Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
44 вопроса
289 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
274857 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
4 Декабря 2020, 07:00 anonymous  ·  4 Декабря 2020, 07:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Заложенность носа при беременности
Осталось 86 символов

Добрый день! Пожалуйста подскажите, можно ли Синупрет на 38 неделе беременности? Переболела коронавирусом, затем около месяца промывала аквалором, капала разные капли, пиносол, Деринат... Зелёные корочки и слизь постоянно по утрам выходили еле еле и заложен по ночам нос. Ничего не помогало. Тут когда сморкалась в ухо начало отдавать и прочитав что Синупрет на основе трав выпила вечером 2, таблетки и по 1 таблетке 3 раза день на следующий день. отек поменьше стал и зелёных соплей не оказалось, получается хорошо помогает, в какой дозировке и сколько дней лучше пропить? И про капли отривин детский или бэбифрин можно ли? К ЛОРу и терапевту пока не могу попасть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2020, 07:09 док  ·  4 Декабря 2020, 07:09

Синупрет при беременности можно применять только по назначению врача.Отривин и Бэби фрин можете применять по назначению и под наблюдением врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2020, 18:05 Ольга Викторовна  ·  4 Декабря 2020, 18:05

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2020, 04:18 anonymous  ·  4 Декабря 2020, 04:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

Извините за глупый вопрос, но теперь не могу уснуть. Малышу 17 дней, кормила грудью и уснула. Проснулся он в 2 ночи, пока кормила и потом проснулась было уже 4. Но когда я проснулась, то малыш спал на руках закинув голову назад, а она свисала немного с руки. В такой позе мог ребёночек себе навредить? Спал, не плакал. А я очень расстроилась, как уснула даже не помню.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2020, 04:47 Наталия Вл  ·  4 Декабря 2020, 04:47

Если не плакал, значит все хорошо, не переживайте понапрасну.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2020, 04:49 anonymous  ·  4 Декабря 2020, 04:49

Нет, не навредил, значит ему так было удобно. Дети ого-го как спят, какие позы только не придумают, у меня сын 1 год уснул сидя голову откинул на спинку дивана и уснув лёг и ноги сидя, не переживайте спите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2020, 05:06 док  ·  4 Декабря 2020, 05:06

Это не опасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2020, 06:32 Ольга Викторовна  ·  4 Декабря 2020, 06:32

Если бы было не удобно то заплакал бы ,если ребенок здоровый

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 23:17 anonymous  ·  3 Декабря 2020, 23:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Расшифровка анализов
Осталось 100 символов

Здравствуйте, мужчина 23 года, помогите пожалуйста расшифровать анализы и насколько критичны выход из нормы, попасть к врачу никак не могу. И что пить необходимо, чтобы пришло в норму

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2020, 00:10 doctor001  ·  4 Декабря 2020, 00:10

Здравствуйте !
Что Вы собираетесь пить и нормализовать что - то если у Вас всё нормально !
Результат анализа крови практически безупречный ! Основные позиции анализа мочи , это отсутствие белка, отсутствие эритроцитов и небольшое количество (нормальное) лейкоцитов в норме , а такие второстепенные показатели как холестерол , что совсем чуть выше допустимого и следы слизи считать Патологией нельзя !
Единственное, на что можно обратить внимание , это небольшое , не критичное повышение уровня АЛТ и АСТ ! Если такое повышение у Вас в первый раз , то скорее всего это не патология , вполне возможно ,что за несколько дней до сдачи анализа Вы могли принять спиртное !
Необходимо :
- В ТЕЧЕНИЕ 2 - Х НЕДЕЛЬ ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, НЕ УПОТОРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ ;
- ЭССЕНЦИАЛЕ 300МГ, ПО 2 КАПСУЛЫ 3 РАЗА В ДЕНЬ(Это безобидный препарат, его принимают даже здоровые люди много месяцев для защиты печени) ;
- ПОВТОРНЫЙ БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ ,ЧТО ВСЁ ПРИШЛО В НОРМУ .
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2020, 00:15 anonymous  ·  4 Декабря 2020, 00:15

А вот в моче оксалаты, это что?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2020, 00:54 doctor001  ·  4 Декабря 2020, 00:54

Ураты, фосфаты, оксалаты в моче встречаются часто , это не патология , если их немного ! У Вас немного и это норма !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2020, 00:15 anonymous  ·  4 Декабря 2020, 00:15

А вот в моче оксалаты, это что?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2020, 01:16 tatlazara  ·  4 Декабря 2020, 01:16

Анализы в норме. Ничего принимать не нужно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2020, 01:48 Doctor I  ·  4 Декабря 2020, 01:48

Здравствуйте.
Рекомендовала бы обильное питье 30мл на кг массы тела, правильное сбалансированное питание, исключить на этот период алкоголь, повтор аст, алт через 1 месяц для динамического отслеживания показателей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2020, 04:07 док  ·  4 Декабря 2020, 04:07

Оксалаты - это соли щавелевой кислоты,они встречаются часто у здоровых людей и лечить их не нужно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 22:21 uz201446  ·  3 Декабря 2020, 22:21
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Здравствуйте. Мою свекровь выписали из больницы, лежала с пневманией. Мы привезли её домой вещи с неё я постирала в машинке и развесила в доме. Подскажите пожалуйста я всё правильно сделала

3 Декабря 2020, 22:24 doctor001  ·  3 Декабря 2020, 22:24

Здравствуйте !
Если пневмония коронавирусного происхождения , то Вы поступили правильно ! Если При выписке тест на вирус у неё был отрицательный , то никаких дополнительных мер ограничения не требуется !
Удачи Вам !

3 Декабря 2020, 22:31 uz201446  ·  3 Декабря 2020, 22:31

У неё и при поступлении был отрицательный

4 Декабря 2020, 00:13 doctor001  ·  4 Декабря 2020, 00:13

В данном случае, не так важно при поступлении как при выписке! Если при выписке был отрицательный , то значит мер предосторожностей не нужно !

3 Декабря 2020, 22:59 Dr.Strange  ·  3 Декабря 2020, 22:59

Здравствуйте!
Правильно сделали

4 Декабря 2020, 04:12 док  ·  4 Декабря 2020, 04:12

Правильно.

4 Декабря 2020, 06:39 Ольга Викторовна  ·  4 Декабря 2020, 06:39

Правильно

4 Декабря 2020, 10:19 Dockspdr  ·  4 Декабря 2020, 10:19

Да, вы все правильно сделали!

3 Декабря 2020, 19:14 anonymous  ·  3 Декабря 2020, 19:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Помогите это сердце или что?
Осталось 92 символов

Подскажите меня мучает уже с лета это где На фото пальцы боль л.в. основном когда напрягаю мышцы лопаток и отдает туда да либо нагинайся начинаю напрягаться тоже отдаёт что это серьёзные проблемы с сердцем или что и ЭКГ делал недавно всё нормально боль такая отдающая или когда повернусь когда сижу на одном месте всё нормально что это сердцем проблемы Просто я уже волнуюсь читаю интернет всё перечитал Я не знаю что мне делать Мне кажется что у меня все проблемы признаки что-то сердцем начинаю думать и внушать и всё всё сильней

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 19:21 Doctor I  ·  3 Декабря 2020, 19:21

Здравствуйте.
Вероятнее, остеохондроз грудного отдела таким образом себя проявляет.
Необходим очный осмотр терапевта и невролога.
Сдача анализов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 19:38 Dockspdr  ·  3 Декабря 2020, 19:38

Лечите ваш сегментарный остеохондроз у невролога и ничего не придумывайте!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2020, 04:23 док  ·  4 Декабря 2020, 04:23

Исключите остеохондроз у невролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2020, 06:47 Ольга Викторовна  ·  4 Декабря 2020, 06:47

Возможно межреберная невралгия ,посетите невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 17:56 anonymous  ·  3 Декабря 2020, 17:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Температура 1,5 месяца
Осталось 98 символов

Здравствуйте. 1,5 месяца не проходит температура. стабильно 37,2-37,5. Мазок на ковид отрицательный, но симптомы очень схожи. Самочувствие, как при гриппе, с тем различием, что держит больше месяца. Сейчас обоняние 20%, вкус 60%. Но было по 0-ям. Кашля практически нет. Флюрография показало норму в легких, однако когда намеренно начинаешь кашлять, то слышны хрипы в области трахеи, в самом низу горла. Врачи поставили ОРВИ. Лечение было Полиоксидоний и Витамины. Но ничего не поменялось за месяц. Общий анализ крови в порядке. Однако в моче оксалаты, а на УЗИ одной почки расширена лоханка 24мм. Все это не дает какой-то определенной клинической картины. Поэтому обращаюсь за советом. И еще такие вопросы: имеет ли смысл сдавать биохимию крови, если общий анализ крови в порядке? А так же есть ли необходимость сдавать кровь на геппатиты A, B, C если общий анализ крови и\или биохимия опять же в порядке? Что делать? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 18:12 Наталия Вл  ·  3 Декабря 2020, 18:12

Сдайте кровь на ТТГ, св.Т4, ферритин, железо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2020, 00:19 anonymous  ·  4 Декабря 2020, 00:19


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 19:38 Dockspdr  ·  3 Декабря 2020, 19:38

За полтора месяца уже можно было посетить врача!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2020, 00:21 anonymous  ·  4 Декабря 2020, 00:21

Я же написал, что посетил. И поставили ОРВИ. Только лечение не помогло.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 23:20 Dr.Strange  ·  3 Декабря 2020, 23:20

Здравствуйте!
Сдавайте анализы если они назначены..это же разные анализы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2020, 00:25 anonymous  ·  4 Декабря 2020, 00:25

все что назначили, сдал. а именно:
кровь общий анализ (в норме)
моча (оксалаты)
флюрография (легкие-норма)
узи почек (левая почка расширена лоханка 24 мм)
лечение не помогло. (полиоксидоний+витамины)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Декабря 2020, 06:52 Ольга Викторовна  ·  4 Декабря 2020, 06:52

Сдайте общий анализ крови и мочи ,можно биохимию крови с белок , возможно стоит ревмапробы сдать,если везде норма то можно исключать персистирующие вирусные инфекции или проверить гормоны щит.ж

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 15:20 Пользователь_258140  ·  3 Декабря 2020, 15:20
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давление причины?
Осталось 103 символов

Ранее было пониженное давление постоянно 65-70 на 106-116 Это было нормально, повышалась более 124 болела голова. Сейчас мне 48 не давно (сам моряк) в море и сейчас дома часто стоит давление выше 120, сегодня 134 на 81 в глазах помутнение, упало чуть 126-76 слабость слабая боль. Я ранее принимал спасзган итд. редко андипал. Что нужно принимать посоветуйте, возможно курс пройти ?

3 Декабря 2020, 15:25 доктор25  ·  3 Декабря 2020, 15:25

Здравствуйте.Имеет смысл выполнить клинический анализ крови,мочи,экг, исследование шейного отдела позвоночника и сосудов головы и шеи. Вполне возможно будет определена причина недуга и вам можно предоставить варианты терапии. При повышении АД вполне возможно ,на время проведения исследований ,использовать но-шпу.

3 Декабря 2020, 15:58 Пользователь_258140  ·  3 Декабря 2020, 15:58


3 Декабря 2020, 16:01 Пользователь_258140  ·  3 Декабря 2020, 16:01

Спасибо но-шпа а коков эффект её применения это как бы от болей в мышцах вроде.

3 Декабря 2020, 17:32 Ольга Викторовна  ·  3 Декабря 2020, 17:32

Проверить гормоны щит.ж. работу почек.если все в норме то возможно из-за повышенной тревожности тогда нужно принимать успокаивающий препарат

3 Декабря 2020, 18:28 Сергей72  ·  3 Декабря 2020, 18:28

спасибо

3 Декабря 2020, 15:09 anonymous  ·  3 Декабря 2020, 15:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: температура по ночам
Осталось 100 символов

Здравствуйте! У меня по ночам поднимается температура до 38.4 и сильный озноб. С утра все в порядке, температура 36,8, но сильная головная боль в районе темени , когда шевелю головой. Никаких других симптомов нет, ни кашля, ни насморка. Что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 15:11 Dockspdr  ·  3 Декабря 2020, 15:11

Обратитесь к терапевту, не ждите пневмонию или плеврит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 15:31 доктор25  ·  3 Декабря 2020, 15:31

Здравствуйте.Имеет смысл контролировать АД не менее двух раз в день, выполнить клинический анализ крови,снимки шейного отдела позвоночника, доплерографию сосудов головы и шеи.Посетите невролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 15:34 док  ·  3 Декабря 2020, 15:34

Это может быть что угодно для диагностики покажитесь терапевту,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 17:35 Ольга Викторовна  ·  3 Декабря 2020, 17:35

До 37 температура может быть и в норме.На потливость можно сдать анализ на витамин д

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 14:33 Пользователь_246472  ·  3 Декабря 2020, 14:33
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Недомогание у мужчины
Осталось 99 символов

Добрый день!
Отцу (61 г.) с месяц нездоровится. Его беспокоят головные боли и головокружения, на прошлой неделе пару раз начинал терять сознание (или у него было такое ощущение). АД в норме, анализ крови тоже, хронических заболеваний подобного рода нет.
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу (не к терапевту) обратиться для консультации и главное - какие анализы стоит сдать, чтобы прийти к доктору уже подготовленными? Была мысль об МРТ, но не знаем, нужно ли его ему делать

3 Декабря 2020, 14:39 док  ·  3 Декабря 2020, 14:39

Обратитесь к неврологу,после осмотра он и назначит необходимые обследования.

3 Декабря 2020, 14:44 Dockspdr  ·  3 Декабря 2020, 14:44

Вам нужно обратится к неврологу, он после осмотра назначит ВСЕ необходимые исследования.

3 Декабря 2020, 14:44 tatlazara  ·  3 Декабря 2020, 14:44

Здравствуйте.
Вам необходимо показаться неврологу. Выполнить МРТ головного мозга, УЗИ брахиоцефальных сосудов

3 Декабря 2020, 15:13 Пользователь_246472  ·  3 Декабря 2020, 15:13


3 Декабря 2020, 17:38 Ольга Викторовна  ·  3 Декабря 2020, 17:38

Можно сделать МРТ головного мозга и УЗИ сосудов головы и шеи

3 Декабря 2020, 13:36 anonymous  ·  3 Декабря 2020, 13:36
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вкус
Осталось 116 символов

Добрый день! После перенесённого ковида (сегодня 14 день назад появились симптомы) в лёгкой форме, второй день как вернулся вкус только сладкого! И то не в полной мере. Например,Ревит,под конец кислый, не чувствуется совсем.

3 Декабря 2020, 13:37 Dockspdr  ·  3 Декабря 2020, 13:37

Все постепенно восстановится.

3 Декабря 2020, 13:38 anonymous  ·  3 Декабря 2020, 13:38


3 Декабря 2020, 13:40 док  ·  3 Декабря 2020, 13:40

Если вкус начал восстанавливаться - постепенно восстановится полностью.

3 Декабря 2020, 14:47 tatlazara  ·  3 Декабря 2020, 14:47

Должно все восстановиться

3 Декабря 2020, 17:39 Ольга Викторовна  ·  3 Декабря 2020, 17:39

Со временем все должно восстановиться

Медицинские статьи и опросы

3 Декабря 2020, 13:06 anonymous  ·  3 Декабря 2020, 13:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: У меня панкреати я не хадила в туалет па бальшому неделю это нормально
Осталось 50 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 13:14 Юлия Александровна  ·  3 Декабря 2020, 13:14

Здравствуйте

Конечно же нет! !

Боли есть?
Газы отходят?
Кушаете нормально?
Тошнота/рвота?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 13:25 Dockspdr  ·  3 Декабря 2020, 13:25

Правильное калорийное питание, достаточное употребление чистой сырой воды, фрукты, овощи. В данный момент примите ферменты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 13:26 док  ·  3 Декабря 2020, 13:26

Что еще кроме отсутствия стула беспокоит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 14:47 tatlazara  ·  3 Декабря 2020, 14:47

Нет, ненормально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 17:40 Ольга Викторовна  ·  3 Декабря 2020, 17:40

Нет.Сделайте клизму ,соблюдайте диету ( в рационе больше жидкости ,овощей и фруктов и не допускать запоры)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 12:44 zwo  ·  3 Декабря 2020, 12:44
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Расшифровка анализов
Осталось 100 символов

Добрый день! Я женщина, 50 лет. Обратилась к врачу по поводу сниженного пульса - пульс практически никогда не поднимается выше 55. Часто опускается ниже 50. При этом состояние хорошее. Поставили синусовую брадикардию. Направили к эндокринологу. Повторный прием еще не скоро. Прокомментируйте, пожалуйста, анализы. Кроме назначенных я сдала еще несколько, чтобы потом обратиться к гинекологу по поводу менопаузы. Спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
3 Декабря 2020, 12:55 Dockspdr  ·  3 Декабря 2020, 12:55

Повышен холестерин (снижен обмен), низкий ферритин (анемия), иммунитета практически нет, лимфоцитоз идет аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз, брадикардия. Необходимо сделать УЗИ ЩЖ, по результатам получить лечение у эндокринолога.

3 Декабря 2020, 12:59 Наталия Вл  ·  3 Декабря 2020, 12:59

Повышен холестерин. В остальном все в норме. Щитовидная железа работает хорошо, ТТГ в норме. есть менопауза по уровню ФСГ.

3 Декабря 2020, 15:52 zwo  ·  3 Декабря 2020, 15:52


3 Декабря 2020, 17:42 Ольга Викторовна  ·  3 Декабря 2020, 17:42

Можно проверить гормоны щитовидной железы

3 Декабря 2020, 12:08 anonymous  ·  3 Декабря 2020, 12:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Простуда начало
Осталось 105 символов

Здравствуйте,скажите пожалуйста , что можно предпринять если чувствуешь, что скоро заболеешь. Появилось неприятное ощущение между носом и горлом и начал чихать. Можно ли что то предпринять что бы не разболеться сильнее и остановить простуду в зародыше? Температуры нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 12:28 Dockspdr  ·  3 Декабря 2020, 12:28

Прием Цитовира 3, Диазолин 0,1 г 2 раза в день, Витамин С по 1 грамму 2 раза в день. Обильное теплое питье, калорийное питание, много цитрусовых.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 12:59 DoctorDMA  ·  3 Декабря 2020, 12:59

Здравствуйте.
Обильное тёплое питьё, полоскание горла раствором ротокана, промывание носа физ раствором.
Можно начать приём арбидола 200 мг- 4 р/д 5 дней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 17:45 Ольга Викторовна  ·  3 Декабря 2020, 17:45

Начать противовирусную терапию (любым препаратом данной группы) и симптоматическое лечение( промывать нос и зев полоскать ,орошать мирамистином или другими спреями)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 10:04 Татьяна  ·  3 Декабря 2020, 10:04
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: на сколько?
Осталось 109 символов

Доброго всем утра! Подскажите пожалуйста на сколько должен похудеть человек чтобы заподозрить рак? И идут ли месячные стабильно +- у девушки 37 лет при раке яичников или матки?

3 Декабря 2020, 10:13 док  ·  3 Декабря 2020, 10:13

Зачем ждать похудания - обратитесь к врачам,к онколоогу.

3 Декабря 2020, 10:28 Юлия Александровна  ·  3 Декабря 2020, 10:28

Здравствуйте

Нет, так не делается, если есть жалобы или просто желание проверить организм, то посетите терапевта, гинеколога и Вам назначат все необходимое.

3 Декабря 2020, 11:09 Sau  ·  3 Декабря 2020, 11:09

Может вообще не похудеть

3 Декабря 2020, 11:19 Dockspdr  ·  3 Декабря 2020, 11:19

Сначала вы должны обратиться к эндокринологу для осмотра и обследования, а уже потом фантазировать.

3 Декабря 2020, 13:13 DoctorDMA  ·  3 Декабря 2020, 13:13

Здравствуйте.
Для начальных стадий похудание нехарактерно.

3 Декабря 2020, 17:53 Ольга Викторовна  ·  3 Декабря 2020, 17:53

При интенсивном похудении за короткий срок

3 Декабря 2020, 09:54 anonymous  ·  3 Декабря 2020, 09:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Папиллома на языке
Осталось 102 символов

Под языком образовалась папиллома, при прикосновении немного болит. Как можно в домашних условиях избавится от нее или лечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 10:09 док  ·  3 Декабря 2020, 10:09

Дома ы вряд ли справитесь с ней,обратитесь к стоматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 10:35 Doctor I  ·  3 Декабря 2020, 10:35

Здравствуйте.
Только на очный приём к стоматологу!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 11:20 Dockspdr  ·  3 Декабря 2020, 11:20

Папиллому удаляют, язву лечат.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 13:14 DoctorDMA  ·  3 Декабря 2020, 13:14

Здравствуйте.
Запишитесь на приём к стоматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Декабря 2020, 17:55 Ольга Викторовна  ·  3 Декабря 2020, 17:55

Не избавитель в домашних условиях .Посетите стоматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами