Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
3 вопроса
30 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
317297 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
5 Июня 2019, 00:49 anonymous   ·  5 Июня 2019, 00:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Странные мысли
Осталось 106 символов

Здравствуйте, мне 17 лет, работаю в интернете, делаю заказы. И обратился человек, я он хотел заказать, но говорит что у него нет работы, а потом перекидываеи 50 рублей, я говорю что за эту сумму не смогу сделать работы все. Потом он опять сказал что у него нет денег вообще ищет давно работу (непонятно зачем обращаться). Я его предупредил и сказал до свидания. А теперь мысли можер нужно отдать ему деньги, хотя работу я сделал, и потратил время, я же не насильно говорил ему обращаться. Да и странно будет возвращать уже время прошло. Успокойте меня пожалуйста. Я ведь не виноват, я например работаю, а он старше и не делает этого. Я же не должен ничего, а то от мыслей счас чуть телефон не разбил

5 Июня 2019, 00:55 DoctorDMA  ·  5 Июня 2019, 00:55

Здравствуйте. Если вы сделали работу и потратили на это своё время, то вам не о чем волноваться.

5 Июня 2019, 04:58 док  ·  5 Июня 2019, 04:58

Если вы сделали работу - то вы должны быть материально вознаграждены зи это и вам не нужно волноваться по этому поводу.

5 Июня 2019, 09:49 Викторовна Ольга   ·  5 Июня 2019, 09:49

успокойтесь , работайте дальше не обращайте внимания

5 Июня 2019, 00:01 anonymous   ·  5 Июня 2019, 00:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Судороги по всему телу
Осталось 98 символов

Здравствуйте!
Сейчас проснулся от маленьких судорог по всему телу: бокам (ребрам), бедрам, шее и рукам. Состояние как будто есть температура, а по факту - 36.5. Голова немного болит и тянет, и в глазах как будто или градусов много, или давление. Вчера кушал клубнику (это если брать в расчет нерегулярные продукты).

5 Июня 2019, 00:12 anonymous  ·  5 Июня 2019, 00:12

Сейчас вроде бы вот этот тремор немного поутих, но глаза и голова еще болят

5 Июня 2019, 00:17 anonymous  ·  5 Июня 2019, 00:17

Бока, ноги, руки все еще как будто горят

5 Июня 2019, 05:06 док  ·  5 Июня 2019, 05:06

Примите успокоительное.

5 Июня 2019, 09:53 Викторовна Ольга   ·  5 Июня 2019, 09:53

если повториться то можно сделать ээг видеомониторинг ночной

4 Июня 2019, 23:40 anonymous   ·  4 Июня 2019, 23:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боли в паху
Осталось 109 символов

Здравствуйте у меня появились не большие боли в правой нижней части паха , они не очень сильные , но потянут не не много потом перестает, раньше такие боли тоже появлялись вроде как год назад и проходили, а из-за чего они появляются я не заметил, прошу пожалуйста помочь с моей проблемой потому что я очень сильно боюсь что это паховая грыжа, и не разу не был на операциях, так что очень прошу помогите с мой проблемой

5 Июня 2019, 05:10 док  ·  5 Июня 2019, 05:10

Грыжа - это выпячивание под кожей,но вы про него не говорите,следовательно это не грыжа.Попробуйте понять причину появления таких болей,тогда и нам будет легче предположить подоплеку болей.

5 Июня 2019, 09:54 Викторовна Ольга   ·  5 Июня 2019, 09:54

консультация хирурга

4 Июня 2019, 22:24 anonymous   ·  4 Июня 2019, 22:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Какой может быть диагноз?
Осталось 95 символов

Здравствуйте! Сравнительно давно мучают хрипы, кашель. Иногда трудно дышать, слабость, болит горло и знобит.

4 Июня 2019, 22:50 Sau  ·  4 Июня 2019, 22:50

Сделайте рентген грудной клетки

5 Июня 2019, 05:18 док  ·  5 Июня 2019, 05:18

Покажитесь терапевту для постановки диагноза.

5 Июня 2019, 07:11 doctor_way  ·  5 Июня 2019, 07:11

Здравствуйте. Покажитесь пульмонологу, терапевту. Мало информации

5 Июня 2019, 09:59 Викторовна Ольга   ·  5 Июня 2019, 09:59

рентгенография органов грудной клетки,оак, консультация лор или пульмонолога.

4 Июня 2019, 22:13 Zolina Vera   ·  4 Июня 2019, 22:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Беспокоят почки
Осталось 105 символов

Доброго времени суток. Я беременна ,24-25 недели беременности,имею хр.пиелонифрит в стадии ремиссии. Недавно подстыла и начали беспокоить почки,по узи-расширение лоханок,температура 36,6. Принимаю канефрон,эссливер форте,нифедипина,хофитол и ношпу. Может ли какой-то из этих препаратов окрашивать мочу в ярко жёлтый или желто-зеленыф цвет? И опасно от расширение лоханок,если не повышается температура?

5 Июня 2019, 10:02 Викторовна Ольга   ·  5 Июня 2019, 10:02

сдайте оам

Медицинские статьи и опросы

4 Июня 2019, 22:11 anonymous   ·  4 Июня 2019, 22:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Па
Осталось 118 символов

За месяц было несколько па, все с презервативами, один раз только порвался, но тогда без эякуляции и па был сразу окончен. В прошлый раз месячные были 6, но в апреле принимали пастенор, тогда была задержка, сейчас чувствуется приближение месячных, побаливает грудь. Скажите возможна ли беременность в нашем случае?

5 Июня 2019, 05:22 док  ·  5 Июня 2019, 05:22

Исключена.

5 Июня 2019, 10:02 Викторовна Ольга   ·  5 Июня 2019, 10:02

при данных условиях не должна быть

4 Июня 2019, 21:21 anonymous   ·  4 Июня 2019, 21:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Кисты
Осталось 115 символов

Здравствуйте. У меня по узи кисты молочных желез с двух сторон. Скажите пожалуйста это не онкология? На сколько опасны кисты сами по себе? Спасибо за помощь

4 Июня 2019, 21:25 Врач2019  ·  4 Июня 2019, 21:25

Здравствуйте
Простые кисты жидкостные не опасны , проверяться раз в год у гинеколога маммолога, если в семье есть у кого рак молочной железы то наблюдение не много другое

4 Июня 2019, 21:25 доктор25  ·  4 Июня 2019, 21:25

Непременно выполните исследование уровня половых гормонов, клинический анализ крови.С результатами исследований посетите маммолога.Будет принято решение на проведение терапевтии.Это не имеет отношения к онкологии

4 Июня 2019, 21:25 doctor.afanaseva  ·  4 Июня 2019, 21:25

Здравствуйте! Кистозная мастопатия беспокоит достаточно большой процент женщин. Сами по себе кисты это не онкология .Их просто надо 1 раз в год( или полгода- в зависимости от рекомендаций лечащего врача) наблюдать. Т.е. проходить осмотр и УЗИ, после 35 лет маммография по показаниям.

4 Июня 2019, 21:28 anonymous  ·  4 Июня 2019, 21:28

Скажите, а узи в первый день цикла можнт делать?

4 Июня 2019, 21:32 doctor.afanaseva  ·  4 Июня 2019, 21:32

Гинекологи не любят УЗИ в 1й день цикла.Обычно требуют направлять на 5-8 дни. Но выполнить УЗИ можно в любой день.

4 Июня 2019, 22:07 Врач2019  ·  4 Июня 2019, 22:07

Делается между 8-13 днями цикла , лучше видно и менее болезненно

4 Июня 2019, 21:07 MariaMasha   ·  4 Июня 2019, 21:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Разрастающаяся гематома
Осталось 97 символов

Добрый вечер. Около недели назад заметили синяк на ноге над щиколоткой, похожий на засос, в диаметре около 5см. В центре было нечто вроде царапины, которая зажила за несколько дней. Не придали значения, но за неделю припухлость и гематома постепенно распространяется по окружности, то есть центр уже зажил, а гематома теперь располагается по окружности диаметром 15-20см. Что это может быть, к кому обращаться и что делать? Фото прилагаю. Спасибо.

Прикрепленные файлы: скрыты.
4 Июня 2019, 21:17 doctor.afanaseva  ·  4 Июня 2019, 21:17

Здравствуйте! Температура есть? Сама нога обычной температуры или горячая?

4 Июня 2019, 21:40 доктор25  ·  4 Июня 2019, 21:40

Вы не указали ,имела место травма, укус насекомого.Можно предположить развитие рожистого воспаления,но и о мигрирующей эритеме забывать не следует

5 Июня 2019, 05:33 док  ·  5 Июня 2019, 05:33

Начните с осмотра дерматологом.

4 Июня 2019, 21:05 anonymous   ·  4 Июня 2019, 21:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: хм
Осталось 118 символов

будьте так добры ответить на вопрос про вирусный гастроэнтерит! благодарю

4 Июня 2019, 21:43 доктор25  ·  4 Июня 2019, 21:43

Вы не соизволили указать, что вас интересует .Вирусный энтерит – острое вирусное поражение тонкого кишечника, характеризующееся признаками интоксикации и нарушения пищеварения. Может протекать в форме энтерита, гастроэнтерита, гастроэнтероколита.

5 Июня 2019, 05:34 док  ·  5 Июня 2019, 05:34

Задайте вопрос.

4 Июня 2019, 20:21 anonymous   ·  4 Июня 2019, 20:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Сердце
Осталось 114 символов

Здравствуйте. Мне 20 лет. Недавно началось ощущение, что сердце колотится в области горла в середине, будто сейчас воздуха не хватит и хочется откашляться, чтобы не билось в горле. Шитовидку проверяла в ноябре 2018-был маленький узелок, а анализы на гормоны в норме. Иногда зажимается слева в груди , тяжело сделать вдох, будто там защемилось, пошевелиться. Подскажите пожалуйста, от чего могут быть такие ощущения? Очень пугает..

4 Июня 2019, 20:38 нви  ·  4 Июня 2019, 20:38

Сделайте рентген позвоночника

4 Июня 2019, 21:05 anonymous  ·  4 Июня 2019, 21:05

Спасибо

4 Июня 2019, 20:57 Dr.Strange  ·  4 Июня 2019, 20:57

Здравствуйте!
Нужно исключить грудной остеохондроз,сделайте рентген позвоночника,в идеале МРТ и с результатами к неврологу.Также конечно необходимо исключить сердечную патологию,сделайте ЭКГ

4 Июня 2019, 21:06 anonymous  ·  4 Июня 2019, 21:06

Спасибо за ответ!

5 Июня 2019, 05:51 док  ·  5 Июня 2019, 05:51

Нужно исключить патологию грудного отдела позвоночника.

4 Июня 2019, 20:16 anonymous   ·  4 Июня 2019, 20:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ???
Осталось 117 символов

здравствуйте! ребенок 12 лет 31 мая с утра однократная рвота была( но за день до этого ел ребенок пиццы и роллы), поноса не было ближе к вечеру живот болел, температура 37,2-37-5, уже прошло 4 дня но температура скачет(все кушает), муж в ближайшее время была диарея.
говорят какое то поветрие! вообще на что похоже?

4 Июня 2019, 20:40 нви  ·  4 Июня 2019, 20:40

Вирусный гастроэнтерит.Принимайте смекту

4 Июня 2019, 20:46 anonymous  ·  4 Июня 2019, 20:46

какова вероятность заразится если я общаюсь с мамой ребенка??? но она не болеет, а так не было контакта у меня с ее мужем и ребёнком?

4 Июня 2019, 20:46 anonymous  ·  4 Июня 2019, 20:46

она может быть носителем, или что б заболеть нужен именно контакт с больным?

5 Июня 2019, 05:52 док  ·  5 Июня 2019, 05:52

Не исключен и такой вариант.

4 Июня 2019, 20:11 anonymous   ·  4 Июня 2019, 20:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Брение волос
Осталось 108 символов

Подскажите мне 23 года давно брею лобок и вокруг все станком аккуратно слышал что это нельзя делать что скажите?

4 Июня 2019, 20:42 нви  ·  4 Июня 2019, 20:42

Противопоказаний к проведению данной процедуры нет

4 Июня 2019, 21:03 Dr.Strange  ·  4 Июня 2019, 21:03

Здравствуйте!
Почему нельзя?это личное дело каждого

4 Июня 2019, 21:23 doctor.afanaseva  ·  4 Июня 2019, 21:23

Здравствуйте! Медицинских противопоказаний кроме сахарного диабета, для этой процедуры нет.

4 Июня 2019, 21:50 LeLuK  ·  4 Июня 2019, 21:50

если вам так нравится - брейте. Никакого вреда от этой процедуры

5 Июня 2019, 05:54 док  ·  5 Июня 2019, 05:54

Можете брить,противопоказаний к этому нет.

4 Июня 2019, 20:00 anonymous   ·  4 Июня 2019, 20:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль в руке, проблема с легким
Осталось 90 символов

Вечер добрый! Помогите нам пожалуйста разобраться хоть немного с заболеванием нашего отца, так как специалисты нашего города ходят вокруг да около, а толка ноль. Где то с пол года назад у отца начала болеть левая рука, ноющая боль. Когда начало усиливаться обратился к терапевту. Направили на кучу анализов, рентгенов, эмрт, причем не руки а всего организма. По результатам выявили уменьшение левого легкого (в анализах написали изменении в результате внешнего воздействия). Отец курильщик. Отправили на узи, эмрт и брали анализ жидкости легкого и ткани. Одни и те же анализы провел в двух разных клиниках в разных городах. Одна пара анализов (узи и анализ жидкости и ткани) не выявил никаких патологий, вторая пара-выявили частицы карциномы. Кому верить и что думать не знаем, ответственность и назначать лечение никто из врачей не стал. По самочувствию отца - болит рука, после нагрузок сильнее. По поводу руки врачи даже не слушают. Подскажите что делать, куда обращаться и ваши предположения по лечению и диагностике? Заранее спасибо!

4 Июня 2019, 20:08 Доктор Катя  ·  4 Июня 2019, 20:08

Здравствуйте. Остеохондроз нет? У невролог, травматолога были?

4 Июня 2019, 20:09 нви  ·  4 Июня 2019, 20:09

Рука может болеть как от остеохондроза, так и от патологии в легких, если в грудной клетке серьезная патология, экссудативный плеврит.По поводу болей обратитесь к неврологу.По поводу изменений в легких необходима контрольная МРТ

4 Июня 2019, 21:29 doctor.afanaseva  ·  4 Июня 2019, 21:29

Здравствуйте! Неврологические проявления в виде болей в руке, могут сопровождать определенное заболевание легкого в определенной стадии. Я думаю, Вы не пишете всего диагноза. Обратитесь к онкологу, Вам разъяснят дальнейшую тактику ведения.

4 Июня 2019, 19:41 anonymous   ·  4 Июня 2019, 19:41
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Можно
Осталось 115 символов

Добрый вечер !можно ли пользоваться антицеллюлитным гелем ( холодный дренаж ) если в пятницу ставят прививку от кори и перед внутривенным наркозом ( гистероскопия ) , и можно ли использовать при кисте жёлтого тела ( область - бёдра , живот )? Спасибо !

4 Июня 2019, 19:56 док  ·  4 Июня 2019, 19:56

Можно.

4 Июня 2019, 19:59 anonymous  ·  4 Июня 2019, 19:59


4 Июня 2019, 19:40 anonymous   ·  4 Июня 2019, 19:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вредно ли ?
Осталось 109 символов

Здравствуйте , я парень меня безумно извините за интим подробность заводит слизывать свою сперму с партнерши, скажите пожалуйста не вредно ли что я глотаю семенную жидкость(сперму?) каждый раз после секса

4 Июня 2019, 19:58 док  ·  4 Июня 2019, 19:58

Не вредно.

4 Июня 2019, 20:14 Доктор Катя  ·  4 Июня 2019, 20:14

Здравствуйте. Нет

4 Июня 2019, 21:11 Dr.Strange  ·  4 Июня 2019, 21:11

Здравствуйте!
Нет,противопоказаний нет

4 Июня 2019, 21:36 doctor.afanaseva  ·  4 Июня 2019, 21:36

Здравствуйте! Сперма является достаточно агрессивной биологической жидкостью и в больших количествах может вызвать раздражение ЖКТ и кожных покровов. А так не вредно.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
05.06.2019 00:49 Странные мысли anonymous 3 Терапия
05.06.2019 00:01 Судороги по всему телу anonymous 4 Терапия
04.06.2019 23:40 Боли в паху anonymous 2 Терапия
04.06.2019 22:24 Какой может быть диагноз? anonymous 4 Терапия
04.06.2019 22:13 Беспокоят почки Zolina Vera 1 Терапия
04.06.2019 22:11 Па anonymous 2 Терапия
04.06.2019 21:21 Кисты anonymous 6 Терапия
04.06.2019 21:07 Разрастающаяся гематома MariaMasha 3 Терапия
04.06.2019 21:05 хм anonymous 2 Терапия
04.06.2019 20:21 Сердце anonymous 5 Терапия
04.06.2019 20:16 ??? anonymous 4 Терапия
04.06.2019 20:11 Брение волос anonymous 5 Терапия
04.06.2019 20:00 Боль в руке, проблема с легким anonymous 3 Терапия
04.06.2019 19:41 Можно anonymous 2 Терапия
04.06.2019 19:40 Вредно ли ? anonymous 4 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами