступов не было. Боли именно под левым ребром при любом движении, вдохе,кашле, общущение что то что лопнет. Лежат на спине спокойно могу а вот на Лёвом боку не могу, становится больнее. Если не двигаться то вроде как и не болит. Вот такая картина. И купируется ношпой. Буквально месяц назад узи брюшной полости все в норме было. Температуры нет, давление в норме.

5 Октября 2018, 11:17 anonymous   ·  5 Октября 2018, 11:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Волосы и месячные
Осталось 103 символов

Мне 23 г. При месячных много выпадает волос на голове(месячные 5-6 обильные и сгустки) , в обычные дни выпадают в пределах нормы. Это считается нормой, что во время месячных больше волос выпадает?

5 Октября 2018, 11:19 Фурманова Елена Александровна  ·  5 Октября 2018, 11:19

Здравствуйте не не норма Сдайте кровь на ТТГ т4 св Т3 св пролактин кортизол АКТГ эстрадиол тестостерон св прогестерон ФСГ ЛГ

5 Октября 2018, 11:21 док  ·  5 Октября 2018, 11:21

Вам нужно проверить уровень половых гормонов.

5 Октября 2018, 12:06 doctor_way  ·  5 Октября 2018, 12:06

Стоит проверить уровень железа, гемоглобин, половые гормоны и гормоны щитовидной железы

5 Октября 2018, 11:00 Asenok93   ·  5 Октября 2018, 11:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Голова и недосып
Осталось 104 символов

Добрый день уважаемые врачи. У меня такой вопрос, третий день странная голова. У меня всд , голова болит как и у всех людей раз в сто лет. Но эту неделю что-то подозрительно болит уже третий раз. Боли не сильные первый раз она болела из-за менструации , вчера из-за погоды скорее всего, муж тоже жаловался на головные боли. А сегодня ночью я легла в 3 ночи и проснулась в 9, пыталась ещё поспать, но сон был прерывистый. Не выспалась ужасно, утром голова немного побаливала. Будто давит на висок. Встала, позавтракала, умылась и все прошло. Скажите пожалуйста это не страшно? Не онкология ? Что-то уже переживаю за это. Может и на нервах голова уже побаливает. Все головные боли щаключаются в пульсиповании висков. В висках" стук " у меня с юености. Т.е. голова болит именно стучаниес в висках. И может ли ещё быть неприятные ощущения в голове от неудобной позы сна, ощущение будто шею отлежала. Ходила в зал, разминаоась и за два месяца голова болела один раз наверное и то на нервной почве, а сейчас лень ходить и вот опять начала себя накручивать

5 Октября 2018, 11:20 Фурманова Елена Александровна  ·  5 Октября 2018, 11:20

Здравствуйте сделайте МРТ головного мозга

5 Октября 2018, 11:20 док  ·  5 Октября 2018, 11:20

Это не онкология и ничего страшного нет.Неприятные ощущения от неудобной позы сна могут быть.

5 Октября 2018, 11:22 Asenok93  ·  5 Октября 2018, 11:22

Спасибо большое. Вот успакоилась, кофе попила и все прошло

5 Октября 2018, 11:27 док  ·  5 Октября 2018, 11:27

Здоровья вам!

5 Октября 2018, 12:07 doctor_way  ·  5 Октября 2018, 12:07

Пересмотрите режим дня, померьте давление, отдохните от информации, больше гуляйте

5 Октября 2018, 12:09 Asenok93  ·  5 Октября 2018, 12:09

У меня пониженное давление все время.

5 Октября 2018, 10:47 anonymous   ·  5 Октября 2018, 10:47
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: А разве обоняние не восстановится если носовые раковины отекшие?
Осталось 56 символов
5 Октября 2018, 10:47 anonymous  ·  5 Октября 2018, 10:47

Отекшие длительное время

5 Октября 2018, 10:51 Фурманова Елена Александровна  ·  5 Октября 2018, 10:51

Здравствуйте востановится

5 Октября 2018, 10:53 anonymous  ·  5 Октября 2018, 10:53

А в чем причина снижения обоняния может быть? МРТ головы и носа в норме

5 Октября 2018, 10:59 док  ·  5 Октября 2018, 10:59

Такое возможно из-за отека слизистой,нужно пролечить нос.

5 Октября 2018, 11:02 anonymous  ·  5 Октября 2018, 11:02

Лечу, только обоняние не восстанавливается

5 Октября 2018, 11:19 док  ·  5 Октября 2018, 11:19

Вы сами лечите или лечение назначил врач?

5 Октября 2018, 12:35 anonymous  ·  5 Октября 2018, 12:35

Конечно сам, врач сказал только аквалором промывать, но толку нет от этого, насобек я сам пшикаю

5 Октября 2018, 11:21 Фурманова Елена Александровна  ·  5 Октября 2018, 11:21

Аллергия инфекция

5 Октября 2018, 12:09 doctor_way  ·  5 Октября 2018, 12:09

Должно восстановиться,если дело лишь в отеке

5 Октября 2018, 10:33 anonymous   ·  5 Октября 2018, 10:33
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Совмещение препаратов
Осталось 99 символов

здравствуйте
Пью Норбактин по медицинским показаниям. от него болит голова достаточно сильно.
Я хочу узнать, можно ли от головной боли принять Аэртал, возможно ли совмещение этих двух препаратов?

5 Октября 2018, 10:35 DrSobol  ·  5 Октября 2018, 10:35

Здравствуйте! Да, можете. Препараты совместимы.

5 Октября 2018, 10:41 док  ·  5 Октября 2018, 10:41

Возможно.

5 Октября 2018, 10:47 doctor_way  ·  5 Октября 2018, 10:47

Померьте давление,прием возможен

5 Октября 2018, 10:51 Фурманова Елена Александровна  ·  5 Октября 2018, 10:51

Здравствуйте можно

5 Октября 2018, 10:33 anonymous   ·  5 Октября 2018, 10:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Осложнения после антибиотика
Осталось 92 символов

Здравствуйте, после приема антибиотика азитромицин был сильный побочный эффект(похоже на анафилактический шок), тахикардия, затрудненное дыхание, онемение рук и ног, спутанность сознания, отвезли на скорой в больницу, поставили капельницу, на следующий день стало легче, и в течение нескольких дней ничего не беспокоило, но после выписки из больницы, на второй день начались такие симптомы-предобморочное состояние, одышка, онемение рук и ног, сдавливание шеи с двух сторон, заложенность ушей, головокружение, несколько раз были адреналовые кризы с повышением давления, тахикардией, которые снимались анаприлином. Сдала кровь общ. анализ, гормоны щитовидной, все в пределах нормы, несколько раз делали ЭКГ, ничего не выявили, кроме синусовой тахикардии, также делала ЭХО сердца, нашли только пролапс митрального клапана 1 степени, но он у меня уже давно и таких симптомов не было. Не знаю, что мне делать, посоветуйте, какие еще анализы сделать или что еще проверить?

5 Октября 2018, 10:34 anonymous  ·  5 Октября 2018, 10:34

возраст 29 лет

5 Октября 2018, 10:36 DrSobol  ·  5 Октября 2018, 10:36

Здравствуйте! Каково ваше психо-эмоциональное состояние? Возникает ли чувство тревоги, беспокойства, страха?

5 Октября 2018, 10:48 anonymous  ·  5 Октября 2018, 10:48

Когда возникают эти симптомы, то естественно, появляется тревога, т.к. таких симптомов и адреналовых кризов никогда не было, уже в течение месяца эти симптомы не проходят, бывают временные улучшения , пробовала принимать персен, от него только сонливость и головная боль, но эти симптомы-шаткость при ходьбе, предобморочное состояние, головокружение, одышка, периодически повторяются

5 Октября 2018, 10:52 Фурманова Елена Александровна  ·  5 Октября 2018, 10:52

Здравствуйте сколько пили антибиотик по дням?

5 Октября 2018, 10:52 anonymous  ·  5 Октября 2018, 10:52

1 таблетку 500 мг 1 раз

5 Октября 2018, 11:22 Фурманова Елена Александровна  ·  5 Октября 2018, 11:22

Возможно вы растребушили инфекцию
Сдайте кровь на микоплазму хламидии токсоплазму методом ИФА igg м

5 Октября 2018, 10:42 док  ·  5 Октября 2018, 10:42

Исключите шейный остеохондроз.

5 Октября 2018, 10:51 anonymous  ·  5 Октября 2018, 10:51

Если бы это был остеохондроз, то давно бы себя проявил, эти симптомы начались после приема антибиотика

5 Октября 2018, 10:49 doctor_way  ·  5 Октября 2018, 10:49

По поводу чего антибиотиком лечились?

5 Октября 2018, 10:52 anonymous  ·  5 Октября 2018, 10:52

Простуда, хотела быстрее вылечиться, и получила такой побочный эффект от одной таблетки

5 Октября 2018, 11:00 док  ·  5 Октября 2018, 11:00

Возможно наслоение.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами