Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
7 вопросов
109 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
317988 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
2 Марта 2020, 18:12 Mokerovnew43   ·  2 Марта 2020, 18:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боли в грудной клетке
Осталось 99 символов

Здравствуйте. Появились боли в грудной клетке два дня назад, сначала были не сильные. Сегодня участились и наступают волнами. То болит то нет с переодичностью от минуты до 5ти.боли бывают как со жжением так и без. При этом порывами начинает не хватать воздуха и бывают порывы к тошноте. Боли стали все чаще и сильнее.

2 Марта 2020, 19:09 LeLuK  ·  2 Марта 2020, 19:09

Вызывайте скорую помощь!

3 Марта 2020, 05:13 Фурманова Елена Александровна  ·  3 Марта 2020, 05:13

Здравствуйте вызовите скорую

2 Марта 2020, 17:45 anonymous   ·  2 Марта 2020, 17:45
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Смогу ли я иметь ребёнка?
Осталось 95 символов

Пытались с женой сделать ребёнка, безуспешно.Она прошла все анализы и решил обследоваться я, результаты спермограммы 0 сперматозоидов, сдавал 2 раза, поставили азооспермию.И направили на сдачу анализов, прикреплю результаты. Если ли возможность сделать биопсию яичка и найти там сперматозоиды или вероятность маленькая? Ещё направили на кариотип, что мы можем узнать сделав этот анализ? И если он плохой, есть ли возможность?

Прикрепленные файлы: скрыты.
2 Марта 2020, 17:52 Наталия Вл  ·  2 Марта 2020, 17:52

Здравствуйте. нужен кариотип, чтобы понять природу азооспермии. Есть способ пункционно добыть сперматозоиды, так что не отчаивайтесь пока.

2 Марта 2020, 18:11 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Марта 2020, 18:11

Здравствуйте у вас повышенные гормоны которые отвечают за спермотогенез повышенные гормоны говорят о том что не может в нормальном количестве выработаться сперма поэтому
вам нужно нормализовать гормональный фон сделайте УЗИ мошонки ТРУЗИ сдать мазки из уретры на инфекции это всё нужно очно на консультацию у андролога эндокринолога

2 Марта 2020, 16:29 anonymous   ·  2 Марта 2020, 16:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Дыхание
Осталось 113 символов

Муж жалуется, что у него нарушение дыхание, как будто невозможно вдохнуть глубоко, покалывает слева возле сердца, но говорит вроде не оно. Замечает остановки дыхание, кашель, сама замечаю как часто трёт/чешет то место слева про которое говорит. Что это ? К какому врачу пойти? Сердце, лёгкие, нервы, остеохондроз? Серьёзные симптомы? Большой стаж курения

2 Марта 2020, 16:36 Наталия Вл  ·  2 Марта 2020, 16:36

Здравствуйте. Вызовите скорую, нужно сделать ЭКГ.

2 Марта 2020, 17:01 док  ·  2 Марта 2020, 17:01

Нужно показаться участковому врачу,при необходимости он направит к нужному специалисту.

2 Марта 2020, 17:03 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Марта 2020, 17:03

Здравствуйте обязательно нужно сделать рентген лёгких ЭКГ вызовите скорую или Обратитесь по экстренной помощи в терапевтический стационар

2 Марта 2020, 16:11 anonymous   ·  2 Марта 2020, 16:11
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Расшифровка анализа крови
Осталось 95 символов

Здравствуйте. Очень беспокоюсь из-за повышенных показателей тромбоцитов и моноцитов. я сейчас беременна, акуш. 4 недели. За 2-3 недели до сдачи анализа принимала детралекс и натальсид. Подскажите, стоит ли паниковать, все ли в порядке и нужно ли что-то дополнительно проверить?
Гемоглобин 129, Эритроциты 4.16, Гематокрит 38.5, Средний объем эритроцитов (MCV) 93, Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 31.0, Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 335, Цветовой показатель 0.93, Тромбоциты 401 ++, Лейкоциты 10.30, Нейтрофилы сегментоядерные 6.77, Нейтрофилы сегментоядерные % 65.7, Эозинофилы 0.19, Эозинофилы % 1.8, Базофилы 0.05, Базофилы % 0.5, Моноциты 0.72 ++, Моноциты % 7.0, Лимфоциты 2.57, Лимфоциты % 25.0, СОЭ (по Вестергрену) 3.

2 Марта 2020, 16:48 док  ·  2 Марта 2020, 16:48

Пришлите фото анализа с референсными значениями лаборатории.

2 Марта 2020, 17:21 anonymous  ·  2 Марта 2020, 17:21

Приложила

Прикрепленные файлы:
2 Марта 2020, 17:06 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Марта 2020, 17:06

Здравствуйте повышенные показатели это показатели персистирующие инфекции а сдайте кровь на следующий инфекции которые написаны ниже
, ИФА метод Антитела класса IgM к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr Virus IgM VCA)(методом ИФа)

Антитела класса IgG поздние

Антитела класса IgG к предраннему антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr Virus IgG EA)(методом ИФА)




Anti-Toxo-IgG/M (Антитела класса IgG / M к Тoxoplasma gondii)










3 Марта 2020, 11:49 anonymous  ·  3 Марта 2020, 11:49

Подскажите пожалуйста чем обусловлена необходимость в сдаче таких анализов?

2 Марта 2020, 15:26 anonymous   ·  2 Марта 2020, 15:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Сотрясение
Осталось 110 символов

Здравствуйте, расскажите о симптомах сотрясения мозга на следующие сутки и спустя 2 суток после? Ударилась головой, не могу понять есть или нет

2 Марта 2020, 15:30 Юлия Александровна  ·  2 Марта 2020, 15:30

Здравствуйте

Зависит от степени, может и особо ничего не беспокоить...

Головная боль
Потеря сознания
Проблемы со зрением
Тошнота
Рвота

2 Марта 2020, 15:31 anonymous  ·  2 Марта 2020, 15:31

Как лечить? Можно ли не заметить и какие последствия?

2 Марта 2020, 15:34 Юлия Александровна  ·  2 Марта 2020, 15:34

Необходимо врача посетить для осмотра.

В травм пункт хотя бы обратитесь.

2 Марта 2020, 15:41 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Марта 2020, 15:41

Здравствуйте на первые сутки спустя 2 часа рвота,тошнота,голвная боль
если этого не было значит не сотрясение головного мозга
возможно ушиб или подвывиз шейного позвонка
сделайте мрт шейного отдела позвоночника и голосного мозга

2 Марта 2020, 15:41 док  ·  2 Марта 2020, 15:41

При сотрясении мозга в первую очередь теряется сознание,может быть непроизвольное мочеиспускание.Последствиями могут быть головные боли,головокружения,тошнота,рвота.

Медицинские статьи и опросы

2 Марта 2020, 14:34 Пользователь_259613   ·  2 Марта 2020, 14:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте. Расшифруйте, пожалуйста, анализы.

Прикрепленные файлы: скрыты.
2 Марта 2020, 14:53 Наталия Вл  ·  2 Марта 2020, 14:53

Здравствуйте. Для исключения диабета сдайте глюкозу крови из вены натощак и гликированный гемоглобин.

2 Марта 2020, 15:23 Paroosh  ·  2 Марта 2020, 15:23


2 Марта 2020, 15:45 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Марта 2020, 15:45

Здравствуйте пересдайте анализ
такое колличество глюкозы приввило бы к коме

2 Марта 2020, 13:59 Kristina Sorokina   ·  2 Марта 2020, 13:59
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ребёнок проглотил скобу
Осталось 97 символов

Здравствуйте,извините вчера задала этот вопрос,не правильно написала не скрепку а скобку от степлера закрытую «ребёнок 10 месяцев,есть вероятность что проглотил 1 скрепку(закрытая,длина 1 см,края тупые) Муж наорал, чтоб я отстала от ребёнка со своей паранойей,так так скрепки были на ценнике а ценник даже не пожёван.Но я все ровно переживаю. За 2 часа до он ей овсяную кашу и творог,а через час после случившегося я его ещё кашей накормила 100 гр и 150 мл смеси. Что делать? Стоит ли волноваться?»

2 Марта 2020, 14:07 док  ·  2 Марта 2020, 14:07

Ждите пока не выйдет с каловыми массами дня 2-3,если не выйдет - сделайте обзорный снимок брюшной полости и покажитесь хирургу.

2 Марта 2020, 14:10 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Марта 2020, 14:10

Здравствуйте закрытая скрепка или Скоба никуда не пробьется не переживайте
понаблюдайте выйдет с каловыми массами в течении 10 дней Возможно вы даже вообще её не заметите или муж прав ребёнок вообще её не проглотил

2 Марта 2020, 13:25 anonymous   ·  2 Марта 2020, 13:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль
Осталось 116 символов

После полового акта у молодого человека стало болеть внизу живота,в области паха, колющая боль, в период мочеиспускания есть подозрения что это могут болеть лишь мышцы, тк физической нагрузкой он не занимается или камни

2 Марта 2020, 13:44 док  ·  2 Марта 2020, 13:44

Заочно мы диагноз не поставим,нужно показаться урологу.

2 Марта 2020, 14:16 нви  ·  2 Марта 2020, 14:16

Надо сдать общий анализ мочи и мазок из уретры

2 Марта 2020, 14:17 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Марта 2020, 14:17

Здравствуйте сдайте мазки из уретры
1.Chlamydia trachomatis (хламидиоз).
2.Ureaplasma urealiticum, Ureaplasma parvum (уреаплазмоз).
3.Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium (микоплазмоз).
4.Candida albicans (кандидоз – молочница).
5.Gardnerella vaginalis (гарднереллёз).
6.Trichomonas vaginalis (трихомониаз).
7.Neisseria gonorrhoeae (гонококк).
8.Цитомегаловирус (CMV).
Сделайте трузи, мошонки узи

2 Марта 2020, 12:25 anonymous   ·  2 Марта 2020, 12:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Температура
Осталось 109 символов

Температура

2 Марта 2020, 12:28 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Марта 2020, 12:28

Здравствуйте если у вас температура выше 38 градусов примите парацетамол и если вы ребёнок в детской дозировка, для взрослых - взрослых дозировка

2 Марта 2020, 12:49 док  ·  2 Марта 2020, 12:49

Допишите.

2 Марта 2020, 13:05 Юлия Александровна  ·  2 Марта 2020, 13:05

Здравствуйте

Какая?

Что еще беспокоит?

2 Марта 2020, 12:16 anonymous   ·  2 Марта 2020, 12:16
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Аллергия
Осталось 112 символов

Доктора,здравствуйте. А можно вопрос в целях собственного познания? Я никогда(за 35лет жизни) не контактировал с амброзией,хотя и часто бываю в регионе её произростания. А прошлой оненью,специально, на небольшой страх и риск(хотя вы в таких случаях всегда категоричны,извините),подошёл к ней,сорвал,понюхал,аж на носу осталось-и ничего не произошло. Только,как-будто воздух в ноздрях стал лучше проходить и всё. Почему так,у меня ничего,а у других-катастрофа? Хотя я и живу всегда в пригороде.

2 Марта 2020, 12:22 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Марта 2020, 12:22

Здравствуйте иммунитет у каждого человека свой различным если у десятерых человек из состава будет аллергия на амброзию это не значит что вы попадаете в это число а вообще это редкость истинная аллергия это очень Редко чаще всего аллергические реакции к возрасту семей и старше лет развивается на фоне патологического фона это аллергия не является истиной а патологический фон Может быть как паразитарные инвазии персистирующие инфекции дисбактериоза кишечника и другие состояния на её фоне как раз таки и может развиться аллергия на всё что угодно включая и деревья

2 Марта 2020, 12:31 anonymous  ·  2 Марта 2020, 12:31

Ясно. Организм-сложная штука,и что-то может проявиться там,где не ожидаешь

2 Марта 2020, 12:35 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Марта 2020, 12:35

Можно и так сказать

2 Марта 2020, 12:47 anonymous  ·  2 Марта 2020, 12:47

В общем,в двух словах можно сказать,что организм не посчитал это что-то страшным

2 Марта 2020, 14:19 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Марта 2020, 14:19

Да

2 Марта 2020, 12:33 anonymous  ·  2 Марта 2020, 12:33


2 Марта 2020, 12:23 Dr.Strange  ·  2 Марта 2020, 12:23

Здравствуйте!
Вы имеете ввиду почему у Вас нет аллергии на данное растение?...все абсолютно индивидуально...и не только у Вас ее нет

2 Марта 2020, 12:12 anonymous   ·  2 Марта 2020, 12:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Сдача крови на анализ
Осталось 99 символов

Добрый день! Можно ли сдавать кровь на анализ во время месячных?

2 Марта 2020, 12:16 Юлия Александровна  ·  2 Марта 2020, 12:16

Здравствуйте

Можно, возможно снижение гемоглобина только на фоне Выделений.

2 Марта 2020, 12:23 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Марта 2020, 12:23

Здравствуйте сдавать общий анализ крови и биохимический анализ крови на фоне менструации можно если у вас изначально никогда нет не было аниме и то во время менструации в норме будете не должно так в таком случае если она появляется у вас во время менструации В общем анализе крови анемия то тогда нужно уже лечить её и лечить соответственно малой органы малого таза

2 Марта 2020, 12:25 Dr.Strange  ·  2 Марта 2020, 12:25

Здравствуйте!
Да,можно...но учитывать это далее при результатах,может быть снижен гемоглобин

2 Марта 2020, 12:48 док  ·  2 Марта 2020, 12:48

Можно.

2 Марта 2020, 11:14 иванова ольга александровна   ·  2 Марта 2020, 11:14
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: какие анализы надо сдать чтобы понять каких витаминов нехватает.
Осталось 56 символов

последнее время стало тянуть и выкручивать руки и ноги особенно под коленями, даже выполняя плвседневные действия (чистка кортофеля например дают боль в руках) . я это связвыю в недостатком каких то витамин т.к. год сидела на вынужденной диете исключая , молочку и кисломолочку, свежие фрукты и овощи, овощи только в тушеном виде, употребляю все виды мяса,крупы . какие анализы сдать , чтобы понять в каком состояние находиться организм? общий анализ крови, анализ на ферменты , в норме.

2 Марта 2020, 11:17 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Марта 2020, 11:17

Здравствуйте анализ крови так и называется на витамины и на микроэлементы в зависимости от того сколько витаминов и микроэлементов будет исследоваться кровь Какая будет цена естественно Чем больше тем больше цена Выбирайте по состоянию платежности лучше всего не витамины и микроэлементы проверять а Попробуй и персистирующие инфекции которые также могут поражать суставы мелкие и крупные мышцы и прочим самый главный микроэлементы кальций магний фосфор и соответственно витамины группы B фолиевая кислоту

2 Марта 2020, 11:30 иванова ольга александровна  ·  2 Марта 2020, 11:30


2 Марта 2020, 11:31 иванова ольга александровна  ·  2 Марта 2020, 11:31


2 Марта 2020, 11:33 иванова ольга александровна  ·  2 Марта 2020, 11:33

а наличие герпесной инфекции может так проявляться, просто она давно уже, а симптомы только сейчас

2 Марта 2020, 12:29 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Марта 2020, 12:29

Симптомы могут быть очень долгое время скрытыми то есть не проявляться а просто вызывать длительная вялотекущее воспаление

2 Марта 2020, 12:54 Наталия Вл  ·  2 Марта 2020, 12:54

Здравствуйте. Сдайте кровь на ферритин, вит В12, магний, цинк, фолиевую кислоту, кальций.

2 Марта 2020, 10:27 Vlada1720   ·  2 Марта 2020, 10:27
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: 
Осталось 120 символов

Здравствуйте, сегодня я подскользнулась, упала и ударилась копчиком. Потом встала, ощутила резкую боль в копчике, и, сделав пару шагов, у меня потемнело в глазах. Совершенно не держали ноги, и присела, и в течение примерно 3х минут в глазах было абсолютно темно, тошнило, сил не было совсем. Кое-как держалась в сознании. Потом начала постепенно видеть очертания, звенело в ушах, заболела голова сильно и зрение полностью вернулось. Сейчас просто чувствую слабость. Что это могло быть и что посоветуете мне делать? Буду благодарна за ответ

2 Марта 2020, 10:36 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Марта 2020, 10:36

Здравствуйте, теоретически может быть и перелом копчика или его вывиха ли смещение Это был болевой шок соответственно со всеми симптомами которого испытали сделать МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника затем нужно обратиться к травматологу при наличии переломов и вывихов и прочего

2 Марта 2020, 10:38 Vlada1720  ·  2 Марта 2020, 10:38

А может ли быть это перелом или вывих, если я могу сидеть и ничего не болит?

2 Марта 2020, 11:05 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Марта 2020, 11:05

Модет

2 Марта 2020, 11:06 док  ·  2 Марта 2020, 11:06

Скорее всего это был болевой шок от ушиба,будь перелом - у вас были бы боли при сидении,шоковое состояние постепенно пройдет,просто на это необходимо время,но все же стоит показаться травматологу.

2 Марта 2020, 15:28 Vlada1720  ·  2 Марта 2020, 15:28


2 Марта 2020, 12:40 Dr.Strange  ·  2 Марта 2020, 12:40

Здравствуйте!
Удара головой точно не было?

2 Марта 2020, 15:28 Vlada1720  ·  2 Марта 2020, 15:28

Здравствуйте, точно

2 Марта 2020, 08:19 anonymous   ·  2 Марта 2020, 08:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ангина
Осталось 114 символов

Здравствуйте! Четыре года назад заболел ангиной, врач мне выписал непонятные таблетки, которые мне не помогли. Из-за этого ангина проходила тяжело. Хорошо, вылечился. Но теперь у меня хроническая ангина (скорее всего) - часто опухают миндалины, красное горло, слегка больно глотать, легкое недомогание (температура около 37 градусов в течение двух дней). Лечился гексоралом и полосканием (с содой или с фурацилином).
В этот раз всё тоже самое, но в этот раз на четвертый день сильна опухла правая миндалина (занимало половину горла, но сейчас стало меньше по размерам). А боль ощущается на левой стороне внизу (до этого боль локализовалась сверху). Решил осмотреть полость рта, а у основании передней дужки мягкого неба есть небольшая дырочка, и как раз таки она и болит (приложил фотографию). Что это может быть? Какие мне стоит начать пить от ангины если не поможет полоскание (на сегодняшний день также пью граммидин)?

Прикрепленные файлы: скрыты.
2 Марта 2020, 08:43 док  ·  2 Марта 2020, 08:43

Вам нужно обратиться в очном порядке ЛОР врачу,лечение по переписке не назначается.

2 Марта 2020, 08:54 нви  ·  2 Марта 2020, 08:54

У Вас хронический тонзиллит. В период обострения показана системная антибактериальная терапия, применение противомикробных средств для полоскания горла. Покажитесь ЛОР врачу или терапевту. Необходимо назначение лечения

2 Марта 2020, 10:49 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Марта 2020, 10:49

Здравствуйте чаще хронический тонзиллит вызывается при дефиците иммунитета на фоне допустим каких-то персистирующий вирусных инфекций Нужно обязательно сдать кровь наИФА метод Антитела класса IgM к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr Virus IgM VCA)(методом ИФа)

Антитела класса IgG поздние

Антитела класса IgG к предраннему антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr Virus IgG EA)(методом ИФА)




Anti-Toxo-IgG/M (Антитела класса IgG / M к Тoxoplasma gondii)





мазки из зева на флору грибы пролечить обязательно имеющиеся в масках если будут инфекции стрептококк стафилококк и прочее несмотря на титры соответственно если по крови найдут и персистирующие инфекции в острые либо хронической стадии тоже начать их лечение это во-первых излечит от них во-вторых поднимет иммунитет и хронический тонзиллит может Уйти далеко и надолго в ремиссию

2 Марта 2020, 12:58 Dr.Strange  ·  2 Марта 2020, 12:58

Здравствуйте!
У Вас хронический тонзиллит,в период обострения антибиотикотерапия..нужно для назначения и осмотра обратиться к ЛОР врачу,сейчас полоскания с раствором хлоргексидина либо спрей мирамистин,также спрей гексорал или тантум-верде

2 Марта 2020, 00:39 Lalalei   ·  2 Марта 2020, 00:39
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Повышенная чувствительность кожи головы с одной стороны
Осталось 65 символов

Здравствуйте, к какому специалисту обращаться в этом случае: женщина 85 лет, в течение 2х месяцев повышенная чувствительность кожи головы с одной стороны (постоянно прикасается, почесывается, пытается как бы стряхнуть, убрать что то щекочущее/мешающее). У терапевта была, прописали курс пеницилина который никак не повлиял. Что это хоть приблизительно может быть и к кому брать направление.

2 Марта 2020, 00:44 Доктор Катя  ·  2 Марта 2020, 00:44

Здравствуйте. К неврологу можете обратиться на осмотр чувствительности

2 Марта 2020, 01:01 Lalalei  ·  2 Марта 2020, 01:01

Да, уже записались. Спасибо. Странно, что терапевт ничего не сказал, а просто назначил антибиотик.

2 Марта 2020, 08:11 Доктор Катя  ·  2 Марта 2020, 08:11

Не понимаю с какой целью назначен антибиотик

2 Марта 2020, 09:23 Lalalei  ·  2 Марта 2020, 09:23

И мы не поняли. И узнали постфактум - бабушка самостоятельная, сама пошла, сама пропила курс.

2 Марта 2020, 12:41 Доктор Катя  ·  2 Марта 2020, 12:41

))) ну терерь дело за неврологом

2 Марта 2020, 01:01 Lalalei  ·  2 Марта 2020, 01:01


2 Марта 2020, 04:18 док  ·  2 Марта 2020, 04:18

Вам нужен невролог.

2 Марта 2020, 15:56 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Марта 2020, 15:56

Здравствуйте консультайия невролога

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами