Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
3 вопроса
48 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
317097 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
4 Января 2021, 15:36 anonymous   ·  4 Января 2021, 15:36
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Можно?
Осталось 114 символов

Можно ли болеть ковидом 5 месяцев с сохранившеемся симптомами? Болею с 11.09..в интернете пишут про долгий ковид. У меня от ковида сильно пострадали мышцы спины

4 Января 2021, 15:42 Dockspdr  ·  4 Января 2021, 15:42

НЕТ нельзя! У вас неадекватная реакция на собственное состояние.

4 Января 2021, 15:51 Доктор Катя  ·  4 Января 2021, 15:51

Здравствуйте. Нет. Нельзя сдайте кровь общую, на антитела к ковиду. Срб. Осмотр врача очно

4 Января 2021, 15:53 доктор25  ·  4 Января 2021, 15:53

Здравствуйте.Вы не указали результаты первого исследования методом пцр и контрольного методом ифа.

4 Января 2021, 17:35 Ольга Викторовна  ·  4 Января 2021, 17:35

Возможно,сдайте тест,посетите терапевта

5 Января 2021, 09:02 док  ·  5 Января 2021, 09:02

Невозможно олеть 5 месяцев.

4 Января 2021, 13:06 anonymous   ·  4 Января 2021, 13:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Гепатит В
Осталось 111 символов

Добрый день, выявлен HbsAg. Подскажите пожалуйста какие ещё доп анализы нужно сдать?общий и бх сдавали. Алт,аст,билирубины повышены самочувствие хорошее. спасибо

4 Января 2021, 13:11 Dockspdr  ·  4 Января 2021, 13:11

Анализы можно сдавать до бесконечности, это не диагноз. У вас носительство австралийского антигена. Необходимо посетить врача инфекциониста!

4 Января 2021, 13:19 нви  ·  4 Января 2021, 13:19

Вам надо сдать кровь на вирус гепатита В методом ПЦР количественно

4 Января 2021, 14:02 док  ·  4 Января 2021, 14:02

Вам нужно обратиться к инфекционисту

4 Января 2021, 15:26 DoctorPershina  ·  4 Января 2021, 15:26

Здравствуйте!
Обратитесь к инфекционисту.

4 Января 2021, 15:35 Doctor A  ·  4 Января 2021, 15:35

Подойдите к инфекционисту, он разъяснит как определить вирусную нагрузку и потом интерпретирует анализы

4 Января 2021, 17:41 Ольга Викторовна  ·  4 Января 2021, 17:41

Возможно это поствакцинальные,но лучше посетить инфекциониста с результатами обследований

4 Января 2021, 11:59 Оксана С Capitan World   ·  4 Января 2021, 11:59
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Сердце
Осталось 114 символов

Добрый день.Болела ковидом с 14 декабря.Сейчас вроде легче.Второй день дисканфорт в сердце оно то сильно бьётся,то как замирает.Появляется Дурнота голова покруживается трясет всю,руки холодные,давление скачет,чувство что могу упасть в обморок,пподташнивает.Губы сохнут и бледнеют
переодически.Всю сковывает,сильное напряжение.Очень страшно.Экг14 декабря.Скажите,а может за это время,что то произойти в сердце нехорошее? ЭКГ больше не назначают.Пью Аспаркам и Кардиомагнил.Спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
4 Января 2021, 12:00 Dockspdr  ·  4 Января 2021, 12:00

У вас нарушение гормонального фона. Обратитесь к эндокринологу!

4 Января 2021, 13:32 Оксана С Capitan World  ·  4 Января 2021, 13:32

У меня удалена доля и перешеек щж,пью эутирок с 100. Гормоны сдавала летом,была норма.Эндокринолог у нас один и он в отпуске.Может можно,что то попить?

4 Января 2021, 15:37 Dockspdr  ·  4 Января 2021, 15:37

Вам нужно компенсировать состояние гипотиреоза. Если появилась клиника, нужно повышать дозу до 150 мкг. Аритмия идет за счет дефицита гормонов ЩЖ для полноценной работы мощных нервных пучков в миокарде.

4 Января 2021, 12:43 нви  ·  4 Января 2021, 12:43

Надо сделать ЭхоКГ, обратитесь к терапевту

4 Января 2021, 12:58 док  ·  4 Января 2021, 12:58

Вм нужно показаться кардиологу.

4 Января 2021, 13:56 Наталия Вл  ·  4 Января 2021, 13:56

После ковида часто возникают панические атаки. Пропейте Магний В6, витамины группы В - комбилипен. Сдайте кровь на ТТГ, ферритин, возможно есть проблема. С сердцем ничего страшного нет. Раз у Вас гипотиреоз, значит обязательно будет дефицит железа, который может вызывать тахикардию, проверьте ферритин, он должен быть не менее 50.

4 Января 2021, 16:58 Оксана С Capitan World  ·  4 Января 2021, 16:58


4 Января 2021, 17:37 Оксана С Capitan World  ·  4 Января 2021, 17:37

Спасибо большое за такой развернутый ответ.Мне за много лет ни один эндокринолог,к каким я ездила на приемы не сказал,что нужно сдавать ферритин.

4 Января 2021, 17:45 Ольга Викторовна  ·  4 Января 2021, 17:45

Повторно сдайте на ковид,если норма то можно проверить гормоны щитовидной железы

4 Января 2021, 11:59 anonymous   ·  4 Января 2021, 11:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давление
Осталось 112 символов

Добрый день. Парень, 25 лет. Обычно повышенное давление. А около месяца наблюдаю давление 120/60, подскажите это страшно и в чем может быть причина? Или это нормальное давление? Просто сажусь, первый раз мерию у меня 130 на 80 к примеру, а потом перемериваю и давление 120/60 или 120 на 58

4 Января 2021, 12:01 Dockspdr  ·  4 Января 2021, 12:01

Все указанные цифры АД - НОРМА! АД, ЧДД, ЧСС, вся биохимия, все гормоны меняются каждую секунду. Это постоянно идущий обмен веществ в ЖИВОМ организме!

4 Января 2021, 12:10 DoctorPershina  ·  4 Января 2021, 12:10

Здравствуйте!
Вы указали нормальные цифры артериального давления.
Организм живой, обмен веществ происходит постоянно, одинаковых цифр не будет.

4 Января 2021, 12:15 Doctor A  ·  4 Января 2021, 12:15

В принципе цифры нормальны. Но не мешает дообследование, кровь, биохимия, проверьте надпочечники по уровню гормонов, возможно есть синдром усталых надпочечников

4 Января 2021, 12:43 нви  ·  4 Января 2021, 12:43

У вас все нормально

4 Января 2021, 12:56 док  ·  4 Января 2021, 12:56

Это нормальные показтели давления.

4 Января 2021, 17:46 Ольга Викторовна  ·  4 Января 2021, 17:46

Может быть и в норме

10 Января 2021, 13:19 док  ·  10 Января 2021, 13:19

Это норма.

4 Января 2021, 09:37 anonymous   ·  4 Января 2021, 09:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Стресс, бессонница, давление
Осталось 92 символов

Здравствуйте! Я женщина 50+. Жизнь сложна, но в последние 3 года стало очень сложно. Напряжение на работе, в семье. Год назад стало ещё более невыносимо. Начала пить Престариум и Рескью ремеди (капли Баха). В последние два недели жизнь ударила камнем по голове, и хоть из окна выбрасывайся. Очень тяжело стало. Началась бессонница. Я в итоге сплю ночью, но с просыпаниями и с трудными засыпаниями. Капли помогают: переживания не в голове находятся, но остаётся тяжесть на сердце. Также давление всё равно поднимается, ночью, пью капотен. Что мне делать? Помогите, пожалуйста

4 Января 2021, 09:54 Наталия Вл  ·  4 Января 2021, 09:54

Вам нужна психотерапия чтобы снизить нагрузку Ваших проблем.

4 Января 2021, 10:09 Администратор портала  ·  4 Января 2021, 10:09


4 Января 2021, 11:14 anonymous  ·  4 Января 2021, 11:14

На этом сайте есть замечательный психотерапевт доктор Соболь А.А. Рекомендую обратиться к нему. Полистайте странички. Он не очень часто здесь бывает.

4 Января 2021, 13:16 Lit69  ·  4 Января 2021, 13:16

Вам нужна консультация эндокринолога. Скорее всего, угасание гормонального фона усугубляется психологическими проблемами. Так что параллельно психотерапевт. Надо уточнять дозировку престариума, по идее, адекватная дозировка и так снижает АД. Можете пропить магне В6 форте в течение 3 недель по 2-3 раза в день, до 6-8 таблеток в день. Ванны перед сном с солью или с капельками пустырника через день в течение 2 недель также помогут расслаблению перед сном. Исключите из питания рафинированные сахара, кофе, алкоголь, крепкий чай. Перед сном не смотрите телевизор, телефон, читайте книги.

4 Января 2021, 17:57 Ольга Викторовна  ·  4 Января 2021, 17:57

Посетите невролога

10 Января 2021, 12:31 док  ·  10 Января 2021, 12:31

Покажитесь психотерпевту.

Медицинские статьи и опросы

4 Января 2021, 08:58 Neganovaevelina   ·  4 Января 2021, 08:58
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Жировой гепатоз печени
Осталось 98 символов

Мужу по результатам узи ставят гепатоз печени, анализы сдали, повышен холестерин 6.7, и мочевая кислота в сыворотке крови, что делать?

4 Января 2021, 09:14 нви  ·  4 Января 2021, 09:14

Надо начать с соблюдения диеты, она должна быть гипохолестериновая. Необходимо похудеть. Если мочевая кислота высокая,то решать с терапевтом вопрос о применении аллопуринола

4 Января 2021, 09:30 Neganovaevelina  ·  4 Января 2021, 09:30


4 Января 2021, 09:32 Neganovaevelina  ·  4 Января 2021, 09:32

А нужно делать липидограму?

4 Января 2021, 09:56 Наталия Вл  ·  4 Января 2021, 09:56

Да, нужно посмотреть, за счет каких липидов повышен холестерин. если повышены триглицериды, то нужен курс Омега3 не менее 1000 мг в день. Жировой гепатоз лечится снижением веса и курсами урсосана.

4 Января 2021, 12:12 Doctor A  ·  4 Января 2021, 12:12

Здравствуйте, это нарушение обмена. Нужно обязательно налаживать питание и не разово, а превратить в привычку. Исключайте быстрые углеводы, больше белка и правильные жиры. Уменьшать мясо молодых животных, убирать копченое, жареное.

4 Января 2021, 17:59 Ольга Викторовна  ·  4 Января 2021, 17:59

Нормализовать питание,соблюдать диету,сделать УЗИ сосудов головы и шеи.посетить терапевта через время,проверить холестерин

4 Января 2021, 04:43 anonymous   ·  4 Января 2021, 04:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Мышца дёргается
Осталось 105 символов

Второй день постоянно дёргается мышца возле правого колена. Это как глаз не произвольно дёргается, только возле колена. Что делать? Не приятно

4 Января 2021, 05:07 док  ·  4 Января 2021, 05:07

Помассируйте эту область,можете принимть успокоительное.

4 Января 2021, 08:28 нви  ·  4 Января 2021, 08:28

Намажьте меновазином

4 Января 2021, 08:29 Ольга Викторовна  ·  4 Января 2021, 08:29

Возможно тики или фибрильные подёргивания.Фибряляции мышечных волокон могут быть в следствии длительной нагрузки на конечность.

4 Января 2021, 11:57 Dockspdr  ·  4 Января 2021, 11:57

Необходим массаж спины с проработкой пояснично-крестцового отдела позвоночника.

3 Января 2021, 21:15 anonymous   ·  3 Января 2021, 21:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль в животе и спине
Осталось 99 символов

Здравствуйте.у меня бывало слегка покалывало вверху в правом боку пониже ребер,если не думало об этом то особо не беспокоило.один раз было что при глубоком вдохе колющая боль была в этом месте и в одно же время в спине под ребрами.полежала прошло и тут вот спустя три месяца также,при глубоком вдохе колющая болье в животе и спине тоже справа.через пару часов в животе прошло,а в спине при глубоком входе колет,но не во всех положениях тела,бывает наклоняюсь и иногда слегка боль чувствуется.не знаю что такое.узи брюшной полости в норме.также бывает защемляет нерв в груди слева и тоже при вдохе глубоком колет,бывает сделаю гимнастику проходит сразу,или через часик.а вот что с животом и спиной?женщина 30лет.

3 Января 2021, 22:14 нви  ·  3 Января 2021, 22:14

Обследуйте позвоночник. Это может быть проявлением остеохондроза

4 Января 2021, 06:54 anonymous  ·  4 Января 2021, 06:54

А какой отдел именно обследовать?

3 Января 2021, 23:09 Lit69  ·  3 Января 2021, 23:09

Вам показана консультация у невролога и лечение у остеопата. Самостоятельно - гимнастика ЛФК в щадящем режиме.

4 Января 2021, 10:11 Администратор портала  ·  4 Января 2021, 10:11


4 Января 2021, 00:03 DoctorDMA  ·  4 Января 2021, 00:03

Здравствуйте.
Посетите невролога. Обследуйте позвоночник.

4 Января 2021, 06:14 док  ·  4 Января 2021, 06:14

Вам стоит показаться неврологу.

4 Января 2021, 08:44 Ольга Викторовна  ·  4 Января 2021, 08:44

Сделайте МРТ позвоночника

3 Января 2021, 19:48 JuliyaGezhina   ·  3 Января 2021, 19:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Срочно! Подскажите, пожалуйста!
Осталось 89 символов

Тяжело глотать, аллергия, нужно вколоть дексаметазон, но было выпито 0.5 пива. Можно ли совмещать с алкоголем
??

3 Января 2021, 20:18 Врач2019  ·  3 Января 2021, 20:18

Здравствуйте
Срочно к врачу !!

4 Января 2021, 00:15 DoctorDMA  ·  4 Января 2021, 00:15

Здравствуйте.
Вызывайте скорую.

4 Января 2021, 04:31 Наталия Вл  ·  4 Января 2021, 04:31

Можно и нужно!

4 Января 2021, 10:14 Администратор портала  ·  4 Января 2021, 10:14


4 Января 2021, 06:51 док  ·  4 Января 2021, 06:51

Можно.

4 Января 2021, 08:52 Ольга Викторовна  ·  4 Января 2021, 08:52

Вызовите скорую

3 Января 2021, 19:24 Ratmir7022   ·  3 Января 2021, 19:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Знобит и болит живот
Осталось 100 символов

Знобит и болит живот... Можно ли пить панкреатин... Спасибо за ответ

3 Января 2021, 19:38 doctor001  ·  3 Января 2021, 19:38

Здравствуйте !
Если болит живот , то в первую очередь необходимо исключить острую хирургическую патологию органов брюшной полости , - если Вы мужчина, а если Вы женщина , то то же самое + гинекологической патологии ! Потому, если имеете возможность , то обратитесь в приёмное отделение больницы сами , а если нет, то оставайтесь дома и вызывайте скорую !
Удачи Вам !

3 Января 2021, 20:00 Ratmir7022  ·  3 Января 2021, 20:00

Я мужчина у меня есть хронический холецестит и Гастрит.. В семье переболел ротовирусной инфекцией это может мне передасца.. Спасибо за ответ

3 Января 2021, 20:08 doctor001  ·  3 Января 2021, 20:08

Могло , может и вирусная инфекция , однако в течение хотя бы минуты хирургу посмотреть один раз живот , убедиться , что он не напряженный , нет признаков перитонита и уже спокойно рекомендовать Вам консервативное лечение , - было бы лучше !

3 Января 2021, 20:44 Ratmir7022  ·  3 Января 2021, 20:44

Спасибо большое...понял

3 Января 2021, 21:15 doctor001  ·  3 Января 2021, 21:15

Пожалуйста !
Здоровья Вам !

3 Января 2021, 21:41 Ratmir7022  ·  3 Января 2021, 21:41

Сейчас температура 37,6...

3 Января 2021, 21:55 doctor001  ·  3 Января 2021, 21:55

Температура при определении наличия острой хирургической патологии живота (аппендицит, панкреатит, холецистит ), не так важна! Важна интенсивность боли, наличие или отсутствие рвоты, перитонеальных явлений и т. д. !

3 Января 2021, 22:46 Ratmir7022  ·  3 Января 2021, 22:46

Рвоты нет просто тошнит и температура...

4 Января 2021, 00:19 DoctorDMA  ·  4 Января 2021, 00:19

Здравствуйте.
Как давно ваши родственники переболели ротавирусом? Что со стулом? Какие боли по интенсивности, в каких отделах боли?

4 Января 2021, 01:41 Ratmir7022  ·  4 Января 2021, 01:41

У нас сейчас дядя и двоюродная сестра болеют сейчас ...диарея... Сейчас тошнит ...и рвота появилась..

4 Января 2021, 10:14 Администратор портала  ·  4 Января 2021, 10:14


4 Января 2021, 06:54 док  ·  4 Января 2021, 06:54

Нужен осмотр хирура.

4 Января 2021, 13:12 Ratmir7022  ·  4 Января 2021, 13:12

Спасибо за ответ

4 Января 2021, 08:54 Ольга Викторовна  ·  4 Января 2021, 08:54

Нужно выяснить причину,возможно кишечное отравление ,ротовирус ,функциональное нарушение ЖКТ ,может быть и острая хирургическая патология тогда требуется осмотр хирурга.

4 Января 2021, 13:12 Ratmir7022  ·  4 Января 2021, 13:12

Хорошо... Спасибо большое..

3 Января 2021, 17:41 Вит 089   ·  3 Января 2021, 17:41
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Раздуло губу
Осталось 108 символов

Здравствуйте, очень сильно раздуло нижнию губу и подбородок, температуры нет, случилось с утра, состояние хорошее, ничего не болит, травм не было

3 Января 2021, 17:51 Ольга Викторовна  ·  3 Января 2021, 17:51

Возможно аллергия,примите антигистаминный препарат.

3 Января 2021, 17:59 Вит 089  ·  3 Января 2021, 17:59

Спасибо за ответ, раздуло только нижнию губу... Так бы и верхнюю раздуло бы...

Прикрепленные файлы:
3 Января 2021, 18:17 Администратор портала  ·  3 Января 2021, 18:17


4 Января 2021, 07:05 док  ·  4 Января 2021, 07:05

Зуб не болит?"

4 Января 2021, 07:16 Вит 089  ·  4 Января 2021, 07:16

С зубами всё хорошо, потихоньку опухоль спадает...из подбородка вытекает жидкость, из пор, потихоньку

Прикрепленные файлы:
3 Января 2021, 17:05 Ираираира   ·  3 Января 2021, 17:05
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: напряжние и тахикардия
Осталось 98 символов

Здрвствуйте. В лежачем положении пульс 65-75, когда встаю может подниматься до 150 и сильное напряжение в теле как будто, что-то сдавливает и кажется сейчас упаду, когда опять ложусь пульс мгновенно опускается до нормы и как-будто подергиваются мышци. Давление в норме или может быть немного понижено верхнее (около 100). Кардиограмма в норме, гормоны щитовидной елезы в норме, гемоглобин в норме. Что это может быть?

3 Января 2021, 17:53 Ольга Викторовна  ·  3 Января 2021, 17:53

Сделайте холтер экг

3 Января 2021, 18:35 Dockspdr  ·  3 Января 2021, 18:35

На осмотр к эндокринологу с результатами ОАК, Ферритин, 25(ОН), ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТПО, УЗИ щитовидной железы. Гормоны в норме могут быть, по ним диагноз не ставят. У вас идет низкий обмен.

4 Января 2021, 07:12 док  ·  4 Января 2021, 07:12

Выполните холтер,ЭКГ

3 Января 2021, 17:04 anonymous   ·  3 Января 2021, 17:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Побочные эффекты Амоксиклава
Осталось 92 символов

Здравствуйте, пью Амоксиклав от цистита по 875г 4 раза в день. Со второго дня приема появилась сильная головная боль, головокружение, с утра пятна перед глазами и закладывало уши. Сейчас все то же самое, ещё добавилась слабость в мышцах, тело как будто не мое и в районе горла как-то сводит. Это нормально или стоит прекратить прием препарата?

3 Января 2021, 17:54 Ольга Викторовна  ·  3 Января 2021, 17:54

Сделайте УЗИ сосудов головы и шеи

10 Января 2021, 12:22 док  ·  10 Января 2021, 12:22

Померьте давление.

3 Января 2021, 08:35 mar082   ·  3 Января 2021, 08:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Диарея после антибиотиков
Осталось 95 символов

Здравствуйте,мальчику 6 лет.Сильно заболел,температура,кашель,сопли.Нащначили антибиотики Флемоклав Солютаб.И параллельно пьем пробиотик lbb.Пропили 4 дня,общее состояние улучшилось,но начался сильный понос,до 4-5 раз в день.Что можно предпринять? Антибиотик отменить?

3 Января 2021, 08:50 Dockspdr  ·  3 Января 2021, 08:50

В принципе после флемоклава такого не бывает, это препарат с минимальным действием на микрофлору кишечника. Думаю, вы переборщили с препаратами. Сколько дней принимаете препарат? Возможна повышенная чувствительность к компонентам препарата. Чем и сколько раз в день питается ребенок? Сколько дней диарея?

3 Января 2021, 08:53 доктор25  ·  3 Января 2021, 08:53

Здравствуйте.Выполните клинический анализ крови.Это позволит предположить этиологию процесса и необходимость в приеме антибиотиков.Если имеет место вирусная инфекция , в антибиотиках нет необходимости, проводится симптоматическое лечение.

3 Января 2021, 10:21 Ольга Викторовна  ·  3 Января 2021, 10:21

Вероятнее всего начался дисбактериоз,возможно ваш пробиотик не работает

3 Января 2021, 14:59 Dr.Strange  ·  3 Января 2021, 14:59

Здравствуйте!
Антибиотик отменить,прием смекты,нифурател(макмирор)

2 Января 2021, 22:56 anonymous   ·  2 Января 2021, 22:56
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Зачем антигистаминные при лечении лимфаденита подмышкой?
Осталось 64 символов
2 Января 2021, 23:02 Doc.Helena  ·  2 Января 2021, 23:02

Здравствуйте, возможно снять отёк опосредовано

2 Января 2021, 23:13 Dockspdr  ·  2 Января 2021, 23:13

При приеме антибиотиков грамотный врач ВСЕГДА назначает десенсибилизирующие! Выполняйте назначения врача.

3 Января 2021, 05:19 док  ·  3 Января 2021, 05:19

Для снятия отека.

3 Января 2021, 06:00 Наталия Вл  ·  3 Января 2021, 06:00

как противоотечное.

3 Января 2021, 07:48 нви  ·  3 Января 2021, 07:48

Любой воспалительный процесс вызывает сенсибилизацию организма.Для снятия этих симптомов назначается приём антигистаминных средств

3 Января 2021, 10:31 Ольга Викторовна  ·  3 Января 2021, 10:31

Снятие отека

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами