Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
6 вопросов
29 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
280277 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
22 Мая 2019, 04:50 anonymous   ·  22 Мая 2019, 04:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что за болезнь
Осталось 106 символов

У человека какая- то серьезная болезнь. Плохо сворачивается кровь, опухают ноги. Началось все после операции по удалению аппендицита. Были проблемы с селезенкой. Есть периодические боли. Операция была несколько лет назад. Подскажите , пожалуйста,что это может быть и излечимо ли это.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 05:24 док  ·  22 Мая 2019, 05:24

Какие обследования вы проходили по этому поводу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 05:34 anonymous  ·  22 Мая 2019, 05:34

Я не знаю, это мой родственник и он живет в другом городе. А можете сказать, хотя бы примерно, что это за заболевание?Еще знаю, что есть риск онкологии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 06:39 нви  ·  22 Мая 2019, 06:39

Надо сдать общий анализ крови.Это может быть гематологическое заболевание

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 14:05 Пользователь_298240  ·  22 Мая 2019, 14:05


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 10:17 doctor.afanaseva  ·  22 Мая 2019, 10:17

Здравствуйте! Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос необходимо видеть хотя бы минимум лабораторных исследований или хотя бы выписку Вашего родственника. То что Вы описали может быть симптомом или следствием многих заболеваний.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 11:33 Викторовна Ольга   ·  22 Мая 2019, 11:33

Начните с консультации терапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 02:24 anonymous   ·  22 Мая 2019, 02:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: лысина
Осталось 114 символов

Добрый вечер подскажите пожалуйста что может быть? у мальчика 17 лет лысеет голова сначало была маленькая залысина и стала расти уже размером как 2 пальца вместе.Подскажите что может быть? ото мы очень переживаем

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 03:52 док  ·  22 Мая 2019, 03:52

Это может быть очаговое облысение,для выяснения причин нужно показаться трихологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 06:40 нви  ·  22 Мая 2019, 06:40

Обратитесь к дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 09:13 Кущ Елена Владимировна  ·  22 Мая 2019, 09:13

ДОбрый день. Кроме трихолога, необходима консультация эндокринолога. При нарушении работы мужских половых гормонов также бывает алопеция. Нужно будет сдать анализы на гормоны. И необходимо проконтролировать все витамины и микроэлементы, которое отвечают за рост волос. Для более подробной информации необходимо разбираться со всеми жалобами, которые есть + осмотр или хотя бы фото.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 11:35 Викторовна Ольга   ·  22 Мая 2019, 11:35

Консультация трихолога либо эндокринолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 01:56 anonymous   ·  22 Мая 2019, 01:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: снотворное
Осталось 110 символов

Через месяц лететь на самолете 8 часов, всегда очень переживаю, валерианка не помогает, можно ли применять снотворное? И если да, то какое?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 03:53 док  ·  22 Мая 2019, 03:53

Можете принять Афобазол.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 06:40 нви  ·  22 Мая 2019, 06:40

Примите новопассит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 10:33 doctor.afanaseva  ·  22 Мая 2019, 10:33

Здравствуйте! Попринимайте успокоительные на растительной основе, также можете в течение 2 х недель пройти курс Элтацина.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 11:35 Викторовна Ольга   ·  22 Мая 2019, 11:35

Попробуйте афоббазол

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 22:55 anonymous   ·  21 Мая 2019, 22:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ишемический левосторонний инсульт,состояние комы
Осталось 72 символов

Добрый вечер.Моя Бабушка (76)перенесла тяжелый ишемический левосторонний инсульт 13.05.19 и вошла в кому,в ней находится по сей день,у неё обширный отек головного мозга ,дышать сама перестала ,подключили аппарат,сегодня отказали почки.
Скажите пожалуйста есть ли хоть какие то шансы на жизнь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 04:14 док  ·  22 Мая 2019, 04:14

Шансы не очень большие.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 08:24 LeLuK  ·  22 Мая 2019, 08:24

К сожалению, шансов мало

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 10:43 doctor.afanaseva  ·  22 Мая 2019, 10:43

Здравствуйте! К сожалению шансы равны нулю.Но верить в чудо всегда надо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 12:49 anonymous  ·  22 Мая 2019, 12:49


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 11:43 Викторовна Ольга   ·  22 Мая 2019, 11:43

Обсудите прогнозы с лечащими врачами.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 22:33 anonymous   ·  21 Мая 2019, 22:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Колит в груди
Осталось 107 символов

Здравствуйте, сидела на диване полусидя, облокатившись на руку, потом встала и начала колоть в груди, посередине, и при вдохе и так, потом прилегла, вроде не колит, ну так слегка бывает проскакивает, и слабость какая то и как дышать трудновато. То ли понервничала. Человек я мнительная, есть всд. Девушка 26 лет. Узи брюшной делала 2 недели назад, норма, экг в феврале делала, тоже норма, холтер где то в январе делала, тоже норма. Давление 125 на 85 при том что лежу, сидя было 133 на 90. Что это? Переживаю... На фото место обозначила, и при нажатии где вот пальцы, тоже боль появляется и прям как в жар что ли от боли кидает... То ли от испуга. После нажатия и боли давление опять 130 на 90. Пульс при этом нормальный, 75. Ну и вот полежала спокойно не шевелясь, минут 20.Давление стало 114 на 77. Боюсь даже встать, опять боюсь поднимится. И колоть будет боюсь. Попробовала сесть, сидя давление 113 на 82 и какие то лёгкие колики в груди

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 04:21 док  ·  22 Мая 2019, 04:21

Возможен миозит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 08:26 LeLuK  ·  22 Мая 2019, 08:26

Возможно это возникло из-за неудобной позы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 11:47 Викторовна Ольга   ·  22 Мая 2019, 11:47

Очная консультация невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 21:16 anonymous   ·  21 Мая 2019, 21:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Пятна срочно
Осталось 108 символов

Здравствуйте Я вам писал в больницу пока нет возможности сходить Да и как-то стрёмно идти в общем такая ситуация 4 дня назад Переспал с девушкой без презерватива потом с презервативом у неё есть ребёнок вот 2 дня назад заметил на половом члене на головке и на коже пятна красные зуда нет ничего не болит второй день полоскать фурацилином и купил мазь Клотримазол если это не спит и не вич что это может быть Чем помазать другим может быть вообще какие могут быть заболевания при половом контакте без презерватива я очень переживаю и волнуюсь подскажите пожалуйста серьёзное что-то то?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 21:21 Доктор Катя  ·  21 Мая 2019, 21:21

Здравствуйте. Не СПИД и не ВИЧ. Обработать клотримазолом достаточно. Полный диагноз при осмотре

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 04:27 док  ·  22 Мая 2019, 04:27

Возможен грибок.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:35 anonymous   ·  21 Мая 2019, 19:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Симптомы отравления непонятно чем
Осталось 87 символов

Приветствую! Был запой около 2х недель...выходился за 3 дня( вчера какраз и на всякий случай, как некоторые советуют выпил 250 коньяка) вроде всё хорошо было, но сегодня после того как покурю начинает выкручивать ноги и высовываться(с сильной болью) язык. + у меня сейчас панкреатит(обострение). Скажите что это...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:41 доктор25  ·  21 Мая 2019, 19:41

Начните с вызова неотложки, госпитализация, проведение детоксикации в полном объеме. Разумеется ,если у вас есть желание. Наличие подобной симптоматики может печально завершить ваш запой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:45 anonymous  ·  21 Мая 2019, 19:45

нет к сожалению такой возможности...и запой то закончен поидее...а вот когда именно покурю такие штуки начинаються….хоть примерно что это может быть и как долго?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:45 Доктор Катя  ·  21 Мая 2019, 19:45

Здравствуйте. Это интоксикация алкогольная и панкреатит обострился. Вызвать скорую. Капельницу почистить кровь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:52 док  ·  21 Мая 2019, 19:52

У вас идет алкогольная интоксикация и вам нужно прокапаться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 20:02 нви  ·  21 Мая 2019, 20:02

Это интоксикация. Больше пейте жидкости, следите за диурезом.Купите энтеродез и пропейте в течение 2х дней по 1пак х 3р

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 13:59 doctor.afanaseva  ·  22 Мая 2019, 13:59

Здравствуйте!Вам крайне необходимо пройти курс лечения под наблюдением врача.Самостоятельно больше пейте минеральной воды( без газа),отвар шиповника,аскорбиновая кислота, витамин В1 ( можно комплекс витаминов группы В), любой сорбент( полифепан, фильтрум СТИ).Хотя бы 1 день придерживайтесь голодной диеты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 18:31 anonymous   ·  21 Мая 2019, 18:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

Добрый вечер! Я писала вам что у меня фобия инсульта и хочу сделать УЗИ сосудов головы и шеи чтоб успокоиться и не доводить себя до панических атак. УЗИ сосудов в шеи в норме, а вот сосудов головы что-то выявили. Очень страшно. Приём только завтра. Подскажите пожалуйста это очень страшно и серьёзно? А то с ума сойду скоро от страха

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 18:46 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Мая 2019, 18:46

Здравствуйте не страшно
Просто гипертензия консультация невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:18 anonymous  ·  21 Мая 2019, 19:18


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 21:18 LeLuK  ·  21 Мая 2019, 21:18

ничего критичного нет. Консультация невролога в плановом порядке

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 18:18 uz201446   ·  21 Мая 2019, 18:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Узи
Осталось 117 символов

Подскажите, лимфоузлы подмышечные это норма или нет? И кисты не означают онкологию? Спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 18:26 доктор25  ·  21 Мая 2019, 18:26

Начните с проведения исследований клинического анализа крови, уровень половых гормонов.Результаты исследований помогут определить суть проблемы и вам непременно предложат варианты терапии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 18:30 uz201446  ·  21 Мая 2019, 18:30

Я это обязательно начну. Вы мне можете сказать лимфоузлы в норме или нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 18:48 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Мая 2019, 18:48

Здравствуйте норма
Сдайте кровь на ттг т4 т3 св пролактин кортизол актг фсг лг эстрадиол тестостерон св дэас 17-он прогестестерон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 18:49 док  ·  21 Мая 2019, 18:49

Если они подвижные - ничего опасного нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 18:52 uz201446  ·  21 Мая 2019, 18:52

А по кистам это не онкология?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 14:01 doctor.afanaseva  ·  22 Мая 2019, 14:01

Здравствуйте! Лимфоузлы в норме. Фиброзно-кистозная мастопатия встречается у многих женщин, это не онкология.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 17:54 anonymous   ·  21 Мая 2019, 17:54
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ФЕНИБУТ И ГЛИЦИН
Осталось 104 символов

Здравствуйте! Мне 16 лет.
Я принимаю уже почти 2 недели таблетки Фенибут и Глицин, от бессонницы. Ну такое ощущение у меня начал падать концентрация внимание
Скажите пожалуйста - УХУДШАЕТ ЛИ РАБОТУ МОЗГУ, ПАМЯТЬ И Т.Д. ФЕНИБУТ И ГЛИЦИН?

21 Мая 2019, 18:12 док  ·  21 Мая 2019, 18:12

Так может быть.

21 Мая 2019, 18:16 anonymous  ·  21 Мая 2019, 18:16

Тогда прекращать?

21 Мая 2019, 18:51 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Мая 2019, 18:51

Здравствуйте фенибут да

22 Мая 2019, 14:03 doctor.afanaseva  ·  22 Мая 2019, 14:03

Здравствуйте! Фенибут может вызывать такие симптомы.

Медицинские статьи и опросы

21 Мая 2019, 16:50 anonymous   ·  21 Мая 2019, 16:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Запах изо рта
Осталось 107 символов

Здравствуйте!Прошел рентген у фтизиатора ни чего не найдено(т.к раньше болел туберкулезом) Прошел гастроскопию желудка, может ли являтся следствие этого заболевания плохим запахом(типа болота) изо рта? Особенно запах проявляется после курения и утром,кислотность во рту, кариеса нет.

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 17:50 anonymous  ·  21 Мая 2019, 17:50

Бросать курить, если запах в основном после курения, логично что курение влияет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 18:17 док  ·  21 Мая 2019, 18:17

Это может быть из-за патологии желудка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 18:54 anonymous  ·  21 Мая 2019, 18:54

А что написано в результате гастроскопии? Файл внизу 1 вопроса

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 18:55 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Мая 2019, 18:55

Здравствуйте да у вас рефлюкс и эрозии
Хеликобактер пиллори не смотрели
Начните де нол омез
Сдайте Кал на хб пцр ме одом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 15:14 anonymous   ·  21 Мая 2019, 15:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Сыпь
Осталось 116 символов

Здравствуйте, в воскресенье вечером после прогулки на левой ноге,сбоку ступни,на щиколотке,появилась сыпь,где-то точки, а где-то пятна, зуд сильно при контакте с обувью. Пью антигистаминные(назначил терапевт),пока ничего не меняется. Что это может быть? Как вылечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 15:20 Доктор Катя  ·  21 Мая 2019, 15:20

Здравствуйте. На укусы по описанию похоже. Пить антигистаминные, фенистил гель местно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 15:24 anonymous  ·  21 Мая 2019, 15:24

Обувь была закрытая

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 15:27 DoctorMary  ·  21 Мая 2019, 15:27

Здравствуйте,не задели ли вы на прогулке крапиву?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 15:30 anonymous  ·  21 Мая 2019, 15:30

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 15:31 DoctorMary  ·  21 Мая 2019, 15:31

Тогда необходим осмотр дерматолога очно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 16:01 doctor.afanaseva  ·  21 Мая 2019, 16:01

Здравствуйте! По описанию похоже на контактный дерматит.По-возможности смените обувь, если носки то хлопчатобумажные.Местно попробуйте фенистил гель. При сохранении жалоб запишитесь на приём к дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 14:46 anonymous   ·  21 Мая 2019, 14:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Повышенный общий билирубин
Осталось 94 символов

Здравствуйте! Результат анализа крови показал повышенный билирубин 26.3. Как дальше действовать? Спасибо!
АлАТ 10 Ед/л < 31
АсАТ 13 Ед/л < 31
Билирубин общий 26.3* мкмоль/л
Креатинин 63 мкмоль/л
Мочевина 4.0 ммоль/л
Общий белок 74 г/л
Холестерин 4.03 ммоль/л
Ферритин 41 мкг/л
Принимаю ОК Джес около 4-х лет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 15:02 DoctorMary  ·  21 Мая 2019, 15:02

Здравствуйте, в вашей ситуации необходимо выполнить УЗИ органов брюшной полости, исключить конкременты желчного пузыря, перегибы, патологию печени, сдать общий анализ крови,исключить различные анемии, сдать кровь на вирусные гепатиты В,С,отдельно на билирубин прямой и непрямой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 15:55 doctor.afanaseva  ·  21 Мая 2019, 15:55

Здравствуйте! Учитывая нормальные показатели АЛТ и АСТ такой уровень повышения Билирубина можно считать не значимым.Контроль уровня билирубина и трансаминаз через 1 месяц.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 14:28 anonymous   ·  21 Мая 2019, 14:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ещё раз по поводу деперсонализации
Осталось 86 символов

Очень боюсь что деперсонализация не пройдет...можно ли с уверенностью говорить что этот "недуг" лечится? А то очень сильно переживаю что не смогу от неё избавится

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 14:29 док  ·  21 Мая 2019, 14:29

Если будете бороться совместно с психиатром - пройдет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 14:33 DoctorMary  ·  21 Мая 2019, 14:33

Здравствуйте, обратитесь к врачу психиатру, самостоятельно вы не справитесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:54 anonymous   ·  21 Мая 2019, 12:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: проблема
Осталось 112 символов

Здравствуйте,не знаю уже что и делать,сил нет,Ж(26)получается как вечер так всё время хочется по маленькому в туалет,днем хожу с утра один раз и в лучшем случае часа в 4 дня,и вот примерно с 6 вечера начинается...все время охота по маленькому,а по факту там не много жидкости выходит,жжение небольшое,у гинеколога была,все норма,узи трансвагинально и трансабдоминально норма,мазок норма,фемофлор норма,пошла к урологу назначил на чувствит к антибиотикам не нашли микроорганизмов и так три раз ниего нет,лейкоциты были 10-12 назначил супракс и фитолизин пропила толку нет....канефрон ,травы,свечи ,полижинакс,далацин,клиндацин,пимафуцин только хуже,узи почек норма,биохимия была норма а последняя биохимия биллирубин совсем чуть чуть понижен,а в моче наоборот нашли биллирубин,иногда болит справа где желчный и печень -год назад нашли в желчном песок,думаю с походами в туалет это не связано...что делать не представляю...устала,все препараты уже перепробовала,заметила что такое после алкоголя,я можно сказать не пью,вот только немного на Новый год ,было так же тогда никакие свечи не помогали само прошло через месяц,теперь вот недавно бокал шампанского и снова та же история...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:59 док  ·  21 Мая 2019, 12:59

Возможен нейрогенный мочевой пузырь,покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 13:00 anonymous  ·  21 Мая 2019, 13:00

а почему с алкоголем связано,то есть выпила и через дней 5 всё начинается,и почему именно вечером?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 13:09 Доктор Катя  ·  21 Мая 2019, 13:09

Пейте каждый день клюквенный морс, он очень хороший природный септик. Недельку попейте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 13:06 doctor.afanaseva  ·  21 Мая 2019, 13:06

Здравствуйте! Алкоголь как и многие другие продукты при поступлении в организм перерабатываются почками.Попадаяв мочевой пузырь данные вещества могут вызвать раздражение и спровоцировать размножение условно-патогенной микрофлоры, приводя к циститу.К таким веществам относятся алкоголь, специи, пряности и некоторые другие. То есть возможно Вам следует придерживаться определенной диеты и жалобы исчезнут. Обсудите данный вопрос с Вашим лечащим урологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 13:12 anonymous  ·  21 Мая 2019, 13:12

спасибо,а почему именно вечером (примерно около 6 вечера) начинаются походы в туалет? еще заметила,допустим вечером перетерплю и вроде не хочется а если лягу(то есть горизонтально набегает жидкости много и соответственно выводится большое кол-во жидкости

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 13:13 Доктор Катя  ·  21 Мая 2019, 13:13

Возможно это связано с активностью нервной системы. Вагус нерв активируется именно к вечеру

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 13:15 anonymous  ·  21 Мая 2019, 13:15


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 13:16 anonymous  ·  21 Мая 2019, 13:16

это как-то лечится?моих сил больше нет(((

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 13:19 anonymous  ·  21 Мая 2019, 13:19

и почему именно после алкоголя?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 13:21 Доктор Катя  ·  21 Мая 2019, 13:21

Алкоголь возможно играет как провоцирующий фактор. Может стоит проконсультироваться с неврологом. Попить пантогам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 13:56 doctor.afanaseva  ·  21 Мая 2019, 13:56

Особенности Вашей вегетативной регуляции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 14:32 anonymous  ·  21 Мая 2019, 14:32

абыла сказать про жжение,то есть предположим,только сходила в туалет -небольшое жжение,если перетерпеть через время проходит,далее если как бы втягиваю в себя мочевой пузырь и то что ниже,то легче.Так же что удивляет,утром сходила,допустим пью воду пью,но выливается она только к вечеру,то есть утром как проснулась сходила и все,до 4х часов дня как бы задержка,и с 6 вечера могу ходить через каждые пол часа...болит еще правая внутренняя сторона бедра

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 13:13 anonymous  ·  21 Мая 2019, 13:13

просто даже свечи и антибиотики никакого толка,абсолютно,от свечей еще хуже,по-моему я уже все свечи которые только есть перепробовала

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22.05.2019 04:50 Что за болезнь anonymous 6 Терапия
22.05.2019 02:24 лысина anonymous 4 Терапия
22.05.2019 01:56 снотворное anonymous 4 Терапия
21.05.2019 22:55 Ишемический левосторонний инсульт,состояние комы anonymous 5 Терапия
21.05.2019 22:33 Колит в груди anonymous 3 Терапия
21.05.2019 21:16 Пятна срочно anonymous 2 Терапия
21.05.2019 19:35 Симптомы отравления непонятно чем anonymous 6 Терапия
21.05.2019 18:31 Здравствуйте anonymous 3 Терапия
21.05.2019 18:18 Узи uz201446 6 Терапия
21.05.2019 17:54 ФЕНИБУТ И ГЛИЦИН anonymous 4 Терапия
21.05.2019 16:50 Запах изо рта anonymous 4 Терапия
21.05.2019 15:14 Сыпь anonymous 6 Терапия
21.05.2019 14:46 Повышенный общий билирубин anonymous 2 Терапия
21.05.2019 14:28 Ещё раз по поводу деперсонализации anonymous 2 Терапия
21.05.2019 12:54 проблема anonymous 13 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами