Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
28 вопросов
206 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
281805 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
27 Декабря 2019, 20:32 Kristina Sorokina   ·  27 Декабря 2019, 20:32
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Отказ от еды
Осталось 108 символов

Ребёнок 9 месяцев, отказ от еды 4 день.
Ест только смесь и то половину 5 раз в день.
Появилось урчание в животе и отрыжка.
Стул зелёного цвета, сформированный 1-2 раза в день.
Анализы сдавать только в понедельник.
Что может быть и что сейчас делать?
Зубов 8,сказали пока больше не идут.

27 Декабря 2019, 21:27 нви  ·  27 Декабря 2019, 21:27

Проверьте температуру у малыша.

27 Декабря 2019, 21:34 Kristina Sorokina  ·  27 Декабря 2019, 21:34

Температуры нет

27 Декабря 2019, 22:12 Юлия Александровна  ·  27 Декабря 2019, 22:12

Здравствуйте

Сдать конечно анализы необходимо

Прям совсем не ест?

Любимые блюда пробовали давать? ( если есть такие)

28 Декабря 2019, 09:26 Kristina Sorokina  ·  28 Декабря 2019, 09:26

Только смесь,половину,если раньше он съедал 200,то сейчас всего 100.

А любимые блюда вообще не в какую.

Сегодня утром съел каши 60,стал смесь есть и все фонтаном полезло обратно.

Ребёнок активный,температуры нет.

28 Декабря 2019, 05:33 док  ·  28 Декабря 2019, 05:33

Сдайте анализ на дисбактериоз кишечника.

27 Декабря 2019, 20:14 Volosatyhirina@yandex.ru   ·  27 Декабря 2019, 20:14
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализ
Осталось 114 символов

Скажите пожалуйста анализ :(АТ к HCVсуммарные) моей знакомой посоветовали его сдать через 6 недель после возможного заражения гепатитом с., а потом сказали если что-то будет то пцр и дальше обследование и лечение. И говорят что если обнаружить на начальной стадии то можно излечиться. Это так?

27 Декабря 2019, 13:02 DoctorMary  ·  27 Декабря 2019, 13:02

Здравствуйте,да,все верно,ну правильнее всего сдавать анализ дважды: через 6-8 недель и через 6 месяцев, гепатит С в 98% случаев излечивается,но лечение весьма дорогостоящее

27 Декабря 2019, 13:10 Volosatyhirina@yandex.ru  ·  27 Декабря 2019, 13:10

Подскажите пожалуйста, у меня была вот такая ситуация (Пошла
я недели 2 назад утром к соседке нарастить ногти, она по краям как подравнивала и фрезой(аппарата) как будто стерла кожу. Выступила мизерная капелька крови.) Скажите пожалуйста это опасно? Я так могла заразиться ВИЧ или гепатитами или ещё чем? Я даже не знаю обрабатывает она чем свои эти фрезы или нет, доставала она их когда меняла из обычной коробочки. На кануне вечером у нее никого не было, а в течение дня не знаю.. Скажите пожалуйста мне переживать и бежать сдавать кровь или успокоиться

27 Декабря 2019, 20:09 Фурманова Елена Александровна  ·  27 Декабря 2019, 20:09

Здравствуйте риска заражения минимален
Если ваша соседка больна
Спросите её и не мучацтнсь

27 Декабря 2019, 20:12 Volosatyhirina@yandex.ru  ·  27 Декабря 2019, 20:12

Вообще она работает учителем и очень порядочная. И девочки которым она делает тоже все порядочные. Ну а вообще за сутки вирусы погибнут если не обработать или нет? Просто до этого я задавала такой вопрос мне ответили что риска нет. Скажите пожалуйста, а гепатит с лечится?

27 Декабря 2019, 20:15 Volosatyhirina@yandex.ru  ·  27 Декабря 2019, 20:15

Я так и не пойму мне стоит переживать или за сутки ничего не будет? И ещё я спрашивала про анализ такой подойдёт? Спасибо большое за помощь

27 Декабря 2019, 20:28 Фурманова Елена Александровна  ·  27 Декабря 2019, 20:28

Риска заражения нет
Учетеля проходят мед осмотр кажлый год

27 Декабря 2019, 20:20 DoctorMary  ·  27 Декабря 2019, 20:20

Риск заражения возможен гепатитами В или С,но он крайне мал, постарайтесь на этом не зацикливаться, сдайте кровь на гепатиты В,С через полгода

27 Декабря 2019, 20:22 Volosatyhirina@yandex.ru  ·  27 Декабря 2019, 20:22

А вот вы говорите через 6-8 недель, так тоже можно сдать для начала?

27 Декабря 2019, 20:26 Volosatyhirina@yandex.ru  ·  27 Декабря 2019, 20:26

У меня такой страх, я не могу больше ни о чем другом думать. Если не дай бог заразиться, это же вся семья пострадает, а у меня 2 детей. Просто вот до этого на прошлой неделе задавала этот вопрос и все доктора сказали что беспокоиться не стоит риска нет, а вчера знакомая звонит и рассказала свою ситуацию и что ей терапевт посоветовал через 6 недель сдать анти тела. А я и опять зациклилась.

28 Декабря 2019, 05:36 док  ·  28 Декабря 2019, 05:36

Учителя ежегодно проходят медосмотр и риски равны 0.

27 Декабря 2019, 17:55 Пользователь_336147   ·  27 Декабря 2019, 17:55
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Мрт
Осталось 117 символов

Добрый вечер. Помогите расшифровать результаты мрт шеи и к кому мне обращаться? У меня такая проблема. Началось все с августа после перенесеной ангины.,сначала появился ком в горле,сходила к эндокринологу сделала УЗИ и кровь на гормоны, есть небольшой узел в щитовидке. Через пару недель отпустило, далее опять заболела и все по кругу. 2 декабря заболела повторно, пошла к лору, тк увидела при осмотре горла у себя надгортанник раннее его не видела, прыщи телесного цвета на корне языка и такое чувство будто надгортанник с ними соприкасается. Лор поставил хр. фарингит и хр тонзилит, пропила курс аб, все это время как более у меня увеличивается подчелюсной лимфоузел, то пройдёт, то снова шишка. Лечение не помогло, пошла к другому лору все тоже самое,только заподозрила проблемы с жкт и назначила омез.Из симптомов сейчас шишка под челюстью визуально не видно, только если потрогать. Чувство дискомфорта в гортане давит, першит, болит сильно шея в районе кадыка и под языком,бывает голос сипнет, но от волнения больше,иногда в уши тоже как будто боль отдаёт, торчащий белый надгортанник лор сказала он в норме. Вчера была у онколога визуально никакой опухоли в гортане снаружи. Куда мне дальше идти? Меня эта сдавленность ни на секунду не отпускает... 4 дня назад вечером снаружи гортань давило так, как будто кто-то душит,мышцы как будто в напряжении постоянно, бешенное сердцебиение и давит именно с правой стороны где лимфоузел. Пришлось скорую вызывать, думала задохнусь. Переболела ангиной неделю назад, проколола аб и без изменений все. Так же ещё беспокоит кашель. Спасибо заранее за ответы

Прикрепленные файлы: скрыты.
27 Декабря 2019, 18:22 Фурманова Елена Александровна  ·  27 Декабря 2019, 18:22

Здравствуйте по МРТ лимфаденопатия и расширение вен и шейном отделе позвоночника сделать УЗИ сосудов головного мозга шейного отдела позвоночника МРТ шейного отдела позвоночника нужно сначала разобраться с сосудами А лимфаденопатия это нужно исключить персистирующие инфекции Тем более они могут вызывать хронический тонзиллит и соответственно развивать патологии щитовидной железы
ИФА метод Антитела класса IgM к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr Virus IgM VCA)(методом ИФа)

Антитела класса IgG поздние

Антитела класса IgG к предраннему антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr Virus IgG EA)(методом ИФА)




Anti-Toxo-IgG/M (Антитела класса IgG / M к Тoxoplasma gondii)




28 Декабря 2019, 05:51 док  ·  28 Декабря 2019, 05:51

Сдайте анализы на ЦМВ,ВЭБ.

27 Декабря 2019, 16:58 anonymous   ·  27 Декабря 2019, 16:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Нова ринг
Осталось 111 символов

Добрый день. Назначили кольцо нова ринг с целью восстановления нормального цикла. ( повышен немного тестестерон, цикл от 28 дот45 дней скачет, переодические боли справа, параовариальная киста справа 2 см) на узи все остальное нормально. Оральные контрацептивы принимать не могу, хронический гастрит, есть риск возникновения геморрагий( уже были, потом подлечили и они пропали) поэтому назначили кольцо. Сказали вставить в первый день менстуации. Сегодня 39 день цикла. Вроде как начались месячные, точнее только мажет. Обычно сначала мажет немного а на второй день уже начинаются нормальные месячные. Подскажите пожалуйста когда вставить кольцо сегодня или завтра? И подскажите не затрагивает ли такой метод лечения жкт?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 17:12 Юлия Александровна  ·  27 Декабря 2019, 17:12

Здравствуйте

Завтра можно

Не затрагивает как раз, в отличие от кок.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 17:28 Фурманова Елена Александровна  ·  27 Декабря 2019, 17:28

Здравствуйте завтра можете уже устанавливать кольцо в данный метод контрацепции на желудочно-кишечный тракт никак не влияет он соответственно действует местно, желудочно-кишечный тракт не стпадает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Декабря 2019, 05:54 док  ·  28 Декабря 2019, 05:54

Завтра.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 15:26 anonymous   ·  27 Декабря 2019, 15:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: .
Осталось 119 символов

Добрый день. Девушка, 25 лет. Билирубин общий в крови - 36 мкмоль/л (норма указана до 21), прямой - 7,2 (норма до 5,1). Гемоглобин 136. Все остальное - норма. В моче - нормальные анализы. Что это может быть? Что ещё проверить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 17:39 Фурманова Елена Александровна  ·  27 Декабря 2019, 17:39

Здравствуйте в первую очередь нужно проверять гепатиты B и C ВИЧ инфекция сифилис во-вторых нужно проверять застойной ли желчь это УЗИ брюшной полости и кал на паразитов это лямблии описторхи острицы аскариды токсокары и соответственно персистирующие инфекции который также повышает ферменты печени
Сдайте кровь на
ИФА метод Антитела класса IgM к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr Virus IgM VCA)(методом ИФа)

Антитела класса IgG поздние

Антитела класса IgG к предраннему антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr Virus IgG EA)(методом ИФА)




Anti-Toxo-IgG/M (Антитела класса IgG / M к Тoxoplasma gondii)




Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 13:33 Andrey39   ·  27 Декабря 2019, 13:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Заложенность в ухе
Осталось 102 символов

Здравствуйте,2 дня назад чистил ухо влажной ватной палочкой,после прочистки появилось ощущение будто вода не вышла из уха и вследствии появилось и заложенность в ухе..думал что пройдёт,но уже 2 дня вся это заложенность сохраняется,что можете посоветовать и что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 13:36 anonymous  ·  27 Декабря 2019, 13:36

Осмотр лор-врачом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 13:43 Юлия Александровна  ·  27 Декабря 2019, 13:43

Здравствуйте

Без осмотра невозможна ни о чем говорить!

Посетите лор врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Декабря 2019, 06:09 док  ·  28 Декабря 2019, 06:09

Обратитесь к ЛОР врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 13:17 anonymous   ·  27 Декабря 2019, 13:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Добрый день. Девушка, 25 лет. Билирубин общий в крови - 36 мкмоль/л (норма указана до 21), прямой - 7,2 (норма до 5,1). Гемоглобин 136. Все остальное - норма. В моче - нормальные анализы. Что это может быть? Что ещё проверить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 15:20 Doc.Helena  ·  27 Декабря 2019, 15:20

Здравствуйте, это может быть синдром Жильбера, нужно пройти генетика и гастроэнтеролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 13:13 roptebell   ·  27 Декабря 2019, 13:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болею уже 2.5 мясяца
Осталось 100 символов

Здравствуйте,22 октября попала в передрягу,в итоге которой получила сотрясение и перелом костей носа.Пройдя стационарное лечение(13 дней),сделав КТ и флюшку,сдав все анализы ,я выписалась в "отличном" состоянии.До этого,1 октября я начала слабо кашлять.4 числа ушла на больничный , 11 выписали , и сказали не притворяться.Как вы могли понять,я чувствовала себя неудовлетворительно.Температуры не было,был кашель вплоть до рвоты.Так вот,8 ноября выйдя с травмы,я все еще кашляла,температура была 37 на протяжении недели-2. 20 ноября я пошл в больницу,где мне не могли поставить анализ,поскольку флюшка и анализы показывали идеальные результаты.11 декабря меня выписали с температурой 37.5 сказав что это нормально(я пропила антибиотики,пила различные лекарства, но результата ноль).Пишу суда,потому что уже совершенно не знаю что делать,температура 37.1-37.3 постоянно,кашель до рвоты...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 13:42 anonymous  ·  27 Декабря 2019, 13:42

Обратитесь к инфекционисту, возможно следует сдать анализы на коклюш и паракоклюш, вэб, цмв, инфекционный мононуклеоз. Грыжу пищеводного отверстия, гэрб терапевт исключил?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 14:36 roptebell  ·  27 Декабря 2019, 14:36

Речи даже не было)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Декабря 2019, 06:19 док  ·  28 Декабря 2019, 06:19

Сдайте анализы на ВЭБ,ЦМВ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 11:33 alinavafina   ·  27 Декабря 2019, 11:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Гемоглобин
Осталось 110 символов

Здравствуйте. У меня гемоглобин 118. Выписали пить железо. И возможно глупый вопрос, но я пью его с 9 декабря, и может ли цвет лица поменяться? Просто раньше будто бы бледнее была

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 11:40 Юлия Александровна  ·  27 Декабря 2019, 11:40

Здравствуйте

Возможно

Контроль еще не сдавали?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 11:44 alinavafina  ·  27 Декабря 2019, 11:44

Пока нет, сказали в конце января

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 11:53 Юлия Александровна  ·  27 Декабря 2019, 11:53

Наблюдайте пока, если цвет лица просто
" Здоровый ", то ничего страшного

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 11:40 Lit69  ·  27 Декабря 2019, 11:40

Здравствуйте!
Вряд ли от этого поменяется цвет лица.
С уважением.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 11:54 Dr.Strange  ·  27 Декабря 2019, 11:54

Здравствуйте!
Конечно,если показатели гемоглобина выросли,низкий гемоглобин дает бледный цвет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 11:24 anonymous   ·  27 Декабря 2019, 11:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте, проблема вот в чем, нужно сдать анализы, и накануне не могу уснуть, в итоге, к утру разбитая совсем и нет сил идти сдавать анализы, и мозгом понимаю, что ничего страшного, и процесса взятия крови не боюсь, но вот такая ситуация. Из болезней был грейвс, удалена щитовидка полностью, лечила невроз, жен, 33 года. Что можете посоветовать, чтоб все же проспать ночь и сходить сдать анализы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 11:46 Lit69  ·  27 Декабря 2019, 11:46

Лучше сдать анализы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 12:25 anonymous  ·  27 Декабря 2019, 12:25

Спасибо, я знаю что нужно, но вот такая ненормальная стала, саму это очень огорчает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 11:50 док  ·  27 Декабря 2019, 11:50

Примите на ночь какое нибудь снотворное.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 12:24 anonymous  ·  27 Декабря 2019, 12:24

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 12:05 Dr.Strange  ·  27 Декабря 2019, 12:05

Здравствуйте!
Примите седативное перед сном,ново-пассит например,попросите кого-нибудь сходить с Вами,поставьте задачу,что нужно обязательно сдать анализы если это необходимо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 12:19 anonymous  ·  27 Декабря 2019, 12:19


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 14:07 anonymous  ·  27 Декабря 2019, 14:07

Возможно, возвращаются симптомы невроза. Лучше уточнить у психотерапевта, не связана ли бессоница с тревогой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

27 Декабря 2019, 08:11 uz201446   ·  27 Декабря 2019, 08:11
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Инструменты
Осталось 109 символов

У меня такой вопрос, сколько на маникюрных фрезах сохраняется вирус вич и гепатитов, если их к примеру не обраьатывать вообще ни чем? Через какое время от маникюра инфецированного если сделать маникюр то уже не заразиться? Ответьте пожалуйста на эти 2 вопроса. Спасибо большое

26 Декабря 2019, 22:02 Юлия Александровна  ·  26 Декабря 2019, 22:02

Здравствуйте

При высыхании вирусы сразу же погибают!

26 Декабря 2019, 22:17 uz201446  ·  26 Декабря 2019, 22:17

И гепатита в и с тоже

27 Декабря 2019, 04:41 док  ·  27 Декабря 2019, 04:41

Вирус гепатита В во внешней среде может прожить до 3 месяцев,гепатит С - до 1.5 месяца.

27 Декабря 2019, 06:03 uz201446  ·  27 Декабря 2019, 06:03

Так что в течении 1,5 месяца есть риск заражения(при маникюре)?

27 Декабря 2019, 06:17 док  ·  27 Декабря 2019, 06:17

Да,если инструменты не обработаны должным образом.

27 Декабря 2019, 06:27 uz201446  ·  27 Декабря 2019, 06:27

Через какое время от предпологаемого заражения гепатитом покажет анализ крови?

27 Декабря 2019, 06:44 uz201446  ·  27 Декабря 2019, 06:44

Я до этого писала вопрос про то что делала ногти и мне стерли фрезой кожу и выступила мизерная капелька крови и вы сказали что рисков заражения нет. А сейчас говорите есть, как это понимать?

27 Декабря 2019, 06:48 док  ·  27 Декабря 2019, 06:48

Я не говорю,что риск есть,я ответил на ваш вопрос о том сколько могут жить вирусы на воздухе.

27 Декабря 2019, 06:57 uz201446  ·  27 Декабря 2019, 06:57

Так а вот в моей ситуации есть риск или нет? И через какое время от предпологаемого заражения покажет анализ крови?

27 Декабря 2019, 08:11 uz201446  ·  27 Декабря 2019, 08:11

Есть ли какие то экспресс тесты

27 Декабря 2019, 10:23 uz201446  ·  27 Декабря 2019, 10:23

Подскажите пожалуйста?

27 Декабря 2019, 00:14 alexpolo555   ·  27 Декабря 2019, 00:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Бициллин и алкоголь
Осталось 101 символов

Здравствуйте, после ангины уколоки бициллин 3,600000 ед. 1 раз. А Скоро новый год. Можно ли через 6 дней после этого укола, пить водочку? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 04:20 док  ·  27 Декабря 2019, 04:20

Препарат должен достичь определённой концентрации в тканях и жидкостях тела и находиться в них довольно долго для получения терапевтического эффекта. Однако, избавляясь в ускоренном режиме от отравляющих продуктов, полученных при утилизации спирта, организм выводит и препарат. Таким образом, результат от лечения снижается.Так что выпивать не желательно в ваших же интересах.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Декабря 2019, 23:39 anonymous   ·  26 Декабря 2019, 23:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте, когда лежу, рукой чувствую уплотнение в животе, чуть ниже пупка справа
Что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 04:22 док  ·  27 Декабря 2019, 04:22

Это может быть что угодно,нужен очный осмотр врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 22:17 anonymous  ·  27 Декабря 2019, 22:17

Спасибо, к хирургу обратиться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Декабря 2019, 23:13 anonymous   ·  26 Декабря 2019, 23:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Тошнота от чего?
Осталось 104 символов

По фгдс рефлюкс желчи ,джвп ,стали образовываться камни в желчном.Постоянная тошнота ,всё остальные органы в норме.Из -за чего может тошнить?И чем себе помочь? Церукал,тримедат ,урсосан от них тошнит ещё больше это может быть из за желчного? Приступов нет,но тянет и чувствую ,что камни там есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 04:23 док  ·  27 Декабря 2019, 04:23

Да,такое может быть из-за рефлюкса желчи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Декабря 2019, 21:53 mariwow   ·  26 Декабря 2019, 21:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Тошнота
Осталось 113 символов

По фгдс рефлюкс желчи ,джвп ,стали образовываться камни в желчном.Постоянная тошнота ,всё остальные органы в норме.Из -за чего может тошнить?И чем себе помочь? Церукал,тримедат ,урсосан от них тошнит ещё больше это может быть из за желчного? Приступов нет,но тянет и чувствую ,что камни там есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2019, 04:42 док  ·  27 Декабря 2019, 04:42

Тожноиа может быть из-за заброса желчи в желудок,нужно лечить рефлюкс.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27.12.2019 20:32 Отказ от еды Kristina Sorokina 5 Терапия
27.12.2019 20:14 Анализ Volosatyhirina@yandex.ru 10 Терапия
27.12.2019 17:55 Мрт Пользователь_336147 2 Терапия
27.12.2019 16:58 Нова ринг anonymous 3 Терапия
27.12.2019 15:26 . anonymous 1 Терапия
27.12.2019 13:33 Заложенность в ухе Andrey39 3 Терапия
27.12.2019 13:17 Анализы anonymous 1 Терапия
27.12.2019 13:13 Болею уже 2.5 мясяца roptebell 3 Терапия
27.12.2019 11:33 Гемоглобин alinavafina 5 Терапия
27.12.2019 11:24 Анализы anonymous 7 Терапия
27.12.2019 08:11 Инструменты uz201446 11 Терапия
27.12.2019 00:14 Бициллин и алкоголь alexpolo555 1 Терапия
26.12.2019 23:39 . anonymous 2 Терапия
26.12.2019 23:13 Тошнота от чего? anonymous 1 Терапия
26.12.2019 21:53 Тошнота mariwow 1 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами