Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
7 вопросов
110 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
317988 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
1 Марта 2020, 23:51 anonymous   ·  1 Марта 2020, 23:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Подвернула ногу
Осталось 105 символов

Здравствуйте. сегодня упала подвернула ногу где щиколотка было очень больно первые 5 минут, после боль ушла но наступать очень больно практически не могу наступать на ногу, опухла нога,больно повернуть, подскажите что это может быть вывих? Что предпринять.. спасибо большое за ответы

2 Марта 2020, 00:05 Доктор Катя  ·  2 Марта 2020, 00:05

Здравствуйте. Зафиксировать эластичный бинтом, мазь обезболить диклофенак. Обратитесь к травматологу сделать снимок

2 Марта 2020, 01:23 anonymous  ·  2 Марта 2020, 01:23

Отправляйтесь в травмпункт.

2 Марта 2020, 04:21 док  ·  2 Марта 2020, 04:21

Обратитесь к травматологу.

1 Марта 2020, 21:36 anonymous   ·  1 Марта 2020, 21:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Родимое пятно в интимном месте
Осталось 90 символов

здравствуйте. мне 20 лет. с рождения у меня на половой губе родимое пятно, красное, как сосуд. с возрастом перед менструации начинает набухать и может кровить. на днях очень сильно стреляло. ранее была у гинеколога (половой жизнью не живу), у хирурга, у сосудистого, у онколога.. никто ничего внятного не говорит, ничем помочь не могут.
пожскажите, что это может быть? куда обращаться?

1 Марта 2020, 22:02 Юлия Александровна  ·  1 Марта 2020, 22:02

Здравствуйте

Осмотр необходим и удаление по возможности.

Дерматолога необходимо посетить.

2 Марта 2020, 01:37 anonymous  ·  2 Марта 2020, 01:37

Обратитесь повторно к онкологу, нужна биопсия.

2 Марта 2020, 04:34 док  ·  2 Марта 2020, 04:34

Нужно повторно обратиться к онкологу,взять биопсию.

1 Марта 2020, 21:01 Kristina Sorokina   ·  1 Марта 2020, 21:01
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ребёнок проглотил скрепку
Осталось 95 символов


Здравствуйте,ребёнок 10 месяцев,есть вероятность что проглотил 1 скрепку(закрытая,длина 1 см,края тупые) Муж наорал, чтоб я отстала от ребёнка со своей паранойей,так так скрепки были на ценнике а ценник даже не пожёван.Но я все ровно переживаю. За 2 часа до он ей овсяную кашу и творог,а через час после случившегося я его ещё кашей накормила 100 гр и 150 мл смеси. Что делать? Стоит ли волноваться?

1 Марта 2020, 21:25 Юлия Александровна  ·  1 Марта 2020, 21:25

Здравствуйте


Можете рентген сделать.

Если и проглотил, то со стулом должна выйти.

1 Марта 2020, 21:37 Kristina Sorokina  ·  1 Марта 2020, 21:37

А сколько дней ждать,при условии что он 1-2 раза в день ходит в туалет,калл сформированный.

2 Марта 2020, 00:18 Доктор Катя  ·  2 Марта 2020, 00:18

Здравствуйте. В течение 2 дней должна выйти. Если нет, то обратиться в больницу

2 Марта 2020, 04:45 док  ·  2 Марта 2020, 04:45

Ждите пару-тройку дней.

1 Марта 2020, 20:13 anonymous   ·  1 Марта 2020, 20:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Горло
Осталось 115 символов

Совсем недавно буквально с пол часа беспокоит боль в горле при глотании, но не как при простуде, а прям боль, в основном она отдаёт в одну часть горла слева поэтому когда поворачиваю голову влево, ещё больнее, ну и есть общий дискомфорт в горле и шее

1 Марта 2020, 20:29 Доктор Катя  ·  1 Марта 2020, 20:29

Здравствуйте. Не увеличены ли лимфоузлы шеи? Возможно начало заболевания. Попробуйте больше тёплого питья, рассасывать граммидин от боли в горле

2 Марта 2020, 04:51 док  ·  2 Марта 2020, 04:51

Нужен осмотр,без этого невозможно дать правильный ответ.

1 Марта 2020, 18:53 anonymous   ·  1 Марта 2020, 18:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Узи матки и придатков
Осталось 99 символов

Добрый день! Прошу скажите, что вы видите по результатам УЗИ? Врач сказала, что есть полип. Но не уверена. Можете помочь с этим вопросом? Что увидите подскажите, все ли нормально? Буду очень благодарна.

Прикрепленные файлы: скрыты.
1 Марта 2020, 18:55 Юлия Александровна  ·  1 Марта 2020, 18:55

Здравствуйте

По сделанным фото нельзя с уверенностью поставить полип...

На какой день цикла УЗИ сделано?
Какие жалобы?

1 Марта 2020, 19:02 anonymous  ·  1 Марта 2020, 19:02

у меня сейчас середина цикла. Завтра Овуляция.

1 Марта 2020, 19:04 anonymous  ·  1 Марта 2020, 19:04

Жалоб у меня нет. Я просто пошла к гинекологу. Планирую ребенка и поэтому пошла на всякий случай провериться.

1 Марта 2020, 19:16 Юлия Александровна  ·  1 Марта 2020, 19:16

Нет, так лучше не делать УЗИ.
Начиная ближе к середине цикла и далее картина очень смазана и много чего найти можно

На 5-7 день цикла необходимо смотреть, если полип есть, то он отлично будет виден.

1 Марта 2020, 19:06 anonymous  ·  1 Марта 2020, 19:06


Медицинские статьи и опросы

1 Марта 2020, 18:07 anonymous   ·  1 Марта 2020, 18:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

Скажите пожалуйста, помогает ли сироп новопассита? Дёргается глаз и очень сильно нервничаю, аж до помутнения сознания и бросает в жар и пот, словно какой то волной накрывает. До невролога ещё 15 дней осталось.

1 Марта 2020, 18:17 док  ·  1 Марта 2020, 18:17

Может помочь,можете принимать Афобазол,Пустырник форте

1 Марта 2020, 18:49 Наталия Вл  ·  1 Марта 2020, 18:49

Здравствуйте. Сколько вам лет? Возможно нужно проверить работу щитовидной железы: кровь на ТТГ, св. Т4

1 Марта 2020, 20:36 anonymous  ·  1 Марта 2020, 20:36

20

2 Марта 2020, 14:12 Наталия Вл  ·  2 Марта 2020, 14:12

Новопассит пока можно принимать. Или афобазол. До приема невролога.

2 Марта 2020, 02:00 anonymous  ·  2 Марта 2020, 02:00

Запишитесь к психотерапевту.

1 Марта 2020, 17:33 uz201446   ·  1 Марта 2020, 17:33
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ранки
Осталось 115 символов

Сегодня утром шла на скорую помощь и на пороге спотыкнулась и упала. Сильно сбила руки, содрала кожу. Зашла разделась и обработала ранки перекисью, потом поняла что нужно было помыть руки. Помыла и вытерла полотенцем которым до этого не знаю кто вытирала. Потом обработала перекисью ещё раз и заклеила пластырем. Скажите пожалуйста я не могла щаразиться чем-то опасным?

1 Марта 2020, 17:44 док  ·  1 Марта 2020, 17:44

Нет,не могли.

1 Марта 2020, 16:03 Пользователь_277368   ·  1 Марта 2020, 16:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Температура
Осталось 109 символов

Здравствуйте.
У меня были скудные кд. Делала тест, был отрицательный. Прошло уже 2 недели. Последнюю неделю темпеоа ура повышается к вечеру, сбиваю парацетомолом, сегодня почему-то не сбивается. И сегодня тяжесть в животе. Стул нормальный, все хорошо вроде бы. Что это может быть.

1 Марта 2020, 16:07 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Марта 2020, 16:07

Здравсчтвуйте,исключите воспаление
сдайте мазки из цервикального канала
1.Chlamydia trachomatis (хламидиоз).
2.Ureaplasma urealiticum, Ureaplasma parvum (уреаплазмоз).
3.Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium (микоплазмоз).
4.Candida albicans (кандидоз – молочница).
5.Gardnerella vaginalis (гарднереллёз).
6.Trichomonas vaginalis (трихомониаз).
7.Neisseria gonorrhoeae (гонококк).
8.Цитомегаловирус (CMV).

1 Марта 2020, 16:08 Пользователь_277368  ·  1 Марта 2020, 16:08

Проходила врачей всех, все чисто, я здорова.
Единственное, что у меня щитовидка

1 Марта 2020, 16:08 Пользователь_277368  ·  1 Марта 2020, 16:08

У меня просто такое бывало прошлой весной, но прошло само

1 Марта 2020, 16:23 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Марта 2020, 16:23

что с щитовидкой?

1 Марта 2020, 16:31 док  ·  1 Марта 2020, 16:31

Только по этим признакам невозможно сказать что это у вас,они не характерны ни для какого заболевания.Обратитесь очно к врачу для диагностики.

1 Марта 2020, 15:48 anonymous   ·  1 Марта 2020, 15:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: внутричерепное давление
Осталось 97 символов

Здравствуйте. В 13 поставили диагнозгипертензионный синдром, базилярная импресия. Прошёл подростковый возраст все забылось. Сейчас мне 39. Начала кружиться голова, иногда темнеет в глазах. Недавно упала в обморок. Давление 120/80. Для меня норма, пульс 85. Есть ли связь? Пройдешь ли медоосмотр на учителя с таким диагнозом? Спасибо

1 Марта 2020, 16:06 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Марта 2020, 16:06

здравствуйте,узи сосудов головного мозга,шейного отедела позвоночника нужно сделать
кровь на ферритин железо
общий анализ крови

1 Марта 2020, 16:28 док  ·  1 Марта 2020, 16:28

Проверьте состояние сосудов головы и шеи(уздг).

1 Марта 2020, 15:10 anonymous   ·  1 Марта 2020, 15:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Головокружение
Осталось 106 символов

Добрый день! На протяжение долгого времени кружится голова. Моментами. Когда как то наклонюсь или посмотрю в бок. Мне 19 лет. Ощущение словно резко все начинает плыть перед глазами, потом успокаивается. И так много раз на дню. Мрт хорошее. Кровь сдавала летом, там тоже все замечательно. Болею редко.
Скажите пожалуйста, может ли это быть рак крови, очень волнуюсь, начиталась в интернете ужасов, теперь нервничаю.

1 Марта 2020, 15:16 док  ·  1 Марта 2020, 15:16

Проверьте состояние сосудов головы и шеи(уздг),покажитесь неврологу,это не онкология.

1 Марта 2020, 15:27 tatlazara  ·  1 Марта 2020, 15:27

Здравствуйте. Такое состояние называется "ортостатический коллапс". Давление резко падает при перемене позы тела.
Очень часто наблюдается в таком возрасте
Отдыхаете достаточно? Стоит сдать кровь, исключить анемию

1 Марта 2020, 15:39 anonymous  ·  1 Марта 2020, 15:39

Здравствуйте. Кровь у меня хорошая. Гемоглобин 130

1 Марта 2020, 16:46 Наталия Вл  ·  1 Марта 2020, 16:46

ферритин показывает запас железа и может быть понижен при нормальном гемоглобине.

1 Марта 2020, 15:28 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Марта 2020, 15:28

здравсивуйте,узи сосудов головного мозга,шейного отедела позвоночника нужно сделать
сдайте крровь на пролактин тт т3,т4, кортизол,актг,эстрадиол,тестостерон вс 17 он прогестерон фсг лг

1 Марта 2020, 15:30 Наталия Вл  ·  1 Марта 2020, 15:30

Здравствуйте. Сдайте кровь на ферритин.

1 Марта 2020, 14:38 chasovoy   ·  1 Марта 2020, 14:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Затекают руки, ноги
Осталось 101 символов

Раньше часами мог сидеть на корточках и было все в порядке. Сейчас часто бывает что лягу или сяду и затекают руки или ноги почти мгновенно. Вот сейчас посидел минут 10 на полу на ноге, даже показывать начало когда встал.
Возрас 34.
Стоит бить тревогу или это нормально?

1 Марта 2020, 15:05 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Марта 2020, 15:05

здравствуйте,сделайте мрт пояснично-кресцового отдела позвоночника
узи лоненных суставоов

1 Марта 2020, 15:07 tatlazara  ·  1 Марта 2020, 15:07

Наиболее частые причины-остеохондроз и авитаминоз.
Пропейте курс поливитаминов, если будет по прежнему беспокоить-обследуйте позвоночник

1 Марта 2020, 15:14 док  ·  1 Марта 2020, 15:14

Выполните уздг сосудов.

1 Марта 2020, 13:46 anonymous   ·  1 Марта 2020, 13:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: давление
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Летом мужа положили в больницу с давлением 260. Два месяца лежал в больницах. Поставили диагноз ХБП 3 стадии. гипертония 3 стадия. Давление более Менее нормализовали, но пока сидит дома или лежит. Стоит выйти на улицу и минут 10_15 походить начинает забивать ноги, давление падает. Врачи ничего не говорят. Мужу 47 лет, у нас 3 детей. Он даже на работу с такими показателями устроиться не может. После 10-15 мин. Его словно кнопочкой отключают. Ещё после лето у него испортились зрение. Режет глаза и он говорит какие-то пятна, будто плёнка. Окулист сказала ждите полгода, а у него больно. Мы даже дома свет не включаем. Так же нельзя. Что то все равно можно сделать.помогите, пожалуйста

1 Марта 2020, 13:54 Наталия Вл  ·  1 Марта 2020, 13:54

Здравствуйте. сахар крови в норме? Какие препараты получает?

1 Марта 2020, 14:00 anonymous  ·  1 Марта 2020, 14:00

Сахар в норме. Получает амлодипин 10, оторвастатин, кардиомагнил, бисопролол 5, Торасемид10, лазортан 50., по очереди через 10 дней: Энтеросгель, ортосифон тычиночный, и леспефлан.

1 Марта 2020, 14:17 Наталия Вл  ·  1 Марта 2020, 14:17

К окулисту обращались? ХПБ 3 ст. А ХПН? Это сложная проблема, не по интернету разбираться. Нужен нефролог или терапевт. Вызовите на дом терапевта.

1 Марта 2020, 17:08 Наталия Вл  ·  1 Марта 2020, 17:08

Слишком высокое было давление. По хорошему нужно проверить надпочечники. Кортизол слюны вечерней и метанефрины. отеки есть? калий, натрий какой?

2 Марта 2020, 05:01 anonymous  ·  2 Марта 2020, 05:01

Отеки периодически есть. Калий был очень высокий, но в августе в больнице его понизили. Лежал в нефрологическом отделении. Соль не ест с октября совсем. Цифры из анализов не скажу, мы осматриваем только креатинин, а в больнице ничего не говорят. 5 марта пойдет забирать анализы свежие прошлонедельние.

1 Марта 2020, 14:15 нви  ·  1 Марта 2020, 14:15

Надо обратиться к терапевту для коррекции терапии. Необходимо менять объем лечения.

1 Марта 2020, 14:44 anonymous  ·  1 Марта 2020, 14:44

Хпн нет. Нефролог сказал
отрегулируйте таблетки по самочувствию. Прибавляйте, убавляйте. Мы к нему катаемся платно в другой город. У нас нет . Терапевт вообще молчит. Мы к нему ходим брать анализы раз в месяц. Сами для себя. Отслеживает креатинин. Окулист сказала, ждите полгода. Полгода прошло изменений нет. Я бы не писала, если бы был отклик от местных врачей. Вас поняла. Спасибо большое.

1 Марта 2020, 15:09 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Марта 2020, 15:09

здравствуйте,сдайте крровь на пролактин тт т3,т4, кортизол,актг,эстрадиол,тестостерон вс 17 он прогестерон фсг лг
узи щитовидной железы,надпочечников,узи сосудов головного мозга и шейного отдела позвоночника,сдайте липидограмму

1 Марта 2020, 16:52 anonymous  ·  1 Марта 2020, 16:52

Муж просит ещё узнать, должны ли дать сттакими диагнозами: гипертония 3 ст, хбп 3 ст, льготу на лекарство? Слышали, что должна быть, но точно не знаем. Инвалидности нет.

1 Марта 2020, 16:55 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Марта 2020, 16:55

Теоритечески должна быть льгота
Это вам нужно спросить у заведующей

1 Марта 2020, 16:58 anonymous  ·  1 Марта 2020, 16:58

Спасибо большое

1 Марта 2020, 10:14 anonymous   ·  1 Марта 2020, 10:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Тошнота
Осталось 113 символов

Сильно подташнивает, церукал не помогает, метоклопрамид тоже, мятные конфеты не помогают. Как или чем избавиться от тошноты?

1 Марта 2020, 10:23 tatlazara  ·  1 Марта 2020, 10:23

1.Вы мужчина или женщина?
2.были ни нарушения в питании?
3. Исключена ли беременность?

1 Марта 2020, 10:26 anonymous  ·  1 Марта 2020, 10:26

1. Я мужчина
2. Нет не было.
3. Нет.

Имею заболевания эрозийного гастрита и дискинезии желчного пузыря.Принимаю препараты Нольпаза, Одестон, Фосфалюгель. Тошнит по утрам всегда в одно и тоже время

1 Марта 2020, 11:48 tatlazara  ·  1 Марта 2020, 11:48

Стоит исключить хеликобактер пилори. Иначе все лечение будет не эффективно.
Сдайте дыхательный уреазный тест.

1 Марта 2020, 10:24 док  ·  1 Марта 2020, 10:24

Желудок вы проверяли(ФГДС)?

1 Марта 2020, 10:26 anonymous  ·  1 Марта 2020, 10:26

Гастрит с множественными эрозиями

1 Марта 2020, 10:36 док  ·  1 Марта 2020, 10:36

Проверьте еще функцию поджелудочной железы(узи,ферменты).

1 Марта 2020, 10:59 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Марта 2020, 10:59

Здравствуйте если все желудочно-кишечные болезни исключены или по ФГДС не увидели грыжу пищеводного отдела диафрагмы сделать рентген желудка с барием для исключения грыжа пищеводного отдела диафрагмы на ФГДС иногда её невозможно увидеть рентген нужно сделать в трёх позициях или всё же нужно исключить различные новообразование головного мозга сделать МРТ головного мозга иногда локализованная в центре рвоты менингиома может давать работу или постоянную тошноту

1 Марта 2020, 09:31 anonymous   ·  1 Марта 2020, 09:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Глюкозотолерантный тест
Осталось 97 символов

Здравствуйте, делал глюкозотолерантный тест, но уровень сахара что натощак был 5.2 что после того как выпил раствор тоже не изменился и был 5.2 и так спустя 2 часа, а должен по идее повысится был, что это значит?

1 Марта 2020, 09:42 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Марта 2020, 09:42

Здравствуйте Это значит что нет толерантности Глюкозы несахарного диабета у вас нет можете не переживать

1 Марта 2020, 09:46 tatlazara  ·  1 Марта 2020, 09:46

Это хороший результат

1 Марта 2020, 10:01 anonymous  ·  1 Марта 2020, 10:01

Так почему при приеме обычного сахара он повышается в крови, а раствор этот не повышает его

1 Марта 2020, 10:57 Наталия Вл  ·  1 Марта 2020, 10:57

Здравствуйте это значит что ваш собственный инсулин хорошо «переработал» глюкозу. Это норма.

1 Марта 2020, 11:07 anonymous  ·  1 Марта 2020, 11:07

А в чем отличие сахара от глюкозы? Может просто неусвояемость поэтому в кровь не попало и поэтому не повысилось значение больше 5.2

1 Марта 2020, 11:52 Наталия Вл  ·  1 Марта 2020, 11:52

сахар - это пищевой продукт, глюкоза - это сахар, растворенный в крови. Т е это одно и то же. Глюкоза как раз и усваивается с помощью инсулина. если бы она у вас "не усвоилась". после еды было бы повышение.

1 Марта 2020, 13:37 anonymous  ·  1 Марта 2020, 13:37

Спасибо всем за ответы

1 Марта 2020, 06:19 anonymous   ·  1 Марта 2020, 06:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Сопли
Осталось 115 символов

Здравствуйте,ребенку 4 года,чем можно лечить прозрачные сопли,кроме промываний носа? втечение дня вроде все нормально,а как спать ложимся,так мешают

1 Марта 2020, 06:44 док  ·  1 Марта 2020, 06:44

Сдайте риноцитограмму,нужно исключить аллергический ринит на постельное белье.

1 Марта 2020, 08:21 нви  ·  1 Марта 2020, 08:21

Покажитесь ЛОР врачу, возможно это аллергический ринит

1 Марта 2020, 09:07 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Марта 2020, 09:07

Здравствуйте изофра в нос
туалет носа
начните еще противовирусное средство

1 Марта 2020, 10:08 tatlazara  ·  1 Марта 2020, 10:08

Називин+промывания+сульфацил натрия.
Исключить аллергию

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
01.03.2020 23:51 Подвернула ногу anonymous 3 Терапия
01.03.2020 21:36 Родимое пятно в интимном месте anonymous 3 Терапия
01.03.2020 21:01 Ребёнок проглотил скрепку Kristina Sorokina 4 Терапия
01.03.2020 20:13 Горло anonymous 2 Терапия
01.03.2020 18:53 Узи матки и придатков anonymous 5 Терапия
01.03.2020 18:07 Здравствуйте anonymous 5 Терапия
01.03.2020 17:33 Ранки uz201446 1 Терапия
01.03.2020 16:03 Температура Пользователь_277368 5 Терапия
01.03.2020 15:48 внутричерепное давление anonymous 2 Терапия
01.03.2020 15:10 Головокружение anonymous 6 Терапия
01.03.2020 14:38 Затекают руки, ноги chasovoy 3 Терапия
01.03.2020 13:46 давление anonymous 11 Терапия
01.03.2020 10:14 Тошнота anonymous 7 Терапия
01.03.2020 09:31 Глюкозотолерантный тест anonymous 7 Терапия
01.03.2020 06:19 Сопли anonymous 4 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами