Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
45 вопросов
292 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
274858 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
21 Мая 2019, 12:11 anonymous  ·  21 Мая 2019, 12:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Диперсонализация
Осталось 104 символов

День добрый,подскажите,лечится ли деперсонализация? И как ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:14 doctor.afanaseva  ·  21 Мая 2019, 12:14

Здравствуйте! Лечится под наблюдением психотерапевта или психиатра. Если данная патология имеется в течение продолжительного времени и у пациента есть суицидальные наклонности, то желательно пройти курс лечения в стационаре с более активной терапией.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:45 anonymous  ·  21 Мая 2019, 12:45


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:16 нви  ·  21 Мая 2019, 12:16

Это проблема в области психиатрии.Применяются специальные препараты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:25 док  ·  21 Мая 2019, 12:25

для назначения лечения нужно обратиться к психиатру в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 11:17 Пользователь_287936  ·  21 Мая 2019, 11:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боли
Осталось 116 символов

После полового акта болит поясница, тупая и сдавливающая боль, 2 день уже, была в позе наездницы. Подскажите пожалуйста что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 11:39 Доктор Катя  ·  21 Мая 2019, 11:39

Здравствуйте. Выпить ношпу. На осмотр к гинекологу очно. УЗИ малого таза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 11:44 док  ·  21 Мая 2019, 11:44

Покажитесь гинекологу,выполните узи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 11:07 anonymous  ·  21 Мая 2019, 11:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Роаккутан и детралекс
Осталось 99 символов

Есть ли противопоказания приема детралекса при лечении акне роаккутаном?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 11:10 doctor.afanaseva  ·  21 Мая 2019, 11:10

Здравствуйте! Противопоказаний для совместного приема данных лекарств нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 11:32 LeLuK  ·  21 Мая 2019, 11:32

Можно принимать, препараты не взаимодействуют

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 11:47 док  ·  21 Мая 2019, 11:47

Можете принимать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:18 DoctorBush  ·  21 Мая 2019, 12:18

противопоказаний нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 14:36 DoctorBush  ·  24 Мая 2019, 14:36

Прием препаратов совместим

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 11:05 anonymous  ·  21 Мая 2019, 11:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: что это? грибок?
Осталось 104 символов

д22.

здравствуйте. на правой ноге первом пальце беспокоит вот это. это может быть грибком? ноги мою каждый день по 2 раза. при нажатии, иногда есть неприятные ощущения, коих на левой ноге нет при таком же нажатии.

чем лечить? поможет ли паста теймурова?

заранее спасибо!

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 11:14 doctor.afanaseva  ·  21 Мая 2019, 11:14

Здравствуйте! Поражения ногтя есть.Для того чтобы подобрать эффективное лекарственное средство сдайте микроскопию и посев на паразитарные грибы ( ноготь). Теймурова паста не обладает противогрибковым действием.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 11:44 Доктор Катя  ·  21 Мая 2019, 11:44

Здравствуйте. Похоже на грибок. Обратиться к дерматологу на исследование и назначения лечения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 11:47 док  ·  21 Мая 2019, 11:47

Похоже у вас вросший ноготь,покажитесь хирургу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:19 DoctorBush  ·  21 Мая 2019, 12:19

изменения есть на ногте, вам нужно к дерматологу, выполнить микроскопию, после назначат лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 10:49 anonymous  ·  21 Мая 2019, 10:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боли в животе
Осталось 107 символов

Здравствуйте! Начались месячные, с утра все было хорошо только боль слегка отдавала вниз к вагинальному отверстию. К вечеру начал болеть сам живот, не низ живота ,а сама живот весь, изнутри отдавала боль сильная и режущая, тяжело было ходить, могла только лежать, боль продолжалась до следующего утра, потом слегка отпустило, но все равно болит. Подскажите что это и что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 10:54 док  ·  21 Мая 2019, 10:54

Нужно показаться хирургу,поскольку все боли в животе должен осматривать хирург.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:20 DoctorBush  ·  21 Мая 2019, 12:20

вам нужно показаться к хирургу и гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 10:13 Пользователь_270968  ·  21 Мая 2019, 10:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: газообразование
Осталось 105 символов

Добрый день!
2 года назад был запор (медикаментозный). Сейчас все нормально. Но страдаю от повышенного газообразования (пучит живот, газы, иногда несильные боли). Раз в полгода прохожу лечение у гинеколога из-за воспалительного процесса цервикального канала. (предполагаю, что вызвано запором и метеоризмом). Что делать? как избавиться т проблемы? спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 10:15 oksi-j  ·  21 Мая 2019, 10:15

Здравствуйте. Обратитесь на очную консультацию к гастроэнтерологу. Необходимы в осмотр и обследование.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 10:17 Кущ Елена Владимировна  ·  21 Мая 2019, 10:17

Добрый день.

Необходимо соблюдать выявить причину и пролечить. лечение - соблюдение лечебного питания с исключением некоторых привычных продуктов и прием препаратов, устраняющих причину. Процесс занимает несколько месяцев, но результат,как правило, хороший.
Я работаю с такими пациентами, могу проконсультировать)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 10:18 DoctorMary  ·  21 Мая 2019, 10:18

Здравствуйте,вам в первую очередь необходимо выполнить посев кала на флору с чувствительностью к антибиотикам, вероятнее всего,что проблема в дисбиозе кишечника, выполнить исследование кала на токсины А и В clostridium difficille, и по полученным результатам пройти лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 10:25 док  ·  21 Мая 2019, 10:25

Попробуйте применить Эспумизан.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 11:16 doctor.afanaseva  ·  21 Мая 2019, 11:16

Здравствуйте! При повышенном газообразовании поможет персонализированная диета с исключением тех продуктов, которые вызывают газообразование именно у Вас. Обратитесь к гастроэнтерологу/диетологу очно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:57 DoctorBush  ·  21 Мая 2019, 12:57

обратитесь к гастроэнтерологу, вам расскажут подробно о диете, исключении продуктов способных газообразованию, по необходимости назначат обследование

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 09:04 anonymous  ·  21 Мая 2019, 09:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Попал химической жидкостью в глаз
Осталось 87 символов

На уроке химии,нанёс на пальцы Ca+HCL,затем почесал глаз одним из пальцев.В глазу стало щипить.Тут же побежал к раковине промывать глаз с мылом.Затем дали уксус или соду (я уже не помню),чтоб промыть глаз.Промыл,потом держал под водой минуты 3.Вроде,всё хорошо,лаборант сказал,что не сжёг ничего.Но глаз немного болит.Что ещё можно сделать ?Или так и должен немного болеть после этого ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 09:21 док  ·  21 Мая 2019, 09:21

Вам лучше показаться врачу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 09:28 doctor.afanaseva  ·  21 Мая 2019, 09:28

Здравствуйте! Глаз будет болеть в ответ на химическое раздражение. Обычно назначают обезболивающие капли ( например с лидокаином) и антибиотики местно ( для профилактики воспаления). Вам следует очно показаться офтальмологу, для назначения адекватного лечения и осмотра.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 10:01 Викторовна Ольга   ·  21 Мая 2019, 10:01

осмотр врача необходим в данном случае

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:26 DoctorBush  ·  21 Мая 2019, 12:26

желательно очный осмотр врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 07:13 anonymous  ·  21 Мая 2019, 07:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Заражение через мочу
Осталось 100 символов

Здравствуйте! Пожалуйста, мне нужен достоверно честный ответ: В привокзальном туалете очень крупного города, так случилось, захотев "по большому" сел на крышку унитаза, предварительно даже не обтерев её ничем, и к несчастью она была мокрой от мочи предыдущего человека. Так совпало по несчастью, что мне чужая моча попала в анальный канал, дабы я уселся как раз этим местом. Ответьте пожалуйста максимально честно, можно теоретически заразиться таким образом ВИЧ или СПИД, либо какими другими крайне неприятными болезнями? И если возможно чужая жидкость останется на белье и я буду с ней соприкасаться в процессе сидения на стуле и т.п., может быть заражение? Я обтер салфетками область промокания как мог, но может не все убрал. Может через какое то время провериться на вич?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 07:22 док  ·  21 Мая 2019, 07:22

Риск заражения чем либо равен 0.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 09:00 anonymous  ·  21 Мая 2019, 09:00

Извините, но ведь через секс как то заражаются?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 07:22 нви  ·  21 Мая 2019, 07:22

Таким образом заразиться ВИЧ и гепатитами нельзя.Это совершенно честно и компетентно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 07:35 DoctorDMA  ·  21 Мая 2019, 07:35

Здравствуйте. Таким образом вич заразиться нельзя.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 07:43 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Мая 2019, 07:43

Здравствуйте риска заражения ВИЧ гепатита и нет
Стафилакокк и прочее возможно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 09:32 doctor.afanaseva  ·  21 Мая 2019, 09:32

Здравствуйте! ВИЧ/СПИД Вы не заразитесь.Риск заразиться болезнями такой же, как после купания на общем пляже.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 10:12 Викторовна Ольга   ·  21 Мая 2019, 10:12

ничего страшного(вирусы в окружающей среде долго не живут и большинство бактерий тоже гибнет под действием кислорода,Уф и тд), однако грибки можно подхватить , но и они тоже гибнут под воздействием окружающей среды, однако более стойкие чем вирусы и бактерии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:27 DoctorBush  ·  21 Мая 2019, 12:27

нет не может,однозначно!!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 07:02 anonymous  ·  21 Мая 2019, 07:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Спасибо!!!
Осталось 110 символов

Стала потеть по ночам , обнаружили синдром Жильбера . Может ли быть такое и как помочь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 07:06 нви  ·  21 Мая 2019, 07:06

Обратитесь к гастроэнтерологу.По результатам биохимии крови возможно лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 07:44 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Мая 2019, 07:44


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 10:14 Викторовна Ольга   ·  21 Мая 2019, 10:14

консультация гастроэнтеролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:29 DoctorBush  ·  21 Мая 2019, 12:29

вам нужна консультация гастроэнтеролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 07:01 anonymous  ·  21 Мая 2019, 07:01
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Получен солнечный удар. Что делать?
Осталось 85 символов

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста. Что надо делать человеку, который получил солнечный удар? При этом человек сознания не терял (находится в сознании и не бредит). До дома дошёл нормально, но на следующий день "всё обострилось": тошнота, рвота общая слабость, невозможно что-нибудь есть. После рвоты особого облегчения не наступало или только на короткий период времени. Стул жидкий, вода проходит через некоторое время насквозь через "задний проход". Ощущения свежие. Удар случился вчера.

Человеку 29 лет.
Ко врачу не обращался.

Как максимально смягчить все неприятные эффекты и как можно быстрее справиться с такой неприятностью?
-С учётом того, чтобы не схватить каких-нибудь неприятных последствий.-

P.S. Человек много работает на открытой местности. По глупости ходил с непокрытой головою. Есть покраснение кожи от солнца.

21 Мая 2019, 07:08 нви  ·  21 Мая 2019, 07:08

Контроль АД, покой в течение дня,обильное питье, смекта 1пак х 3р

21 Мая 2019, 08:02 anonymous  ·  21 Мая 2019, 08:02

Спасибо вам большое. Постараемся следовать вашему совету. Холодный компресс на лоб. Заметно улучшает состояние.

21 Мая 2019, 07:09 док  ·  21 Мая 2019, 07:09

Возможно это ротавирусная инфекция,а не последствия инсоляции.Нужно показать его врачу.

21 Мая 2019, 07:18 anonymous  ·  21 Мая 2019, 07:18

Спасибо Вам! и Специалисту! ответившему "21 Мая 2019, 07:08".
Можно ли узнать о ротавирусной инфекции? - Если нет. Попробуем найти информацию в интернете.

P.S. Холодный компресс на лоб. Облегчил немного пациенту состояние. Дыхание чуть стало спокойным и менее судорожным. Сейчас находится в постели. Пьёт редко, по надобности негазированную минералку.

21 Мая 2019, 07:23 док  ·  21 Мая 2019, 07:23

Да,более обширную информацию о ротавирусе можете поискать в интернете.

21 Мая 2019, 07:44 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Мая 2019, 07:44

Здравствуйте холод на лицо покой

21 Мая 2019, 08:02 anonymous  ·  21 Мая 2019, 08:02

Благодарю вас. Холод, компресс заметно облегчает состояние.

21 Мая 2019, 10:14 Викторовна Ольга   ·  21 Мая 2019, 10:14

вызвать врача на дом

21 Мая 2019, 17:41 anonymous  ·  21 Мая 2019, 17:41

Сейчас это уже не требуется. Человеку лучше. Компресс, отдых, забота - помогают.

Медицинские статьи и опросы

21 Мая 2019, 04:02 anonymous  ·  21 Мая 2019, 04:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Препараты
Осталось 111 символов

Можно ли пить разо и нейробион?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 04:22 док  ·  21 Мая 2019, 04:22

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 10:22 Викторовна Ольга   ·  21 Мая 2019, 10:22

можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:30 DoctorBush  ·  21 Мая 2019, 12:30

да,можно!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 03:58 anonymous  ·  21 Мая 2019, 03:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: сын не хочет жить
Осталось 103 символов

Здравствуйте,сын каждый день повторяет о том что не хочет жить так как из за деперсонализации у него пропали чувства и он не знает как их вернуть...были у психиатра уже раз 5 наверное и тот на последнем приеме дал направление на госпитализацию сыны в Петелино...я очень боюсь его в эту психбольницу отправлять так как неизвестно что с ним там сделают...что делать я уже и сама не знаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 04:23 док  ·  21 Мая 2019, 04:23

Если очный специалист находит нужным госпитализацию - нужно прислушаться к рекомендациям.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 10:23 Викторовна Ольга   ·  21 Мая 2019, 10:23

следуйте рекомендациям психиатра, сходите на прием к психотерапевту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:31 DoctorBush  ·  21 Мая 2019, 12:31

следуйте консультации психиатра, о последствиях необращения вы тоже знаете

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 20:57 anonymous  ·  20 Мая 2019, 20:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давление
Осталось 112 символов

Нормалное ли давление 140/70 в 17 лет у мальчика в состоянии покоя?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 21:00 Доктор Катя  ·  20 Мая 2019, 21:00

Здравствуйте. Высоковатое.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 21:05 anonymous  ·  20 Мая 2019, 21:05

А как его можно стабилизировать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 21:06 Доктор Катя  ·  20 Мая 2019, 21:06

Оно постоянно такое или редко?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 21:09 anonymous  ·  20 Мая 2019, 21:09

Ну чаще бывает 130-135, но бывает и 140 и даже иногда немного больше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 21:15 Доктор Катя  ·  20 Мая 2019, 21:15

Нужно к кардиолог или педиатр обратиться доя подбора терапии и дополнительного обследовпния

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 21:15 Доктор Катя  ·  20 Мая 2019, 21:15

Возможно это связано с гормональный фоном. Всд

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 21:13 Dr.Strange  ·  20 Мая 2019, 21:13

Здравствуйте!
Нет не нормальное,нужно обратиться к терапевту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 04:56 док  ·  21 Мая 2019, 04:56

Повышенное,необходимо обследование.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 09:47 doctor.afanaseva  ·  21 Мая 2019, 09:47

Здравствуйте! Верхняя граница нормы АД 130 (для человека среднего телосложения и не занимающегося силовыми видами спорта).Обратитесь к терапевту для обследования.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:33 DoctorBush  ·  21 Мая 2019, 12:33

высокое, покажитесь кардиологу, полтаблетки капотена под язык.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 20:49 uz201446  ·  20 Мая 2019, 20:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Здравствуйте! У меня на голени вот такие как синяки. Один появился уже очень давно где-то больше года. То поблекнет, то опять такой. Обычно после того как долго бываю на ногах. И второй появился после того как долго ходила и очень устала. Скажите пожалуйста это синяки или вены? Это не может быть связано с тем что тромбоциты 187,167,198,205,177,220,197,147 и 26.02 179.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 21:01 Доктор Катя  ·  20 Мая 2019, 21:01

Здравствуйте. Сдайте полную коагулограмму. Тромбоциты нищковаты. Обратитесь на консультацию к гематологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 21:06 uz201446  ·  20 Мая 2019, 21:06

Я сдавала коагулограмму, там все в порядке. Гематолог сказал что эти изменения носят реактивный характер. В последний раз 179 это сразу после месячных.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 21:07 Доктор Катя  ·  20 Мая 2019, 21:07

Проверить состояние вен у флеболога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 21:15 Dr.Strange  ·  20 Мая 2019, 21:15

Здравствуйте!
УЗДГ сосудов нижних конечностей делали?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 21:27 uz201446  ·  20 Мая 2019, 21:27

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 04:57 док  ·  21 Мая 2019, 04:57

Выполните уздг сосудов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 20:48 anonymous  ·  20 Мая 2019, 20:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: антибиотик
Осталось 110 символов

антибиотик макропен 400 при лечении отита хороший плохой сильный слабый или др посоветуете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 21:02 Доктор Катя  ·  20 Мая 2019, 21:02

Здравствуйте. Можно попроще амоксиклав 500 мг 3 раза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 04:57 док  ·  21 Мая 2019, 04:57

Принимайте,если он назначен вашим врачом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:35 DoctorBush  ·  21 Мая 2019, 12:35

если назначен вашим врачом то продолжайте, хороший и широкого спектра это таваник или флексид.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21.05.2019 12:11 Диперсонализация anonymous 4 Терапия
21.05.2019 11:17 Боли Пользователь_287936 2 Терапия
21.05.2019 11:07 Роаккутан и детралекс anonymous 5 Терапия
21.05.2019 11:05 что это? грибок? anonymous 4 Терапия
21.05.2019 10:49 Боли в животе anonymous 2 Терапия
21.05.2019 10:13 газообразование Пользователь_270968 6 Терапия
21.05.2019 09:04 Попал химической жидкостью в глаз anonymous 4 Терапия
21.05.2019 07:13 Заражение через мочу anonymous 8 Терапия
21.05.2019 07:02 Спасибо!!! anonymous 4 Терапия
21.05.2019 07:01 Получен солнечный удар. Что делать? anonymous 9 Терапия
21.05.2019 04:02 Препараты anonymous 3 Терапия
21.05.2019 03:58 сын не хочет жить anonymous 3 Терапия
20.05.2019 20:57 Давление anonymous 10 Терапия
20.05.2019 20:49 Вопрос uz201446 6 Терапия
20.05.2019 20:48 антибиотик anonymous 3 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами