Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
вопросов нет
4 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
296510 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
7 Августа 2022, 21:57 anonymous   ·  7 Августа 2022, 21:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Кашель, ломота в теле, боль в животе
Осталось 84 символов

Доброго дня!
Я уже месяц практически не переставая болею. Началось все с кашля и небольшой температуры (до 37,5). Температура прошла через пару дней, кашель - так и не проходил. Где-то неделю назад были симптомы ангины (жуткая боль справа при глотании, которая отдувала в ухо). Пропила доритрицин, боль в горле прошла, а вот кашель усилился. Вчера с утра началась ломота в теле, слабость, вечером был жар. Кашель приступами. Сегодня на улице было предобморочное состояние. Также ломота в теле сопровождается болями в животе. Парацетамол помогает ненадолго.

Подскажите пожалуйста, с чем это все может быть связано?

7 Августа 2022, 22:17 Tatyana Stepanova  ·  7 Августа 2022, 22:17

Здравствуйте. Сказать так сразу что с вами сложно. Все симптомы нескольких заболеваний.
Обратите к терапевту нужно вас послушать. Сдайте клинический анализ крови, срб, ревмофактор, АСЛ-О.

7 Августа 2022, 22:41 Dr.kspdr  ·  7 Августа 2022, 22:41

Вы должны быть осмотрены врачом!

8 Августа 2022, 02:40 Борис Леонидович  ·  8 Августа 2022, 02:40

Здравствуйте! Связано, то чего вы описываете с не долеченным процессом, снижением иммунитета. Вам нужно на очный прием к доктору и проведя осмотр, обследование разрешить ситуацию по назначению и под контролем доктора. Удачи вам и здоровья

7 Августа 2022, 20:02 anonymous   ·  7 Августа 2022, 20:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Препарат
Осталось 112 символов

Скажите пожалуйста,а от Флебодии могли появиться какие-то ощущения в ногах, онемение словно,стягивание в икрах? Словно в покое ноги сами не свои,хочется двигать ими
Не может изза этого препарата?

7 Августа 2022, 20:09 Dr.kspdr  ·  7 Августа 2022, 20:09

Нет. К врачу на прием и осмотр.

8 Августа 2022, 02:37 Борис Леонидович  ·  8 Августа 2022, 02:37

Здравствуйте! Вам необходимо на очный прием доктора сходить для разрешения возникшей проблемы. Возможно побочное явление

7 Августа 2022, 19:27 Onnes   ·  7 Августа 2022, 19:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Кислота
Осталось 113 символов

Здравствуйте.
Моей маме 47. Неделю назад она почувствовала кислоту стоящую в груди, плохое самочувствие, болела голова. Ее вырывало 3 раза едой. Она пила уголь и ромашку. На следующий день ещё голова побаливала. Потом вроде все прошло. Она сказал что вчера опять почувствовала кислоту. Сегодня плохо опять себя чувствует, кислота, голова непонятная - затылок болит, говорит. У нее никогда такого не было.
Неделю назад она ела много чеснока.. подумали из за этого. Что это может быть. Давление в целом в норме у нее.

7 Августа 2022, 19:29 Dr.kspdr  ·  7 Августа 2022, 19:29

Видимо гастро-эзофагеальный рефлюкс, обратитесь на прием к гастроэнтерологу.

7 Августа 2022, 19:38 Onnes  ·  7 Августа 2022, 19:38

Спасибо большое

7 Августа 2022, 19:37 Борис Леонидович  ·  7 Августа 2022, 19:37

Здравствуйте! Вам нужно маму показать на очный осмотр доктору гастроэнтерологу для проведения очного осмотра и обследования

7 Августа 2022, 19:49 Onnes  ·  7 Августа 2022, 19:49

Спасибо за помощь

7 Августа 2022, 18:39 anonymous   ·  7 Августа 2022, 18:39
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Точки на руках
Осталось 106 символов

Появились точки на руках за ночь , скажите пожалуйста не могут ли это быть укусы от Комаров ? Спал в доме где их было очень много ,не чешутся

Прикрепленные файлы: скрыты.
7 Августа 2022, 19:06 Борис Леонидович  ·  7 Августа 2022, 19:06

Здравствуйте! Именно на укусы комаров не очень похоже, но точно не отвечу вам, нужно смотреть на очном приеме

7 Августа 2022, 17:01 anonymous   ·  7 Августа 2022, 17:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте. Сдавала оак и получила такие результаты. Помогите расшифровать. Почему могла поехать формула? Болела почти 2 месяца назад ОРВ и пару недель назад снова была температура. Из препаратов больше месяца принимаю только Хофитол, Бактистатин и витамины.

Прикрепленные файлы: скрыты.
7 Августа 2022, 17:05 Dr.kspdr  ·  7 Августа 2022, 17:05

Практически нет иммунитета, вязкая кровь, ЖД анемия. Обратитесь к эндокринологу для полного обследования и осмотра!

7 Августа 2022, 17:28 Борис Леонидович  ·  7 Августа 2022, 17:28

Здравствуйте! такой результат анализа крови может быть по двум причинам которые вы сами же и озвучили - либо протекает хронический воспалительный процесс который вы подлечили но не вылечили либо, что так же возможно протекает период реконвалесценции (восстановления организма после заболевания) Удачи вам и здоровья

7 Августа 2022, 11:46 anonymous   ·  7 Августа 2022, 11:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Детралекс
Осталось 111 символов

Здравствуйте
Подскажите
Я вчерв писала про венотоник Детралекс при орт.гипотензии
А для чего венотоники при орт.гипотензии?

7 Августа 2022, 12:32 medicus86  ·  7 Августа 2022, 12:32

Здравствуйте, для улучшения тонуса вен

7 Августа 2022, 13:43 Борис Леонидович  ·  7 Августа 2022, 13:43

Здравствуйте! Ответ на ваш вопрос спрятан в самом вашем вопросе - ВЕНОТОНИКИ - группа препаратов улучшающая тонус вен.

7 Августа 2022, 14:15 anonymous  ·  7 Августа 2022, 14:15

А при гипотонии тонус вен ослаблен?

7 Августа 2022, 15:19 Борис Леонидович  ·  7 Августа 2022, 15:19

Да. Гипотонус - снижение тонуса

7 Августа 2022, 16:49 D-r Valek  ·  7 Августа 2022, 16:49

Для повышения тонуса вен.

6 Августа 2022, 23:25 anonymous   ·  6 Августа 2022, 23:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Тромб
Осталось 115 символов

Здравствуйте , чтобы предотвратить открывание тромба-на что надо сдать кровь? Ведь сколько людей живут и не знают про него

7 Августа 2022, 01:31 Dr.Strange  ·  7 Августа 2022, 01:31

Сдравствуйте!
Сдайте коагулограмму,д-димер

7 Августа 2022, 05:15 Борис Леонидович  ·  7 Августа 2022, 05:15

Здравствуйте! Можно жить и не знать, можно и не стремиться узнать а можно стремиться жить и для того что бы жили лучше, повысить качество жизни успевать разрешить проблему придумали профилактические осмотры. Участвуйте в них, разрешайте проблемы здоровья в зачатке и будет все хорошо. Для понимания тромбофлебита требуется проведение клинического анализа крови, Д-димера и коагулограммы все перечисленные исследования коллега справедливо назвал одним именем Коагулограмма но для повнимания это вот так

7 Августа 2022, 09:58 DoctorDMA  ·  7 Августа 2022, 09:58

Здравствуйте. Можно сдать общий анализ крови с тромбоцитами, коагулограмму. Сделать уздг сосудов нижних конечностей, уздг сосудов шеи. Следите за липидограммой крови. Правильно питайтесь, следите за весом, добавьте в жизнь физических нагрузок.

7 Августа 2022, 11:00 Dr.kspdr  ·  7 Августа 2022, 11:00

АЧВТ и МНО.

7 Августа 2022, 12:33 medicus86  ·  7 Августа 2022, 12:33

Здравствуйте, д димер.

7 Августа 2022, 17:13 D-r Valek  ·  7 Августа 2022, 17:13

Полная коагулограмма.

6 Августа 2022, 22:42 anonymous   ·  6 Августа 2022, 22:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Детралекс
Осталось 111 символов

Если есть полинейропатия ног,то можно ли препарат Детралекс?
Выписал сосудистый,но можно ли при полинейропатии?

7 Августа 2022, 01:32 Dr.Strange  ·  7 Августа 2022, 01:32

Можно

7 Августа 2022, 05:09 Борис Леонидович  ·  7 Августа 2022, 05:09

Здравствуйте! Да, можно

7 Августа 2022, 10:18 DoctorDMA  ·  7 Августа 2022, 10:18

Здравствуйте.
Детралекс- хороший венотоник. Если ангиохирург назначил, значит, есть показания. Принимайте.

7 Августа 2022, 12:35 medicus86  ·  7 Августа 2022, 12:35

Можно

7 Августа 2022, 17:11 D-r Valek  ·  7 Августа 2022, 17:11

Можно.

6 Августа 2022, 19:08 Таня5353   ·  6 Августа 2022, 19:08
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Неправильный приём антибиотика
Осталось 90 символов

Здравствуйте, назначили при хеликобактере фемилекс солютаб 1000 мне 2 раза в день, и я совсем забыла и на протяжении 3 дней пью их с интервалом около 6 часов а потом большой перерыв получается опять до 14 часов, режим дня другой и я совсем забыла про это, подскажите не страшно ли то, что пила в 14 часов и потом около 20.00 после еды? Не соблюдала 12 часовой интервал

50.00
6 Августа 2022, 19:15 Tatyana Stepanova  ·  6 Августа 2022, 19:15

Если вы себя хорошо чувствуете то в принципе ничего страшного нет, далее обязательно соблюдайте дозировку. Принимайте пробиотики.

6 Августа 2022, 19:16 Таня5353  ·  6 Августа 2022, 19:16

Мне врач сказала чтобы пребиотики во время антибиотиков не пила иначе все испорчу, только после них

6 Августа 2022, 19:18 Tatyana Stepanova  ·  6 Августа 2022, 19:18

Хорошо, врачу виднее, она вас смотрела и назначила лечение. Соблюдайте ее указания.

6 Августа 2022, 19:17 Таня5353  ·  6 Августа 2022, 19:17

Эти дни самочувствие не очень хорошее, слабость и небольшое головокружение

6 Августа 2022, 19:18 Таня5353  ·  6 Августа 2022, 19:18


6 Августа 2022, 19:24 Борис Леонидович  ·  6 Августа 2022, 19:24

Здравствуйте! При приеме антибактериальных препаратов есть 2 основные схемы применяемые при терапии: 1 из которых - так называемая терапия достижением плато концентрации препарата при ее применении интервал приема препарата примерно равный и при нем в зависимости от длительности действия препарата мы можем получить постоянную концентрацию действующего вещества в организме больного и 2 метод - метод пульсовой терапии когда препарат с разным сроков действия дается таким образом что бы 2 раза в сутки концентрация резко возрастала пиковыми значениями и затем постепенно сама исчезала почти до 0. И одна и вторая методика применяются при различных заболеваниях и при различной терпии в том числе и антибактериальными препаратами, они зарекомендовали себя с хорошей стороны так как действуют хорошо. Поэтому страшного в том что вы так принимали препараты назначенные вам ничего нет если разовая и суточная дозировка была соблюдена. как назначил доктор. Удачи вам и здоровья

6 Августа 2022, 19:35 Таня5353  ·  6 Августа 2022, 19:35


7 Августа 2022, 10:43 DoctorDMA  ·  7 Августа 2022, 10:43

Здравствуйте. Не страшно. Но следующие дни постарайтесь распределить по времени с интервалом в 12 часов. Эффективность будет выше. После завершения курса антибиотиков не забудьте пропить курс пробиотиков 10-14 дней. Если будет дискомфорт в животе или диарея- добавить пробиотик можно и сразу, но не одновременно с антибиотиком.(Например, антибиотик в 7 и 19 часов, а линекс форте-в 12 часов.)

6 Августа 2022, 18:33 anonymous   ·  6 Августа 2022, 18:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Какие анализы сдать?
Осталось 100 символов

Мучаюсь от ужасного самочувствия, нет сил ходить, сплю по 15-20 часов, встаю только поесть. По вечерам температура 37.5, руки и ноги холодные, особенно когда похолодание случается, начинают болеть лимфоузлы и температура(так больше года) Ломит ноги, руки. Может у меня онкология? Какие онкоманкеры сдать? Последние анализы за май. Ттг, т3,т4 норма, узи щж норма, узи органов норма, моча, кал, норма. Всегда повышены лимфоциты, эозинофилы!При этом я не болею, но они всегда повышены, может реально онкология? Самочувствие ужасные, будто скоро встать не смогу В лице постоянно что-то болит при нажатии, в районе носовых пазух, бровей, гайморит у меня исключён и все прочее, так же шея болит

Прикрепленные файлы: скрыты.
6 Августа 2022, 18:42 Dr.kspdr  ·  6 Августа 2022, 18:42

Идет очень запущенная анемия! Сделать ОАК, Ферритин, 25(ОН), глюкоза крови, общий белок, креатинн, ТТГ, Т4 свбодный, АТ к ТПО, УЗИ ЩЖ. Срезультатами к эндокринологу для назначения лечения!

6 Августа 2022, 18:43 Борис Леонидович  ·  6 Августа 2022, 18:43

Здравствуйте! По сути вам не проводить исследования нужно а к доктору на очный прием так как явные отклонения в результатах предоставленных исследований. Из обследования я бы еще назначил УЗИ органов ЩЖ, с гормонами Т3, Т4, ТТГ, 25-(ОН), УЗИ органов забрюшинного пространства 9почки, надпочечники), малого таза и биохимический анализ крови а так же IgМ и G к SARS CОV2 и анализ на сахар крови с нагрузкой, глюкозы в моче. Удачи вам

6 Августа 2022, 21:08 medicus86  ·  6 Августа 2022, 21:08

Здравствуйте, по ОАК у вас косвенные признаки дефицита железа, необходимо проверить феритин норма выше 30-40 при снижении начать принимать препарат железа длительное время, учитывая повышение эозинофилов нужно исключить глистную инвазию, аллергию, сдайте кал на я/ глист методом обогащения, кровь на антитела к лямблиям, токсокарам, описторхиям, общий IgE, 25(он)Повышение лимфоцитов может быть после перенесенной вирусной инфекции.

Медицинские статьи и опросы

6 Августа 2022, 17:47 anonymous   ·  6 Августа 2022, 17:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Чувство нехватки воздуха
Осталось 96 символов

Добрый день,меня мучает постоянное чувство нехватки воздуха(вроде дышу, ну как будто не хватает воздуха), естественно это все провоцирует панические атаки. Чувство как будто сейчас задохнусь. Очень страшно,трясутся руки,бьется сердце сильно плюс начинается дикая сухость во рту,как будто в горле что то перекрывает дыхание. Постоянно трясутся руки, нет сил,апатия,иногда проявляются сухой кашель и першение в горле. Чувство не хватки воздуха не зависит от физ нагрузки и от места. Панические атаки бывают в любое время и в любом месте. Обращалась к терапевту проверили щитовитку, железо( небольшой дифицит) сердце( холтер)+ прослушивание лёгких,измерение сатураци,измерение давления,ОАК- все в норме. Уже не знаю что проверять и куда обратиться

6 Августа 2022, 17:56 Борис Леонидович  ·  6 Августа 2022, 17:56

Здравствуйте! Вам стоит провести исследование на наличие аллергической реакции, определить количество гистамина и гистамин подобных веществ в крови, Гормональный фон. необходимо выявить причину снижения железа. Удачи вам

6 Августа 2022, 18:40 Dr.kspdr  ·  6 Августа 2022, 18:40

отвечено.

6 Августа 2022, 21:13 medicus86  ·  6 Августа 2022, 21:13

Консультация психотерапевта !

7 Августа 2022, 21:59 AA-Nikishin  ·  7 Августа 2022, 21:59

Здравствуйте, Вы описываете проявление панических атак. Терапевт тут не при чем. Это лечится в ходе психотерапевтической работы, для этого необходимо очно обратиться к врачу-психотерапевту и начать регулярную работу.

6 Августа 2022, 15:24 anonymous   ·  6 Августа 2022, 15:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ортостатичная гипотония
Осталось 97 символов

Здравствуйте
Мне 24
Все обследования,которые могли бы быть пройдены все хорошие
Постковид - ортостатичная гипотензия
Кардиолог очень хороший прописал при орт.гипотензии больше пить и увеличить потребление соли
И прописал Энерион по 1т трижды в день и Детралекс - сказал тонус сосудам
Варикоза нет
Скажите назначается ли такое?

6 Августа 2022, 15:54 Борис Леонидович  ·  6 Августа 2022, 15:54

Верьте своему доктору и выполняйте назначения. Удачи вам

6 Августа 2022, 21:16 medicus86  ·  6 Августа 2022, 21:16

Здравствуйте, прислушивайтесь к вашему врачу!

6 Августа 2022, 14:02 anonymous   ·  6 Августа 2022, 14:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Терапия
Осталось 113 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после многих курсов антибиотиков начались проблемы с кишечником. Постоянное вздутие после еды. Чувствую кишечник , как воспалён. Преобладают запоры. Диарея бывает один раз в месяц. От фруктов тошнит т.к. видимо они провоцируют восполение. Тошнит от всех пробиотиков. Альфанормикс ничем не помог , даже курс не смогла допить кишечник от него как стоит. Единственное стало лучше от макмирора и лактофильтрум.
Удалён желчный пузырь 2 года назад.
Гастроэнтеролог ставит диагноз СИБР и СРК.
Планирую обратиться к другому гастроэнтерологу в другой город. Подскажите пожалуйста,какие анализы сдать заранее , чтобы ехать уже хоть с чем-то?
До приёма антибиотиков проблем с кишечником не было.
Ещё подскажите пожалуйста реально ли в таком случае восстановить кишечник? Качество жизни очень портит.

6 Августа 2022, 14:22 Dr.kspdr  ·  6 Августа 2022, 14:22

Обратитесь к лечащему врачу на прием и осмотр!

6 Августа 2022, 14:50 Борис Леонидович  ·  6 Августа 2022, 14:50

Здравствуйте! Клинический анализ крови, общий анализ мочи, копрологическое исследование кала, анализ кала на дисбактериоз, ФГДС и колоноскопия или виртуальныя колоноскопия, УЗИ органов брюшной полости. Удачи вам

6 Августа 2022, 12:43 anonymous   ·  6 Августа 2022, 12:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Дрожь в груди
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Под утро если во сне перевернутся с левого на правый бок появляется дорожи в груди иногда она ощущается ещё в какой-нибудь части тела. Чаще всего такое происходит после небольшой дозы алкоголя 50-100 грамм. Что это дрожит?

6 Августа 2022, 12:45 medicus86  ·  6 Августа 2022, 12:45

Здравствуйте, нужно проверить сердце рекомендую суточный монитор ЭКГ ( холтер), исключить нарушение ритма сердца.

6 Августа 2022, 12:51 anonymous  ·  6 Августа 2022, 12:51

При этом выпить? Холтер, просто ЭКГ и УЗИ делали, ничего не нашли

6 Августа 2022, 13:03 Dr.kspdr  ·  6 Августа 2022, 13:03

Сердце это орган, который работает вследствие нейро-гуморальной регуляции. И, как следствие сбоя этой регуляции вы описываете клинику (жалобы), вот врач клиницист на приеме как раз и занимается лечением и восстановлением нейро-гуморальной регуляции. Вы можете делать ЭКГ бесконечно, но без устранения нарушений в звеньях этой регуляции результата не будет.

6 Августа 2022, 14:43 Борис Леонидович  ·  6 Августа 2022, 14:43

Здравствуйте! Вам необходимо на очный прием к доктору и разбираться. Удачи вам

6 Августа 2022, 10:46 anonymous   ·  6 Августа 2022, 10:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Тонометр
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Несколько лет мой организм подвергался ежедневному раз по 40 измерению давления. Сегодня вечером лечу в горы на неделю, и вот он сейчас сломался, стала пропускать манжета. Скажите человеческая психика способна перенести такое или бежать за новым, потом купит негде будет, боюсь паники, но с другой стороны понимаю что это мой шанс.

6 Августа 2022, 10:53 Dr.kspdr  ·  6 Августа 2022, 10:53

Вам нужно "бежать" к психотерапевту, не за тонометром.

6 Августа 2022, 10:57 anonymous  ·  6 Августа 2022, 10:57

Был и психотерапевт. У меня были три года назад ПА с подъёмами АД до 170. С тех пор бзик, хотя после развода все прошло. Сегодня я нигде не найду психотерапевта и за день он не поправит мне сознание.

6 Августа 2022, 11:32 Ольга Викторовна  ·  6 Августа 2022, 11:32

если вас обязал врач контролировать давление то лучше купить новый

6 Августа 2022, 11:54 anonymous  ·  6 Августа 2022, 11:54

Не то что врач обязал. Оно сразу после развода пришло в границы 110-130/60-80. Крайне редко за пределы выходит от стресса или физической активности

6 Августа 2022, 14:31 Борис Леонидович  ·  6 Августа 2022, 14:31

Здравствуйте! Человеческая психика способна перенести, выдержать гораздо больше чем вы себе представляете как и может сломаться при малейшем дуновении ветерка. Это зависит от многих причин. Вам в принципе для простого отдыха в горах тонометр не нужен как и нет необходимости часто измерять артериальное давление, но вполне может быть наличие психологической зависимости и тогда лучше всего вам по возвращению на прием к психотерапевту и эндокринологу. Удачи вам и здоровья

6 Августа 2022, 14:39 anonymous  ·  6 Августа 2022, 14:39

Спасибо огромное! Зависимость конечно есть, я с ним сплю. Сейчас радость от того что он сломался, но боюсь сильнейшего приступа паники без него, хоть и понимаю умом что это глупо.

6 Августа 2022, 10:23 Asenok93   ·  6 Августа 2022, 10:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Второй день после сильнейшей па и нервного срыва
Осталось 72 символов

Добрый день уважаемые врачи. Вчера писала про свои панические атаки сильные, вчера совсем все прошло уже к ночи, ночь и утро тоже проспала хорошо, утром веселилась, потом резко опять накатила тревога какаято как будто руки ноги ватные и ощущение что хочется бежать. Это состояние длиться секунды 3-5 и проходит. Начала пить афобозол. Плачу всегда, думаю, что я умираю и это предсмертное состояние

6 Августа 2022, 10:25 Asenok93  ·  6 Августа 2022, 10:25

При чем, у меня ничего не болит совершенно, просто на мгновение у меня как будто все в тумане. Потом все проходит и я в ужасе жду следующего раза.

6 Августа 2022, 10:25 medicus86  ·  6 Августа 2022, 10:25

Здравствуйте, вам нужно обратится к психотерапевту назначить эффективное лечение, данного препарата не достаточно.

6 Августа 2022, 10:29 Asenok93  ·  6 Августа 2022, 10:29

Я обращусь, просто сейчас мы в отпуске в Челябинске , в среду возвращаемся домой и обязательно начну лечение. Но сейчас со мной все нормально? Я не умираю это просто паника? Хочется как то что же прекратить это состояние и начать жить

6 Августа 2022, 10:29 Dr.kspdr  ·  6 Августа 2022, 10:29

К врачу на прием!

6 Августа 2022, 11:32 Ольга Викторовна  ·  6 Августа 2022, 11:32

посетите невролога

6 Августа 2022, 14:44 Борис Леонидович  ·  6 Августа 2022, 14:44

Здравствуйте! Идите на очный прием к доктору и разбирайтесь. Удачи вам

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
07.08.2022 21:57 Кашель, ломота в теле, боль в животе anonymous 3 Терапия
07.08.2022 20:02 Препарат anonymous 2 Терапия
07.08.2022 19:27 Кислота Onnes 4 Терапия
07.08.2022 18:39 Точки на руках anonymous 1 Терапия
07.08.2022 17:01 Анализы anonymous 2 Терапия
07.08.2022 11:46 Детралекс anonymous 5 Терапия
06.08.2022 23:25 Тромб anonymous 6 Терапия
06.08.2022 22:42 Детралекс anonymous 5 Терапия
06.08.2022 19:08 Неправильный приём антибиотика Таня5353 8 Терапия
06.08.2022 18:33 Какие анализы сдать? anonymous 3 Терапия
06.08.2022 17:47 Чувство нехватки воздуха anonymous 4 Терапия
06.08.2022 15:24 Ортостатичная гипотония anonymous 2 Терапия
06.08.2022 14:02 Терапия anonymous 2 Терапия
06.08.2022 12:43 Дрожь в груди anonymous 4 Терапия
06.08.2022 10:46 Тонометр anonymous 6 Терапия
06.08.2022 10:23 Второй день после сильнейшей па и нервного срыва Asenok93 6 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами