Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
10 вопросов
38 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
316265 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
5 Марта 2024, 08:40 Babich11   ·  5 Марта 2024, 08:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Фосфаты в анализе мочи
Осталось 98 символов

Здравствуйте. В анализе мочи обнаружены соли (фосфаты). С чем это может быть связано? Как лечить? В остальном анализ в норме: белок 0, глюкоза 0, лейкоцитов нет. Всегда анализ мочи был хорошим, с таким никогда не сталкивалась

5 Марта 2024, 08:44 Борис Леонидович  ·  5 Марта 2024, 08:44

Здравствуйте! Связано это с вашей диетой - тем чего вы едите, пьете. Если нет жалоб, клинических проявлений то лечение не требуется. Анализы не лечат. Удачи вам и здоровья

5 Марта 2024, 12:42 Babich11  ·  5 Марта 2024, 12:42


5 Марта 2024, 12:06 Dr.kspdr  ·  5 Марта 2024, 12:06

Это то, что вы едите, это не лечат.

5 Марта 2024, 05:20 anonymous   ·  5 Марта 2024, 05:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Витамины
Осталось 112 символов

Сдавала анализ на цинк, результат 11,3 при референсе 10,7-17,5. Можно ли пропить месяц цинк по 29 мг каждый день?

5 Марта 2024, 05:30 Борис Леонидович  ·  5 Марта 2024, 05:30

Здравствуйте! Пропить можно, только это решение временное. Вам стоит обратиться на очный прием к доктору и разобраться в причине отклонения от номы и разрешить именно причину. Удачи вам и здоровья

5 Марта 2024, 05:48 anonymous  ·  5 Марта 2024, 05:48

У меня отклонение? С 10,7 же норма

5 Марта 2024, 06:22 Борис Леонидович  ·  5 Марта 2024, 06:22

Так зачем вы хотите принимать препараты? У вас на нижней границе нормы результат цинка, но это не повод для беспокойства и приема препаратов. Анализы не лечат. Раз вы решили принимать препараты, то значит есть какие то жалобы. По другому не бывает так как с целью профилактики не принимают эти группы препаратов а решают питанием. Препараты этих групп необходимо принимать по показаниям и если есть необходимость, то разбираться и разрешать причину которая может быть разрешена даже диетой что само собой уже профилактика заболеваемости а в ряде случаев лечение. Но и для этого нужно идти к доктору а не искать варианты решения в интернете.

5 Марта 2024, 08:09 Белова Наталья Алексеевна  ·  5 Марта 2024, 08:09

Здравствуйте! Анализ в пределах нормы, нет оснований для приема препарата.

5 Марта 2024, 12:20 Dr.kspdr  ·  5 Марта 2024, 12:20

У вас норма, "пропивать" ничего не нужно, правильно питайтесь, чтоб не было дефицитарных состояний.

5 Марта 2024, 05:18 anonymous   ·  5 Марта 2024, 05:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Витамин
Осталось 113 символов

Сдала анализ на в12 пришел результат 575 при референсе 132-676.
Можно ли принимать хема плекс железо в составе которого есть в12 500мкг?
Не будет ли передоза в12?
И перед тем как сдавать анализы на витамины надо их заканчивать пить заранее?

5 Марта 2024, 05:33 Борис Леонидович  ·  5 Марта 2024, 05:33

Если очень хочется, то можно принимать, но разрешить проблему приемом только витамин ничего не получится. Сходите к доктору на прием, доктор вас осмотрит, обследует и, вывит причину анемии и будете разрешать проблему и вместе с ней и анемию. Вам первично нужно идти к терапевту и к эндокринологу. Удачи вам и здоровья

5 Марта 2024, 12:43 Dr.kspdr  ·  5 Марта 2024, 12:43

У вас должно быть полноценное разнообразное питание с достаточным количеством белков, жиров и углеводов. Все витамины и микроэлементы мы получаем только с пищей.

5 Марта 2024, 00:24 Гуйван Александр Викторович   ·  5 Марта 2024, 00:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Кашель
Осталось 114 символов

Здравствуйте почему у меня при сильном кашле непроизвольно начала дергаться левая, рука я чуть тарелку не перевернул , при следующем после дергания при кашле онемела левая рука, можно узнать это как-то серьезно или в порядке вещей?

5 Марта 2024, 04:18 Борис Леонидович  ·  5 Марта 2024, 04:18

Здравствуйте, Александр Викторович! Такое как вы описываете вполне нормальное явление так как кашель вызывает не контролируемые движения конечностей и не только конечностей. Вам нужно обратиться к доктору, выяснить причину вызывающую кашель и разрешить процесс а вместе с ним и кашель. Удачи вам и здоровья

4 Марта 2024, 22:18 anonymous   ·  4 Марта 2024, 22:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Добрый день
Осталось 109 символов

Помогите пожалуйста. Из за приема антибиотиков и сильного стресса началась молочница. (2ой раз в жизни,не особо о лечении чего то знаю) Была у врача. Назначили таблетку Дифлюкан однократно и одновременно свечи Клотримазол. Дело в том,что видимо из за стресса начались месячные раньше срока,не успела доставлять таблетки. Симптомы ушли,но ещё не до конца. К врачу только 14 числа,раньше записи нет.В инструкции написано,что при месячных таблетки вставлять нельзя.. можно ли эти 3дня заменить вагинальные таблетки обычными,например нистатином?

4 Марта 2024, 22:27 Матвеенкова Светлана Александровна  ·  4 Марта 2024, 22:27

Здравствуйте. Можете вводить клотримазол, только когда дни не очень обильные. Особых реальных противопоказаний у Вас нет

5 Марта 2024, 04:24 Борис Леонидович  ·  5 Марта 2024, 04:24

здравствуйте! заменить то конечно можно, но тогда не нистатином а дифлюканом или леварином так как нистатин препарат больше местного действия, но эффект будет ниже так как нет местной терапии. Удачи вам и здоровья

Медицинские статьи и опросы

4 Марта 2024, 17:52 anonymous   ·  4 Марта 2024, 17:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ?
Осталось 119 символов

Утром стало покалывать низ живота с правой стороны, при нажатии отдаёт в спину

4 Марта 2024, 17:55 Борис Леонидович  ·  4 Марта 2024, 17:55

Здравствуйте! Покалывание в области живота не несет ничего страшного так как встречается при колике и при остеохондрозе грудо-поясничного отдела позвоночника. Если не пройдет, то вам стоит обратиться на очный осмотр к доктору неврологу но прежде нужно обратиться к доктору гинекологу. Удачи вам и здоровья

5 Марта 2024, 06:59 anonymous  ·  5 Марта 2024, 06:59

На следующей день там прошло, но стало болеть слева со стороны спины

5 Марта 2024, 08:33 Борис Леонидович  ·  5 Марта 2024, 08:33

и это возможно

4 Марта 2024, 18:25 Марина Александровна  ·  4 Марта 2024, 18:25

Здравствуйте.
Планово обратиться на приём к доктору гинекологу, выполнить УЗИ и получить дальнейшие рекомендации от доктора.
Не болейте.

4 Марта 2024, 18:28 Dr.kspdr  ·  4 Марта 2024, 18:28

К неврологу на прием, а также консультация хирурга.

4 Марта 2024, 17:31 anonymous   ·  4 Марта 2024, 17:31
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вирус или бак инфекция
Осталось 98 символов

Здравствуйте, ребёнку 4 года, температура, кашель, врач в пятницу послушала, сказала жесткое дыхание назначила аб, тк до этого болел старший бак инфекцией и заразил младшего, анализ сказала сдать на 2 день болезни из-за жесткого дыхания. В субботу дала аб, тк ночью кашель как лающий и не прекращался почти всю ночь. Но сегодня 3 суткм не легчает. По анализам вроде как начинающаяся бак инфекция есои я правильно пончла, тк это были 2 сутки болезни, но чего тогда аб не помогает, кашель не лучше и температура поднимается(

Прикрепленные файлы: скрыты.
4 Марта 2024, 17:41 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Марта 2024, 17:41

Здравствуйте нужно начать пить антибиотики

4 Марта 2024, 17:42 Борис Леонидович  ·  4 Марта 2024, 17:42

Здравствуйте! По вашему описанию течения заболевания и по результату анализов с высокой степенью вероятности у ребенка бактериальная инфекция которая осложнилась присоединением инфекционно-аллергического процесса. Антибиотик широкого спектра действия который был назначен ребенку не очень действенен на данную инфекцию по каким то причинам которых может быть несколько. Вам нужно повторно вызвать врача педиатра для проведения осмотра в динамике ребенка и проведения коррекции терапии. Удачи вам и здоровья вам и вашим близким и детям.

4 Марта 2024, 17:48 Lariss  ·  4 Марта 2024, 17:48

Здравствуйте. Вам следует повторно вызвать врача педиатра на дом для проведения очного осмотра вашего ребёнка и коррекции текущей терапии. Врач даст вам все необходимые рекомендации.

4 Марта 2024, 18:31 Dr.kspdr  ·  4 Марта 2024, 18:31

Вирусный ларинготрахеит, обильное теплое питье, повторный вызов педиатра, необходима госпитализация, так как возможен ларингоспазм. При обострении ситуации СМП.

4 Марта 2024, 15:46 anonymous   ·  4 Марта 2024, 15:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лекарство
Осталось 111 символов

Добрый день, фамотидин хемофарм это то же самое, что и квамател?

4 Марта 2024, 15:54 Борис Леонидович  ·  4 Марта 2024, 15:54

Здравствуйте! Да, это полные аналоги по действующему веществ которые можно взаимно заменять. Удачи вам и здоровья

4 Марта 2024, 17:40 Lariss  ·  4 Марта 2024, 17:40

Здравствуйте. Да, указанные вами препараты являются аналогами и взаимозаменяемые сами по себе.

4 Марта 2024, 17:43 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Марта 2024, 17:43

Здравствуйте да

4 Марта 2024, 13:08 anonymous   ·  4 Марта 2024, 13:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Антибиотики
Осталось 109 символов

Здравствуйте!
Подскажите,как быть?
Мне 26
У меня хр.гастродуоденит и дискинезия желчного
Все нормальные люди,когда им нужны по анализам антибиотики,их пропивают и здоровы.
У меня бывает цистит и по посеву,когда нужен антибиотик, моего жкт хватает на дня 2, начинаются боли и т.д.
Всегда пью с омепразолом и пробиотиками.
Скажите,может сейчас уже есть какие-то препараты,чтобы ты если назначили антибиотик,то для страховки жкт что-то вместе с ним,чтобы не было хотя бы боли сильной и спазмов

4 Марта 2024, 13:25 Борис Леонидович  ·  4 Марта 2024, 13:25

Здравствуйте! Да, есть и такие препараты и препараты которые борются с проблемами в том числе и с бактериальными инфекциями и при этом не нарушают микрофлору кишечника совсем. Что касается хронического гастродуоденита и тем более ДЖВП то это топические диагнозы которые совсем не всегда а ДЖВП практически никогда не лечат антибактериальными препаратами при том что нужно и возможно вылечить как и цистит. Удачи вам и здоровья

4 Марта 2024, 13:32 anonymous  ·  4 Марта 2024, 13:32

Так вот цистит мне нужен антибиотик,а жкт никак особо не принимает. И цистит тогда как пролечить

4 Марта 2024, 15:06 Борис Леонидович  ·  4 Марта 2024, 15:06

Препаратами которые не оказывают влияния на ЖКТ которые работают в мочевом пузыре. Доктор ваш их знает они не новые и не секретные, но лечение назначает врач на очном приеме. Удачи вам

4 Марта 2024, 15:07 anonymous  ·  4 Марта 2024, 15:07

Вы про препараты из серии Фурамаг?
Мне сказали или его, и если он не поможет потом антибиотики
Вот и думаю,есть смысл время на него терять?

4 Марта 2024, 15:09 Борис Леонидович  ·  4 Марта 2024, 15:09

Совсем не обязательно. Есть разные группы препаратов. Так или иначе их назначает доктор на очном приеме и ни как по другому и уж точно не по интернету. Удачи вам

4 Марта 2024, 15:14 anonymous  ·  4 Марта 2024, 15:14

Какой класс препаратов,подскажите? Спрошу своего врача

4 Марта 2024, 15:56 Борис Леонидович  ·  4 Марта 2024, 15:56

Доктор их знает.

4 Марта 2024, 13:46 Dr.kspdr  ·  4 Марта 2024, 13:46

Лечите гипотиреоз, при таком состоянии низкий иммунитет общий и локальный (слизистых). В противном случае ваши проблемы будут бесконечны. Сделайте ОАК, Ферритин, глюкоза крови, общий белок, липидный профиль, ТТГ, Т3 своб., Т4 свободный, АТ к ТПО, АТ к ТГ, D-гормон (вит. Д), вит. В12, УЗИ ЩЖ. С результатами отправляйтесь на прием к врачу эндокринологу для осмотра, сбора анамнеза, назначения адекватного комплексного лечения.

4 Марта 2024, 17:49 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Марта 2024, 17:49

Здравствуйте Лучшие пробиотики при применении антибиотиков: как сохранить здоровую микрофлору

При приеме антибиотиков, помимо уничтожения патогенных бактерий, могут пострадать и полезные микроорганизмы в кишечнике, что может привести к дисбалансу микрофлоры и развитию диареи или других желудочно-кишечных проблем. Пробиотики могут помочь восстановить здоровую кишечную флору и уменьшить негативное влияние антибиотиков на животный организм.

### Какие пробиотики выбрать при приеме антибиотиков:

1. Lactobacillus rhamnosus GG:
- Имеет доказанную эффективность в предотвращении антибиотико-ассоциированной диареи у взрослых и детей.

2. Bifidobacterium lactis:
- Способствует восстановлению нормальной флоры и улучшению пищеварения.

3. Lactobacillus acidophilus:
- Помогает восстановить равновесие микрофлоры после приема антибиотиков.

### Как принимать пробиотики вместе с антибиотиками:

- Временные интервалы: Принимайте пробиотики не менее чем через 2 часа после приема антибиотиков, чтобы избежать взаимодействия между ними.

- Дозировка: Следуйте инструкциям на упаковке пробиотиков или рекомендациям врача относительно дозировки.

### Дополнительные рекомендации:

- Питание: Употребляйте пищу, богатую пребиотиками (например, цельные зерна, лук, чеснок), чтобы поддержать рост полезных бактерий.

- Питьевой режим: Пейте достаточное количество воды для улучшения пищеварения и общего здоровья.

- Консультация врача: Перед началом приема пробиотиков во время приема антибиотиков, проконсультируйтесь с врачом для получения индивидуализированных рекомендаций.

Соблюдая рекомендации по приему пробиотиков при использовании антибиотиков, можно помочь сохранить здоровую кишечную микрофлору, уменьшить риск антибиотико-ассоциированных осложнений и поддержать общее здоровье пищеварительной системы.

4 Марта 2024, 09:52 anonymous   ·  4 Марта 2024, 09:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализ Нечипоренко
Осталось 102 символов

Добрый день, недавно сдал ОАМ в норме все показатели, через несколько дней сдал мочу по Нечипоренко, лейкоцитов 750.Сдавал до этого также кровь креатинин 115 был ,тромбоциты 323,все остальные показатели нормально,по ночам плохо сплю, тяжело дышать, пульс частый иногда, может ли это быть от длительного стресса или могут быть другие причины?

4 Марта 2024, 09:57 Борис Леонидович  ·  4 Марта 2024, 09:57

Здравствуйте! В результате анализа мочи по Нечипоренко лейкоцитов может быть и больше чем у вас в норме. То что плохо спите нужно разбираться, собирать анамнез, получить понимание вашего здоровья, чего изменилось в жизни как и измерять АД. Начать стоит с посещения доктора терапевта вам на очный прием. Удачи вам и здоровья

4 Марта 2024, 09:58 anonymous  ·  4 Марта 2024, 09:58

Хорошо понятно, спасибо большое вам за ответ

4 Марта 2024, 11:14 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Марта 2024, 11:14

Здравствуйте сдайте мочу на стерильность

4 Марта 2024, 11:21 anonymous  ·  4 Марта 2024, 11:21

Благодарю вас за ответ

4 Марта 2024, 17:32 Lariss  ·  4 Марта 2024, 17:32

Здравствуйте. Прежде всего вам следует посетить доктора терапевта для проведения очного осмотра и дальнейшего обследования. Врач даст вам все необходимые рекомендации.

4 Марта 2024, 17:39 anonymous  ·  4 Марта 2024, 17:39

Спасибо большое за помощь

4 Марта 2024, 04:35 anonymous   ·  4 Марта 2024, 04:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Родственник выпил целую пачку таблеток бетагистина, что делать?!
Осталось 56 символов
4 Марта 2024, 04:47 Белова Наталья Алексеевна  ·  4 Марта 2024, 04:47

Здравствуйте! Промыть желудок, дать активированного угля по весу, при плохом состоянии больного, вызовете скорую

4 Марта 2024, 06:18 Борис Леонидович  ·  4 Марта 2024, 06:18

Здравствуйте! Вам нужно вызвать скорую помощь, промыть желудок и поить теплым питьем до приезда скорой помощи. Скорая помощь промоет желудоу и решит требуется ли введение препаратов и госпитализация. Удачи вам и здоровья вам и вашему родственнику

4 Марта 2024, 07:00 Марина Александровна  ·  4 Марта 2024, 07:00

Здравствуйте.
Вызвать скорую помощь.

4 Марта 2024, 11:17 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Марта 2024, 11:17

Здравствуйте Вызовите скорую

4 Марта 2024, 17:24 Lariss  ·  4 Марта 2024, 17:24

Здравствуйте. Необходимо срочно вызвать скорую помощь.

3 Марта 2024, 20:37 anonymous   ·  3 Марта 2024, 20:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Диагностика поджелудочной железы
Осталось 88 символов

Здравствуйте 20 дней назад был приступ острого панкреатита, сделал узи, сдал анализы.В анализах крови на удивление все в норме , а вот на узи поджелудочная и печень увеличены,и есть какие-то диффузные изменения ( хотя я возможно не совсем правильно запомнил слово, в общем есть какие-то изменения) в желчном какая та взвесь и полип 5 мм( как сказал доктор на узи , возможны камни в будущем) Участковый терапевт сказала ничего страшного назначила препараты ( кренон, пантопразол,необутин, ношпу, Урсосан) сказала , что через месяц все будет хорошо. Но у меня есть сомнения , подскажите как можно достоверно диагностировать поджелудочную железу? Узи разумеется я пройду повторно. Что ещё можно сделать? Анализы крови? КТ? МРТ? Или есть еще какие варианты обследования?

4 Марта 2024, 02:16 Борис Леонидович  ·  4 Марта 2024, 02:16

Здравствуйте! Диагностика холецистопанкреатита вполне проста. Заключается в сборе анамнеза, осмотре доктора, жалоб, изучения клинического анализа крови, общего анализа мочи, копрологического исследования кала и УЗИ органов брюшной полости с гепатобилиарной системы. Если все так как вы говорите и вы будете выполнять назначения врача, соблюдать диету №5 то да, обострений не должно быть достаточно длительное время. Удачи вам и здоровья

4 Марта 2024, 19:34 anonymous  ·  4 Марта 2024, 19:34


4 Марта 2024, 05:01 Белова Наталья Алексеевна  ·  4 Марта 2024, 05:01

Здравствуйте! Вне острого приступа и обострения хронического панкреатита анализы в большинстве своем будут в пределах нормы.
Вам нужно соблюдать рекомендации лечащего врача и отказаться ПОЛНОСТЬЮ от алкоголя и курения, так как это основные этиологические факторы.
Кроме этого так же следуется сдать глюкозу крови натощак и гликированный гемоглобин, липидный профиль.

4 Марта 2024, 11:20 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Марта 2024, 11:20

Здравствуйте узи сделайте

3 Марта 2024, 18:04 Alina444   ·  3 Марта 2024, 18:04
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Симптомы
Осталось 112 символов

Исходя из всех исследований , пью лекарства невролога (фото прилагаю) и терапевта(железо Вит д ) еще кок принимала , сейчас отменила , у меня перехватывает дыхание , колет в груди, слабость кружится голоса

3 Марта 2024, 18:08 Борис Леонидович  ·  3 Марта 2024, 18:08

Алина, еще раз здравствуйте! Да, мы уже читали ваши жалобы и понимаем вашу проблему и уже сказали что вам нужно идти эндокринологу на очный осмотр и проведя обследование разрешать ваши проблемы по назначению и под контролем доктора эндокринолога. Удачи вам и здоровья

3 Марта 2024, 18:09 Alina444  ·  3 Марта 2024, 18:09

Эндокринолог ничего не назначила даже , я ходила

3 Марта 2024, 18:20 Борис Леонидович  ·  3 Марта 2024, 18:20

Значит нужно искать другого доктора и идти к нему

3 Марта 2024, 18:08 Alina444  ·  3 Марта 2024, 18:08

Результаты

Прикрепленные файлы:
3 Марта 2024, 18:19 Борис Леонидович  ·  3 Марта 2024, 18:19

Смотрите сами: 1. В результате обследования выявлена киста, а вот киста чего не понятно. Повышен кортизол, Витамин Д - прогормон на нижней границе нормы, расширение субарохноидального пространства, говорит о нарушении ликвородинамики но оно компенсированное и не новое. признаки гастрита, Что говорит о нездоровье которое в целом вполне может быть при нарушении гормонального фона при отсутствии полноценного анамнеза и УЗИ ЩЖ и органов малого таза Удачи вам

3 Марта 2024, 22:52 Alina444  ·  3 Марта 2024, 22:52

Киста эпифиза там написано , сказали наблюдать , и через год сделать МРТ еще

4 Марта 2024, 02:05 Борис Леонидович  ·  4 Марта 2024, 02:05

Эпифиз какой кости? Вам на прием к доктору а заочно вас все равно лечить не будут.

4 Марта 2024, 11:28 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Марта 2024, 11:28

Здравствуйте сдайте кровь на ттг т3 т4 пролактин кортизол актг

3 Марта 2024, 17:48 anonymous   ·  3 Марта 2024, 17:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ПА
Осталось 118 символов

Здравствуйте!
Начал пить заварной чай расслабляющий не бодрящий перед сном ~за 1-2 часа до сна, во время этого чаепития позволяют себе выкурить сигарету - три, но как только ложусь спать начинается паническая атака, будто скачет давление, или просто накручиваю себе чувство страха, не могу из-за этого уснуть. Сигареты бросаю, но не могу не курить перед сном пока что.
Подскажите опасно ли это для жизни?
Понимаю, что от курения лучше отказаться, держу пока это на заметке.

3 Марта 2024, 17:52 Борис Леонидович  ·  3 Марта 2024, 17:52

Здравствуйте! Для жизни не опасно, а для вашего здоровья такое состояние опасно но все пройдет если вы захотите сами. Удачи вам и здоровья

3 Марта 2024, 17:55 Dr.kspdr  ·  3 Марта 2024, 17:55

Вы сами знаете ответ на свой вопрос. Вы пьете "расслабляющий" чай и курите три сигареты...Уже не говоря о том, что бросить нужно немедленно и перед сном не курить. Курите после завтрака, но никак не перед сном! Никотин оказывает попеременно возбуждающее и угнетающее воздействие на нервную систему человека. При курении через дыхательные пути никотин быстро поступает в головной мозг. Происходит спазм сосудов, это приводит к кислородному голоданию (гипоксии), отсюда ваша паника. Все вопросы к себе. Нужно вести здоровый образ жизни.

3 Марта 2024, 18:10 Lariss  ·  3 Марта 2024, 18:10

Здравствуйте. Конечно же, это будет отражаться на вашем состоянии здоровья. Да, вам действительно следует в дальнейшем отказаться от курения, хоть это и довольно непросто, необходимо настоящее желание и сила воли для того, чтобы что-то изменить.

4 Марта 2024, 11:29 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Марта 2024, 11:29


Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
05.03.2024 08:40 Фосфаты в анализе мочи Babich11 3 Терапия
05.03.2024 05:20 Витамины anonymous 5 Терапия
05.03.2024 05:18 Витамин anonymous 2 Терапия
05.03.2024 00:24 Кашель Гуйван Александр Викторович 1 Терапия
04.03.2024 22:18 Добрый день anonymous 2 Терапия
04.03.2024 17:52 ? anonymous 5 Терапия
04.03.2024 17:31 Вирус или бак инфекция anonymous 4 Терапия
04.03.2024 15:46 Лекарство anonymous 3 Терапия
04.03.2024 13:08 Антибиотики anonymous 9 Терапия
04.03.2024 09:52 Анализ Нечипоренко anonymous 6 Терапия
04.03.2024 07:38 Менструация anonymous 5 Терапия
04.03.2024 04:35 Родственник выпил целую пачку таблеток бетагистина, что делать?! anonymous 5 Терапия
03.03.2024 20:37 Диагностика поджелудочной железы anonymous 4 Терапия
03.03.2024 18:04 Симптомы Alina444 8 Терапия
03.03.2024 17:48 ПА anonymous 4 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами