Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
50 вопросов
308 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
274800 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
13 Мая 2021, 19:29 anonymous  ·  13 Мая 2021, 19:29
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ФГДС
Осталось 116 символов

Я сделал ФГДС.
Ближайший прием у врача, к которому хочу попасть - через 2 недели.
Вопрос: будут ли актуальны результаты исследования?

13 Мая 2021, 19:32 Dockspdr  ·  13 Мая 2021, 19:32

Да, конечно.

13 Мая 2021, 19:35 Юлия Александровна  ·  13 Мая 2021, 19:35

Здравствуйте.

Конечно же будут.

13 Мая 2021, 19:58 доктор25  ·  13 Мая 2021, 19:58

Здравствуйте.Вы вполне можете представить результаты в вашем вопросе,после ознакомления непременно прокомментирую и предложу варианты решения.Кроме фиброгастроскопии,желательно, представить результат клинического и биохимического анализов крови, жалобы ,давность проблемы.

14 Мая 2021, 05:14 док  ·  14 Мая 2021, 05:14

Будут.

14 Мая 2021, 07:28 Ольга Викторовна  ·  14 Мая 2021, 07:28

Будут

13 Мая 2021, 18:47 anonymous  ·  13 Мая 2021, 18:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Жидкий стул с похожими на червячков.
Осталось 84 символов

В жидком стуле, обнаружила похожих на червячков. Что это может быть, червячки или еда

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 19:00 док  ·  13 Мая 2021, 19:00

Сдайте на анализ СЭС.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 19:19 нви  ·  13 Мая 2021, 19:19

На глистов не похоже.Сдайте кал на копрограмму

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 20:00 доктор25  ·  13 Мая 2021, 20:00

Здравствуйте.Выполните исследование на все группы глистной инвазии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 22:08 Tatyana Stepanova  ·  13 Мая 2021, 22:08

Двигались? Вам к инфекционисту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 07:30 Ольга Викторовна  ·  14 Мая 2021, 07:30

Сдайте анализ на я /глист

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 18:30 Ratmir7022  ·  13 Мая 2021, 18:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Может ли спровоцировать обострение холецестита холодная еда или йогурт холодный...
Осталось 38 символов

Может ли спровоцировать обострение холецестита холодная еда или йогурт холодный...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 18:44 док  ·  13 Мая 2021, 18:44

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 19:20 нви  ·  13 Мая 2021, 19:20

Это зависит от состояние жёлчного пузыря

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 19:44 Ratmir7022  ·  13 Мая 2021, 19:44

Там у меня все очень не хорошо пил желчегонные препараты урсофальк и адестон месяц хорошо ходил в туалет съел холодный йогурт и все уже 5 день со стулом проблемы но живот не болит все хорошо... И вздутии тоже нет.. У меня хронический холецестит со своим врачом поговорил она мне сказала пить донат магния и траву клетчатки и коры крушины и сульфат магния и обезжиренный кефир

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 20:01 доктор25  ·  13 Мая 2021, 20:01

здравствуйте. в зависимости от жирности продукта, объема съеденной пищи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 20:02 Ratmir7022  ·  13 Мая 2021, 20:02

Добрый вечер понял. Спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 07:31 Ольга Викторовна  ·  14 Мая 2021, 07:31

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 08:42 Ratmir7022  ·  14 Мая 2021, 08:42

Понял спасибо большое.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 17:30 anonymous  ·  13 Мая 2021, 17:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: шишка возле копчика
Осталось 101 символов

Добрый день уважаемые консультанта Я вам сегодня с утра писал в общем вчера болела как прыщ или шишечка при надавливании не на самом копчику А на правой половине ягодицы В верху ку-ку так как я был на работе я не мог посмотреть и всё А сегодня заметил приехал суток что что за шишки нету to-ma Просто небольшое пятнышко Красное и всё-равно чуть побаливает но не так сильно как болела при пальпации побаливает меня мучает вопрос что это онкология или что-то ещё серьёзная вдруг она внутри прорвалась что делать ть в больницу нет возможности сама пятнышко небольшое Да и шишечка была небольшая что это может быть чего
бояться я незнаю может она прорвалась или как она рассосалась?вдруг внутрь прорвалось щас пятнышко красновато и при пальпации больновато но не так как было с шишечкой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 17:38 Dockspdr  ·  13 Мая 2021, 17:38

Все образования должен ОСМАТРИВАТЬ и пальпировать врач НА ПРИЕМЕ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 18:12 док  ·  13 Мая 2021, 18:12

Это не онкология.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 18:18 doctor001  ·  13 Мая 2021, 18:18

Здравствуйте !
По Вашему описанию, похоже ,что у Вас пилонидальная киста !
Киста имеющаяся у Вас имеет несколько названий : пилонидальная киста ; Эпителиальный копчиковый ход ; Эпителиальная киста копчика !
Чтобы радикально избавиться от неё, необходимо дней на 10 ложиться в больницу, где под спинномозговым обезболиванием удалят её, потом примерно 1 месяц полечитесь амбулаторно (перевязки) и начнёте постепенно забывать , что она когда - то у Вас была ! Операция несложная, длится 30 минут ! Обезболивание хорошее, боли ощущать не будете вообще !
Что же будет если операцию не делать ? Время от времени , как в Вашем случае будет воспаляться и хорошо , если удастся обойтись без нагноения . Если кроме красноты, отёчности повысится ещё и температура тела, появится сильная , пульсирующая боль, то это будет означать , что наступило нагноение и возникнет необходимость просто вскрытия гнойника и дренирование ! Это так же операция, но не та , радикальная , о которой написал ранее, эта всего лишь направлена на эвакуацию гноя и заживлению раны .
Из Вашего описания , я понял, что у Вас имеется воспаление, но , возможно , до нагноения дело не дошло!
Если у Вас нет возможности пока посетить проктолога, то необходимо :
- НАНОСИТЬ 10% СИНТОМИЦИНОВУЮ ЭМУЛЬСИЮ НЕ ТОЛЬКО ИМЕННО НА ОБЛАСТЬ КИСТЫ, НО И ВСЮ ПЛОЩАДЬ, В РАДИУСЕ 7 - 10 СМ. ОТ НЕЁ (Синтомицин , это антибиотик, пропитавшись в кожу будет препятствовать распространению процесса воспаления ) ;
- ДОКСИЦИКЛИН , ПО 100МГ. 2 РАЗА В ДЕНЬ, 5 ДНЕЙ (это антибиотик широкого спектра действия).
Должен Вам сказать, что если появятся признаки нагноения (повышение температуры тела, пульсирующая сильная боль), то никакие мази и антибиотики не помогут и придётся всё же , очно обратиться к проктологу для вскрытия нагноившейся кисты .
Проблема у Вас небольшая, не страшная, просто нужно уделить немного времени!
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 19:21 нви  ·  13 Мая 2021, 19:21

Похоже на копчиковую кисту, надо найти возможность показаться хирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 20:02 доктор25  ·  13 Мая 2021, 20:02

Здравствуйте.Нет смысла гадать.Либо представьте качественный снимок либо посетите хирурга в очном формате.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2021, 07:31 Ольга Викторовна  ·  14 Мая 2021, 07:31

Осмотр дерматолога или хирурга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 14:13 Musya_989  ·  13 Мая 2021, 14:13
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болят глаза и температура 37, 2 уже больше 2 недель
Осталось 69 символов

Здравствуйте, почему могут болеть глаза как при орви, давящая боль, больно двигать глазами, при этом температура 37,2, бывает день нет температуры и нет болей в глазах, потом снова тоже самое. Анализы сдавала 5 мая, тогда уже были такие боли в глазах и температура несколько дней, боли в глазах появились где-то с 29 апреля. Признаков орви нет, кашля нет, насморка нет. Анализы прикрепляю. Делала кт 9 мая, там все чисто. Скажите пожалуйста, почему такие боли как при орви в глазах и температура? Так глаза у меня при орви только болели раньше. Прикрепила сначала анализы за 11 мая, потом за 5 мая. 4 мая сдавала мазок на короновирус, отрицательный. Глаза сильно болят, ужасно. У лора была, посмотрела, сказала нет патологий по лор части.

Прикрепленные файлы: скрыты.
13 Мая 2021, 14:40 док  ·  13 Мая 2021, 14:40

Возможно повышено внутриглазное давление

13 Мая 2021, 14:55 доктор25  ·  13 Мая 2021, 14:55

Здравствуйте.Имеет смысл выполнить снимки придаточных пазух носа. Не исключено что имеет место латентно протекающая инфекция.Непременно прием терафлю, эхинацеи, промывание носа физраствором. Посетите офтальмолога(осмотр сосудов глазного дна и давление в них.

13 Мая 2021, 15:01 Musya_989  ·  13 Мая 2021, 15:01

Здравствуйте, спасибо за ответ, пойду да делать рентген пазух носа. А по анализам есть бактерии как я поняла? Там снижены лимфоциты, повышены ещё другие показатели, базофилы вроде. Я пила эргоферон, но толку ноль, принимала неделю витамин с 1200 мг, ничего не меняется, температура то 36,6 весь день и нет болей в глазах, то снова болят глаза и температура 37,2. Боюсь, что пневмония вдруг и короновирус, хотя по анализам его нет и по кт тоже. Могут ли быть другие инфекции? Эпштейн барра, герпес, аденовирус? Если пила эргоферон и витамин с имеет смысл пить терафлю? Он же снизит температуру? А её нельзя снижать такую? Хотя я 2 день пью 125 мг упсарин упса, а то тромбоциты 401, как-то страшно, что повысились

13 Мая 2021, 08:02 anonymous  ·  13 Мая 2021, 08:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Онкология или что это
Осталось 99 символов

здравствуйте подскажите пожалуйста мне 25 лет парень заметил как шишечка или чирий при трогании больно и сижу тоже рядом с копчиком вверху чуть на правой ягодице что это онкология или что?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 08:39 Юлия Александровна  ·  13 Мая 2021, 08:39

Здравствуйте.

Возможно банальный прыщ, фурункул...

Не видя проблемы, нельзя ни о чем говорить конкретном.

Посетить хирурга или хотя бы терапевта просто для осмотра.

Это не онкология.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 09:30 Tatyana Stepanova  ·  13 Мая 2021, 09:30

Сделайте фото. Опухоль обычно не болит. Скорее всего фурункул или что-то на подобии этого.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 10:52 док  ·  13 Мая 2021, 10:52

Это не онкология.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 06:28 anonymous  ·  13 Мая 2021, 06:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте. Расшифруйте пожалуйста, анализы. Что может быть у меня?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 06:37 Борис Леонидович  ·  13 Мая 2021, 06:37

Есть небольшие изменения в результате анализа, но они не большие и нет ни жалоб, ни анамнеза поэтому предположить только на уровне погадайте на кофейной гуще или на монетке. Да и один анализ не лечат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 08:05 Ольга Викторовна  ·  13 Мая 2021, 08:05

Есть изменения не критичные ,если есть жалобы посетите терапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 11:19 док  ·  13 Мая 2021, 11:19

Не большие,некритичные изменения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 01:07 anonymous  ·  13 Мая 2021, 01:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Скорую или полицию
Осталось 102 символов

Просыпаюсь в час ночи от того что вырубили музыку в машине на полную и орут, просыпаюсь от того что в груди все переворачивается, давление осталось 135, уснуть не могу, ощущение прошло давление осталось. Что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 09:35 Tatyana Stepanova  ·  13 Мая 2021, 09:35

Это не большое давление, все будет хорошо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 11:01 док  ·  13 Мая 2021, 11:01

Вести себя спокойно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 22:47 anonymous  ·  12 Мая 2021, 22:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Стоматит
Осталось 112 символов

Не проходит стоматит... Язык высунуть даже тяжело.. Какому специалисту обратиться.. Скажите пожалуйста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 23:06 Doc.Helena  ·  12 Мая 2021, 23:06

Здравствуйте, к стоматологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 23:12 anonymous  ·  12 Мая 2021, 23:12

Не первый раз, после того как выходит стоматит, почему то появляются трудности со стулом, имеется хронический холецестит и хронический гастрит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 10:38 Doc.Helena  ·  13 Мая 2021, 10:38

Тогда еще было бы неплохо сделать колоноскопию, иногда таким образом при таких симптомах находят язвенный колит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 23:23 Doctor A  ·  12 Мая 2021, 23:23

Проверьтесь на инфекции, он часто имеет вирусную природу. Стоиатолог, терапевт могут назначить лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 00:06 anonymous  ·  13 Мая 2021, 00:06

Хорошо. Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 06:35 нви  ·  13 Мая 2021, 06:35

Надо обследоваться.Рот обрабатывайте водным раствором метиленовой синьки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 09:39 anonymous  ·  13 Мая 2021, 09:39

Спасибо огромное

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 08:17 Ольга Викторовна  ·  13 Мая 2021, 08:17

К стоматологу ,если грибковый то противогрибковые средства,если герпес виде пузырьков сыпь то ацикловир,если язвочки или афты то может потребоваться антибиотик ,так же при любом виде стоматита холесал и орошать мирамистином ,согласовать с врачом очно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 09:39 anonymous  ·  13 Мая 2021, 09:39

Понял спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 11:28 док  ·  13 Мая 2021, 11:28

Проверьте состояние желудка...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 13:55 anonymous  ·  13 Мая 2021, 13:55

Хорошо понял

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 16:35 anonymous  ·  12 Мая 2021, 16:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Цик
Осталось 117 символов

Здравствуйте, сдала иммунограмму, иммуноглобулины вроде норма,а вот цик не пойму, в интернете написано что норма ЦИК от 0 до 120, у меня непонятно. Указала в комментариях фото

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 16:35 anonymous  ·  12 Мая 2021, 16:35

цик

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 17:01 Tatyana Stepanova  ·  12 Мая 2021, 17:01

ЦИК маловато.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 17:05 anonymous  ·  12 Мая 2021, 17:05

сильно мало? ( а что это может значить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 17:14 Tatyana Stepanova  ·  12 Мая 2021, 17:14

Вообще-то в других лабораториях референсные данные 0-120 у.е., но у вас это не прописано. Клиническое значение имеет только повышение ЦИК. Так что вам нечего переживать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 17:17 anonymous  ·  12 Мая 2021, 17:17

Благодарю Вас!!!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 18:11 Lit69  ·  12 Мая 2021, 18:11

Страшного ничего нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 18:20 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Мая 2021, 18:20

Здравствуйте ну исключить персистирующие инфекции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

12 Мая 2021, 15:20 anonymous  ·  12 Мая 2021, 15:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лимфоденопатии
Осталось 106 символов

Здравствуйте, в феврале заболела, началось все с герпеса на губе, затем заболело горло, насморк. При обращении в больницу сказала врачу что у меня тянет шею спереди, на что мне сказали что это лимфоузлы, выписали антибиотики (азитромицин) на три дня, и другие лекарства. После того как простуда прошла, обратилась опять так как шея продолжала беспокоить, врач посмотрела сказала что лимфоузлы не увеличены, написала сдать анализы. Анализы были в норме. После этого я неоднократно обращалась в больницу, чтобы выяснить причину неприятного ощущения в шее. Прошла узи щитовидной железы - в норме, сдала кровь на ттг- в норме, узи брюшной полости, узи мягких тканей шеи, тоже все в норме, мрт шейного отдела позвоночника - остеохондроз и протрузия. Сейчас прошла кт мягких тканей шеи, где указано: по передней поверхности на уровне под язычной кости визуализирутся неоднородные лимфоузлы максимальным размером 5,5 и 13мм, заключение: кт-картина лимфаденопатии узлов передней поверхности шеи на уровне подязычной кости. Затем прошла УЗИ лимфоузлов, где было указан размер подчелюстных лимфоузлов 2.2 см. Подскажите пожалуйста, может это быть онкология, так как это меня беспокоит уже третий месяц.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 15:26 Tatyana Stepanova  ·  12 Мая 2021, 15:26

Чтобы это понять нужно сделать пункцию лимфоузлов. Обратитесь за консультацией к гематологу, либо к иммунологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 16:44 док  ·  12 Мая 2021, 16:44

Покажитесь онкологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 16:50 anonymous  ·  12 Мая 2021, 16:50

Здравствуйте, к онкологу обратилась, врач посмотрела все мои анализы и сказала идти к стоматологу и лору и через месяц контрольное узи. А про шею сказала идти неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 17:04 Tatyana Stepanova  ·  12 Мая 2021, 17:04

Обычно могут быть увеличены лимфоузлы при хроническом тонзиллите. Но они не беспокоят пациента, только при обострениях и то при бактериальных инфекциях, или мононуклеозе. Сдавали когда нибудь на вирус Эпштейн Барр?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 17:13 anonymous  ·  12 Мая 2021, 17:13

Нет, такой анализ не сдавала, только мазок на флору, результат сейчас пришлю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 17:15 Tatyana Stepanova  ·  12 Мая 2021, 17:15

Может вы перенесли мононуклеоз. Сейчас уже только по анализам можно примерно определить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 17:34 anonymous  ·  12 Мая 2021, 17:34

Здравствуйте, нет, такой анализ не проходила, только мазок на флору, сейчас пришлю результаты. Забыла написать, что неделю назад когда повторно сдавала анализы, все было в норме, кроме с-реактивный белок 5.2

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2021, 10:22 Пользователь_422476  ·  6 Июня 2021, 10:22

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, из за данных анализов могут увеличиться лимфоузлы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 18:12 Lit69  ·  12 Мая 2021, 18:12

Вам показан осмотр и лечение у ЛОР врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 18:21 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Мая 2021, 18:21

Здравствуйте начните лечить герпес как следует
Пока лимфаденопатия ни чего страшного

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 01:16 anonymous  ·  13 Мая 2021, 01:16

Здравствуйте, пропила 10 дней назад валтрекс 2т в день 7 дней, амоксицилин 3т таблетки в день семь дней, во время приёма таблеток чувствовала себя намного лучше, но потом все ощущения вернулись обратно, только ненамного меньше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 09:28 Tatyana Stepanova  ·  13 Мая 2021, 09:28

Вас нужно всё-таки осмотр. Найдите или инфекциониста, или иммунолога. Но начать лучше с ЛОРа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 08:47 Ольга Викторовна  ·  13 Мая 2021, 08:47

Посетите сначала лор врача для исключения хронических заболеваний лор органов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 15:14 anonymous  ·  12 Мая 2021, 15:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Экг
Осталось 117 символов

Здравствуйте, может ли эндокринолог выписать направление на ЭКГ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 15:22 Юлия Александровна  ·  12 Мая 2021, 15:22

Здравствуйте.

Вообще да, общая база есть у Всех врачей и каждый может дать номерок, НО зависит от Вашей поликлиники, могут и к терапевту отправить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 16:28 Dockspdr  ·  12 Мая 2021, 16:28

Да, конечно, никаких проблем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 16:41 док  ·  12 Мая 2021, 16:41

Может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 18:13 Lit69  ·  12 Мая 2021, 18:13

Может и должен если есть показания.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 18:22 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Мая 2021, 18:22

Здравствуйте может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 08:47 Ольга Викторовна  ·  13 Мая 2021, 08:47

Может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 15:08 Onnes  ·  12 Мая 2021, 15:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Совместимость препаратов
Осталось 96 символов

Здравствуйте.
Я лечусь у дерматолога. Он выписал пивные дрожжи и димефосфон 2 раза в день.
Но так же я лечусь у психотерапевта. И пью феварин и Оланзапин.
Совместимы ли эти препараты?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 16:30 Dockspdr  ·  12 Мая 2021, 16:30

Совместимы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 16:38 док  ·  12 Мая 2021, 16:38

Совместимы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 18:18 Lit69  ·  12 Мая 2021, 18:18

Эти препараты совместимы, однако необходимо соблюдать точную дозировку, как в инструкции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 18:23 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Мая 2021, 18:23

Здравствуйте совместимы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 08:49 Ольга Викторовна  ·  13 Мая 2021, 08:49

Совместимы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 14:17 Анастасия96fabi  ·  12 Мая 2021, 14:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боли ночью
Осталось 110 символов

Добрый день. Такая проблема была сегодня ночью, что всю ночь не спала, болели мышцы, ноги будто затекли, грудь сковало, измучалась, выпила пенталгин пару, вроде стало легче, утром все было мокрое, включая меня. Испарина что ли.
Такое первый раз, стресс не исключаю, был
Может из-за него? Температуры нет, сегодня чувствую более менее, только грудь колит(мышцы), ну и усталость конечно, мышцы такие слабые будто.
Такое может быть, или бить тревогу? Так мне 25, сердце, все здоровое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 14:24 Анастасия96fabi  ·  12 Мая 2021, 14:24

Забыла уточнить, что накануне приняла ванную с ромашкой и успокаивающими травами, может это дало такой эффект?
И ещё я пила Эскапел, но это было около недели назад

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 16:25 док  ·  12 Мая 2021, 16:25

Простуда не чувствуется?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Мая 2021, 08:55 Ольга Викторовна  ·  13 Мая 2021, 08:55

Консультация терапевта, сдайте общий анализ крови

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2021, 13:00 ANDREI229  ·  12 Мая 2021, 13:00
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Инфекция горла
Осталось 106 символов

Сдал бак посев на зев ,можете прокансультировать ,нормальные ли результаты или нет

Прикрепленные файлы: скрыты.
12 Мая 2021, 13:04 Tatyana Stepanova  ·  12 Мая 2021, 13:04

У вас в небольшом титре есть золотистый стафилококк, а также грибок кандида, тоже в небольшом титре. Но так как у вас есть симптомы на данный момент, нужно выбрать лечение исходя из данных анализа. Должны быть препараты и антибактериальные, антисептики, а также противогрибковые местные.

13 Мая 2021, 07:56 ANDREI229  ·  13 Мая 2021, 07:56


13 Мая 2021, 07:57 ANDREI229  ·  13 Мая 2021, 07:57

спасибо большое,пойду к другому врачу.потому что врач у которого я лечился сказал что у меня все хорошо,но не выписал не одного лекарства. Скажите пожалуйста эти инфекции могут вызывать температуру ?

13 Мая 2021, 09:16 Tatyana Stepanova  ·  13 Мая 2021, 09:16

Тут много факторов. Данные инфекции могут быть на слизистых, но не вызывать патологию, и в том титре что я вижу не должны были повысить температуру, могут дать лишь местные симптомы. Но если изначально причиной воспаления был какой-то вирус, тогда могла быть небольшая температура, а потом могла присоединиться и данная инфекция. Потом важно когда вы этот мазок сдавали, лечили ли вы до этого чем-то горло или нет, мы не знаем точно являются ли данные титры реальной картиной вашего воспаления, или же, уже подавленная какими-то препаратами.

13 Мая 2021, 09:28 ANDREI229  ·  13 Мая 2021, 09:28

благодарю за консультацию

13 Мая 2021, 08:57 Ольга Викторовна  ·  13 Мая 2021, 08:57

С результатом посетите врача очно

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами