Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
13 вопросов
98 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
317309 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
14 Сентября 2018, 20:24 anonymous   ·  14 Сентября 2018, 20:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Больно есть после горячей пищи
Осталось 90 символов

Добрый вечер!Мне 16.После взятой в рот очень горячей пищи(кусочка буквально) больно есть любую теплую пищу, болит небо. Подскажите пожалуйста как успокоить боль? Чем все это грозит?

14 Сентября 2018, 20:30 Doctor Andreeva  ·  14 Сентября 2018, 20:30

Здравствуйте , ничем не грозит . Можете полоскать полость рта прополисом , малавитом.

14 Сентября 2018, 23:21 doctor_way  ·  14 Сентября 2018, 23:21

Возможно не дали слизистой зажить после ожога, кушайте только теплую еду и питье

15 Сентября 2018, 05:20 док  ·  15 Сентября 2018, 05:20

Не употребляйте слишком горячую пищу.

15 Сентября 2018, 14:36 Викторовна Ольга  ·  15 Сентября 2018, 14:36

полоскать раствором ромашки

14 Сентября 2018, 19:56 anonymous   ·  14 Сентября 2018, 19:56
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что будет?
Осталось 110 символов

Здравствуйте, у меня насморк, нос постоянно закладывает я пшикаю 5-7 раз в день, какие будут последствия?

14 Сентября 2018, 19:59 Sau  ·  14 Сентября 2018, 19:59

Какой препарат используете?

14 Сентября 2018, 20:12 anonymous  ·  14 Сентября 2018, 20:12

Ксиметазолин

14 Сентября 2018, 20:27 Doctor Andreeva  ·  14 Сентября 2018, 20:27

Здравствуйте , поменяйте препарат . Можно оксиметазолин - он 12 ч действует либо комбинированный - виброцил. Если будете превышать дозу - может быть реакция со стороны сердца и нарушения в слизистой носа .

14 Сентября 2018, 23:34 Администратор портала  ·  14 Сентября 2018, 23:34


14 Сентября 2018, 23:29 doctor_way  ·  14 Сентября 2018, 23:29

Разовьется зависимость от сосудосуживающих капель

15 Сентября 2018, 05:27 док  ·  15 Сентября 2018, 05:27

Как долго вы применяете препарат?

14 Сентября 2018, 17:52 anonymous   ·  14 Сентября 2018, 17:52
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ?
Осталось 119 символов

Здравствуйте, эффективен ли кагоцел при ОРВИ?

14 Сентября 2018, 17:52 DoctorMary  ·  14 Сентября 2018, 17:52

Здравствуйте,да,эффективен, но правильнее в первые 72 часа заболевания принять Ингавирин, а дальше лечение симптоматическое

14 Сентября 2018, 18:10 anonymous  ·  14 Сентября 2018, 18:10

Ингавирин нельзя до 18 лет по-моему?

14 Сентября 2018, 18:10 anonymous  ·  14 Сентября 2018, 18:10

Или можно?

14 Сентября 2018, 17:53 док  ·  14 Сентября 2018, 17:53

Да.

14 Сентября 2018, 17:59 Dr_Spiro  ·  14 Сентября 2018, 17:59

Здравствуйте. Данный препарат не обладает доказанной эффективностью

14 Сентября 2018, 19:31 Викторовна Ольга  ·  14 Сентября 2018, 19:31

Эффект не доказан

14 Сентября 2018, 23:42 doctor_way  ·  14 Сентября 2018, 23:42

Чем раньше начнёте,тем лучше работает

14 Сентября 2018, 17:33 anonymous   ·  14 Сентября 2018, 17:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: "Тоска" в груди
Осталось 105 символов

Доброго времени суток! В феврале этого года неудачно ударилась грудиной об ведро. Физических повреждений не заметила, но появилось неприятное ощущение в груди и горле похожее на комок и переросшее в привкус во рту. Сейчас вновь испытываю этот дискомфорт, который бы я описала как "тоска". Появилось ощущение из-за личных переживаний и я не могу понять - может это невролгия или психосоматика? Спасибо!

14 Сентября 2018, 17:37 anonymous  ·  14 Сентября 2018, 17:37

к психологу

14 Сентября 2018, 17:37 Sau  ·  14 Сентября 2018, 17:37

Скорее психосоматика,обратитесь к психотерапевту

14 Сентября 2018, 17:44 док  ·  14 Сентября 2018, 17:44

Скорее всего психосоматика,обратитесь к психотерапевту.

14 Сентября 2018, 19:35 Викторовна Ольга  ·  14 Сентября 2018, 19:35

Психотерапевт

14 Сентября 2018, 23:44 doctor_way  ·  14 Сентября 2018, 23:44

У вас невротические проявления

14 Сентября 2018, 17:30 anonymous   ·  14 Сентября 2018, 17:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Можно ли заразиться?
Осталось 100 символов

Здравствуйте!Сегодня днем человек со мной сидел очень странный(на уроке),пересесть не было возможности,нельзя.
Сначала сидел не живой,с закрытими глазами наклоненный.
Потом вышел умытый,долго не выходил из туалета,пока его не позвали.
На спине было белое,ему сказали что от стены белое.Т.е. вообще себя не контролировал?
Когда пришел надел ветровку(теплую кофту) на себя с рукавом.
Можно ли заразиться чем-то от него?
Или это наркотики у него?

14 Сентября 2018, 17:34 anonymous  ·  14 Сентября 2018, 17:34

теплую кофту,хотя не было холодно

14 Сентября 2018, 17:34 Sau  ·  14 Сентября 2018, 17:34

Психические отклонения не заразны

14 Сентября 2018, 17:36 anonymous  ·  14 Сентября 2018, 17:36

Точно,психика...

14 Сентября 2018, 17:42 док  ·  14 Сентября 2018, 17:42

Ничем вы не заразитесь,возможно он был обкуренный.

14 Сентября 2018, 18:00 anonymous  ·  14 Сентября 2018, 18:00

Обкуренный наркотиком?Или просто?Он курит простые сигареты знаю это точно

14 Сентября 2018, 19:38 Викторовна Ольга  ·  14 Сентября 2018, 19:38

Вы слишком на этом зациклились.забудьте эти болезни не заразны

14 Сентября 2018, 18:07 anonymous  ·  14 Сентября 2018, 18:07

то что обычные курит 100%,а про наркотики не вкурсе

14 Сентября 2018, 23:45 doctor_way  ·  14 Сентября 2018, 23:45

Ничем не заразитесь

Медицинские статьи и опросы

14 Сентября 2018, 17:22 anonymous   ·  14 Сентября 2018, 17:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что со мной?
Осталось 108 символов

Здравствуйте!
Я плохо себя чувствую.температура то нормальная, то 37, слабость, при ходьбе слабость усиливается, меня шатает, ощущение что сейчас упаду, бывает сердце быстро бьётся а иногда не чувствую, мама говорит у меня вид словно щас упаду не дай Бог. Не понимаю что со мной? Что-то с сердцем или в чем дело? К врачу ходила, выписали антибиотик Амоксицилин, выпила 1 штуку пока 2,5 часа назад. Но лучше не становится, что со мной и как себе помочь? Сил вообще нет, а если ходить ещё хуже. Скоро важный экзамен по вождению и много другого важного, нужно встать на ноги твёрдо. Скорую вызвать наверное не нужно? Да и чем они помогут.

14 Сентября 2018, 17:25 Dr_Spiro  ·  14 Сентября 2018, 17:25

Здравствуйте. В связи с чем был назначен антибактериальный препарат? Вы обследовались? Общий анализ крови, мочи сдавали? Описанные Вами жалобы очень общие и ни о каком конкретно заболевании они не говорят. Покажитесь кардиологу, сделайте ЭКГ. Вы впечатлительная личность? В жалобах есть невротический компонент

14 Сентября 2018, 17:31 anonymous  ·  14 Сентября 2018, 17:31

Что невротического в том, что мне плохо? Сдавала кровь, сказали высокий титр асло 400мг, стрептококк бушует
Недавно делала узи и там пролапс митрального клапана 1 степени кажется.
Чем мне облегчить состояние? Направили к ревматологу, до него ещё дожить надо

14 Сентября 2018, 17:56 Dr_Spiro  ·  14 Сентября 2018, 17:56

Пролапс этой степени ни на гемодинамике ни на вашем общем состоянии сказываться не может. Этим «недугом» страдает добрая половина человечества и лечения он не требует. Ревматические поражения клапанов сердца видны на ЭХОкг и их, как я понимаю, нет. Асло говорит о том, что в организме есть напряжённость иммунитета против стрептококка и не говорит о том, что он «бушует». Асло обычно смотрится в динамике, так как его максимум обычно обнаруживается на 3-4 неделю после перенесенного заболевания. «Сейчас упаду», однако не падаете, верно? Акцент на своем плохом самочувствии, «надо дожить» до ревматолога - это больше признаки невроза. Помимо всех врачей невролог смотрел вас?

14 Сентября 2018, 18:35 anonymous  ·  14 Сентября 2018, 18:35

Я не падаю и надеюсь не упаду, потому что ложусь, и контролирую себя и мысли. Просто в голове странное ощущение, Да и ходить как я сказала сложно. Было уже давно что я действительно упала и очень не хочу этого снова. Осматривала, с головой и психикой у меня все нормально.. Единственное что меня уже реально достало-так это болеть! Мне 20 лет! Я хочу жить нормально и быть здоровой! Уже плакать хочется. Столько важного впереди и все под угрозой из-за самочувствия!
В динамике уже 4 раз асло 400 и не спадает, но и не повышается, сказали риск ревматизма или артрита.
Последнее время без отдыха, вот организм и не резиновый. Давно мне выписывали в уколах милдронат, улучшил кровообращение и сил придал, думаю может попросить врача выписать?
Вы ищите не там, у нас очереди к врачами на неделю и месяц вперёд, а когда тебе плохо, то хочется чтобы скорее это закончилось и выздороветь-и это нормально. Так что с желанием жить у меня все здраво.

14 Сентября 2018, 19:40 Викторовна Ольга  ·  14 Сентября 2018, 19:40

Пролечитесь как Вам назначено

14 Сентября 2018, 17:25 anonymous  ·  14 Сентября 2018, 17:25

Такое состояние уже дня 3-4

14 Сентября 2018, 17:32 anonymous  ·  14 Сентября 2018, 17:32

Тахикардия у меня бывала и раньше и

14 Сентября 2018, 17:35 anonymous  ·  14 Сентября 2018, 17:35

+переутомление подтверждено врачом

14 Сентября 2018, 23:47 doctor_way  ·  14 Сентября 2018, 23:47

Уточните у врача который вас осматривал диагноз и обоснование приема антибиотика

14 Сентября 2018, 16:57 anonymous   ·  14 Сентября 2018, 16:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Антибиотик и алкоголь
Осталось 99 символов

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сегодня 5 день приема антибиотика . Последний день приема вообщем . Чувствую себя отлично . Анбиьиотмк выпил в 9 утра . Можно ли сейчас выпить литр пива ? Плохо не будет мне ?)))спасибо

14 Сентября 2018, 17:00 anonymous  ·  14 Сентября 2018, 17:00

Пил глево 500 один раз в день

14 Сентября 2018, 17:01 DoctorMary  ·  14 Сентября 2018, 17:01

Здравствуйте,нет нельзя вам пиво,ещё до завтра до вечера точно

14 Сентября 2018, 17:04 док  ·  14 Сентября 2018, 17:04

Ни в коем случае.

14 Сентября 2018, 17:10 Dr_Spiro  ·  14 Сентября 2018, 17:10

Здравствуйте. Нет, сегодня алкогольные напитки Вам принимать нельзя

14 Сентября 2018, 17:37 anonymous  ·  14 Сентября 2018, 17:37

А что будет то ?

14 Сентября 2018, 19:45 Викторовна Ольга  ·  14 Сентября 2018, 19:45

Нельза

14 Сентября 2018, 23:53 doctor_way  ·  14 Сентября 2018, 23:53

Будет плохо, нельзя в течение 3-4 дней точно

14 Сентября 2018, 16:25 anonymous   ·  14 Сентября 2018, 16:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Головокружения и туман в голове
Осталось 89 символов

Здравствуйте.моему сыну 30 лет,не пьёт ,не курит,занимается спортом...три дня тому назад когда он встал,повернул голову вроде не так,и после этого у него появилась лёгкое головокружение и неясность в голове...то появляется,то пропадает,к врачу не хочет идти,_...посоветуйте пожалуйста что ему сейчас сделать?может глицин давать или витамины какие нибудь?меновазином я натираю...он категорически против в больницу сходить,а я переживают...

14 Сентября 2018, 16:40 док  ·  14 Сентября 2018, 16:40

Нужно показаться неврологу,глицин и витамины вам не помогут,возможно произошло смещение позвонков относительно друг друга.

14 Сентября 2018, 17:01 Dr_Spiro  ·  14 Сентября 2018, 17:01

Здравствуйте. К сожалению без похода к врачу не обойтись. Покажитесь неврологу, сделайте рентгенографию шейного отдела позвоночника с функциональными пробами, УЗИ сосудов шеи. Дистанционно назначить лечение невозможно

14 Сентября 2018, 18:32 tatlazara  ·  14 Сентября 2018, 18:32

Обязательно необходим очный осмотр невролога. Возможно понадобится выполнить МРТ шейного отдела позвоночника.

14 Сентября 2018, 20:03 Викторовна Ольга  ·  14 Сентября 2018, 20:03

Очная консультация

15 Сентября 2018, 00:00 doctor_way  ·  15 Сентября 2018, 00:00

Начните ношение ортоворотника, осмотр невролога

14 Сентября 2018, 16:23 anonymous   ·  14 Сентября 2018, 16:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: анализы
Осталось 113 символов

анализы

Прикрепленные файлы: скрыты.
14 Сентября 2018, 16:26 DoctorMary  ·  14 Сентября 2018, 16:26

Здравствуйте,данный анализ означает,что вы ранее перенесли эту инфекцию. Чтобы выяснить нет ли сейчас острого процесса,надо сдать кровь на антитела к герпесу 6 типа IgM

14 Сентября 2018, 16:28 anonymous  ·  14 Сентября 2018, 16:28

подскажите как она лечиться ? и как проявляется?

14 Сентября 2018, 16:39 док  ·  14 Сентября 2018, 16:39

Герпес проявляется как высыпания на теле,болезненные при пальпации,лечится противовирусными препаратами.

14 Сентября 2018, 18:35 tatlazara  ·  14 Сентября 2018, 18:35

Ig G указывает на то что ранее была перенесена инфекция. Наличие вируса в данный момент показывают lg M.

14 Сентября 2018, 20:02 Викторовна Ольга  ·  14 Сентября 2018, 20:02

Высыпания

15 Сентября 2018, 00:00 doctor_way  ·  15 Сентября 2018, 00:00

Биохимия засвечено, остальное норма

14 Сентября 2018, 16:22 anonymous   ·  14 Сентября 2018, 16:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Борода и усы.
Осталось 107 символов

Здравствуйте! Мне 17 лет. У меня не растет борода длиннее 3 сантиметров, а усы длиннее 0,5 см в длину, судя по волоскам. Что мне нужно сделать, чтобы стимулировать рост бороды и усов? Мне нужно из-за религиозных убеждений (ислам).

14 Сентября 2018, 16:28 DoctorMary  ·  14 Сентября 2018, 16:28

Здравствуйте,к сожалению, ничего сделать нельзя, подождите ещё 2-3 года, вероятно,что ситуация изменится

14 Сентября 2018, 16:37 док  ·  14 Сентября 2018, 16:37

Зачем,собственно говоря,их отращивать?

14 Сентября 2018, 16:40 anonymous  ·  14 Сентября 2018, 16:40

В Коране это одно из предписаний пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха). Я мусульманин.

14 Сентября 2018, 18:38 tatlazara  ·  14 Сентября 2018, 18:38

Это индивидуальный процесс, у кого то раньше, у кого то попозже. Можете проверить половые гормоны. Если норма, то к сожалению, никак не повлияете. Вырастут,всему свое время.

14 Сентября 2018, 20:02 Викторовна Ольга  ·  14 Сентября 2018, 20:02

У всех индивидуален этот процесс

15 Сентября 2018, 00:01 doctor_way  ·  15 Сентября 2018, 00:01

Все индивидуально, начните рыбий жир

14 Сентября 2018, 16:14 anonymous   ·  14 Сентября 2018, 16:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: расшифровка
Осталось 109 символов

здравствуйте помогите расшифровать что это и что делать. анализ на антиnела IgG к вир. герпеса 6 типа: положительно
ОП пробы : 4,80
ОП критическая : 0,28
[запрещённая ссылка];1

14 Сентября 2018, 16:14 док  ·  14 Сентября 2018, 16:14

Нет фото.

14 Сентября 2018, 18:43 tatlazara  ·  14 Сентября 2018, 18:43

Отвечено.

15 Сентября 2018, 00:02 doctor_way  ·  15 Сентября 2018, 00:02

Отвечено

14 Сентября 2018, 16:02 anonymous   ·  14 Сентября 2018, 16:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Совместимы?
Осталось 109 символов

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, совместимы ли следующие препараты между собой?
Амоксицилин(2-3 раза)
Пробиомммунити
Супрадин (шипучие)
Можно ли их принимать одновременно? И какой интервал должен быть между приёмами?
Пробиотик '' Пробиомммунити'' надо пить перед антибиотиком или после? Или например, выпил Пробиотик а через пол часа антибиотик?
Их приём не помещает усваиваться витаминам? (супрадин)

14 Сентября 2018, 16:08 DoctorMary  ·  14 Сентября 2018, 16:08

Здравствуйте, пробиоиммунити лучше принимать после окончания приёма антибиотика.в остальном совместимы и с витаминами тоже

14 Сентября 2018, 16:09 док  ·  14 Сентября 2018, 16:09

Принимайте с интервалом в 1 час.Пробиотик принимается поле еды в течение часа.

14 Сентября 2018, 18:43 tatlazara  ·  14 Сентября 2018, 18:43

Да, препапаты совместимы.

15 Сентября 2018, 00:02 doctor_way  ·  15 Сентября 2018, 00:02

Комбинация возможна

14 Сентября 2018, 15:53 anonymous   ·  14 Сентября 2018, 15:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: расшифровка анализов
Осталось 100 символов

здравствуйте помогите расшифровать что это и что делать. анализ на антиnела IgG к вир. герпеса 6 типа: положительно
ОП пробы : 4,80
ОП критическая : 0,28

14 Сентября 2018, 15:57 Викторовна Ольга  ·  14 Сентября 2018, 15:57

прикрепите фото анализа

14 Сентября 2018, 15:59 anonymous  ·  14 Сентября 2018, 15:59

анализы

14 Сентября 2018, 15:59 anonymous  ·  14 Сентября 2018, 15:59

анализы

14 Сентября 2018, 16:00 anonymous  ·  14 Сентября 2018, 16:00

[запрещённая ссылка];2

14 Сентября 2018, 16:05 anonymous  ·  14 Сентября 2018, 16:05

[запрещённая ссылка], [запрещённая ссылка]

14 Сентября 2018, 16:10 док  ·  14 Сентября 2018, 16:10

Пришлите фото анализа создав новый вопрос.

14 Сентября 2018, 18:53 tatlazara  ·  14 Сентября 2018, 18:53

Отвечено.

15 Сентября 2018, 00:04 doctor_way  ·  15 Сентября 2018, 00:04

Возможно вы встречались с этой инфекцией

14 Сентября 2018, 15:30 anonymous   ·  14 Сентября 2018, 15:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Терапия таблетками для коррекции практически не приносит положительного результата
Осталось 38 символов

Доброго времени суток!)
Мне 41 год., с 2014 г. страдаю повышенным АД. Во время второй беременности был сильный гестоз, преэклампсия, были расширены лоханки правой почки, после родов нормализовались. С этого момента страдаю ежедневным повышенным давлением. Всегда 130/90 (это своё давление, может подняться до 145/100). Проводила обследования: мрт головного мозга (всё в норме), узи почек и почечных артерий (всё в пределах нормы), узи щитовидки (выявлены 2 маленьких узла, сказали - не страшно, в оствльном нормально), узи сосудов головного мозга (мигренозный ангиоспазм сосудов справа), рентгенографию всех отделов позвоночника (сколиоз, шейный остеохондроз), экг и узи сердца (практически без отклонений, не считая частой тахикардии, пульс очень часто бывает 90-100 уд./в мин.)).
Была у специалистов: невролог (и в поликлинике и в частной клинике), у кардиолога ( также и в п-ке и в частной клинике), у терапевта. Прописали таблетки: либо лодоз 2,5, либо амприлан 2,5, если не подойдут то небилет. Перепробовала все препараты и остановилась на амприлане (принимала утром по 0,5 таблетки), давление всегда на фоне таблеток приходило в норму - 120/80 или 115/80. НО в последнее время давление практически не нормализуется, утром 140/95, либо 130/90, стала принимать по целой таблетке, эффекта нет, днём и вечером практически всегда держится в районе 140/100, недавно было 160/103, это на фоне принятия амприлана, приняла таблетку капотена, упало до 110/75.
Голова постоянно как "чумная", ощущения давления изнутри на черепную коробку, шум в ушах, головокружения. Работоспособность, внимание и память снижены.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Какие ещё обследования надо пройти?
Врачи в поликлинике отмахиваются - мол ещё молодая, всё нормализуется... А как - не говорят, к сожалению...

14 Сентября 2018, 15:56 Викторовна Ольга  ·  14 Сентября 2018, 15:56

похоже на сосудистую причину. УЗДГ сосудов головного мозга, танакан

15 Сентября 2018, 08:56 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 08:56

Спасибо! УЗДГ сосудов гол.мозга делала.

15 Сентября 2018, 00:06 doctor_way  ·  15 Сентября 2018, 00:06

Возможно действие гормонов насосуды, нарушение обменного характера

15 Сентября 2018, 08:55 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 08:55

Спасибо за ответ! Какие можно дополнительные анализы сдать или обследования пройти, чтобы выяснить действие ли гормонов приводят к повышенному АД?

14 Сентября 2018, 14:57 anonymous   ·  14 Сентября 2018, 14:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Аденоиды. Местный или общий наркоз.
Осталось 85 символов

В четыре года у меня были аденоиды 3 степени. Делали операцию под анастезией. Все, что я помню с той операции, только стул с ремнями, невкусный спрей в горло, и то, как переиодично плевалась кровью (когда просили, разумеется). В конце операции даже похвалили и сказали, что я на их опыте была самой спокойной.
Спустя 11 лет случился рецидив. Нужно проводить операцию снова. Я не помню боли, но как всплывет картинка крови, сразу в дрожь бросает. Я не понимаю как это все тогда выдержала. Начиталась различных историй и теперь сижу трясусь. Но я также читала, что такую операцию могут провести под общим наркозом. Мне как-то проводили операцию под общим и от неё остались только положительные воспоминания. У меня такой вопрос: в каких ситуациях проводят операцию по удалению аденоидов под наркозом. Возможно ли это лет так в 15-16, а то в основном маленьким? Мне очень страшно все это вновь осознано переживать. Тогда-то я ещё просто не понимала что вообще происходит и было нормально, но к сожалению подросла, поумнела, стала впечатлительной.

14 Сентября 2018, 15:00 Sau  ·  14 Сентября 2018, 15:00

Можно обсудить Ваши пожелания с анестезиологом

14 Сентября 2018, 15:01 DoctorMary  ·  14 Сентября 2018, 15:01

Здравствуйте,нет, к сожалению,вам вряд-ли это сделают под общим наркозом,так как он сам по себе может нести негативные последствия

14 Сентября 2018, 15:04 Викторовна Ольга  ·  14 Сентября 2018, 15:04

Обсудите с анастезиологом.

14 Сентября 2018, 15:05 док  ·  14 Сентября 2018, 15:05

Можете выполнить под наркозом.

14 Сентября 2018, 15:15 doctor_way  ·  14 Сентября 2018, 15:15

Не переживайте, вас осмотрят врачи и проконсультирует анестезиолог и объяснит что вам показано и как будет происходить процедура поэтапно

14 Сентября 2018, 15:56 tatlazara  ·  14 Сентября 2018, 15:56

Здравствуйте. Эту операцию можно выполнить под внутривенным наркозом. Если нет противопоказаний к наркозу.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
14.09.2018 20:24 Больно есть после горячей пищи anonymous 4 Терапия
14.09.2018 19:56 Что будет? anonymous 6 Терапия
14.09.2018 17:52 ? anonymous 7 Терапия
14.09.2018 17:33 "Тоска" в груди anonymous 5 Терапия
14.09.2018 17:30 Можно ли заразиться? anonymous 8 Терапия
14.09.2018 17:22 Что со мной? anonymous 9 Терапия
14.09.2018 16:57 Антибиотик и алкоголь anonymous 7 Терапия
14.09.2018 16:25 Головокружения и туман в голове anonymous 5 Терапия
14.09.2018 16:23 анализы anonymous 6 Терапия
14.09.2018 16:22 Борода и усы. anonymous 6 Терапия
14.09.2018 16:14 расшифровка anonymous 3 Терапия
14.09.2018 16:02 Совместимы? anonymous 4 Терапия
14.09.2018 15:53 расшифровка анализов anonymous 8 Терапия
14.09.2018 15:30 Терапия таблетками для коррекции практически не приносит положительного результата anonymous 4 Терапия
14.09.2018 14:57 Аденоиды. Местный или общий наркоз. anonymous 6 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами