Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
50 вопросов
307 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
274800 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
20 Мая 2019, 20:46 anonymous  ·  20 Мая 2019, 20:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Чешится половой орган
Осталось 99 символов

Здравствуйте, вчера начался чесаться половой орган, я парень, последний раз половой контакт с девушкой, которая ведет распутный образ был месяцев 7 назад, после этого проявлений никаких не было, вчера очень вспотел и часа 4 ходил по городу, там тоже пропотел очень сильно, и к вечеру началось потихоньку чесаться, при этом неприятный запах и красная мелкая сыпь, скажите связанно ли это с тем половым актом? Или от гигиены? Чем лечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 20:49 Доктор Катя  ·  20 Мая 2019, 20:49

Здравствуйте. Скорее всего гигиена по типу потницы. Хлоргексидином протирать. Пока этого достаточно. Супрастин внутрь выпить. Понаблюдайте. Если так и будет беспокоить, то к дерматологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 21:18 Dr.Strange  ·  20 Мая 2019, 21:18

Здравствуйте!
Лучше проконтролировать,обратитесь к дерматовенерологу,сдайте мазки общий и на инфекции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 04:58 док  ·  21 Мая 2019, 04:58

Возможны грибок или другая инфекция,покажитесь дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:44 DoctorBush  ·  21 Мая 2019, 12:44

возможно потница, но для профилактики покажитесь к дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 20:41 anonymous  ·  20 Мая 2019, 20:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: под кожей кто то ползает
Осталось 96 символов

ребенок замечает и ощущает что под кожей кто то извивается, как червяк, если рукой потереть ощущение проходит, ощущения на протяжении полугода, на яйцаглист сдаем регулярно, тк астма, не обнаружены. Куда идти, к какому врачу, какие анализы сдать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 20:45 нви  ·  20 Мая 2019, 20:45

Покажитесь неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 20:50 Доктор Катя  ·  20 Мая 2019, 20:50

Здравствуйте. Обратитесь к неврологу, возможно порог чувствительности высокий.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 05:01 док  ·  21 Мая 2019, 05:01

Возможно это зуд,покажитесь дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:45 DoctorBush  ·  21 Мая 2019, 12:45

вам нужна консультация невролога и дерматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 20:20 anonymous  ·  20 Мая 2019, 20:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Грудь
Осталось 115 символов

Здравствуйте, я начала курить в 11 лет, и в этот же период сидела на очень жестоких диетах, с того момента грудь 4 года не растет. Что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 20:24 doctor.afanaseva  ·  20 Мая 2019, 20:24

Здравствуйте! Если просто, то грудь это жировая ткань. Если Вы сидите на жесткой безуглеводной диете -груди в принципе неоткуда будет взяться.Курение может вызывать сбои в гормональном фоне, что тоже не будет способствовать росту груди. Плюс есть такое понятие как генетика. Если в 18 лет Вы будете недовольны внешним видом своей груди, то вполне сможете сделать пластическую операцию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 20:53 Доктор Катя  ·  20 Мая 2019, 20:53

Здравствуйте. Можно только посмотреть уровень гормонов, возможно из-за курения и диет сбили гормональный фон.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 05:05 док  ·  21 Мая 2019, 05:05

Проверьте уровень половых гормонов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:46 DoctorBush  ·  21 Мая 2019, 12:46

обратитесь к эндокринологу, вам назначат кровь на гормоны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 19:31 anonymous  ·  20 Мая 2019, 19:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: хеликобактер пилори
Осталось 101 символов

помогите расшифровать [запрещённая ссылка] IgG (количественное определение антител класса IgG к Helicobacter pylori)
59.66

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 19:34 Доктор Катя  ·  20 Мая 2019, 19:34

Отвечено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 19:40 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Мая 2019, 19:40

Здравствуйте лечение пройдите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 19:52 anonymous  ·  20 Мая 2019, 19:52

спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 19:26 anonymous  ·  20 Мая 2019, 19:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: витамины
Осталось 112 символов

Здравствуйте, хотелось бы проконсультироваться у вас по поводу витаминов.
можно ли пить витамины "Компливит витаминно-минеральный комплекс" с "пивными дрожжами с кальцием,магнием, железом".
буду очень признательна, если ответите на мой простой вопрос. спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 19:31 Доктор Катя  ·  20 Мая 2019, 19:31

Здравствуйте. Выбрать лучше что-то одно. Тк могут оказать не только положительный эффект, но и наоборот

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 19:33 anonymous  ·  20 Мая 2019, 19:33


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 19:34 anonymous  ·  20 Мая 2019, 19:34

а после окончанию одних витаминов можно употреблять другие?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 19:34 Доктор Катя  ·  20 Мая 2019, 19:34

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 19:40 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Мая 2019, 19:40

Здравствуйте можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 19:45 док  ·  20 Мая 2019, 19:45

Можете день принимать один комплекс,день - другой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 18:39 anonymous  ·  20 Мая 2019, 18:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: кривой палец
Осталось 108 символов

Здравствуйте, года 2 назад сломала палец ( выбился) операцию не делали, ничего не делали( в больницу клали на 5 дней) палец так и остался кривой, можно ли это как-то исправить все таки и исправят ли мне? Посоветуйте что-нибудь( мне 18 лет

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 18:52 док  ·  20 Мая 2019, 18:52

Разве что сломать и снова загипсовать в правильном положении...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 18:55 anonymous  ·  20 Мая 2019, 18:55

а его мне сломают или нет? прошло уже примерно 2 года ( я очень переживаю и хотелось бы чтобы он был поравнее, а не так( Сделают ли это врачи? и Срастется ли он заново?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 19:14 док  ·  20 Мая 2019, 19:14

Для начала нужно сделать снимок - там можно будет предполагать что-то.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 19:50 anonymous  ·  20 Мая 2019, 19:50

А к кому обращаться ? Я ещё до лета ( июля) числюсь в детской поликлиники

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 19:45 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Мая 2019, 19:45

Здравствуйте Консультация травматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 19:51 anonymous  ·  20 Мая 2019, 19:51

А как к нему попасть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:49 DoctorBush  ·  21 Мая 2019, 12:49

можно, обратитесь к ортопеду-травматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 17:41 Asenok93  ·  20 Мая 2019, 17:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Искривление позвоночника.
Осталось 95 символов

Добрый вечер уважаемые врачи. У меня такой вопрос. Месяц назад ездила к монуальному терапевту и вправляла искривление. Все исправили, вправили все хорошо. Ничего не болело, не беспокоило. 10 го числа бабушку положили в больницу и я на 7ой этаж пару раз поднималась с огромными сумками. Было очень тяжело, после чего начала ощущать легкий дискомфорт. Сегодня 9ый день получается боли то есть, то нет , особенно чувствительно, когда сутулюсь и под конец рабочего дня чувствуется напряжение в спине. Это норма вообще и что делать что б это скорее прошло? Заранее спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 17:50 Asenok93  ·  20 Мая 2019, 17:50

Поднимать руки, наклонятся и и.д. Не больно, ощутимо если как нибудь резко повернусь или долго сижу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 18:08 док  ·  20 Мая 2019, 18:08

Пока ничего не нужно предпринимать,это может быть связано с напряжением мышц спины.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 18:11 Asenok93  ·  20 Мая 2019, 18:11

Вот я тоже на это грешу. Спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 17:04 anonymous  ·  20 Мая 2019, 17:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Может ли флг поменяться из за наркоза? или из за чего тогда
Осталось 61 символов

Подскажите а может ли флг испортиться из за того что наркоз делали летом?( по времени полчаса максимум,внутривенный) Перед госпитализацией флг была без патологии. Ничем не болела,не кашляла В апреле пошла делать флг и кровь в связи со слабостью и по флг целый лист написали в описании. Фтизиатр сказал что такое после затяжной пневмонии только. По кт про наслоения и плотные корни и т д ничего не написали,там только фиброз и рубец но по флг же отклонения пришли все равно. Может ли быть из за наркоза? или как может так поменяться флг без причины? почему? Или скорее всего перепутана моя флг с чужой? Ничего не пойму откуда изменения такие по флг

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 17:09 док  ·  20 Мая 2019, 17:09

Нет,из-за внутривенного наркоза изменений в легких не может быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 17:12 Доктор Катя  ·  20 Мая 2019, 17:12

Здравствуйте. Нет, не меняется из-за наркоза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 17:30 LeLuK  ·  20 Мая 2019, 17:30

Из-за наркоза такие изменения не возникают

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:51 DoctorBush  ·  21 Мая 2019, 12:51

нет наркоз не влияет на это. Возможно вы перенесли какую инфекцию на ногах.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 13:32 anonymous  ·  21 Мая 2019, 13:32

А безсимптомно она могла проходить? с прошлой флг по состоянию я была здорова,были только проблемы с циклом в январе. простуда была горло болело еще 3 дня и насморк без температуры зимой было

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 16:07 Пользователь_246776  ·  20 Мая 2019, 16:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: постоянное применение разных свечей
Осталось 85 символов

уже на протяжение 8 мес пользуюсь разными свечами и мазями от внутреннего геморроя эффект слабый скажите могу ли я себе ими навредить что пользуюсь столько времени и разными,а еще скажите купила гепариновую мазь (на пачке написано наружно)мажу ей внутри и есть жжение в анусе такое может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 16:10 DoctorMary  ·  20 Мая 2019, 16:10

Здравствуйте, необходимо соблюдать инструкцию и лечение согласно инструкции, если написано ,только наружно, то и использовать только наружно,а не внутренне, да, такими экспериментами вы можете ухудшить свое состояние, обратитесь к хирургу или проктологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 16:13 Sau  ·  20 Мая 2019, 16:13

Свечами не навредите,мазью-тоже,есть мазь гепатромбиновая- она анальная, нужно ликвидиррвать причину,по которой обостряется геморрой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 16:18 Доктор Катя  ·  20 Мая 2019, 16:18

Здравствуйте. Лучше очно обратиться к проктологу во избежании осложнений. Осмотрите и подберёт терапию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 16:49 док  ·  20 Мая 2019, 16:49

Почему бы вам не обратиться к проктологу в очном порядке?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 15:46 Лазарева Ксения  ·  20 Мая 2019, 15:46
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ренген
Осталось 114 символов

Добрый день! Скажите всё ли в норме или есть отклонения?описание приложила

Прикрепленные файлы: скрыты.
20 Мая 2019, 16:06 DoctorMary  ·  20 Мая 2019, 16:06

Здравствуйте, есть некая патология в виде изгиба - лордоза. Есть ли у вас при этом какие-то жалобы?

20 Мая 2019, 16:10 Лазарева Ксения  ·  20 Мая 2019, 16:10

боль в пояснице, крестец,тянет в первый день месячных очень и в обычные дни может отдавать в брюшную полость(район аппендикса)

20 Мая 2019, 16:13 DoctorMary  ·  20 Мая 2019, 16:13

Боль в пояснице эти изменения могут обуславливать, но все остальное маловероятно, боль в первый день менструации практически есть у всех женщин, тем не менее вам стоит посетить гинеколога, выполнить УЗИ органов малого таза, исключить кисты яичников

20 Мая 2019, 16:20 Лазарева Ксения  ·  20 Мая 2019, 16:20

в первый день месячных дико болит поясница,а не живот как у всех

20 Мая 2019, 16:21 Лазарева Ксения  ·  20 Мая 2019, 16:21

по гинекологии сейчас всё норме,была на приёме

20 Мая 2019, 16:26 Доктор Катя  ·  20 Мая 2019, 16:26

Хорошо. Значит посетить невролога

20 Мая 2019, 16:27 Лазарева Ксения  ·  20 Мая 2019, 16:27

Хорошо) Терапевт предлагал физио и дальнейшее лечение после снимка.Могу ли я лечится не у невролога?

20 Мая 2019, 16:40 Доктор Катя  ·  20 Мая 2019, 16:40

Да, конечно. Удачи вам.

20 Мая 2019, 16:46 Лазарева Ксения  ·  20 Мая 2019, 16:46

спасибо и Вам успехов

20 Мая 2019, 16:07 Доктор Катя  ·  20 Мая 2019, 16:07

Здравствуйте. Признаки остеохондроза имеются. Обратитесь к неврологу

20 Мая 2019, 16:11 Лазарева Ксения  ·  20 Мая 2019, 16:11

спасибо)может ли подобное явление отдавать в брюшную полость?

20 Мая 2019, 16:13 Доктор Катя  ·  20 Мая 2019, 16:13

Да, может.

20 Мая 2019, 16:14 Доктор Катя  ·  20 Мая 2019, 16:14

Боль в пояснице перед месячными и справа связан с процессом подготовке к менструации и деятельности фолликул в яичниках

Медицинские статьи и опросы

20 Мая 2019, 14:41 anonymous  ·  20 Мая 2019, 14:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: кровянистые выделения после месячных
Осталось 84 символов

Здравствуйте! 14 мая завершились месячные, а спустя три дня появилась полупрозрачная слизь с небольшими сгустками крови. в течении двух дней количество крови менялось. никаких болезненных ощущений нет. 15 мая был защищенный па.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 14:49 DoctorMary  ·  20 Мая 2019, 14:49

Здравствуйте, вам стоит обратиться к гинекологу, выполнить УЗИ Органов малого таза, исключить эндометриоз, полипы, кисты, миому, может и такое что это были остатки менструации, которые выходили после па, грубо говоря физической активности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 15:01 anonymous  ·  20 Мая 2019, 15:01


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 14:37 OLA 88899  ·  20 Мая 2019, 14:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: не знаю что со мной
Осталось 101 символов

Добрый день.У меня удалина доля и перешеек щж,пью эутирокс.Гормоны в норме.Они всегда были в норме после операции.Мне частенько бывает плохо скачки давления,тремор,иногда температура 37,2,дисканфорт в сердце,холодные руки,то бросает жар.Иногда чувство заторможенности,волнение непонятное мысли всякие.Дикая слабость,настроение нет,хочется плакать.Чувство,сто схожу с ума.Эндокринологии сказал,что это не от щж.Невролог что от неё.Что это за симптомы,от чего они и к кому мне обратится?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 14:41 doctor.afanaseva  ·  20 Мая 2019, 14:41

Здравствуйте, если Вы обследованы у терапевта и гормоны в норме, то рекомендую обратиться к психотерапевту ( не к психологу), который подберет грамотное лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 19:23 Администратор портала  ·  20 Мая 2019, 19:23


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 20:39 Кущ Елена Владимировна  ·  20 Мая 2019, 20:39

Добрый день.
Пришлите , пожалуйста, анализы по щж с нормами. Если анализы в пределах границ, это не значит, что они нормальные.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 13:09 OLA 88899  ·  20 Мая 2019, 13:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: синяки под глазамт
Осталось 102 символов

Здравствуйте.Сегодня проснулась и у меня чувство,что глаза как раздувается и опухают,но они чуть припухши.Ещё под глазами появились синяки их даже с далека видно.Голова как пьяная.Слабость,давит на глаза.Давление в норме.В чем может быть причина такого чувство в глазах как опухания? И от чего могут появляется синяки под глазами?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 13:12 док  ·  20 Мая 2019, 13:12

Нет ли у вас проблем с почками?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 13:19 OLA 88899  ·  20 Мая 2019, 13:19

Нет,почки здоровы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 13:31 DoctorDMA  ·  20 Мая 2019, 13:31

Здравствуйте. Проверьте почки ( сделайте узи, сдайте оак, оам). Обследуйте щитовидную железу. Сдайте кровь на ттг, т3, т4 своб.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 19:24 Администратор портала  ·  20 Мая 2019, 19:24


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 13:41 doctor.afanaseva  ·  20 Мая 2019, 13:41

Здравствуйте! Это может быть признаком нарушения венозного оттока.. Обратитесь к терапевту и неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 14:02 нви  ·  20 Мая 2019, 14:02

Примите мочегонное, возможно задержка жидкости на фоне обильного приема жидкости.Изьмерьте диурез

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 12:36 anonymous  ·  20 Мая 2019, 12:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте, 40 недель беременности.
Завтра кладут в стационар, никаких привестников скорых род нет. Значит,будут вызывать роды?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 12:40 док  ·  20 Мая 2019, 12:40

Наверное...Но это не обязательно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 12:45 anonymous  ·  20 Мая 2019, 12:45

добрый день. Не обязательно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 13:50 DoctorDMA  ·  20 Мая 2019, 13:50

Здравствуйте. Без вашего согласия и без наличия показаний ничего с вами делать не будут. Ровно как и насильно определить вас в стационар, если беременность протекает хорошо, вас не могут. Вы можете дождаться схваток дома и вызвать скорую. А можете оформиться в стационар и под круглосуточным наблюдением врачей спокойно ждать начала родов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:55 DoctorBush  ·  21 Мая 2019, 12:55

если срок уже 41 неделя тогда да, по показаниям строго и по результатам узи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 10:43 Sеlena  ·  20 Мая 2019, 10:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Шелушение
Осталось 111 символов

Добрый день. Заметила у ребёнка шелушение на подушечках пальцев. Что это может быть и чем лечить

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 10:46 Доктор Катя  ·  20 Мая 2019, 10:46

Здравствуйте. Витамины попить комплект. Возможно недавно болели, такое бывает после некоторых вирусных инфекций. Само пройдёт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 10:49 док  ·  20 Мая 2019, 10:49

Возможен авитаминоз А.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 10:57 DoctorMary  ·  20 Мая 2019, 10:57

Здравствуйте, необходимо исключать грибковую инфекцию, обратитесь к детскому дерматологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 11:00 doctor.afanaseva  ·  20 Мая 2019, 11:00

Здравствуйте наиболее распространенными причинами могут быть: нехватка витаминов А и Е, пищевая аллергия, недавно перенесенная инфекция.Обычно назначают крем содержащий витамин А или раствор вит. А местно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 11:48 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Мая 2019, 11:48

Здравствуйте сдайте Кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам Кал на антигены к лямблиям описторхам токсокарам астрицам аскаридам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 14:48 DoctorDMA  ·  20 Мая 2019, 14:48

Здравствуйте. Ребёнок не контактировал с чем то, вроде бытовой химии? Возможно, контактный дерматит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами