Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
21 вопрос
84 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
317843 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
15 Августа 2020, 02:07 anonymous   ·  15 Августа 2020, 02:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Доброй ночи
Осталось 109 символов

Мне 21 год. Поцарапала девушка. Возле глаза была кровь ,а на щеке просто белый след без крови и боли . Сейчас второй день .мажу мазью скорая помощь.Ужасно переживаю,чуть ли не реву. Останется ли у меня шрам ? С ума схожу ,помогите пожалуйста

Прикрепленные файлы: скрыты.
15 Августа 2020, 04:38 док  ·  15 Августа 2020, 04:38

Не должно остаться.

15 Августа 2020, 07:23 нви  ·  15 Августа 2020, 07:23

Не должен остаться

15 Августа 2020, 14:33 Dockspdr  ·  15 Августа 2020, 14:33

Смазывайте метиурациловой мазью и не останется следа.)

14 Августа 2020, 23:07 Katrin8118   ·  14 Августа 2020, 23:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Попадание туберкулина в глаз
Осталось 92 символов

Делали ребёнку пробу Манту. Часть туберкулина при этом впрыснулось в глаз, а возможно и в рот маме. Это опасно? Надо что-то делать?

14 Августа 2020, 23:35 доктор25  ·  14 Августа 2020, 23:35

Здравствуйте.Простите покорно, вам с разбегу или в состоянии крайней степени алкогольного опъянения выполняли пробу? Как не пытаюсь представить методику введения, ничего не выходит.Глаза промыть проточной водой, рот прополоскать водой.Непременно! подать заявление на имя главного врача, в прокуратуру.Это обязательно.

14 Августа 2020, 23:48 Katrin8118  ·  14 Августа 2020, 23:48

А объяснить можете, чем это для меня чревато? Есть вероятность заражения? Молодая медсестра делала, видимо после вкола иголка вышла наружу в другом месте, потому что на руке есть место вкола и царапина.

15 Августа 2020, 04:33 Наталия Вл  ·  15 Августа 2020, 04:33

Заражения не будет. Это же не бактерия, а антиген.

15 Августа 2020, 07:23 Katrin8118  ·  15 Августа 2020, 07:23

Спасибо!

15 Августа 2020, 14:49 Dockspdr  ·  15 Августа 2020, 14:49

Считайте, что вам проба не сделана. Безобразие!

15 Августа 2020, 04:52 док  ·  15 Августа 2020, 04:52

Ничего не будет.,это не опасно.

15 Августа 2020, 07:23 Katrin8118  ·  15 Августа 2020, 07:23

Спасибо!

15 Августа 2020, 14:49 Dockspdr  ·  15 Августа 2020, 14:49

Действительно НИЧЕГО не будет.

15 Августа 2020, 07:29 нви  ·  15 Августа 2020, 07:29

Опасности нет

14 Августа 2020, 22:43 anonymous   ·  14 Августа 2020, 22:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Проблемы со сном.
Осталось 103 символов

Доброго времени суток, меня зовут Руслан мне 21 год. В последние несколько месяцев у меня появились проблемы со сном, мне очень тяжело уснуть и не могу я этого сделать часов до 3-4 ночи, лежу мучаюсь, вроде и хочу спать но организм не хочет, звенит в ушах и болит голова, иногда четко слышу стук сердца в правом ухе иногда мерцает в глазах а также присутствуют неприятные ощущения в сердце, иногда покалывания иногда давящая боль. Хочу также упомянуть что у меня болит шея и наверняка с ней тоже есть проблема так как у меня сидячий образ жизни и работа моя связанная с компьютерами. Я подозреваю что у меня шейный остеохондроз и возможно даже полагаю что всё это из за него, но я далеко не врач и с медициной никак не связан так что это лишь догадки дурака. Пару раз за время моих проблем мне пришлось вызывать скорую, делали кардиограмму, на ней ничего, сказали что у меня панические атаки и вкололи какой-то нейролептик или что то вроде того, он помог уснуть но на следующий день я чувствовал себя странно. В больницу идти страшно, хотелось бы хоть немного прояснил ситуацию, может есть как быстро уснуть. Заранее спасибо за помощь.

15 Августа 2020, 05:11 док  ·  15 Августа 2020, 05:11

Прогуляйтесь с часок перед сном,с этого возраста не следует переходить на снотворные или другие успокаивающие медикаменты,займитесь физическими упражнениями.

15 Августа 2020, 13:07 Администратор портала  ·  15 Августа 2020, 13:07


15 Августа 2020, 07:36 нви  ·  15 Августа 2020, 07:36

Вам надо более активно проводить день, чтобы уставать к вечеру. Тогда будете спать!

14 Августа 2020, 21:54 anonymous   ·  14 Августа 2020, 21:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давление 155 на 90
Осталось 102 символов

Стало довольно резко жарко, пот, взгял стануло как пустой стал, оказалось давление поднялось 155 на 89 пульс 80. Возраст 35 лет. Весь вечер состояние было как на грани срыва какого-то и мысли заторможенные какие то. Сильно опасно такое состояние? Что предпринять?

14 Августа 2020, 22:17 Dockspdr  ·  14 Августа 2020, 22:17

Просто понизить давление, что за проблема. Любые гипотензивные.

14 Августа 2020, 23:11 anonymous  ·  14 Августа 2020, 23:11

Само понизилось через полчаса. Какой то непонятный и пугающие глюк в организме.

15 Августа 2020, 13:13 Dockspdr  ·  15 Августа 2020, 13:13

Правильно, принимать препараты не спешите, сначала просто успокоиться, выпить горячий свежий сладкий чай и принять горизонтальное положение. Прикрыть глаза и просто все забыть. Давление придет в норму. Организм отвечает на каждую эмоцию.

15 Августа 2020, 13:08 Администратор портала  ·  15 Августа 2020, 13:08


15 Августа 2020, 05:17 док  ·  15 Августа 2020, 05:17

Не опасно,просто примите гипотензивное средство.

15 Августа 2020, 09:28 anonymous  ·  15 Августа 2020, 09:28

Спасибо

15 Августа 2020, 07:39 нви  ·  15 Августа 2020, 07:39

Контролируйте дальше АД. При тенденции к повышению, показано обследование.

14 Августа 2020, 20:54 anonymous   ·  14 Августа 2020, 20:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: зуб мудрости
Осталось 108 символов

здравствуйте, сегодня проснулся с дискомфортом в горле, к вечеру выяснилось, что поврежденна десна(как будто лезет зуб мудрости, но этого не может быть, потому что все " мудрые" зубы у меня вылезли давно). Что это может быть? На данный момент, очень сильная боль в горле и десне.

14 Августа 2020, 21:20 Dockspdr  ·  14 Августа 2020, 21:20

Обратитесь к ЛОР врачу, необходим ОСМОТР!

14 Августа 2020, 21:27 доктор25  ·  14 Августа 2020, 21:27

Здравствуйте.Непременно прием нимесила, полоскать полость рта и горло отваром ромашки.Прием парацетамола при повышении температуры.

15 Августа 2020, 05:34 док  ·  15 Августа 2020, 05:34

Возможно начинается ангина,начните орошать горла Каметоном или Ингалиптом,рассасывайте Лизобакт,покажитесь ЛОР врачу,не исключается паратонзиллит.

Медицинские статьи и опросы

14 Августа 2020, 18:46 Hilo90   ·  14 Августа 2020, 18:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Концентрация спермотозоидов
Осталось 93 символов

Здравствуйте подскажите что такое концентрация спермотозоидов и как ее увеличить ?у мужа концентрация 1, а должно быть больше 15 по норме

14 Августа 2020, 19:24 doctor001  ·  14 Августа 2020, 19:24

Здравствуйте !
Концентрация сперматозоидов означает количество сперматозоидов в единице объёма спермы !
В номе , в 1 мл. спермы сперматозоидов должно быть не менее 15 миллионов штук , а у мужа по видимому только 1 миллион !
Прежде чем устранить проблему необходимо знать причину ! Возможно , например, перед сдачей спермы на анализ муж не воздержался от половых сношений в течение 3 - х дней , может быть у него воспалительный процесс в половых путях, может быть гормональные нарушения ! Потому, прежде чем попытаться решить проблему нужен очный осмотр уролога для определения самой вероятной причины проблемы и для получения направлений на нужные анализы!
Удачи Вам !

14 Августа 2020, 19:32 Hilo90  ·  14 Августа 2020, 19:32

Спасибо за такой подробный ответ ) Лейкоциты в сперме 6 млн а значит воспаление есть ,пил 10 дней юнидокс салютаб , будем повторно сдавать

14 Августа 2020, 20:05 doctor001  ·  14 Августа 2020, 20:05

6 миллионов , это конечно же много , в норме не должно быть более 1 миллиона !
Но Вы не должны кидаться сразу за лечением ! Вы же пока не знаете где идёт воспаление , какой у Вас возбудитель , к какому антибиотику он чувствителен ! Вы в слепую начали принимать Юнидокс , а возбудитель может оказаться не чувствителен к нему , потратите время вред нанесёте организму , а инфекция может остаться ! Роежде чем начать лечение , необходимо обследование :
- АНАЛИЗЫ КРОВИ, МОЧИ ,БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ , АНАЛИЗ КРОВИ НА ПСА ;
- АНАЛИЗ ЭЯКУЛЯТА МЕТОДОМ ПЦР (полимеразная цепная реакция) НА ИППП (инфекции передающиеся половым путём) С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ИХ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ К АНТИБИОТИКАМ ;
- УЗИ ПОЧЕК И ОРГАНОВ МОШОНКИ !
Результаты перечисленных исследований позволят выявить воспалительные заболевания мочеполовой системы и при их наличии определить каким именно антибиотиком правильнее лечить !
Удачи Вам !

15 Августа 2020, 06:37 Hilo90  ·  15 Августа 2020, 06:37

Спасибо вам )

15 Августа 2020, 07:22 doctor001  ·  15 Августа 2020, 07:22

Пожалуйста !
Обследуйтесь, лечитесь и проблема будет решена !
Удачи Вам !

15 Августа 2020, 07:50 Hilo90  ·  15 Августа 2020, 07:50

У мужа криптозооспермия такое лечится ?вижу вы опытный врач

15 Августа 2020, 08:18 doctor001  ·  15 Августа 2020, 08:18

Вы правы, у мужа криптозооспермия , но её причины могут быть разные (травмы, инфекции, гормональные нарушения и т.д.) ! Потому , необходимо сначала выяснить её причину и только потом приступить к лечению !
Как обследоваться , - я Вам написал ранее !

15 Августа 2020, 08:19 Hilo90  ·  15 Августа 2020, 08:19

Спасибо !)вчера пришли гормоны все в норме )

15 Августа 2020, 13:10 Администратор портала  ·  15 Августа 2020, 13:10


14 Августа 2020, 19:30 Юлия Александровна  ·  14 Августа 2020, 19:30

Здравствуйте
Это количество сперматозоидов!

Если сдавали правильно ( правила можно в интернете почитать), то необходимо искать проблему.

Для этого посетить урлога и пройти обследование.

14 Августа 2020, 21:03 нви  ·  14 Августа 2020, 21:03

Возможно есть воспалительный процесс, стоит пролечиться. Покажитесь урологу, сделайте ТРУЗИ простаты.

15 Августа 2020, 06:12 док  ·  15 Августа 2020, 06:12

Нужно обратиться к урологу,а не лечиться по интернету.

15 Августа 2020, 06:37 Hilo90  ·  15 Августа 2020, 06:37

Так муж и ходил к урологу ,юнидокс это рецептурный препарат его ему выписали

14 Августа 2020, 15:36 anonymous   ·  14 Августа 2020, 15:36
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

Делают капельницы дексаметазон. Я пью противозачаточные. Это снижает их действие?

14 Августа 2020, 15:45 Наталия Вл  ·  14 Августа 2020, 15:45

На эффект ОК не влияет, но ОК снижают выведение дексаметазона из организма, усиливается его действие и побочные эффекты.

15 Августа 2020, 13:12 Администратор портала  ·  15 Августа 2020, 13:12


14 Августа 2020, 16:09 док  ·  14 Августа 2020, 16:09

Действие ОК не снизится.

14 Августа 2020, 11:59 anonymous   ·  14 Августа 2020, 11:59
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ЖКТ
Осталось 117 символов

Здравствуйте врачи, мне 17 лет.
Прикрепляю все анализы: Моча,кровь, биохимия, копрограмма, ФГДС и Колоноскопия.
Врачи, можно узнать какой у меня диагноз СРК или что? Стоит мне волноваться?
Симптомы у меня:
-Отрыжка воздухом часто, раньше еще не было, возникло где-то 2-3 недели назад
-Вздутие внизу живота, не прям полный живот вздут, а только внизу
-Газообразование иногда

Заранее спасибо!)

Прикрепленные файлы: скрыты.
14 Августа 2020, 12:11 doctor001  ·  14 Августа 2020, 12:11

Здравствуйте !
В результатах Ваших исследований нет значимых , критичных отклонений ! Незначительное снижение уровня гемоглобина и небольшое количество бактерий в моче не объясняют суть Ваших жалоб ! У Вас скорее всего имеются явления дисбактериоза , который мог появиться от приёма антибактериальных средств с другой целью либо они могли содержаться в пищевых продуктах (их недобросовестные предприниматели добавляют в продукты, чтобы те долго пролежав на прилавке не портились !) .
Повторюсь, что ничего критичного нет, Вам просто необходимо сдать анализ кала на дисбактериоз !
Удачи Вам !

14 Августа 2020, 12:34 anonymous  ·  14 Августа 2020, 12:34

Если дисбактериоза не будет например, то в чем причина отрыжки в вздутие внизу живота?

14 Августа 2020, 12:44 doctor001  ·  14 Августа 2020, 12:44

Как раз эти симптомы характерны для дисбактериоза ! Я думаю ,что он у Вас обнаружится ! Вы молодец , прошли и ФГДС и колоноскопию и сняли все подозрительные моменты, потому , кроме дисбактериоза иной причины я не вижу !
Удачи Вам !

14 Августа 2020, 13:14 anonymous  ·  14 Августа 2020, 13:14


14 Августа 2020, 12:21 док  ·  14 Августа 2020, 12:21

Вам нужно исключить дисбактериоз кишечника.

14 Августа 2020, 12:34 anonymous  ·  14 Августа 2020, 12:34

Если дисбактериоза не будет например, то в чем причина отрыжки в вздутие внизу живота?

14 Августа 2020, 10:42 anonymous   ·  14 Августа 2020, 10:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Стафилококк
Осталось 109 символов

Здравствуйте , сдал анализ с зева носа на стафилококк , пришёл результат 10^3, врач сказал идти по месту прописки к Лору чтобы тот назначил мне лечение , только всю свою сознательную жизнь у меня не дышал нос , был острый синусит ринит я так и не долечил его и каждый раз когда брали анализы результаты были одинаковы , целесообразно лечени в моем случае ? ( Мужчина 21 год)

14 Августа 2020, 11:21 док  ·  14 Августа 2020, 11:21

Стафилококк в таком количестве не подлежит лечению.

14 Августа 2020, 11:23 anonymous  ·  14 Августа 2020, 11:23

Очень странно , но врач с больницы с которой меня отправили по месту прописки ,сказала что не даст допуск к работе пока не принесу результат с нормальным значением , что делать-то?

14 Августа 2020, 11:46 док  ·  14 Августа 2020, 11:46

Лечение назначается только при наличии симптомов бак.инфекции -повышении темп.до 39,насморк,заложенность носа,гнусавость,симптомов общей интоксикации.Если этот врач не дает допуск к труду- можете обратиться к другому врачу.

14 Августа 2020, 01:55 anonymous   ·  14 Августа 2020, 01:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Высыпало после укола дипроспана
Осталось 89 символов

На лице и груди прыщи, ещё с подростковых лет не было такого
Как лечить?(

14 Августа 2020, 03:38 док  ·  14 Августа 2020, 03:38

Обратитесь к дерматологу,не видя суть проблемы невозможно дать рекомендации.

14 Августа 2020, 06:35 нви  ·  14 Августа 2020, 06:35

Возможно воздействие гормонального препарата.Протирайте салициловым спиртом

14 Августа 2020, 08:59 doctor001  ·  14 Августа 2020, 08:59

Это действительно может быть связано с применением стероидного гормона ДИПРОСПАН, но это не страшно, со временем постепенно по ходу восстановления гормонального баланса в организме начнёт проходить ! А сейчас , чтобы прыщи не воспалились в течение 10 дней 2 раза в день обработайте прыщи раствором ЗЕРКАЛИНА !
Удачи Вам !

14 Августа 2020, 09:19 Dockspdr  ·  14 Августа 2020, 09:19

Регулярные ванны с отваром дубовой коры, с морской солью, с содой. Но при условии, что вы прекратили принимать гормональный препарат.

14 Августа 2020, 01:37 anonymous   ·  14 Августа 2020, 01:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Prp терапия и цитрамон
Осталось 98 символов

Завтра предстоит прп терапия, уколы в шею, доктор предупредил о диете, я ее придерживаюсь, сегодня сильно болела голова и я выпила 1 таблетку Цитрамона. Решила почитать о процедуре и увидела что нельзя НПВС пить перед процедурой, а Цитрамон это НПВС, вроде как
Подскажите пожалуйста, чем это грозит, нужно ли отменять процедуру?...

14 Августа 2020, 03:48 док  ·  14 Августа 2020, 03:48

При однократном приеме препарат выводится из организма за 2-3 часа,можете не отменять процедуру.

14 Августа 2020, 05:03 Наталия Вл  ·  14 Августа 2020, 05:03

Этот вопрос задайте Вашему доктору, который проводит процедуру. только он знает все риски.

14 Августа 2020, 09:03 doctor001  ·  14 Августа 2020, 09:03

Здравствуйте !
Это ничем не грозит , не переживайте !
Одновременно хотел бы сказать, что тратить денег на Prp терапию не стоит , т. к. значимого никакого результата не будет !
Удачи Вам !

13 Августа 2020, 23:15 anonymous   ·  13 Августа 2020, 23:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Диарея
Осталось 114 символов

Добрый вечер! Часов в 12 дня пила молоко, ела блины со сметаной, потом часа в 2 начала пить пиво, сейчас началась жесткая диарея, болит живот, выпила имодиум, пока не помогло! Что делать? Диарея началась из-за того что я сначала молоко пила потом пиво?

13 Августа 2020, 23:30 доктор25  ·  13 Августа 2020, 23:30

Здравствуйте. Имеет место нарушение правил пищевого поведения. Приём овесола, дюспаталина, креона. Строгое соблюдение режима питания и ограничительной диеты( бульон, подсушенный белый хлеб)

14 Августа 2020, 00:29 Доктор Катя  ·  14 Августа 2020, 00:29

Здравствуйте. Нагрузка на подделудочную и желчным скорее всего. Диета, покой, смекта или уголь, креон во время еды

14 Августа 2020, 04:13 док  ·  14 Августа 2020, 04:13

Можете принять пару таб.Лоперамида.

13 Августа 2020, 22:14 anonymous   ·  13 Августа 2020, 22:14
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Сильная боль под грудью
Осталось 97 символов

Здравствуйте, женщина 33 года. Внезапная боль под правой грудью ближе к середине. В спокойном состоянии боль праходит, при движении боль резкая, острая. При глубоком вдохе и задержке дыхания боль не усиливается. Тошноты, изжоги нет, на боль в желудке не похоже.

13 Августа 2020, 22:16 Dockspdr  ·  13 Августа 2020, 22:16

Лечите ваш остеохондроз грудного отдела позвоночника.

13 Августа 2020, 22:18 anonymous  ·  13 Августа 2020, 22:18

Вы думаете точно что это остеохондроз а не что-то другое?

13 Августа 2020, 22:19 Dockspdr  ·  13 Августа 2020, 22:19

На минуточку, вы говорите с врачом.

13 Августа 2020, 22:33 anonymous  ·  13 Августа 2020, 22:33

Когда сижу почти не болит, а при резких движениях, да и вообще при любых движениях сильно болит

13 Августа 2020, 23:33 доктор25  ·  13 Августа 2020, 23:33

Здравствуйте. Непременно начните с приема наклофена, нейромультивита. Массаж, гель вольтарен два раза в день, физиотерапия.

14 Августа 2020, 09:08 Dockspdr  ·  14 Августа 2020, 09:08

Начните регулярный курс массажа с хорошей проработкой грудного отдела позвоночника.

13 Августа 2020, 22:32 anonymous  ·  13 Августа 2020, 22:32


14 Августа 2020, 04:21 док  ·  14 Августа 2020, 04:21

Возможны миозит,остеохондроз,вам лучше показаться врачу в очном порядке.

13 Августа 2020, 21:59 anonymous   ·  13 Августа 2020, 21:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Рентген
Осталось 113 символов

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что можно сказать по данному снимку? (к сожалению нет возможности ознакомиться с заключением).

Жалобы на икоту (не проходит месяц) и воронкообразную деформацию грудной клетки (ощущения сдавливания в груди)

Прикрепленные файлы: скрыты.
13 Августа 2020, 22:18 Dockspdr  ·  13 Августа 2020, 22:18

Кифосколиоз. Обратитесь к ортопеду.

13 Августа 2020, 23:13 doctor001  ·  13 Августа 2020, 23:13

Здравствуйте !
Органы грудной клетки безупречны , всё там нормально !
Газовый пузырь желудка (на снимке , - "облачко" чуть ниже уровня верхушки сердца) , что в брюшной полости , умеренно растянут, деформирован !
Что касается воронкообразной деформации грудной клетки , то на обзорном снимке, что у вас имеется её увидеть невозможно , нужен боковой снимок ! А на обзорном снимке можно видеть лишь умеренное искривление позвоночника (сколиоз), который мог стать причиной деформации газового пузыря желудка и причиной икоты !
Удачи Вам !

14 Августа 2020, 08:46 anonymous  ·  14 Августа 2020, 08:46


14 Августа 2020, 04:26 док  ·  14 Августа 2020, 04:26

По поводу икоты покажитесь гастроэнтерологу и неврологу.

13 Августа 2020, 21:38 anonymous   ·  13 Августа 2020, 21:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Добрый вечер
Осталось 108 символов

Вчера была у стамотолога,и при заполнении пунктов на ресепшене увидела какоето название болезни или что-то там еще и в скобках написано мол (ночной скрежет зубов) или что-то такое....так вот теперь сижу переживаю что это может быть за опасная фигня...так как иногда когда я плохо сплю ночью,у меня бывает скрежет зубами... помогите пожалуйста,а то я уже вся накрутила себя и распаниковалась

13 Августа 2020, 21:43 Dockspdr  ·  13 Августа 2020, 21:43

Задайте вопрос правильно? Какой ответ вы хотите получить?

13 Августа 2020, 21:46 anonymous  ·  13 Августа 2020, 21:46

Это ничего страшного в том что иногда когда плохо сплю или плохой сон, немного скрежу зубами?а то этот пункт в перечене у стамотолога испугал меня очень

13 Августа 2020, 21:58 Dockspdr  ·  13 Августа 2020, 21:58

Но , как вас может испугать "пункт в перечене у стамотолога испугал меня очень", если вы знаете, что это делаете. Для вас это не новость. Но вам нужно проверить кал на яйца глист. Скрежет бывает именно при паразитозе.

13 Августа 2020, 22:10 anonymous  ·  13 Августа 2020, 22:10

Я просто страшно удивилась от того что вообще такой пункт что-то значит и имеет место быть,ну теперь буду знать,спасибо за быстрый ответ

13 Августа 2020, 22:13 Dockspdr  ·  13 Августа 2020, 22:13

Вам не должно быть "страшно", вам нужно решать вашу проблему. Все.

14 Августа 2020, 02:12 anonymous  ·  14 Августа 2020, 02:12

А еще это называется бруксизм. Почитайте....

14 Августа 2020, 09:07 Dockspdr  ·  14 Августа 2020, 09:07

Читайте вы, я знаю термины, но в разговоре с пациентом терминами не пользуются, для более понятного общения между врачом и пациентом.

14 Августа 2020, 04:32 док  ·  14 Августа 2020, 04:32

Причин у бруксизма много,необходимо обследоваться,обследование начните с невролога.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
15.08.2020 02:07 Доброй ночи anonymous 3 Терапия
14.08.2020 23:07 Попадание туберкулина в глаз Katrin8118 9 Терапия
14.08.2020 22:43 Проблемы со сном. anonymous 3 Терапия
14.08.2020 21:54 Давление 155 на 90 anonymous 7 Терапия
14.08.2020 20:54 зуб мудрости anonymous 3 Терапия
14.08.2020 18:46 Концентрация спермотозоидов Hilo90 13 Терапия
14.08.2020 15:36 Здравствуйте anonymous 3 Терапия
14.08.2020 11:59 ЖКТ anonymous 6 Терапия
14.08.2020 10:42 Стафилококк anonymous 3 Терапия
14.08.2020 01:55 Высыпало после укола дипроспана anonymous 4 Терапия
14.08.2020 01:37 Prp терапия и цитрамон anonymous 3 Терапия
13.08.2020 23:15 Диарея anonymous 3 Терапия
13.08.2020 22:14 Сильная боль под грудью anonymous 8 Терапия
13.08.2020 21:59 Рентген anonymous 4 Терапия
13.08.2020 21:38 Добрый вечер anonymous 8 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами