Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
10 вопросов
185 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
317287 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
12 Августа 2020, 14:59 anonymous   ·  12 Августа 2020, 14:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Тяжесть, вздутие, напряжение в животе
Осталось 83 символов

Здравствуйте. После того как у меня начались панические атаки - с этим пришла проблема ощущения тяжести, вздутия, напряжение в середине чуть ниже ребер (эпигастральный угол) + мучает отрыжка, ком в горле, тревожность, и когда поем еды, то ощущения в животе уменьшаются. Проходил обследования. Хотя уже год прошел. Но по гастроскопии эзофагит был, по УЗИ все нормально. Но это чувство расписания оно почти всегда. Особенно когда утром встаю.... что это может быть? Я подумал может ли быть это аппендикс? Или это было бы видно на узи\гастроскопии? Замечаю психические проблемы одновременно с этим вздутием там...

12 Августа 2020, 15:05 док  ·  12 Августа 2020, 15:05

Аппендикс находится в правой подвздошной области,а не в эпигастрии.Вам стоит повторить ФГДС,проверить кислотность желудочного сока.

12 Августа 2020, 16:51 Dockspdr  ·  12 Августа 2020, 16:51

На прием к врачу для ОСМОТРА! Вопрос не для сайта!

12 Августа 2020, 14:57 anonymous   ·  12 Августа 2020, 14:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Поджатые ноги
Осталось 107 символов

О чем могут говорит постоянно поджатые ноги когда сидишь на стуле? Явно не норма но что они в постоянном напряжении?

12 Августа 2020, 15:02 док  ·  12 Августа 2020, 15:02

О такой привычке.

12 Августа 2020, 16:04 доктор25  ·  12 Августа 2020, 16:04

Здравствуйте.Не более чем о поджатых ногах.

12 Августа 2020, 12:28 Пользователь_247768   ·  12 Августа 2020, 12:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Глисты
Осталось 114 символов

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вот то длинное, что из стенки брюха минтая торчит, это нормально или это паразит

Прикрепленные файлы: скрыты.
12 Августа 2020, 12:40 док  ·  12 Августа 2020, 12:40

Уберите его и хорошенько прожарьте рыбу,даже,если это паразит - он не заразен для человека.

12 Августа 2020, 12:44 Пользователь_247768  ·  12 Августа 2020, 12:44

Спасибо

12 Августа 2020, 12:46 док  ·  12 Августа 2020, 12:46

Приятного аппетита!

12 Августа 2020, 16:55 Dockspdr  ·  12 Августа 2020, 16:55

Это аорта рыбы)

12 Августа 2020, 17:57 Пользователь_247768  ·  12 Августа 2020, 17:57

Спасибо

12 Августа 2020, 12:12 elastic   ·  12 Августа 2020, 12:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Усваивается ли белок?
Осталось 99 символов

Здравствуйте, на фото анализы моего сына, который на данный момент из смеси ест полный гидролизат. Наш аллерголог по каким - то показателям в крови по общему анализу определяла усваивается ли молочный белок. Скажите, пожалуйста, на данный момент он хорошо или плохо усваивается? Можно ли пробовать уже кисломолочные продукты? Возраст 10 месяцев. Лечебную смесь едим с 5 мес. Спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
12 Августа 2020, 16:56 Dockspdr  ·  12 Августа 2020, 16:56

В 10 месяцев ребенок уже должен находиться только на кисло-молочных смесях и общем столе! Полный бред по ОАК определять усвояемость белка! У ребенка идет анемия, потому что не правильное питание, недостаток железа, витаминов и микроэлементов.

12 Августа 2020, 10:30 anonymous   ·  12 Августа 2020, 10:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Дрож частичная и теплота на теле.
Осталось 87 символов

Появилась дрож в зоне живота, но не внутри, а потом теплота тамже и также на ноге левой, спине. Когла прислоняешь к чему либо этими зонами чувствуется тепло или даже жарко и как будто как слабый наркоз в этих зонах. Зоны понемногу увеличиваются. Температуры нет. На коже нет никакой аллергии, чисто.Что это может быть? Как лечить? Был стресс т.к. мама недавно умерла, был рак. Может с этим связано?

12 Августа 2020, 10:44 док  ·  12 Августа 2020, 10:44

Возможно это проявления перенесенного стресса,примите успокоительное.

12 Августа 2020, 11:18 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2020, 11:18

сдать оак ,если все в норме то посетите невролога

Медицинские статьи и опросы

12 Августа 2020, 07:43 anonymous   ·  12 Августа 2020, 07:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Мышечный спазм
Осталось 106 символов

Дайте пожалуйста совет. Как диагностируется и снимается мышечный спазм?

12 Августа 2020, 08:48 док  ·  12 Августа 2020, 08:48

Спазм диагностировать не нужно,его сразу видно по состоянию мышцы(это типа судороги),снимать можете поделав массаж спазмированной мышцы.

12 Августа 2020, 09:07 anonymous  ·  12 Августа 2020, 09:07

А внутренние мышцы напрмер в шее в спине? Возможно они правильно называются зажимы.

12 Августа 2020, 09:56 док  ·  12 Августа 2020, 09:56

То же самое,они снимаются массажем.

12 Августа 2020, 09:54 doctor001  ·  12 Августа 2020, 09:54

Здравствуйте !
Необходим очный осмотр невролога и он при необходимости направит Вас на ЭМГ (электромиография ), ЭНМГ (электронейромиография) и назначит лечение в зависимости от результатов исследований !
Удачи Вам !

12 Августа 2020, 10:36 anonymous  ·  12 Августа 2020, 10:36

Да, но спазмы же не постоянно наверно, утром есть в обед нет например, как подгадать?

12 Августа 2020, 10:47 doctor001  ·  12 Августа 2020, 10:47

Спазмы как правило повторяются на фоне постоянно повышенного тонуса мышц, который можно определить указанными исследованиями !

12 Августа 2020, 11:28 anonymous  ·  12 Августа 2020, 11:28

Ясно, спасибо за развёрнутый ответ.

12 Августа 2020, 11:22 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2020, 11:22

нужно знать причины мышечного спазма, при обострение остеохондроза можно принять мидокалм.

11 Августа 2020, 21:17 Жека 888 i8   ·  11 Августа 2020, 21:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Не знаю был клещ или не клещь была черная полоска содрал появилась рана
Осталось 49 символов

От укуса клеща может болеть рука? но боль не в том месте где был укус

Прикрепленные файлы: скрыты.
11 Августа 2020, 21:37 Dockspdr  ·  11 Августа 2020, 21:37

Что вы вкладываете в выражение " болит рука"?

11 Августа 2020, 21:54 doctor001  ·  11 Августа 2020, 21:54

Если посмотреть глазами профессионала , то ни на что более, кроме укуса клеща рана не похожа !
Вы просто жестко смахнув другой рукой оторвали чёрного цвета клеща приняв его за родинку или что -то подобное !
Как Вам нужно поступить , я вам написал в недавнем Вашем вопросе !
Удачи Вам !

12 Августа 2020, 04:57 док  ·  12 Августа 2020, 04:57

Да,может.

12 Августа 2020, 05:12 нви  ·  12 Августа 2020, 05:12

Есть след от укуса насекомого.Какое было насекомое сказать сложно

12 Августа 2020, 11:32 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2020, 11:32

возможно имело место травма руки.

11 Августа 2020, 21:04 anonymous   ·  11 Августа 2020, 21:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Избыточный вес.
Осталось 105 символов

Здравствуйте уважаемые специалисты. Мужчина. Возраст 24. Вес 120 кг, рост 181 см. Буквально за 4 месяца набрал 20 кг. Общий анализ крови приложен. Сахар 2.93. Из диагнозов: хронический тонзилит, искревление носовой перегородки. Пару месяцев назад испытывал панические атаки. Сейчас чувство бесперспективности и боязнь онкологии (подействовали статьи из интернета). Пожалуйста подскажите к каким специалистам обратиться? И какие сдать анализы? Спасибо.

Прикрепленные файлы: скрыты.
11 Августа 2020, 21:08 Dockspdr  ·  11 Августа 2020, 21:08

Снижение функции ЩЖ - гипотиреоз со всеми вытекающими. Срочно на прием к эндокринологу для назначения лечения.

11 Августа 2020, 21:11 anonymous  ·  11 Августа 2020, 21:11

На сколько опасно данное явление?

11 Августа 2020, 21:32 Dockspdr  ·  11 Августа 2020, 21:32

Дальнейшее ухудшение состояния организма.

11 Августа 2020, 22:17 doctor001  ·  11 Августа 2020, 22:17

Здравствуйте!
В результате анализа нет никаких отклонений ! У Вас нет абсолютно никаких оснований даже допускать мысль об онкологии ! Если бы Вы потеряли бы в весе 20 кг, то было бы логичнее подумать об онкологии, а при прибавке веса можно подумать о чём угодно, только не об онкологии !
Страхи Ваши скорее связаны только с набором веса и ничем более ! А вот в причине набора веса нужно разобраться ! Это может быть связано с малоподвижным образом жизни с одновременным перееданием , может иметь место генетический фактор, может быть эндокринное нарушение !
Для того, чтобы всё это отдифференцировать и выяснить причину нужно начинать с очной беседы и очного осмотра врача - эндокринолога , который сразу же назначит план обследования и всё проясниться !
Прогноз у Вас вполне благоприятный с учётом Вашего возраста !
Удачи Вам !

12 Августа 2020, 05:06 док  ·  12 Августа 2020, 05:06

Вам нужно обратиться к эндокринологу и проверить функцию щитовидной железы.

12 Августа 2020, 05:15 нви  ·  12 Августа 2020, 05:15

Обратитесь к эндокринологу

12 Августа 2020, 11:33 Ольга Викторовна  ·  12 Августа 2020, 11:33

к неврологу .

11 Августа 2020, 18:27 evgandreo   ·  11 Августа 2020, 18:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте.Иногда пульсация ниже сердца. Критично ли терпеть неделю?
Осталось 50 символов

Возникает иногда пульсация ниже сердца под ребрами слева . Отметил на картинке место голубым цветом. При надавливании боли нет. К терапевту взял талон, но прием только через неделю. Критично ли терпеть? Заниматься умеренным спортом . Вроде на анивризму брюшной аорты не похоже . Изучил что она возникает ниже, ближе к пупку

Прикрепленные файлы: скрыты.
11 Августа 2020, 18:31 док  ·  11 Августа 2020, 18:31

Пульсация ли это?Не мышечные ли подергивания?

11 Августа 2020, 18:33 evgandreo  ·  11 Августа 2020, 18:33

больше похоже на пульсацию внутреннего органа. Так понимаю в этом месте желудок

11 Августа 2020, 18:48 док  ·  11 Августа 2020, 18:48

Да,желудок,но он вряд ли будет пульсировать.

11 Августа 2020, 18:49 evgandreo  ·  11 Августа 2020, 18:49

Может брюшная аорта или слишком высоко ?

11 Августа 2020, 19:14 Dockspdr  ·  11 Августа 2020, 19:14

"Может", "не может" покажитесь врачу, вместо гаданий и весь вопрос.

11 Августа 2020, 19:15 evgandreo  ·  11 Августа 2020, 19:15

Я записан) вот неделю ждать или экстренно в платную клинику

11 Августа 2020, 19:19 Dockspdr  ·  11 Августа 2020, 19:19

Возможно, лучше платно посетить, если вы себя изводите этим.

11 Августа 2020, 19:20 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Августа 2020, 19:20


11 Августа 2020, 19:54 doctor001  ·  11 Августа 2020, 19:54

Здравствуйте !
При аневризма аорты или иной крупной артерии пульсация отмечается не временами, а постоянная и синхронна сокращениям сердца (по ней можно сосчитать пульс) ! Учитывая Ваш возраст , эта версия до того маловероятно, что её можно исключить ! У Вас скорее всего имеется подёргивание межрёберных мышц обусловленное нагрузками при занятии спортом !
Если болей , иных беспокойств нет , то это не критично , подождать до очного осмотра можно !
А пока проводите лечение : КРЕМ ТРАУМЕЛЬ "С" , НАНОСИТЬ НА ПРОБЛЕМНУЮ ОБЛАСТЬ В РАДИУСЕ 8 - 10 СМ 2 РАЗА В ДЕНЬ !
Удачи Вам !

11 Августа 2020, 20:47 Ольга Викторовна  ·  11 Августа 2020, 20:47

желательно посетить врача.на любые боли в области грудной клетки нужно сделать экг

12 Августа 2020, 05:20 нви  ·  12 Августа 2020, 05:20

Снимите ЭКГ

11 Августа 2020, 17:34 anonymous   ·  11 Августа 2020, 17:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Паническая атака
Осталось 104 символов

Может ли она возникать на ровном месте, например просто при ходьбе или других делах. Никаких мыслей или действий плохих или пугающие если не было перед этим. Что её провоцирует? Несколько месяцев все было хорошо, вдруг опять стало плохо, пот, паника, в груди непойми что, гляди того отключишься. В электричке страшно ехать, все мысли о мед пункте на станции от которой уже отьехали и ближайших больницах по дороге. Давление наверное поднялось под 160. Хотя если зажмурится и мысли собрать то и самочувствие вроде не плохое, но встать и опять пойти страшно, потому как стало не хорошо кажется что от ходьбы с работы до вокзала минут 10.
По утрам в офис на 7 этаж бегом бегаю, все хорошо, по вечерам пробежки 20 минут тоже хорошо, кардиограмму делали все хорошо.

11 Августа 2020, 18:00 док  ·  11 Августа 2020, 18:00

Да,может возникнуть на ровном месте,посреди полного здоровья.

11 Августа 2020, 18:05 anonymous  ·  11 Августа 2020, 18:05

А как убедится что это именно она а не сердечный приступ или ещё что то серьёзное? Иду домой вот с электрички, чусвую ноги дрожат, походка не уверенная, зрение какое то безликое, как картинка просто. И как будто сейчас на груди станет тяжело...

11 Августа 2020, 18:01 доктор25  ·  11 Августа 2020, 18:01

Здравствуйте. Непременно приём пустырника форте три раза в день, вечером чай с Мелиссой и мятой. Массаж шейно- воротниковой зоны. Переменное посещение занятий йогой, посещение спортзала.

11 Августа 2020, 18:10 anonymous  ·  11 Августа 2020, 18:10

Спасибо. Но честно говоря феназепам не особо помогал, в пустырник слабо верится

11 Августа 2020, 18:33 док  ·  11 Августа 2020, 18:33

Попробуйте применить Афобазол.

11 Августа 2020, 18:50 anonymous  ·  11 Августа 2020, 18:50

Спасибо. Есть рецертурный фенибут и атаракс ещё в аптечке.

11 Августа 2020, 18:32 anonymous  ·  11 Августа 2020, 18:32

Удалось добраться до дома, даже давление в порядке, чуть чуть повышенное 130 на 77 и пульс 75. А рабитость осталась и ёрзает что то в левой части груди =(
Ещё живот холодный и была кровь во рту в начале, немного.

11 Августа 2020, 19:18 Dockspdr  ·  11 Августа 2020, 19:18

Обратитесь к эндокринологу для полного обследования. Идет дисфункция ЩЖ. Необходимо грамотное лечение.

11 Августа 2020, 19:21 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Августа 2020, 19:21

Здравствуйте сделайте экг узи сердца
Мрт грудного отдела позвоночника

11 Августа 2020, 20:52 Ольга Викторовна  ·  11 Августа 2020, 20:52

может

12 Августа 2020, 05:24 нви  ·  12 Августа 2020, 05:24

Покажитесь неврологу

11 Августа 2020, 16:35 anonymous   ·  11 Августа 2020, 16:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Нормофлорин-д
Осталось 107 символов

Подскажите пожалуйста, хвалят препарат нормофлорин-д действительно он такой хороший? Или не лучше линекса или максилака,бак -сет форте?Тяжело найти его,вот я и думаю стоит ли вообще

11 Августа 2020, 17:01 док  ·  11 Августа 2020, 17:01

Кому что подходит...

11 Августа 2020, 17:22 Юлия Александровна  ·  11 Августа 2020, 17:22

Здравствуйте

Невозможно предугадать будет ли он хорош для Вас.
Возьмите что проще достать.
Бак Сет например.

11 Августа 2020, 17:38 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Августа 2020, 17:38

Здравствуйте Смотря что вы собираетесь лечить данным препаратом если у вас патология микрофлора вызванного бактериями вызывающими лактозная недостаточность

лучше использовать пробиотики без лактозы например Linux примадофилус или Бифиформ
всё что вы перечислили имеется лактозу если у вас просто профилактика восстановление микрофлоры то можете использовать любой и что тот что другой одинаковые Может взять которые дешевле

11 Августа 2020, 19:20 Dockspdr  ·  11 Августа 2020, 19:20

Вопрос не корректный.

11 Августа 2020, 20:56 Ольга Викторовна  ·  11 Августа 2020, 20:56

хороший препарат

11 Августа 2020, 16:31 anonymous   ·  11 Августа 2020, 16:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

Подскажите, сколько стоит установить имплант 1 зуба на место где раньше был зуб? Хотя-бы ориентировочно

Также если можете,подскажите пожалуйста какие ещё есть варианты что-то установить или поставить (хоть съёмный зуб) взамен бывшего зуба?

11 Августа 2020, 17:03 док  ·  11 Августа 2020, 17:03

1.Расценки а разных клиниках разные,нет единой таксы.2.Съемный протез на 1 зуб не ставится.

11 Августа 2020, 17:39 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Августа 2020, 17:39

Здравствуйте имплант стоит в районе 30-80 00 Всё зависит от клиники и соответственно специалистов
коронки и соответственно обтачивать соседние зуб будет намного дешевле но всё естественно нужно обсуждать с врачом очно

11 Августа 2020, 19:22 Dockspdr  ·  11 Августа 2020, 19:22

Обратитесь в стом. клинику или позвоните и наведите справки.

11 Августа 2020, 20:57 Ольга Викторовна  ·  11 Августа 2020, 20:57

такие вопросы нужно согласовать на очном приеме с врачом

11 Августа 2020, 15:15 Bondy   ·  11 Августа 2020, 15:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализы и лечение
Осталось 103 символов

Здравствуйте! У меня белый налет на языке у корня и по середине! Несколько месяцев назад лечила кандидоз ротовой полости! Ввлечила но налет не исчез! Проходила лечение у гастроэнтеролога, была отрыжка, изжога, урчание, метеоризм, здавала анализы все что положено, кровь, кал, фгдс, узи брюшной полости, в целом все норм, к белому языку отношения не имело ничего, так врач сказала! Недавно сдала еще анализы на кандидоз, флору и лямблии, кандидоз не обнаружен, лямблии гдето не обнаружено а где то положительно, и какие то микроорганизмы обнаружены! Помогите пожалуйста перевести на человеческий язык что у меня там, и является ли это причиной белого налета, и если можно назначить лечение так как педиатр в отпуске! Заранее спасибо! Фото прилагаю!

Прикрепленные файлы: скрыты.
11 Августа 2020, 17:47 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Августа 2020, 17:47

Здравствуйте вам нужно в лечить энтеробактер которая найден в виве он лечится препаратом Супракс или Макмирор 7 дней дали пропети риофлора 7 дней и далее нужно пропить Линекса месяц

11 Августа 2020, 14:41 anonymous   ·  11 Августа 2020, 14:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Бифидо и лакто бактерии
Осталось 97 символов

Подскажите правда что бифидо и лактобактерии восстановливаются в течении 6 месяцев даже может и больше?

11 Августа 2020, 14:47 Юлия Александровна  ·  11 Августа 2020, 14:47

Здравствуйте

Нет, это индивидуально и зависит от многих факторов, состояния организма.
В норме гораздо быстрее все восстанавливается.

11 Августа 2020, 15:14 док  ·  11 Августа 2020, 15:14

Это индивидуально - может быстрее,может и подольше.

11 Августа 2020, 16:11 Ольга Викторовна  ·  11 Августа 2020, 16:11

флора может меняться очень часто, не обязательно через 6 месяцев

11 Августа 2020, 17:50 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Августа 2020, 17:50

Здравствуйте Если вы имеете в виду после приёма Антибиотика то они не восстанавливаются максимум через месяц если иммунитет кишечника в порядке и если иммунитет кишечника до приёма Антибиотика и так и страдал то собственно без вмешательства Извне они восстанавливаются будут Да очень долго может их до полугода

11 Августа 2020, 13:01 anonymous   ·  11 Августа 2020, 13:01
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Тошнота после тетрациклина
Осталось 94 символов

Здравствуйте,сильно тошнит после тетрациклина, что делать?

11 Августа 2020, 13:03 Dockspdr  ·  11 Августа 2020, 13:03

Принимать после еды.

11 Августа 2020, 13:40 Доктор Катя  ·  11 Августа 2020, 13:40

Здравствуйте. Заменить по возможности препарат на другой. Индивидуальная непереносимость проявляется

11 Августа 2020, 13:43 anonymous  ·  11 Августа 2020, 13:43

А чем можно заменить?

11 Августа 2020, 13:47 Доктор Катя  ·  11 Августа 2020, 13:47

По какому поводу его пьёте?доктор назначил?

11 Августа 2020, 14:00 anonymous  ·  11 Августа 2020, 14:00

Да, доктор назначил. По анализу крови сказали, что идет воспалительный процесс+ тошнота уже 2,5 недели, принимала препараты для желудка, не особо помогает.

11 Августа 2020, 14:34 Dockspdr  ·  11 Августа 2020, 14:34

Заменить препарат может ТОЛЬКО ваш врач, который вас наблюдает. Вы должны поставить врача в известность.

11 Августа 2020, 21:24 Доктор Катя  ·  11 Августа 2020, 21:24

Лучше сообщить об этом доктору вашему, тк она даёт рекомендации и знает суть вашего основного заболевания. Подберёт замену

11 Августа 2020, 15:03 док  ·  11 Августа 2020, 15:03

Попробуйте принимать после еды.

11 Августа 2020, 16:21 Ольга Викторовна  ·  11 Августа 2020, 16:21

возможно стоит сменить препарат.посетите врача, повторно , который его назначил.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
12.08.2020 14:59 Тяжесть, вздутие, напряжение в животе anonymous 2 Терапия
12.08.2020 14:57 Поджатые ноги anonymous 2 Терапия
12.08.2020 12:28 Глисты Пользователь_247768 5 Терапия
12.08.2020 12:12 Усваивается ли белок? elastic 1 Терапия
12.08.2020 10:30 Дрож частичная и теплота на теле. anonymous 2 Терапия
12.08.2020 07:43 Мышечный спазм anonymous 8 Терапия
11.08.2020 21:17 Не знаю был клещ или не клещь была черная полоска содрал появилась рана Жека 888 i8 5 Терапия
11.08.2020 21:04 Избыточный вес. anonymous 7 Терапия
11.08.2020 18:27 Здравствуйте.Иногда пульсация ниже сердца. Критично ли терпеть неделю? evgandreo 11 Терапия
11.08.2020 17:34 Паническая атака anonymous 11 Терапия
11.08.2020 16:35 Нормофлорин-д anonymous 5 Терапия
11.08.2020 16:31 Здравствуйте anonymous 4 Терапия
11.08.2020 15:15 Анализы и лечение Bondy 1 Терапия
11.08.2020 14:41 Бифидо и лакто бактерии anonymous 4 Терапия
11.08.2020 13:01 Тошнота после тетрациклина anonymous 9 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами