Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
1 вопрос
1 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
277277 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
20 Мая 2019, 10:10 anonymous   ·  20 Мая 2019, 10:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: прививка
Осталось 112 символов

Добрый день. На меня сегодня напала ворона, на голове небольшая рана, текла кровь. На работе обработала хлоргекседином. Скажите пожалуйста, надо ли делать какую-нибудь привику? Заранее благодарна.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 10:13 doctor.afanaseva  ·  20 Мая 2019, 10:13

Здравствуйте, прививку после нападения вороны делать не надо. Обрабатывайте рану антисептиками.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 10:14 DrSobol  ·  20 Мая 2019, 10:14

Здравствуйте! Достаточно обработки раны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 10:22 Доктор Катя  ·  20 Мая 2019, 10:22

Здравствуйте. Обработать рану

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 11:51 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Мая 2019, 11:51

Здравствуйте Консультация хирурга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 09:24 anonymous   ·  20 Мая 2019, 09:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боли в животе
Осталось 107 символов

Доброго времени суток. Лечусь от болей в животе уже больше 8 месяцев и все безуспешно. Сначала был хеликобактери, потом гастрит и рефлюкс(выявленных посредством эгдс) гастрит у меня хронический. Потом появились проблемы с кишечником(около 3 месяцев назад) и с моче половой(около месяца назад). Потратил только на лекарства уже около 23000 рублей.(понимаю,что можно и больше, но я бедный студент). И подустал очень болеть, это предельно мешает жить нормально. 2 недели назад вновь сходил платно к гастроэнтерологу с жалобой на боли в левой нижней части кишечника, зудом, очень сильной непрекращающейся отрыжкой, постоянными(в 20 лет) запорами. В туалет по большому я хожу через день только. Кал нормального цвета зачастую, правда недавно, после резкого поноса, меня будто резали изнутри пятой точки. Но сейчас там не болит. Так же, у меня побаливает в области мочевого пузыря(под пупком), но анализы мочи и узи мочевого и почек в этом месяце ничего не показали. Прошу докторов посоветовать, как быть и что за анализы сдавать. Сейчас, после посещения гастроэнтеролога(2 недели назад) пью итомед 1т 3раза в день, эрмиталь 10000(по 1 табл 3 раза в день), омепразол(1т в день) и тримедат по 1т 2 раза в день. Вроде боли подутихли в кишечнике подутихли, но запоры остались, и появилась боль мышцы или даже не знаю, что это... Вроде мышца. Поэтому прошу помочь по возможности. Фотографию прикреплю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 09:28 anonymous  ·  20 Мая 2019, 09:28

Вот

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 10:30 Доктор Катя  ·  20 Мая 2019, 10:30

Здравствуйте. Сдать кал на паразиты, дисбсктериоз. Проверить состояние поджелудочной железы кровь на биохимию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 08:42 anonymous   ·  20 Мая 2019, 08:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Температура,рвота,житкий стул
Осталось 91 символов

Здравствуйте я беременная на 19 недельки.3 дня держится высокая температура,сбиваю потом опять поднимается,иногда рвёт,житкий стул,в первый день температуры сначала сильно болел бок где талия ближе к спине.
В больницу нет возможности по пасть.
Что это может быть очень переживаю за ребёночка((((

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 08:52 док  ·  20 Мая 2019, 08:52

Возможна ротавирусная инфекция,если не можете попасть в больницу - вызовите врача на дом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 09:20 Викторовна Ольга   ·  20 Мая 2019, 09:20

тогда лучше вызвать скорую, так как в вашем случае необходим осмотр очного врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 10:02 MD Luci  ·  20 Мая 2019, 10:02

Обязательно осмотр, т.к. ротавирусная плохо, но все же при адекватном питьевом режиме, диете и т.д проходит сама, то пиелонефрит ( воспаление почек) надо исключать в первую очередь! Это опасно и для матери и для ребенка и лечится в стационаре антибиотиками! Вызов скорой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 10:15 doctor.afanaseva  ·  20 Мая 2019, 10:15

Здравствуйте! При беременности только очный осмотр врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 08:37 anonymous   ·  20 Мая 2019, 08:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Выписали лотонел 79 лет
Осталось 97 символов

Маме 79 лет, гипертоник, принимает таблетки от давления и аритмии+ старческое недержание мочи и деменция. Выписали еще Лотонел. Теперь часто ходит в туалет. Есть ли такая необходимость в Лотонеле?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 08:51 док  ·  20 Мая 2019, 08:51

Данный вопрос решается очным врачом,а не заочным консультантом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 12:01 anonymous  ·  20 Мая 2019, 12:01

извините, но я так понимаю, что тут дают консультации только заочно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 09:22 Викторовна Ольга   ·  20 Мая 2019, 09:22

следуйте рекомендациям вашего очного врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 10:19 doctor.afanaseva  ·  20 Мая 2019, 10:19

Торасемид просто так не назначается, у Вашей мамы , вероятно есть проявления сердечной недостаточности, поэтому назначение данного диуретика было жизненно важным. Более частое мочеиспускание может пройти где-то через 3-4 недели.Следуйте рекомендациям лечащего врача и обсуждайте с ним Ваши сомнения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 08:22 Asenok93   ·  20 Мая 2019, 08:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Сколеоз и мунуальная терапия
Осталось 92 символов

Доброе утро уважаемые врачи. У меня такой вопрос. Недавно после массажа и вправление искривления позвоночника у мунуальношо терапевта заметила, что когда спину сутулю начинается дискомфорт в позвоночнике. Когда держу спину прямо все хорошо, ничего не болит. Дело в том , что большую часть времени на работе я сижу. Позвоночник вправила месяц назад появилась красивая осанка, врач очень хороший. Люди к нему едут из разных городов, очередь невероятно большая. Тут я начиталась статей что от выправлений можно вообще остаться инвалидном и теперь мне осень страшно. Уже прокляла все на свете что пошла туда. Др этого спина особо не беспокоила просто я была очень сутулая и асбестита кривая. Скажите пожалуйста такое состояние вообще нормальное после таких процедур? Начиталась и про грыжи и про все, теперь жить то страшно. Вся на нервах сижу. И что желать что б все прошло. Больше наверное к нему не пледу, уже страшно. Но очень много людей ему благодарны за его труды. Он супер специалист в своём деле вроде как. Короче мне очень страшно. Мне 25 и не хотелось бы получить серьезные проблемы в столь энном возрасте.... заранее спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 08:57 anonymous  ·  20 Мая 2019, 08:57

Сказать, что я всегда испытываю дикие боли - нет. Просто если ссутулюсь и повернусь например за чем то то ощути дискомфорт. Так то болей на постоянной основе нет. Или если ссутулиная глубокий вдох сделаю то ощущаю немного позвоночник. Боль будто мышечная, но она уже неделю примерно и немного это пугает. Помогите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 09:23 Викторовна Ольга   ·  20 Мая 2019, 09:23

сходите на прием очно к неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 09:34 Asenok93  ·  20 Мая 2019, 09:34

Но это не очень страшно? Я уже что-то вся на нервах

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 09:41 Asenok93  ·  20 Мая 2019, 09:41

Вообще, как мне помнится, все началось с того, что моя бабушка попала в больницу и мы с мамой на 7ой этаж несли очень тяжелые сумки с едой, одеждой и прочим. И вот после этого как раз я на нервной почве и ещё и нагрузки я и заметила этот дискомфорт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 09:56 Asenok93  ·  20 Мая 2019, 09:56

Было это дней 9 назад, получается если я что-то потянула по идеи ещё может побаливать да?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 09:58 Asenok93  ·  20 Мая 2019, 09:58

Было это дней 9 назад, получается если я что-то потянула по идеи ещё может побаливать да?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 07:18 anonymous   ·  20 Мая 2019, 07:18
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Стоматит
Осталось 112 символов

16 лет!
Верхняя губа опухла уже 3ий день. Лечу с чайной деревой, эфирным маслом
Что делать если опухла??
А после завтра у меня выпускной

20 Мая 2019, 07:21 LeLuK  ·  20 Мая 2019, 07:21

Примите антигистаминный препарат. Обратитесь к стоматологу в очном порядке

20 Мая 2019, 07:27 док  ·  20 Мая 2019, 07:27

Нужно показаться стоматологу,скорее всего причиной является больной зуб.

20 Мая 2019, 07:32 anonymous  ·  20 Мая 2019, 07:32

Стоматит у меня просто

20 Мая 2019, 07:49 Доктор Катя  ·  20 Мая 2019, 07:49

Здравствуйте. Винилином помазать

20 Мая 2019, 09:26 Викторовна Ольга   ·  20 Мая 2019, 09:26

покажите хирургу или стоматологу

20 Мая 2019, 10:22 doctor.afanaseva  ·  20 Мая 2019, 10:22

Здравствуйте! Будет хорошо если Вы выложите фото Вашей губы. А еще лучше если сходите на прием к врачу очно и он ее посмотрит и назначит лечение.

20 Мая 2019, 06:58 anonymous   ·  20 Мая 2019, 06:58
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Повышеная температура
Осталось 99 символов

Здравствуйте! Уже почти год наблюдается жжение языка,першение в горле, почти пол года температура 37,слабость. Нашли вирус Эпштейн Барра и золотистый стофилокок. Прописали гроприносин,циклоферон и ринофлороимуно. Не помогает. До этого пила антибиотики от стофилокока. Какое дополнительное обследование можно сделать,чтобы назначили более эффективные припараты.

20 Мая 2019, 07:06 нви  ·  20 Мая 2019, 07:06

Сделайте исследование соскоба с языка на флору методом ПЦР.Принимайте лизобакт для нормализации флоры в полости рта.

20 Мая 2019, 07:10 anonymous  ·  20 Мая 2019, 07:10

А температура 37 может быть из за нарушения флоры в полости рта?

20 Мая 2019, 07:26 док  ·  20 Мая 2019, 07:26

Такая температура может быть из-за нарушения функции щитовидной железы,проверьте уровень гормонов щитовидки.

20 Мая 2019, 08:00 anonymous  ·  20 Мая 2019, 08:00


20 Мая 2019, 09:28 Викторовна Ольга   ·  20 Мая 2019, 09:28

причин может быть много бывает что температура 37 это как проявление дисфункции всд, если кроме температуры больше жалоб нет. Но для начала сдать оак, консультация лор врача исключить воспалительные процессы самого распространенного плпана

20 Мая 2019, 02:09 anonymous   ·  20 Мая 2019, 02:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте, я на 9 месяце беременности. Во сне муж надовил локтем мне на живот, теперь переживаю не навредил ли малышу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 04:39 док  ·  20 Мая 2019, 04:39

Не навредил.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 04:54 anonymous  ·  20 Мая 2019, 04:54


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 07:05 Врач2019  ·  20 Мая 2019, 07:05

Здравствуйте
Насколько сильно надавил?
С размаха? Какая группа крови у вас?
Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 07:12 нви  ·  20 Мая 2019, 07:12

Не навредил

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 09:34 Викторовна Ольга   ·  20 Мая 2019, 09:34

нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 01:11 anonymous   ·  20 Мая 2019, 01:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Пятна
Осталось 115 символов

Добрый вечер Я вам писал про СПИД и ВИЧ 2 дня назад Переспал с девушкой сначала без презерватива потом с с презервативом прошло 2 дня заметил на головке и на коже члена как бы красноватые пятна сейчас как бы чуть может быть зуд неприятное ощущение просто может быть даже не зудит а ноет в больницу идти не хочется может быть Посоветуйте мазь или полоскать чем И что это может быть за инфекция подскажите пожалуйста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 04:43 док  ·  20 Мая 2019, 04:43

Как вам без проведения анализов поставить диагноз и назначить лечение? Это может быть что угодно...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 07:15 нви  ·  20 Мая 2019, 07:15

Ромашковые ванночки.Но к урологу обратиться надо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 09:35 Викторовна Ольга   ·  20 Мая 2019, 09:35

осмотр уролога или дерматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 00:08 anonymous   ·  20 Мая 2019, 00:08
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Порез
Осталось 115 символов

Здравствуйте, несколько дней назад порезала палец, обработала клеем бф, но через день пленка отклеилась. Порез был неглубокий. Вчера палец немного зудел, а сегодня припух, жжение, покраснения нет, и ранка зажила и почти не заметна. Может, это реакция на клей?

20 Мая 2019, 04:45 док  ·  20 Мая 2019, 04:45

Может.

20 Мая 2019, 09:40 Викторовна Ольга   ·  20 Мая 2019, 09:40

может

Медицинские статьи и опросы

19 Мая 2019, 22:54 Сёмина Надежда   ·  19 Мая 2019, 22:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализ крови
Осталось 108 символов

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что может быть причиной повышения СОЭ до 32 при С реактивном 2,7? Куда копать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 23:07 MD Luci  ·  19 Мая 2019, 23:07

Если анализ нормальный и повышено только соэ, то просто пересдать, ничего не значит, а так вариантов очень много, надо весь анализ смотреть и с пациентом общаться по поводу жалоб и т.д.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 04:51 док  ·  20 Мая 2019, 04:51

По какому поводу сдавался анализ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 07:46 Сёмина Надежда  ·  20 Мая 2019, 07:46

Мед осмотр

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 09:44 Викторовна Ольга   ·  20 Мая 2019, 09:44

начните с терапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 20:49 anonymous   ·  19 Мая 2019, 20:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Может ли быть жук в ухе
Осталось 97 символов

Здравствуйте. Мне 13лет и я заболел болело горло потом я начал чесать ухо и ухо заложило и потом я пошёл его почистил и оно начало болеть такой тупой болью мама закапола ухо оно болело болело и перестало. И щас наступила ночь и я зделал так как делают некоторые в самолётах когда закладывает уши открываю рот и вдруг там начинает что то как будто лопотся но мне напомнило это как жук лапками быстро быстро шевелит может ли быть жук и пожалуйста ответьте в быстрое время просто ночь не хочу будить родителей ну и у кого спросить.Спасибо заранее

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 20:50 Dr.paunok  ·  19 Мая 2019, 20:50

жука не может быть
Такой звук-это нормально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 21:08 Доктор Катя  ·  19 Мая 2019, 21:08

Здравствуйте. Нет там жука

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 21:27 doctor.afanaseva  ·  19 Мая 2019, 21:27

Здравствуйте, жука там точно нет.Не переживайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 21:35 DoctorBush  ·  19 Мая 2019, 21:35

это не жук, не переживайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 05:14 док  ·  20 Мая 2019, 05:14

Нет там никакого жука,при попадании жука в ухо были бы сильные боли.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 20:35 Sеlena   ·  19 Мая 2019, 20:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Герпес
Осталось 114 символов

Добрый день. На протяжение недели у меня 3 раз выскакивает герпес. Мажу его алломедином, он почти сразу уходит, а через день опять появляется по соседству. Что это может быть
Я так понимаю идёт воспалительный процесс. Можно выпить антибиотик азитромицин?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 20:37 Dr.paunok  ·  19 Мая 2019, 20:37

Герпес антибиотиками не лечится
Пейте Ацикловир в таблектках
и мажьте Ацикловиром местно
если это конечно герпес

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 20:38 Sеlena  ·  19 Мая 2019, 20:38

А что это ещё может быть на губах в виде пузырьков если не герпес

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 20:39 Dr.paunok  ·  19 Мая 2019, 20:39

если пузырьки, то герпес

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 20:40 Sеlena  ·  19 Мая 2019, 20:40

А почему такое может быть, что исчезает и снова появляется?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 20:43 Dr.paunok  ·  19 Мая 2019, 20:43

Герпес вообще полностью не лечится, уходит в неактивную форму
Возможно слабый иммунитет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 21:12 Доктор Катя  ·  19 Мая 2019, 21:12

Здравствуйте. Пропейте изоприназин для иммунитета

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 20:37 LeLuK  ·  19 Мая 2019, 20:37

Здравствуйте. Азитромицин на вирусы не действует. Пропейте курс ацикловира

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 21:25 doctor.afanaseva  ·  19 Мая 2019, 21:25

Здравствуйте! Вам необходимо системное лечение противовирусными препаратами ( обычно назначают Валтрекс или Изопринозин) для достижения длительной ремиссии заболевания. Обратитесь к терапевту очно- он назначит необходимые обследования и терапию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 22:06 DoctorBush  ·  19 Мая 2019, 22:06

вам нужно использовать ацикловир местно и внутрь в таблетках, после обратиться к иммунологу - использовать интерфероны, так как частые рецидивы свидетельствуют о снижении иммунитета

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 20:16 anonymous   ·  19 Мая 2019, 20:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Омез
Осталось 116 символов

Здравствуйте может ли употребление омеза частое привести к раку желудка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 20:20 Dr.paunok  ·  19 Мая 2019, 20:20

добрый вечер
конечно нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 20:29 нви  ·  19 Мая 2019, 20:29

Нет не может!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 20:33 Доктор Катя  ·  19 Мая 2019, 20:33

Здравствуйте. Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 20:46 anonymous  ·  19 Мая 2019, 20:46


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 20:35 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Мая 2019, 20:35

Здравствуйте нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 20:40 LeLuK  ·  19 Мая 2019, 20:40

Не может, это абсолютно не связанные вещи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 21:36 DoctorBush  ·  19 Мая 2019, 21:36

нет, это абсурд!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 05:17 док  ·  20 Мая 2019, 05:17

Не может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 18:40 anonymous   ·  19 Мая 2019, 18:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Родинка
Осталось 113 символов

Здравствуйте скажите это нормальная родинка или подозрительная она у меня на ноге такая уже давным давно

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 18:56 док  ·  19 Мая 2019, 18:56

Нормальная.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 18:57 anonymous  ·  19 Мая 2019, 18:57


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 19:37 doctor_way  ·  19 Мая 2019, 19:37

Здравствуйте, все в норме, ничего подозрительного

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 19:48 anonymous  ·  19 Мая 2019, 19:48

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 20:41 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Мая 2019, 20:41

Здравствуйте норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20.05.2019 10:10 прививка anonymous 4 Терапия
20.05.2019 09:24 Боли в животе anonymous 2 Терапия
20.05.2019 08:42 Температура,рвота,житкий стул anonymous 4 Терапия
20.05.2019 08:37 Выписали лотонел 79 лет anonymous 4 Терапия
20.05.2019 08:22 Сколеоз и мунуальная терапия Asenok93 6 Терапия
20.05.2019 07:18 Стоматит anonymous 6 Терапия
20.05.2019 06:58 Повышеная температура anonymous 5 Терапия
20.05.2019 02:09 Беременность anonymous 5 Терапия
20.05.2019 01:11 Пятна anonymous 3 Терапия
20.05.2019 00:08 Порез anonymous 2 Терапия
19.05.2019 22:54 Анализ крови Сёмина Надежда 4 Терапия
19.05.2019 20:49 Может ли быть жук в ухе anonymous 5 Терапия
19.05.2019 20:35 Герпес Sеlena 9 Терапия
19.05.2019 20:16 Омез anonymous 8 Терапия
19.05.2019 18:40 Родинка anonymous 5 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами