Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
36 вопросов
295 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
280253 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
17 Июля 2020, 11:51 anonymous   ·  17 Июля 2020, 11:51
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что это
Осталось 113 символов

На улице жарко, поэтому приходится сидеть день и ночь у вентилятора. На днях ездила в лес и промерзла в палатке, через день у меня заболело горло, вчера я полоскала малавитом и сосала анти ангин. Сегодня уже лучше, но появился насморк. Температуры нет. На днях делала рентген лёгких - все в порядке. Хотела бы понять, меня продуло или это новый вирус?

17 Июля 2020, 11:58 док  ·  17 Июля 2020, 11:58

Скорее всего это простуда,поскольку вы замерзли в палатке.

17 Июля 2020, 12:53 Dr.Strange  ·  17 Июля 2020, 12:53

Здравствуйте!
Больше данных за то,что Вас продуло.Новый вирус может определить только анализ

17 Июля 2020, 20:01 Ольга Викторовна  ·  17 Июля 2020, 20:01

Это может быть обычное простудное заболевание.начните симптоматическую терапию возможно потребуется противовирусная или антибактериальная

17 Июля 2020, 11:37 anonymous   ·  17 Июля 2020, 11:37
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Расшифруйте анализы
Осталось 101 символов

Сдавала анализ крови. Девушка, 19 лет.

Прикрепленные файлы: скрыты.
17 Июля 2020, 11:58 Dockspdr  ·  17 Июля 2020, 11:58

Лечите ЖД анемию и все, что с ней связано.

17 Июля 2020, 12:01 док  ·  17 Июля 2020, 12:01

Изменения неущественны,если у вас нет жалоб - то не стоит обращать внимания на эти изменения.

17 Июля 2020, 12:16 Наталия Вл  ·  17 Июля 2020, 12:16

Скорее всего есть дефицит железа. Сдайте кровь на ферритин.

17 Июля 2020, 12:56 Dr.Strange  ·  17 Июля 2020, 12:56

Здравствуйте!
В период сдачи анализа не было ли критических дней?

17 Июля 2020, 13:36 anonymous  ·  17 Июля 2020, 13:36

Месячных не было. Зато был дерматит

17 Июля 2020, 18:49 Dockspdr  ·  17 Июля 2020, 18:49

Месячным идти нет возможности за счет анемии в организме!!!

17 Июля 2020, 20:05 Ольга Викторовна  ·  17 Июля 2020, 20:05

Ничего страшного не вижу.можно повторить анализ через 1-2 недели

17 Июля 2020, 10:27 anonymous   ·  17 Июля 2020, 10:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болит спина
Осталось 109 символов

После физического труда болит спина справкой стороны, в районе правой лопатки. Как бы щащемляет. Боль не постоянная. Только нога двигаю рукой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2020, 10:40 док  ·  17 Июля 2020, 10:40

Обратитесь к неврологу,скорее всего у вас остеохондроз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2020, 20:13 Ольга Викторовна  ·  17 Июля 2020, 20:13

Обострен е остеохондроза.посетите невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2020, 08:27 anonymous   ·  17 Июля 2020, 08:27
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Кровь
Осталось 115 символов

Девушка 19 лет. Сдавала кровь по плану. За сутки до этого выпивала, плюсом есть на руках дерматит, который сейчас лечу. Что с анализами крови? Что делать?
Вешу 47 кг при росте 157

Прикрепленные файлы: скрыты.
17 Июля 2020, 08:33 док  ·  17 Июля 2020, 08:33

Нужно исключит ВЭБ,ЦМВ,сдайте анализы на эти вирусные инфекции.

17 Июля 2020, 12:00 Dockspdr  ·  17 Июля 2020, 12:00

Вам отвечено!

17 Июля 2020, 07:37 anonymous   ·  17 Июля 2020, 07:37
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Горло
Осталось 115 символов

Добрый день.Несколько дней назад немного першило горло ,я побрызгала его пропосолом,на следующий день оно прошло ,но теперь болит гланда справа у корня языка ,болит когда глотаю ,третий день не проходит ,горло брызгаю ,рассасываю пастилки ,возможно ли что это ожог?

17 Июля 2020, 08:06 нви  ·  17 Июля 2020, 08:06

Покажитесь Лор врачу.Сложно определиться не видя изменений.Применяйте Лизобакт и полощите горло фурацилином

17 Июля 2020, 08:10 док  ·  17 Июля 2020, 08:10

Нужно исключить паратонзиллит,для чего покажитесь ЛОР врачу.

17 Июля 2020, 08:22 Ольга Викторовна  ·  17 Июля 2020, 08:22

Возможно тонзиллит осмотр лор врача (может потребоваться противовирусная или антибактериальная терапия)

17 Июля 2020, 04:14 anonymous   ·  17 Июля 2020, 04:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Головная боль и триалгин
Осталось 96 символов

Здравствуйте! Мне 36 лет. В течение недели периодически болит голова, то само проходит, то цитрамон помогал. А за последние сутки два раза пила цитрамон, сначала помогает, а через 4-5 часов опять болит. Болит блуждающая, то там, то здесь. Последний раз в 23.00 выпила цитрамон, а в 3.45 проснулась от боли в затылке. Можно ли выпить триалгин на пустой желудок (в инструкции много противопоказаний) и нужно ли уже идти к врачу, если болит в течение недели? Может ли болеть от вышивания? Давление то 111/70, то 120/80.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2020, 05:13 Наталия Вл  ·  17 Июля 2020, 05:13

Скорее всего ваши боли связаны с шейным остеохондрозом. Обратитесь к неврологу. Делайте специальную гимнастику, замените подушку на ортопедическую.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2020, 05:34 док  ·  17 Июля 2020, 05:34

Нужно обратиться к врачу для выяснения причин болей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2020, 08:15 нви  ·  17 Июля 2020, 08:15

Может болеть от остеохондроза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2020, 08:31 Ольга Викторовна  ·  17 Июля 2020, 08:31

Нужно сходить к неврологу.цитрамон от низкого давления может снять головную боль.если причина была в пониженном давлении.если причина другая то головную боль он не снимет.примите пенталгин и посетите невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2020, 12:28 anonymous  ·  17 Июля 2020, 12:28


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2020, 00:20 anonymous   ·  17 Июля 2020, 00:20
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боли в области грудной клетки
Осталось 91 символов

Здравствуйте! С лета прошлого года беспокоят боли в области грудной клетке. Боль опоясывающая. Иногда боли проходят, может на месяц или чуть больше, но потом возвращаются. При возникновении боли появляется температура 37.2. Также присутствует частое слюноотделение, выделение мокроты, заложенность носа. Сдавала множество анализов: КТ лёгких, МРТ грудного отдела, узи органов брюшной полости, сердца, щитовидки, почек, молочных желез, ФГДС, ЭКГ, онкомаркеры. Анализ крови был с завышенными показателями лимфоцитов и пониженными нейтрофилами. При первичном обращении к доктору, исходя из анализов крови, был прописан курс вильпрофена и изипринозина, но лечение данными медикаментами было безуспешно. В надежде на выявлении паталогии было пройдено 4 врача разных клиник, кто-то ставил диагноз «невралгия», но при посещении невролога она была исключена. Так же пропивала курс Амоксицилина по назначению другого доктора.
При повторном анализе крови у последнего доктора также были повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы, чем доктор объяснил наличие инфекции в организме. По симптомам было сказано сдать анализ на наличие инфекций: Эпштейн Барра (IgG – положительный 1,51, IgM – отрицательный), Цитомегаловируса (IgG – положительный 3,84, IgM – отрицательный), герпес- симплс-инфекции (IgG – пограничный 0,80, IgM – отрицательный). При исследовании слюны на ПЦР, было выявлено, что эти инфекции сейчас «спят». После чего, инфекционист сказал, что клетки вирусной инфекции в спящем состоянии такие симптомы давать не могут.
P.s. когда возникли вышеописанные недомогания, на лице (щеки, лоб) появились высыпания в виде акне, которые не проходят по сегодняшний день.
Не знаю уже что делать и к кому обращаться. Врачи разводят руками, никто не может помочь.

17 Июля 2020, 04:54 док  ·  17 Июля 2020, 04:54

Нужно исключить герпетическую инфекцию.

17 Июля 2020, 08:23 нви  ·  17 Июля 2020, 08:23

Проверте гормональный фон и функцию печени

17 Июля 2020, 00:19 anonymous   ·  17 Июля 2020, 00:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давление
Осталось 112 символов

Доброй ночи ! Пишу с такой вам проблемой. Папа (56 лет ) последние пол года мучается очень высоким давлением - резким его повышением . Никогда такого не было , а тут с марта началось . Сначала приступы были 2-3 раза в неделю , приезжала скорая , колола магнезию . Потом он лежал в больнице , в кардиологическом отделении, где пытались определить причину давления . Все анализы в норме , только немного повышен холестерин . В больнице приступов не было . Выписали , неделю их тоже не было . Он лечился , и лечится до сих пор. Пьет от давления , Атаракс для сна и успокоения , от холестерина . Раз в неделю могли быть приступы . Больше месяца их не было , и тут опять , второй приступ за две недели. Папа сразу пьет таблетки , которые ему прописывали , если давление не сходит .
Никто так и не сказал причину повышения давления .
Папа 30 лет работает в ночные смены на железной дороге . Работы очень нервная и человек он сам очень вспыльчивый . На сердце была операция по поводу аритмии , давно , лет 10 назад .
Сегодня опять был приступ.
Описывает их как спазм , лицо становится сразу красное .
Скажите ,какова хотя бы может быть причина приступов . Заранее спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2020, 00:22 Dockspdr  ·  17 Июля 2020, 00:22

Причина в снижение обмена в организме. Обратитесь к эндокринологу для полного исследования и осмотра. По результатам будет назначена коррекция. Сейчас же вы занимаетесь лечение лишь симптомов данного состояния.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2020, 04:56 док  ·  17 Июля 2020, 04:56

Назначенные препараты нужно принимать на постоянной основе,а не только тогда,когда повышается давление.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2020, 11:03 anonymous  ·  17 Июля 2020, 11:03

Принимает каждый день уже пол года . Есть ещё таблетки как экстренная помощь , если давление даже с лечением становится высоким .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2020, 05:19 Наталия Вл  ·  17 Июля 2020, 05:19

Нужно очно разбираться в причине. гипертоническая болезнь наиболее часто бывает самостоятельным заболеванием, которое следует лечить, подобрать гипотензивную терапию. Но может быть (реже) вторичная гипертензия. Сдайте кровь на ТТГ, св.Т4 и кортизол слюны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2020, 08:24 нви  ·  17 Июля 2020, 08:24

Необходимо обследование у невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2020, 09:54 Ольга Викторовна  ·  17 Июля 2020, 09:54

Причин давления много:стресс.гормоны щит.ж .заболевания почек и сердца.Посетите терапевта пройдите дополнительную диагностики.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 21:04 Пользователь_287686   ·  16 Июля 2020, 21:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте, беременна 23 недели
Осталось 87 символов

Скажите, 3 день мучает изжога приступами, когда наклонюсь например или поем чего-то. Подойдет к горлу, потом проходит. Ничего не принимаю. Сегодня весь день бывает такое ощущение, как бывает проглотишь большую таблетку и чувствуешь, как она идет по груди. Вот и сегодня так бывает переодически, между лопаток как будто что-то кольнет, либо когда глубоко вдохну,но не всегда. Кашля нет, бывает когда только поперхнусь кашляю. Скажите, что это может быть? Неврология? (Часто бывает) или что? Не может быть пневмония или начало короновируса? Успокойте пожалуйста (

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 21:16 Доктор Катя  ·  16 Июля 2020, 21:16

Здравствуйте. Приступы рефлюкс скорее всего, попробуйте в эти моменты ренни или гевискон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 21:20 Ольга Викторовна  ·  16 Июля 2020, 21:20

Во время беременности изжога часто встречается.Попробуйте молоко .если не поможет то старайтесь лежать с приподнятым изголовьем кровати.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 21:23 Пользователь_287686  ·  16 Июля 2020, 21:23

В груди такое ощущение может быть от изжога?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 22:46 Врач2019  ·  16 Июля 2020, 22:46

Здравствуйте
Можно попробовать омепразол 20 ,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 23:31 Доктор Катя  ·  16 Июля 2020, 23:31

Да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2020, 05:09 док  ·  17 Июля 2020, 05:09

Может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2020, 07:08 anonymous  ·  17 Июля 2020, 07:08

Это особенность беременности, заброс содержимого желудка в пищевод, может сохраниться до конца третьего триместра. Старайтесь есть не спеша, не ложиться после еды. На высоте приступа можно принять Ренни.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2020, 08:31 нви  ·  17 Июля 2020, 08:31

Это рефлюкс,Приимайте гевискон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 20:18 anonymous   ·  16 Июля 2020, 20:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ломит в центре груди
Осталось 100 символов

Не сильно, но не приятно, размером с ладонь. Что может сердце?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 20:20 Dockspdr  ·  16 Июля 2020, 20:20

Нам отсюда не видно). Обратитесь к врачу терапевту. Если боль острая, вызовите СМП.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 21:06 anonymous  ·  16 Июля 2020, 21:06

Если острая, спасибо. А если прошло и теперь жжёт точечно прям в центре. Величиной с горошинку. Но ближе к пупку.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 21:52 Dockspdr  ·  16 Июля 2020, 21:52

По поводу "...а если"... я вам ответила - к врачу терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 21:22 Ольга Викторовна  ·  16 Июля 2020, 21:22

Сделать экг.если норма то посетите невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 21:49 anonymous  ·  16 Июля 2020, 21:49

Экг 2 месяца назад делали, повторить нужно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2020, 05:19 док  ·  17 Июля 2020, 05:19

Тогда тоже были боли?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2020, 07:30 anonymous  ·  17 Июля 2020, 07:30

Такое первый раз в жизни по моему. Но она не интенсивная, прям чуть чуть совсем, больше пугаюшая. Но ночью плохо спалось до 2 часов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

16 Июля 2020, 19:57 anonymous   ·  16 Июля 2020, 19:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болят запястья
Осталось 106 символов

Здравствуйте! Болят запястья, при сгибании кистей рук, что это может быть? К какому врачу обратиться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 20:19 Dockspdr  ·  16 Июля 2020, 20:19

Обратитесь к неврологу для осмотра и лечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 20:49 anonymous  ·  16 Июля 2020, 20:49

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 21:53 Dockspdr  ·  16 Июля 2020, 21:53

Пожалуйста!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 21:23 Ольга Викторовна  ·  16 Июля 2020, 21:23

К неврологу.возможно тунельный синдром

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2020, 05:22 док  ·  17 Июля 2020, 05:22

К ортопеду.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 19:53 anonymous   ·  16 Июля 2020, 19:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Горло
Осталось 115 символов

На протяжении года болит периодически горло, когда продувает, при этом сам не болею, ничего кроме боли нет, чтобы это могло быть или это нормальное явление?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 19:59 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Июля 2020, 19:59


Антитела класса IgG поздние





Anti-Toxo-IgG/M (Антитела класса IgG / M к Тoxoplasma gondii)





Это причины хронического тонзиллита

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 21:24 Ольга Викторовна  ·  16 Июля 2020, 21:24

Возможно у вас имеются частые обострения воспалительных заболеваний лор органов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2020, 05:27 док  ·  17 Июля 2020, 05:27

Покажитесь ЛОР врачу,исключите хр.тонзиллит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 18:55 anonymous   ·  16 Июля 2020, 18:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Совместимы ли лекарства?
Осталось 96 символов

Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли пить вместе (в плане в один день) такие лекарства как:
Бетаргин
Глюкофаж Лонг
Нольпаза
Гавискон двойного действия
Железо advanced ferrochel

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 19:40 доктор25  ·  16 Июля 2020, 19:40

Здравствуйте.Если вам данные препараты назначил доктор по результатам исследований и у вас нет сомнений в квалификации доктора,вы вполне можете принимать их.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 19:44 anonymous  ·  16 Июля 2020, 19:44

Дело в том, что это несколько докторов и я не спрашивала о совместимости
Спасибо за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 20:01 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Июля 2020, 20:01

Здравствуйте можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 20:22 Dockspdr  ·  16 Июля 2020, 20:22

Из кабинета врача вы должны уходить решив с ним ВСЕ вопросы. Это первое, второе, можете принимать все, но согласно аннотации каждого.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 21:26 Ольга Викторовна  ·  16 Июля 2020, 21:26

Совместимы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Июля 2020, 05:31 док  ·  17 Июля 2020, 05:31

Можете принимать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 17:32 anonymous   ·  16 Июля 2020, 17:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Терпнут пальцы на правой руке и большой палец на ноге, чувство сдавленности в горле
Осталось 37 символов

Подскажите пожалуйста, что это может быть?..
Уже несколько дней так

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 18:11 Dockspdr  ·  16 Июля 2020, 18:11

Что это может быть вам ответит врач после вашего ОСМОТРА!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 18:14 anonymous  ·  16 Июля 2020, 18:14

К врачу попаду только завтра (

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 18:16 Dockspdr  ·  16 Июля 2020, 18:16

вот завтра и зададите все ваши вопросы врачу. не надо бежать вперед паровоза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 18:28 док  ·  16 Июля 2020, 18:28

Возможен невроз(не кт без осмотра).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 20:12 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Июля 2020, 20:12

Здравствуйте сделайте мрт шейного отдела позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 15:32 anonymous   ·  16 Июля 2020, 15:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Колики
Осталось 114 символов

Здравствуйте. Иногда колит в заднем проходе. Резко, внезапно и больно. Сила боли бывает разная, как то раз кольнуло очень сильно, что аж я вздрогнул и был в шоке. Колит думаю изнутри, в прямой кишке. Из-за чего это может быть? С чем связана боль? Как раз кольнуло когда немного нагнулся вперед. Еще покалывает в животе на уровне пупка, покалывает не так больно и остро, как в заднем проходе.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 16:30 док  ·  16 Июля 2020, 16:30

Нужен осмотр,гадать не будем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 16:38 Ольга Викторовна  ·  16 Июля 2020, 16:38

Осмотр проктолога или хирурга.возможно геморрой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2020, 17:38 Савушкин Александр Валерьевич  ·  16 Июля 2020, 17:38


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17.07.2020 11:51 Что это anonymous 3 Терапия
17.07.2020 11:37 Расшифруйте анализы anonymous 7 Терапия
17.07.2020 10:27 Болит спина anonymous 2 Терапия
17.07.2020 08:27 Кровь anonymous 2 Терапия
17.07.2020 07:37 Горло anonymous 3 Терапия
17.07.2020 04:14 Головная боль и триалгин anonymous 5 Терапия
17.07.2020 00:20 Боли в области грудной клетки anonymous 2 Терапия
17.07.2020 00:19 Давление anonymous 6 Терапия
16.07.2020 21:04 Здравствуйте, беременна 23 недели Пользователь_287686 8 Терапия
16.07.2020 20:18 Ломит в центре груди anonymous 7 Терапия
16.07.2020 19:57 Болят запястья anonymous 5 Терапия
16.07.2020 19:53 Горло anonymous 3 Терапия
16.07.2020 18:55 Совместимы ли лекарства? anonymous 6 Терапия
16.07.2020 17:32 Терпнут пальцы на правой руке и большой палец на ноге, чувство сдавленности в горле anonymous 5 Терапия
16.07.2020 15:32 Колики anonymous 3 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами