Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
44 вопроса
289 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
274857 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
23 Мая 2019, 08:02 anonymous  ·  23 Мая 2019, 08:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Заложен сильно нос
Осталось 102 символов

Здравствуйте.У нас погода пасмурная и низкая температура.Дома холоднее чем на улице.Проснулся от того,что с левой стороны носа жжение какое то было и нос заложен сильно.Когда встаешь или приподнимаешь голову то слегка закладывание проходит,но как снова голову ложишь на подушку,то закладывается полностью нос и и будто тяжесть какая то отдает в лобную часть.Температуры нет,никакие лекарства не принимал.До это почти постоянная заложенность была но не такая сильная как щас.Что это такое и что мне делать?Может ли это быть из за холода дома?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 08:13 док  ·  23 Мая 2019, 08:13

Скорее всего у вас начало острого ринита,можете применять Аквамарис,Аквалор.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 08:23 Доктор Катя  ·  23 Мая 2019, 08:23

Здравствуйте. Аквалор и виброцил

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 10:36 Викторовна Ольга   ·  23 Мая 2019, 10:36

ринит. промывайте нос солевым раствором, начинайте противовирусную местную терапию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 06:51 anonymous  ·  23 Мая 2019, 06:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Роды
Осталось 116 символов

Здравствуйте, два дня назад родила, не могу сходить в туалет(По маленькому). Как заставить себя сходить в туалет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 07:05 док  ·  23 Мая 2019, 07:05

Вы где находитесь - в роддоме,дома?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 07:08 anonymous  ·  23 Мая 2019, 07:08

В роддоме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 07:15 док  ·  23 Мая 2019, 07:15

Скажите об этом акушерке или дежурному гинекологу,они вам помогут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 10:29 anonymous  ·  23 Мая 2019, 10:29

Стоит котектор,врач сказала,чтоб я сама сходила в туалет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 08:28 Доктор Катя  ·  23 Мая 2019, 08:28

Здравствуйте. Сказать на осмотре врачу. Об этом в принципе врач всегда спрашивает после родов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 11:24 Викторовна Ольга   ·  23 Мая 2019, 11:24

обратитесь к вашему врачу вам помогут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 04:58 anonymous  ·  23 Мая 2019, 04:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Сухой кашель
Осталось 108 символов

Доброе утро. Скажите пожалуйста, вот у меня кашель бывает раза два - три в год, но кашель настолько сухой, что ни синекод не помогает, ни антибиотики, а только лишь физиолечение. Не вредно ли этот нагрев на груди, и есть ли ещё какой нибудь способ лечения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 05:23 док  ·  23 Мая 2019, 05:23

Не вредно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 06:25 Доктор Катя  ·  23 Мая 2019, 06:25

Здравствуйте. Нет, не вредно. Ингаляции ещё можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 11:30 Викторовна Ольга   ·  23 Мая 2019, 11:30

ингаляции проводите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 03:52 anonymous  ·  23 Мая 2019, 03:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Газ. минералка и вред
Осталось 99 символов

Здравствуйте, скажите есть ли риск повредить слизистую рта, пищевода употреблением сильногазированной минералки? Сами по себе пузырьки жгут и доставляют дискомфорт, ладно ещё во рту, а то теперь где-то внутри пищевода ощущаю. Никогда раньше не задумывался, это может быть вредно для слизистой? Накануне выпил также бутылку газ. минералки, так на утро было неприятное ощущение на поверхности языка, хотя быстро все зажило, а каков риск проблем c пищеводом и желудком от этого?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 04:45 док  ·  23 Мая 2019, 04:45

Она раздражает слизистую оболочку, может вызвать воспаление, образование эрозий, язв. Попадая в кишечник, углекислота способствует замедлению перистальтики, вздутию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 08:51 doctor.afanaseva  ·  23 Мая 2019, 08:51

Здравствуйте! У здорового человека пузырьки газа не вызывают дискомфорта, а если есть проблемы с пищеводом и желудком-да. Сделайте ФГДС и посетите гастроэнтеролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 11:32 Викторовна Ольга   ·  23 Мая 2019, 11:32

при здоровом организме вреда не будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 00:59 Luvilina  ·  23 Мая 2019, 00:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Инфекционное заболевание
Осталось 96 символов

Здравствуйте!Со мной сегодня приключилась история-шла я по дорожке из асфальта,а что бы попасть на футбольную коробку за ребёнком нужно было пройти по травке,так я сошла с дорожки и пошла по травке.Выйдя вновь на асфальт на своём кросовке ,сверху и немного сбоку обнаружила как слизь какую то,толи от улитки или может плюнул кто,она была прозрачная.Когда я попыталась стереть ногой это об траву,ничего не получилось,только размазалось.Я перепугалась мало ли кто плюнул а я наступила,достала салфетки влажные,полила кросовок стирилиумом и в перчатках резиновых салфетками начала стирать,все получилось.Теперь думаю,могу ли заразится инфекцией какой??Подскажите есть такая возможность?Например туберкулёз или ещё чем??Голыми руками ничего не трогала,только когда стирилиумом поливала,немного носок промок.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 04:46 док  ·  23 Мая 2019, 04:46

Риска заражения нет,вы же все обработали.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 07:03 Luvilina  ·  23 Мая 2019, 07:03


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 06:26 Доктор Катя  ·  23 Мая 2019, 06:26

Здравствуйте. Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 11:33 Викторовна Ольга   ·  23 Мая 2019, 11:33

нет риска заражения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 00:25 anonymous  ·  23 Мая 2019, 00:25
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Зуд
Осталось 117 символов

Здравствуйте, подскажите, последнее время страшный зуд вблизи анального отверстия, по всей внутренней части ягодицы с одной стороны. Расчёсываю сильно, до крови, в одном и том же месте. Планирую пойти к терапевту, как можно было бы снизить зуд? И что может быть причиной?

23 Мая 2019, 04:47 док  ·  23 Мая 2019, 04:47

Нужно исключить грибок,вам нужно обратиться к дерматологу.Зуд можете облегчить принимая антигистаминные.

23 Мая 2019, 06:27 Доктор Катя  ·  23 Мая 2019, 06:27

Здравствуйте. Сдайте кровь на паразиты (лямблии, острицы, аскариды)

23 Мая 2019, 08:48 doctor.afanaseva  ·  23 Мая 2019, 08:48

Здравствуйте! Обследуйтесь на гельминты, также запишитесь на прием к проктологу для визуального осмотра.Зуд может быть как следствием различных заболеваний, так и простым раздражением на погрешности в диете.

23 Мая 2019, 11:34 Викторовна Ольга   ·  23 Мая 2019, 11:34

анализ на гельминты, примите антигистаминное, возможно и в качестве мази

23 Мая 2019, 00:00 anonymous  ·  23 Мая 2019, 00:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Наследственность (иммунодефицит)
Осталось 88 символов

Здравствуйте, подскажите, у моего младшего брата (20 лет) с 2011 года диагноз первичный иммунодефицит детерминированное заболевание ПИДС (аутоиммунный лимфопромелиферативный синдром). Если ли вероятность, что эта болезнь может быть у моих детей? Является ли она передаваемой по наследству?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 08:45 doctor.afanaseva  ·  23 Мая 2019, 08:45

Да, данное состояние передается как по доминантному так и по рецессивному типу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 08:52 anonymous  ·  23 Мая 2019, 08:52

А можно подробнее обьяснить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 09:07 doctor.afanaseva  ·  23 Мая 2019, 09:07

Я попытаюсь объяснить, если что меня мои коллеги поправят.Вспомните биологию в школе ,где Вы писали маленькие буквы а-это рецессивный ген и большую А- это доминантный ген.Человек это соединение двух таких букв(от мамы и папы) аа, Аа, АА и т.д.Мутация при АЛС может передаваться как с буквой а так и с буквой А( то есть по рецессивному и доминантному типу). Выраженность симптомов и в принципе возможность проявления данного заболевания будет зависеть от того какой генотип у будущего отца ребенка и как передается данная мутация у Вас в семье. Вы ведь здоровы? Значит у Вас данная мутация выражена слабо или не передалась Вам совсем. Для расчета вероятности, Вам с супругом необходимо посетить генетика.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 09:27 anonymous  ·  23 Мая 2019, 09:27

Если я точно знаю, то по семейной линии это передается по линии матери.
Это как -то может влиять ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 09:57 doctor.afanaseva  ·  23 Мая 2019, 09:57

Вам действительно лучше записаться к генетику на консультацию. Всё-таки терапевты не столь глубоко знакомы с данной проблемой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 11:34 Викторовна Ольга   ·  23 Мая 2019, 11:34

да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 20:12 anonymous  ·  22 Мая 2019, 20:12
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Помыла голову холодной водой
Осталось 92 символов

Здравствуйте, в прошлый четверг отключили горячую воду, помыла голову холодной водой, сейчас начиталась всяких ужасов, про то, что это опасно. Скажите пожалуйста, последствий всяких, вроде менингита или выпадения волос не может быть? Вроде бы почти неделя прошла...

22 Мая 2019, 20:32 Доктор Катя  ·  22 Мая 2019, 20:32

Здравствуйте. Нет, не страшно. Половину страны при отключении воды так делает))) купаются в холодных водоёмах.

22 Мая 2019, 20:37 LeLuK  ·  22 Мая 2019, 20:37

Ничего не будет. И мытье головы холодной водой к менингиту не имеет никакого отношения

22 Мая 2019, 21:58 doctor.afanaseva  ·  22 Мая 2019, 21:58

Здравствуйте! Никаких последствий не будет.

23 Мая 2019, 05:18 док  ·  23 Мая 2019, 05:18

Ничего с вами не будет.

22 Мая 2019, 20:02 anonymous  ·  22 Мая 2019, 20:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болит
Осталось 115 символов

Болят половые органы у девушки как при пмс, болит со стороны аппендицита, месячные последний раз был 12. Такое ощущение что вот вот пойдут месячные, может ли быть гормональный сбой, в марте принимались противозачаточные пастенор?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 20:33 Доктор Катя  ·  22 Мая 2019, 20:33

Здравствуйте. Возможно у неё овуляции период. После постинора да бывает гормональный сбой. Если жалобы будут беспокоить обратитесь к гинекологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 05:19 док  ·  23 Мая 2019, 05:19

Нужно показаться гинекологу,исключить воспаления в половой сфере.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 20:00 anonymous  ·  22 Мая 2019, 20:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Эякуляция произошла в штаны, жидкость напрямую не касалась влагалища, возможна ли беременность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 20:00 anonymous  ·  22 Мая 2019, 20:00

Был петтинг

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 20:34 Доктор Катя  ·  22 Мая 2019, 20:34

Здравствуйте. Нет. Не возможна

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 20:37 LeLuK  ·  22 Мая 2019, 20:37

Так забеременеть невозможно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 05:19 док  ·  23 Мая 2019, 05:19

Невозможна.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

22 Мая 2019, 19:23 anonymous  ·  22 Мая 2019, 19:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Может ли препарат повысить лейкоциты
Осталось 84 символов

Здравствуйте. Мог ли укол дексаметазона повысить количество лейкоцитов в крови?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 19:25 док  ·  22 Мая 2019, 19:25

Может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 19:26 Доктор Катя  ·  22 Мая 2019, 19:26

Здравствуйте. У него нет такого эффекта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 21:56 doctor.afanaseva  ·  22 Мая 2019, 21:56

Здравствуйте! Введение дексаметазона не вызывает повышения уровня лейкоцитов крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 19:00 anonymous  ·  22 Мая 2019, 19:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

У меня ЭКГ в норме, узи сердца в норме. Через какой период времени нужно следующий раз делать обследование ?
Мне 22. Обследуюсь для своего успокоения. Боюсь инфарктов, мерц.аритмии. И можно ли не переживать что эти заболевания у меня могут быть если ЭКГ в норме ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 19:03 док  ·  22 Мая 2019, 19:03

Вам не стоит переживать по этому поводу,в этом возрасте инфаркты практически не встречаются,а аритмию - появись она - вы почувствуете сами.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 19:05 anonymous  ·  22 Мая 2019, 19:05

У меня экстрасистолия из-за тревожности чрезмерной. Как различить обычную экстрасистолию от мерц.аритмии ? Не бегать же после каждой ЭС на ЭКГ. Как не накручивать себя ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 19:06 anonymous  ·  22 Мая 2019, 19:06

Я просто слышала что при мерц.аритмии появляются тромбы и мне стало страшно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 19:33 Доктор Катя  ·  22 Мая 2019, 19:33

Здравствуйте. Можно каждые полгода контролировать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 19:55 anonymous  ·  22 Мая 2019, 19:55


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 21:51 doctor.afanaseva  ·  22 Мая 2019, 21:51

Здравствуйте! Эти исследования можете спокойно проводить 1 раз в год.Если беспокоят экстрасистолы, выполните СМ ЭКГ ( лучше 48 часовой) для выяснения провоцирующих факторов и , собственно говоря ,опасности возникновения мерцательной аритмии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 22:44 anonymous  ·  22 Мая 2019, 22:44

Я холтер проходила и там не было ничего написано про мерц.аритмию. Значит мне можно не бояться его ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 08:56 doctor.afanaseva  ·  23 Мая 2019, 08:56

Можно не боятся.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 17:10 anonymous  ·  22 Мая 2019, 17:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Диарея, галитоз, проблемы с волосами
Осталось 84 символов

Помогите, пожалуйста.
Мне 36 лет.
Хожу временами в поликлинику, но не получается разобраться что же со мной творится.
Я не успеваю назвать все симптомы врачу, мне кажется, врач не видит полной картины.
Я хочу описать все, чтобы в комплексе как-то увидели проблему.

3 года назад - отменила прием оральных контрацептивов Жанин.
Стали усиленно расти волосы на ногах (раньше росли слабо).
Постепенно волосы на голове стали жидкими (заметила только последние полгода).
Появлялись катышки такие жирные на коже головы, перхоть.
На коже живота более темные пятнышки появились (дерматолог сказал, наверное гормоны, не кожное заболевание).
Волос в районе челки все меньше.
С щитовидкой почти все в порядке, есть маленький узелок, но гормоны в крови показали норму.
Кроме того, у меня постоянно размягченный стул желтого цвета. И сильный метеоризм.
В последнее время вместе с метеоризмом отходит прозрачно-желтая слизь, и малюсенькие шарики желтого кала. Позывы резкие.
Я стала думать, возможно моим волосам просто не хватает витаминов?
После еды часто болезненные позывы на дефекацию сразу.
То есть овсянка, картофельное пюре, брокколи, мороженое, молочные продукты, яйца, лук, чеснок... все эти продукты сразу вызывают позывы в туалет (иногда мне достаточно положить еду в тарелку и даже не начать еще ее есть, как у меня уже позыв). Бобовые вообще давно не могу есть, и метеоризм и боль в животе может быть.
Галитоз.
Нахожусь в вялом состоянии, повышенная утомляемость.
Психологические травмы были, временами общаюсь с бесплатным психологом.
Состояние тревоги частое.
Эндокринолог отправила к гинекологу, та сказала что она не при чем, взяла мазок и отправила на узи.
Кровь на гормоны не назначает.
У невролога была по поводу остеохондроза и небольшой грыжи... делала магнитотерапию.
Сухие корочки в носу всю жизнь.
Стали сильно чесаться уши, с выделением серы с неприятным запахом (запах грязных носков).
ЛОР посмотрел в ухо, сказал все в порядке, сказал, наверное аллергия просто, не чешите уши и всё. Серу на анализ брать не захотел..
Бывает тошнота.

Из-за того,  что ситуация не решается, читаю в интернете и впадаю в ипохондрию, по симптомам мне кажется что подходит все от гельминтов, стафилококка до гепатита.

Куда двигаться дальше?
К кому мне пойти с моей проблемой? На что более всего похоже?
Интересует особенно про ЖКТ и волосы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 17:31 Доктор Катя  ·  22 Мая 2019, 17:31

Здравствуйте. Поджелудочную ферменты проверяли? Кровь на паразиты?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 17:41 anonymous  ·  22 Мая 2019, 17:41

Здравствуйте! Нет. Эти анализы терапевт может назначить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 17:44 док  ·  22 Мая 2019, 17:44

Может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 17:53 Доктор Катя  ·  22 Мая 2019, 17:53

Да, он даст направление. И кал на дисбактериоз заодно сдать. Удачи вам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 14:01 anonymous  ·  23 Мая 2019, 14:01

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2019, 17:04 anonymous  ·  27 Мая 2019, 17:04

Честно сказать, не дождалась похода к врачу, выпила Пирантел, затем неск-ко дней Метронидазол, и Бифидумбактерин. Какие из анализов покажут достоверные результаты в данном случае?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 18:03 DoctorDMA  ·  22 Мая 2019, 18:03

Здравствуйте. На фоне приёма Жанин- у вас был стабильный гормональный фон, волосы и кожа были лучше. То, что после отмены препарата качество и густота волос стали такими же, какими были до приёма Жанин- неудивительно.Вам нужно обратиться к терапевту и обследовать органы жкт. Все необходимое он назначит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 14:12 anonymous  ·  23 Мая 2019, 14:12

Волосы стали не такими же, как были, у меня до Жанин вовсе не просвечивала кожа головы...
Прям грустно, типа "а ты такая и была". Ну не была, нет...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 19:14 DoctorDMA  ·  23 Мая 2019, 19:14

Вы утрируете. У меня не было цели вас обидеть, ни в коем случае. У меня нет возможности оценить густоту ваших волос сейчас, и уж тем более, сравнить с тем, что было. Имелось в виду то, что на ок состояние волос и кожи у некоторых женщин значительно улучшается. А после отмены их ситуация изменяется не в лучшую сторону. А у некоторых, напротив,проявляются их побочные эффекты. Аллопеция, кстати, числится в побочных эффектах Жанин. Так что спорный вопрос, что повлияло на выпадение волос- приём Жанин или отмена.. Кровь на половые гормоны сдать все же стОит ( половые гормоны, гормоны надпочечников). Поредение волос на голове и повышенное оволосение ног вполне могут быть связаны с гормональными нарушениями.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 20:51 LeLuK  ·  22 Мая 2019, 20:51

Нужно обследовать ЖКТ - УЗИ абдоминальное, оак, биохимия, амилаза и липаза крови, копрограмма, кал на дисбиоз, кал на яйца глист.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Мая 2019, 14:12 anonymous  ·  23 Мая 2019, 14:12

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 16:34 OLA 88899  ·  22 Мая 2019, 16:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: что это за диагноз
Осталось 102 символов

Узд шеи.Заключение:Уз признаков нарушения типичного хода артерий,взаимоотношения с паравазальными структурами по БЦА не зарегистрировано.Локальные(вертебральный сегмент)Немо динамические нарушения в позвоночных артериях.Что это значит,и как лечится?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 17:04 док  ·  22 Мая 2019, 17:04

Пришлите фото заключения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 17:34 Доктор Катя  ·  22 Мая 2019, 17:34

Здравствуйте. Особых изменений нет, в позвоночных артерия нарушено кровоснобжение. Обратитесь к неврологу, возможно имеет место остеохондроз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 14:09 anonymous  ·  22 Мая 2019, 14:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализы и секс
Осталось 106 символов

Здравствуйте, мне 23 года
сдавал анализы на вич, с момента риска прошло 8,5 месяцев ИФА 4 поколения - отрицательный
сейчас у меня новая девушка и простите за интимную подробность, она хочет секса, на этот раз я посмотрел все справки - она здорова
могу ли я забыть про ту ситуацию и начать спокойно и нормально жить половой жизнью со своей новой девушкой? Минет же без презерватива (простите)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 14:14 doctor.afanaseva  ·  22 Мая 2019, 14:14

Здравствуйте! Прошло более 6 месяцев, а значит Вы можете жить нормальной половой жизнью и быть спокойным.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 14:15 док  ·  22 Мая 2019, 14:15

Нужно повторить анализ через 9 и 12 месяцев после контакта с предполагаемым источником инфекции,только в этом случае можно быть уверенным в своем здоровье.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 14:28 anonymous  ·  22 Мая 2019, 14:28

еще так долго без секса? Меня так девушка бросит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 14:46 doctor.afanaseva  ·  22 Мая 2019, 14:46

Проконсультируйтесь в региональном центре по борьбе со СПИДОМ.Обычно максимальным инкубационным сроком по современным исследованиям считаются 6 месяцев, а так через 3 месяца обычно если не заразился, то не заразился.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23.05.2019 08:02 Заложен сильно нос anonymous 3 Терапия
23.05.2019 06:51 Роды anonymous 6 Терапия
23.05.2019 04:58 Сухой кашель anonymous 3 Терапия
23.05.2019 03:52 Газ. минералка и вред anonymous 3 Терапия
23.05.2019 00:59 Инфекционное заболевание Luvilina 4 Терапия
23.05.2019 00:25 Зуд anonymous 4 Терапия
23.05.2019 00:00 Наследственность (иммунодефицит) anonymous 6 Терапия
22.05.2019 20:12 Помыла голову холодной водой anonymous 4 Терапия
22.05.2019 20:02 Болит anonymous 2 Терапия
22.05.2019 20:00 Беременность anonymous 4 Терапия
22.05.2019 19:23 Может ли препарат повысить лейкоциты anonymous 3 Терапия
22.05.2019 19:00 Здравствуйте anonymous 8 Терапия
22.05.2019 17:10 Диарея, галитоз, проблемы с волосами anonymous 11 Терапия
22.05.2019 16:34 что это за диагноз OLA 88899 2 Терапия
22.05.2019 14:09 Анализы и секс anonymous 4 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами