Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
1 вопрос
ответов нет
Наши консультанты
уже помогли решить
301183 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
6 Декабря 2022, 22:35 anonymous   ·  6 Декабря 2022, 22:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Атаракс
Осталось 113 символов

Здравствуйте. Мать довели. Ей 60 лет. Она напокумала себе пять успокоительных на спирту все смешала и выпила 40 капель. Все равно ее потряхивает. Можно ей дать полтаблетки атаракса? У меня остался. Боюсь иначе ей совсем плохо станет. Есть у него какие тоткритические противопоказания?

6 Декабря 2022, 19:12 anonymous   ·  6 Декабря 2022, 19:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ухо
Осталось 117 символов

Здравствуйте!Заметил одну фигню,под левым ухом ничего нету,т.е все чисто,а вот под правым какая то оранжевая фигня телесного более цвета, убираю ее полностью - появляется много,опять убираю,опять появляется,и ещё очень больно ее убирать с уха,брат говорит,это происходит потому что в организме много "шлака",а что это на самом деле?

6 Декабря 2022, 19:26 Marina.  ·  6 Декабря 2022, 19:26

Здравствуйте.
Без осмотра сложно сказать.
Если есть возможность обратитесь к доктору на прием.
Пока не трогайте.
"Шлаки" тут не при чем.

6 Декабря 2022, 19:50 DrSobol  ·  6 Декабря 2022, 19:50

Здравствуйте!
Выложите качественное фото, выполненное при хорошем естественном (дневном) освещении или покажитесь дерматологу.

6 Декабря 2022, 18:56 anonymous   ·  6 Декабря 2022, 18:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Веснушки, родинки
Осталось 103 символов

В течение двух недель высыпало много родинок на руках, даже на кисти и ладонях. Из-за чего это может быть? Стоит обращаться к специалисту?

Прикрепленные файлы: скрыты.
6 Декабря 2022, 18:59 Борис Леонидович  ·  6 Декабря 2022, 18:59

Здравствуйте! на самом деле ничего страшного не произошло, но если вас это волнует, то вам нужно провести обследование крови и стенок сосудов. Удачи вам и здоровья

6 Декабря 2022, 19:51 DrSobol  ·  6 Декабря 2022, 19:51

Здравствуйте! Нет ничего опасного, к врачу необходимости обращаться нет.

6 Декабря 2022, 18:45 anonymous   ·  6 Декабря 2022, 18:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Нормальное экг?
Осталось 105 символов
Прикрепленные файлы: скрыты.
6 Декабря 2022, 18:48 Борис Леонидович  ·  6 Декабря 2022, 18:48

Здравствуйте! да, вполне нормальный результат исследования ЭКГ для вашего возраста и пола. Удачи вам и здоровья

6 Декабря 2022, 18:49 DrSobol  ·  6 Декабря 2022, 18:49

В связи с чем проводилось исследование? Есть ли жалобы?

6 Декабря 2022, 18:51 anonymous  ·  6 Декабря 2022, 18:51

вы уже знаете. Панические атаки, пульс 190-200. Скорая приехала уже после панических атак, когда стало лучше

6 Декабря 2022, 18:57 DrSobol  ·  6 Декабря 2022, 18:57

Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы.

6 Декабря 2022, 18:34 anonymous   ·  6 Декабря 2022, 18:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Метопролол
Осталось 110 символов

Здравствуйте выписали в связи с учащенным пульсом, 103 было утром у врача, давление свое 120 на 80, переживаю не упадёт ли давление от такой дозировка, мне 28 лет

6 Декабря 2022, 18:37 Dr.kspdr  ·  6 Декабря 2022, 18:37

Принимайте под контролем АД.

6 Декабря 2022, 18:40 anonymous  ·  6 Декабря 2022, 18:40

А что делать если упадёт

6 Декабря 2022, 19:04 Dr.kspdr  ·  6 Декабря 2022, 19:04

Если до 110 - 100 это не значительно, но вы снимете с/биение.

6 Декабря 2022, 18:50 DrSobol  ·  6 Декабря 2022, 18:50

Здравствуйте! Если упадёт - выпейте крепкий сладкий чай.

6 Декабря 2022, 19:01 anonymous  ·  6 Декабря 2022, 19:01

Спасибо большое, прошло 20 минут пока всё хорошо

6 Декабря 2022, 19:52 DrSobol  ·  6 Декабря 2022, 19:52

Вот и хорошо!

6 Декабря 2022, 19:54 anonymous  ·  6 Декабря 2022, 19:54

А подскажите если сейчас всё хорошо, то как я понимаю дальше можно пить спокойно, верно, так как и назначили по 1 таблетке 2 раза в день, дозировка таблеток 25 мг

6 Декабря 2022, 20:32 Dr.kspdr  ·  6 Декабря 2022, 20:32

да

6 Декабря 2022, 20:40 anonymous  ·  6 Декабря 2022, 20:40

Спасибо большое за ответ, стало значительно легче, перестали руки трястись, по давлению ничего не чувствую пока что, таблетку выпила где то часа полтора назад

6 Декабря 2022, 18:17 Пользователь_318291   ·  6 Декабря 2022, 18:17
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лимфоузел под мышкой
Осталось 100 символов

Добрый вечер! Может ли на фоне ОРВИ чуть воспалиться лимфоузел под мышкой? Щупаю - небольшая жила как будто там и отдает при поднятии руки. Пройдет ли после выздоровления? Ваем добра

6 Декабря 2022, 18:27 Dr.kspdr  ·  6 Декабря 2022, 18:27

Возможн ОРВИ ни при чем, а развивается гидраденит. Обратитесь на прием к врачу для осмотра.

6 Декабря 2022, 18:29 Пользователь_318291  ·  6 Декабря 2022, 18:29

Просто уже у меня так было, потом проходило...а это лечится?

6 Декабря 2022, 18:36 Dr.kspdr  ·  6 Декабря 2022, 18:36

Да, конечно, врач назначит лечение плюс физиопроцедуры и все будет в порядке. Вам же необходимо наносит дезодорант антиперспирант только! на чистую кожу подмышечных впадин.

6 Декабря 2022, 18:38 Пользователь_318291  ·  6 Декабря 2022, 18:38

А к какому врачу? Может, узи или что сделать? Как выявить что это гидраденит?

6 Декабря 2022, 19:01 Dr.kspdr  ·  6 Декабря 2022, 19:01

Нет никаких исследований не нужно, только осмотр, эта патология прекрасно диагностируется хирургом.

6 Декабря 2022, 19:03 Пользователь_318291  ·  6 Декабря 2022, 19:03

Спасибо огромное!!!

6 Декабря 2022, 19:06 Dr.kspdr  ·  6 Декабря 2022, 19:06

Благополучия.

6 Декабря 2022, 18:31 Борис Леонидович  ·  6 Декабря 2022, 18:31

здравствуйте! ОРВИ не конкретное заболевание а группа заболеваний вызванных вирусами разных групп, родов проявляющиеся первыми своими симптомами - как острое воспалительное заболевание верхних дыхательных путей. Среди этих вирусов есть группа вирусов которая поражая входные ворота инфекции а именно носоглотку вызывает воспалительный процесс всех лимфатических узлов организма включая и внутри брюшные и паховые и локтевые и подмышечные. К этой группе относится в частности аденовирусная инфекция, Ковид-19 инфекция и другие, но чаще все таки подмышечные лимфатические узлы увеличиваются, воспаляются при других заболеваниях например при воспалительном процессе волосяных луковиц подмышечной области с появлением такой проблемы как инфекционный процесс лимфатических узлов подмышечной области, проблемах молочных желез. Вам нужно на очный осмотр к доктору сходить и в первую очередь вам нужно на осмотр к доктору хирургу для исключения хирургической патологии, провести клинический анализ крови, общий анализ мочи, вполне возможно дерматоскопическое исследование подмышечной области, исследование узлов Зоргиуса. Удачи вам и здоровья

6 Декабря 2022, 19:02 Пользователь_318291  ·  6 Декабря 2022, 19:02

Спасибо!!!

6 Декабря 2022, 15:31 anonymous   ·  6 Декабря 2022, 15:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Шум в ушах
Осталось 110 символов

Добрый день. Заболела три дня назад, сопли, в первый день была t 37, 5, начала пить противовирусное. Температуры больше нет, соплей меньше, но второй день подряд шумит в ушах. Ад в норме. С чем связано и как прекратить это?

6 Декабря 2022, 15:34 Dr.kspdr  ·  6 Декабря 2022, 15:34

К врачу на осмотр, диагностику и назначение лечения.

6 Декабря 2022, 15:34 Светлана Николаевна  ·  6 Декабря 2022, 15:34

Здравствуйте
Очная консультация лор врача для проведения осмотра

6 Декабря 2022, 15:48 Ольга Викторовна  ·  6 Декабря 2022, 15:48

посетите врача повторно при сохранении симптоматики

6 Декабря 2022, 15:54 Борис Леонидович  ·  6 Декабря 2022, 15:54

здравствуйте! Вариантов возникновения шума несколько среди которых изменения давления в следствии нарушения носового дыхания с возможными нарушениями и возникновением туботитита как и возможно вызвано изменением в связи с воспалительным процессом состава крови, повышение вязкости крови что повышает внутричерепное давление при том что нарушает, аскудняет трофику головного мозга. Вам нужно провести клинический анализ крови, общий анализ мочи и обязательно обратиться на очный осмотр к доктору терапевту который осмотрев при возможности разрешит проблему, при невозможности направит вас к тому специалисту который разрешит проблему. Удачи вам и здоровья

6 Декабря 2022, 09:56 anonymous   ·  6 Декабря 2022, 09:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: У мамы температура 35.6 + ломота
Осталось 88 символов

Здравствуйте у мамы температура 35.6 + ломота что можно выпить ей ? горло не болит

6 Декабря 2022, 10:15 Борис Леонидович  ·  6 Декабря 2022, 10:15

Здравствуйте! Вы можете дать маме витамин С, обильное теплое питье и показать маму доктору терапевту на очный осмотр. Удачи вам и здоровья вам и маме.

6 Декабря 2022, 10:17 anonymous  ·  6 Декабря 2022, 10:17

У нее с почками проблема и витамин С ей поэтому нельзя)а так спасибо большое)

6 Декабря 2022, 10:28 Борис Леонидович  ·  6 Декабря 2022, 10:28

Можно и витамин С и ГКС и обязательно обследовать маму. Все нужно дозировать, выверять а это очно

6 Декабря 2022, 11:00 anonymous  ·  6 Декабря 2022, 11:00

Спасибо большое)

6 Декабря 2022, 10:41 Dr.kspdr  ·  6 Декабря 2022, 10:41

Почки здесь ни при чем. Витамин С в организме человека не образуется, поэтому никакой опасности нет в плане образования камней. Если ваш врач так говорит, значит он ветеринар. Только у животных образуется вит.С в организме и только у них могут быть камни. Принимайте без страха!

6 Декабря 2022, 11:00 anonymous  ·  6 Декабря 2022, 11:00

Здравствуйте, понял спасибо.

6 Декабря 2022, 10:20 Marina.  ·  6 Декабря 2022, 10:20

Здравствуйте.
Вам лучше обратиться на прием к доктору терапевту для назначения лечения.
Не волнуйтесь!

6 Декабря 2022, 10:27 anonymous  ·  6 Декабря 2022, 10:27

Здравствуйте, хорошо)

6 Декабря 2022, 13:51 нви  ·  6 Декабря 2022, 13:51

Сладкий горячий чай

6 Декабря 2022, 15:46 anonymous  ·  6 Декабря 2022, 15:46

Хорошо)

6 Декабря 2022, 15:37 Светлана Николаевна  ·  6 Декабря 2022, 15:37

Здравствуйте
Посетить очно терапевта , сдать общий анализ крови и общий анализ мочи . Биохимический анализ крови

6 Декабря 2022, 15:46 anonymous  ·  6 Декабря 2022, 15:46

Хорошо спасибо) передал)

6 Декабря 2022, 09:17 anonymous   ·  6 Декабря 2022, 09:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лимфоузлы
Осталось 111 символов

Здравствуйте. Больше 15 дней увеличены лимфоузлы. Была у платного хирурга, говорит жди. Это после орви. Но тут на днях заболели паховые и температура . Сдала оак, там вирусная инфекция . Подскажите , куда лучше? К терапевту или хирургу идти?

6 Декабря 2022, 10:14 Борис Леонидович  ·  6 Декабря 2022, 10:14

Здравствуйте! К терапевту вам нужно идти на очный прием. Удачи вам и здоровья

6 Декабря 2022, 13:52 нви  ·  6 Декабря 2022, 13:52

Вам надо сдать кровь на ВИЧ, антитела к токсоплазме, ВЭБ и ЦМВ

6 Декабря 2022, 09:16 Малород Александр   ·  6 Декабря 2022, 09:16
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Трещина в уголке рта
Осталось 100 символов

Здравствуйте.
У меня трещина в уголке рта. Как лечить можно?

6 Декабря 2022, 10:09 Борис Леонидович  ·  6 Декабря 2022, 10:09

Здравствуйте! трещины красной каймы губ, которые чаще всего образуются в углах губ говорят о гиповитаминозе, но могут быть и при ГВИ. Правильнее всего вам обратиться на очный прием к доктору и провести исследование количественного содержания витамин А и Е а так же обследоваться на вялотекущие инфекции - ГВИ, ВПЧ, При этом конечно можете использовать витаминные составы и гигиеническую помаду, но правильнее обследоваться. Удачи вам и здоровья

6 Декабря 2022, 10:47 Dr.kspdr  ·  6 Декабря 2022, 10:47

Недостаток жирорастворимых витаминов А, Е, Д. Смазывайте губы витамином А или Аевитом и, конечно, правильно питайтесь. С достаточным количеством белка, сливочного масла, авокадо и др. Не лишним будет очная консультация эндокринолога.

6 Декабря 2022, 16:58 Малород Александр  ·  6 Декабря 2022, 16:58

Спасибо. А какие витамины можно пить?

6 Декабря 2022, 17:17 Dr.kspdr  ·  6 Декабря 2022, 17:17

Поливитамины Витрум.

6 Декабря 2022, 16:58 Малород Александр  ·  6 Декабря 2022, 16:58


6 Декабря 2022, 13:53 нви  ·  6 Декабря 2022, 13:53

Местно смазывать масляным раствором витамина А и сдать кровь на концентрацию витаминов А и Е

6 Декабря 2022, 15:38 Светлана Николаевна  ·  6 Декабря 2022, 15:38

Здравствуйте
Стоит очно посетить дерматолога и выяснить причину

Медицинские статьи и опросы

5 Декабря 2022, 20:26 anonymous   ·  5 Декабря 2022, 20:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Я не понимаю что происходит,неврология
Осталось 82 символов

Очень давно и почти несколько лет у меня были разные симптомы всд...потливость,холодные руки,тремор,сердцебиение,дереализация и тд. Удачно самостоятельно справился. Недавно после стресса все началось снова. Ну из симптомов лишь спутанность сознания,туман в голове и редко панические атаки.

На работе поднял тяжесть и защемило нерв в спине,с детства шейный остеохондроз. Вот думаю может где то сосуд. Ибо кроме этих симтомов описанных выше. Ничего нету.

Решился на днях сделать цдс сосудов шеи и головы или лучше узи? И потом к неврологу.

5 Декабря 2022, 20:45 Dr.kspdr  ·  5 Декабря 2022, 20:45

Нет! Сначала вы посещаете врача и только после сбора анамнеза и осмотра врач назачит вам необходимые исследования, если в них будет необходимость. Но не наоборот!

5 Декабря 2022, 21:05 anonymous  ·  5 Декабря 2022, 21:05

Ну я сто процентов отправит к психотерапевту

5 Декабря 2022, 21:28 Dr.kspdr  ·  5 Декабря 2022, 21:28

Обратитесь к врачу, не нужно гадать.

6 Декабря 2022, 01:39 D-r Valek  ·  6 Декабря 2022, 01:39

Может быть все что угодно. Нужно подойти на прием к врачу очно. Можно после обследования.

6 Декабря 2022, 04:33 Борис Леонидович  ·  6 Декабря 2022, 04:33

здравствуйте! Вам нужно на очный осмотр к доктору и работать с доктором над разрешением проблемы. Что касается не понимаете, поверьте я тоже не понимаю почему самолет летит а не падает

6 Декабря 2022, 08:25 Светлана Николаевна  ·  6 Декабря 2022, 08:25

Здравствуйте

6 Декабря 2022, 12:46 DrSobol  ·  6 Декабря 2022, 12:46

Здравствуйте!
Диагностикой и лечением неврозов (не существует такого заболевания "всд"!) занимаются не неврологи, а ВРАЧИ-психотерапевты. Вам нужно найти такого специалиста и поработать с ним.

6 Декабря 2022, 14:05 нви  ·  6 Декабря 2022, 14:05

Сделайте ЦДС сосудов шеи и головы

5 Декабря 2022, 20:23 anonymous   ·  5 Декабря 2022, 20:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Сводит ногу
Осталось 109 символов

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что можно сделать, если сводит ногу?

5 Декабря 2022, 20:45 Dr.kspdr  ·  5 Декабря 2022, 20:45

Можно обратиться к неврологу или терапевту на прием и осмотр.

6 Декабря 2022, 01:40 D-r Valek  ·  6 Декабря 2022, 01:40

На прием к врачу очно - он разберется.

6 Декабря 2022, 04:31 Борис Леонидович  ·  6 Декабря 2022, 04:31

Здравствуйте! Когда сводит конечность для разрешения проблемы можно ущипнуть мышцу или уколоть икроножную мышцу судорога отступит, но для разрешения проблемы вам нужно очно обратиться к доктору терапевту провести обследование клинический анализ крови, количественный анализ витамин и микроэлементов в крови и разбираться с вашей диетой и образом жизни. Удачи вам и здоровья

6 Декабря 2022, 08:25 Светлана Николаевна  ·  6 Декабря 2022, 08:25

Здравствуйте
Посетите очно специалиста

6 Декабря 2022, 08:36 Marina.  ·  6 Декабря 2022, 08:36

Здравствуйте.
Можно слегка иколкой уколоть место где сводить.
Если это на постоянной основе происходит то лучше к доктору обратиться на осмотр.
Не волнуйтесь.

6 Декабря 2022, 14:09 нви  ·  6 Декабря 2022, 14:09

Проверьте сосуды нижних конечностей и электролиты (К, Na, Ca) крови, сделайте рентген поясничного отдела позвоночника

5 Декабря 2022, 19:28 anonymous   ·  5 Декабря 2022, 19:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Голова
Осталось 114 символов

Здравствуйте!Не так давно (примерно месяцев 5 назад) бывают периоды когда в носу,левой части как то больно дышать,прям больно и типо очень холодный воздух,вообщем с этим ощущением в носу ещё постоянно сопровождается покалывание/Болеете,в левой задней части мозга,и мне постоянно так не приятно,что это может быть?Я понимаю что надо к врачу,но что это может быть предположительно,вот такая боль Сейчас и ещё будто какой то холод идёт по голове,была травма шеи.

5 Декабря 2022, 20:14 DrSobol  ·  5 Декабря 2022, 20:14

Здравствуйте!
Нужно показаться ЛОР-врачу, без осмотра не ответить на Ваши вопросы.

6 Декабря 2022, 01:40 D-r Valek  ·  6 Декабря 2022, 01:40

Нужен осмотр врача очно, вариантов много.

6 Декабря 2022, 04:27 Борис Леонидович  ·  6 Декабря 2022, 04:27

Здравствуйте! То чего вы описываете и спрашиваете с высокой степенью вероятности может говорить о наличии ринофарингите. Идите к доктору на очный прием, осмотр с этими жалобами. Удачи вам и здоровья

6 Декабря 2022, 08:38 Marina.  ·  6 Декабря 2022, 08:38

Здравствуйте.
Вам лучше к доктору на прием обратиться. Необходим осмотр.
Не волнуйтесь!

6 Декабря 2022, 14:11 нви  ·  6 Декабря 2022, 14:11

Возможно воспаление или киста в придаточных пазухах носа

5 Декабря 2022, 18:59 anonymous   ·  5 Декабря 2022, 18:59
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Какова вероятность заразиться
Осталось 91 символов

Здравствуйте, подскажите, сегодня детей водила в поликлинику для справок в школу и сад, тк болели орви. Дети мои были в масках, но в очереди сидел ребёнок с ротовирусом(без маски) какова вероятеость, что мои дети могли его от того ребёнка подхватить, очень волнуюсь(((!!!

5 Декабря 2022, 19:04 Борис Леонидович  ·  5 Декабря 2022, 19:04

Здравствуйте! если ребенок болен ротовирусной инфекцией а не какой либо другой и ваши дети не трогали как и больной ребенок чего то руками и потом не тащили в рот руки, то риска заражения нет так как ротовирусная инфекция как и название говорит о том что путь передачи заболевания грязные руки во рту. Соблюдение гигиены и нет этой вирусной инфекции точнее ее распространения. Удачи вам и здоровья вам и детям

5 Декабря 2022, 19:08 anonymous  ·  5 Декабря 2022, 19:08

Из разговора врача поняла, что у того ребёнка рвота и диарея была, но мои дети не трогали того ребёнка, только находились рядом.

6 Декабря 2022, 04:34 Борис Леонидович  ·  6 Декабря 2022, 04:34

ничего страшного не произойдет да и не факт что у ребенка ротовирусная инфекция

6 Декабря 2022, 01:43 D-r Valek  ·  6 Декабря 2022, 01:43

Если ребенок конкретно не контактировал - опасности нет.

6 Декабря 2022, 08:26 Светлана Николаевна  ·  6 Декабря 2022, 08:26

Здравствуйте
Вероятность низкая

5 Декабря 2022, 18:08 anonymous   ·  5 Декабря 2022, 18:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Заложенность носа
Осталось 103 символов

Здравствуйте. Заложенность носа, очень хочется чихнуть,но никак не получается и ухо как будто заложено, и один глаз слезиться именно с правой стороны это все и ухо и нос ,сначало была боль в горле потом эти симптомы начались , температура доходила только до 37 . Что это и как от этого избавиться. Помогите пожалуйста,хотя бы от зуда в носу избавиться , и чихнуть не получается очень мучаюсь

5 Декабря 2022, 18:12 Dr.kspdr  ·  5 Декабря 2022, 18:12

Применяйте оксолиновую мазь и на прием к ЛОР врачу или терапевту для осмотра.

5 Декабря 2022, 19:28 anonymous  ·  5 Декабря 2022, 19:28

Спасибо большое

5 Декабря 2022, 18:13 Борис Леонидович  ·  5 Декабря 2022, 18:13

Здравствуйте! Проявления о которых вы говорите могут принадлежать ОРВИ и ОРИ соответственно вызванными вирусом или бактериальной флорой. Для того что бы избавиться вам нужно к доктору терапевту на очный прием сходить, провести клинический анализ крови, общий анализ мочи а пока облегчит ваше состояние проведение туалета носа солевыми растворами такими как, например, Квикс, витамин С принимать и обильное питье. Удачи вам и здоровья

5 Декабря 2022, 19:28 anonymous  ·  5 Декабря 2022, 19:28

Спасибо вам большое

6 Декабря 2022, 01:47 D-r Valek  ·  6 Декабря 2022, 01:47

Обязательно осмотр ЛОР врача очно. Пока промывайте нос водой или солевыми растворами.

6 Декабря 2022, 08:26 Светлана Николаевна  ·  6 Декабря 2022, 08:26

Здравствуйте
Посетите очно лор врача для проведения осмотра

5 Декабря 2022, 17:55 anonymous   ·  5 Декабря 2022, 17:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Папиллома
Осталось 111 символов

Добрый день , была маленькая папиллома я ее расковырял до крови почти отломал , она потом покрылась корочкой черной и отпала через 3 дня , щас белое пятнышко осталось ,знаю что это не хорошо такое делать , но как думаете нисего опасного не будет ? Я ее прижигал дезинфицировал ранку , ну как то так.

5 Декабря 2022, 18:03 Борис Леонидович  ·  5 Декабря 2022, 18:03

Здравствуйте! опасного не будет ничего но вполне возможно новые папилломы появятся. Удачи вам и здоровья

5 Декабря 2022, 18:11 anonymous  ·  5 Декабря 2022, 18:11

Понял спасибо

5 Декабря 2022, 18:04 Dr.kspdr  ·  5 Декабря 2022, 18:04

Ничего опасного, просто вы ее удалили механически и все. Не волнуйтесь.

5 Декабря 2022, 18:11 anonymous  ·  5 Декабря 2022, 18:11

Ок спасибо

6 Декабря 2022, 08:27 Светлана Николаевна  ·  6 Декабря 2022, 08:27

Здравствуйте
Посетите дерматолога

5 Декабря 2022, 17:06 anonymous   ·  5 Декабря 2022, 17:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Пульс
Осталось 115 символов

Какие таблетки можно выпить чтобы пульс немного успокоился? Врач выписал анаприлин, он никак не помогает

5 Декабря 2022, 17:15 Dr.kspdr  ·  5 Декабря 2022, 17:15

Поможет, просто нужно корректировать дозу с учетом ваших потребностей.

5 Декабря 2022, 18:33 anonymous  ·  5 Декабря 2022, 18:33

хорошо, спасибо!

5 Декабря 2022, 19:08 Dr.kspdr  ·  5 Декабря 2022, 19:08

Благополучия.

5 Декабря 2022, 20:18 DrSobol  ·  5 Декабря 2022, 20:18

Решать проблему нужно в зависимости от причин тахикардии. Её врач - установил?

6 Декабря 2022, 08:31 Светлана Николаевна  ·  6 Декабря 2022, 08:31

Здравствуйте
Посетите вновь специалиста

5 Декабря 2022, 16:32 Мария63   ·  5 Декабря 2022, 16:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Приём лекарсьв
Осталось 106 символов

Подскажите пожалуйста, через какой промежуток времени после приёма терафлю можно пить нурофен?

5 Декабря 2022, 16:34 Dr.kspdr  ·  5 Декабря 2022, 16:34

Не имеет значения, принимайте по требованию.

5 Декабря 2022, 16:35 Tatyana Stepanova  ·  5 Декабря 2022, 16:35

Здравствуйте, с какой целью? Если понизить температуру, то ТераФлю с этим справиться. Если не снизилась температура, то можно пить через час.

5 Декабря 2022, 16:37 Мария63  ·  5 Декабря 2022, 16:37

Спасибо

5 Декабря 2022, 16:42 Борис Леонидович  ·  5 Декабря 2022, 16:42

Здравствуйте! нурофен интервал приема не менее 2 часов, терафлю не имеет значения, но не больше 4 таблеток в сутки. Удачи вам и здоровья

5 Декабря 2022, 15:04 anonymous   ·  5 Декабря 2022, 15:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Заражение
Осталось 111 символов

Здравствуйте такая ситуация Решил поменять защитное стекло на телефоне Когда начал снимать то она была лопнуто и как бы я сильно надавил и она рассыпалась ещё на маленький кусочки и я порезал палец но вдруг у меня осколочек маленький остался В этой рамке так как он кровит вообще там вообще очень маленький порезика кровь сочится но я её пластырем замотал я был работал перекисью и хлоргексидином если там не дай Бог осколок остался что будет заражение крови или что делать Сразу говорю в больнице не вариант не попасть никак Просто я не в городе а из-за этого ехать как-то неохота

5 Декабря 2022, 15:46 Борис Леонидович  ·  5 Декабря 2022, 15:46

Здравствуйте! Вы, на сколько я понял предварительно, до того как лопнуло стекло и поранило палец, обработали стекло антисептиком. Кроме того вы рану обработали антисептиком и не чувствуете резкой боли, покалывания в области раны. По этим причинам ни какого заражения быть не может, тем более заражения крови. Вам нужно успокоиться и не заматывать обычным пластырем палец и ранкой а положить антисептик и заклеить или забинтовать или наклеить бактерицидный пластырь. Удачи вам и здоровья

5 Декабря 2022, 14:00 anonymous   ·  5 Декабря 2022, 14:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Страшно Евстахеит
Осталось 103 символов

Здравствуйте, 5 дней назад простыл, нос заложен... переживаю, заложило уши, слышу свой голос, сходил к врачу сказал воспаления нет, но трубочки в ушке склеились, евстахеит... Скажите пожалуйста, это навсегда? Это опасно? Как расклеить их боюсь? Температуры нет. Но из-за этого состояния с ушами на панике. Ощущение, что там шумит...

5 Декабря 2022, 14:03 Dr.kspdr  ·  5 Декабря 2022, 14:03

К ЛОР врачу для назначения лечения!

5 Декабря 2022, 14:06 Борис Леонидович  ·  5 Декабря 2022, 14:06

Здравствуйте! В зависимости от остроты, длительности воспалительного процесса и наличия гнойного воспаления а так же выполнения вами назначений вполне все разрешается, но нужно работать, выполнять назначения доктора. Удачи вам и здоровья

5 Декабря 2022, 14:09 anonymous  ·  5 Декабря 2022, 14:09

Я был у врача смотрел на компе прибором, сказал воспаления нет. Сказал что нужно делать лфк и надевать шарики, жвачку жевать

Одно отложило второе нет

5 Декабря 2022, 14:13 Борис Леонидович  ·  5 Декабря 2022, 14:13

при наличии жалоб сходите повторно к доктору на осмотр

5 Декабря 2022, 14:14 anonymous  ·  5 Декабря 2022, 14:14

Я только сегодня у него был…

5 Декабря 2022, 15:57 Борис Леонидович  ·  5 Декабря 2022, 15:57

так по какой причине вы доктору не пожаловались о наличии проблемы? Сходите еще раз так как проявления остаются которые мешают качеству жизни или продолжите выполнение назначений

5 Декабря 2022, 14:08 Белова Наталья Алексеевна  ·  5 Декабря 2022, 14:08

Здравствуйте! Выполняйте назначения врача и все пройдёт, это обратимое состояние

5 Декабря 2022, 14:14 Marina.  ·  5 Декабря 2022, 14:14

Здравствуйте.
Если есть возможность обратитесь на прием к другому доктору Лору.

5 Декабря 2022, 13:53 Kazmin161   ·  5 Декабря 2022, 13:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Симптомы простуды без температуры
Осталось 87 символов

Здравствуйте. У меня сначало началось першение в горле. В прошлый вторник. Я начал обрабатывать ингалиптом. В боль так и не перерасло,прошло через два дня,потом появился лёгкий кашель,переодически кашляну раз и все, иногда сухо, иногда с макротой. В постоянный стойкий кашель так и не перерастает. Начал пить АЦЦ. А в субботу начался насморк и слезиться в глаза. Все это состояние,начиная с прошлого вторника не сопровождается температурой,как обычно у меня бывало,ознобом и ломкой. Сейчас остался только лёгкий кашель и сопли. Это началось после контакта с больным человеком,который сильно кашлял и была температура. Стоит ли переживать и что можно пить? Пью только АЦЦ и вмтамин С

5 Декабря 2022, 14:03 Борис Леонидович  ·  5 Декабря 2022, 14:03

Здравствуйте! переживать стоит так как ОРВИ или ОРИ которое протекает у вас протекает с явными признаками сниженного иммунитета. Организм не борется с инфекцией по причине того что вы ему мешаете а не помогаете. АЦЦ разжижает мокроту что требуется при бронхитах и пневмониях и то тогда когда для этого есть показания. Витамин С, да это правильно как и обильное теплое питье. Вам нужно для постановки диагноза а не предположения, обратиться на очный осмотр к доктору терапевту для проведения осмотра, провести клинический анализ крови, общий анализ мочи для уточнения вызвавшего заболевание агента и проводить лечение по назначению доктора. Заочно лечение не назначают. Удачи вам и здоровья

5 Декабря 2022, 14:24 Kazmin161  ·  5 Декабря 2022, 14:24

Нет возможности показаться врачу. Как какое при таких случаях назначают обычно лечение?

5 Декабря 2022, 15:55 Борис Леонидович  ·  5 Декабря 2022, 15:55

это ваше здоровье и ваши ошибки отношения к своему здоровью

5 Декабря 2022, 18:23 Kazmin161  ·  5 Декабря 2022, 18:23

Появилась температура 37,1

5 Декабря 2022, 18:36 Борис Леонидович  ·  5 Декабря 2022, 18:36

идете к доктору, не ждите осложнений!!!

5 Декабря 2022, 19:03 Kazmin161  ·  5 Декабря 2022, 19:03

Какой доктор блин,я на войне. Скажите ПОЖАЛУЙСТА, что можно купить из препаратов, которые как минимум хуже не сделают

5 Декабря 2022, 19:06 Борис Леонидович  ·  5 Декабря 2022, 19:06

Читайте выше. Все написано. даже не собираюсь нарушать законодательство РФ и ВОЗ которое регламентирует работу на удаленных консультациях.

5 Декабря 2022, 19:08 Kazmin161  ·  5 Декабря 2022, 19:08

Если вам дать денег,вы все нарушаете

6 Декабря 2022, 04:35 Борис Леонидович  ·  6 Декабря 2022, 04:35

нет, вы ошибаетесь. да и денег столько не напечатали что бы свой имидж продавать а ваше заявление я воспринимаю как оскорбление причем не обоснованное что говорит о вашем отношении к врачам в целом и о вашем понимании всех кто вас окружает. даже не буду вам чего либо обьяснять, жизнь вас накажет за такое отношение к людям

5 Декабря 2022, 13:15 anonymous   ·  5 Декабря 2022, 13:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

Добрый день , на лице где растет щетина в разных участках маленькие проплешины , заметно особо когда бреюсь , и с обеих сторон лица , тоесть вопрос все причины от чего это может быть , и опасно ли , что проверить и тд . Мне 28 лет , если бы было 70 то можно бв было сказать из за старости , а тут в чем то проблема

Прикрепленные файлы: скрыты.
5 Декабря 2022, 13:21 Dr.kspdr  ·  5 Декабря 2022, 13:21

Нужен осмотр и тесты, по фото диагнозы не ставят, а предположения дело не благодарное, если вас эта проблема беспокоит, обратитесь на прием к дерматологу и эндокринологу.
Нет это не опасно.

5 Декабря 2022, 13:29 anonymous  ·  5 Декабря 2022, 13:29

Ок спасибо , а как думаете если проблема будет найдена они снова начнут расти ?

5 Декабря 2022, 15:24 Dr.kspdr  ·  5 Декабря 2022, 15:24

Да, конечно, устраните причину и все нормализуется.

5 Декабря 2022, 13:24 Борис Леонидович  ·  5 Декабря 2022, 13:24

здравствуйте! Причин может быть несколько и не только связанных с придатками кожных покровов а именно с волосяными луковицами. Вам нужно очно обследоваться и для начала сходить на очный прием к дерматологу. Удачи вам и здоровья

5 Декабря 2022, 13:39 anonymous  ·  5 Декабря 2022, 13:39

Спасибо за ответ , а если я найду причину то волосы снова начнут расти или уже все н этом ?

5 Декабря 2022, 14:11 Борис Леонидович  ·  5 Декабря 2022, 14:11

определите причину, разрешите ее и все восстановится с высокой степенью вероятности. Гнездная алопеция обратима.

5 Декабря 2022, 14:28 anonymous  ·  5 Декабря 2022, 14:28

Ок спасибо вам

5 Декабря 2022, 12:34 anonymous   ·  5 Декабря 2022, 12:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лимфоузлы
Осталось 111 символов

Здравствуйте . У меня уже две недели увеличены после орви лимфоузлы. Позавчера стали болеть очень паховые, подеялась температура до 37.5. Сдала кровь(прикрепляю). Срб вообще 0.1. Подскажите , как такое возможно, что есть температура , боли, а кровь вот такая?

5 Декабря 2022, 12:34 anonymous  ·  5 Декабря 2022, 12:34

Фото

Прикрепленные файлы:
5 Декабря 2022, 12:45 доктор25  ·  5 Декабря 2022, 12:45

Здравствуйте.Вероятнее всего имеет место либо недолеченное орви либо повторное заболевание. Выполните анализ мочи,узи мочевого пузыря ,органов малого таза(для женщины).Прием парацетамола два раза в день.Если есть нарушение диуреза-уросептик. Посещение доктора в очном порядке.

5 Декабря 2022, 12:46 anonymous  ·  5 Декабря 2022, 12:46

Недолеченное-должны быть симптосы?

5 Декабря 2022, 13:09 Борис Леонидович  ·  5 Декабря 2022, 13:09

Здравствуйте! Имеет место по вашему описанию проблемы как и по результату исследования - воспалительный процесс о чем свидетельствует лимфоцитоз при нейтропении. Вам нужно на очный осмотр к доктору для уточнения локализации процесса и назначения лечения. Удачи вам и здоровья.
СРБ может не реагировать так как возможен хронический процесс и тогда СРБ так не реагирует при снижении иммунитета как и может быть острый период заболевания при котором СРБ несколько отложен в реакции, то повысится несколько позже и будет медленно после лечения восстанавливаться. Такое встречается при микст инфекциях и при некоторых вирусных инфекциях.

5 Декабря 2022, 14:00 anonymous  ·  5 Декабря 2022, 14:00

Подскажите , что мне завтра сказать терапевту, чтобы он обследовал пеня на мононуклеоз ?

5 Декабря 2022, 14:08 Борис Леонидович  ·  5 Декабря 2022, 14:08

Если у вас есть подозрения на мононуклеоз, то да и доктор это знает как и клинические анализы покажут наличие мононуклеаров в крови. Вам нужно на осмотр, очный прием и назначение лечения которое вам потребуется выполнять. Удачи вам и здоровья

5 Декабря 2022, 14:01 anonymous  ·  5 Декабря 2022, 14:01

Подскажите , что мне завтра сказать терапевту, чтобы он обследовал пеня на мононуклеоз ?

5 Декабря 2022, 05:18 anonymous   ·  5 Декабря 2022, 05:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Водный баланс в организме
Осталось 95 символов

Здравствуйте, врач посоветовал выпивать 3,5 литра воды в сутки. Я пью много кофе, его нужно учитывать в этом или только чистую воду? И почему? Заранее спасибо.

5 Декабря 2022, 06:40 Борис Леонидович  ·  5 Декабря 2022, 06:40

здравствуйте! Кофе в таких количествах пить вредно. Общий обьем жидкости который рекомендован здоровому человеку от 2 до 3 - 3.5 литра в сутки в которые входит любая жидкость включая первое блюдо (суп). В вашем случае зависит от показаний требуется чистая питьевая вода или нет. Вы подробности не указали по какой причине вам назначил доктор водную нагрузку и ответа конкретного быть не может. Удачи вам и здоровья

5 Декабря 2022, 12:34 нви  ·  5 Декабря 2022, 12:34

Учитывается вся жидкость, включая супы, овощи и фрукты

5 Декабря 2022, 02:53 anonymous   ·  5 Декабря 2022, 02:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Странное ощущение в теле
Осталось 96 символов

Доброй ночи. Мы с друзьями выпивали на протяжении 2-3 дней (выпили, поспали, поели, потом опять выпили), и я начала замечать такой странный симптом, как будто по телу проходит электрический разряд. Я не знаю,как это объяснить, но раньше такого никогда не было. Такой симптом происходит по всему телу, он длится секунд 5 и потом все проходит. В этот момент как будто голова сильнее начинает кружится. Вчера такой симптом возникало реже, чем сегодня.
Подскажите пожалуйста, что это может быть? Это из-за алкоголя? Организм уже отказывает?

5 Декабря 2022, 03:01 Борис Леонидович  ·  5 Декабря 2022, 03:01

Здравствуйте! То чего вы описываете скорее всего нарушение кислотно щелочного равновесия, интоксикация организма с проявлением некоторого отека. Вам нужно конечно же прекратить выпивать алкоголь и это связано не только с проявлениями которые вы описали, но и с тем что женщины, в особенности молодые женщины подвержены достаточно быстро к появлению пристрастия, возникновению алкоголизма которое мягко сказать, крайне сложно лечится в особенности у женщин. Питье, витамины вам помогут. Удачи вам и здоровья

5 Декабря 2022, 03:59 anonymous  ·  5 Декабря 2022, 03:59

Спасибо большое за ответ.
Я вот сейчас заметила, что сегодня у меня намного больше такой симптом проявляется. Если вчера это было пару раз в час, то сейчас можно сказать каждые 15-20 минут

5 Декабря 2022, 04:33 Борис Леонидович  ·  5 Декабря 2022, 04:33

Делайте выводы, заканчивайте гулянку и обращайтесь к доктору для проведения дезинтоксикационной терапии

5 Декабря 2022, 04:46 anonymous  ·  5 Декабря 2022, 04:46

Спасибо. А можно в домашних условиях провести дезонтоксикацию? Может быть полисорб или что-то подобное выпить?

5 Декабря 2022, 05:11 Борис Леонидович  ·  5 Декабря 2022, 05:11

да, можно. Чаще для этого вызывают бригаду медиков, но можно и самим и даже в принципе можно без проведения капельниц, но нужно осмотреть вас и понимать чего и как тогда и решать. Удачи вам

5 Декабря 2022, 05:33 anonymous  ·  5 Декабря 2022, 05:33

Спасибо большое,что ответили!

5 Декабря 2022, 12:36 нви  ·  5 Декабря 2022, 12:36

Это может быть токсическое влияние алкоголя.

5 Декабря 2022, 12:42 Ольга Викторовна  ·  5 Декабря 2022, 12:42

причин может быть много посетите врача

4 Декабря 2022, 22:14 anonymous   ·  4 Декабря 2022, 22:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лимфоузлы
Осталось 111 символов

Здравствуйте , при воспалённых лимфоузлах температура постоянно будет? У меня то есть то нет

5 Декабря 2022, 01:32 Борис Леонидович  ·  5 Декабря 2022, 01:32

Здравствуйте! В зависимости от заболевания и его течения которое вызвало гипертрофию лимфатических узлов температура может быть разная как ее график так и высота, стойкость. Вам нужно на очный осмотр к доктору для проведения осмотра, диагностики. постановки диагноза и назначения лечения. Удачи вам и здоровья

4 Декабря 2022, 21:45 Braund   ·  4 Декабря 2022, 21:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что за симптомы?
Осталось 104 символов

Здравствуйте. Второй месяц беспокоит даже не знаю как сказать. Как будто головокружение или вакуум в голове и от света ярко становится в глазах. Из за этого состояние происходят панические атаки с дереализацией.
Я гуглил,ну ничего не нашел.

5 Декабря 2022, 01:48 Борис Леонидович  ·  5 Декабря 2022, 01:48

здравствуйте! для понимания и разрешения проблемы вас нужно осмотреть, обследовать. Вам правильнее всего обратиться на очный прием к доктору неврологу для проведения осмотра. заочно не решить вашу задачу и гугл вам не поможет а вот накопить и усугубить проблему можете оттягивая визит к доктору. Удачи вам и здоровья

4 Декабря 2022, 21:04 Ratmir702   ·  4 Декабря 2022, 21:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Гной
Осталось 116 символов

У брата гной на ноге на большом пальце ..прошло уже неделя.. говорит болит большой палец ..чем можно намазать? Сейчас йодом обрабатываем....)фото прикрепляю фотографию..работает песшим курьером постоянно на ногах т.е. ходит пешком..из-за чего это произошло?) Заранее спасибо большое.

Прикрепленные файлы: скрыты.
5 Декабря 2022, 00:50 doctor001  ·  5 Декабря 2022, 00:50

Здравствуйте !
Вы написали мало информации ! НЕ понятно болит только основание , там где Вы покрасили йодом или по бокам ногтя и под ногтем тоже болит ? Не понятно , гной вытекает или нет ? Не понятно насколько сильна боль , даёт по ночам спать или очень сильная ?
Раз нет этой информации , то сложно сделать вывод ! Это может быть и паронихий , и вросший ноготь ! Более точно можно узнать лишь посетив очно хирурга !
Удачи Вам !

5 Декабря 2022, 10:36 Ratmir702  ·  5 Декабря 2022, 10:36

Здравствуйте,болит только то место где покрыто йодом по бокам не болит ...ночью спать даёт..гной не выходит

5 Декабря 2022, 11:02 doctor001  ·  5 Декабря 2022, 11:02

Доброе утро !
Понятно !
Возможно это связано с ношением тесной обуви , но судя по окраске ногтя может быть и грибковая инфекция тоже ! Экстренности нет , но посетить дерматолога в плановом порядке , на днях желательно !
А пока , чтобы препятствовать возможному нагноению нужно наносить Синтомициновую 10% эмульсию (или линимент) и накладывать повязку 2 раза в день , 3 дня !
Удачи Вам !

5 Декабря 2022, 13:45 Ratmir702  ·  5 Декабря 2022, 13:45

Спасибо большое ))

5 Декабря 2022, 13:51 Ratmir702  ·  5 Декабря 2022, 13:51

Смотрите а какой мазь купить чтобы гной убрать?

4 Декабря 2022, 20:49 anonymous   ·  4 Декабря 2022, 20:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Выпирание с правой стороны под ребрами
Осталось 82 символов

Здравствуйте, подскажите заметила что под рёбрами слева при вдохе что то выпирает и как будто мешает, болей нет, в основном когда поем, горизонтальная твёрдая колбаска как будто, когда ложусь и поощупываю ничего нет, если немного согнуть колени то выше пупка чувствуется, что это может быть, телосложения худощавое при росте 164, вес 51

5 Декабря 2022, 01:26 Борис Леонидович  ·  5 Декабря 2022, 01:26

Здравствуйте! Надо смотреть вас но думаю что то, о чем вы говорите поперечно-ободочная кишка. Так или иначе ничего страшного нет в том чего вы описываете. Слева под ребрами у нас располагается поджелудочная железа и кишечник. а чуть выше селезенка. Удачи вам и здоровья

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
06.12.2022 22:35 Атаракс anonymous 0 Терапия
06.12.2022 19:12 Ухо anonymous 2 Терапия
06.12.2022 18:56 Веснушки, родинки anonymous 2 Терапия
06.12.2022 18:45 Нормальное экг? anonymous 4 Терапия
06.12.2022 18:34 Метопролол anonymous 9 Терапия
06.12.2022 18:17 Лимфоузел под мышкой Пользователь_318291 9 Терапия
06.12.2022 15:31 Шум в ушах anonymous 4 Терапия
06.12.2022 09:56 У мамы температура 35.6 + ломота anonymous 12 Терапия
06.12.2022 09:17 Лимфоузлы anonymous 2 Терапия
06.12.2022 09:16 Трещина в уголке рта Малород Александр 7 Терапия
05.12.2022 20:26 Я не понимаю что происходит,неврология anonymous 8 Терапия
05.12.2022 20:23 Сводит ногу anonymous 6 Терапия
05.12.2022 19:28 Голова anonymous 5 Терапия
05.12.2022 18:59 Какова вероятность заразиться anonymous 5 Терапия
05.12.2022 18:08 Заложенность носа anonymous 6 Терапия
05.12.2022 17:55 Папиллома anonymous 5 Терапия
05.12.2022 17:06 Пульс anonymous 5 Терапия
05.12.2022 16:32 Приём лекарсьв Мария63 4 Терапия
05.12.2022 15:04 Заражение anonymous 1 Терапия
05.12.2022 14:00 Страшно Евстахеит anonymous 8 Терапия
05.12.2022 13:53 Симптомы простуды без температуры Kazmin161 9 Терапия
05.12.2022 13:15 Здравствуйте anonymous 7 Терапия
05.12.2022 12:34 Лимфоузлы anonymous 7 Терапия
05.12.2022 05:18 Водный баланс в организме anonymous 2 Терапия
05.12.2022 02:53 Странное ощущение в теле anonymous 8 Терапия
04.12.2022 22:14 Лимфоузлы anonymous 1 Терапия
04.12.2022 21:45 Что за симптомы? Braund 1 Терапия
04.12.2022 21:04 Гной Ratmir702 5 Терапия
04.12.2022 20:49 Выпирание с правой стороны под ребрами anonymous 1 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами