Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
8 вопросов
30 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
280172 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
19 Мая 2019, 01:51 anonymous   ·  19 Мая 2019, 01:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Тянет ноги
Осталось 110 символов

Тянет ноги не могу нормально спать. Имеется варикоз. Тянущая боль в области выше колен. Хотелось бы узнать какие противодействия можно сделать. В больницу нехочу хотя знаю что так я больше узнаю прошу помоч

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 03:44 док  ·  19 Мая 2019, 03:44

Для начала нужно выяснить причину болей,у вас может быть остеохондроз,нужно показаться неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 06:29 Доктор Катя  ·  19 Мая 2019, 06:29

Здравствуйте. Синдром беспокойных ног. Обратитесь к флебологу проверить состояние сосудов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 07:16 doctor_way  ·  19 Мая 2019, 07:16

Здравствуйте, помассируйте с менавазином. Сдайте уровень электролитов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 09:38 Врач2019  ·  19 Мая 2019, 09:38

Здравствуйте
Подложите под ноги подушки ????пока не разберётся ваш женералист
Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 10:10 doctor.afanaseva  ·  19 Мая 2019, 10:10

Здравствуйте! Тянущая боль не дающая спать наименее вероятно связана с варикозом. Рекомендую Вам пройти обследование у невролога. Временное облегчение симптомов Вам могут дать местные охлаждающие, противовоспалительные мази.Также можно поработать с ипликатором Кузнецова- на копчик/поясницу и походить ступнями по нему.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 11:08 Пользователь_297663  ·  19 Мая 2019, 11:08


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 00:49 anonymous   ·  19 Мая 2019, 00:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Менингит
Осталось 112 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста что это такое менингит или что что ноет немножко голова чумная Какие вообще признаки его так голова просто ноет началось недавно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 03:49 док  ·  19 Мая 2019, 03:49

Менингит - это воспаление оболочек головного мозга. Различают лептоменингит — воспаление мягкой и паутинной мозговых оболочек, и пахименингит — воспаление твёрдой мозговой оболочки.Симптомы менингита - сильные головные боли,тошнота,рвота,высокая температура до 40,светобоязнь и т.д.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 07:18 doctor_way  ·  19 Мая 2019, 07:18

Здравствуйте, это инфекционно-воспалительное заболевание с крайне тяжёлыми осложнениями

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 09:59 doctor.afanaseva  ·  19 Мая 2019, 09:59

Здравствуйте! Менингит- это грозное заболевание, затрагивающее структуры головного мозга. Головные боли при этом описываются пациентом как " невыносимые".
Самый простой и доступный метод успокоить себя:
Достаньте подбородком до грудины.Если это не вызывает у Вас боли или Вы без усилия можете это сделать-то всё в порядке.
В любом случае частые головные боли - это повод обратиться к врачу. Удачи Вам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 23:57 Кузнецов Павел   ·  18 Мая 2019, 23:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Прыщ 3 года
Осталось 109 символов

Здравствуйте, такой прыщ на теле сохраняет размер уже 3 или даже 4-5 год, дискомфорта нет, даже не чешится но всегда такой, что это может быть? Сыпь на груди с детства, помогал только роаккутан, просто не до конца пропил его, с лица и спины ушли а тут осталось

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 00:06 Кущ Елена Владимировна  ·  19 Мая 2019, 00:06

Павел, добрый вечер.
Это может быть связано с чрезмерным употреблением легкоусвояемых углеводов. Уберите из рациона все сладкое ( сахар, мед, питьевое молоко, выпечку, конфеты, кондитерские изделия) и алкогольные напитки, если есть, на 1-2 недели.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 03:52 док  ·  19 Мая 2019, 03:52

К дерматологу вы обращались?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 07:20 doctor_way  ·  19 Мая 2019, 07:20

Здравствуйте, проверьте печень и кишечник

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 09:53 doctor.afanaseva  ·  19 Мая 2019, 09:53

Здравствуйте! Обратитесь к дерматологу, все высыпные элементы надо смотреть очно, щупать , трогать чтобы сказать что это. Если Вы говорите, что " прыщ" не проходит и сохраняет свой вид и форму, то это может быть и сосудистым разрастанием и кистой и много еще чем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 12:12 DoctorBush  ·  19 Мая 2019, 12:12

Вам нужна очная консультация дерматолога с выполнением дерматоскопии, после чего врач определит характер образования и метод лечения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 23:52 Марина Морозова   ·  18 Мая 2019, 23:52
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: зубы
Осталось 116 символов

Беспокоит тошнота при чистке зубов и утром,и вечером.В чём может быть причина?

19 Мая 2019, 03:55 док  ·  19 Мая 2019, 03:55

Причина может быть в повышенном рвотном рефлексе.

19 Мая 2019, 07:22 doctor_way  ·  19 Мая 2019, 07:22

Здравствуйте, возможно повышен рвотный рефлекс, проблемы с жкт

19 Мая 2019, 12:13 DoctorBush  ·  19 Мая 2019, 12:13

Вероятно проблема с ЖКТ, признаки гастродуоденита и как следствие повышенный рвотный рефлекс

18 Мая 2019, 21:14 anonymous   ·  18 Мая 2019, 21:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: самая тупая ситуация!
Осталось 99 символов

Здравствуйте! Можно ли так заразиться вич?
В метро споткнулся и упал , в итоге ухватился простите за причинное место случайно стоящего молодого человека ( за член) хлеще анекдота , а потом он мне дал руку помог встать....
Скажите можно ли так заразиться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 21:18 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 21:18

Здравствуйте)) нет, не переживайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 21:39 LeLuK  ·  18 Мая 2019, 21:39

таким образом ничем нельзя заразиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 21:45 doctor.afanaseva  ·  18 Мая 2019, 21:45

Здравствуйте! ВИЧ инфекция не передается через одежду и рукопожатие.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 23:13 Администратор портала  ·  18 Мая 2019, 23:13


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 22:32 DoctorDMA  ·  18 Мая 2019, 22:32

Здравствуйте. Таким способом вич не передаётся.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 23:46 Doc. Alba  ·  18 Мая 2019, 23:46

Здравствуйте, нет не волнуйтесь...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 04:26 док  ·  19 Мая 2019, 04:26

Нет,так невозможно заразиться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 21:13 anonymous   ·  18 Мая 2019, 21:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Стекло
Осталось 114 символов

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что будет если стать на осколки от разбитого стакана?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 21:19 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 21:19

Здравствуйте. Порез. Может стекло воткнуть я глубоко

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 21:43 doctor.afanaseva  ·  18 Мая 2019, 21:43

Здравствуйте! Если Вы практикуете нетрадиционные методы оздоровления- то ничего. А если нет, то царапины, порезы, повреждения связочно-мышечного аппарата .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 22:34 DoctorDMA  ·  18 Мая 2019, 22:34

Здравствуйте. Вполне возможно, что после подобного эксперимента вам придётся ехать в травмпункт и удалять осколки разбитого стакана из вашей ноги.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 23:47 Doc. Alba  ·  18 Мая 2019, 23:47

Порезы, царапины,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 04:26 док  ·  19 Мая 2019, 04:26

Порез.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 21:08 anonymous   ·  18 Мая 2019, 21:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Точки перед глазами
Осталось 101 символов

Здравствуйте. Я поднял предмет весом около 30 кг. У меня после этого в глазах мелькали точки в течение ~10 сек. Мне 25 лет. Скажите пожалуйста, что это такое может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 21:40 LeLuK  ·  18 Мая 2019, 21:40

возможно был скачок артериального давления на фоне нагрузки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 21:40 doctor.afanaseva  ·  18 Мая 2019, 21:40

Здравствуйте!Поднятие тяжести в Вашем случае вызвало кратковременный спазм и нарушение кровотока в структурах тканей сетчатки. Будьте аккуратны.Если симптомы повторятся- обратитесь к офтальмологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 04:28 док  ·  19 Мая 2019, 04:28

Это случилось из-за скачка давления из-за нагрузки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 20:55 anonymous   ·  18 Мая 2019, 20:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Впилась сова в руку
Осталось 101 символов

Здравствуйте. У нас около сада недалеко от дома есть совы. Совенок выпал из гнезда средненький. Держала его в руках и он впился сильно когтями, одна ранка с маленькой капелькой крови. Что делать? Могу ли я чем то заразиться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 21:21 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 21:21

Здравствуйте. Маловероятно. Обработать перекись и йодом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 01:10 anonymous  ·  19 Мая 2019, 01:10

А если покраснение появилось и небольшая припухлость

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 21:33 doctor.afanaseva  ·  18 Мая 2019, 21:33

Здравствуйте! Нет.Стандартная обработка ранки, как царапины.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 01:09 anonymous  ·  19 Мая 2019, 01:09

А если покраснение появилось и небольшая припухлость

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 22:48 DoctorDMA  ·  18 Мая 2019, 22:48

Здравствуйте. Ничем не заразитесь. Обработайте перекисью, намажьте зеленкой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 01:09 anonymous  ·  19 Мая 2019, 01:09

А если покраснение появилось и небольшая припухлость

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 23:49 Doc. Alba  ·  18 Мая 2019, 23:49

Нет ничего не будет, обработать рану.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 01:09 anonymous  ·  19 Мая 2019, 01:09

А если покраснение появилось и небольшая припухлость?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 04:30 док  ·  19 Мая 2019, 04:30

Это естественная реакция организма на любую травму.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 09:49 anonymous  ·  19 Мая 2019, 09:49

Благодарю!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 20:55 anonymous   ·  18 Мая 2019, 20:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Сухой кашель прям до приступов
Осталось 90 символов

Здравствуйте! Помогите, очень прошу!!!!! Мне 26 лет. Я болела пневмонией в августе 2018 г., лечение прошла, все нормально.
В марте 2019г.начался сухой кашель сам по себе, не болела ОРВИ, просто стала покашливать периодически каждый день. Температуры не было, горло не болело, насморка тоже не было. Обратилась к терапевту, он отправил на флюрографию сразу, которая показала, что все хорошо. Назначил сироп Лазолван и Цетрин( сказывая на то, что это аллергия скорее всего) никаких анализов больше мне не назначал. Пришла через две недели, кашель все так и не проходил. Назначил дополнительно ингаляции и снова Лазолван. Кашель так и не прошел по истечении двух месяцев. Заболела ОРВИ, насморк, горло, температура 38. Назначено лечение от ОРВИ + антибиотик Амоксиклав.
Симптомы ОРВИ прошли, остался все тот же сухой кашель, который обострился и стал беспокоить приступами, невозможно вдохнуть воздух, он раздражает горло и все больше и больше кашляю с каждым вздохом, с лающим что-ли звуком, иногда и просто покашливанием. Снова врач ничего мне толкового не сказал, пропила и Кодесан и Аскорил, безрезультатно. Сдала анализ крови, врач сказал все нормально. Потребовала направление к Лору. Лор сказал острый ринофарингит и вазомотрный ринит. Назначил Зодак и Дезринит. Снова у терапевта потребовала направление к аллергологу, выяснить есть и она или нет, аллерголог посмотрел анализы и сказал, что аллергии нет и не понятно зачем мне два врача назначили антигистаминные. Зато он увидел, что лейкоциты у меня заниженным (2, 5) при норме 4. Посоветовал обратиться к гематологу.
Вообщем кашель никак не проходит, я уже не могу спокойно дышать, воздух раздражает горло, оно опухшее от того, что я его надежда постоянным кашлем, в груди все болит, я уже не могу, что мне делать?? Еще и слабость ужасная и тело трясет часто. Помогите!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 21:00 LeLuK  ·  18 Мая 2019, 21:00

Здравствуйте. Выполните ФГДС, не исключено, что это рефлюкс так проявляется

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 21:06 anonymous  ·  18 Мая 2019, 21:06

Еще в дополнение, сейчас температуры нет, и работа не связана ни с какими вредными факторами и веществам, не курю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 21:23 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 21:23

Здравствуйте. Сдать кровь на вэб, цмв, герпес, микопоазмы, хламидии респираторные, кровь на паразитов. Фгдс. Поделать ингаляции 2 раза в день с беродуалом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 22:24 anonymous  ·  18 Мая 2019, 22:24


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 21:36 doctor.afanaseva  ·  18 Мая 2019, 21:36

Здравствуйте! Сдайте контрольный анализ крови, посмотреть динамику лейкоцитов.У лечащего врача попросите осмотра заведующей или собрания врачебной комиссии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 20:20 anonymous   ·  18 Мая 2019, 20:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Можно отравиться?
Осталось 103 символов

Здравствуйте, ела варёное яйцо , купленное в магазине, а не у частников, и увидела там пятнышко, похожее на кровь, я эту часть выбросила, а остальное уже съела, подскажите можно им отравиться ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 20:24 MD Luci  ·  18 Мая 2019, 20:24

Не должны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 20:25 нви  ·  18 Мая 2019, 20:25

Если Вы сами варили яйцо, то отравиться нельзя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 20:33 anonymous  ·  18 Мая 2019, 20:33

Да, варила сама , а что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 21:24 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 21:24

Здравствуйте. Ничего не будет. Все норм

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 20:35 XIIrurg03  ·  18 Мая 2019, 20:35

Здравствуйте. Не волнуйтесь, отравления в вашем случае не произойдёт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 21:01 LeLuK  ·  18 Мая 2019, 21:01

Ничего не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 22:51 DoctorDMA  ·  18 Мая 2019, 22:51

Здравствуйте. Ничего не случится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 04:31 док  ·  19 Мая 2019, 04:31

Ничего не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

18 Мая 2019, 20:11 anonymous   ·  18 Мая 2019, 20:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Кашель
Осталось 114 символов

Добрый день! 4 года назад переболела гнойной ангиной. После болезни у меня начался кашель, сухой и лающий. В тот момент делала рентген легких, провериоа щитовидку- всё в норме. Аашель ьыл около месяца, сильный, не могла говорить. Пила антиьиотики и они не помогли. Прошел както сам. И с тех пор каждую осень и весну я переболеваю орви и начинается кашель, который не поддается лечению даже антибиотиками и всевозможными таблетками и сиропами. Год назад я удалила миндалины, тк говорили что возможно кашель изза них(бесконечные гнойные пробки). И вот этой зимой я переболела орви и после этого начался опять этот кашель. Все время одинаковый- сухой лающих громкий. Лечила 2 месяца: антибиотиками 2 курса, септолете, сиропами, в итоге прошел от ренгалина. Лор врач говорил что у меня фарингит. Делали рентген. Слушали легкие- врач сказала все чисто. Делала ингаляции. Сдавала анализы на общ анализ крови- все в норме, вэб ифа и цмв ифа- выявились антитела(врач сказала что я когдато этим переболела), так же сдавала вэб и цмв пцр- отрицательно. Сдавала кровь на иммуноглобулины Е - в норме (103, норма до 150). Сейчас, спустя месяц как я вылечила кашель, я опять простудилась, температура 37, слабость, сильный насморк и опять все тот же сухой кашель. Разодрала всё горло, сел голос. Температура прошла. Ночью кашель не беспокоит. Помогите мне пожалуйста! Как мне лечить этот ужасный кашель? Что нужно обследовать? На что сдать анализы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 20:28 нви  ·  18 Мая 2019, 20:28

Сделайте МРТ дегких, спирограмму.Сдайте кровь на антитела к микоплазме и хламидии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 21:29 doctor.afanaseva  ·  18 Мая 2019, 21:29

Здравствуйте! Сдайте посев из носа и зева на флору и чувствительность к антибиотикам, а также соскоб(ПЦР) с глотки на микоплазму и хламидии. Сейчас Вам показаны полоскания горла антисептическими теплыми растворами( можно обычным солевым, можно травяными отварами - например Элекасол).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 20:03 anonymous   ·  18 Мая 2019, 20:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Шишка в ноге
Осталось 108 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста справа где коленками снизу как шарик катается не болит нече случайно заметил что это может быть может ли клещ внутрь влезть что это опасно??,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 20:05 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 20:05

Здравствуйте. Может лимфоузел. Клещ не влезет внутрь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 00:45 anonymous  ·  19 Мая 2019, 00:45


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 21:21 doctor.afanaseva  ·  18 Мая 2019, 21:21

Здравствуйте! Это не опасно.Может быть сухожильной кистой.Запишитесь на прием к травматологу или хирургу в плановом порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2019, 04:34 док  ·  19 Мая 2019, 04:34

Возможна киста,или лимфоузел,но не клещ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 18:01 anonymous   ·  18 Мая 2019, 18:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Простуда
Осталось 112 символов

Сильный надрывный кашель, отсутствие голоса, температура 38.2

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 18:48 Doc. Alba  ·  18 Мая 2019, 18:48

Возможно вирусная инфекция, полоскать горло бетадин 1 :10 развести 3раза полоскать горло, лизобакт 2т.3р ра-ть 7дн, ингалипт 2в.3р горло,цетрин1т-1р, обильное питье, противовирусное лечение,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 19:12 док  ·  18 Мая 2019, 19:12

Покажитесь ЛОР врачу,возможен острый ларингит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 17:19 anonymous   ·  18 Мая 2019, 17:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Курение
Осталось 113 символов

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли применять табекс и вейп или электронную сигарету? В них есть никотин? Муж хочет бросить сигареты и перейти на вейп

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 17:20 док  ·  18 Мая 2019, 17:20

Применять при бросании курения Табекс можно.Лучше бросать совсем,а не переходить на другие виды курения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 17:34 doctor.afanaseva  ·  18 Мая 2019, 17:34

Здравствуйте! Табекс содержит вещество, которое воздействует на те же рецепторы что и никотин, снимая так называемую " ломку" при отказе от сигарет. Что касается вейпа- это пар,который может содержать а может и не содержать никотин при выпаривании жидкости. Электронная сигарета - сухое нагревание табака ( то есть курите ту же сигарету только без дыма и горения). Если есть желание покончить с вредной привычкой, то лучше выбрать Табекс.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 16:39 anonymous   ·  18 Мая 2019, 16:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: я уже писала вам
Осталось 104 символов

я писала про съеденный беляш с сырым тестом, а ни чего не будет если тесто съели а тесто дрожжевое ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 16:43 anonymous  ·  18 Мая 2019, 16:43

ничего.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 16:51 док  ·  18 Мая 2019, 16:51

Ничего не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 17:25 doctor.afanaseva  ·  18 Мая 2019, 17:25

Учитывая то время, которое прошло с момента съедения ничего страшного уже не случится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 18:55 Doc. Alba  ·  18 Мая 2019, 18:55

Ничего не будет...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19.05.2019 01:51 Тянет ноги anonymous 6 Терапия
19.05.2019 00:49 Менингит anonymous 3 Терапия
18.05.2019 23:57 Прыщ 3 года Кузнецов Павел 5 Терапия
18.05.2019 23:52 зубы Марина Морозова 3 Терапия
18.05.2019 21:14 самая тупая ситуация! anonymous 7 Терапия
18.05.2019 21:13 Стекло anonymous 5 Терапия
18.05.2019 21:08 Точки перед глазами anonymous 3 Терапия
18.05.2019 20:55 Впилась сова в руку anonymous 10 Терапия
18.05.2019 20:55 Сухой кашель прям до приступов anonymous 5 Терапия
18.05.2019 20:20 Можно отравиться? anonymous 8 Терапия
18.05.2019 20:11 Кашель anonymous 2 Терапия
18.05.2019 20:03 Шишка в ноге anonymous 4 Терапия
18.05.2019 18:01 Простуда anonymous 2 Терапия
18.05.2019 17:19 Курение anonymous 2 Терапия
18.05.2019 16:39 я уже писала вам anonymous 4 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами